>>144
それってスタイルのよくないナコとお世辞にも可愛いとはいえないヒトミは?という突っ込み待ちだよね
アイズワンに限らずどこも日本人メンバーは容姿悪いかイマイチだよ
サナモモも韓国人だったらデビューは難しかっただろうしね
本当にブスがいないのは
ブルピン
少女時代
レッベル
スーパージュニア(ドンヒはあきらかなネタ枠なので覗く)
特にスーパージュニアは一番イマイチなリョウクも酷い不細工というほどではないしそのこわり歌が上手い
後のメンバーは他のグループだったらルックスセンターに選ばれる人ばかり
smの人は他と違うから
顔すたいるだけじゃなく独特の上品なオーラを持ってる
やっぱりsmの人だなぁと納得させられるなにかを持ってる
アイズワンで個人活動できるのはセンターの子だけ
日本人3人が韓国でレギュラー持ってcmに出るのはムリだよ
でもtwiceのメンバーよりは日本で知名度も人気もあるから日本に戻ったら大活躍はできそう
サクラは女優タレントモデル
ナコはバラエティ
ヒトミは頭よさそうだから何かできるんじゃない
韓国でヒチョルやブラピント共演したり同じ音楽番組に出られたことを誇りに頑張れるんじゃないかな