X



【中国ドラマ】招揺【LaLa TV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 22:32:42.21ID:3ehzIEAm
復讐に燃える美しきヒロインと宿命を背負ったミステリアスな魔王の子
幾多の困難が待ち受ける二人の運命は…
圧倒的な映像美で贈る中国発の大型アクションラブ史劇!

毎週月〜金8:00〜 
再放送 同日19:00〜20:00
キャスト:バイ・ルー
シュー・カイ
ダイ・シュー
シアオ・イエン ほか

https://www.lala.tv/zhaoyao/
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 22:56:54.44ID:hma6XJYL
途中から見てたからBSで初めて1話を見た
皆いい人に見える〜
諮o瀾はもちろん招揺もピュアピュアだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 15:09:12.25ID:+PpHmyfF
BSはいつも以上にカット多いね
まさかの展開が多いドラマだからBS組は混乱しそう
前回あらすじと次回予告いらないから本編流して欲しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 15:30:18.84ID:9iycUEe7
カットされてるんだ
6話までは初見だから分からなかった
もともと一話少ない上に端折った脚本だからあんなものかと思ってた
始まったばかりのLaLaと比べてみる
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 21:21:41.20ID:ZMju/Irz
今日のBS12のラスト、LaLaでもあそこで終わりだった?
つか明日放送が追いつくね
比べてみる
種明かし分かってから見ると微妙な表情の意味が拾えて面白い
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 22:40:08.63ID:H0qNKxj1
ラスボスの洛明軒が演技上手な人で良かった
闇落ちした後も迫力があった
あと宗門の自分を美形だと思ってる人が全然美形じゃなくて?だった
もう少し美形な俳優使えなかったんだろうか
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/07(水) 21:21:10.76ID:O2ftwmdX
錦繍公子は白髪になった後に吹き飛ばされるシーンで
うなじ辺りに黒髪見えてて作り雑だなと思ったw
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/04(水) 10:30:38.96ID:QY5klR5M
昔の武侠ドラマに似た展開で面白いね
最近の単純な恋愛ドラマかと思ってた
配下の回想がジャマと思ってたけど、招揺の好感度が上がる仕組みか
よく考えられてるね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 01:25:51.54ID:pQNiBLxY
30話付近から諮o瀾と招揺のラブラインが面白くなるんだよね
全50話くらいなのに遅いよ
腕の中の招揺が消えた時の墨青の表情がせつない
華麗に男を押し押したり眺めるだけで煩悩引き出す招揺は罪作りだわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/06(金) 11:11:37.72ID:RZlv8BmJ
高レベルな長身イケメンを二人揃えるだけでありがたい
あの二人に挟まれて姜武はよく頑張っている
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 08:21:59.20ID:aSLdsLb2
ナルシスト錦繍公子がしゃべりだすとみんな笑いをこらえる
どういう立ち位置やねん

>>275
カメラワークと立ったり座ったりしてごまかしてるけど
姜武と南山医者は小さいよねw
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 10:34:10.44ID:MHCeNH34
>>274
招揺がそう簡単に靡いたら設定に合わないから仕方ないんじゃない?
そのぶんラブラブになってからの諮o瀾の顔が
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 12:02:46.31ID:o8/E8aUB
>>276
シエンちゃんが「十七にこの中で一番美男子!」
と言った時の公子が笑えた
「ふふん、当然俺でしょ」みたいな

琴千弦の人は187cmでシューカイより背が高いのよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 15:38:03.07ID:8CLRQvY5
シューカイ自分で186〜187って言うてる
百度やwikiはウソ情報もあるから鵜呑みにする馬鹿はおらんやろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 11:56:23.79ID:ko8Ri6qM
顧ヨ光は瞬きしないでクワッと目を開いてるから、たまに瞬きするとおーってなる
ソウレイはずっとお荷物だったのでシエンちゃんと並んで戦う姿見て初めて役に立ったと思ったら顧ヨ光が全部持ってったw

ところで阿容はどういう理由で招揺に使えたか明かされてないよね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 10:09:09.31ID:CmKh3Xx1
招揺きてから諮o瀾がケガや病弱でぜんぜん頼りにならん
いつ活躍するんだか
シエンの彼氏とか十七介護頼みの千弦とか
男子弱すぎ問題w
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 16:43:26.42ID:4goWCVO+
花嫁姿の招揺が美しすぎ
シエンちゃんと沈さんでお化粧するシーンが良かったわ
膝にすがって泣いてる十七ちゃんも可愛いし
結婚式をもっと見たかったのに姜武のバカ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 04:01:34.40ID:EXVQ3Xbr
3人門主面白すぎ
姜武は何だかんだいっても招揺には純愛なのよね
身体じゃなく心を欲しがってる
招揺は怒り顔が一番美しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況