【Breakthrough】TWICE★200【HAPPY HAPPY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください
テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは
>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。
>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng
※前スレ
【Breakthrough】TWICE★199【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1563594470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
韓国の方が円盤売れてるのに毎回ソウルだけだよね
向こうでも全国ツアーやれば地方でも埋まると思うけど
>>29 ブレイクスルーのメイキングで絡んでた
仲良いかは分からん
ハイタッチ明日か
てことはTWICEはもう日本入りしてんのかね
Breakthoughのリップシンクverて何あれ?公式なの?
>>31 韓国はコンサートできる箱が日本と比べて少ないからね
ジョンミ仲良いよ
インタビューで彼氏にしたいメンバーってお互い言ってたし
/ / / 彡ノノハミ
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
彡 ⌒ ミ ゴツン
(´・ω・`) >>30 うん、ジョンミ仲良いね。雰囲気がほんわかしてて好き
ミナって一番仲良いメンバー誰だろう
ツウィってレスも見かけたけど
ライブって何時からやるんでしょうか?どうやったら聞けるの?
マンネ組にとってはモモが一番絡みやすいと思う
まぁマンネ組に限らずメンバー全員だと思うけど
安心感がずば抜けてるんだよな
>>41 やっぱジョンヨンじゃない?
チェヨンもかな
>>14 一目惚れ?
あぶない動機で行くのは止めましょうね。
ライヴを楽しみましょう。
シャツはアイロンかけましょう!
みんなハイタッチ券詐欺には気をつけましょう。特にトワのファンは学生とか責任感のないキッズも多いから注意な。現地で引換券にしてから交換とかできるのかな?シリアルの交換は危険すぎる。
>>44 ジョンヨンか!結構気遣いとかできる良いこやしな
https://daebak.tokyo/2019/07/28/produce48/ “プデュX”票操作疑惑….IZOne”プロデュース48″にも疑いの目
アイズワンwwwwwwwww
>>37 男だったら彼女にしたいメンバーじゃなかったっけ?
言わゆるどこの会社にもいる真面目系クズ臭がするのがダヒョンとミナ。真面目で中途半端に頭がいいから。発言するのもとても慎重。言いたい事も言わずに頑張ってストレスを溜めてしまうので鬱とかにかかりやすいんだよや
その点ほぼ同学年のナヨンモモサナジョンヨンジヒョの水のような関係性は仕事がしやすいだろうな。ツウイは真面目で賢いからちょっと心配。抜きどころあるのかな?
>>47 詐偽かどうかってQRコード発券の際には分からないのかな?
>>52 ツウィ真面目なのか?意外とサバサバしてるようにも思えるんだがw
>>58 公表しないようにしてるがそうかも
ジヒョツウィサナ
モモジョンヨン
確証はない
それにしても餅ゴリ自社アーティストの作曲やめたがいいわw
ナヨンミナ
サナチェヨン
ジョンヨンモモ
ジヒョダヒョン
ツウィ
今の宿舎はこれ
餅ゴリさんまた作曲したの?
俺は餅ゴリ作曲のwhat is loveが一番好きだが
ICY全然グッとこない
やっぱTWICEなんだよなあ
>>64 これ確定なの?
引っ越しは既に3回くらいしてるんじゃない?
>>69 おそらく、ね
引っ越しもそのくらいしてる
餅ゴリさんの本来やりたい曲のスタイルって感じだなデビュー曲より良し悪し分かれそう
ああ、icy のことか。餅ゴリさん作曲。
シグナルとかbdzとかwhat is loveとか、餅ゴリさんがトワに提供する曲は、絶妙のバカっぽさとキャッチーさで俺は好き。
でもicyは微妙だね。
韓国で広がる日本製品の不買運動、
何故か韓国企業だけが次々と倒産の危機に
不買運動が拡散する一方で、高麗大学経済学科の教授は新聞社の取材で、不買運動の対象となっている消費財が日韓貿易に
占める割合は15%しかなく、日本に影響に与えることはないと述べている。また韓国企業のダメージが大きいという声もあり、
7月に入ってからロッテの株価が13%下落している。
韓国でユニクロを展開するFRLコリアはファーストリテイリング51%、ロッテショッピングが49%出資した合弁会社で、
無印良品もロッテ商事が株式の40%を保有する。ロッテアサヒ酒類もアサヒグループホールディングスとロッテ七星飲料が
50%ずつ有しており、いずれも日本企業が商品を供給し、ロッテが流通と販売を担っている。
キリンビールはハイト眞露、サントリープレミアムモルツはOBビール、サッポロビールは毎日乳業の子会社が輸入販売を行なっており、
不買運動が長期化すれば日本企業の出荷量は減少するが、リスクを負うのは韓国企業である。日本ビールの落ち込みによる損失を
自社製韓国ビールの売上でカバーすることになるのだ。
日本路線の拡充を進めてきた韓国LCCはさらに深刻だ。1200便余りある日韓路線の91%を韓国の航空会社が運行しており、
もっとも少ないエアプサンは31.1%、エアソウルは国際線の66%を日本路線に頼っている。9月の連休を間近に控え、
また来年1月から3月期の繁忙期まで続くのか、マーケティング計画を立てることすらできない状況だ。
ソウルの南大門市場など、日本製品の販売で生計を立てている小規模商人は少なくない。小商工人連合会は、運動が長期化して
小規模商人の被害が拡大する事態を懸念している。
さらに農水産業界も動向を注視する。日本は韓国産農水産物と食品の最大の輸出先で2018年度は13億ドルを輸出した。経済報復が
食品に及ぶと韓国の農漁民が直接被害を受けることになりかねない。
餅ゴリのシグナルも不評だったし、イッジもピルスンに移行した方がいい
TWICEてやっぱすごい
2曲目でTT出せたから
イッジはダラダラでドカンていきすぎたね
はじめてライブ申し込んだけど、当たるか楽しみ
ライブどーゆう雰囲気なんだろ?
今までロック系のしか基本行かないから全くわからない笑
イッジ見てたら後ろからケツの穴洗ってもらいたくなった
餅ゴリの曲の成功曲は自分の中ではWILだけ
signalとBDZはアホみたいな曲!
コンサートでlet's go let's go合いの手させられるし、ダサいダサい昭和か
タラタラが良すぎて期待値が高かったがIcyの踊りは良い
僕はsignalが大好きなんだよ
君たちとは趣味が合わないな
しかしワールドツアー メキシコだのシカゴだのニューヨークだの凄すぎねーか
icy微妙 1回聞いたらもうええわ
デビュー曲が良すぎたな
割とtwiceとitzyの両方好きな人少ないのか?
icy良いと思うけど
ダラダラでハードル上がりすぎたんじゃない?
2曲目の落とし所としては最高だと思うね
ここでまたハードルあげたら崩壊するわ
icyなんて曲あったか?っと思ったら妹Gかよ
スレチじゃん
icyはレドベルの新曲と似た雰囲気だね
ブルピンが海外で受けたから
歌メロよりリズム重視な方向性にシフトした感じ
イッジは積極的に日本で売ろうとは思ってないかもね
>>47 ハイタッチ券詐偽ってどういう方法なんだろう、気になるなあ
シグナルは名曲じゃないけど、あのMVだけで十分価値ある。面白いし、メンバー制服姿が眩しい。BDZはあのバカっぽさとレッツゴー!の掛け声がライブで盛り上がる。なので餅ゴリさんはまたTWICEに曲書いて欲しい。
>>82 前の宿舎での様子なら『TWICEの優雅な私生活』で出てたよ
ただ今は別の宿舎変わってるだろうけど
ハイタッチ券詐偽ってどういう方法なんだろう、気になるなあ
シリアル番号を交換しましょうと言って、相手からシリアルを貰って、自分は送らないらしい。ハイタッチ券詐欺
イッチーって言葉をよくここで目にするけどめざましテレビとかZIPに出てくれないと全くわからん
言葉だけひとり歩きしてる
>>109 日本デビューしてないからそりゃ出なくて当然
トワイスてチアアップでドカンて売れたよね
イッジは最初から売れてたから今回はどうなんだろ
>>105 signalは静かに切ないよね
少し湿り気を帯びている
これをアメリカぽくすると
カラッとしたアコギの音で
『私は出してるのに。。』みたいな感じになる、テイラースイフトみたいな
BDZは盆踊りテイストで
同族嫌悪的な見方をしない限り
日本人で嫌いな人はいないと思う
>>51 おまえからはただのクズの香りしかしねーな
>>83 は?
signalもBDZも素晴らしいよ
jypは今の時代にどこか切ないメロディー作ってくれるから
貴重な存在だよ
Bdz楽しそう。最初のみんなの決めポーズとか
面白い。
https://youtu.be/400Ki4hG6kw 俺もBDZ大好きだ
ヘーイ!レッツゴー!オーイェー!のコーラスは可愛さと楽しさを感じる
あとあの独特なリズムは良い意味でも悪い意味でも頭に残る
>>80 サマソニはよく行くよ〜
あとはワンマンも行ったりしてる
BDZ好きだなあ、いわゆるライヴ用の曲だね。
ライキーもライヴ用かな?
>>108 へぇ〜そんなのあるんだ。
TwitterとかSNSで?
こちらは10枚買って苦労したのに、
なかなか通常版って当たり少ないね、
二枚しか当たらなかった
ツイッターでハイタッチ会の詐欺被害の件についてJYPに要望出してるやついるんだけどほんと頭悪いんじゃないかと思う
金銭取引にしろ物々交換にしろ正規の手段以外で手に入れようってんならあとは自己責任に決まってんだろ
騙す側も悪いけど騙された側も自分が正規ルート以外の方法で入手してること自覚しろっての
チケット当落、何時だろ?
とりあえず当落のみのチケボの表示なんですよね?
昨日の公式からのメールに
[2次先行 (ONCE JAPAN会員先行)
【申込受付期間】2019年7月29日(月)18:00 〜 2019年8月4日(日)23:59
【申込者】 ONCE JAPAN 会員・海外在住ONCE JAPAN]
最速ハズレたらこれを申し込めってこと???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています