X



【KRA48】IZ*ONEアンチスレ【秋元ドーピング】 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:53:19.00ID:wGMgov1j
IZ*ONEアンチもWIZONEもこのスレ以外でバトらないこと
他グルの個スレや雑談スレをIZ*ONEの話題で荒らさないこと

次スレは>>950が立てること
無理なら他の人に依頼すること
>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:58:00.34ID:aMOUqWLe
>>1
お前はクソスレ立てんなゴミカス糖質アスペ知的障害者が
外国の女性グループのアンチスレはいらない

韓国美人板盛り上がってるから皆んな来いよ

【巨乳】twiceジヒョ応援スレ4【韓国美女】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/kgirls/1550632944/l50

【宮脇咲良を返り討ち】チャンウォニョン応援スレ2
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kgirls/1550633525

【日本の女じゃ】MOMOLANDヨヌ2【敵わない】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kgirls/1549295134

【素人も】可愛い韓国女の画像を貼るスレ2【可】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kgirls/1549365566
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:00:37.90ID:s3HzQhZ6
>>1
日本の女はブサイク貧乳だから整形してこい
0065練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 07:15:27.94ID:V4bFjXqo
アンチが居ないのがIZ*ONE

諦めろw
0066延々独り芝居続けんな純一
垢版 |
2019/04/21(日) 11:46:27.56ID:D7qVABSz
おんどりゃいいかげんにしろwwwwww

いつまで1人芝居続けるつもりだwwwwwwww

純一はマラを洗って哲板に帰れwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

〜食べてるよしかしゃん

〜読んでるよしかしゃん

マラしごいてるよしかしゃん

〜してるよしかしゃん

その他 サッカー中継など

もろもろの涙ぐましい一人芝居で

無駄にジェシカスレ伸ばしてるのに

アゴのゆがみが治らず「残念」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:45:07.72ID:d3SE5mit
『プロデュース48』の練習生が慰安婦バッヂを付けてTV出演!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532902069/
【韓国 和解・癒やし財団解散問題】慰安婦問題が蒸し返されているけど慰安婦バッチのIZ*ONEどうすんの?【最終的かつ不可逆的な解決】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542850110/
【悲報】IZ*ONEは日本で活動不能に? スポニチ「日本のメディア全体が“韓流締め出し”の可能性も」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541806783/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 01:48:30.79ID:7GVuvKVE
IZONEは好きだが

秋元デブはな・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:32:26.89ID:FjJxLIba
年内に解散するのですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:31:39.94ID:5Ski+GrX
>>70
あり得るね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:45.03ID:MSrOkNXF
解散しましょう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:23.14ID:MSrOkNXF
解散するべく
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:33:12.81ID:dAIofXUs
   *      *
  *   + おわりです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:23.65ID:dAIofXUs
   /⌒ヽ
   / ・__)〜
  | (゚Д゚)
  | (ノ |)  つちのこ が解散だと申しておる
  / /  |
<_∠__ノ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:52:38.45ID:qsHruDe2
アイズワン、
解散になぁ〜れ!
  |
  |
 / ⌒ \
(( ゜Д゜))
 >===イ
/  | ヽ
/ / /  ヽ
L/ /\  |
 \/\/|
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:14.42ID:JCBLlNZp
  γ’⌒”ヽ
(___)
  | (,,゚Д゚) < ブナシメジ 曰く解体だそうな
  |(ノ  |)
  ヽ_ノ
  U”U
:
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:23.41ID:JCBLlNZp
  (二二ニニつ
  ヽ   / /
   | (,,゚Д゚) < エリン〜ギだおおお!
   |(ノ  |)
   ヽ_ノ
   U”U
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:34.87ID:GgmiWeZP
練馬のムンボクさえいれば復活できたのに
とにかくあいつを探すんだ!
もうそれしか手は残ってない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 05:02:46.43ID:Ngc/1rtp
   ___________
   |もはよう不正グループ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 05:09:47.31ID:MNL3fLph
うぃずわん爺もアイズワンアンチもアケカス爺も
こんなスレいちいちageる奴もキショいから全員自殺してw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:56:42.62ID:ImkqvlKe
    _人
   (  )
   (へ ノ)
 ヽ( ´ 」`)ノ
  (  `ー  )
イケメンうんこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 03:59:59.11ID:30pvcT9/
  +   +
   ∧_∧  +
 (0゚・∀・)カイサンワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 04:02:20.06ID:30pvcT9/
 | ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄
 |   | こっから
 |(,,・Д・) 先の話は
(ノ    |つ 解散で
__|    |\__
\ (つ (つ /
 \  /
  \/ ↓↓↓↓
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:12:13.54ID:EC8Dk52S
【秋元ドーピング】w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:12:43.41ID:uYRsyc51
よくやらかすよね
屑元康のとこ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:38.31ID:dGXrftYt
アイズワン嫌い
チェイェナとか本田仁美とかまじでブス
よくあんな顔で生きていけるな
化け物の顔やのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:29.12ID:dGXrftYt
アイズワン死ね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:04.14ID:ElSzmgzi
1:      アジアの不正グループで思い浮かぶものと言えば?      (24)

2:    IZONE 完 全 終 了    (165)

3: 【アイズワン】IZONE★101【WIZONE】 (880)

4: 【KRA48】IZ*ONEアンチスレ【秋元ドーピング】 Part.1 (109)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:56:20.83ID:f7bybvHA
>アイズワンはうんこの塊
12個のうんこが集まった時強烈な匂いを放つ
特にチャンウォニョン>111
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:58:39.92ID:f7bybvHA
チャンウォニョンの口臭そう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:00:58.46ID:f7bybvHA
>>113アイズワン解散すべき
売れないアイドルは活動しても意味がない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:03:12.10ID:f7bybvHA
>>114アイズワン気持ち悪い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:04:24.82ID:f7bybvHA
>>115ウォニョンの乳首はうんこの形
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:09:38.65ID:f7bybvHA
>>116本田仁美、チェイェナ、キムチェウォンは化け物顔
よくあんな顔で生きて行けるよなぁ
まじきったねぇ顔してる
仁美とか顔ぱんぱんだし目くそいっぱいついてそう、イェナは目が米粒みたい一番ブス、チェウォンは鼻がとにかくでかすぎる。何あの鼻?ビンのコーラ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:10:59.71ID:f7bybvHA
>>117クォンウンビ顔つきおばさんみたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:12:32.76ID:f7bybvHA
>>118矢吹奈子の足は大根足
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:13:45.74ID:f7bybvHA
>>119チャンウォニョンの髪の毛チリチリのボサボサち○毛のよう 臭そう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:15:49.73ID:f7bybvHA
>>120アイズワン全体的にダサい、kpop界の恥
ダサすぎてバカにしたくなる。いや、もうバカにしてるけどwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:20:06.97ID:f7bybvHA
>>121ウォニョン今日うんこ35回したらしい 
くっっっせえええっっ!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:26:12.17ID:f7bybvHA
>>122チャンウォニョンホントは一位じゃなかったらしいね〜どんま〜い👏
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:31:47.35ID:f7bybvHA
>>123チャンウォニョン気持ち悪いおじさんに襲われたら良いのに
でもウォニョン枕営業してそう
あ〜くっさいくっさい
ライブとかでファンに汚いウォニョンのウィルスつくぞwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:40:51.17ID:f7bybvHA
>>124
ウィズワンきもい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:41:23.92ID:f7bybvHA
>>125ウィズワンお風呂入ってなさそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:06:03.95ID:0TyVgeO+
アイドルグループおなかいっぱい
アイズワンとか名前もダサいし日本人ブスだし誰かチョンに喧嘩でも売った?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:33:08.30ID:2696rEo8
アンチザマァとか言ってるやつまじキモくて臭いwww
お前がザマァwww
人気ないブス集団で加齢臭を放つアイズうんこ💩はどうせ解散する
ワナワンのように良い成績を残さずに解散する
アイズワンはゴキブリうんこウィズワンもゴキブリうんこ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:36:27.46ID:2696rEo8
うんこウォニョンの髪の毛は今日も臭かった。
ち○毛の臭いw
あ、あいつの髪は元々ち○毛かw
あ〜、くっさいくっさい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:40:32.17ID:2696rEo8
アイズうんこは人気ないから活動再開しても意味がない。
居ても居なくても何も感じない陰キャの塊グループ。
事務所のお金だけ飛んでいく。
メンバーはキモイおじさんとsex。
哀れな奴ら。鼻くそみたいな人生。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:20:24.15ID:YIv4sMae
チャンウォニョンのハゲ問題何回見てもオモロ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:25:20.22ID:YIv4sMae
「長文キモ」は?お前がキモいんじゃww
アイズうんこの犬がww
お前はせいぜいうんこでも食っとけww
「アンチザマァ」は?前も言ったけどお前がザマァww
弱い犬ほど良く吠える!
良いか?もっかい言うぞ
弱い犬ほど良く吠える!
アイズうんこのために無駄金落としてる犬が
後同じ絵文字きっしょwww
さすがキモ犬弱犬
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:39:10.84ID:DdhOGAoL
izoneはマジ無いわw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:39:47.81ID:DdhOGAoL
アイズワンはマジ無いわw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:36.84ID:DdhOGAoL
「良く吠えとる」←お前は黙っとけw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:22.51ID:F9Dvv0WE
アイズワンざまぁww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:51.31ID:OT0e69dr
IZ*ONEのアンチやってると精神的に大変だろうな
あえてイバラの道を進むアンチさん、紛れもないアホだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:24.97ID:pPEgBjP1
アイズワンザマァww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:17:52.31ID:pPEgBjP1
アイズワンザマァァwwwww😛
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:20:59.90ID:pPEgBjP1
防弾少年団が月ならアイズワンはすっぽん。
あ、すっぽん以下の消しカスかww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:24:18.37ID:pPEgBjP1
アイズワン、TWICEはジヒョとナヨン以外歌下手すぎw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:35:11.36ID:n+VLEKNM
アイズワンザマァぁぁwwww
売れないカスグループwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況