X



【プロミスナイン】fromis_9 ★11【アイドル学校 Idol School】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 21:28:28.05ID:dPdxGMyV
>>632
怪我ですか、お大事に…
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 00:51:11.11ID:H042TNIs
[HT] My Little Society Album Sales
(1st week: 31,815 copies)

9/23: 3,030
9/24: 890
9/25: 1,372
9/26: 103 (11th day)

Total: 37,210 copies
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 03:45:12.19ID:xs8jhsjg
結局一位になれないで解散したグループ入りしそう・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 12:53:23.50ID:H042TNIs
今日の予定
15:50 人気歌謡
18:00 オンライン約束会
20:00 SBS Power FM 'Young Street Radio (セロム・ハヨン・ナギョン)
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 20:17:03.91ID:8Hkm8e54
ナギョンって割と普段はクールというかちょっと冷めてるような瞬間があるよね
良く言えばプロ意識が高いというか、ちゃんと愛嬌出すときはめっちゃ出すけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/27(日) 21:56:28.14ID:LE8OZmAc
メンバーに◯◯しか勝たんとか言わせたりするジャップファンはマジでカス
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 07:54:27.84ID:7ghcoywn
ジウォンいつも綺麗
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:07:46.32ID:peRF8B5N
ハヨン誕生日おめでとう
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 09:28:51.42ID:lJDrVWZI
誕生日明日だけど何言ってんの
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 13:24:46.25ID:KqSvRQW6
今日の予定
14:00 NAVER NOW 'Neinom Show'
https://now.naver.com/583
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 15:19:50.13ID:kOu9ddgR
Now見てたけど、MCが「私たちはタイトル曲しか流しません」って言って本当にFeel Goodだけを5回も流して草
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/28(月) 17:39:05.30ID:72LSOGgs
MVの再生回数、週末で落ち込むと思ったけど
ここ2、3日すごい堪えてるね。びっくりしております
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 00:50:46.46ID:Lv/ww4f9
ハヨンお誕生日おめでと〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 01:13:15.50ID:2XEJlVse
このスレには間違ってもごめんなさいが言えずに逆ギレする奴が常駐してるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 02:02:37.54ID:vrVCL5oR
足の状態やばかったり精神参ってるとかよりかは熱愛の方がマシだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 17:19:17.11ID:iCI3Tyxh
ジウォンに膝蹴りされたら痛そう
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 19:47:01.60ID:p80L7FEV
太ももはぶっとい方がよくね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:15:16.28ID:WWNoGMB4
ハヨン文句なしの可愛さだなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:03:37.11ID:6Xy0TwIl
日本オリジナル特典付きのアルバムはユニバのストアから販売なんだね
IZONEもユニバだしプロミスも日本デビューする時はユニバからデビューだったりするのかな?
イルデするにしてもあんま大きいレーベルからデビューしないと思ってたけどユニバからデビューなら嬉しい
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 00:08:16.53ID:sbjLdmWU
[HT] My Little Society Album Sales
(1st week: 31,815 copies)

9/23: 3,030
9/24: 890
9/25: 1,372
9/26: 103
9/27: 10
9/28: 196
9/29: 71

Total: 37,487 copies (2 weeks)
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 01:20:23.62ID:76M/wa6v
ひどい売上状況ですね。
来日して、王さんがサイン&握手会やったら、がっつり伸びると思うんだけどなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 02:56:04.83ID:sbjLdmWU
特典にヨントンあるかと思ったけどなかったね
でもメンバー拘束せずに稼げるなら今回のでも良いのかも
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 03:08:22.09ID:OAXIWP27
うん日本向けにはヨントンなくて良かったかも抽選でアルバム1枚からでも参加出来るとなると常識ない若いファンがメンバーにすごい要求する可能性があるしね、割とファンの年齢層低いし
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 03:12:54.64ID:OAXIWP27
まぁ大人が全員まともとは言い切れないけど最近問題になってるセブチヨントン動画は10代ばっかだしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 05:44:59.92ID:VHA+z70G
セロム 巨乳
ソヨン 巨乳
チェヨン 巨乳
ジソン 巨乳

ナギョン 美乳
ジホン 美乳

ギュリ 微乳
ジウォン 微乳
ハヨン 微乳


この認識でよいでしょうか。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 11:55:09.77ID:OAXIWP27
Mwaveの写真加工酷いなチェヨンの耳とか凄いことになってるしナギョンの顔とかただでさえ小さいのに顎違和感ある一般人の写真みたいになってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 13:18:45.53ID:Ab2RTcmQ
少なくともチェヨンの左耳のピアスが埋まった痕っぽいゴツゴツは無加工でもあんなんだから加工関係ないよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 13:19:45.19ID:T/PgOq9M
avに出てくるパチモンの忍者みたいで興奮した
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 17:20:39.40ID:XNXoQlwh
※抽選であなたのお名前入りメンバー別ボイスメッセージを160名様に。(1メンバーあたり20名様、当選はランダムとなります)
↑お?意外と当たりそうだぞ

※抽選でメンバー全員からあなたのお名前入りビデオメッセージを10名様に。
↑あーこりゃ無理だ

という印象
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 17:40:39.91ID:tzLSen1O
チュソクの衣装絶対ソヨン似合うのになー見たいなー
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:04:58.42ID:sbjLdmWU
ユニバーサル自体が繋がらなくなってて草
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:05:04.00ID:XNXoQlwh
現在アクセスが集中しており表示しにくい状態となっております。
申し訳ございませんが、しばらく時間を置いてからアクセスするようお願いいたします。

売りたいのか売りたくないのかわからん
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:41:07.56ID:Yt4k2QCj
開始4分ぐらいで買えたが数回に1回は繋がったし今現在さらに繋がりやすい
&普通にどれも買えるし割と楽勝だったな
これがバンタンとかで似たような特典であったら繋がらんどころかサーバー落ちたり
ようやく繋がっても時既に遅しとかだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 18:55:42.81ID:BqIiA1gj
コムゲ衣装最高
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 02:01:02.86ID:tG8eOfMD
あっ(察し
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 15:33:56.27ID:exJzm1UE
>>693
ヤるなら→ぶっとい太もも
鑑賞用→ほっそい太もも

これ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 18:23:06.89ID:rgjEVwz5
ジソン絶対デートじゃん
エロい
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 18:31:10.62ID:Y1Mkwb5B
KOREAN SALES @koreansales_twt
Oricon Weekly Chart — Albums (2020/10/05付)

29. #fromis_9 <My Little Society> 1,947 copies sold (2,160 total)

[Peak: #29 | Weeks: 2]
午後1:34 · 2020年10月1日
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 12:27:47.17ID:WAsDa6Fj
ヨジャグル、マンスリーチャート1位おめーって書こうとしたら上であがってたかw
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 19:28:22.94ID:wdKNmnVz
彼氏いないのはハヨンとジウォンとナギョンか
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 20:47:43.23ID:qjQWJ3aQ
workmanって人気コンテンツなのね
ギュリがトレンドにも入ってたみたいだしw英語字幕早くつかないかな

それはそうと、ドショの投票も始まってるよ〜
Starplayから投票よろしく
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 23:34:07.32ID:Afdab+no
今日のビハインドボリュームすごいな

>>753
今年の春ぐらいかな?vliveのラジオ回で言ってたらしい
twitterでnakyung Australiaとかで検索すれば出てくる
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 08:28:29.85ID:j70133BO
1位が無理そうならもう国内じゃなくて国外向けでいいかもな
日本しかり中国人気出たらデカイだろうし
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 11:26:36.45ID:wEfnnkje
ジウォンと付き合いたい
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 11:34:37.60ID:kkA0lXjY
ナギョンちゃんのおトイレのぞきたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 14:16:38.57ID:yi8FqZvx
>>760
ジウォン神対応すぎ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 15:23:25.93ID:wEfnnkje
↑トイレいかない
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 15:24:17.08ID:wEfnnkje
ジウォンなんで人気ないの?
嫁いかないなら、結婚したい
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 15:35:40.97ID:kkA0lXjY
>>764
おしっこくらいはしてて欲しいじゃん😡
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 15:39:53.07ID:wO7jH6kD
カメラ回ってなかったらギュリはチェヨンを殴ってたと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 21:35:37.70ID:wEfnnkje
ジウォン、何で人気ないの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 21:49:11.17ID:PVe5vVj4
なんでかは分からない前にスキャンダル出たとかでもないしね?ただ接触とかヨントンした人ならわかると思うけど友達感が強すぎてナギョンやジソンと違ってTheアイドルって雰囲気じゃないからじゃない?友達のお姉ちゃん的な?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 21:52:06.34ID:86qtJ2jg
いや普通に人気あると思うよ
動画とか配信だとファンにいじられまくってんじゃん
一般層が絡む数字は弱いかもしれんけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 21:57:21.87ID:YZZhWZwr
んー去年のタワレコのリリイベ個別サインジウォンの交換出してるフォロワーいっぱい居たけど全然見つかってなかったレートは低かった記憶
まぁ1年前の話だからなんとも言えないけど
可愛いから良し
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 22:12:37.99ID:PVe5vVj4
このグループってみんな顔かわいいのもあるけど推し以外も好きだなぁって思わせてくれるのがいいよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 22:38:06.07ID:iqDKIDJG
プロミスって人気があるとされているメンバーのパーソナリティが薄いよな
人気が出ない決定的な要因はそこだと思うわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 23:35:59.06ID:W0heaK7B
「きれいだから」をテーマ曲にしたオーディション番組で
少女時代やトゥワイスを遥かに凌ぐビジュアルを狙って作った実験作
そしてその完成形がアイズワン

さあ、叩け
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 04:55:36.48ID:BOG1QfPd
>>781
アハクは視聴率悪すぎて続編が期待できないプデュとは違うコンセプトのオーディション番組なのでプロミは既に完成形。ズワンはIOIの直系。IOIより上か下かはこの際どうでもいい。
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 06:16:04.49ID:oy7WznpB
メンバーのパーソナリティが全然分からないわ
積極的にツイッターやインスタ見ないからかかな
トワブルピンはメンバー全員のキャラが自然に認知できたんだけどな
ナギョンがゲーム中毒ということしか知らんわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 07:18:10.27ID:96znJFqA
Youtubeオフィシャルにある、宿舎生活を撮ったIn The Houseとかバラエティ企画物とか見ると、プロミスはすごいバランスよくそれぞれの個性に応じた役割分担できてるし、個人的には個々のパーソナリティも特に弱いとは感じない。卵と鶏の話では無いけど、トワブルピンほど超ブレイクして露出やファンの数が段違いにあれば、自然ともっと印象に残ると思う。ただ、プロミスはもう芸歴もある程度あるし、こっからブレイクするにはとんでもなく話題になるような曲で一発当てないと無理だとは思うけど…。EXIDのup&downのような。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 11:24:35.22ID:FYBTcNVr
 ジウォンが一番きれいに見えてしまう。
 でもギュリと結婚します
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 11:29:43.15ID:VHCg4Fmn
ロムセと結婚する男は色々大変だろうな
露出狂な上に何もかもエロいから常に浮気の心配しそう
それにジウォンとハヨンに隠れて変人っぽさが目立ってないけど行動が相当変
背中見せすぎてびんぼっちゃま思い出したわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 12:39:35.66ID:FYBTcNVr
セロムなんでいつも背中見せてるの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 17:44:06.98ID:7RkHRGkT
メガンはいい家庭を築けそう
ナッコは金持ちと結婚して離婚しそう
攻守最強はジセンだよなあ
家事全般任せられる上にあの体だもんなあ
子作りSEX捗るだろうよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 17:58:02.57ID:p4894ZeD
カラオケ来てるんだけども、歌手検索でF押したらfromis_9が一番上に出て来てwwわかっとるやんで何でだ?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 20:49:13.10ID:NkT5pUwq
ナッコww
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 21:36:47.58ID:7RkHRGkT
冷笑キョロ充うぜえなあ
このスレ初心者増えすぎだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 21:42:43.91ID:24Hze+HO
ドヨンはいつ帰ってくるんだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 22:08:55.26ID:MY+fWt1V
自由で良いけどキモいのはあるぞ
俺はあだ名には何も思わないけど子作りsexどうのこうのはキモいし本人もわかってるでしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 00:40:37.23ID:7LtwsDvU
롬쌔も하냥もハングルじゃないと違和感を覚えるらしいから今後はカタカナで書くの禁止な
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 00:42:24.18ID:vzgkqte5
>>810
ソースは?
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 00:46:12.92ID:7LtwsDvU
アスペだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 00:49:53.80ID:vzgkqte5
>>813
出処はどこだって聞いてんだよ質問にも答えられないのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 00:59:14.84ID:7LtwsDvU
>>815
810の内容を
セロム本人とハヨン本人が「あだ名はハングルじゃないと違和感を覚える」と言ってるみたいだからカタカナ禁止な
と理解してるのが811でわかったから813で「アスペだな」だと言った
804が「カタカナ表記で見るとどことなく違和感を覚える」と書いたことに対して軽くディスっただけ
こうして説明しないと理解できないなんて日本語の勉強した方がいいんじゃないか
まあ「ソースは?出処は?」と聞かれりゃ804だな

>>816
同一人物じゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 03:39:54.51ID:nB2So1gY
韓国人が私の苗字をハングルで書くと、
なんか違和感はあるが、これはもう、しょうがないと思って慣れた。
連中も、慣れるっしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 10:22:35.71ID:8cnTbgWs
アジエンに始めてきたやつが暴れてるのか
エロムかジソンでオナニーして落ち着け ワシが許可してやるから
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 13:56:20.45ID:7LtwsDvU
>>824
しつけーよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 14:05:11.22ID:WSIaKYwS
わろた
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 14:22:04.75ID:zhfjGIIL
デビューしたらTHE FIRST TAKEにミイヒかニナのどっちか出て欲しい
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 14:23:06.72ID:zhfjGIIL
>>828
やべぇスレ間違えた…
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 22:32:17.92ID:CvpS2tAM
ボーカルラインだったら誰でもええけど、やっぱジウォンか?ハヨン?ソヨン?あーでもスキズ、フルメンバーで歌ってたからやっぱフルメンバーかなぁfirst take
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 17:45:49.32ID:8FNVYnVS
ドショのリアルタイム投票は18:05〜19:05 (starplayから)
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 21:12:54.16ID:8FNVYnVS
HANTEO: Daily chart (201005)
#fromis_9 - My Little Society: 450 copies (38,056 total)
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 21:20:57.69ID:BMjRuS3q
やっぱりジウォン美人、大好き
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 01:50:28.63ID:jQRC9zPh
ロムセは背中を見せないと死ぬ病らしい
エロい
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 02:01:25.87ID:4u9rsR0y
いいじゃん背中が綺麗なのって貴重だよ
意外と背中とかおしりってケア行き届いてない人多くてブツブツだったりするし
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 02:07:05.87ID:4IMQGo8i
お尻のブツブツもだけど肛門がぐちゃぐちゃな女も多いよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 06:30:07.04ID:qEDwdcYp
↑出てた?
PV?そして何で?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 12:05:23.75ID:4IMQGo8i
>>851
歯がガチンなって痛いやつやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 00:52:23.24ID:FGmQKrSf
誰か青春の記録ってドラマ見てる人いる?
パクボゴムのお母さん役がジウォンに似てる
口が大きいところもwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 04:29:39.17ID:b4ZJA3X5
ジウォンうるさくて、ちょっとうざいね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 12:08:47.93ID:pp85xKQO
Top 15 Album sold on Gaon Chart in September:
http://pbs.twimg.com/media/EjxbHJEXkAA3wLt.png


fromis_9 1st Month Album Sales on GAON

To Heart: 13,452 copies
To Day: 14,642 copies
From 9: 30,684 copies
Fun Factory: 54,986 copies
My Little Society: 46,376 copies
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 12:19:22.30ID:pp85xKQO
KOREAN SALES @koreansales_twt
Oricon Weekly Chart — Albums (2020/10/12付)

194. #fromis_9 <My Little Society> 244 copies sold (2,404 total)

[Peak: #29 | Weeks: 3]
午前9:17 · 2020年10月8日

KOREAN SALES @koreansales_twt
#fromis_9 has exceeded 186,000+ copies sold in South Korea.
午前11:20 · 2020年10月8日


Gaon Monthly Chart • September

My Little Society: 43,150
My Little Society (Kit) : 3,226

Total: 46,376 copies
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 12:57:03.56ID:viGBaQTe
もしプロミ入りしてたら00s友達だったセリムも出るよ
https://youtu.be/dpKAH3c-vm0
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 13:22:01.44ID:xatwfGO2
FUN FACTORYは4日発売
My Little Societyは16日発売
発売から15日間の売上げでいえばFUN FACTORYは34395枚だから11981枚MLSの方が売れてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 13:31:46.85ID:pp85xKQO
この4人が共演するとは感慨深いね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 18:06:20.63ID:hfcuW2gu
バイセクシャルの隠語だからかね〜韓国ってそういうの厳しいよね
まあ最初からその衣装着せるなよって話だけどw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 23:16:30.74ID:RFE7t/QV
貧乳ハニャンが来ても意味がないんだよ!!!!事務師いい加減にしろ!!


いやハヨンは大好きだからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 01:38:56.77ID:O4iHHoHm
なんかMV再生数が合計1700万超えたあたりからぱったり止まってね?
てっきり3000万ぐらいは行くのかと思ってたのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 02:30:00.08ID:57hem0yS
HANTEO: Daily chart (201009)
#fromis_9 - My Little Society: 1,034 copies (43,283 total)
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 07:17:24.85ID:IsJpdu0L
セロムってやや内斜視で郡司恭子アナっぽいな
セロムを動物に例えるとなんだと思う?
猫?蛇?白鳥?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 10:10:03.19ID:JRLNs3kH
mv撮影ビハインド動画これまで全アイドルの中で1番好きかもしらん今回のめっちゃええw
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 15:20:03.80ID:57hem0yS
今日の予定
15:40 音楽中心
18:00 SBS PowerFM Park Sohyun Love Game (ジウォン・ジソン)
20:00 オンライン約束会
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 17:09:39.98ID:R+u4JXvj
>>899
止まってないよ少しずつ増えてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 04:54:32.69ID:Z3QoMUei
オワコンなったら、ジウォンと結婚する
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 08:00:01.20ID:G/W7Sges
オワコンなったらジウォンと結婚する
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 09:33:46.49ID:zyXAgDTX
ギュリ大好き
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 14:41:29.47ID:5PoXq0v1
これハヨンが相手に鼻ほじるなって言ってる声が入ってきて なんでヨントン中に鼻ほじってんだよwwwってツイートじゃね
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 14:45:16.72ID:5PoXq0v1
リプ見てたら多分日本人のことねって人が「ことね」であいうえお作文やってもらったらこうなったって言ってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 15:07:18.18ID:J6IXh48u
今日の予定
15:30 人気歌謡
18:00 オンライン約束会
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 16:16:04.70ID:x1AHxcAL
バーバリー着こなし対決
私の中の優勝はハニャンでした
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 16:40:21.70ID:J6IXh48u
今日のパフォ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1315190822858493953/pu/vid/1280x720/JjgXJUL9kJcpmt3i.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1315190896111964161/pu/vid/1280x720/YfaaUVbLHSvsfzQA.mp4

THE K-POP @TheKpop
http://twitter.com/TheKpop/status/1315185367142678529
http://video.twimg.com/amplify_video/1314072080137121792/vid/1280x720/zYipepxAxPkhP0XM.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 21:40:54.69ID:U1xi+2xx
見えると最悪残せないとかあるから偉い
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 21:50:05.47ID:8L7ScQ0R
Feel Badだよ
こっちはおっぱい見たいのに😡
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 22:20:30.54ID:J6IXh48u
今日のステージがラストじゃなかったとのこと
なんかのビハインドでムルコギはどういう曲か聞かれてたし、VLIVE中やたら歌ってたので恐らくムルコギで後続活動かな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 01:25:31.38ID:X9R+sSNX
7:11ら辺のソヨンがハヨンの肩に手乗せてたけどどっかいったの少し胸が痛くなった
気のせいだろうけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 01:58:23.34ID:A3VikbJ8
昨日のVLIVEが非公開になってる
録画+ダウンロードしておいてよかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 17:29:15.97ID:h19rObwD
わくわく

[#ジホン] flover!!!!!!
この後8時30分にfloverの最愛ジホンが写真を見せる遊びをしましょうクックック
あー楽しみ
後で会おうねflover
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 21:09:58.64ID:A3VikbJ8
ジホンちゃんがこれだけStarry Nightを連呼するとムルコギじゃなくこっちか?と思ってしまう
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 06:35:02.16ID:Vol0IKcR
解散後ギュリは女優になるとしてジソンは何になるんだろう
ASMR系YouTuberなら稼げそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 11:01:07.88ID:hFn7bIg9
ナギョンちゃんを全裸にしたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 13:45:20.85ID:hFn7bIg9
揉むかしゃぶるかしかないですよこれは
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 20:00:47.64ID:uzrJmqEC
寝ころんだナギョンが体を起こして歌っている時に
他のメンバーがすごい格好してるからそっちの方を映してほしい
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 21:21:30.08ID:Vol0IKcR
オンライン約束会をすればするほど売れるなら毎日サクッとやればよいのでは?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 21:40:57.95ID:wZ94Tu8+
ハヨンておっぱいなくてエッチな体じゃないけどエッチな格好沢山してくれるよね
もっと評価されていい
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 22:20:00.42ID:2UMVT0Ps
とりあえずキリのいいところまで8人でやるのかもね
後続曲からソヨン復帰するとか
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 23:41:38.85ID:yGnomxOP
>>975
男にはわかんないかもしれないけど
そういうもんだからね巨乳の美乳なんてほぼ動画の世界だけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 4分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況