X



【JYP】NiziU応援スレ28【SONY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-pgKC)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:54:17.98ID:aslguPOa0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512


NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで

メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A 赤
2002.02.04 リオ B 藍
2002.04.08 マヤ O 橙
2002.10.26 リク AB 緑
2003.06.20 アヤカ A 紫
2003.11.13 マユカ A 黄
2004.03.26 リマ O ミント
2004.08.12 ミイヒ O 水
2005.02.27 ニナ O 桃

NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ27【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1596545972/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-Rc/M)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:39:58.05ID:wQWNq6w30
今田美桜 1997年3月5日 (年齢 23歳)

日曜 21:00 国民的ドラマ「半沢直樹」
日曜 22:30 日テレドラマ「親バカ青春白書」

リクはいずれこれぐらい活躍する
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-Rc/M)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:57:15.67ID:wQWNq6w30
>>957
ジョークだよw

逸材は最初から一人だもの
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:09:28.69ID:Ka15GYBy0
>>908
リクとマヤとリマはリズム感良いよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:16:14.78ID:Ka15GYBy0
>>808
小雪とか楽屋備え付けの美顔器持ち帰ったらしくて(もちろん楽屋の備品)それを堂々と
テレビで発言してて幼心にえっ?なんで?ってなってた
大人になってから小雪の出生地を見てあっなるほどってなった笑
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-gHSI)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:09.00ID:+3Sz3FXc0
>>946
思った
リオが勘違いを指摘されて恥かいた審査をわざわざ選ぶあたり本気で性格わるい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:37:29.75ID:TUGxG02a0
餅ゴリが韓国の番組でniziu語ってた
・韓国の大型企画会社全部合わせてもアメリカの有名レコード会社の時価総額10分の1にもならないから
 世界的企画会社になるには日本メキシコなど海外歌手を発掘しなければならない
・niziuの9人はJYPと契約した私達のアーティスト、だから僕にはウヨンもナヨンもniziuも同じ歌手
・niziuは10年前に立ち上げた計画。最初は韓国人だけのグループを立ち上げ
 次に、外国人が混ざったグループを立ち上げる、そして最後のステップでは外国人だけで
 構成されたグループを立ち上げるという目標だった
niziuは日本だけで活動するの?の質問に、主に日本でやるけど当然全世界で活動するって言ってた

niziuは日本人しかいないからK-POPとは認めないとか世界に売り出す気はないでしょとか一発屋のつもりだと思うとか
色々言われててそうなんだぁ…と残念な気持ちになってたけど思ってたより壮大な計画でビビった
本気で世界に売り出すつもりで作ったグループだったらしい
マコちゃんが世界に羽ばたきたいって何度も言ってるし是非実現して欲しいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-gHSI)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:52:51.16ID:+3Sz3FXc0
>>963
これを読んだ日本人がころっと騙されてお金いっぱい使うところまでが遠足です!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-PMIT)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:59:24.45ID:U0saP1V8x
インタビュー貼ってくれてありがとうNiziUが世界に羽ばたいてくれたら嬉しいな

このインタビュー読むとjypプロデュースで他国でも合同プロジェクト組んでアイドルグループ作る様に感じるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fd-zp8q)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:02:39.76ID:lpUXlDSm0
世界進出ありきなのか、リマ・ニナ発掘の賜物か、世界目指してるのも満更でもないと思う
その他のメンバーはもっと個性を突出させて行かないと将来的にメンバー変更されるかもね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-rF60)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:07:40.46ID:mRN3ZyUQ0
今日夜なんか番組やるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:09:10.07ID:FWygQ/is0
ニジのメンバーが日本のドラマ出たり
日本のバラエティーに出て欲しいとか全っっく思わんな
トワやイッジと同じ様にJYPのアーチストとして日韓と世界で売れて欲しい
JYPから離れて日本でドラマとか出だしたらニジのファンやめるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fd-zp8q)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:38:00.66ID:lpUXlDSm0
>>973
アジア圏で売れるには今回のメンバーで文句の付けようはない
ただ本気で世界目指すなら今のままじゃまだまだパンチが弱いのは否めない
kawaiiだけで通用するほど甘くないと思うから
各自もっとブッ飛んだ個性を持たないとメンバー変更もありうるね、世界進出が本気なら
まあこのチームが完成するのは2、3年後だからみんな成長すればそれで問題ない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-sRP9)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:42:57.26ID:Pok1aKbj0
アリアナグランデがアメリカで流行るんだから
チンチクリンでも大丈夫
アリアナグランデが日本のカワイイカルチャー大好き

K-POPのスキルと日本のカワイイカルチャー混ぜて存在感出せると良いね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-sRP9)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:56.67ID:096HlGImp
>>950
スレ立てまだかよ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-gHSI)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:00.68ID:+3Sz3FXc0
>>977
どんなアホ理論だよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:03.46ID:XVCzrbxvM
歌唱力は持って生まれたもの
練習してそれなりによくなることはあるけど
下手な人が練習してプロで絶賛されるほど上手くなることはない
リオが歌唱力向上だけを求められるのは本人的にかなりきついだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-z9hr)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:16.56ID:sZhGCFFA0
>>981
おつおつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-sRP9)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:06:59.01ID:096HlGImp
>>981
ありがとう
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:09:59.46ID:0OuOSa4M0
kpopとして認めないとまで言われてたの?なんだかなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:18:21.61ID:XVCzrbxvM
韓国はいまだに日本の歌基本禁止だし
日本の会社ってだけで不買運動公然とする国だし
犯罪しても被害者が日本人だと罪軽くなる国だし

餅ゴリが韓国人にniziuのこと説明するの大変そうだったなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-0ooH)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:49.52ID:XVCzrbxvM
韓国は国ぐるみで幼少期から反日教育してるから潮時とか無いんだよ
韓国の一部の人は日本に好意的なだけで
日本と真逆
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-YnQz)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:40:39.59ID:Ih9TZn6F0
>>992
歌唱力で勝負するなら
ニナ、ミイヒ、リマの才能を活かした
曲を作らないと海外でも勝負するなら
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-gHSI)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:06:47.39ID:+3Sz3FXc0
>>989
ジヒョはチアラプまでデブだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況