X



【ステイシー】STAYC part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 13:27:11.30ID:SEVV8W9k
extend:checked

STAYC
ブラック・アイド・ピルスンが初めて自主制作・プロデュースをするガールズグループ。

2020年11月12日にデビュー予定。

メンバー
スミン(Soomin)
生年月日:2001年3月13日(19歳)
出身地:韓国

シウン(Sieun)
生年月日:2001年8月1日(19歳)
出身地:韓国

アイサ(Isa)
生年月日:2002年1月23日(18歳)
出身地:韓国

セウン(Seeun)
生年月日:2003年6月14日(17歳)
出身地:韓国

ユン(Yoon)
生年月日:2004年4月14日(16歳)
出身地:韓国

ジェイ(J)
生年月日:2004年12月9日(15歳)
出身地:韓国


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCod5V2dpnpJLklGvVOv5FcQ?view_as=subscriber

ツイッター
https://twitter.com/STAYC_official

インスタ
https://www.instagram.com/stayc_highup/

Facebook
https://www.facebook.com/STAYC-108443734355615

Daum Cafe
https://m.cafe.daum.net/STAYC/_rec
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 10:29:03.40ID:WIGE5tFo
6人とわりと少人数だけど誰が見ても絶対好みの子が1人はいるメンツなのは強い
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 12:16:46.88ID:INPH/eij
ちゃんと歌ってるな
マッパンだからかみんなの気合いを感じたというか声に力が入ってたな
スミンは美人に撮られてたと思う、最後にリーダーとしての意地を見せてもらった
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 15:06:44.80ID:xo+XSJdk
いわゆる、歌って踊れるアイドルか
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 15:42:10.38ID:o0KVhGNl
STAYCはしっかり歌うんですねぇ、
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 23:28:48.83ID:EAs2Z/+o
今日はオマゴル、ヒョジョンのラジオに出てました。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 13:44:35.07ID:tnziZm91
アイサ、まじでふわふわしてて
何考えてるか分からんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 13:58:39.32ID:2gjFzGC6
勢いあるうちにさっさとカムバして欲しい
今年はもうないだろうけど来年1月中旬くらいにはカムバして欲しいなぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 14:04:33.75ID:z3VQNk1H
無茶いいやがる^^;
どんなに急がせても4ヶ月はみてやんないと
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 14:14:06.72ID:z3VQNk1H
うわはげからCHEER UPまで6ヶ月以上かかってるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 14:29:56.74ID:lgXfAyjs
ウワハゲは途中でチャート逆走して再活動してなかった?しかも注目度の高い大手だし
大体のグループは4ヶ月〜半年くらいでカムバするけどそれより早くカムバ出来れば勢い付くよ
TWICEもBTSもカムバしまくったのが人気要因の一つだと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 14:39:21.77ID:gZJlhTBj
次は春頃だよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 14:46:40.05ID:z3VQNk1H
でも1月中旬はさすがに無理だよ2ヶ月だもん、2ヶ月でカムバは聞いたことがない
完璧な仕上がりでカムバしてもらうには時間的な余裕をあげないと
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 14:49:45.30ID:Aw2jLRGl
YGの新人が8月デビューで9月11月にカムバ済
1月にもカムバ予定らしい

あとはNCTは派生グループ含めて頻繁に出してるイメージ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 14:59:14.43ID:Bfy2Vv91
特殊なところと比べるとなw 一般的な頻度で考えてるだけ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 17:28:18.92ID:z3VQNk1H
>>970
シウンがドラえもんで
ヒョジョンはドラミちゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 00:25:50.46ID:LtBj6q+j
>>945
調べたらAPOKI 結構有名な人みたい
歌も上手だし
カバーしてるのは他は有名どころばかりで
新人はSTAYCだけなので気に入られてるなら
ちょっと誇らしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 02:11:21.83ID:b21FMGPQ
次のカムバではユンは金髪になってそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 02:37:41.12ID:QCH7djbj
ユン髪の毛遊ぶのは良いけど明るいのより暗いのの方が似合いそう
金髪よりも暗めの緑とか青系、赤とか紫も良いかも
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 11:50:14.93ID:aiF17PbT
スミンって昔金髪だったんや
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 12:01:36.02ID:SF/AuGCm
TWICEもITZYも初めて見たとき変な髪色で
敬遠してしまったのでファンになるのが遅くなった
アジア人の金髪は似合わないよね

>>979 いいーねっ!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 14:12:33.43ID:b21FMGPQ
嗅覚が鋭いクロ局長がまったくSTAYCに無反応なのが気になる
ウィクリやウアはデビュー当初は動画で取り上げてたのに…
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 14:24:38.74ID:zaXt06D6
>>985
ほっといてくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 15:11:52.42ID:63mCs8Vo
早く次スレ立てろやゴミクズ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 16:13:59.96ID:b21FMGPQ
はよファンネームとペンラデザイン公開してくれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 18:21:25.67ID:03Qv1gfC
>>984
その法則は古い、TWICE以降は日本人を金髪やピンクにして派手ビッチにし
事務所一押しの韓国人を黒髪清楚にするのが主流になった
日本人がいない場合はラップ担当がか中国人にやらせる
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 18:51:10.95ID:i2jMWR+n
このグループには奇抜な髪色して欲しくないけど
次のカムバでピンクとか金髪とかやらされるんかなぁ
ユン辺り既に片鱗見せてるけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 19:02:51.32ID:j8A0rc+Q
そういうのウェルカム派だな〜
ただメンバーとタイミングと色は選んで欲しいけど
ユンはカリスマ性あるからどんどんやって欲しい
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 20:14:10.94ID:SF/AuGCm
TWICEとBLACKPINKが2強とかいう風潮
126コメント

現在  TWICE・BLACKPINK

次世代 ITZY・StayC
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 21:31:49.43ID:MHqr/BLk
俺も派手色髪苦手だけどユンだけは似合うね、あっさりキレイめの顔立ちとスタイルも相まってて稀有な存在だと思う
同じキレイ系のアイサで想像したけど似合わないな、ユンとの差はなんだろう
わかったぞ、ユンのツンとした表情とクールな目つきがアイサには足りないんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 21:38:39.14ID:fVanLJNh
アイサは黒髪が似合いすぎる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 8時間 15分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況