X



【チリンチリン】★BLACKPINK★49【リサリサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-zpxG)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:08:13.84ID:OV8rtbj10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(25歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(24歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(23歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(23歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)
【Lilifilm Official】
https://www.youtube.com/channel/UC35HKvKYPkri4Grd5KXl3wQ

前スレ
【SELPINK】★BLACKPINK★48【Ice Cream】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1598058486/

次スレ>>1の1行目に必ずコピペ→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
※ローカルルールは>>2あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-a56g)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:34:45.73ID:DzCAwHEd0
>>951
でもジェニのソロでやって今回また?というのはある
MVのマンネリ化もちょっと心配
トワイスは盗作やらかして制作会社変えたよね
ブルピンも一度アメリカに外注してカニエ・ウェストのpowerみたいなMV撮ればいいのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-B18R)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:35:17.30ID:ZCtd7IyVp
>>945
ジェニ前髪あり明るい髪すげー可愛い!
ジス途中暇そうに手遊びしちゃってるw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:38:10.73ID:MBh9Q7Ra0
>>945
ええええええええええwwwなにこれwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 14:39:38.07ID:MBh9Q7Ra0
ジェニこういうの求めてた
いつも黒髪センター分けは飽きてた
というかラブシック?っていう音楽はシングルとしては出さないよね??
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5358-JF0d)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:31:29.00ID:TU2eXmo50
いよいよ明日に迫った待望の1stフルアルバムリリースとタイトル曲によるカムバックと
このブルピン専用スレッド通算50スレ目の重なった記念すべき次スレ、立てました♪

【Lovesick Girls】★BLACKPINK★50【THE ALBUM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1601532490/


明日はVLIVEやらYouTubeやら音楽ストリーミングチェックやら、みんな大忙しだ!w
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-LVW3)🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:44:38.90ID:p5OA/RzAM
なあおまえら、そう遠くはない近い将来、以前と同じようなオーディエンススタイルのライブに参戦できたとして、
LOVESICK GIRLSイントロでロゼがエレアコじゃかじゃか鳴らしながら登場してきたらと考えたらゾクゾクしねえか?

その瞬間、俺はたぶん大声あげて泣き出すと思う・・・これは自信あるw(妄想しただけでも今でも泣きそうw)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:49:25.28ID:BKvULi6Ua
キメェよ
温度差には個人差がある事自覚してくれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-0Gfr)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:30:25.84ID:vln59Bbj0
セレーナやカーディBとの共演を皮切りに今後も大物とのコラボが続くんだろうし、そろそろジスも海外向けのインタビューに慣れないとな
英語を話さなきゃと思うとああなっちゃうから、ハングルでどんどん会話に入ってけばいいんだよ
ジェニとロゼが通訳すれば何の問題もないわけで、海外ブリンクもきっといつもの愉快なジスが見たいはずでしょ
英語が話せないことは恥じゃない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:39:31.14
オンマ悲惨
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4393-0Gfr)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:48:27.64ID:vln59Bbj0
>>977
同じくほとんど話さないリサがリラックスしてるいっぽうで、ジスは笑顔を見せてはいるものの置物みたいになってしまってる
本来は絶妙なタイミングでツッコミを入れたりして場を盛り上げるじゃん

英語のヒアリングはできてるみたいだから、いつも通りで居てほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-B18R)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:53.08ID:+Bu9tOVt0
前髪ジェニが
かわいいいいいい!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-TWuc)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:13:54.14ID:iI0peTZW0
>>979
何話してるか理解できてないわけじゃないんだよね?
英会話の強化レッスンつけてメンバー間でも強制的に英語だけで話す特訓でもすればいいのに
せっかくグループ内にネイティブいるのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-ldAv)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:38:57.00ID:gyMcrBIX0
>>976
ジス「カーディBとコラボできて光栄です。私たちは普段から彼女の曲を聴いていたので、憧れのアーティストと一緒に作品を仕上げるのはとてもエキサイティングな経験でした。」

ロゼ「あーんーそうね、彼女は楽しかった!と言ってるみたい」HAHAHA
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:18:15.53ID:cH//cHt50
アルバムのトレカとかってジェニ今のヘアなのかな?
それなら初で2枚くらい買うかも
いつも一種類しか買わないけどね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:47:36.47ID:F/v3hE9w0
カムバの日だね余裕でミリオンいくよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況