【Breakthrough】TWICE★200【HAPPY HAPPY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください
テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは
>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。
>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*ムンボクはng
※前スレ
【Breakthrough】TWICE★199【HAPPY HAPPY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1563594470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>249 めちゃ明るいよ!
トンネルだけど照明バッチリ
>>239 前の方諦めた方がいいよ真ん中へん狙いで
子供肩車してあげればいいよ
そういう親は沢山いた
たかだか2~3分のために早朝からとか修行僧だよ、暑いし
>>233 ミナを除く全員出てきてステージで挨拶したよ
まあ、いつもの挨拶パターンであっという間に終わった感じ
>>256 アドレスありがとうございます。
大阪だと何時くらい到着で真ん中くらい確保できそうですかね?
>>257 ワンインアミリオン、こんにちは
ですか?
みんな8時になったよ。
チケボサイト行くのが怖くなったわ
大阪、静岡、名古屋を申し込んで名古屋だけ当選(^-^)v
メール来たー!
福岡当たった!ソロ参戦だけど楽しみすぎる!
前も結局w会員落ちて、シングル会員落ちて、モバイルでやっと取れたから、これに腐らずまた申し込むわ。。。
>>266 三会場ってどこ申し込みされたんですか?
シブヤノオトPresents リクエストLIVEきた
>>270 幕張、名古屋、静岡。。。
ちなみに東京在住です。静岡もだめかーー。。。
名古屋、仙台申し込んで、
地元の名古屋だけ当たり。
地元優先とかあるのかな?
>>273 あると思う!
俺も3ヶ所申し込んで地元だけ当たった
前回も確かそうだった
何かしらの見えない力が働いてるw
全国ツアーだとその地方の人達を優先的に当選させないと不公平になるからある程度は忖度されてると思うよ
完全ランダムだと追っかけの同じ人ばかり複数当選して近場の人達は落選することになりかねないし
1公演に絞った方が当たりやすいんじゃない?
どのアーティストでもそんな気がする
ツイッター見てると複数申し込んで全落ちの人結構いるような
今回は当たり易かったからか(とくにFC盤)
小中学生の女の子が以前にも増してやたら目についた。
こんなローティーンの女の子ばかりなの男のKPOPグループでもいないよ。
>>243 日本1stアルバムのインデックス大阪の時は真夏の炎天下に三、四時間並ばされて
ハイタッチしないで帰って行った家族連れを何組も見たよ。
成人男性の自分でも相当キツかった。
次の日1日頭痛くかった。
>>281 それはあるよ
コンビニ支払いだとドタキャンするやついるからクレカ決済で確実に取り込みたいんだと思う
>>287 変に申し込んで当たってしまったら結構な出費ですよね。
ジョンヨンとハイタッチしてきたけど今まで接触したどのアイドルよりも指硬かった
ハイタッチ会の人、お日ご飯どうしたの?
売店空いてるの?
(TV)TV情報(TV)
09.29(日) 00:05~00:34
NHK総合テレビ「シブヤノオト Presents TWICE リクエストLIVE」特番放送決定!
https://www.nhk.or.jp/s-oto/ #TWICE #シブヤノオト
娘と一緒に大阪に初参戦します。
娘は朝からグッズ列に並び、私はハイタッチ列に並ぶ予定です。
質問なんですが、グッズを買い終わった娘がハイタッチ列の私に合流するのって横入りになってマズイですか?
>>296 いいね~
雑に扱われるMステなんかより全然いい
出演頻度上げてほしい
>>297 マジか!いるんだな
代わりに楽しんでくるわ
しかしTWICEのワールドツアーの最中でハイタッチ会なんて激務すぎるやろw
そりゃミナみたいなのも出てくるよな・・・
皆様お答えいただき、ありがとうございます。
ちなみにグッズはタオルとかうちわとか色々検討してるみたいです。
いち早くグッズ会場に入りたいそうなんですが、皆さん何時頃から並ぶんでしょう?
>>298 あなたが娘さんの付き添いだけだったらOK
付き添いだけでなく自分も参加するんだったらただの割り込みになるしNG
例えば飲食店とか一緒に入る場所なら全然いいんだろうけど、一人ひとりの順番がある場所でそれやられるとたとえ親子だろうが後ろに並んでる人は不快な思いするよ
娘さんが友達同士で真似しかねないしできればやめてほしい
よっしゃああああ
初めて申し込んだけど30日の幕張単騎で当たった!
ソロ参戦だけど楽しもう
>>309 今日はクールタオルのみ始発組まででソールドアウト。
タオル諦めればハイタッチ始まる30分ぐらい前からグッズ売り場人が減り並ばずに買える。
三上悠亜サナのハイタレーンに来てたんだ
ぶっちゃけAV女優とかイメージ的にもTWICEに近寄んないでほしいわ
打算的にサナに近付いてきてる感じで嫌
次のカムバでは派手なジョンヨンが見たい!
今の地味な感じは似合わないし、良さが消されてる。
8月14日、ソウルの観光地・南山に実物大の慰安婦像設置へ
https://i.imgur.com/ILSMLyc.jpg ソウル市が、日帝強占期にソウル中心部の南山のふもとにあった神社「朝鮮神宮」跡地近くに、慰安婦被害者像(慰安婦をたたえる碑)
を建てることが分かった。来月14日の「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」記念式の時に正式に除幕する。同市関係者は
「日本帝国主義を象徴する空間があった場所に像を立てて、日本帝国主義の犠牲になった方々の魂をいたわり、
侮辱をそそぐ空間にしようという意図だ」と28日、明らかにした。また、「現在の局面とは無関係に三・一運動100周年記念行事の
一環として昨年から準備してきた」と説明した。
像は1991年に慰安婦被害の事実を初めて公に証言した故・金学順氏が韓国・中国・フィリピンの少女を見つめる姿を実物大で表現した。
2017年9月に米サンフランシスコ中心部の日本人街に建てられた慰安婦被害者像に似た構図だ。
TWICEが出演する「シブヤノオト Presents TWICE リクエストLIVE」が、
9月28日(土)深夜24:05よりNHK総合で放送される
https://amp.natalie.mu/music/news/341588 Twice
シブヤノオトで前みたいな感じの番組に出るんだねリクエストコーナー
やっぱ、今年も紅白狙ってると見ていいのかなtwiceはいいだろ!
>>316 自分は逆に芸能人パワー使わずちゃんと1ファンとしてハイタッチ会並んでる事に好感すら持つ。
CD買って開封して決められた日時に遠い幕張まで足を運んで暑い中何時間も並んで、やっと数秒ハイタッチ。
この苦労を同じワンスなら分かってるはず。
AV女優の握手会は5分も並ばなくていいからお手軽だよな
ただでさえ日本女=AVだから三上なんかと仲良くなったら最悪だわ
>>328 アホかテメェわ!
AV女優ごときがトワイス相手に芸能人パワーなんて通用するわけねぇだろうがwww
三上悠亜どんなやつか見てみたらいいオッパイしてんじゃねーか
後ろに並んだやつラッキーだったな
ハイタッチ会の無言休憩タイムは何なの?
横にいた女の子が吐きそうになってたぞ
せめて運営から「彼女たちもきついので30分間休憩させてください」とか言うのはダメなの?
にしてもハイタッチするだけなのに何を休憩するんやろ
韓国のサイン会はYouTubeにたくさんあるけど日本は撮影禁止なの?
>>334 運営がメンバーの腱鞘炎を気にしてるのは凄く伝わる
考えなしのファンがパァンというハイタッチを全員繰り返したら腕が潰れる
だから運営も「優しく触れる程度に」みたいな言い方してるのに一部のファンは突撃して音の出るハイタッチしてるね
やったーーー北海道あたった
美味しいもの食べて温泉入ってコンサート
究極の秋休み来たーーー
>>333 あれは確かにいつ始まるか分からんから辛いよなw
ところでハイタッチ会での韓国人メンバーは特に不機嫌そうとかはなかったのかな?
そこで韓国人メンバーだけに限定すんのすっげぇ悪意感じるわ
明日の大阪、グッズ買わない、登壇挨拶見ないと決めてたら13時までくらいに行けば良いかな?
小学生1年生の娘と一緒に行くのですが、無理ができないんです。
最初は始発乗って、考えてましたが、
昨日の修行僧のようだったと書き込み見て、これは娘は無理だなと悟りました。
登壇挨拶は見せたかったですが、2~3分の為に数時間待つのは辛いなあ。
>>298 てか、ハイタッチ会の列ってグチャっとしてて、そもそも娘さんがあなたの所まで来るの無理じゃね?
来れるような綺麗な列になってるならいいけど昨日の幕張みたいな並び方ならまず無理だろ
>>306 座ってニコニコしてるだけだから楽だろ
歌って踊るよりは
今日メンバーはミナと会ったりするのかな
メンバーとも会えないような状況なんだろうか
>>340 ハイタが始まる1時間前でいいんじゃね?
後ろになるけど挨拶は見れるよ
>>333 ちゃんと説明見れば身体が不自由な方とのハイタッチ=1730~1800って書いてたから、それをしてたのだろう。でも会場整理って言い方はよくないよね
>>345 ありがとうございます。
オペラグラスありですか?
>>345 ハイタッチ始まる一時間前について手順はまず引き換えですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています