X



韓国ガールズグループ雑談スレ175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:22:30.66ID:h+aGbm/K
中華オーデは過程は面白くてもデビューすると糞つまんないから論外
スタイルだけKポを真似ても曲が韓国制作じゃないからAKBと変わんない
いくらこのスレで宣伝しても時間の無駄だよ?
どうしても中華の素晴らしさを語りたいなら
アケカスのいるIZ*ONEスレでも行けば?
0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:34:50.17ID:nQ4S++Iu
中国は音楽番組全然ないから
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:18:01.95ID:kuPzLvBc
まぁ誰も蜜蜂少女隊とか追いかけてなくて、
話題にも上がらなかったからTHE9とやらもデビュー後は…
中華はケーポドルと違って内需あるから海外展開考えてねーだろなそもそも
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:58:12.97ID:BffA8blz
>>820
まだブラピンとガガの曲日本でも急上昇入ってんじゃん
オワイスはもうランク外だけオワンスくんは都合の良い時だけ数値持ち出す癖を直した方がいいよ墓穴しか掘ってない
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:59:17.54ID:hNS1RsVT
>>912
なんか男みたいなのが2人いるな。
しかも1人は立ち位置的にセンターっぽいし。
どういう趣味してんだよ中国人。
視聴者女ばっかだから宝塚的な視点で見てんのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:37:16.34ID:hNS1RsVT
>>948
いや動画で観ても普通にブス、微妙顔のオンパレードだぞ。
動いてりゃ美人だって言いたいならその子のgif貼ってみろよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:39:29.41ID:GULH2Eyb
これみてKPOPの方が美人だとか思ってるやつマジでただの在チョンだろ
愛国心と美的感覚混合するなよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 13:46:26.74ID:GULH2Eyb
>>966
若々しさがどうとか言ってるアケカスがなんでKPOPに絡んでくんだよ
KPOP自体若々しさや可愛らしさなんか誰も求めてないんだからKPOP路線の中華グループがそうなるのは当たり前だろ
中国記事の話するなら上海48は中華プデュとは全然違うしなんでもステレオタイプに当てはめてそこから外れてれば自分の感覚のおかしさじゃなくて相手側に問題があると思い込むとか本当にキモオタは頭が悪いな
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:16:41.08ID:GULH2Eyb
>>968
なんの話してんのかわからないけど
KPOPに若々しさとか可愛らしさを求めてるアケカスに対してそれは違うぞと言ってるだけ
中華プデュに関しては選定基準の話しただけで中華プデュ自体の話じゃない
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:20:24.28ID:nQ4S++Iu
実際にアケカスじゃなくてもアケカスと同じような思考持ってたらそれはもはやアケカスなんだよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:30:12.33ID:ZegnjVve
【韓国あるある】日本人女性はブス問題 | 日韓夫婦ステップファミリー

韓国に来てからずーーーっと疑問&モヤモヤしていた問題の1つをお話します。

韓国に来てから韓国人に綺麗だと褒めてもらった時に、「韓国人みたいだ」という言葉を添えられる問題。

それって韓国風ってこと?

江南オンニってこと?

私の目大きくないし鼻高くないしフェイスラインそんなシュッとしてないんだけど。ってかちょっとやりたいくらいなんだけど←

って思ってたのですが、どうやら違うみたいで。

韓国人の中では日本人女性はブスっていう認識があって、それは年が上の韓国人ほどその認識が強いみたいです。

「キレイだね〜韓国人みたい。」

と付け加えるだけに留まらず

「日本人なのにキレイね。」
「美人ね。日本人女性はブスな人多いのに。」

と、日本人の私を目の前にめちゃめちゃ失礼な事をナチュラルに付け加えてくる韓国人が多いんです

https://ameblo.jp/uyuhayurutokorea/entry-12568162141.html
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:32:32.90ID:ZegnjVve
日本の女が一番ブスだから安心しろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:39:20.14ID:ZegnjVve
中国人姉妹が語る恋愛観
https://youtu.be/rO511mjNhRA

中国も韓国同様に高身長命
日本みたいに小さくて可愛らしいという概念がない

チビが許されるのは日本だけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:52:28.35ID:XfPNsCXA
世界で一番醜悪でモテないジャップオスがルックス論議とか笑わせんな
世界中に女性から忌み嫌われてるクソ虫が
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:53:39.81ID:RClm1zrd
https://www.youtube.com/watch?v=SpAz03zUeLw
画像で見るより動画のほうがビジュアル良く見える子多いじゃん
何人かはあれだが可愛い人もいる
口パクじゃないし踊れてるし
同性人気ありそうだから売れるんじゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:55:20.02ID:XfPNsCXA
>>975
JO1とかいう日本の恥ブサイク集団の二の舞にはなるな!
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 14:59:03.25ID:YyHUL9ag
白いファサみたいなのがいて笑った
声は本家の方がいいけど中国版は元気そうだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:11:09.92ID:RClm1zrd
選ばれたメンバーは中国でアイドル活動してたり女優さんなんだね
三位の人はSNH48の人だし所属してるグループ休止してこっちやるのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:15:45.56ID:PBMr2ygx
真逆やろ
@ミソジニストな日本社会的に「好かれる」女性像
1.見た目は清楚
2.理系はNG
3.ちょいバカが好ましい
4.セクハラ!とか言わない
5.”女子力”常に磨いてる
6.絶対に白い肌にナチュラルメイク(口紅の色が赤や紫とかはNO!)
7.政治はNG
8. 自信持つのはNG
9.意思を持つのもNG
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:15:50.90ID:UYQSSEL+
韓国人が中国では女のkpopグループは人気ないって言ったし
中国の男もakbタイプの女が好きなんだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 15:25:37.00ID:+NY95aSf
色白信仰は韓国の方が酷いけどな
日本ではたくさんいる東南アジアハーフのタレントとか全然いない
韓国人の国際結婚の相手は東南アジアばっかなのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 16:13:07.53ID:AxklzrrJ
中華プデュは唯一美人の金子涵が落ちてビジュアルオワタ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 16:49:07.58ID:kuPzLvBc
東南アジアのアイドルも色黒だと人気無いって言ってた
西欧だと逆に日焼けしてると健康的なのにね
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:29:39.50ID:nM5W8Wwx
CD何枚くらい売れるのかな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:33:20.33ID:7g8e9OTS
>>992
日本1インドネシア1韓国3かよ
EXOみたいに中国だけは許すけど元々多国籍グループ苦手だから無理だな
K-POP名乗って欲しくない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 18分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況