X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆225【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:39.91ID:3mZdPc4L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/mobile/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UC-smiHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆224【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1573552146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:50.47ID:lJ+0VSjrp
1おつ
1000ならはげだんす復活、彼氏カメラ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:58:36.18ID:lJ+0VSjrp
ちょっとあんたタチィー!
はげだんす復活させる気あるの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:59:01.34ID:aqLSwmxi0
プエクみたいに敗者復活戦ないかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:59:30.26ID:5cOMlHKr0
1乙
ユンドンより前でユンドン呼び捨てにするのヒチョンぐらいしか居ない気はするな

豆は歳の近い高校生と絡んでるのが見たい
だから馴染んだ鶴が居ないパターンも良い気がする
仕上がりはライラがけん引してくれると信じたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:59.17ID:aqLSwmxi0
>>28
推し危ないから希望持ちたかった…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-b0pw)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:03.12ID:NH8UxycF0
>>19
木全とか黒餡とか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcd-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:14.49ID:s2ZvtErq0
>>22
うわっふうくんいるw元Jr.ってほんとどこにでもいるなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-a9TJ)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:25.54ID:lJ+0VSjrp
https://i.imgur.com/guAReHU.jpg

ヒョクPTAモンペのやつ
見つからなかった人どーそ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:06:03.03ID:x/aSIhVf0
>>45
ありがとう
この写真ほんとすこすこのすこ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb03-CP87)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:06:50.58ID:TFi4qZ+C0
プエクの奴はマヒロが痛々しくて辛い思い出だ
日プの第1回は特別に練習生が残したい人に投票しますとか適当な理屈つけてカワウソ大川西山東郷あたり救えばよかったのにとは思った
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:07:35.80ID:aqLSwmxi0
ドカケツって誰だか教えてください
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-FoVx)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:16.88ID:crCHr3XK0
>>61
びっくりするぐらい成長して帰ってきそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:05.96ID:IpAcFi1o0
さすがに小山は来ないよね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:36.18ID:lJ+0VSjrp
>>69
グレた息子草地ww
さとりゅ顎上げる癖あるからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:36.47ID:IB9RAWff0
>>45
わーありがとう
ほんますこ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:38.45ID:ZJhXwlsP0
クンチキタって結構ラップな感じなのかな
ユンキがんばれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:51.48ID:aqLSwmxi0
>>79
なるほどwこれ可愛くて好きだけどw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-FoVx)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:12:47.41ID:crCHr3XK0
>>98
意外と多くて草地

ところで草地は…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:46.73ID:nnyJgcc40
川西のラップ見たいのに中本がとったら叩く
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4f-Q1pE)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:59.64ID:sCK7Desb0
チッケム前回ちょっと引いて撮ったの画質も悪い上に表情も見えなくて
引いたところで足元も見えないから前のバストアップみたいなやつの方がよかった
全体はLiVRで見れるけど表情見えないとがっかりする
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:15.03ID:d4zVtKMS0
クンチキタわりと好きだった
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:51.47ID:vaN3pAGt0
>>90
調べてきた
石井くん、ゆしくん、黒川くん、ぎんすけ、西尾くん、長谷川くん、松倉くん、カンタニエル、森くんの9人
生存だと、ゆしくん、西尾くん、カンタニエルだけだし、前者2人は死票組だから、やっぱりロイヤルFだと厳しい戦いになるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-b0pw)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:19:42.60ID:NH8UxycF0
佐野くん落ちてたらどうしよう7話見直したら二人とも距離があるみたいな言われたときニコニコしてたのが急におろおろ焦ってたのに気づいてこんな落ちてるかもしらんタイミングで気づきたくなかった
佐野くんのハメクリ見たかったです
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-FoVx)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:13.90ID:crCHr3XK0
>>114
草地なんか好感度上がる場面無かったんだよね
りゅんと同じような順位の動きしてるから果たしてどうなるか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:41.25ID:OxB0w0zM0
>>127
自己PRや写真プレゼントとかのコメントとかに常に最高のエンターテインメントをお届けしたいとか、笑顔にしたいとか言ってるよ。
みんなが気づかなかっただけ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-a9TJ)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:52.38ID:lJ+0VSjrp
りゅんのOCの件
信じたい気持ちはわからなくないけど、イキリりゅんだから残留より脱落の方が連絡つきづらそう
プライド高そうだから
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-b0pw)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:44.53ID:NH8UxycF0
>>147
ランク低い感がないから皆そうやって油断してそうで震えてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:24:51.98ID:vaN3pAGt0
白餡は順位発表式で呼ばれた時青木ヒコの3人で抱き合うシーンが好き
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:25:36.39ID:w255m1OEp
>>165
黒餡のマイスタ見てなかったけど、そんなこと言ってたんだ。すこ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:25:55.84ID:Fq7n3nDUr
次のグループ決めってどういうルールだっけ?負い出せるってなんのこと?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-FoVx)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:26:45.71ID:crCHr3XK0
>>153
実際歌上手いしダンスもできるよ

再評価のとき歌とダンスのタイミングがずれたからFになっちゃったけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-BUQY)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:16.34ID:4CRz9P4y0
はやめいは夢の国とはいえ地球オブジェに上って向かい合ってキスしてそれを撮ってもらうとかそこまで痛いことしてる人見たことないからなかなかの衝撃
しかもさらにそれをインスタに上げるとか若いとか関係なく無理オブ無理
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:31.63ID:IB9RAWff0
>>176
デビューできなかったら王子の方が海に帰っちゃうタイプのリトルマーメイドか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:56.73ID:OxB0w0zM0
>>165
怖いもの知らずって笑
私はオタ活とか日プが初めてなんだけど、ファンってそんなに怖いの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:19.82ID:Fq7n3nDUr
>>175
韓国のと同じなのね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0f-vgTu)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:22.93ID:Kewj2ERta
ハメクリのあれって左から2番目がNARUTO走り、3番目が歌舞伎の見得で
センターがにっこにっこにーだってのはわかるんだけど、残りのは何だろう
日本のカルチャーないしサブカルチャーからきてるっぽいけどわからん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:35.80ID:OxB0w0zM0
>>172
ちなみにファンの皆さんと直接会って意見を聞きたいんだと。お話したいとかではないのが草
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:31:37.21ID:Fq7n3nDUr
>>198
地獄じゃんw
追い出す子は誰が決める権利あるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:03.56ID:OxB0w0zM0
>>210
過酷なのね…ありがとう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-jgKw)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:25.52ID:NoMy5ZhSa
死票界で最大の悪みたいな扱いになり粘着アンチからの低評価が凄いゆしくん可哀想だからはよ脱落させてあげてくれ
誰かのファンなら誰しもが思うことを強めに言ってしまっただけなのに…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-a9TJ)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:41.99ID:lJ+0VSjrp
https://i.imgur.com/bp5Xru9.jpg


愛す!憎む!それが!全てッ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:52.25ID:vaN3pAGt0
>>203
豆鶴がヘイロと別れて川尻チーム、川西チームに勝利とかドラマとしては最高なんだけどらそう上手くは行かないか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:39:22.40ID:Fq7n3nDUr
>>244
これ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:40:10.09ID:mSBmyRYjp
>>245
歌舞伎ガチオンニおる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:49.89ID:ZJhXwlsP0
誰かユーチューブで菅井ちゃん特集動画作ってくれないかなって思うくらいに菅井ちゃんのことすき
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b16-FoVx)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:51.99ID:crCHr3XK0
>>194
早取りさえしなければB残れそうだったのに…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:54.35ID:IpAcFi1o0
りゅん面食いそうだし北岡くんの顔好きそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:44:12.98ID:Fq7n3nDUr
すかいの顔面がガチタイプなんたが30内は無理やろな…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:47:36.56ID:Fq7n3nDUr
>>286
それめちゃめちゃおもろいやん…なんで本編でちゃんと写さないんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:45.99ID:Fq7n3nDUr
りゅんビジュアル短期間ですごい劣化した感じする
悪編で叩かれすぎてメンタルやられたのか
特に文句言われてないのにセンター譲ったのもなんかもう疲れてるんじゃ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-6+PK)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:53:12.21ID:3u8yEs/l0
川→クンチキタ
尻→クンチキタ
鶴→やんやん
豆→やんやん
丼→ドミノ
蚊→BO
4G→ハメクリ
大澤→ハメクリ
大平→やんやん
河野→ドミノ
黒餡→BO
モヒカン→クンチキタ
ニキ→ハメクリ
佐藤k→クンチキタ
青木→やんやん
ルキ→ハメクリ
木全→やんやん
來良→ドミノ
ヨナ→クンチキタ
ヒコ→ドミノ
床→BO
上原→クンチキタ
北レ→やんやん
宮里→BO
男澤さん→クンチキタ
スカイ→BO
福地→ドミノ
港人→BO
こまちゅ→やんやん
はやめい→ハメクリ
中本→BO
磨→ドミノ
浦野→BO
りゅん→クンチキタ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe0-ln3t)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:54:27.42ID:zJ4RsgRG0
りゅんってラップはどのくらい出来るんだろう
奇跡の残留ながらも追い出されクンチキタ刑務所行きへ
そこで見事なラップを見せつけラップ枠は上原しかないと思ってたけどまさかの!で人気急上昇
まあそもそも自分は落ちてる派だけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-cnl9)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:54:50.48ID:Fq7n3nDUr
>>312
またしりかわ対まめつるなの?!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:55:54.37ID:vaN3pAGt0
>>312
こまちゅはドミノじゃなかった?追い出されるかもしれないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:09.25ID:/hyM1p8/0
そらくんかもしれない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:45.46ID:DbxhhySQ0
ユンドンはラッパーじゃなかったんかい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:50.76ID:8a0i+U6cp
>>316
謙人くん趣味ネットサーフィンで5ちゃん見てる可能性あるからりゅんにべったり絡まれたら内心草地生やしてそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:59:17.48ID:wzIT+tVQa
abcマート、1位のrtf組と2位のfire組しか写真乗っけないの マイスタといいやっぱり運営ヘイロとずぶずぶなんだろうなあって勘ぐっちゃうわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:59.22ID:Am5W52oD0
>>334
しかもやんやんは追い出し発生無さそうなのがなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:41.17ID:Ebd/Lw4W0
>>343
佐野くんめっちゃかっこいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:51.08ID:Ebd/Lw4W0
モヒカン誰
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:56.86ID:waHJ7U+r0
今日一日追えてないんだけど今予告見てきてハメクリってなんであの曲にあんなダンスなの?誰か教えて
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:03:31.45ID:ONvv1+5Jp
>>343
なんかムカつく
内田でも腹筋なんのかよムカつく
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:04:07.32ID:Am5W52oD0
>>350
豆鶴は1pickにしてる人はドミノとかに入れてるけど、そうじゃない人とBBAとゲイはやんやんに入れてる印象
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-a9TJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:05:06.38ID:ONvv1+5Jp
>>261
余計意味わからなくて草地
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:05:21.05ID:QIEqBRtp0
豆鶴やんちゃありがとう
楽しみすぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b61-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:05:33.04ID:waHJ7U+r0
前スレね!読んでくる!ありがとう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-BrFy)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:11:38.08ID:0bwTnigw0
順位から呼ばれても名前順で呼ばれても井上くん無さそうじゃない?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:12:29.69ID:ZEeSbHR60
>>377
顔面強
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:14:01.76ID:Am5W52oD0
>>392
いつか、このスレでたくみをハローキティのポップコーンの機械に閉じ込めたいという特殊な性癖をお持ちな方がいたのを思い出した
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:16:04.78ID:4sXUowYIa
ハメクリの振り付けは一周回って全部好きw
推しをハメクリに投票して激しく後悔すると同時にアレを踊ってるところを観たい気持ちもある。もうハメクリの事しか考えられないw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:16:25.19ID:vBQ3Iejh0
クンチキタラッパー二枠しかないのか…拓実ラップできるのか不安
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:20:42.03ID:2siy4lxd0
>>402
ヒチョンが誰を選ぶか見ものだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:24:54.43ID:c3S3s/5m0
>>429
言われてみればだいぶ耳後ろの方についてるね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:27:38.46ID:/ul9rYkOa
中野割とTwitterでオタクみると思ったのにインスタフォロワー全然増えてなくて笑う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-mdCl)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:01.20ID:vXkS+BO70
そういやりゅんの妹さんの垢ずっと苗字西野にしてたのにストーリーが拡散されてから林に名前変えてたって聞いたけど
え?じゃありゅんって本名の方が西野なの?わけわかんなくて急に怖いんだけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:10.40ID:Ebd/Lw4W0
>>427
アカウント一時停止で非公開にしてたの公開しただけみたいだね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:35.34ID:2siy4lxd0
ニキがBOなの意味わからん
普通にクンチキタ一択でしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:30:31.66ID:Ebd/Lw4W0
五十畑2号は生まれなさそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:32:26.52ID:mA/sufBS0
>>453
ツイで検索かけた感じだとBOに入れたって人の方が多いからBOになる気がする
どっちに行ってもダンスで貢献できそうだし追い出されてハピメリ行きはしなさそうだからまぁどっちでも良いと思うわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:19.52ID:M7fZlY/a0
本田ニムは1pickと11pickの感じ方違いそう
ダンススキル、かつカッコいいイメージ先行するとBOやってほしいんじゃないかな?本田ペン自体、クンチキ推す層と少し違うのかなと クンチキ推す理由も詳しく聞きたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-7NBu)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:23.49ID:YPxjz2/Fa
>>454
永遠に閉じ込めて眺めるは割と狂気で草
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:34:13.25ID:ONvv1+5Jp
>>411
HAHAHA
わかる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Lr+O)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:45.93ID:BRQoaiWJ0
>>486
ハローキティーwwこんにちはぁww
出来立てのポップコーンはいかがぁ?w
キティはみんなの人気者ぉwわんぱくwいじわるおこりんぼうもぉw優しいwキティと一緒ならぁwつられて優しくwなっちゃうなぁwアゥッww‬
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:50:02.36ID:4sXUowYIa
>>420
私は歌舞伎w
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:29.45ID:mA/sufBS0
ダンスでは川尻くん率いるDOMINOに、インパクトではハメクリ刑務所に、格好良さやK-POPっぽさはクンチキタに取られてBOが一番地味な感じで終わりそうな予感
やんやんはそもそもの曲の方向性が違いすぎるので別だけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:59.66ID:2siy4lxd0
BOはひららスカイk5ヨナルキあたりの闇落ち長身セクシー担当におしゃれにやってもらいたい
ニキは骨太だからクンチキタでゴリゴリして頂きたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:57:06.38ID:r3KHLNNo0
2人DOMINO入れたかよかった
まあ確定ではないけど(--;)
黒餡はシクパでネタ枠にされてるし面白さを見せるよりダンス頑張ってみんなに認めてもらう方が効果的だと思うから自分的にはDOMINO推したいところ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:43.35ID:r3KHLNNo0
>>530
モヒカン 赤ちゃんマン
さとりゅう クリームパンマン
とこなぁちゃん カバオ君
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-b0pw)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:00:55.32ID:9RCTMl/a0
個人的にはboが当たりでドミノがぱっとしないと思ったししろえーの路上でのクンチキタ系がめちゃめちゃかっこ良かったけどboの歌詞で落ちたら惜しい人が似合うと思って推しの本田くんをつい
けど過去動画だとクンチキタが実力発揮できそうだわごめん…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:02:18.06ID:2siy4lxd0
しりりと離れてやっとへららのこと好きになれたのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:02:49.37ID:WZl/awVz0
パフォの出来で上回っても結局は人気投票だからね
でも鶴がドミノじゃないならドミノに人気上位が集まる訳でもなさそう
川尻ドミノ川西クンチキタ豆鶴やんやんとかだとやんやん強そう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:40.40ID:WmFXbs9qp
>>501
スカイがバズる未来が俺には見える!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:19.78ID:r3KHLNNo0
>>540
黒餡ならwhyでも頑張ってくれたしやれるよね!
この時間帯皆優しいありがとう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:31.75ID:2siy4lxd0
ハメクリに歌うまブス突っ込んで他はシクパ1人ずつ置いたわ
やんやんはらいらにやって欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:39.13ID:YbaCafBq0
>>560
3代目の再来→失敗したのに一位→炎上
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:04:58.48ID:mA/sufBS0
川西くんがクンチキタ来るなら1位ワンチャンあるかも 楽曲もダンスも予告見て以降好感持ってる国プ多いし
あとのメンバーがどれだけ人気メン集められるかにかかってくるけど 上原くんはほぼ確定だよね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:05:47.76ID:2siy4lxd0
>>574
陽の権化がBOやるの草地
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:06:38.07ID:r3KHLNNo0
>>576
右端のポップコーンだけうるさそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-bLaO)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:17.79ID:hxfGy4Ir0
>>576
このニキ盛れてない?
あげキティかわいすぎ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-b0pw)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:24.49ID:K+jHjLLX0
>>581
想像しただけで萌えしぬ
スカイあれで未成年って恐ろしいよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:10:23.49ID:r3KHLNNo0
黒餡パンマン (適当に決めてみた)
アンパンマン→黒餡
食パンマン→白餡
カレーパンマン→宮里
クリームパンマン→さとりゅう
赤ちゃんマン→モヒカン
ジャムおじ→4G
バタ子さん→チアリーダー
ドキンちゃん→川西
バイキンマン→しりりかTOGO先輩
カバオ→とこなぁちゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:10:27.32ID:mA/sufBS0
ルキ推しお通夜モードだけどハメクリ普通に良くないか?
あの振り付け部分だけが異様に話題になってるけど全体のメロディラインはルキにぴったりすぎるくらいぴったりな曲だし
DOMINOやBO行ってもダンススキル高いわけでもないから埋もれるだけだと思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:11:51.66ID:WZl/awVz0
鶴ドミノだとすると安藤はクンチキタ?ってなるよな
鶴黒あんユンドンりゅんりゅんは別部屋っぽいので
ユンドンはヒチョン居るらしいからたぶんBO
りゅんりゅんはハメクリ
黒あんドミノ
鶴はハメクリと思うならやんやん
と予想してるんだけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:15:27.61ID:r3KHLNNo0
>>603
はげだんすにしようww
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:16:14.08ID:mA/sufBS0
>>605
クールキャラに見えるけど意外とアイドルっぽいことをこなす力はあるし、そこの振りも顔が良いから普通に可愛いと思う
DOMINOとかでセンターやるほどの実力はないしハメクリセンターで話題かっさらうのは割と悪くないと思うんだけどな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:18:43.31ID:jGeGOmWj0
やんちゃ歌詞はかわいい系なのにダンスサラっとしてた
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-b0pw)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:19:13.94ID:9RCTMl/a0
>>623
スタイル良いいそうな人だれ…
申し訳ないけど木全いたら大丈夫かもしれん…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:19:24.39ID:6jb+MrlKa
そろそろヨナってメボやらないとデビュー圏内いけないと思うんだけどヒチョが「ボク、まだセンターやたことないからぁやりたい」とかいい出して譲っちゃいそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:20:05.57ID:mA/sufBS0
>>623
スタイルで追い出しは無い無い そもそもそんな絶望的にちっちゃいわけでもスタイル激悪なわけでもないし
仮に高身長メンバーが揃ったとしてもスキルや順位から考えて本田先生はまず追い出されないと思うわ そもそもBOになるのか知らんけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:20:11.24ID:r3KHLNNo0
>>637
それは許せない
そうなったらヒチョ恨む
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:20:22.20ID:9XEB0ZwvM
なるほどなー
黒あんは入ってきた子全員と別部屋かは疑問だけど、精度高そう
BO好きなのにネオヘイロになるのやだな

木全くんと比べても本田ずんぐりしてない?本田好きだけど絶望的にヒチョと絵面の相性悪そ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:21:54.13ID:el336IKm0
メボ候補は固まってきたが決定打がなくて困ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:22:08.15ID:mA/sufBS0
>>637
余裕で脳内再生できて草地
かなり分量もらって目立ってたけど実はヒチョンってセンター未経験なんだよね
未経験を理由にセンター取りに来る可能性は大いにあると思う そしてヨナが譲る未来も見える見える
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:22:14.03ID:6jb+MrlKa
>>648
対抗したとして他のメンバーはヒチョ選びそうなんだよなあ 
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:23:07.92ID:jGeGOmWj0
大澤追い出しくらいそう
でもハメクリの方合ってるんちゃう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-b0pw)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:23:52.19ID:9RCTMl/a0
>>640
ヨナは私も入れました…
ヒチョかあ川西くんの二の舞になったら悲しいなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:26:47.71ID:jGeGOmWj0
タクヤクンチキタじゃないの
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:27:12.08ID:r3KHLNNo0
>>662
タクヤ参戦は草地
人一倍メンヘラ歌詞歌うの上手そう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:27:15.28ID:el336IKm0
明後日木曜の放送で投票結果でのチームがわかって
明々後日金曜日の現場で35に残って追い出し後のチームで披露するって流れだよね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-b0pw)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:27:17.43ID:9RCTMl/a0
>>646
両方好きなんでどっちがとかは考えてなかったけどスタイルこだわるなら一人いたら目立つから二人がちょうど良いし追い出されないかなと
ヒチョとの相性はまだ分からないので祈っておきます
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:33:43.93ID:r3KHLNNo0
>>695
愛が重い
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd6-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:33:59.56ID:g/Rzj4rg0
たくやもしやすぽんがデビューしちゃったらどんな顔してブログ書くんだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:34:27.75ID:6jb+MrlKa
今まで通りだとboみたいな曲が強そうやけどDOMINOが上位メンバー多すぎて負けそう 
川尻、ユンドン、ヨンフン、鶴、河野、安藤 がほぼ確でしょ?勝てるわけなくね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:35:19.11ID:jGeGOmWj0
タクヤ日プ見てないけどエゴサはしてる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:36:18.28ID:6jb+MrlKa
>>703
川尻濃厚らしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-ZXIf)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:36:44.03ID:mA/sufBS0
>>699
コンセプト評価は現場の国プも1回しか投票できないから結局人気投票になるもんね
1回のみってなると例え推しがミスってたとしても推しに入れる人が多いからなんだかんだで上位メン多いDOMINOが勝ちそうではある
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:38:47.32ID:r3KHLNNo0
>>708
why組(内田以外)りゅんりゅん河野
さとりゅ その他日替わりで変わる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:39:00.00ID:6jb+MrlKa
安藤が部屋入った時笑い声1人だったから順位順で部屋に入ったとするなら確かに安藤までに被りが1人しかない濃厚よな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-o7DO)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:40:21.76ID:jGeGOmWj0
安藤はBOかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-GWXr)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:40:21.75ID:8CQV5jcU0
Twitter界隈の反応も上々だな

ハピメリ恋人同士の幸せなクリスマスみたいなイメージだったけど、クリぼっち大暴れって感じなの?

ハピメリに選ばれた練習生たち、順位発表式を控えながら披露できるかも分からないまま四股踏んでたんですか??涙出てきた。

俺がハメクリ踊るので勘弁してくれ

ハメクリ踊りたくない子いたら代わりに踊ってあげるよ

だって留姫くんに「♪Happy merry christmas ♪����������✨」って言われたかったんだもん……………
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:41:34.08ID:r3KHLNNo0
>>705
しりりあるかなぁ
自分は嬉しいけど...
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:43:37.05ID:r3KHLNNo0
>>730
マ??
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:48:07.85ID:6jb+MrlKa
目立ちたいから髪染める練習生多いよな 佐野は成功したけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-bRe/)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:48:56.22ID:lh0HnL/20
>>205
右から二番目seimeiのポーズかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:50:03.21ID:Fs+LOSAK0
とーいも目立ってたあれは黒ならもっと埋もれてた
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:50:41.77ID:r3KHLNNo0
>>737
ヘイロだったらそのあと二人いそうで絶望するからやめて欲しい所
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:50:51.86ID:6jb+MrlKa
タキツバが1番失敗してるよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bd6-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:52:21.01ID:g/Rzj4rg0
>>735
本田の唇キレイでワロタ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:55:22.39ID:2fGXM5ANa
佐野くんの印象はダンスできる人からダンスできる髪青い人になった
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:55:26.76ID:r3KHLNNo0
>>761
普通に切り取ってそうで草地
広告のwhyのあとも謎のトレーナーシーン入れてきたし
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-b0pw)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:55:46.85ID:9RCTMl/a0
>>761
ずっとあんな感じは絶対多分無いでしょ
アキバボーイズのじゃぱりぱーくになっちゃいそうだわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:58:43.94ID:2fGXM5ANa
地上波まで行くなら奇抜な派手髪はやめたほうがいいかもね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:59:05.56ID:WZl/awVz0
締切前日の連合に効果なんかあるのかとはずっと言われてたからな
例えばやんやん好きでメンバー選んだけど他を考えるのめんどくさいって層に
ドミノ連合の宣伝しまくって投票してもらって効果が出るもの
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:59:08.31ID:NF0/Aw8Sp
>>769
はやめいもメンヘラBOにぶち込むべきだったか
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:00:42.42ID:2fGXM5ANa
はやめいあの感じで嫉妬深くてめんどくさいメンヘラタイプなら推せる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-lC7h)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:01:36.37ID:7ZStRl6Id
岡野がかいくんって呼ばれてた頃の写真色々と見てたんだけど、
DKのときはピュアさも残っって可愛かったのに
なんで今こんなやさぐれちゃったんだろうね
この一年で10年くらい一気に年取った?って感じする
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb7-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:05:23.16ID:WZl/awVz0
デビュー直後はやらないでしょ
2月にメリークリスマス言われても困惑する
来年やる可能性はある
ハメクリからデビューメンバーが殆ど出なかったら
そのままスルーされるパターンもある
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-Xg7o)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:06:59.48ID:XKdpmj850
19時半に名古屋で遭遇出てたっぽい、誰かは不明
合宿わざわざ名古屋でするか…?
同じ人の投稿

@
そして知人から地元(ノット都内)で、練習生と遭遇した連絡😇
これは、、😇
@
名古屋で合宿がガチっぽ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:07:44.38ID:2siy4lxd0
2話見返してきたけど木全らいら普通に分量あるわりゅん天使だわで面白かった
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfb-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:09:29.28ID:c7Hj02h20
>>798
地元だった気がするけどそれとは別なのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfb-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:10:14.45ID:c7Hj02h20
スレ立ていってくる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:12:54.00ID:OYhbh+Jia
岡野読モもどきみたいな中途半端な女と繋がったりするからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfb-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:16:33.97ID:c7Hj02h20
ごめんスレ立ておいこらされたから誰かお願いします
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-xwM/)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:23:02.55ID:rIxNf6oK0
おいこらされた
誰かお願い

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆225【プデュ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1573552146/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-IFSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:30:12.40ID:MqztUFRud
井汲や小松が落ちたらちゃんと学校行って大学行って普通の人生歩んで欲しい
よっぽどいい事務所のちゃんと売れるアイドル企画以外ならアイドルや芸能の道に執着しなくてもいい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bfb-LgVa)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:31:20.94ID:c7Hj02h20
>>816
スレ立て誘導ありがとう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:33:01.97ID:2fGXM5ANa
>>830
わかる上位陣の焦った顔見たい
最近なんだか余裕を感じる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-YLwj)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:35:19.54ID:ugIpYReW0
>>816
乙です

これみんな連合が誰をどこに入れたとかなんとか言ってるけど
結局蓋開けて見ないとなんもわからないんだよね?
そんなに結託して入れたファンの連合の組織票って実際力があるもんなの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef28-bHTP)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:36:06.03ID:SX6idz0V0
2pick最初の順位公開してほしい
大澤とか床波とかヘイロとかが1位になってて国プがそれ知らないまま進行して行ったら怖すぎる
1週目でヤバい奴が1位になってたら四天王に票入れる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:38:10.38ID:6jb+MrlKa
個人的にファンが痛いランキング1位川西のオタク 2位ヒチョンのオタク 3位木全のオタク ってレベルやから木全japanは浮いたキモさがある
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:38:53.67ID:2fGXM5ANa
>>842
はやめいの既視感はそれやったんか!スッキリ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:39:36.33ID:cbRetjWSp
>>820
泣く
それかその頃には冷めてるからあーあで終わるか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-lC7h)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:40:27.56ID:7ZStRl6Id
>>831
そうなんだつまんない
でも48でなかった第6話の順位発表が日プであったから
日プは出来るだけ順位発表する方針の可能性あるかも

>>835
確認したら宮崎って第8話は20位台通過で第9話で1位に躍り出てるから、
日プだと黒餡より本田あたりが妥当かもしれない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:40:44.43ID:2siy4lxd0
運営が焦りそうな2pick強い人って誰だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:41:59.86ID:OYhbh+Jia
>>827
自分の知り合いの芸能かじってる子とかそのまわりと今年に入ってから繋がってよく遊んでた
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-YLwj)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:44:41.40ID:AhtMXIigr
>>849
そうだよね連合あるけど自分は好きに入れるという人もここでもよく見たし
結局普通に一般票が左右しそう
誰が何とか言っても仕方ない気がするんだけど…まあわくわくしてて言いたいんだろうねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:44:45.90ID:2siy4lxd0
>>853
四天王はともかくヘイロ超えはありそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-lC7h)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:45:15.66ID:7ZStRl6Id
>>858
床なぁはファイナルまで行ったらマジ通過ありえるからな
これまでを何も知らない視聴者が歌唱力を見て票入れる可能性は高い
まあ真っ当な入れ方だけど
大澤はパフォも顔も微妙だし厳しいかもしれん…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:46:22.92ID:2siy4lxd0
運営が焦るとしたら木全ぐらいだけど公開すればオタが勢いづくだけだろうし
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:47:04.48ID:M7fZlY/a0
>>861
マジ?ヘイロの牙城崩せたら断然いいけど、リセット後5,6,7位独占してるのが現状なんだよなぁと……。

つかヨナ歌えてたし、床波もう要らなくない?セクシーボイスひとりでいい ヨナは顔もいいけどトコナはif観てるとスキルブスと言えるほど歌上手いわけでもないし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f39-e869)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:50:03.59ID:XdXlUP870
西野七瀬も最初は人気無いブスだったからね
鳩のエピソードから七瀬独自の魅力に気づかれだして
センター選ばれてバンジージャンプ飛んで気合い見せてから一気にファンついた
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:51:20.34ID:2fGXM5ANa
とこなぁと黒安藤が1つのグループで同居するのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:52:13.70ID:2fGXM5ANa
>>875
とこなぁ水泳部だから飛び込みは得意そう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff8-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:52:47.35ID:NVYf65Ch0
>>833
解るわ、尻と豆の「俺らもう安全だな(笑)」感はちょっとシャクに触る
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:53:12.70ID:ZEeSbHR60
>>888
有益な情報!ありがとう!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:53:54.23ID:2fGXM5ANa
>>888
熊本国プが問い合わせて熊本はあるって前スレで言ってた気がした勘違いだったらごめん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:54:02.32ID:6jb+MrlKa
https://imgur.com/a/YJpVKN5

熊本生放送ないんかT.T
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:55:28.85ID:AltMdRWB0
とこなぁはバンドボーカルならありの顔面だけど
アイドルとして出てこられるのはきつい
たしかにバクナンではええやんと思ったけど自己紹介の汗びちゃゴリラが現実世界の姿すぎて未だに受け入れられない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:56:00.69ID:M7fZlY/a0
シクパというくくり良くないよな
別のところから結果的にあの3人が入るなら違和感ない人多そう

てか岡山放送あるかないかで豆入るか変わりそうだが大丈夫なのか?豆推してないけど岡山で放送はしてあげてほしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:56:54.73ID:ZEeSbHR60
>>894
えっ、、寝る前に気分悪くさせないでよ、、泣いた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:57:08.16ID:3BD82od8a
>>120
ツカメチッケム、ダンスボロボロだけど
変に表情作りまくってて本当ホラーだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b01-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:57:21.72ID:h+O6W5oS0
黒餡の笑い声のとこ浦野っぽくない?
順番的にも、
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:59:26.08ID:6jb+MrlKa
ヘイロ、川西、大澤、床波、男澤、ヒョク 、林、宮島、内田(復活枠)でデビュー
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:01:08.02ID:6jb+MrlKa
とこなぁって名前今更ながらじわじわきてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:02:05.30ID:OYhbh+Jia
>>913
地獄の沙汰だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-5mid)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:02:48.63ID:6LajWCuQ0
とこなぁには特別にマスクとサングラス着用してもらおう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:09:38.26ID:ZEeSbHR60
とこなあが男澤さんと同じスキルブス枠に入れられるの許せん
男澤さんのスキル圧倒的だろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe0-ln3t)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:09:57.88ID:vr+/8shn0
ここでブソクブソク一番言われてる時ちょうどウソクのセンイルブイラがあって覗いたらブスなウソクとはいえ名前を使うの申し訳なくなった
ウソクも(●●)であんまり好きな顔じゃなかったけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:34.36ID:ZEeSbHR60
いくみんさとりゅこまちゅさのふみりゅんドカケツスカイら辺が脱落してとこなあが残る世界とか許されるんか、、
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:17:12.56ID:ZEeSbHR60
>>949
四天王好きだから床次の周りで踊ってる四天王想像して泣ける
とこなあ好きになりたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:20:33.14ID:ZEeSbHR60
>>953
ブスデュース101wwwww
ありがとう、お互い強く生きよう、、
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:25:26.31ID:uRUBJQTVa
>>881
推しを追いかけたいけど
床波メボのグループ推せるか自信ない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:26:32.65ID:6jb+MrlKa
DOMINO とこなあセンターで後ろにユンドン鶴川尻従えて欲しい
そうなったらこの出来レースは終わる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:30:25.00ID:ZEeSbHR60
>>969
こまちゅ北ヒさとりゅの美しすぎる流れからのとこなあで泣いた
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:31:21.27ID:6jb+MrlKa
>>970
おかしくないから安心してな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:32:31.13ID:6jb+MrlKa
あれは米津玄師みてイケメンって言ってる女と同じ感覚やで多分
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:22.43ID:ZEeSbHR60
ツイで鶴オタが鶴のビジュ褒めツイートの後にとこなあのビジュ褒めツイートしててもう????ってなった
1周回って早くとこなあの顔を好きになりたいのになれない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 03:43:52.92ID:HksDyi+ga
>>995
いや、ゴリラ界でもブスの方やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況