X



【BDZ】TWICE★142【1stArenaTour】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 20:05:48.32ID:Qvp4gnxH0
>>952
いいわけすんなし!!!!
地黒っつたってDTNAのジヒョなみに黒いわけじゃねえんだから金髪も赤もオレンジも緑も似合うよ!!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 20:06:22.94ID:Qvp4gnxH0
>>953
誰がうまいことを言えと
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 20:08:30.52ID:Qvp4gnxH0
>>954
行くわけない
自分で言うのも何だが更年期障害が疑われる金なしヒッキーだぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-AGTe [126.211.35.143 [上級国民]])2018/10/23(火) 20:14:23.01ID:l0tD3Qqir
これ次スレたてた方が良いんだよね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-AGTe [126.211.35.143 [上級国民]])2018/10/23(火) 20:27:26.11ID:l0tD3Qqir
>>959
すみません
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-AGTe [126.211.35.143 [上級国民]])2018/10/23(火) 20:38:08.74ID:l0tD3Qqir
>>961
そうなんですね
婆さんのせいで思わずエキサイティングしてしまいました
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-Mijp [119.243.55.66])2018/10/23(火) 20:42:07.86ID:NKsoSrWgM
>>721
韓国語全く分からないキチガイ
お前NGな ぬうでwwwwwwwwなんなんだよ ぬうでwwwwwwwwwwww
韓国語分からないキチガイが語ってんじゃねぇよ気持ちわるいんだよwwwwwwwwwwwwwwww
ぬうでwwwwwwwwwwwキモすぎんだよwwwwwwwwぬうで ってなんなんだよwwwwwwwwwwww
半音あがってるってなんなんだよwwwwwww

I wanna know 사탕처럼 달콤하다(サタンチョロム タルコマダ)ぬうでwwwwwwwwww
I wanna know 하늘을 나는 것 같다(ハヌルル ナヌン ゴ カタ)ぬうでwwwwwwwww
なんなんだよ ぬうで ってよwwwwwww
頭おかしいのかよwwwwwwwwwwwwwぬ・う・で wwwwwwwwwwぬ・う・でってなんなんだよwwwww
笑わせんじゃねぇよwwwwww
なぁキチガイ ぬ・う・でってなんなんだよwwwwwwNGでお前のレス飛んでんだよwwwww
ぬ・う・でってなんなんだよ 腹いてぇーーーよwwwwwwキチガイwww
なんなんだよ ぬ・う・でってよwwwww頭おかしいのかよwwww
お前気持ち悪いんだよwwwwww腹いてぇーーーよwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 20:53:19.50ID:Qvp4gnxH0
ツウィがここまで頑なに金髪やショートと拒否するのはね、特権意識が芽生えてるからだよ
ツウィの中には、自分だけは特別なんだという意識がある
他の8人とは違って、自分がいることでTWICEはたくさんの注目を浴びていられるんだと、いまだにそう考えているんだよ
だからビジュアルの落ちる可能性のある金髪やショートをここまで嫌がるの
奇抜やガルクラはブスや不人気がやっとけと言わんばかりの態度だね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 20:58:06.34ID:Qvp4gnxH0
メンバーもツウィのそういうところが鼻について、いじめにならない程度に軽く小突いてる
でもツウィはそんな小突きにいちいち凹んだりしない
他人に言われてヘアスタイルを変えるようなタマじゃない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63e-LWjg [119.47.37.21])2018/10/23(火) 21:01:30.15ID:BZHKf0/h0
皆一通り変な髪色やってるんだからいいじゃん。
ちなみに髪ショートにした事ないのはツウィだけじゃないよ。ダヒョンとサナもでしょ。
何でサイダには髪短くしろって言わないの?vliveでもツウィだけ集中攻撃されてイラついた
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63e-LWjg [119.47.37.21])2018/10/23(火) 21:02:28.04ID:BZHKf0/h0
まぁ、サナとダヒョンはショートにしたら可愛くなくなるから仕方ないけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-SqDF [126.245.141.247])2018/10/23(火) 21:03:44.37ID:XFnq12V9p
レスと画像とgifと動画に満ちた世界…
そして、ねらーが溢れる世界に生きる「62婆」。
婆のいなくなった、このトワスレは割と普通だった。
しかし、ある日ツウィへの敵意(嫉妬)に怒り狂った婆が再び現れ、
「ラブリー」は連れ去られ、牢屋に閉じ込められてしまった…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4c-pWGF [42.127.58.64])2018/10/23(火) 21:04:57.16ID:xQSr4tbo0
>>935
奇抜やらずにずっと来たからビジュアル担当みたいな扱いになったんじゃね?
いつもセンター分けロングの同じ髪形。

いつもと違う髪形にした途端アレ?ってなる。
https://2.bp.blogspot.com/-GQvHHzu-X2A/WiM_1jkRtzI/AAAAAAACD3Q/m4zmGeIhZ4AbIhic5EbcLabxGKHA-Sl5wCLcBGAs/s1600/DQDfKgQUMAAKX9x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQDfKgQVwAEh9Xj.jpg

チェヨンが昔やらされてたような極端なショートなんかにされたら、
ビジュアル担当なんて絶対言われなくなるだろ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 21:09:34.58ID:Qvp4gnxH0
>>970
男が女装してるみたいだね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-9Z01 [126.33.164.30])2018/10/23(火) 21:11:00.50ID:RyUBlecFp
まぁ、ツウィがJYPもメンバーも(チェヨンは除く)チョイ腫れ物に触る感じで接してるのは見て取れるよなw
1番やめる可能性高いしJYPは負い目もあるから過保護が目立つ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63e-LWjg [119.47.37.21])2018/10/23(火) 21:15:03.80ID:BZHKf0/h0
ツウィアンチ多すぎだろw
ビジュアル担当だからって嫉妬すんなよ。
サナとダヒョンはロングだから可愛いの。肩より短くした事ないよね?

ミナ、モモ、ジョンヨン、ジヒョ、ナヨン、チェヨンは肩より短い本当のショートだった事あるからね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 21:16:00.33ID:Qvp4gnxH0
>>916
これの9:40、ミナがBe as ONEの自分のパートを歌ったとき
チェヨンが「この声すごく可愛い」とつぶやいてて
それがなんだかすごくうれしかった
お世辞じゃなくて本当にそう感じたのがわかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63e-LWjg [119.47.37.21])2018/10/23(火) 21:18:26.19ID:BZHKf0/h0
チェヨンって本当にいい子だよね。
ミナはsixteenの事前インタビューで彼氏にするなら誰?という質問にチェヨンって答えてたし、メンバーからの性格投票でも上位だったから本当に優しくていい子なんだなと思った
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 21:18:26.31ID:Qvp4gnxH0
>>975
ビジュアル担当はツウィだけじゃないよ
サナとミナは一歩も引けをとってないし、ジヒョとチェヨンだって顔だけならいい勝負だから!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 21:22:25.37ID:Qvp4gnxH0
ツウィペンうざいんだよ!!
てめえの推しだけがかわいいわけじゃねえからな!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-9Z01 [126.33.164.30])2018/10/23(火) 21:24:28.29ID:RyUBlecFp
>>967
「vliveでもツウィだけ集中攻撃されてイラついた」
ツウィペンだな〜w
逆にその事でメンバーを攻めたりイジメだって騒いでるツウィペンにムカついわw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-9Z01 [126.33.164.30])2018/10/23(火) 21:25:02.81ID:RyUBlecFp
>>981
責めたり
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 21:25:12.94ID:Qvp4gnxH0
ツウィペンはまず推しを5キロ痩せさせろ!!
そして金髪かショートの禊を済ませろ!!話はそれからだ!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-9Z01 [126.33.164.30])2018/10/23(火) 21:37:57.66ID:RyUBlecFp
>>987
多いよねw
あんな反応されたら益々ツウィに腫れ物対応せざるを得ないよな
TWICEが好きなんじゃなくてツウィを贔屓してるだけみたいな奴らにTWICE崩されるのは本当ムカつくw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 21:38:06.10ID:Qvp4gnxH0
>>989
いや一番髪型にこだわってんのはツウィだから!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0204-qJXP [59.128.171.146])2018/10/23(火) 21:42:21.20ID:V9Z6hcur0
 チェヨン「思いきってばっさり切ってショートにして帰った時は、マネージャーさんやスタイリストさんに驚かれ、次からは一言いってからするようにと言われました。」
 
 ジョンヨン「チェヨンに絶対似合うと言われたので染めてみました。」

 ミナ「前髪?ああ、これは自分でお願いして思いきってイメチェンしてみました。」

これまでのメンバーの話を聞くに、髪に関しては各々ある程度は自由にやらせてもらってるところもあると思うけどね。全部が全部そうとは限らないだろうけど。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4c-pWGF [42.127.58.64])2018/10/23(火) 21:43:31.58ID:xQSr4tbo0
>>985
これに比べたら全然マシだろ。
https://i.pinimg.com/originals/e6/e1/ee/e6e1eeb5438d4dfcbd6a7a0f6ce2cc5f.jpg

80年代アイドルじゃねぇんだから。
マジで何の罰ゲームなんだよ、これ・・
デビューしたての一番大事な時期だったのに。

元々こんなかわいかったのに糞運営め。
http://pa1.narvii.com/5912/6fd95a05f561dd09caed35b9f259ec9b72fe2965_hq.gif
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-SiXe [126.57.189.28])2018/10/23(火) 21:46:36.20ID:Qvp4gnxH0
>>993
荻野目洋子だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63e-LWjg [119.47.37.21])2018/10/23(火) 21:51:41.18ID:BZHKf0/h0
>>988
いや、肩より長いからセミロングです。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63e-LWjg [119.47.37.21])2018/10/23(火) 21:54:17.38ID:BZHKf0/h0
https://i.imgur.com/ksr5vOF.jpg

ミナのショート
これくらい短くないとショートとは言わない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e906-IM0d [180.20.35.150])2018/10/23(火) 21:57:52.19ID:34T+Ke7G0
>>969
誰かブルドーザー持ってきてー!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 44分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況