X



【Treasure】YG宝石箱 6【Box】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:39.88ID:O205L4HM
>>2
今までの1番の詐欺はミクナ
今回もあるかもね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:33.99ID:YqeCYCos
>>2
TWICEのSIXTEENはもっと酷い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:45:59.10ID:RSFFtfkL
ヨシノリがまた見れるってマジなのですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:50:48.93ID:8FmD26O6
こんな下品な名前のグループAとパクジがお似合いだわwさっさとデビューして爆死しろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:17.82ID:5CgW06D6
jyp日本人ggといいyg日本人BGといい日本で需要あるの?ファンはわかるけど普通に世間一般に興味持ってもらえるのか気になるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:30.46ID:5CgW06D6
後普通にmすてとか日本の音楽番組にでられるのか、、、
いくら韓国の事務所でも日本向けだから韓国の音楽番組はでないよね、、わからんけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:42.73ID:3SDOBSdd
>>7
というより事務所のリスク分散という意味も大きいんでは
日本は中国のような限韓令は無いけどまた別の意味で厄介な嫌韓世論がある
BTSが土壇場でMステキャンセルになったのも何だかんだ言って嫌韓世論に配慮したのが大きい
あそこは日本人誰もいないから特に

実際韓国でも日本現地化は嫌韓世論対策みたいな記事もあったし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:02.69ID:lmGarpYi
JYPの日本GGは番組作って放送して投票も日本人にさせるからある程度ヲタク付きそうだよ
なんか日本でちょっと活動してた女の子アイドルや踊れるタレントの卵にも参加して貰うって言われてる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:00.37ID:8FmD26O6
公式ツイ出来てるっぽいねマグナムw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:35.43ID:jUkDDJop
宝石を守るための マグナムみたいな?
バンタン守るアーミーみたいだね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:56.97ID:tneXpMXl
>>11
そっちの頭が心配になるよ
日本に篭ってないで外国行った方がいいよ
あれで出演キャンセルまで行ったの嫌韓関係無いと本気で思ってんなら十分ネトウヨ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:12.98ID:tneXpMXl
>>10
男子でいうジャニーズみたいなのが日本にはいないからGGは障壁無いだろうなと思う
だからJYPも日本ではガールズグループを、ボーイズグループは中国と分けたんだろうし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:13.26ID:YqeCYCos
>>18
じゃ原爆投下を非難するユダヤ団体やローマ法王がネトウヨですか?
なぜ謝罪したんですか?
ネトウヨって民団が広めた言葉だけど、日本人がネトウヨなら韓国人もネトウヨじゃないですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:22.33ID:rmzczWT4
BIGBANG @YG_GlobalVIP
2NE1 @GlobalBlackjack
WINNER @yginnercircle
iKON @YG_iKONIC
BLACKPINK @ygofficialblink

確認してきたけどやっぱりYGグループの公式アカウントは全部ファンダムの名称だね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:55.50ID:YqeCYCos
>>18
日本の世論が嫌韓なら韓国の世論と防弾は嫌日でいいですね?
ダブスタで何かあれば差別爆弾飛ばすの止めて下さいねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:42.05ID:YqeCYCos
>>25
詳しくいいなよ
逃げてるだけじゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:23.66ID:jUkDDJop
>>27
じゃあマグナムがファンの名前?
馬鹿にしてんのか?w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:39:41.86ID:dCdwDMcG
ハルトって韓国語で作詞出来ないよね?
ならサブラッパーとして貰った歌詞でやってくんだろうけど、YGのラッパーとしては存在感微妙になりそう
それなら日本でグループとしてデビューして日本語で作詞した方が良いと思ったけど、日本じゃ人気出ないだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:01.40ID:fgBdWgKv
ファン名マグナムならグループ名GANSとかかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:58.62ID:W2dGqM6C
マシギュもビジネス感あるけどそもそもマシホ自体が他の韓国人メンバーと一緒にいるイメージがあんまりない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:34.10ID:3y1HFHCR
>>34
マシホ、いろんな人の個人カム出てる印象だけどな
つべのコメでもマシホはどこにでもいるね!って言ってるの見たし
ドヨンにも投票されてたし人付き合い上手そう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:57.56ID:8FmD26O6
>>33
the男ってグループ名だね
メインボーカルのジュンギュイェダムジョンウは中性的な歌声のイメージなのに、
もっと透明感のある名前にして欲しい
似合わない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:40.14ID:cWftCzkc
サバイバルの内容的に男版BLACKPINKみたいに提供された曲歌うだけのグループだと思ってた
自作出来る人数人いたらミクメwinみたいに曲書かせたりして戦わせただろうけど
まともに作れるのスキズに出てたレソンくらいかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:12.80ID:lKB2Wpbu
>>37
なんかいいの思い浮かばないけど、
とぅいんくる☆ぼーいずとか
blue mint...
くらいのだっさい名前が良い。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:03:10.05ID:+suL5qof
これで本当にマシホがデビューできなかったら逆に面白い
でも誰がデビューしてもある程度の批判が出ると思ったら面倒くさいね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:46.65ID:VVbeXxcc
スンフンって名前わかんないけど童顔でマッチョのユーチューバーに似てないか?女装とかしてる人
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:00.74ID:zIVMTPLp
日本人グループとか見たくないなあ
k-popアイドルとして活躍してほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:29.17ID:zIVMTPLp
前スレにも書いたけど
ノアの脱退理由日本人グループ説マジでありそう

だって日本人初のYG練習生でしょ?

BIGBANGみたいに韓国や世界で活躍するタレント目指して何年も韓国人練習生達と共に日本人一人だけで練習生してたのに急に日本人現地グループに入れられそうになるとかそりゃ絶望するよ
じゃなきゃ日本人練習生複数いる宝石箱放送の直前っていう妙なタイミングでYG辞めるとは思えん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:38.81ID:zIVMTPLp
>>48
クビなの? マジで?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:29:10.37ID:3y1HFHCR
じゃあグループ名は
44でフォーティーフォーでどうか
それならマグナムほどはショックない

>>45
ほんとそれだよ
他の練習生もそうだけど
韓国アイドルグループの中で活躍するハルトマシホが見たいよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:25.15ID:rFxW9Kmb
>>54
あー!言ってたね、思い出した
布石だったのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:26:10.26ID:bjTSFPjH
マシホもし彼女が日本に居るなら辛いな
ハルトは凄くもてそうだから同胞の彼女がすくできて結婚して両親を韓国に呼び寄せて目出度し目出度しだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:32.48ID:hrXng4FQ
モテるかなあ?日本人男と言うだけでモテなそう
ファンが多いのと彼女が出来るのとは別だろうし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:40:57.15ID:bjTSFPjH
ハルト韓国人っての見たよ
他も韓国籍じゃなくても韓国系かもね
アサヒなんて韓国語はじめて4か月って言ってたけどあんなに読み書きできて字も奇麗で信じられない
在日や韓国系がよく付く嘘っぽいなと思って
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:41:54.79ID:h/nYwh6B
 
■【名言集】 偉人たちの韓国人に対する見解

●伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」

●吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」

●新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」

●新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」

●福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」

●夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」

●本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:45:34.66ID:FGts9oAf
別に在日とかはどうでもいいかな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:51:10.83ID:tJ1u5AVZ
在日にしては文法ぐちゃぐちゃだよねあれ演技?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:53:49.56ID:bjTSFPjH
初めてだけど
汚いことば使って何か都合悪いの?当たり前のことなのに...
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:57.10ID:DaPw5a/Z
練習の虫コウタロウが報われるなら良かった。
でもYG特有の出す出す詐欺だとデビュー数年後とかありそう、年長組は数年後になったらやめてる可能性もあるかもね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:06:05.71ID:aHOXsaDq
コウタロウ、、、
小泉純一郎、小沢一郎とか郎や朗使う帰化人多いからな
普通韓国系だろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:12:44.28ID:FGts9oAf
というかウルロンチームふつうにいいよね
バランスもいいしセンター晴れる顔面も揃ってるしラップの子だけ交換したらすごくいいと思うのだけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:41.73ID:8s8yY5EB
マシホ、アディダスのモデルきついな
ちんちくりんのぶりっ子顔なのにピンクばっか着てオカマかよ
ミキハウスのモデルにしかなれんわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:27:06.86ID:/HsclFjV
ツイにJの子が娘の友達とかママ友の息子とか知り合いがやたらと出てくるのは何でだろうね
twiceの日本人メンバーはsixteenのときそういうの全くなかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:39.27ID:0cKcJank
マグナム本当に受け入れられないんだけど
グループ名でもファンダム名でも無理
グループ名は普通にTreasureでいいのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:34.96ID:87g9U6Tj
Bってスカウトだけあって見た目(身長)の凸凹感なくていいのかも
だいたい顔小さくて背が高めで統一感ある
あといい子多い印象
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:50.64ID:tSb27vki
いよいよ明日デビュー組発表か〜
ドキドキする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:48:39.42ID:WKkYG2ft
発表セミファイナルと同じで観客無しの会場でやったみたいだけどどんな空気になったか気になる
選ばれたのをまた申し訳なさそうにしてたら可哀想すぎる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:49:46.89ID:ml6/a7Fd
ガチでマグナムだったら泣く
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:54:03.03ID:8FmD26O6
>>76
明日の放送でグループ名も決定するのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:57:44.80ID:3y1HFHCR
アディダスのやつ
ユンビンが「マシホは色が白い方なので〜」とか考えながら
コーデしてるのかわいい
こういうの他のチームも見たかったけどなー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:49.96ID:8FmD26O6
>>83
マシホとジヌの声似てる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:00.25ID:dCdwDMcG
宝石箱のラッパー集めた動画見てたけど、やっぱユンビンセンスあるし魅力あるからデビューして欲しい
英語圏のファンからもかなり人気があるし
あと、こういうスキルだけ並べた動画だとハルトの名前が出なくなって
ハルトは実力は微妙だってコメもかなりgood押されてて少し悲しい、事実だけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:32.66ID:eXe1tFXp
Wanna oneとワナブルってめっちゃカッコいいな

なぜプデュと差がついたのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:15.27ID:W2dGqM6C
ハルトはスキルが微妙っていう評価なのにここまで人気があるからこれから成長すればもっと人気になりそうで楽しみ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:16.42ID:/ph9In9K
グループ名がトレジャーならファンはハンターだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:25.39ID:zcyPhMwa
>>91
名前だけならアーミーと戦えそうw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:04.24ID:pdFmqr6Q
iKonみたいに同じ様な声3人位いて聞き分け難しいメンバーだけはやめて欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:18.82ID:rFxW9Kmb
メンバー間の相性とかも加味されるのかな
スタッフじゃないとその辺わかんないしね

人気やスキルだけでなく
ひとつのチームとしてこれからまとまっていくための重要人物を混ぜるのも大切かも
たとえ今現在人気なくても、そんな人は人気も上がっていくはず
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:37.23ID:0cKcJank
予告動画のジョンファンのリアクションかわいすぎ
ジョンファン、マグナムでデビューできなかったらどうにかして日本デビューチームに混ぜ込めないだろうか無理か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:02.33ID:i7MAHflT
韓国の姓名詳しい屋さん質問おなしゃす
つべでドヨンドファンのダンススクール時代の動画でドファンの名前が違う名前だった
改名って簡単に出来るの?
もうひとつジュニョクとジュンヒョクはどっち発音が近いの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:35.48ID:a8vq4Xjk
>>98
ワナワンのダニエルもたしか改名してダニエルだから韓国は結構簡単に改名するらしいよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:29.63ID:tJ1u5AVZ
>>98
ジュニョクの方が近い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:59:34.36ID:N8igWY4B
>>98
表記はジュンヒョクで続けて発音すると読まない文字が出てくるからジュニョクっていう発音になるの
ヤンサが発表の時とかに名前呼ぶ時は一文字ずつ区切って発音してるからジュン.ヒョクて発音になる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:38.06ID:tJ1u5AVZ
>>108
そのンは舌を喉の奥に入れるように発音するから発音してるけど日本人には聞き取りづらくなるんだと思うサランへがサラゲに聞こえるみたいに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:11.14ID:N8igWY4B
>>107
韓国人の発音だよね?
同じチームから落ちちゃったからヒョンソクかな?と思ったんだけど..いる場所もそっち側だし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:33.81ID:Y3Xjq7DQ
AnジフンでデビューしてもうんちだしAとハジョンウになってもうんちだし、どう転んでも絶望って感じ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:14.67ID:AKq5iEDj
>>96
自分たちの手で育ててきた練習生なんだから、突然現れた無責任な部外者=視聴者の意見なんて聞かなくていいのにな
なんか結局人気投票番組みたいになってしまったのが残念だわ
それならもう事務所の入所選考の段階で人気投票しろよと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:12.71ID:yNRfL6Wv
>>57
現に元YG練習生のジニって子がハルトの大ファンなの知らない?
インスタでも写真イイねしまくりインスタライブでもハルト好き好き言ってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:38.51ID:FGts9oAf
あしたもう決定するの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:49.04ID:dKXcn0WV
ハルトへのネイバのコメントもヌナ達がatmになる準備出来たとかサイン会死んでも行くとかにめっちゃ+ついてたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:12.95ID:qfKi0H+z
ミクナ組は情もあるだろうしデビューすると思う
50%ヤンサなら尚更
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:25.22ID:kHi5Zjb4
ヤンサがカード並べて選んでる時マシホだけ外してたのは日本グループでデビューさせるの決めてたからかもね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:54.12ID:nYvHNICo
ヒョンソクは尺もあるしスパルタ愛を感じるけどビョンゴンってあまりヤンサから推されてなくない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:39.39ID:0cKcJank
韓国でデビューと日本でデビューどっちがいいんだろうか
本人たちはどっちを望んでるんだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:53.18ID:0cR1e0XO
ヤンサの評価50% オンライン20% オンサイト30%
ランク別ポイントが180点ジョンウハルトマシホユンビン で100点スンフンドヨンジフンビョンゴン

オンラインとオンサイトの違いがまず分からない…
80点の差って ヤンサ票50%でわりと簡単にひっくり返る?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:52.75ID:87g9U6Tj
ぶっちゃけJのメンバーは日本でデビューできるならそっちの方がいいと思ってそう
こっちで落とされた方がラッキーかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:11.12ID:Y3Xjq7DQ
>>141
自分だったらジャニーズとAKB系列が幅を効かせる低レベルな音楽業界で活動とか絶対嫌だわ
韓国でレベル高い修行してたなら尚更 まあJは日本で特訓してたみたいだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:50.18ID:qfKi0H+z
ビョンゴンってきっとこれが最後のチャンスだよね
ミクナデビュー白紙にされた挙句ここで落とされるのは可哀想って思ってしまうヤンサもそこまで鬼じゃないと思うけどファン投票だったら落ちてるね。。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:49.48ID:dKXcn0WV
今また1話見てたらヤンサ各チームに1人はいい子がいるって言ってるし
今回上手くいかなかったら倒産だって言ってるしAにこだわるようには思えないけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:54.01ID:ue4IaGWv
ハルトとマシホは韓国グループで韓国デビューしてくれ
それが楽しみで見てたんだ
そんでその後日本デビューしてくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:48.41ID:XodRU2S7
日本グループ作りたいというクソみたいな理由でオンライン現場一位のマシホ落としたらマジでキレる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:59.00ID:dKXcn0WV
>>143
微妙なところだね
韓国のステージに憧れてるかもしれないし世界に出たいのかもしれないしやっぱり母国日本でのライブとか活躍を夢見てるかもだし
でも韓国人練習生もYGなら絶対日活あるってわかってるだろうし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:04.49ID:W2dGqM6C
マシホがもしデビュー出来たとしてもオンラインもオンサイトも1位だったのにマグナムから外されたら海外のマシホペンはどう思うかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:11.76ID:nYvHNICo
>>146
後がないで同情引くのはスンフンがやってるしYG側もビョンゴンに対してはそこら辺フォーカスしないから微妙なとこだね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:41:47.27ID:qZIs1ckc
>>98
日本と違って韓国はすげー簡単に名前変えれる
改名してる芸能人も結構いるしアイコンだとドンヒョクがそう
元の本名はキムドンドンイwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:42:03.91ID:/ph9In9K
グループ名がトレジャーなら挨拶は
「ハナ!トゥル!セッ!Let's treasure hunter!アンニョンハセヨ Treasure イムニダ」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:42:05.57ID:Y3Xjq7DQ
スンフンブサイクだけどある特定の層にメチャメチャ支持される顔だよね
スタイルもいいしセクシー系でカンダニエルに近い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:45:13.00ID:8FmD26O6
>>159
老けた神田=スンフン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:45:13.89ID:/ph9In9K
ヨシノリなら挨拶は
「ハナ!トゥル!セッ! I'm still alive!アンニョンハセヨ YOSHINORIイムニダ」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:46:28.50ID:lKB2Wpbu
今日ツイッターでnon-noに掲載されてるJ組の記事見たけど、全員の写真揃ってるの見るとすごくバランス良くてこれでデビューもありなのかもと思えてきた。
かっこいいお兄達、可愛い子、生意気系マンネ的な感じで。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:48:00.21ID:tSb27vki
>>81
デビュー組と一緒にグループ名も発表されると思ってたけどどうだろ?
もし、ホントにmagnumなら…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:51:34.50ID:bDeHqGKQ
韓国でのデビューが無理でもそこで解散ではなく日本での活動とか夢の続きがまだあればいいよね
Jメンバーほんともったいないし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:51:41.72ID:eqGEaPpc
そうそう、J組よくできてるんだよね

ヨシノリ リードラッパー リーダー 硬派イケメン
コウタロウ 長男 サブボーカル 素朴イケメン
マヒロ メインボーカル チャライケメン
ケイタ サブラッパー お笑い系
マシホ メインダンサー リードボーカル 可愛い系イケメン
アサヒ サブボーカル 無口系
ハルト メインラッパー硬派な弟

十分Jだけでいける
ハルトやAのおまけにされるくらいならこの7人で日本デビューしてくれたほうがマシ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:27.56ID:jUkDDJop
日本人だけのKPOPグループって変
もうKPOPじゃないやんそれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:57:33.86ID:8FmD26O6
>>170
え?なになに?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:58:56.08ID:jUkDDJop
>>178
わかるーw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:00:12.91ID:dKXcn0WV
>>175
そうだね
ただ日本アイドルのレベルを上げてくれるかも
日本で実力あって格好いい人が出てくることはいいことだし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:09.54ID:Mg32rDI4
ハルトが添え物にされるくらいならこの際Aパクジでいいよ。…
でジョンウユンビンは移籍、ハルトマシホは日本グループデビューね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:03:06.32ID:dKXcn0WV
日本ってまだ差別的で韓国ってだけで実力見てくれない人がいるから日本人なら興味を持ってくれる良い機会かもしれない
twiceも日本人いるから親近感あるのか憧れるのか人気あってmステもcmも出てるから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:04:20.74ID:dRL5XJKa
>>187
ハルトは今回は韓国でも日本でもデビューさせずに本国に練習生として残って3年後BCメインのグループでデビューしよう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:28.65ID:Mg32rDI4
>>183
一応日本にもこういう割とレベル高いのいるんだよ
なおジャニーズに圧力かけられて無名

https://youtu.be/_aHFsZYKvd4
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:12.53ID:8FmD26O6
>>185
いや、ジョンウはbighit に移籍で
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:07:26.83ID:8FmD26O6
>>170
ソースは?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:22.86ID:8FmD26O6
>>180
どこで見たの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:29.27ID:qfKi0H+z
スポどっから流れてんの?関係者しか分からないはずなのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:31.81ID:y29Qqac0
>>189
韓国ってまだ差別的で戦後も和製漢語やビジネス用語パクってるくせに日本語ってだけで歌詞に入れたら放送禁止、地上波で日本の歌やドラマ禁止な差別的な国だよね
韓国は差別的だから中国やタイの歌手を人気歌謡なんかに出演させないんだろうね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:01.02ID:qfKi0H+z
ファンツイなら信憑性0だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:22:21.91ID:qfKi0H+z
マグナム商標登録したの2018年8月だったからサバイバルやらずにデビューさせる予定だったのかも
ブルピン2016年6月に登録して8月デビューだったから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:26:03.93ID:dRL5XJKa
>>206
ブルピンは登録されたのが2016年6月なだけで出願はもっと前だと思う
マグナムはまだ出願としか書かれてないからまだ登録されてないっぽい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:26.32ID:8FmD26O6
マグナム 変えてくれないかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:49.82ID:8FmD26O6
7人組でいい本当に9人は多過ぎる
今のグループの主流じゃない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:49.70ID:8FmD26O6
>>214
ほんとは6人組でもいいのにな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:39:41.90ID:oTHXCJRC
ちょっとここの誰かセンスあるグループ名考えて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:44.19ID:rFxW9Kmb
逆にデビュー決まったメンツだけで、写真撮られる店で食事しないでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:34.78ID:qfKi0H+z
1月2日に登録完了してるから本当にマグナムかもwww宝石箱からのマグナムはどう繋げたらいいの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:05.00ID:mgb2NKBC
>>220
ありがとう、調べて分かってたけどやっぱりジュンギュとドヨンは居なかったのか。
プデュでも落ちた子は速攻写真挙がってたよね、合宿所から出たからだけど。
深く考えないようにしとくわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:57:05.96ID:qfKi0H+z
イェダムは1話からデビュー組確定みたいなもん
1回も脱落してないしヒョンソクみたいにスパルタでもないし優遇されてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:07.72ID:ml6/a7Fd
ma9numで9人組って噂もあるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:25.15ID:U014pdc6
A+ジフングループとハジョン中心グループとJ組中心グループの3チームデビューさせれば良いよ

J組中心グループはavexかYGEXが面倒見れば良いと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:04.97ID:O49qmZIm
いざとなったらポストイット
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:26.04ID:ny6JYebf
>>226
それ2NE1っぽいし普通にmagnumって書くよりだいぶマシだと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:27.71ID:K57unV9y
WINもミクメもグループ名最初に発表されたのにまだ発表されないって事は相当悩んでるんかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:31.33ID:eEQq734U
>>226
NONA9ON感強めw
ノナゴン終わったっぽいし使い回しみたいで嫌だわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:48.56ID:O49qmZIm
なんかマグナムっていう有名なアイスクリームがあって
外人はその印象が強いらしいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:29.21ID:ny6JYebf
YG宝石箱のロゴに映ってるネックレスみたいなのが9の形してて9人組になるのでは?って噂が当初からあったよね
iKON7人組だし立て続けに同じ人数でデビューさせるか?って感じだからマジで9人あるかもしれないよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:10.87ID:dSRg9qTs
あれって名称の登録じゃなくてロゴの登録なんだよね
Gのところが9になってるわけでもなくロゴにしてはただのゴシック体でシンプルすぎるしやっぱりグループ名とは違う気がする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:56.45ID:7rQYGgFt
マグナムありえな過ぎてないだろと自信があるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:41:12.38ID:0SIhIAgS
名前からこけるなんて、、なんてかなしいたけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:33:45.22ID:7Ct0DqNj
そうだよね!こんな時こそハンターチャンス!
団結してトレジャーを守ってあげよう!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:35.95ID:8P7ntl+h
最後までヨシノリを諦めないぞ諦めないぞ...
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:08.70ID:7kWPwMWA
>>247
そこまで引っ張られるかなぁ
グループ名はあとでも良いけどデビューメンバーは今夜知りたい!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:09:43.73ID:8P7ntl+h
続きはwebで!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:37.73ID:XO4Y42xE
日本人のケーポ好きな若者って『"韓国カルチャー"が好きな自分』に軽く心酔してる部分が少なからずあると思うんだけど、そういう人たちに日本人で構成された日本で活動して日本語で歌うアイドルは刺さるんだろうか
ともう何年も前から思ってるんだがJYPとYGが本気でやり出しそうで嘘だろって感じ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:37.58ID:H0bIPnMH
セクシー男優っぽいスンフンがメンバー入りしてグループ名もマグナムだったらもう役満すぎるだろw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:47.64ID:zXosb0eT
>>258
ケーポが好きだけど韓国の反日に嫌気がさしてる層もたくさんいるじゃん
そういうのは興味しめしてるんじゃないかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:53.85ID:zXosb0eT
というか結局女も高身長のがいいよ
なことかマニア受けしかしてないし
ユジンウォニョンの圧倒的センター感やばい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:00:16.18ID:H0bIPnMH
防弾少年団っグループ名も色々ネタにされるけどネタにされたほうが話題性あって良いのかもしれない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:12.58ID:H0bIPnMH
>>262
あの圧倒的高身長の2人がいる中でドチビの奈子がいるのもグループに面白みを与えてて良いと思うけどね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:17.01ID:zD4MR3ky
マシホは韓国組か日本組かは分からないけど、iKONにも低身長の人いるし大丈夫ない?てかヒョンソクも低身長じゃんw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:12.87ID:wopdpQRU
>>258
あくまで一般の日本人をターゲットにするんだと思うよケーポが好きな人じゃなくて
キンプリが70万枚売るのを考えたらやっぱり日本人じゃないとってことだと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:22.49ID:H0bIPnMH
予告でスンフンがフィフティ・シェイズの曲歌ってて草生えるw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:28.65ID:wopdpQRU
昔からkpopの育成方法を日本人でしたら儲かるだろうって思ってた!
圧力が無ければジャニーズ秋元派より実力もビジュアルも格段に上のスターが生まれると思う
韓国苦手な人もハマるだろうし歌詞も無理矢理に日本語にしないから自然だし
でも韓国好きにとってはイマイチだよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:58.26ID:8P7ntl+h
沖縄アクターズスクールは小さい内からダンスや歌をレッスンして
若くしてグループでデビューっていうフォーマットを作ったけど
結局、長く活躍できたアーティストは安室と三浦と一茶くらいか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:25.85ID:XO4Y42xE
>>266
ジャニーズとエグザイルしかいないところにどうもぐりこんでいけるかね
上手くいくといいけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:45:57.21ID:FE4616sP
>>269
すごくいいと思う
個人的にはインホンでなくシユンだけど中学生を日本で活動させるのは難しいだろうしグノは言葉で苦労しそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:47:47.66ID:H0bIPnMH
日本もテレビだけに頼らずYouTubeとかの公式チャンネルでクオリティ高いMVとかパフォーマンス動画とかで宣伝できれば良いんだけどね
ネットならジャニとかも手出せないしそういうネットとかSNS上手く使えるアイドル事務所が出てくればジャニも倒せそうな気がする
アイドルじゃないけど今のところ米津がそのやり方で成功してる感じかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:59:32.99ID:V7JwJSnx
倒すも何も日本だとアイドル何個も好きな人多いけど金だけは出してくれるからそこは共存でよくねw
極端だけどハロプロとモネク好きとか本当なんでもいるよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:55.69ID:HlxDtCMi
何となくマシホは日本組かもしれない…泣
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:28.47ID:6eIBV5Ja
マーシホーーーッ!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:01.07ID:/xM+2KsO
ヒョンソクがグループで年長になるのはあまり望ましくないなぁ
性格穏やかで安定感のある人が上にいた方が雰囲気よくなりそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:39:10.07ID:E/Tpj3ZG
ビョンゴンはプライド見せないし面倒見いいから最年長にはもってこい
ヒョンソクは編集のせいかヤンサに腹立つって言ったりちょっときつく見える
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:03.54ID:WVOKbbKt
正直ここでマ日本グループのためにマシホ落としたら興ざめどころじゃないわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:59.29ID:wopdpQRU
ビョンゴンとハルトが2人でひたすら練習してるcctv live見るとずっとハルトの発音とラップの練習に付き合ってくれていいお兄さんだね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:56:47.49ID:BMzvN7oa
>>284
マニトパーティーの時ハルトは感謝してる練習生にユンビン上げてたよね
作詞するの手伝ってくれたって
ビョンゴンとユンビンは面倒見良くて優しそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:00:05.46ID:HlxDtCMi
>>287
良さそうだよね!
ヨシノリが脱落した時にユンビン、また一緒に音楽を作ろうみたいな事言って励ましてて優しいなあって思った
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:27.17ID:E/zcbKgT
ユンビンはジョンファンの面倒も見るしいいやつだよ
てかスンフンとかもみんな年長組は優しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:17.54ID:lS0k+pbx
イェダムとハルトはもう間違い無くデビュー組に入ると思うんだけど
あと5人はまだわからないな
敗者復活してくる2人はわざわざヤンサが復活させたくらいだからかなり可能性高そうだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:08:47.42ID:cQTANC/c
ジョンウデビューできなかったら、悲しさ増す
もうハジョンウ見れなくなるんだなって
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:10:34.75ID:icW4YPUy
マシホデビューできなかったら、悲しさ増す
もうマシギュ見れなくなるんだなって
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:38.54ID:ZdCdkhdq
本国のマシホペンは熱量すごそうだよね
会場投票で一位とれたのも、観覧行って応援しよう!っていう熱量あるファンが多かったからかなと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:08.74ID:lS0k+pbx
>>295
ジュンギュもイェダムとハルトに比べたらまだわからない
とはいえデビュー組に入る可能性高いとは
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:19:43.17ID:lS0k+pbx
途中送信してしまった
ジュンギュはデビュー組に入る可能性高いとは思う

プレディスがあまりにファンの意見に振り回させてるのを見るとYGにはああはなって欲しくない.....
いくら声が大きかろうとファンはあくまでエンタメビジネスに関しちゃ素人なんだから
ヤンサもしょっちゅうボロクソに叩かれてるけどデビューメンバーとかの重要なことはプロが決めたらいいと思うわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:45.58ID:cQTANC/c
<ハジョンウ>宝石箱史上一番の流行語作っといて引き裂かせるの可哀想
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:20.35ID:BMzvN7oa
>>288
ユンビンは話す言葉一つ一つが紳士で育ちの良さが垣間見えるのが好きだわ

ジュンギュは確定じゃない?
宝石箱で一番人気があるメンバーだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:41.05ID:E/Tpj3ZG
イェダム ジュンギュ ヒョンソクはほぼ確定
今回日本人入れる気あるならハルトは確定だけどましほは微妙
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:33.77ID:icW4YPUy
マシホがデビューできなかったらもれなくバンタン弟に移行する

と思ってたけど、今だにヨシノリを応援しているしつこいハンターの人達を見て
私もしばらくマシホ追いかけてみようかなと考えを改めているところ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:51.36ID:8P7ntl+h
>>277
ネーェッ!!!!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:02.75ID:ZdCdkhdq
このスレのヨシノリペンの人良い意味で本当にしつこいよね
この人のためにヨシノリはなんらかの形でデビューするべき
イケメンだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:35:06.46ID:pXwklFAq
でもオンラインも現場票も一位でtreasureにもなってたマシホを外すとしたらどんな理由付けるつもりかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:47.61ID:idbtYbSJ
>>274
ソロじゃなくてグループなら制作陣が相当力ないといい作品できない 

っていうかケイタ復活しないのかよ
スポでケイタ復活ってあったからめっちゃ楽しみにしてたのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:51.45ID:E/Tpj3ZG
50%視聴者って言ってるけど現場投票も仕組む事出来るだろうし、もう50%はヤンサ次第だから結局はヤンサの思惑通りなんだろうね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:25.19ID:+uG063/Y
マシホかなりあの人気からいってかなり主要メンだと思うけど外すとしたら
日本デビュー組のメインにしたいからかなと思う
ヨシノリケイタマヒロももちろんいいんだけど目立つメインが一人必要だよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:26.08ID:O49qmZIm
ポストイットはグループ名がマグナムだったらお願い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:46:55.29ID:lS0k+pbx
>>305
ハルトはブルピンでいうリサみたいに外国人だけど社長が気に入ったからデビューってなりそう
ハルト気に入ってるのはもう明らかでしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:47:10.61ID:icW4YPUy
>>308
だよねw
このスレのヨシノリペンて独特っていうかw
たまにブッ込んで来るから笑っちゃうし、面白いw
良い意味でね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:11.37ID:Ujq38HZ/
万が一初期のTreasure7でデビューしてくれるんだったらマグナムでもいいかなと思ってきた
マグナムって呼ぶと下ネタになるけど略してマグって呼んでおけばマグカップみたいでかわいいから問題ない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:56.04ID:FE4616sP
マグナムというグループ名のイメージに合わないから落とすとか?
そもそも提携してるavexだっけ?と密約があったのかもねマシホはこっちでみたいな
大人の事情に振り回されるとしたらかわいそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:51:39.58ID:LLPI9zYL
>>264
その面白いのが日本人なのが嫌だな
TWICEの日本人は他の可愛い韓国人に見劣りしない、時々韓国の子よりも奇麗に見えるからいいのであって
>>290
NCTの中華板見たけどタイの中国人以外は高身長でショーモデル並みのもいてルックスでは
劣ってないのとタイ人はダンス上手いテヨンより更にダンス上手くてセクシーで全体的に良かったよ
SMが日本で中華ほどのルックス見つけるの困難だと思う。あそこの日本人が悠太だし
中華だと岡田健史級の何人もスカウトできそう
B組と一緒に練習して途中で練習生解消された人、190cmぐらいに見えた。ボンゴレとかよりはるかに高かったから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:54:07.42ID:BMzvN7oa
ハルトマシホジョンウユンビンが落ちて一度もtreasureに入らなかったドヨンジフンがデビューしたら本当にガッカリだなぁ
ヒョンソクもtreasure入りしたことは無いけどこっちは高音ラップは貴重だし納得できるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:01:39.52ID:lS0k+pbx
>>319
そもそもそれが日本のアイドルじゃない?
奈子スタイルは完全に子どもだとは思うけど (そして日本ではそういうのがアイドルとしておじさんから需要ある)

韓国と日本ではアイドルの概念が違うから
日本ではあくまで少女が大人になるまでって感じじゃん
で、大人になったら卒業すると
韓国は卒業制度無いし成熟したパフォを評価する文化もあるから全然違うよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:08:00.93ID:FE4616sP
あと3時間だー

マシホがデビューできますように
ジュンギュとの絡みとかどうでもよくてひたすらマシホのパフォーマンスが楽しみで見てたから
落ちたらほんと悲しい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:11:24.60ID:cQTANC/c
>>323
ユンビンもー!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:11:43.61ID:LLPI9zYL
>>321
AKBもKポも両方好きな人にはいいかもね
でも自分は日本の自分で曲作ってるような歌手は好きだけどアイドルグループとなると韓国の方がいい。
変な衣装、可愛くないしスタイルも悪い奇麗な子に近寄れない男が近寄れそうな身近な一般人風アイドルなんて嫌だから
だから韓国のアイドルグループに何も優れてない日本人いるのなんか嫌
例えダンス上手くても公園少女の日本人も何だかなって感じ
きっとどこの国でも他国で活躍してる自国民が何かしら優れてないと注目しないのは世界共通な気する
ブルピン、リサのタイ人気だって分かるわ。手足長くてバービー人形なような体系でダンスのセンス良くて、ラップも上手いし他言語話せるもん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:13:36.16ID:wopdpQRU
>>319
日本で言うと山崎賢人とか菅田将暉とか真剣佑がアイドルで歌って踊ってるってことだよね
日本だと俳優さんになっちゃうよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:20:37.97ID:LLPI9zYL
>>327
個人的に今見てる韓ドラに出でくるオバサンに菅田将暉が似ててかっこいいとは思えない
他2人はそうだね
でも見栄え良くても、それなりに歌えないと嫌なの
TWICEモモはその点であんまり好きじゃない。妨害してるような声だもん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:24:53.35ID:JTotFBK0
マシホはジュンギュとセットで人気が出た感じもあるけどこの身長でここまで人気が出たのは歌やダンスの実力もあるからだと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:13.84ID:/xM+2KsO
>>322
私もマシホみて宝石箱にはまったしこれまでのすべてのステージの中でスンフンとのDが一番好きだ
ここでは変な声とか言われてたりしたけどあの個性的な声は貴重だと思う
韓国グループでのデビューに期待しよう!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:26:51.32ID:icW4YPUy
>>323
お、おう!
あんちゃんのその宣誓、オレのったよ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:11.12ID:wopdpQRU
スレチだけど奈子ちゃん?は小さいけど凄く歌うまかったはず韓国語も努力して発音頑張ってたから実力あるのに何故日本では知られてないの?って韓国で話題になったような
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:08.89ID:P/lCd9vi
実力あるって持て囃されて儚く散った竹内さん()

低身長でも人気アイドルになれるの一員に
マシホもなれればいいんじゃないかな
まあ170超えとか言ってる人も中には5cm平気でサバ読んでるんだから
ぜんぜん大丈夫でしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:18.22ID:KSAUrdKE
ハルトとマシホって真逆だよね
実力あるって認めてるスンフンが相手でも僕が勝ちますって一歩も引かなかったマシホがある意味ハルトのことは恐れてるように見えることがあった
でもグループに日本人2人でハルトとマシホだったら完璧な気もする
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:37.15ID:xL50IFG9
スポーツ系スレでモモが良いツウィが良いって書いてあったから本当日本人がいるのって効果スゴイんだなと思った
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:18.94ID:whyMBZJW
マシホのダンス、重心が重い感じで意外と男っぽいんだよね
可愛い顔して男っぽいダンス踊りとこ好き
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:15.81ID:LDI6S3Od
>>329
そうだね、セットで強めのファンダムも出来上がってる感じあるし。
ここで引き離したらポストイットぶん投げられるかもね。
しかし忘れちゃいけないのが、この番組は仲良し二人組達を競わせて引き離した事があると言う…。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:59.76ID:6euVfUES
BBもチビ多いしヤンサ背はそんなに重視してなさそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:56.50ID:8P7ntl+h
ヨシノリーーーーーーーッ!!!!!!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:16.04ID:Wq2g5OCw

BTS VS EXO VS WANNAONE

未来
TXT VS YG 宝石箱 VS プデュX

こうなる
Yg メンバー組み合わせ悪かったらここには食い込まない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:24.23ID:wopdpQRU
マシホは最初からイケメン‼ってなったけどハルトはこの何ヶ月で妙に格好良くなってない?単に私が沼ってしまったせい?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:55:05.84ID:7rQYGgFt
ハルトもマシホも入って欲しいけど
個人的にはあまり魅力感じない私は少数派なんだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:49.60ID:FE4616sP
>>339
マシホ性格も軽くS入った男っぽい性格だと思う
言動の端々にその傾向が見えた気がする
見かけと裏腹なそういう一面も見たかったのにジュンギュとのコンビでCUTE一辺倒になってしまったのちょっと惜しかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:28.60ID:lS0k+pbx
>>325
うーん、それは一括りにしすぎだと思う
韓国のアイドルでも全然ビジュアル普通の人もいるし、日本でもビジュアルいい人はいるよ
ただスタイリングとかコンセプトの違いが大きいと思う
日本は親しみやすさ重視でヘアメイクも大人しい (みんな学生みたい)
韓国はもっと派手だし清純コンセプトにしてても金髪とかにするからねw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:14.46ID:lS0k+pbx
あとやっぱり日本と韓国の女子アイドルの一番の違いは卒業・加入制度の有る無しだと思う
これ物凄く大きいと思うんだけど
パフォーマンスのことばかり言われてから言われないの何でだろといつも不思議

>>344
そもそもYGは今年中にデビューするのかなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:08:31.08ID:lS0k+pbx
あと水着グラビアとか?
日本って秋元系みたいなメジャーどころでもみんな水着グラビアさせられてるよね
韓国の女子アイドルはそんなのやらされてるの見たことない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:12.75ID:E/Tpj3ZG
>>351
それすごい思ってた
ラップもワンパターンすぎるしビジュはいいんだけどね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:30.83ID:+uG063/Y
マシホは途中でキャラが変わって確かにアレ?ってなった
デイリーカムでハルトがしゃべってるときマシホが知らずドア開けて入ってきて
なんかあからさまにイラッとしてる顔だったりちょっと目がこわかったしw
でもジュンギュと組んでからのキャラがうけたならやっぱり見せ方わかってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:19.28ID:wopdpQRU
>>354
歌詞も自分で書けるわけじゃないしね
でも私ニヤニヤしながら馬鹿みたいにハルトの動画見てしまって変質者みたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:12.50ID:cUCtzHrP
ヨシノリー!いつまでも待ってるぞ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:21.10ID:LDI6S3Od
>>348
マシホ 突然のキャラ変にびっくりだよね。
事務所側の意図なのかな…あんなに男っぽかったのに。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:54.87ID:Wq2g5OCw
>>354
リッチブライアンのカバーは凄い良かった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:17:21.94ID:8P7ntl+h
ヨシノリー!!!!
いつでも祭りができるように準備しておくからなーっ!!!
サランへーーーッ!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:17:33.16ID:MvOoTT5J
マシホはドヨンが入る代わりに落とされる気がするな
わざわざファイナルに振り付けさせるしヤンサのオキニだしカード選んでる時もイェダムジュンギュヒョンソクの隣に並べてたから
マシホは日本組のセンターとかさせられそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:56.49ID:cUCtzHrP
ヨシノリ…
絶対生きて帰ってこい
死ぬんじゃないぞ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:54.24ID:oO5UnizA
ヤンサが日本人2人も入れるとは思えない
ハルトかマシホで入れるとしたらやっぱり本国でも人気高いハルト選ばれるかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:44.31ID:y/okP2kf
ドヨンっておきになの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:25.92ID:7rQYGgFt
今mステでジャニタレ歌ってるの入っててファンが超キャー言ってるのみて
子供までいるオッサングルになっても日本人はちゃんと応援し続けるんだな〜と
これだもん、日本市場狙うよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:13.89ID:PAeBb1ob
>>351
ヒョンソクもビョンゴンも言うほど上手くないから今回下手が目立たなかったよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:32.78ID:E/Tpj3ZG
Aは無条件で全員入るオチじゃない?Aだけ見事にファイナルみんな残ってるし
ドヨンも何気にファイナルまで来てるよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:17.02ID:7rQYGgFt
ハルト、マシホ
日本グループと兼任とかあるのかな〜
それかNCTみたいにマグナムjapanみたいなその都度、その活動地域で増えたり減ったり、メンバー違ったり
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:31.41ID:V7JwJSnx
ヒョンソクが入ると雰囲気が〜とビョン・スンが入ると加齢が〜の意見どっちも分かる
ABCJバランスよく入って欲しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:33.28ID:VhnKF8RR
自分はユンビンとヨンギュのヨンビン兄弟の組み合わせが好き
願望としては4、5人ぐらいのグループでパートが少しでも多く
ヨンギュがメインボーカル、ユンビンがメインラッパーなグループがいい
ヨンギュもユンビンも7人でパート分けなんてもったいない!!!!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:20.60ID:cUCtzHrP
ジョンウ、ハルト、ジョンファン、ヨンギュ、ユンビンの5人組なんてどう?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:39.47ID:Uu0OVucZ
>>379
いいっ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:12.85ID:Wq2g5OCw
rank2 でデビューしてほしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:04.83ID:Uu0OVucZ
28人のミチョガネ楽しみっ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:51.45ID:8P7ntl+h
この数ヶ月なんだかんだ楽しかったな
今日で一旦分かれ道だけど、脱落組もまたどこかで見れたらいいな
ヨロブンっ! チンッチャ! サランへYo!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:13.55ID:+uG063/Y
落ちたり全然クローズアップされなかったりは残念ではあるけど出演したこと自体が
いい足がかりにはなるよね本人たちもよーくわかってると思う
今後何人かは違う会社のGでデビューしそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:02.76ID:lS0k+pbx
>>366
まあ日本ははっきりアイドルとして売ってるのジャニーズしかいないから.....
どんどん新世代グループが出てくる韓国とは環境が違いすぎて比べられないんじゃない?
ジャニが他の男子グループに圧力かけるのも、ライバル増えたら安泰ではいられないのわかってるからでは
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:11.24ID:lS0k+pbx
>>372
韓国でデビューしたらすなわち世界規模での活躍することはほぼ確定だからスケジュール的にまず無理だと思う
NCTのウィンウィンも中国ユニットでデビューとなってからは全然韓国活動してないよ
どちらかしか無理だと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:57.10ID:PAeBb1ob
>>390
中華は色んな事情あり
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:36.68ID:V7JwJSnx
アメリカで盤800枚しか売れないとかニュースになってるな
やっぱり日本人に売れるグループ作れたら良いがどうなるかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:54:28.75ID:KSAUrdKE
ユンビンはおばあちゃんとおばさんしか来てないみたいだけどご両親はオーストラリアにいるのかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:20.55ID:XO4Y42xE
うっわハルトの名前出た時会場なんでこんな静かなの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:30.71ID:KREjYYP6
ハルト!!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:45.75ID:XO4Y42xE
会場冷めすぎやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:05.88ID:XO4Y42xE
>>416
あーなるほど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:11.12ID:+uG063/Y
ハルトこの衣装似合い過ぎじゃない?
今までで一番似合うというかこんな衣装なかったからかw
これ系も似合うね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:41.60ID:XO4Y42xE
マシホ落ちたらヤンサまじで覚悟しとけよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:20.85ID:8P7ntl+h
イェダムのご家族は普通の顔なのに
なんでイェダムだけああいう仕上がりになったんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:16.32ID:Y0a7y8Cz
ジョンファンヤッターーーーーーーーーー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:35.61ID:XO4Y42xE
マシホどうなる…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:38.65ID:cE2LiyM9
ジョンファンデビュー決定
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:41.56ID:E/Tpj3ZG
Aジフンないね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:49.20ID:KREjYYP6
私が望むメンバーが発表されていく、、ヤンサありがとか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:30.17ID:w3d/a1aN
このまま初期トレジャー7だったら理想通りなんだけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:35.31ID:cUCtzHrP
まさかのジョンファンキターーーー
あとはジョンウ入ってくれたら大満足
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:16:05.19ID:8P7ntl+h
軍服衣装はヨシノリが一番似合う。。。
どう見ても国家公務員にしか見えない!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:29.84ID:cUCtzHrP
ジョンファンはバンタンのグクみたいな感じでセンターポジションで頑張て欲しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:32.80ID:8P7ntl+h
こんなにお通夜な発表は未だかつてあっただろうか。。。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:48.18ID:FE4616sP
ヒョウンソクはなんだった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:50.68ID:E/Tpj3ZG
この発表の仕方嫌い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:20:23.99ID:cUCtzHrP
あとジョンウとユンビン入ってくれればなぁ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:21:27.23ID:w3d/a1aN
発表の仕方全然分からんけど今のとこ良い
マシホじゃなくスンフンが選ばれそうでこわいけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:21:32.65ID:cE2LiyM9
来週まで伸ばすとかゴミ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:06.83ID:W/eh5iMO
てっきり全く公開されずに次週〜だと思ったから四名だけでも公開してくれてよかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:21.38ID:cUCtzHrP
ジョンウママ美人やな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:24:05.04ID:8P7ntl+h
来週は観客席からヨシノリが呼ばれるはず。。。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:24:50.74ID:cUCtzHrP
ユンビンパパめっちゃお偉いさんっぽいw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:17.57ID:BMzvN7oa
今のところ最高のメンバーで嬉しすぎるw
あー幸せ
後はジョンウとマシホとユンビンの発表を期待しとく
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:56.51ID:cE2LiyM9
マシホパパがマシホそっくりで笑った
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:07.31ID:avHOJNgA
ましほ駄目っぽいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:16.83ID:cUCtzHrP
おい最終回詐欺とかいい加減にしろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:34.02ID:W/eh5iMO
あー親の顔みるとみんな応援したくなるね
ユンビンの家金持ちそうで笑った
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:38.11ID:auaO+jKT
マシホが入るか入らないかが一番重要な情報のに来週まで伸ばすとかゴミだろ
ゴミゴム
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:27:09.08ID:auaO+jKT
ユンビンの父親なに? 経営者か何か?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:27:46.43ID:cUCtzHrP
残り3人がジョンウ、ユンビン、ヒョンソクだったらめっちゃ売れるグループになると思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:27:52.22ID:W/eh5iMO
ごめんこんな事いうの悪いけどパクジフンの母親って目の病気かなにかかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:16.02ID:W/eh5iMO
>>544
わかる
すごい共感
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:52.05ID:W/eh5iMO
ジェヒョクは兄とは全然似てなくて一人だけ突然変異でイケメンが生まれてきてたね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:29:08.84ID:xogFnhwG
ジョンウの兄イケメンじゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:18.42ID:lS0k+pbx
>>544
今の4人だとフレッシュな感じだからヒョンソクは合わない
あと韓国人は兵役あるからなるべくマンネラインとの年齢差も無い方がいい.....
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:03.13ID:P0XAzgNK
ハルト、ジョンファン入ってAジフン推しが阿鼻叫喚で草
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:05.79ID:avHOJNgA
ましほヤンサ絶対入れたくなさげ
カードも1番隅だったし
もともと外人嫌いだしな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:20.31ID:bxQ1g8mU
華が無いって言ってたけどスンフンかっこいいじゃん
背高くて肩幅もあって顔はザ・韓国人のイケメンって感じ

ミクナ?見てないけどビョンゴン、ヒョンスクがデビュー予定だったなら自分の番組で2回も駄目にするヤンサは鬼畜
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:53.27ID:0SIhIAgS
マシホどうだろうかこれは完全にヤンサの意向にかかってる ハルトマンネじゃなくなったのねまじで時代恐ろしい とりまおめでとう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:09.50ID:P0XAzgNK
これでマシホ入ったら完璧だね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:33:06.70ID:cE2LiyM9
マシギュって売れる重要な要素だし日本グループ入りはやめてくれー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:33:37.14ID:sUFNJvvt
マシホ入るかどうかが一番気になるのに来週とかうんこ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:06.41ID:lS0k+pbx
>>568
05ってまだどこのグループにもいないよ
BGでもGGでもいない
新世代アピールするなら全員00年代以降の生まれでいいんでは
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:17.12ID:bxQ1g8mU
ジョンファン嫌だわ、ダンスだけで歌も声も悪いのに
ジフン、ドヨンも無いな
でも結局、2組に分かれてデビューだよね?こんな家族まで出したら落とせないじゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:52.14ID:cE2LiyM9
A箱推しめっちゃ発狂してる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:05.29ID:w3d/a1aN
急いで本編作ったから字幕つける余裕までなかったんだろう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:08.75ID:6euVfUES
ジョンファン意外すぎたわ嬉しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:39.26ID:ksdQHbWX
正直イェダムジョンウハルトは最初からヤンサお気にだしジョンウとりあえず確定だよな
あと2人

ユンビンマシホでなんとか頼むわ
売れないと倒産なんだろーYG
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:42.32ID:cUCtzHrP
今日分かったことヤンサはAチームへの情なんてこれっぽちもなかったこと
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:01.58ID:W/eh5iMO
ジョンウとジェヒョクとマシホいれてパンエダムの公開処刑チームにしよう

ジョンファンはやっぱり華があるね
デビューに入るのもわかるわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:33.13ID:/xM+2KsO
ユンビンの上品さとおおらかさの源を見た気がするw
あとハルトと並んでて気づいたけどユンビンもスタイルいいね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:44.61ID:W/eh5iMO
>>591
だめだ
ユンビンもほしいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:48.32ID:sUFNJvvt
これでマシホ入れば爆売れだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:08.50ID:KREjYYP6
A パクジ推しなんなん?ガキかよw情だけじゃ売れないからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:25.14ID:LcFpPyvi
ジョンウ、ユンビン、マシホでお願いします!
でもヒョンソクも入れて欲しいしもうどうしたら
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:50.97ID:W/eh5iMO
>>600
ユンビン留学してたの?
たしかに品のある顔してるよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:54.12ID:bxQ1g8mU
ジュンキュよりスンフンの見た目と声が好き
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:01.57ID:zTYBXgI5
◎ジョンウ
△マシホ、スンフン
?ユンビン、ヒョンソク、ビョンゴン
×ジェヒョク、ドヨン、ジフン
多分今こんな感じよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:03.20ID:bxQ1g8mU
>>600
幼少の時のバイオリンは玩具じゃないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:04.39ID:YGiAvxXo
宝石箱に社運掛けてるんだからそりゃ情より人気よ
かく言う自分もAパクジに怯えまくってたけどww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:22.98ID:W/eh5iMO
ジュンギュ今回のボーカルちょっと所々ミスというか危ないところあったよね
ジョンウのほうが安定的だった気がしたけど…会場票だけだとジュンギュぶっちぎりなのはわかるけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:26.70ID:iCYbfa88
しかしデビュー組のビジュアル熱いなぁ
イェダムは歌のお兄ちゃん枠として
ハルト ジョンファン ジュンギュと
それぞれ種類の違うイケメンだからたまらん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:06.34ID:W/eh5iMO
ドヨンは終始空気だったね
ダンスうまかったはずなのにあまりピックアップされず
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:28.54ID:sUFNJvvt
ジョンウとマシホ入ってますように…
あとはユンビンがいいけどスンフンなんだろうなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:53.50ID:w3d/a1aN
1位もとってrank2にも3にも入ってたマシホが落ちたら笑うんだが
今までのマシホに対するヤンサの反応見る限りありそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:25.64ID:sUFNJvvt
社運かけるならマシホ入れると信じたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:46.57ID:OZ0TW7Xk
ドヨン推しなんだけど、ドヨンがはちゃめちゃに足開いてるところしか覚えてない
世界で一番足開いてたんじゃない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:04.87ID:sUFNJvvt
マシホが日本デビューとかいう未来は見たくないからなヤンサ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:16.06ID:ksdQHbWX
これまだあの時点で迷ってるってことなん?
マシギュは世界を救うぞヤンサよ
マシホ入れとけって
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:37.91ID:xwci0MIX
ましほミチョガネもセンターだしこれで落ちたらさすがに笑う
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:47.90ID:W/eh5iMO
ツイッターから

YG宝石箱 デビュー確定の4人(7人中)

ハルト
2004.4.5生(14歳)

イェダム
2002.5.7生(16歳)

ジョンファン
2005.2.18生(13歳)

ジュンギュ
2000.9.9生(18歳)

※日本の年齢
※今のところ平均15歳
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:57.74ID:cUCtzHrP
今回デビューメンバー全員発表しなかったのはTXT対策かな?
なんかビッヒはメンバー公開前倒しでYG宝石箱のデビューメンバー発表時期にぶつけてきたという噂がある
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:44:03.28ID:7rQYGgFt
>>560
めちゃ同意!ジョンファン入って正解〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:44:19.28ID:7BET8tC0
今日の反応見て決めんのかなー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:16.27ID:zTYBXgI5
てか会場票でヒョンソクがパネルに上がった時のヤンサの表情が無茶苦茶捻くれてた
ハルトじゃねえのかよケッ!みたいな顔
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:39.56ID:AiW9ZFhH
発表中緊張してたからだろうけど、マシホがもう諦めたような表情してるように見えて辛かった
やっぱ今回は無理なのかなー...マシギュはお別れなのかな...
推しがデビューから漏れるのツラいなー...
A推しが発狂する気持ちも分かるけど、こればっかりはしょうがない

デビュー組に入ったメンバー&ペンおめでとう!
マグナムでもハンターでも頑張れ〜!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:54.02ID:cQTANC/c
ドヨンとジフン歌下手過ぎない?デビューしても邪魔になるだけだよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:01.04ID:7rQYGgFt
今日のミチョガネ〜のとこもマシホだったから
いけるんじゃね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:01.31ID:bxQ1g8mU
私のヨンギュちゃんが居ないからどうでもいいや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:11.04ID:JTotFBK0
マシホ会場票も一位だったしtreasureにも選ばれてたのにヤンサの50%で落ちたとしたらよっぽど嫌われてるとしか思えない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:18.11ID:W/eh5iMO
ハルト ラップ
イェダム メインボーカル
ジュンギュ サブボーカル
ジョンファン ??

残りは2人ラップかな?
もうひとりはボーカルか顔イケメンいれてくるか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:08.87ID:iCYbfa88
ジョンウ、まだ幼さがあるけど
2年後に見たらかなり顔つきも声も男らしくなってそうでたのしみだなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:14.93ID:cQTANC/c
>>617
そうするとラップ、ハルトだけになるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:29.47ID:88KHaAUe
まさかの初期トレジャーだったらw
マシホ代表曲センターかつ1位獲得なのに落ちたらw
ヤンサよーどうすんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:08.15ID:7rQYGgFt
ヤンサ、ここみてんのかってくらい
ここの希望かなってるね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:12.82ID:0SIhIAgS
今の所みんな次デビューでもおかしくない年齢すごいな でも中学生は早すぎんか骨格とかまだまだ成長するだろうし 道徳的にもお直しできない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:19.50ID:bxQ1g8mU
>>639
そんな事言ったらジョンファンがもっと酷い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:07.55ID:0SIhIAgS
スンフンって誰だっけ ちょっと可哀想w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:31.36ID:YGiAvxXo
プデュ48見てた人いるかなー
Aパクジと宮竹がめっちゃ被るんだがw
最終回のデビューメンバー発表が完全にデジャヴww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:33.33ID:bxQ1g8mU
>>653
韓国では普通に高校前に整形してる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:09.24ID:7BET8tC0
時代は2000年代なんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:40.32ID:cQTANC/c
>>654
ジョンファン は邪魔にならないからいい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:43.24ID:w3d/a1aN
マシホの日本人気とか見て日本デビュー組に回されそうな気もしてるが
ここまで期待させたなら初期トレジャーであってくれ予想外の展開はいらん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:14.52ID:bxQ1g8mU
>>669
歌唱力と声の話
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:36.36ID:7rQYGgFt
YGの日本スタッフはツイとかこことか
ちらほらみてるんじゃない?
反応探るため
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:32.03ID:bxQ1g8mU
>>672
あそこはジョンググ居ないと歌あれでしょ
ジョンググも大したことないのに
年長の奴の音痴は酷い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:42.17ID:cE2LiyM9
これで残りがユンビンマシホジョンウだったら全員2000年以降生まれのグループが爆誕するな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:05.59ID:7BET8tC0
本国ペンは初期トレジャー推しじゃなかったんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:22.52ID:ksdQHbWX
最後に発表だとAジフヲタに叩かれるから先にジョンファンは言うかもしれないと少しだけ思ってた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:43.43ID:cQTANC/c
>>677
ラッパー ユンビンハルトしかないの弱くないか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:50.28ID:cUCtzHrP
>>663
ビョンゴンはプデュ48でのカウンと同じポジションになりそう
面倒見が良くて他の子から慕われててメンバー入り確定だったのにデビューは叶わなかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:04.35ID:7rQYGgFt
スンフンごめん、腹筋みせとか10年前
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:27.40ID:tqIME7+V
マシホやジョンファン叩いて…Aジフン推し暴れすぎじゃない? 普通に考えてそんなグループ売れるわけないだろ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:51.07ID:JTotFBK0
マシホせっかく一位取れてたのにもしデビュー出来なかったら可哀想
家族からのメッセージも映らなかった気がする
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:05.03ID:dvXaWwFu
パクジフンは筒香に似てたから応援したかったけどデビューはいいかな…
https://i.imgur.com/jkZJTOt.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:48.86ID:cUCtzHrP
今回でA+ジフン神話を崩して残り3人は世間の反応を見てメンバーを決めたいんだと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:57.32ID:tqIME7+V
ビョンゴンかヒョンソクの片方はほぼ確実に落ちるよね
順当だとは思うけどデビュー決まってたのを白紙にされてからの今回で可哀想
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:12.21ID:7rQYGgFt
>>651
そうだね〜
ってことはユンビンは尺無かったからなし?泣
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:08.54ID:OLT0WUc8
にしてもジェヒョクはおんなじ兄弟にしては顔が違いすぎたね
整形ではないんだろうけど
https://i.imgur.com/G1bGjN3.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:30.56ID:3uq9vYiu
ジョンファン叩いてる人多いのかもしれんが、
ジョンファン筆頭にマンネライン人気爆揚げ期待してる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:01:55.00ID:WZHLRPoG
>>344
今の時点でYGがいない、
宝石箱=空気なのに都合良すぎない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:01:57.66ID:VEfFtne5
ジョンファンがデビューまでに1番化けるんじゃない?練習期間が短いんだし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:02:28.35ID:KXDdngsN
ジョンファンが選ばれ一番ホッとした
そこ一番重要ー!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:02:33.17ID:H+yh9F3c
あとジョンウ入ってくれ!
ハルト、ジョンウ、ジョンファンの中学生トリオとかよだれが出そうw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:02:55.34ID:/s3dR3WW
YGからやっとビジュアル重視BG誕生か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:34.22ID:ogEpnGVX
ジョンファンとかまず若すぎて叩く気になれんよな
顔面大事だし妥当
マシホより先にジョンファン発表したのは捩込みするなら本放送って決めてたのかも
ジョンファン後から発表って難しいもん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:48.90ID:WIDiUnwc
>>710
いいじゃん
イェダムはバンタンでいうラプモン枠だと思ってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:15.77ID:nogo8Gbi
イケメンを際立たせるにはブスが必要なんだぞ
そしてイェダムはおそらくリーダーそしてメインボーカルと実力的には申し分ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:49.78ID:WFURDOuM
ジョンファン高校卒業する頃から絶対化けると思う
今でもフィジカルいいのにまだ身長伸びるよねきっと
練習生期間短くて苦労するだろうけど頑張れ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:51.55ID:F83gFvb4
ジョンウのラストダンス最高に良かったわ
イェダムとは違う魅力があるんだよなー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:00.87ID:BWXgQRZY
>>699
NCTも日本人一人だしなんとかなるんじゃない?と思ったけどあちらは多国籍さんだもんね
こっちは日本人一人以外韓国人だからそりゃキツいわな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:30.91ID:5ZvwZoF4
>>668
ヨシノリたのしみにしてたのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:41.58ID:WIDiUnwc
イェダムジュンギュジョンウ←最強ボーカル
ヒョンソクユンビンハルト←高中低音ラッパー
ジョンファン ←ビジュアルマンネパフォーマンス
あとジョンウヒョンソクユンビンだけだよー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:52.12ID:7PpiXP9h
ヤンサ票っていうのは各ポジション別に1人に入れてる感じなのかな?ラップはハルトにいれてるんだとしたら次出てくるラップポジはヒョンソクで、ダンスでジョンファンに入れてたんなら他のメンバーよりもマシホが上位に出てくるってこと?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:38.44ID:oxQTwprw
でもマシホ一人だけ身長低くて並ぶと違和感
残念ながらそこらへんのバランスも含めて考えられてると思うよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:19.12ID:KXDdngsN
ヤンサ始め周りのスタッフも今売れる感じをちゃんとわかってるんだね
YGの社運がかかってるんだもん、情は切り捨てるしかない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:35.74ID:WIDiUnwc
ジョンファン がいればジョンウもハルトも寂しくないね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:06.65ID:vtZS5gop
>>247
日本で宣伝担当の関係者か何か?
前にトワイスのオーデション番組でも落ちた後もしつこくモモの情報を書き込むのいたんだけど
書き込み宣伝担当でもいるの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:00.33ID:T/DtPb5s
>>730
マシホスタイルが悪い
骨格がおかしい
人間じゃないみたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:19.94ID:VEfFtne5
>>745
しっくりきた
そりゃそーだね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:48.93ID:lE3Pd62r
今日のハルトビジュアル最高だったね
あとミチョガネでセンターにいるマシホキラキラすぎた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:57.69ID:aMzN8MY/
>>743
ユンビン泣いてるのほんと可愛い
いつもクールで比較的ニコニコしてるから、抱きしめてあげたくなる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:18.01ID:tJWEJFC7
ジョンウって顔以外に何が良いんだっけ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:40.17ID:tJWEJFC7
>>753
ミスったジョンファン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:42.07ID:vtZS5gop
>>722
そんなの気にする方がおかしい
みんな嫌いな人は叩いてるのにジョンファンだけ気にするのおかしい
プロとしてやるんだから年齢関係ない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:06.88ID:KwId0kmf
>>753
ジョ、ジョンウ...?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:50.77ID:KwId0kmf
ジョンファンっていっつも口開いてる気がするんだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:55.77ID:KXDdngsN
>>752
同意
なぜかユンビンに一番惹かれる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:57.97ID:JpjQA2oJ
>>745
あと1人だよね?そのグルでてないメン
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:39.18ID:MmaXI1VP
このスレずっとあがりっぱだからそろそろsage入れた方が…
アジエン名物の荒らしがやってくるから気をつけて
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:01.03ID:/s3dR3WW
>>751
イェダミで帳消し
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:41.13ID:KXDdngsN
TXTとやらに負けるな〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:18:15.72ID:Gg+olsT/
>>710
イェダム薄めるためにはもう1人ブス必要だな。
でも最近イェダム笑うとハンサムに見えてきた自分…。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:18:23.76ID:9M0ZlxYf
このメンバーにマシホ入れて思いっきり腐媚びして日本でチョキチョキとかファインボーイズとかに載せて売ればTXTに勝てるよ
少なくとも日本では
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:18:48.75ID:T/DtPb5s
>>769
ヒョンソク
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:25.21ID:Yuf3WGb1
ジョンファン予想外だったけど
本当に見た目重視するんだなって覚悟は伝わったぜ

あとジョンウとマシホ頼みますー
なんなら人数増やしてもいいですー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:33.38ID:qQzpkO7p
メンバー半分以上決まった今、最初の方見るとAチームの絆推しは何だったのか
チームは分けずにしてたらこんなに対立することなかったのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:42.05ID:Rxtqb/IH
>>769
しっかりせえ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:45.67ID:9M0ZlxYf
ヒョンソクはブスだけど雰囲気イケメンだからセーフ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:04.93ID:H+yh9F3c
ジョンファンはセンターポジションな気がする
ジョンファン入って嬉しいけどジョンファン入った時点でマシホはもう無理なのかなって思った
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:19.39ID:KXDdngsN
>>768
聖域枠!w言い方きれいで尊敬
それでいこ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:42.74ID:Yuf3WGb1
ポジションわけ
ヒョンソクがラップグループのとこ座ったときに
ハルトが後ろから手を回してたな
そこそこ仲良くしてるようで安心
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:13.85ID:9M0ZlxYf
このスレで何回か言われてるけどジョンファンはバンタンのジョングクになれるポテンシャルあると思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:15.30ID:Rxtqb/IH
ヨシノリがYGを救いますよってに。。。
ヤンサお願いやで。。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:44.76ID:OLT0WUc8
ユンビン顔がエロいよ〜
セクシーというか色気というか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:22:06.04ID:ogEpnGVX
メインダンサーいないからヒョンソクかマシホどっちか来るよ
ジョンファンじゃまだヒヨコちゃんだからね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:22:56.14ID:PFAFwWQ6
センターはジョンファンにして視覚効果でイェダムを薄めるんだろう
そしてマシホユンビンジョンウ絶対必要
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:15.29ID:H+yh9F3c
ユンビンはカンダニみたいに何かをきっかけに人気爆発するルックスだと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:20.82ID:KXDdngsN
>>785
そうか!それで自分やたら気になるのかw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:28.27ID:WIDiUnwc
>>786
ユンビンジョンウグンホ来てほしいー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:40.88ID:bbszxvlk
ユンビンは寡黙というかクールだけど育ちの良さとか人間性の良さ伝わってくるよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:35.62ID:WIDiUnwc
>>793
ユンビンは癒し顔だよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:41.86ID:VEfFtne5
>>788
やっぱこの4人入れて8人で
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:06.38ID:xWQ6nEnx
マシホが日本デビューのためのものだったらもっと推してくると思う
でもそこそこだから今回でびゅーできるんじゃないかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:21.24ID:bbszxvlk
スンフンの腹筋はなんか下品さが出てしまって逆効果じゃない?
ジョンファン入るあたり今回のグループ爽やか系っぽいじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:25.68ID:KwId0kmf
Vのメンバーランキングは最後まで反映されなかったね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:56.87ID:WIDiUnwc
>>806
そうなの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:18.67ID:lE3Pd62r
ジョンファンリフトされて飛びてて来てたけど腰痛めてそうでこわい
あれは小柄な人がやるべきだと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:57.54ID:3uq9vYiu
デビュー組
ジュンギュ 2000
イェダム 2002
ハルト 2004
ジョンファン 2005

選ばれるならこの中の3人かね?

ヒョンソク 1999
ユンビン 2000
マシホ 2001
ジョンウ 2005
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:06.86ID:WIDiUnwc
まず ジョンウとユンビンは固定、絶対デビューして欲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:43.16ID:aMzN8MY/
ユンビンは確かに色気がある
立ってるだけでなんか雰囲気ある感じ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:29:56.34ID:VEfFtne5
>>806
あれはヤンサ票入ってないやつだから確定ではないやつ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:47.27ID:tJWEJFC7
ユンビン意外と歳いってんな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:58.02ID:H+yh9F3c
あとジョンウとユンビンこの2人だけは絶対入ってほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:31:31.60ID:KXDdngsN
日本人メンバーでビジュアルでいえばあさひが良いと思ったがいまさらだが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:31:48.20ID:b/RvejiO
上にもあったけどジュンギュとユンビンが年長だったら下も伸び伸びできそうで良いと思う
だからユンビンジョンウマシホで頼むわヤンサ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:55.67ID:PFAFwWQ6
ジュンギュは天然だし馬鹿だしヨンギュ対応も雑だったしタンブリングも雑だし
下の子が気を使わないからいいと思うバカだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:24.78ID:3uq9vYiu
ユンビンは育ちの良さというか、品があるから中学生の子達に色々教えてあげるにはとても良さそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:55.67ID:KXDdngsN
ましほ、スタイルがちと気にはなる
あと結構がんこそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:35:39.56ID:WIDiUnwc
>>836
マシホ爬虫類みたいな体型してない?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:38:05.37ID:lE3Pd62r
ジフンのことなんとも思わなかったけどミチョガネでターンしてでてきたとき
カッコええやんと思ってしまった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:38:34.13ID:bbszxvlk
マシホはデビューして男版の矢吹奈子になってほしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:40:08.64ID:/lQLP1To
ジョンウはハルトと声以外でも合ってて笑顔引き出してくれそうだしやっぱ絶対入って欲しい
キャラも大事じゃない?グループって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:40:18.75ID:UrDiUxtc
月にマシホ、水にジョンウ、金にユンビン
デビュー発表でお願いヤンサ🙏
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:03.37ID:Yuf3WGb1
マシホ1位だったのに
入らなかったら本国のペンはどうなるん
続きは日本グループで!で納得するん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:41.76ID:XB/VTVBD
Vのコメント見てたらホワイトニングしろってコメント結構な頻度で流れてたけどマシホに言ってるの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:45.42ID:KXDdngsN
矢吹奈子とかいう人、観てて違和感
まんま日本アイドルって感じで恥ずかしい
韓国ヨジャドルってみんな今まで揃ったかんじだからかな 慣れないだけかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:18.02ID:77UCq/mH
マシホがセンターに立って踊りだした瞬間場が華やかになるっていう
ああいう資質って誰でも持てるものじゃないしそれこそ小柄だから目を引くのかも
体型だってそんなに気にならない
ヨンギュもあまりスタイル良くないけどブーメランすごくセクシーだった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:51.18ID:Rxtqb/IH
宝石箱の掲示板に
「Junghwan? I don't understand」て書き込みとともに
ライフルのスコープから見えるヤンサの画像あげてて不謹慎にもワロタ
Team A +Jihoon 推しの人だったけど、ヨシノリ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:44:44.26ID:PFAFwWQ6
最後にジョンファンを持ってこないヤンサの優しさ
ヲタが強火っぽいマシホかユンビンが最後にアナウンスだな
Aジフヲタなど軽く蹴散らしそうなやつら
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:26.36ID:WIDiUnwc
ジョンファン 頑張っ!
世の中には応援してる人の方が多いよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:46:10.82ID:bbszxvlk
一部のAジフン推しの過激さがヤバすぎる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:18.95ID:KXDdngsN
マシホさんちっさいだけでなくちとバランス的に
ジナンはちっさいがセクしー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:42.96ID:Gg+olsT/
インスタのコメント欄、外国人がクソ荒らしてるね。
みんなで今から渡韓して付箋投げつけるくらいの勢い。
それにしても4人の写真並べるとやっぱイェダム…。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:58.72ID:xOUHt4xa
>>858
ほんとそうだよね
だから前半はけして分量多くなかったのに目を引いて気付けば人気メンバーになってた
Aの人たちもマシホを受け入れてたし実力は認められてたと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:38.88ID:UrDiUxtc
ジュンギュは相場ちゃん的な抜けかわいさがあるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:53.81ID:d5/7jQFC
ジョンファン入りで若さビジュアル重視に決めた感あるから、
残りはドヨン、ジェヒョク、ユンビン(ラッパーが足りないのでビジュアル妥協)じゃないかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:29.86ID:OLT0WUc8
ユンビンきたら
正直ビョンゴン ヒョンソクのどちらかは確実で、下手したらその2人もないかもしれないね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:53:10.03ID:KXDdngsN
すごい
ツイのトレンドにジョンファン…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:54:05.48ID:Rxtqb/IH
ライフルのスコープから見えるヤンサの画像流行ってんのかなw
ヤンサも大変だな〜
色んな国のスナイパーに狙われてるなんて。。。
ヨシノリ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:54:22.06ID:YcMXrd9v
ビョンゴン、スンフンあたりはもう諦めてる感ある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:25.00ID:WIDiUnwc
>>888
まさかジョンファン くると思わなかったね
びっくりしたよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:55.50ID:Gg+olsT/
>>877
ジョンウラストはありだと思う。
今日ジョンウの分量多かったし含みを持たせる演出だったよね。
ま、字幕無いから何行ってるのか分かんなかったけど!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:56:09.56ID:WIDiUnwc
グノデビュー組に入ってくれないかなー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:56:32.55ID:uhXsDf+8
>>889
でも奈子ちゃんは韓国オタ人気一番だよ
コアなファンが付きやすくお金落とすファン多い
セブチのウジもそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:59:09.31ID:WIDiUnwc
>>899
ジョンウ ビジュアル未知数だから楽しみ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:59:55.91ID:KYCOMm8I
>>887
数年で状況が一変するのがKpopだよね
YGから日本人デビューってなんか不思議な感じ
でも今はもうどこの事務所も日本人練習生いて当たり前になってきてるし時代なんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:00:27.78ID:tJWEJFC7
マシホがプデュの竹内の感じと似てるんだよね
実力がわかって外人ファンが一気についたとことか
一部のアンチの声が大きいとことか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:01:03.55ID:KXDdngsN
>>896
そうなんだ
日本はそんなアイドルに嫌気がさしてkpopグルにはまるのに
逆に韓国では欠点ありきの個性重視に変わりつつあるのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:04:43.59ID:KXDdngsN
TXTって名前、うまいね
顔文字にもなってるの?
マグナム…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:05:58.14ID:YcMXrd9v
ファイナルなのに特別審査員もいないしステージ構成もしょぼいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:07:20.70ID:JpjQA2oJ
>>911
途中お祈りみたいなしてなかった?お兄さん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:08:07.30ID:OLT0WUc8
ビョンゴン よりヒョンソクよりユンビン入ってほしい。
2人よりもユンビンの方が特徴ある声ですごく印象に残るんだよね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:08:38.29ID:lE3Pd62r
ジョンウって素朴で子供っぽいからあんなゴージャスママとイケメン兄いるとは思わなかったw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:09:33.99ID:IRQDrkLa
Aジフンヲタ勝手に発狂してればいいけどジョンファン叩くなよ
ジョンファンは華もあるしデビューしたら最強マンネになれるから頑張れー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:09:46.85ID:/s3dR3WW
ビジュアル重視ならボンゴレパスタとヨシノリもったいないなぁ今更だけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:10:27.91ID:77UCq/mH
竹内みゆね、思い出した
でもあの子は落ちると思ってた
マシホは落としちゃダメ
アニメ好きの外国人とかに受けそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:10:30.30ID:KXDdngsN
スンフンママだいじょぶかな
表情終始一貫して変わらず
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:10:41.93ID:OLT0WUc8
>>922
ジョンファンはわからないけど選ばれた子達みんな特徴ある声と歌い方だし…しかしヒョンソクは調味料が多いって言われてたし境界線がわかんないけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:13:21.48ID:d5/7jQFC
ヒョンソクとビョンゴンはミクナで合格してるからなあ
デビューさせないのは人間としてありえないんだけど…
自分がヤンサだったらボディガード10人は雇うわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:14:06.27ID:H+yh9F3c
Vliveのコメント欄でもユンビン推しのコメント多いし入りそうな気がするな
英語もできて中国でもダントツ人気だから入れない理由はないと思う
アメリカの番組とか呼ばれたら大活躍でしょ
BTSのRMも英語できることからアメリカの番組で大活躍してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:15:17.44ID:oA7GXXff
アリアナグランデとかブルーノマーズとかドチビだけど世界的に人気じゃね?
韓国人が低身長を差別しすぎなんだと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:16:44.11ID:OLT0WUc8
ごめんミクナってミックスナインのことだよね?
合格したのにデビューできないって、最終まで残って選ばれた?のにデビュー白紙になったってこと?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:17:18.21ID:YcMXrd9v
ヒョンソク ビョンゴン入れないと思わせて最後入れる可能性ある事ない?さすがに2人がデビューする予定だったってこと忘れてはないだろうし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:17:42.57ID:Gg+olsT/
>>930
弘大のやつ?
夜に出歩いても大丈夫なんだね〜。
練習生ってコンビニ行くにもマネジャーが一緒とか言うけど。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:17:51.67ID:/s3dR3WW
>>934
事務所の先輩にいるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:08.05ID:YcMXrd9v
>>940
デビュー確定したのに活動期間の事で揉めて白紙になってまた練習生に戻ったんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:14.24ID:WIDiUnwc
>>932
ミクナと宝石箱じゃグループのコンセプトが全然違うもん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:30.17ID:Yuf3WGb1
13人ミチョガネ時の
ビョンゴンのラップパートで腰揺らすとこ
ハルトとはまた違った良さがあった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:19:10.89ID:qZuYkQYr
ミクナの時のことを考えて2人を選ぼうとしてるなら今回ジョンファン入れた意味無い気がする
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:19:21.69ID:KXDdngsN
スンフン復活して室内入ってきた時イェダムも両手広げてたのにハルトのとこ駆け寄って抱き合ってた?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:21:55.04ID:YcMXrd9v
ジュンギュまじでミクナから大逆転成功だね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:22:17.17ID:lE3Pd62r
ホンデにいたんだねまだみんな帰国しないのか
落ちた子たちずっとダンスとか歌とかまだ練習させられてるのかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:22:29.08ID:FHxoo2q8
ユンビン、クレヨンしんちゃんのボーちゃんみたいだよね。
退勤カムでジュンギュとマシホがいちゃついてるところに「退勤カムトゥゲザ〜〜」って歌いながら真顔でイェダムと割り込んでくるやつ好きすぎて何回も見た(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:24:33.85ID:WIDiUnwc
>>962
ミクナはおっさんコンセプトだから、そりゃジュンギュ似合わないに決まってる
まあヒョンソクビョンゴンはドンピシャ似合うからミクナデビュー組に選ばれた
おっさんコンセプト
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:24:54.79ID:d5/7jQFC
いや、別に宝石箱でなくてもデビューさせないとまずいって話ね
単純に一社会人として頭が逝ってるw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:25:33.72ID:KXDdngsN
今更だけどヨシノリイケメンなんだね
ヨシノリ、あさひ押せるかも
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:26:10.81ID:WIDiUnwc
>>968
ジュンギュはバンタンでいう
ソクジンポジかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:26:47.69ID:YcMXrd9v
チームワークは大丈夫なのか?ジョンファンあんまりハルトとかイェダムジュンギュと接点ないけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:27:45.21ID:JN3yhblc
表に出てないだけでデビュー予定が無くなったグループなんてごまんとあるしそれが許される業界なんだよ
結局は運とタイミング
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:27:58.83ID:Gg+olsT/
たしかにジュンギュが長男じゃ、いざって時に「わわわっ」「あちゃー」「びっくり!」みたいな事ばっか言ってそうで下の子達戸惑いそう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:28:40.52ID:IacUyznW
まじジョンファンって誰?wwノーマークすぎてファッ!?ってなったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:28:53.80ID:OLT0WUc8
デビューしてからも事務所と揉めたりする韓国だしデビュー白紙もよく聞く話だよね…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:31:09.51ID:Rxtqb/IH
>>926
ヨシノリかわいいよヨシノリ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:31:22.15ID:KXDdngsN
>>969
社会人としてというなら現実としてそんなのありふれたこと
実力や運、タイミング
努力が報われるとは限らない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:31:45.85ID:MmaXI1VP
トレJが乗り込んでいって美味しいダンスだってヤンサに褒められたの撮影日っていつだったんだろうね
今日の放送で6月からJもAも仲良しって映像流れてたから「ん?」って思ってさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:32:02.57ID:HD6HVfqD
マシホは他の子にダンスを教えたりしてたらしいし入れとけばそういう役割もしてくれそうなのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:32:54.81ID:cqYP0Pv4
でも日本人だけでデビューしてもB級アイドル止まりだよな
ヤンサ日本の芸能界わかってないから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:41.91ID:H+yh9F3c
ハルトは何となくだけどスンフンに懐いてる感じする
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:44.00ID:Rxtqb/IH
>>960
あなたには見えるのですね...
選ばれしものしか見えない
ヨシノリ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:36:13.89ID:KXDdngsN
韓ドラを日本人がまんまやったらクサすぎてみれないのとおんなじで
kpopを日本人が日本語でやったら興ざめするんじゃ…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:36:22.16ID:KwId0kmf
ジョンファンはなんで選ばれたの?おしえて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況