X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆186【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:35.80ID:eaDjdLR30

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.c...p/special/produce101

SoftBank公式サイト
https://softbank.jp/...e/special/produce101

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://instagram.co...uce101japan_official

公式YouTube
https://youtube.com/...miHPuMela07NTmpF6hZw

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆185【プデュ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1572939757/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:06:07.31ID:AgXge8rq0
>>1

らいら華ないけどキラキラしてるよ爽やかだしかわいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:27.55ID:9V4g17Nla
>>1
ユンドンの肌は理想
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-lJNe)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:11:17.41ID:wBf33c2K0
北レ金髪パーマの方が良くない?
https://i.imgur.com/PPo0n8t.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:40.26ID:v6xfs2M40
>>28
されどポーカーフェイスは自分もかなりタイプだけど、ウソップは許さない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-lJNe)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:12:59.62ID:wBf33c2K0
>>32
あごめんなさいレじゃなくてヒでした
いいよね!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:59.28ID:hgSNhZvk0
大平おちたらへららになっちゃいそうで心配だからpickしてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-lJNe)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:16:04.50ID:wBf33c2K0
>>41
でしたね…失礼
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:17:13.74ID:3siHEieZ0
>>49
ここ半分pickしてるから落ちたら泣くわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-lJNe)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:20:06.67ID:wBf33c2K0
>>77
やばいやばい調子いいの時なんかすごい怖かった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-rDjL)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:01.68ID:fINAdWuS0
>>64
私も青木1pickしてるからそのたられば考えてしまった。
今まで笑顔で楽しそうに踊ってるのが良かったのに、
ifではノースマイルでこっちがダメージダメージって感じだわ(あのピョンピョン飛んでくとこだけ笑った)
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a39-TVel)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:25:20.40ID:iJfX9kUD0
>>97
りゅんりゅんのチッケムに
happinessは誰もが笑顔になる素晴らしい曲だけどどんなに幸せな曲でもこれが彼の最期の曲になると思うと悲しみを堪え切れないって英語コメあったわ
海外勢もりゅんりゅん落ちるの悟ってるね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb9-CPlS)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:25:54.46ID:S4oZPjR70
イベント開始前で変動中ですが
現時点のマイスタフォロワー数です

1位 川西 9017
2位 川尻 9284
3位 鶴房 7202
4位 豆原 7140
5位 ユンド5277
6位 ヒチョ4890
7位 ヨンフ4334
8位 大澤 4711
9位 大平 4722
10位 河野 3990
11位 黒餡 3450
12位 宮島 3779
13位 本田 1429
14位 佐景 2737
15位 青木 1715
16位 白岩 1695
17位 木全 4137
18位 佐來 1849
19位 與那城2144
20位 今西 2056
21位 床波 899
22位 上原 1701
23位 北玲 3130
24位 宮里 1251
25位 男澤 573
26位 金城 1076
27位 福地 1153
28位 井上 2186
29位 小松 2115
30位 岡野 679
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb9-CPlS)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:25:59.43ID:S4oZPjR70
31位 中本 644
32位 中里 488
33位 井汲 2494
34位 三井 956
35位 瀧澤 923
36位 佐隆 1589
37位 佐野 535
38位 ヒョク1090
39位 山田 661
40位 寺師 914
41位 磨田 1331
42位 白餡 1114
43位 北岡 945
44位 古屋 497
45位 佐々木860
46位 岩崎 407
47位 北暉 1212
48位 草地 723
49位 林  973
50位 岡田 613
51位 安慶田293
52位 中野 581
53位 西尾 274
54位 中谷 369
55位 中林 214
56位 渡辺 174
57位 浦野 215
58位 片上 193
59位 鈴木 400
60位 内田 224
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:26:14.23ID:B9SVWACtp
>>87
やだやだハピネス組みんな残留して
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b13-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:17.08ID:iGXOxZXT0
マイスタドアに激突してる子いて笑った
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:48.81ID:tshGfFjJ0
>>13
ハトムギはほぼ化粧水だから雪肌精とかアルビオンのスキコンの方が良いのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:27:58.39ID:tshGfFjJ0
>>13
ハトムギはほぼ水だから雪肌精とかアルビオンのスキコンの方が良いのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:28:20.70ID:B9SVWACtp
>>119
まとめてくれてありがとうやはり川川豆鶴強い
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:29:44.22ID:3siHEieZ0
河野とよなってマイスタ結構差があるんだね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:30:09.76ID:Ue/zgYXC0
>>136
K5はデビュー後すぐに女子高生とのプリクラで文春砲食らうことが確定してるから無理です。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:30:25.01ID:uVp9plJ90
思春期にニキビで悩んだ人は肌の老化が遅いらしいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:32:18.30ID:siNk3H8KM
日プはジャニーズ系ケーポを目指せよ!いくらスキルあっても一般的にキャラとイケメンが重視の日本では勝てないぞ!日本版twice的な
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:32:40.50ID:rInim+nF0
ちょっと見ない間に床波の呼び名がとこなぁちゃんに変わってるの草地 なんでそうなった
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:32:43.10ID:hwFShW8Yp
>>119
デビュー組まんまだね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-C7AR)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:35:26.71ID:nv5SCrw+0
床波クンチキタなの?マジか終わった…特技ラップ信じてない。今頃まで遭遇でたメンツが平以外見事に下位メンだからどうせドミノ入ってても追い出されただろうけど…ハメクリ行っても男澤さんいるからメボとれないだろうしクンチキタで良かったのか…ショックのあまり長文
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:39:02.53ID:AUaQPTju0
大澤ちょっと毎度叩きキツいなと思ってあぼーんしたんだけど、こんなに多いのかなと思ったら同じ時間に一斉に消えたりするから、複アカでsageてる人がいるんだよね
pick外すのはもちろん自由にしたほうがいいけど、一応言っとく。彼に限らず番組期間中に劣化するタイプは正直期待しづらいのはわかる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:40:39.42ID:9VDiqOoAa
卵出てきたことで兵役間近のヘイロがいると本当に余計に埋もれる
どうせ卵は兵役はまだまだ先です!くらいの若い韓国の子たちが出てくるだろうから 流石に26歳のあと数ヶ月で兵役アイドルをデビューさせないでしょ
その点日プはスタッフが日本人だけだからかその辺頭になく入れちゃったのはミス
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af1-C7AR)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:43:33.45ID:nv5SCrw+0
>>181
床波クンチキタはやんやん並みにないだろう。特技ラップのところにコピーダンスも書いてるから…応募した時に盛り沢山書き込んだだけなのに…床波がんばれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:43:42.20ID:rInim+nF0
>>184
>>195
写真までありがと そうなんや
鼻の穴がふがってしてるとこがまあ似てるんかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:44:16.65ID:r6SL6Nj10
>>60
もう少し待ってりゃよかったってLDHでくすぶってる人気不発グループメンいそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:44:29.96ID:3siHEieZ0
大澤は正直11pick外し増えてると思う
るき黒餡河野らへん上がってくるだろうし
やっぱりキャラだけでは厳しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:45:15.29ID:zH0GHUCb0
日本で売れるアイドルグループはいつの時代もお弁当グループ
清楚系かわいい系ババア系子供系ヤンキー系お姉さん系ブス弄られ系などが一つのグループにいるのが受ける
卵はバカみたいに同じような年齢同じようなイケメンのスキルある男集めてデビューさせるだろうけど
日プはお弁当の具は揃ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:45:49.94ID:AUaQPTju0
とこなぁちゃん、クンチキタは一応目撃情報としては覆されてなかったっけ
渋谷でまおとはやめいと一緒にいたって言われてるけど、同じチームとは限らないって感じになったよね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:46:29.20ID:yKFqeBPG0
>>195
似てね〜w
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:47:39.47ID:z/PE69d20
ハピネスは誰がベネピ取るかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:47:42.11ID:r6SL6Nj10
>>78
黒餡今回のは良い意味でキョーレツすぎて人気の指標って感じじゃないよね
再生回数の中には怖いもの見たさみたいなのもちょっとある
まあ凄いのは確かだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:48:44.51ID:9V4g17Nla
クンチキタとこなぁちゃん上原男澤本田ヒコでスキルブス頂上決戦すればいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca58-ANgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:48:52.14ID:bmEORBlq0
ここで話題に出てきた新グループでホリプロのやつが一番気になる
韓国とも絡まないから変なストレスないし、LDHのヤンキー系ビジュアルでも無さそうだし
ちゃんとイケメンの歌唱メン、ダンスメン揃えてそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:50:15.51ID:3siHEieZ0
Fireベネ取れてないと仮定したら
磨田くん生存厳しいかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:51:02.95ID:yKFqeBPG0
>>238
でもホリプロじゃ
どうせダサい曲に鼻にかかったホスト歌唱じゃないの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-gwJ8)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:51:46.82ID:Yl8Xjs3x0
>>233
タマレボチッケムも上がりづらいボーカル組にしては再生数高かったし元々人気な上にバズるとすごい爆発力になるんだなとよく分かった
コン評でもこれくらい爪痕残す子出てくるといいけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:53:08.77ID:yKFqeBPG0
>>254
新人の芸人?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-osA0)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:54:38.70ID:cKaGlhsM0
>>172
俺も床波クンチキタってのはあの5曲の中で一番無いと思うわ。
ガセか何かの間違いであると願いたいわ。
もし本当なら嫌な予感しかしない。
どっかでシャウトするとか歌唱力活かせるパートがあればせめてもの救いなんだが。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:54:51.70ID:MhE/KYcrp
>>254
よゐこ有野のブサイク版って感じやね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b13-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:51.84ID:iGXOxZXT0
現場当たったのに推し第2回で落ちそうなんだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:58:30.38ID:9V4g17Nla
内田遅刻してSNS投稿して彼女バレして辞退しないかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:59:14.09ID:QNgje6lx0
>>173
それめっちゃくちゃ気になった笑
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:59:25.64ID:nln36sK90
内田のマイスタ寒気した
揚げ玉可愛すぎんかなにあれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:59:27.43ID:zt92NRrA0
チッケム公開20分後の再生数ランキングがツイにあって見たけど結構面白い
1pickの指標になりそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:59:34.59ID:yKFqeBPG0
東南だとブリンク低評価部隊とか有名だよなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-o9A9)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:01:28.14ID:V286ATKRa
>>294
気が利きすぎて草地
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:01:52.95ID:cmH/A8D90
岡田の低評価率やばい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:02:12.34ID:noVbawWT0
>>161
twice男版名乗れるようなそんなビジュメン揃ってなくない?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:05:25.15ID:7wlJYoab0
日向くんも三井さんも流石
マイスタでちゃんとインスタ芸人発揮してるね なんで加工するんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:06:48.20ID:cmH/A8D90
>>326
なぜか1人だけ逃げ切った木全
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:07:03.93ID:NXO0uckK0
>>321
それだw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:07:56.98ID:hIK8Hx7Kp
ヒョンスプエク落ちたら兵役いくとか言ってなかった?
お涙頂戴感凄くて唯一プエクで苦手だった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-BYp7)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:17.04ID:GOFGBujC0
従来通りにデビュー評価曲のパート分け決めるなら追い出しの時の比じゃないくらい荒れ狂いそう
追い出しはチーム全員の総意だからまだ良いけど、デビュー評価はもろに個人が個人を蹴落とすからなあ 毎回あれで本国でも荒れるよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:19.79ID:7wlJYoab0
岡田っちのマイスタホワホワしててなんか悲しいわ 昨日のインスタの写真もニッコニコやったしあんな叩かれると思ってなかったやろな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:31.80ID:rh2sZhxjp
>>329
短期間過ぎるやろw
じゃデビューしたら更に目も当てられなくなるなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:52.07ID:cmH/A8D90
>>343
LDHみを感じるビジュな上に微妙っていうね
系統違うし敵じゃないね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-Km9I)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:11:03.06ID:zHrf+50/0
日本版男子版Twiceとかほんとに実現したら追うわ

本家超えなんてことはとても言えないけど、Why班は原曲がすこしアレンジが古いせいか、聴くに耐えるほど別の魅力を帯びてていいね。
ヒコラップはともかくw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:12:27.04ID:cmH/A8D90
これで宮島佐藤kが落ちてその分木全が上がったら絶対仲悪くなるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:13:49.70ID:NXO0uckK0
>>363
その通り
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-BYp7)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:14:01.44ID:GOFGBujC0
木全くんは中本くんが帰ってきた時に名前呼んであげたっていう運営の編集ミスも功を奏してると思う 木全くんは本当に優しい!みたいなツイートかなり見かけたし
本当は空くんが呼んだだけ&空くんも中本くんを見て呼んだんじゃないんだけどね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-QJdE)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:14:01.96ID:d7wH//bK0
>>363
確かにー10万は余裕なくなるね
素直に良かったから入れる純粋な日本人は存在してたかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:15:17.26ID:rxIAzz5r0
中本褒めが効いてんのかな
あとやっぱ1pick強いと多少の悪編じゃ揺らがないね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca58-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:15:29.72ID:TP7ZBDwD0
黒餡、がなり過ぎって言われてるけど、がなってないパートがとても綺麗に歌えてていいと思う
がなるかがならないかは本家に忠実だし、逆に言えばコントロール出来るってこと
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:16:08.25ID:rxIAzz5r0
怒りのクンチキタ見たいから落とさないで
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:16:43.01ID:twqtr6++0
岡田くんマジでとばっちりだよね
挑戦する姿勢が無くて残念とか言ってる人もいたけど逆指名で他メンにもできないと決めつけられてる中でできるかどうかわからないボーカルに挑戦したいとか言えるわけない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0f-aeF+)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:17:12.32ID:noVbawWT0
>>254
八重歯だけじゃないんだね前歯が重なってるんだ歯磨き大変そう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:17:45.34ID:iF9kHOKId
りゅん嫌いのスタッフ♂は多分指名してるオキニのキャバ嬢がたまたまりゅんヲタだったとかしょーもない理由だと思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:17:58.24ID:J3JejdYxa
黒安藤のあの歌声を批判する人ってどのレベルを求めてるんやろう
川尻や川西はダンスうまくても黒安藤レベルの歌声出来ない、逆も然り
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:18:39.44ID:ArgUia890
>>383
声量も動いてる時に歌えるところもめちゃくちゃ良いと思う
あとはダンス曲でダンスができるのを見せてもらえばばっちり
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f13-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:18:56.77ID:mWZiA8v60
>>383
がなりばっかり言ってる人は少数が下げてるだけと思うよ。普通に歌う所はは綺麗だし、個人的にはワタリドリのBメロが好き
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:20:34.43ID:/oBQAXdq0
>>405
畜生すぎて草地
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:20:53.84ID:rxIAzz5r0
>>410
木全の話だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:21:58.23ID:OlDnsAfY0
尻曲選ぶだけでいいと思うけどな
highlightの尻の歌すき
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca58-oUAp)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:22:20.89ID:wJq2xCtw0
話題遅いけどチッケム
スカイあんなダサイ衣装で終わるのほんと勘弁してくれ
すらっとしてるから似合ってるけども

セクシーコンセプトスカイが見たいという気持ちでがんばってきたが
35人残れるのかほんとにわかんない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:23:14.55ID:D+bXbQoip
>>411
あなたが川尻嫌いな事はよーくわかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e12-gA1m)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:23:59.91ID:HVoAXEHf0
ハイライトの川尻チッケムはエンドレスで見れたけど3代目は1度でお腹一杯になった やっぱり歌って大事だわ見てて辛くなる
プエクもみんなスキルがうんぬん言われてたけどジャパンはデビューして大丈夫なのか
プエク見返して心配が込み上げてきた
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:24:04.98ID:NXO0uckK0
>>390
宮島推し達の生贄にされてるよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f13-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:24:35.60ID:mWZiA8v60
>>427
スカイはチームベネ取ってると思うから大丈夫だと信じたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:25:18.17ID:rxIAzz5r0
早口で喋る人は軽んじられるからゆっくり喋る川尻は偉いよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:26:39.83ID:7wlJYoab0
岡田くんやらタイガーやらに関しては放送に映ってなかった部分でもっと色んな話してるだろうしあれだけでイジメとかなんとかいうのは意味不よな 現実生活でも勘違いすることあるんやから番組の数分だけで叩くのはナンセンスやわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:28:57.11ID:ZXbe82Owa
みやじ悪編だって擁護する人もいるけどK5とベッタリな時点でロクな人間じゃねえわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:29:04.25ID:7wlJYoab0
ガン無視ってかなんだろ どう反応しようかとか考えてるうちに時が流れてしまったパターンやと思うよ そういうの生きてて今までなかった?その場その時になんでも完璧で後悔もしない対応ってできんやん
しかもタイガーがちょっといいですかって尋ねた後はすんなりしっかり対応してたやんけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:30:16.71ID:7wlJYoab0
>>465
弟くんのインスタ見たらまあまあ進学校やったし兄弟揃って育ちよさそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:30:16.73ID:rxIAzz5r0
木全追い出されたらまんま下尾コースだね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-IXhN)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:31:08.89ID:uWbiOu710
推しが追い出されるとか考えるだけで怖いけど多分メンタル鬼強だからどこいってもそれなりにやるんじゃないかと思う
でもパフォーマンスで事故ったり埋もれたりするのは勘弁
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076b-4tuB)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:31:36.57ID:YWVgg2rz0
岡田くん絶対スカウトで参加してるだけだしなんか可哀想だよね
ってかなんで本気で応募してきてる人たちだけでやらなかったんだろう
レベルが低くなったとしてもそっちのが面白かったと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:32:01.14ID:qc7WSJSF0
>>468
トラブルに関しては宮島1人が悪いとは思わんけど大賀が帰ってきたとき宮島が振り付けについて話しててチラッと後ろ振り返るのよね
絶対大賀が視界に入ってるはずなのに声かけずに話続けたのはちょっとアレ?とは思った
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:32:29.78ID:0Vx8qRfr0
1人が完全に心折れて泣いて落ち込んでるのを見てられなくて
他のグループの子達が次々慰めてる描写のあとに
5人だけで練習を続けてやっと戻ってきた中本を迎え入れる態度って
悪編かは分からないけど編集してる人が言いたいことが伝わりすぎた感
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:05.57ID:twqtr6++0
>>440
本当それ…宮島も不当に叩かれて可哀想だけどさ
なんか本当悲劇の班になってしまったよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-WtMd)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:23.03ID:koHLDn220
48の時は追い出しの前に1曲を2グループずつに分けてダンス練習の映像流れたよね
結構似合ってた下尾が追い出されて
何かとバズる下尾を脅威に感じたウンビが韓国人練習生と組んで下尾を追い出したとか言われてた

ああいうの嫌だなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:26.78ID:OlDnsAfY0
四天王らへんが、こっちの曲がやりたかったとかいって自分から出て行く可能性ある?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:45.51ID:7wlJYoab0
なんかずっとスカイチェックしてなかったんやけどマンション名の話聞いて気になって自己PRとマイスタ見てみたらめっちゃタイプで草地 かわいすぎ スキルはある方なんかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:57.72ID:ZXbe82Owa
>>489
本音は迎えにきてちょーだいという女ゴコロよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:29.68ID:tRDEKmpb0
しりり地元民によると不思議ちゃん入ってるらしいよ霊感あるって言ってた
成人式の写真送ってもらったけどスマホからここ貼るのめんどくさいわ需要ある?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:40.32ID:o7MEF2AK0
えー、やっぱ三代目1位なの?why1位論どこ行った…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:00.52ID:EqEea76n0
>>512
なにそれ気になる
みたいぜ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:17.89ID:7wlJYoab0
>>509
スカイ可愛いわ 私もはじめから知っときたかったわまじで
セブチのウォヌにほんのちょいにてるんだよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:08.62ID:ZXbe82Owa
小さいおっさん見たことあるとか言うんじゃないだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:38:27.08ID:EqEea76n0
池本くんは編集云々より若さと熱意が暴走した結果だと思ってた
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:10.48ID:EqEea76n0
ともごめんはトラウマすぎる最終回みれないよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:42.72ID:NXO0uckK0
ウンビは顔からして性格悪いのモロ分かるからな〜w
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:55.31ID:EqEea76n0
西山くん戻ってきて
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:30.69ID:EqEea76n0
めっちゃ悲しくなって寝れない
よなしろ先輩に絶対に幸せになってほしいのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b7-GaVR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:43:18.91ID:LT95kTcw0
何が一番荒れるかなと考えて
whyがベネ取って内田が残った世界線で
ダンス練習についていけない安藤ヨナが追い出されて
「安藤くんやよなしろくんならハメクリやヤンチャでメインボーカルやる選択肢もあるのかなっていう雰囲気を感じました」
ってコメントする内田を想像して笑ってしまった
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:20.09ID:J3JejdYxa
>>521
そうならないように私らが毎日欠かさず投票するんやで 
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:20.34ID:NXO0uckK0
>>562
メイクが安っすいなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:38.81ID:/oBQAXdq0
>>579
少女漫画はりゅんじゃない?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:45:17.49ID:tRDEKmpb0
http://imepic.jp/20191106/026440

隣一般人だから雑に消したごめん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:47:12.32ID:ZXbe82Owa
>>592
髪下ろしたら絶対ゆってぃじゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:47:17.61ID:E8q5h+KX0
不幸オーラあるよなさんにデビューして欲しいが
こういうのって普通に人生謳歌できそうな河野とかが残るから悲しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:47:18.48ID:K7xY3rb7d
>>557
川西クンチキタでヤンキー覚醒期待してる
それかモヒカン宮島怒りのクンチキタ 
>>592
割とガッチョリングしりりで草
綺麗なスーツきててよかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:49:01.98ID:K7xY3rb7d
成人式しりりはいけけ?それともぶすす?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:49:46.58ID:tRDEKmpb0
東京出る前カラオケでずっとバイトしてて霊に喋りかけるくらい見慣れてたって
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:49:47.21ID:TFXKS3JQp
>>592
これで話し方ふわふわで不思議ちゃんで霊感あるんでしょ?しりり
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:49:59.12ID:/oBQAXdq0
>>592
この顔でおっとり喋りとかギャップ萌えじゃない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:51:08.56ID:K7xY3rb7d
>>623
えええそれはすごいな
まじかしりり
日プのスタジオにいるオタクの亡霊もみえるかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:51:08.59ID:OlDnsAfY0
dominoたくさんのこったらいいメンバーつれてBOに移動とかもありなんかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:52:52.27ID:K7xY3rb7d
しりり良い子ちゃんだと思ってたらふしぎちゃんで好感アップしたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-Y6il)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:52:54.22ID:LnJrirsr0
ガッチョリングぶすす未だに見れてないわ
ここに貼られて開いてみたけどサムネからキツイし開始2秒で何かが壊れそうな気がして閉じた
たまにTwitterでファンが可愛いって流してくるけどどういうつもりなのかわからないw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:53:50.45ID:rxIAzz5r0
予想してた10倍ぶすすだった
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:53:55.63ID:tRDEKmpb0
あとはギャルに好かれてたけどギャル嫌い
ストーリー見てるとかそんな感じかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:24.49ID:8Xi1eEit0
>>658
ギャルに好かれそうは少し納得する
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:54:55.74ID:NXO0uckK0
>>592
やっぱ角度付けた細眉ってダメだなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:55:55.33ID:rxIAzz5r0
霊感川尻
何言ってんのかわからない川西
小学生男子鶴房
むっつりすけべ豆原
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:56:59.28ID:adamOZsuM
しりり喋り方ほわほわしてて可愛い
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:00:12.99ID:K7xY3rb7d
>>694
輩デュースやん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:01:26.76ID:TFXKS3JQp
>>694
一般人の顔は隠さないとだめだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:01:54.88ID:tRDEKmpb0
カラオケの場所分かるけど流石に身バレしそうで怖い
知り合いの写真出すのすら変な汗かいたww
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-BYp7)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:04:10.86ID:UGjy21Hvp
>>724
2013年に上原本人がやってた垢だと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-etD+)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:04:57.32ID:tRDEKmpb0
周り応援してたから投票してあげてw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:07:17.51ID:K7xY3rb7d
>>744
リアルに画像5秒くらい表示されなくて焦った
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa6-+XVj)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:07:25.00ID:YyLrHkea0
観覧当落メール初日に来なかったら落ちたも同然なの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:10:35.99ID:iF9kHOKId
>>673
ギャル好きは絶対木全
これだけは経験則上ガチ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:11:21.78ID:K7xY3rb7d
こういう暴露大歓迎
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:13:00.17ID:rxIAzz5r0
もうみんな筋トレしてメンタル鍛えろよ筋肉は裏切らないんだから
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:13:32.02ID:vIHagpry0
霊は賑やかな場所が好きだって聞いたことある
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:13:52.53ID:v/wUXtm70
>>790
DAIGOみたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:16:00.48ID:8Xi1eEit0
>>790
何度見ても笑うw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:16:22.46ID:K7xY3rb7d
>>805
ゾワッ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:16:37.89ID:rxIAzz5r0
>>796
宮崎美穂のことか知らんけど普通に操作で落とされたよ
1pickの鬼だったけど最終回前に悪編くらってた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:16:59.68ID:ZXbe82Owa
ポジティブさでいうと4Gも強い
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-VpM/)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:17:08.82ID:122pR/xz0
上原のは仲間内で「上原の名言bot
作ろうぜ」ってノリで
作ったアカウントだと思った

ただすぐに飽きて放置しちゃったから
ツイートサンプル少なすぎて同じこと
ばかり定期的にツイートされてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-lJNe)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:18:34.67ID:7nduHSAl0
オカルト板化してるw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-Ttsz)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:18:35.70ID:UzMCBUTo0
黒餡です。
筋トレすべき8の理由
@生活が規則正しくなる
A自信がつき自尊心が増す
Bモテる
Cストレスと上手に付き合える
D体力が増し仕事にも好影響
E失恋してもダンベルという恋人がいる
F筋肉以外どうでも良くなる
G経済は一日で破綻するかもしれないが筋肉は裏切らないという絶対的安心から精神が安定
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:19:24.12ID:D0jhzuZ1r
北九州市民だがインラの吟の話し方聞いてたら多分てか絶対北九州ぽさを感じた。
あとは西山が母との会話の時北九州を(主に豆食ってた母から)感じたが西山の話し方自体は少し福岡市っぽいからどうだろうと思ってる。もし北九州だったら西山ワンチャン成人式派手にやってる説あるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:16.95ID:ZXbe82Owa
スレ立て誘導乙です
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-qqHA)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:24.47ID:cmH/A8D90
>>839
吟さん北九州市立大だしね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-Y6il)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:31.66ID:LnJrirsr0
>>797
どの子かわからないけど操作は1回忘れるとして
イカウンならスキルもビジュアルも穴はなかったけど既デビュー干されで歳は喰ってた
宮崎ならビジュアル難スキャンダル持ちだが親韓で発音が良くポジション評価から爆上がりした
あれは嫌がらせだったのか牽制pickだったのかはわからない
最終回前に宮崎さくらチェヨンの並びを想像してクラクラした記憶
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a12-xp41)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:11.30ID:rxIAzz5r0
>>862
腰抜かす鶴は見たい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:25:48.76ID:37XTDtBM0
>>862
鶴はビビってそうだけどw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:26:37.30ID:ZXbe82Owa
>>831
2枚目古屋くんオリンピック開催地発表の写真に混じってそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:26:50.89ID:37XTDtBM0
>>880
マジで何話してんだろうね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-t+NY)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:27:23.00ID:pbOT/Xwf0
寺師って元々学生?社会人?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-S7uf)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:27:55.35ID:mUsl32pg0
>>886
膝の皿について?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:22.79ID:fWihWbNq0
>>885
ある意味お化けより危険で草地
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:28:42.15ID:TFXKS3JQp
>>840
乙ですー
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-38BR)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:30:02.68ID:K7xY3rb7d
ルキくん何のアプリ使ってんの教えて
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:30:47.70ID:ZXbe82Owa
>>901
ルキ素のほうがイケメンなのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:31:49.33ID:92pJYxUg0
日プにやばいライバル登場だな
TV放送とか優遇されすぎだろメンバーも
日プの連中負けるな
https://starworldtrend.com/kpop/geggdetailsbroadcast/
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:32:21.17ID:bIJrQCL1p
ヘイロに限らず今回運営からの声掛けとか優先でで出るメンバーなんて多数いるでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:33:09.69ID:TFXKS3JQp
>>886
よく考えたら川川不思議ちゃんなのに2人とも上位だから叩かれないように言葉選びながら話してるところしかみてないからかわいそうになってきた
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca68-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:33:23.34ID:E8q5h+KX0
ヘイロは吉本に住居とか用意してもらってるんだろうな
そもそも日本在住になるのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-cG35)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:35:03.13ID:ZXbe82Owa
グループ評価のときワーナーいなかったよね?
オールバック鶴見たら絶頂しそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-GOj/)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:35:43.14ID:iF9kHOKId
菅井ちゃんとワーナーのホモドッキリ草
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:37:14.95ID:bIJrQCL1p
自撮りって一般人だとどれくらいやったら誰だよ?!みたいになるのか自分だと客観視できないよねw
本当の芸能人みたいな人の方がそのままとかむしろ実物のが美しいみたいな現象多い気がする
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:37:58.14ID:0Vx8qRfr0
「PRODUCE 101 JAPAN」日本のスケジュールの問題により一部韓国で撮影中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00000033-wow-asent

元々韓国で撮影する予定じゃなかったんだね
予算これで結構使っちゃったんじゃないかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-2dfZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:39:25.09ID:hIK8Hx7Kp
>>940女子のウエストと変わらなくて草地
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JmFs)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:44:08.78ID:bIJrQCL1p
大平くんあまり関心がこれまでなかったけど、流石に今回のマイスタは怖かった
顔から目とかのパーツが溶けて落ちてっちゃいそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:44:47.00ID:wE4cNM3Q0
確かにあの二人ほわほわさが似てるもんな
順位的にバチバチを求められてるけど向いてなさそうww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-1fod)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:45:06.67ID:r9mQtMri0
マイスタのるきくんたくやににてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca22-KcqJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:47:58.24ID:/tQZfBgp0
@
大学近くのファミレスで友達と駄弁ってて隣に口元にセクシーなホクロのある少年と儚げな美少年が座ってると思ったらりゅーじくんとれいとくんだったのでは…

やんボ組はみんなで一緒に行動したり遊んだりしなさそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-ACTr)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:51:11.69ID:NXO0uckK0
>>831
日プの奇跡
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:52:09.67ID:EnP1VlkR0
>>831
何度見ても草地
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-QJdE)
垢版 |
2019/11/06(水) 01:52:48.15ID:d7wH//bK0
>>831
これから色々あるだろうけどこれ見たら喧嘩やめよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-XJr4)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:03:39.41ID:od6eoML10
>>989
知らなんだ ごめんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況