X



好きなK-POPソング3つ挙げて立ち去るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:00:14.61ID:yTOleTAO
セブチ アッキンダ
APRIL April story
KARA Damaged Lady
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 00:24:30.99ID:yTOleTAO
厳密に上位3つに絞り込む必要はない
パッと思いついたものから書いて行けばいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 16:44:48.44ID:PjKacJll
>>5
boom boom聴いてみたけどいいね
このスレで新しい発見があるといいなと思う
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 16:50:07.48ID:1HssKrKS
Boy With Luv (BTS)
Love Equation (VIXX)
Shine (PENTAGON)
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 23:55:04.18ID:GCS/JKrN
>>10
ルーマーってアイズワン名義で出してたのか
0014sage垢版2020/06/02(火) 00:25:05.92ID:Xw+WTXDb
これは良スレ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 17:33:13.38ID:5zQbZRmS
この手のスレでだいたいアフスクのシャンプー入ってる感
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 18:13:01.23ID:x3CbK2u+
>>8
巨人軍岡本内野手いて草
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 19:46:35.73ID:B3pyz0iN
hellovenus なん ねっすりや
dalshabet のがとぅん
AOA しんくんへ

後から気づいたけど作曲者がいっしょだった
グループ云々より楽曲そのものが好きなんだと思う
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 23:43:33.79ID:0Kaw4vuS
Genie
Sorry Sorry
Loser
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/30(木) 12:28:56.59ID:YYF9itiE
古いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 21:58:27.88ID:GmBiDzbp
少女時代 gee japanese ver
Red velvet ロシアンルーレット 韓国ver
brown eyed girls アブラカダブラ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 21:01:02.93ID:HldGdiPx
tell me wondergirls
RISING SUN 東方神起
YES I am mamamoo
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/07(月) 15:54:10.30ID:eFyIeJxo
人類が持つ「善意」という普遍的可能性、人種を超越した相互理解という心の架け橋・・・
BTSが生み出した音楽文化の至宝、「BE」に象徴されるK−POPの真価は、
究極的には世界平和へとつながる精神性にあります。

さて、チョッパリ(日本猿)ですが、あなた方は知能が低く、人格が破綻しており、醜く、矮小で、
西欧文明人から嫌悪されており、韓国人の持つ精神性と独自の文化にひどく嫉妬していますよね?

申し訳無いのですが、あなた方チョッパリに我々の誇り高いK−POPを聴く資格は無いし、
あなた達のお粗末な猿脳では、そもそもK−POPの本質を理解できるはずが無いので、豚に真珠です。
無理をして背伸びしないで、AKBかジャニでも聴いてればいいと思います。
K−POPアーティスト達も、チョッパリが聴いてる事に疑問を感じて、戸惑い、不快に思っています。
彼らは世界に向けてメッセージを発信していますが、その世界にはチョッパリさんの島国は含まれてません。
あなた方が我らのK−POPを聴いていること自体が、誇り高き韓・朝鮮民族への侮辱であり挑戦です。
宗主国に対する無礼は到底許されるものではありません。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/07(月) 16:01:01.81ID:6DB93KJC
油過多部裸

裸出打
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/07(月) 16:15:37.19ID:6DB93KJC
イジの のっとシャイ
ジョイ様のgeorge-look at meのカバー
BTSダイナマイト
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/26(土) 13:39:43.50ID:h60eXjqc
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・総連は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 22:00:55.15ID:Lh5/orUw
『チョッパリのうた』(韓国愛唱歌)

チョッパリは〜男も女も韓国人様に夢中〜♪
東海に浮かぶサル園では見たこと無いイケメン・美少女に興奮しっ放し〜♪
浮かれたチョッパリが〜アコガレのソウルにやって来て〜、腰をフリフリしながら求愛行動♪
白い眼で見られても平気ィ〜、警察に通報されても知らんぷりィ〜♪
恋い焦がれた韓国人様と話した〜い、触れた〜い、キスした〜い、絡み合いたぁ〜い♪
もうダメェ〜、韓国人様の事しか考えられな〜い♪
あわれ相手にされないおサルさ〜ん♪
どこに向かおうかな〜、そうだ嫌韓に向かおう〜♪
韓国人様ぁ〜、嘲笑でもいいからこっち見てぇ〜♪

チョッパリチュゴラッ♪チュゴラッ♪チュゴラァ〜〜〜♪
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 01:34:06.73ID:tL/Wly2r
>>28
古っ!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 23:43:43.09ID:AVj2C3IV
>>5 >>6
分かる
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 23:47:23.32ID:AVj2C3IV
>>28
KHAM I'm Your Girl 好き
テジナ キムソンダル
ヨンタク ジニヤ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 21:49:08.46ID:1zKnWcO5
iKON JUST GO
iKON LOVE SCENARIO
BLACKPINK You never know
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 21:33:33.28ID:BGp8ME0M
MIB celebrate
https://youtu.be/4L2ASwznxOA 

CRAYON POP Saturday night
https://youtu.be/fdQxjfv83V8

アフタースクール シャンプー
https://youtu.be/1OSmITtaX3o


つい最近アフタースクールが復活ステージやっててめちゃくちゃ嬉しかった 
5人でやってたけどその中にベカがいたのが何よりの驚きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況