>>573
確かにあれは凄かったね
あのツインテと衣装が謎だったけど

でも個人テストでダンス見せずに洋楽歌ったの見てセンス無いなと思っちゃったんだよね、、、子供だから仕方ないのかもしれないけど、成長を見せないといけないのにさ

ミイヒとマコには事務所が指示してるのかもしれんが、毎回選曲とか自己プロデュース能力が高いと思うわ
きちんと色んな引き出し開けて自分の見せ方を考えてる感じ


>>579
でも私もチェヨンはオーディションがピークだと思ってしまうわ
sixteenのときは本当に輝いてたし声量もあった

トワは周りがキャラ立ってるしそれぞれの得意分野で優秀過ぎるからなぁ
ジョンヨンもスタイルと人柄良いキャラあるけど実力は完全に埋れてる

餅ゴリもそれ分かってて歌い出し任せたりとかセンターに置いたりして目立たせようとしてるから不遇だとは思わないよ

サナとかモモは自分でどんどんファン獲得したよね
カムバの度に可愛さ更新してくるからすごい

才能あると思ってたチェヨンがまさかマユカ的無色透明ポジになると思わんかった