X



韓国男子アイドル雑談スレ40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:09:40.65ID:NC8d/my6
>>210
>>215
日本のテレビ局のほとんどが出演見送りという予想外の暴挙()に出たのと、ユダヤ人権団体から日本人とユダヤ人に謝罪せよという予想外の公式声明出されたからどうしたら良いかわからなくなってんじゃね?w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:14:38.11ID:NC8d/my6
>>308
BTSが海外音楽チャートで捏造してるのバレましたがこれについてはどう思う?

あと、CD売り上げはakb同様いやそれよりも悪辣な握手券商法でファン一人につき数百から数千買わせて売り上げ稼いでるだけなんですけどこれについては?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:34:15.21ID:CSNqDmhr
>>281
粗探し?何をだ?
日本への侮辱行為、不正や捏造が見つかると粗探しになるのかお前の国では
その爆発的な頭の悪さじゃ日本人になりすますのは不可能だぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:34:42.64ID:3MCFQDDm
>>314
なつかしいな〜akbの握手券と同じ〜ってそれ私が2年前に書いて煽ってたやつじゃんw
ウヨは今それ書いてるんだ?ふーんw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:39:05.80ID:3MCFQDDm
>>314
握手券のは2年前に書いたし、チャート捏造もだいぶ前にスレで煽ってましたよ?
それを経てのドーム38万人動員なんですよね
参考までにどうぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:07.22ID:jGX+xX2K
バンタンを擁護する気は一切無いんだけど

アジア人(特に韓国人)がやったこととアジア以外の外国人がやったことが似てて
当たり前に怒られそうなことだとしても韓国には過剰に反応するし叩くけど
外国人の方がなにかやらかしても
うん…まぁでもこれはセーフでしょ意図的じゃない
みたいな擁護が湧くのはなんでなんだろうね
白人コンプ?
一年前でもなんでもない 昨日の話なのに
高須もベラスケス選手についてはコメントしないのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:48.03ID:CSNqDmhr
>>317
熱量?トンスル呑んでラリってウヨウヨ抜かしてる稚拙な精神でこれから3ヶ月もメンタル保てないだろお前は
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:42:49.11ID:3MCFQDDm
>>319
うん、白人コンプw露骨でおもしろいよね日本人の白人コンプw
白人のやることは笑って流してこそ同盟国の証!って洗脳されてるからね笑
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:34.01ID:CSNqDmhr
>>319
その発想がまず日本人じゃない
お前スレ遡って韓国人の支離滅裂な日本への反日行動が分かってその発言してんのか?
海外のどの国がそんな低俗な真似を執拗に日本にしてんだ?
お前のその言い分は韓国人そのものなんだよ
自分のやった事を棚に上げないとそんな頭の狂った意見は出てこないだろゴミ野郎
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:47:20.89ID:xpdfwIca
>>319
擁護してるじゃん、頭わる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:47:36.76ID:3MCFQDDm
核の実験台にされても怒らないのが白人コンプの日本人だからw
その触れられたくない歴史を韓国アイドルに突かれて発狂してるのがネトウヨだからw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:48:23.78ID:fZhXM5YF
( ◠‿◠ )

こういう顔でニラヲチしてればいいと思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:48:40.70ID:xpdfwIca
韓国人のダブスタは一歩海を出たら隣の日本でさえ通用しないんだよバーカ
おとなしく半島で歌って踊ってろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:19.38ID:FvMbin4B
>>319
タイの人が1人だけ原爆Tシャツ着てもそんなに怒られないよね

韓国は反日国でビックリするような作り話をしてまで日本を口撃する国
それも政府も国民も同じレベルで

同じ事をやってもイラつかれる度合いが違う事も理解できないかい?

あと、最初に自分は韓国人ですが、って自己紹介つけた方がいいよ
みんなわざわざ突っ込むの面倒
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:23.38ID:fZhXM5YF
>>333
( ◠‿◠ )
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:56:03.12ID:JBLEAFUB
>>319
君の親族に私の家族がレイプされました。賠償と謝罪して下さい。無理矢理に働かされた事もあります。
賠償と謝罪して下さい。
家に勝手に住まれて支配された事もあります。未来永劫あなたの親族を許しません。

因みに証拠はありません。
こういう事を長〜い年月かけて群れて言ってくる人がいてさ、君はどう思う?
別の人にちょっとなんかされるのと同列に語らないでくれる?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:59:01.43ID:jGX+xX2K
えぇ…
だからやっぱり「韓国が」相手だから余計に過剰に反応してるじゃん
やったことが似てたり同じだったりしたらそれがどこの国の人間でも最低な事なはずなのに
そこで韓国は昔から日本に下衆な事しかしてないから!って話にずらされるのはちょっと変だよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:00:56.28ID:JBLEAFUB
>>337
言っても話にならずに騒ぐのよ
韓国への愛はないのかーって(笑)

まともに会話が出来ないの
それも知らないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:02:37.38ID:JBLEAFUB
>>338
ではどこの国が>>336のような事を日本にしてるか明確な事実を見せてください

韓国と同じ事を日本にすれば、どこの国も同じように嫌われます

話理解できてます?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:04:00.88ID:7wqlezAn
朝鮮人頭悪過ぎだろ
頭が悪いという解釈じゃねーなコレ
イカれてるわ完全に
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:06:07.43ID:Zt57UXUm
>>341
うわぁ、、、早速まともな会話になってない、、
本当に他の在日の人までに迷惑かかるからやめた方がいいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:07:07.25ID:jGX+xX2K
>>340
自分が今言ってるのは今まで韓国が日本に対してしてきた事の話ではないのだけど

MLBの選手が広島の街をバックにAtomic bomb(爆弾の絵文字💣)!という文字を載せてネットにアップロードしていたことについて言ってるの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:10:31.21ID:ts2YnNSR
ユダヤの団体なんだけどアミからの抗議の電話が多くて近々訂正記事を載せるって電話したら言われたって見たよ
またこれでユダヤがアミの攻撃に屈しなきゃいいんだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:15:47.48ID:ed2jNa9Q
>>346
そのメジャー選手の祖国が韓国と同じ事を過去から現在まで日本にしてきてるような国ならば総叩きにされてんだろ。お前本当頭わりーな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:19:32.84ID:jGX+xX2K
>>351
当時被害を受けた方々とその歴史を絶対に忘れていない日本人を侮辱している行為の善し悪しに祖国が関係あるの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:25:55.91ID:ed2jNa9Q
>>354
関係あるだろ。重みと醜悪さが雲泥の差。日本の法律でも初犯は罪が軽い。常習犯は厳しく見られて当然だろ馬鹿かオメー喋んなクセェから。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:28:28.80ID:3MCFQDDm
>>356
もう価値基準が韓国になってるね?
分かるな〜、今のすれ違った人、あのKポドルに似てる!とか
それと同じ感覚でしょ?ウヨくんも…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:31:32.11ID:3MCFQDDm
>>360
もう韓国の話だけしたいよね?白人なんて興味もねぇし知りたくもねぇよね?
一途だねウヨくん。。韓流ヲタと一緒だ。。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:32:48.31ID:hC3omWGH
そんなに嫌いな国によく住んでられるね不思議
今まで日本の恩恵受けてきたんでしょうに
朝鮮学校への補助とかこれからも受けようとしてるんでしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:37:14.11ID:jGX+xX2K
自分は最初からその人個人がやった行為に対しての話をしてるのに
韓国が今まで日本に何をしてきたか!って言われても誰がいつそんなことを棚に上げたり擁護した?
すぐチョンがとか在日がとか そんな差別的な言葉しか吐けないの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:39:52.87ID:hC3omWGH
>>359
言ってる意味分かんない
よく言われるのは日本で頻繁に仕事してるからには最低限のマナーがあるやろって事
人種関係ないよね
リダが又日本から挑発的なの上げたみたいね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:39:54.55ID:BX+UNYTq
韓国だから過剰反応されるのは仕方ない
今まで韓国は日本に色々やりすぎ
それも嘘や捏造や盗みで
歴史や出来事は点じゃなくて線だから前後関係もよく見るべき
現実的にMLBの選手の件はジュホンもあんまり批判受けてないから単に知名度の問題もある
ばんたんは今後一切日本と関わらなきゃいいだけ
許したくないから謝らないでほしいわ
ケーポ自体イル活止めたらいい
好きな人だけ韓国行ったらいい
とばっちりnctとかもヤバイもんね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:40:19.24ID:3MCFQDDm
韓国のことしか考えられなくなってる韓流ヲタと変わらないウヨくん、もうそのままでいいんだよ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:50:54.37ID:VIbSGJvY
>>367
個人の問題で済んでないのを見ても分からんの?実際韓国政府まで出てきて騒いでんだろ、日本のテレビ局が出演やめさせただけで
じゃあ逆に韓国人は何で全て日本人が悪いみたいな感じで日本のせいにしてんの?親日罪とか気色悪いことやったり日本の音楽は流さないとか、これはどう説明すんだ全部ブーメラン過ぎなんだよ
国も個人も同じように日本に嫌がらせしかしてこないなら、そういう国も個人も敵と見られるのは当たり前だろ何言ってんのマジで
どういう育ち方すれば「何で韓国だけ悪くいうの?」みたいな思考になるんだよヤバすぎるだろ
だから日本人じゃないと揶揄されるんだろ
もう頭から私は韓国人、悪くない!韓国人は何やっても許して!甘やかして!と言ってようなもんなんだわお前ら駄レスって
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:01:20.10ID:poo4yWYK
>>367
日本のアーティストが慰安婦像の頭に金属バット叩きつけけてるTシャツ着て韓国でライブやったら、その個人叩きだけで終わると思う?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:09:03.72ID:poo4yWYK
>>382
幼稚すぎるからレベル合わせてんだわ
早くウンコ食ってみ?
その後ソウルで慰安婦像の頭カチ割ってるtシャツ着てストリートソロライブな
手書きでいいぞ
動画撮って
逃げんなよ口だけ韓国人
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:15:53.02ID:poo4yWYK
>>383
お前カタカタ文字打ってる暇あんのに何で韓国人の勢い見せないんだよ?
ウンコ一気飲みくらい早くやれっての気が小さいなぁ
早く慰安婦の頭カチ割ってるシャツ作れ
出来栄え見てやるからアップしろよ、早くやれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:17:53.18ID:poo4yWYK
>>386
おいおい、もうトンズラの準備か?
何でそんなに弱いの?
ウンコ飲んだら気分も回復するんだろ?早く飲んで動画撮れよ
自分の国の伝統だろ?早くその心意気見せろやヘタレ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:34.29ID:poo4yWYK
>>389
早くウンコ飲めよビビリ、お前今日のライブに慰安婦像のTシャツ着て来いよ
あとウンコ入れた瓶も持ってこい
皆んなの前で一気飲みしろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:40.74ID:NC8d/my6
もしかしてこれは当たり前の事だと開き直るつもり?
これだけ海外で人気なのにナチコスしたときなんで一番うるさい欧米のファンはなにも言わなかったの?
韓国内だけで事が済んだの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:28:30.54ID:Bjl9kK2i
バンタンの影に隠れてるけどモネクのジュホンも昔原爆Tシャツ着てた過去があるよね
最近日本でも順調に人気を得てたのにひっそり終了の流れかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:00:59.10ID:jGX+xX2K
韓国人がやったこと韓国以外の外国人がやったこと
それのどっちが重いかとかでなく
人としてやっちゃいけないことをしたなら祖国もなにも関係ない
それがどこの人でも同じ罪だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:03:20.73ID:G4Xn9ghZ
今日はナチスの事もやってるのね
K-POPファンの芸能人は擁護するしかないからとばっちり受けて可哀想
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:05:39.48ID:3MCFQDDm
ウヨもこういう形にしろ世界が注目するトップスターの話題に入れてよかったね!いい機会もらえたね!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:07:47.57ID:IW8o8k8I
>>346
メジャーリーガーの誰?
昨日原爆慰霊碑に献花しに来た選手は居たけど…
そのツイート見たい
atomic bomって書いてて揶揄してる感じ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:20:42.08ID:3qT7B9LY
>>402
レス読んだが最初から二転三転してるね。
ま、悪は悪という意味では言ってる事は正しいけど、木を見て森を見れてないんだよ。
そもそもやってる事は誰がやろうが同じ悪って主張はごもっとも。その悪事を世界で一番日本にやってるのが韓国人。他の国がー、他の国の人がー、白人がーって同じレベルで語れないて話。


韓国人と同じくらいの悪事を日本にやってきた国がないんだよ。だから白人が個人レベルで日本を揶揄したって国単位で嫌がらせしてくる事もないし、ほとんどの白人にそういう人もいなく普通に仲良くできるし、個人レベルだね、で終わるわけ。


根本が違い過ぎるんだ。多分単純に頭がついて行ってないだけで、いずれ分かるようになるよ。日本人であればの話だけど。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:13.75ID:jGX+xX2K
>>406
わかりやすくまともな言葉で書いてあるあなたの意見を見て韓国と日本じゃどうしようもないんだと諦めかけてた?納得しかけてた?のにまた結局そうやって
最後の一文必要?そういうとこだよ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:30:53.06ID:C02oFgrb
>>402
例え

良く人を襲う熊が頻出

被害者が続出

害獣駆除対象になる

人里に降りてきただけで射殺する事もあり得る


イノシシが頻出

特に何もなく餌を探して山へかえっていく

ある日、突然イノシシが人に突進(稀に起きた)

みなさんイノシシには気をつけてね

終わり


前者が韓国人
後者が別の外人

同じ被害でも受けた数、常習性により見方は全然変わる
これはあくまでも可愛くした例え
実際はこんなもんじゃない

高校生くらいなら理解出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況