X



【ID無し】NiziU応援スレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:21.96
やっぱこっちだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:33:24.92
本家きたああああああああああ
中途半端なidありなんて過疎るし需要ないのよ
土日は勢いだいじよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:35:25.02
TWICEがオンラインコンサートやったみたいだね
Niziuもはよコンサートやってほしいけどオンラインだと楽しくなさそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:37:48.06
オンラインコンサートはたぶんすぐ飽きられる
大部分は音楽番組のほうがいいでしょ
いつもは数が8割くらいしめてる東南アジアはお金だしてないみたいだし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:56:37.14
ジョンヨンが太りすぎて別人になってた
復帰できてよかったけど体型管理大事だなって…めちゃくちゃハードなメニューで元の体型に戻されるんだろうな
また病まないといいけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:00:59.30
>>7
ジョンヨン大きくなってたね
休養してたから仕方ないけど
メンタル面も考慮してゆっくり戻していってほしいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:03:13.04
>>9
たぶん太りやすい体質なんだろうね
それでも今までずーーっと何年も常に食事制限みたいな状態で維持してきたんだろう
メンタルが一番大事だからゆるくやってほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:07:26.21
首壊すと完治難しいみたいだからかわいそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:25:03.79
腰と首だけはケア大事に
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:08:24.29
リオも痩せないとな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:48:35.35
カソニダ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 06:23:09.25
痩せる必要無いと思うが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:50.07
過疎ってるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:22:22.43
IDなし立てるのは別に問題ない
使う方の問題
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:24:49.04
NiziUメンバーカラー満足度

SS ミイヒ/ピンク リク/イエロー
S アヤカ/ホワイト マヤ/パープル
A ニナ/ブルー リマ/レッド
B リオ/水色 マコ/オレンジ
C マユカ/グリーン

ミイヒ、リクは異論ほぼ0完璧なカラー設定
アヤカとマヤも異論はほぼなかった。アヤカは驚きもあったようだがむしろそれ以外ないという納得感が高かった模様
マヤ紫もかなりの満足度。しかしマユカ紫という意見もあり満場一致ではなかったのでS
ニナは初見驚きのリアクション多めでジワジワ納得感が広がる
リマの赤はかなりの好感触、個人的にも主張が強い赤に勝てるのはリマのビジュアル以外ないと感じるがマコ赤の意見が多いのでA
リオ水色はピンとくる人こない人で別れてる。自分も今だにピンとこない派
マコオレンジは個人的には似合ってると思うがリーダー=赤の印象があまりにも強いようでオレンジも似合ってけど赤の方が更に合うという意見多し
マユカ緑も個人的にはカメレオン色だから納得だが、特定しにくい色味で色名が今だに統一さない困惑感と個人的には別に思わないがマユカ=紫の印象が相当強いらしく
マヤ紫とチェンジしてほしいとの声が根強くある為満足度は低い模様
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:33:14.43
これだけ荒れるから立てるのやめてくれという声が多いのに立てるのは荒らし目的がないとは言い難いだろ
アウトじゃないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:37:07.12
なにがアウトなの?
立てたらどうなるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 11:50:51.54
ミナ婆とばばりんて誰?同一人物なの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:08:40.32
JO1ツアー決定したけどNiziuはまだ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:38.25
ワクチンあるから大丈夫大丈夫
でもツアーはデビューして一年経ってからが普通かね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:41:31.42
あと半年以上もあるのか長いな
その頃にはコロナも収まってるといいけど
初ツアーがオンラインじゃ寂しすぎるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:04:07.69
これだけ過疎るって事は
やっぱりほぼ自作自演だったんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:07:23.56
たぶん気付かれてないだけ
IDありなんて中途半端な方も未だ200レスで完走するのに何日かかるのやら
IDあり立てるなら本スレいらないんだから住み分けの意味でIDなしでいいんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:11:55.50
というか本スレをIPワッチョイ無しにすればいいのにそれをせずにIDありなんて半端もんを立てるのはなぜ?
本スレの存在意義が失われてる。メンバー個スレではなくグループスレが3つもあるのNiziuだけじゃね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:23:45.16
俺のチェックしてる限りでは4つあるよ生きてるスレ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:30:34.58
IDありか本スレいらない
ここは必要
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:31:34.74
>>58
お前がいらないw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:33:18.59
下ネタとリオへの不満をぶち撒けられるからここ無くなると困るわ
本スレじゃリオオタがうっせーから言えんもん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:56:16.96
>>51
というか、元々本体はIP表示じゃなかったんだよ
でもなぜか途中からIP表示が当たり前みたいな風潮になった
なんか自治警察みたいのがいて、IP表示が無くなるのが嫌みたい
でも普通に考えてIPを軽々しく露出するのってネットリテラシー的にありえないから
俺が950取ったらIPは消す
それ以外でもう本体に書き込まない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:03:13.60
>>63
そうしてくれると助かるわ
アンチなんてNGブッ込めばそれで終わりなのにビビってるチキン多すぎなんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:07:47.78
IP表示とか過疎の原因になるだけでメリットないから無しでいいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:28:24.94
ID無しは不用
誹謗中傷の温床になるとの忠告を無視して立てた奴も逃げられない
誹謗中傷禁止書いても同じ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 14:35:55.93
逃げられないって何から?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:16:58.97
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 14:07:47.78
IP表示とか過疎の原因になるだけでメリットないから無しでいいよ



1人か2人で自演してるだけの

過疎スレなの

バレるもんなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:40:26.85
なんでこないに過疎っとんねん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:09:01.58
>>75
色の話題でもなけりゃ、こんな感じなんじゃないの?
マジで話すこと無いもん
それでも、TWICEのライブがあったからまだ書き込みがあるかな?っていう程度だし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:27:44.85
気持ち悪いリオオタが癇癪起こすよねw
アイドルに対して痩せた方が良いって意見は間接的なのにw
アイドルは何で飯食ってんのかわかる?って話
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:03.87
おまいらが誰が必要ないと思うの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:49:26.92
ID無しなんだから自演も含めてアンチの妄想を楽しめる余裕ある人で無いと見ない方が良いw
こんなとこで幾ら暴れても世間の評価は1_も変わらないんだからw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:53:13.13
実家でスパゲッティ食ってるなら、隔離の意味が何も無いな

アイドルグループだけじゃなく、海外帰国者はみんな実家に帰ればいいだけだし。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:58:38.24
自宅隔離(隔離の意味無し)で、変異株が広まった

隔離になってないから広まるのは当然だし、アホすぎる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:08:06.43
>>82
お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況