X



蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★17夜目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 01:37:47.27ID:KUhE3fDs
このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです 反応する人も荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください
・次スレが立つまで書きこんだり梅ないでください

前スレ
蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★16夜目
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 22:39:38.05ID:aYqAHlyp
昨年Lineライブしてた時より全然楽しそうだった
痩せたのもあるけど1年で随分雰囲気変わったよね
痩せたのもあるけど怪しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 02:45:46.87ID:Z1T6wEDv
最近のシギョン全然淋しそうじゃないよね
誰もいないと言いながらあの幸福感は何なの?
インスタライブの感じだと彼女いそうだ
まさか結婚決まってないよね…
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 03:17:32.15ID:7U/hjzR7
なんか今まで見た事ない雰囲気じゃね
コンサート、アルバム出す前で高揚してるのとはまた違う気がする
プラベ、しかも恋愛関連でいい事あったって顔しとるw
妙に若返ってるしマジで若い彼女でも出来た?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 03:40:48.96ID:1u2ADqP8
そう
何だか若返ってるんだよ
アメツアー後からずっとね
インスタのはハワイインタビューみたいな雰囲気あった
若いヨジャと恋愛してるのかなあ?
ジアンじゃないよね・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 03:56:05.17ID:DpvIWn5p
溌剌としてる
それで若く見えるのかもね
夏に日本にいた時より目が輝いてるよ
振り返ると日本ではいつももや〜としてるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 04:14:54.04ID:HQD+C3zK
日活から解放されて苦労もストレスも無くなったのかな
中国語習うそうだから来年の明るいビジョンもあるのかしら
生き生き伸び伸びして別人みたい
日活そんなに辛かったのね…日本から解放されて明るい顔になるなんて悲しいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 05:16:33.13ID:eEScstkp
豆腐犬ヒョンスのだけどシギョンを癒す目的でも飼ってるのかな
1才にもならないなら昨年日活で疲弊真っ只中頃に飼いだしたんだろうし
シギョン豆腐といるホント嬉しそうだから触れ合ってると精神も安定しそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 09:02:22.35ID:RMucW6jI
>>941
大御所感もあって さとり開きそうな意味かな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 11:23:23.63ID:0A4YX08+
インスタライブ雰囲気違って見えたのは
上から撮って終始見上げる感じだったのもあるかも
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 11:37:59.15ID:LNBY9p1t
そだね 上から撮られる方が可愛げがあるよ
ハングル講座みたいに
あごのラインもシャープに見えるしね
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 11:51:00.38ID:XGE5q2Tc
>>963
角度大事だね
映りよくて生き生きして見えた
久々にガタガタの下の歯並びめっちゃ見えたけどw
大人の流儀買ったけど難しそうって民団イベで言ってたけど
ちゃんと読んでるんだね
個人的にはこの本って微妙なんだけど
日本語に継続して触れてくれてるの単純に嬉しかったよ
そもそもなぜ来年の旧暦の正月から中国語を始めようと思ってるの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 12:18:16.64ID:WgZIzZz7
上から撮ると若返るの分かってやってるよねw
コンサートでも,皆さんは見上げてる顔だからちょっと良く見えるようになるが自分は下から見上げられるから不細工にryて言ってたし
自分が良く映る角度探してカメラ設置してるなんてシギョン女子力高いやん
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 12:25:44.38ID:J1yaIRp3
>>960
犬猫抱きしめると幸福ホルモンのセロトニンが出るんだって
豆腐でセロトニン出まくりなのかな、いやヨジャかもしれんが
シギョン今、精神安定してそうだし気持ちに余裕もありそ
イル活からの解放もかなり精神的に良かったと見た
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 12:43:08.58ID:TGDpkCSo
中国語なんてとっくに習ってると思ってた
今までは自己流で旧暦から先生付けるとか?
本当に来年から中国行っちゃいそうだね
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 13:00:15.68ID:cHMySo4n
昨日も豆腐疲れて見えた
毎日シギョンにしつこく構われて疲弊気味?
インスタライブも眠そうだったけど寝てたのを起こして連れてきたのかな…?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 13:56:34.99ID:+GtTN+aF
違和感の理由
反転して映ってたからだ
インスタライブってそういう仕様?
それかシギョン側の問題?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 15:07:49.47ID:Fdmo0SBv
日本語話す時、顔がこわばったのが気になる
日本がストレスなのかなー
伊集院の本だって紹介したの民団の頃でしょ
ならとっくに読破してても良さそうなのに
まだなら放置してたとも取れる
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 15:33:24.91ID:yerenx79
ソウルミセモンジで外出警戒予報だと
この件で中国ディスってるシギョンがシナ進出なんてムリゲーじゃないの
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 15:47:57.96ID:XGE5q2Tc
>>971
日本・日本語ってだけでいろいろ言われるだろうから
ストレスというかセンシティブにならざるを得ないんだと思う
この辺の事情はどうしようもないからね
伊集院静のエッセイはシギョンにはハードル高いと思うよ
時事ネタとか人名とかでてくるし表現が回りくどいというか
癖があるというか普通の小説とかより
ある意味理解しづらいと思う
なぜこの本を選んだのか・・・9年前のエッセイだよ
そして内容も結構好みわかれる
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 16:08:15.17ID:mrA/hylD
今のルックスで日活したら良かったのにね
1番太ってオッサン臭い姿だったから売れるわけないよ
今の姿ならまた違ったかもしれない
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 16:13:45.40ID:6HOPWaA3
>>968
小学生男子がオモチャのように可愛いがってるように見えた
豆腐あんまりシギョンに懐いてない感じする
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 21:28:00.92ID:E4swlkSp
シアトルの話しの時微妙な表情になってたw
急に飲み物飲んだり焦ってたよね
シアトルで何かあったのかしらぁ?w
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 23:00:12.59ID:AYjRoYSP
追っかけにサービスしてるのなんてシギョンぐらいじゃないの
裏でいろいろやってると思うとルール守ってファンやってるのバカらしくなる
追っかけだって注意される所かサービスされたらそりゃ調子に乗って止めるわけないやん
軍だってジムだって凸するわ
シギョンがやらせてるようなもんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 23:32:08.61ID:7U/hjzR7
一部にだけ奢るってほんと有り得ない
今だって自宅追っかけいるんでしょ
何で怒らないかなー
追っかけするようなクズにさえ嫌われたくないの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 23:36:04.23ID:KkXRCVee
豆腐ちゃんの寝顔すごい かわいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 00:14:11.00ID:OW2lmp8J
>>980
スレ立てよろしくどうぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 00:43:08.23ID:hQ6wjcuv
追っかけにサービスしてるのなんてシギョンぐらいじゃないの 

昨日も韓国有名サセンのコメントを読んだらしいよ
シギョン、エゴサしてるからコアファンのIDネームは覚えてて誰が誰って一致してるはずなのに
別の盗撮で有名なファンがサイのとこにコメントした時はシギョンその人に返信してたよ僕のファンって
シギョンて頭おかしいんじゃないかw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 00:52:49.44ID:OW2lmp8J
>>988
うへぇ、マジで?
サセンのコメント読むとか韓国ペンキレないの?
追っかけと何度も接するうちに情が湧くんだろうか
案外仲よくなってたり?
じゃなきゃ嫌いなハズのサセンにサービスする理由が分からない
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 01:09:27.00ID:IX6kvkzi
分かった自己解決
アンニョンナエペンだってw
シギョン頭いかれてるw
つか追っかけに返信とか敷居の低いスターになったな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 01:14:39.43ID:9ceFmCeL
盗撮がPSYコン行くってのにシギョン返信してるんだ・・
しかも「行ってらっしゃい」て泣いてるじゃんw
これも充分ファンサだよね
相変わらず一部(しかもルール違反)のファンだけにサービスか
頭悪いシギョン
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 01:22:08.79ID:CYNOSj4c
さよなら僕のファンだって
バカみたい
追っかけにばっかいい顔してるんだね
ファン減らしたくない気持ちからのサービスなの?
情けないオッサンだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 02:08:07.67ID:4tBXtT12
フォロワー4万でもインスタライブ視聴が5000人なら同じ人が複垢でフォローしてるのがバレバレですやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 09:26:28.52ID:nfF1qpKR
広報一生懸命やってください
とまた言ってるね
チケット売れないのを日にちのせいにしてるし
自分にも原因があるだろうに
いろいろズレてて本当に残念というか
盛り下がるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 10:16:45.93ID:h6jls+rK
>>992
開演前にあれだけ盗撮禁止出しておいて、前は盗撮動画あげてるの罰して欲しいって力説してたよね?
矛盾しすぎじゃね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 8時間 38分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況