X



【BTS】防弾少年団12【ARMY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/09/20(木) 19:55:32.44ID:vg7qTMS70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
↑予備に2行以上コピペしてください(スレが立つと一行目は表示されない為)

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※V婆ことキチガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆出禁

☆過去スレ☆
【BTS】防弾少年団1【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1409226807/
【BTS】防弾少年団2【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1425550543/
【BTS】防弾少年団3【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1430995078/
【BTS】防弾少年団4【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1434315082/
【BTS】防弾少年団5【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1438492097/
【BTS】防弾少年団6【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1443463861/
【BTS】防弾少年団7【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1446337964/
【BTS】防弾少年団8【ARMY】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1449634139/
【BTS】防弾少年団9【ARMY】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1455360968/
【BTS】防弾少年団10【ARMY】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1480076730/
【BTS】防弾少年団11【ARMY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1525328768/

☆関連スレ☆
防弾少年団の雑談スレ693
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525279929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 13:12:32.87
韓国パラリンピックでまた不正か
https://www.recordchina.co.jp/b652056-s0-c50-d0058.html
2018年10月9日、韓国・JTBCによると、インドネシアのジャカルタで開催中のアジアパラ大会に出場している視覚障害の
韓国代表選手らの中に、視力が1.0の選手が含まれていることが分かり、物議を醸している。

記事によると、8日に行われた同大会柔道で金メダルを獲得した韓国人のA選手は、障害等級2級の選手。2級には、矯正視力0.02以下の
人が該当する。しかし同選手が昨年、運転免許を取得するためソウル江南の病院で検査したデータによると、視力は両目1.0となっていた。
同じく障害等級2級で今大会に出場しているB選手は、16年の検査では両目0.8となっているが、15年に障害者の世界大会に出場し、
銀メダルを獲得していたという。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 17:20:21.19ID:642w1x1U0
btsスレ★12しかいってないの?
メインはどこ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 20:29:01.40ID:642w1x1U0
>>313
え、あれがメインなの
あんま語ることないのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 20:54:17.26ID:JdTSebSQ0
>>283
私は韓国の反応でガラガラだったって見たけど
韓国人にもネトウヨ?日本信者みたいなのがいるってことなの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 21:11:18.80
韓国報道「旭日旗で日本が不参加で我が軍の大勝利、祝うにはまだ早い。これまで卑怯な日本は必ず報復してきた」
ヘラルド経済(韓国語)

鳴梁海戦と青山里(チョサンリ)戦闘、安重根義士の偉業はみな私たち国民に日本の侵略や圧制に抵抗して達成した勝利の記憶だ。
壬辰倭乱を起こして破竹の勢いで朝鮮全域を蹂躙した日本軍に決定的「一発」を飛ばした李舜臣将軍の鳴梁海戦の話に国民は胸をなで下ろす。

しかし、このような英雄的抵抗の後、日本の反撃も侮れなかった。時には私たちが得たもの以上、私たちは日本に痛恨の報復をされた。

わが政府が日本側に旭日旗掲揚自制を要請し、有事の際の座乗艦を独島艦に変更する可能性まで議論されるや日本自衛隊が自ら不参加を決めた。

国民の多数はわが政府の堂々たる対応に拍手を送り、日本の国際観艦式不参加をもう一つの「勝利」と脳裏に刻むところだ。
しかし、歴史は「祝うには早い」と助言する。勝利後がさらに重要な理由だ。

http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181011000428
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 22:54:54.39
サンフランシスコ市の街灯に「慰安婦像」の意見広告出現 来年9月まで設置
自民党 佐藤まさひさ議員「対応を検討中」


ロサンゼルス=聯合ニュース(韓国語)
アメリカ大都市に初めて建てられたサンフランシスコの慰安婦キリム碑(称える碑)を知らせる広報バナー(広報のぼり)が
サンフランシスコ市内の随所に設置された。

日本の大阪市が姉妹都市であるサンフランシスコ市に対し、キリム碑を維持すれば縁組みを破棄するという立場を最近送った事に対抗して、
現地の慰安婦被害者支援団体と韓人(コリアン)団体がキリム碑の守護に乗り出したのである。

8日(現地時間)、キリム碑建立に参加したキム・ジンドク&チョン・ギョンシク財団などによれば、慰安婦キリム碑広報バナーは
クインシーストリートのセントメリー広場周辺とカリフォルニアストリートとスタックトン・カーニー、ポストストリートと
ウェブスター・ラグナなど、合計40か所に設置された。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:01:41.99ID:ZSICkfQv0
なんかdna検査したら
日本と韓国はゲノム混血率とかいうのでまったく違う人種なのがわかったみたいだね
日本人には全国どこも約20パーセントのアイヌや琉球の縄文系の遺伝子がはいってるんだとか
だから二重や顔が整ってる人たちが日本人にはだいぶ多いんだね
記事みて納得した
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:23:04.73ID:WDJvcMBd0
>>315
そうだよ
韓国人の中では圧倒的に少数派の人たちの書き込みを選んで日本語に訳してそれを「韓国人の反応」だなんて悪質な印象操作だね
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 18:57:48.38
【日本政府】 「英雄の旗」で韓国に抗議 [10/12]
https://www.fnn.jp/posts/00403034CX
2018年10月12日 金曜 午後5:55

韓国で行われた国際観艦式で、国旗以外の掲揚は認められないと通告された自衛隊が参加を見送ったにも関わらず、
韓国自身が国旗ではない英雄の旗を掲げたことに対し、日本政府は「極めて残念だ」と韓国側に抗議した。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:08:33.68
あらかじめ覚悟ぐらいはしてから挑発すべきだ

「強制連行、性奴隷、20万人」という客観的根拠もないプロパガンダを国際舞台で執拗に展開中の韓国人たちは、これによって日本国内
の嫌韓がどれだけ大きく急増しているか、そして目に見えない部分(経済、安全保障など)で韓国がどれだけ莫大な国益の損失を受けて
いるかについて、ほとんど眼中にないようだ。

今回の日本軍艦旗騒動をきっかけに、今後「旭日旗=戦犯旗」という別途のプロパガンダを韓国人が追加で本格的にはじめると思われる。
「強制連行、性奴隷、20万人」というプロパガンダが国際舞台で空前の大ヒットをしていて、それに面白みを覚えたので、今度はまた
「旭日旗=戦犯旗」に取り組む姿だ。

今日韓国人たちがこのように日本に食い下がる目的は、ただ「日本を恥さらしにする」以外に何もないという事実を今になって見抜いた
日本は、今後決してそのままにはしないようにするだろう。
名誉を守って潔白を証明するためなら刀を自分の腹に刺す(泥棒の濡れ衣を晴らすため)日本に向けて、韓国人が日本の名誉を失墜させる
ことに本格的に出れば、今後真っ向勝負は避けられない。
どちらか一方は崩れないと終わらない。

韓国人たちは適切なラインで自制したり終わらせたりする方法を知らない。
最後までいかなければ気が済まない性格だ。
紳士のようなおとなしい相手でも、臨界点(我慢の限界)を超えれば急変する可能性があるという事実を覚えておかなければならない。
いくら弱い相手でも、逆鱗に触れれば簡単にはいかないが、ましてその相手が強いなら、後に耐えられない事態が展開される可能性もある。
相手の逆鱗にしきりに触れるのは自由だが、事前に覚悟ぐらいはするべきである。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:26:02.45
米国で売れてるんなら2度と日本に来るなよ!
反日の糞グループが!
反吐が出る!
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 07:34:11.64ID:r8tqSUcG0
>>320
人それぞれ意見はあると思うけど…
圧倒的に少数派の人たちってただの憶測だよね?結局は韓国人もガラガラだったって認めたってことか。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 10:58:20.86ID:afnCWYFad
日本と違って韓国の場合は国民の殆どかネトウヨだよ
ずっと反日教育で育っているんだからね
韓国人の殆どがネトウヨじゃないなら、とっくに友好関係が築けているわけだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 11:04:38.14ID:JzmtFDBrd
日本のKPOPファンは韓国人が言いがかりをつけている内容にはいつも目を背けるね
そうやって韓国人の言うことには見ないフリをし、一方で反日を批判している日本人は叩く
こんなことをしているからKPOPファンが一般の日本人から嫌われるんだよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 16:45:51.51ID:kOX1loAya
ガラコン少年団
0340名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/13(土) 17:27:37.23
>>339
黄色が嫌いだぞw
日本人で一番多いのは真ん中の空白の部分
(つまり韓国に関心無し)
0346名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/14(日) 11:31:29.62
billboard100
BTS超高速落下記録

11位 → 81位 → 92位
0349名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/14(日) 14:08:38.02
音楽が売れなくなって
billboardも糞チャートの工作サイトに成り下がったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/14(日) 17:45:11.53
慰安婦イ・ヨンス「体に電流を流された」
https://i.imgur.com/boM3qRv.jpg

「その当時 日本の電気椅子や電流を流す設備があったという事実はありません。嘘つきも大概にしろ!」
0352名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/15(月) 07:40:19.81
GDP世界11位の韓国の文化予算は何故世界3位の日本より多いの?

2018年文化芸術予算、2.4%増の1兆6387ウォン(1,600億円)
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20171207_0000169635
ニューシス(韓国語) 2017.12.07
https://i.imgur.com/xQBZt1G.jpg
文化予算は、今年1兆6000億ウォンで2.4%増の1兆6387ウォンだ。

韓国
文化芸術部門= 1兆6387ウォン(1,600億円)
体育部門= 1兆5千021億ウォン(1,500億円)
観光部門= 1兆4千27億ウォン(1,400億円)

日本
2018年度文化庁予算 1,251億円
2018年度スポーツ庁予算 340億円
2018年度観光関係予算 298億円

日本のように数百年〜千年以上続くような伝統的な祭りも無く、維持しなければいけない古い城や文化遺産も殆ど無く、
着物や陶磁器や刀鍛治や相撲や歌舞伎や折り紙や茶道や剣道・柔道などの伝統的な文化も無く、
和食や寿司のような海外で人気の食文化も無くKPOPしか海外に輸出する文化が無いのに
何故チェ・スンシルなど問題が起きた朴槿恵政権の頃から予算が2.4%も激増してるのですか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:52:44.27ID:JZmp7ZyC0
カイカイ反応通信でジミンの原爆Tシャツ記事を読んだよ
光復節の写真もいっしょにプリントされてるから真っ黒だね
ジミンは広島長崎に落とされた原爆を嘲笑ってる
あいつが原爆で死ねばいいのに、ていうか死ねよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:55:40.64ID:JZmp7ZyC0
頭の悪い日本のバカアミは一体何年間ジミンの本心に気付いてなかったの?
一生懸命応援してるおまえらチョッパリと半チョッパリを汚らわしい放射能メス猿として見ていたってことだよ
原爆死ざまあと思ってニヤニヤしてる反日アイドルに、いったいいくら貢いだのバカアミは?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:59:39.22ID:JZmp7ZyC0
前にハワイで着てたときは映像が不鮮明だったし
きのこ雲の写真しか判別できなかったから
もしかして反日ファンからのプレゼントをよく確認せずに着ちゃったのかなと思っていたけど
ぜったいに違うねこれは、はっきり自覚して自分で意味を理解して着てる
ジミンは原爆で死んだ広島長崎の民間人を日本人を嘲笑しているんだよ
ざまあねえなw、ってね
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:01:05.44ID:JZmp7ZyC0
あいつマジでクソ野郎だったんだ、あんないつもニコニコしてるくせに
腹の中ではチョッパリきめえとか思ってたんだ、びっくり
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:07:07.30ID:JZmp7ZyC0
カイカイの韓国人たちも意味を理解したコメントだらけだよ
私の思い違いとか早とちりじゃない
読んできなよ、今上がったばかりの記事だよ
ジミンは原爆で死んだ数十万人の日本人をみて気分が良くなるタイプの韓国人
だからあんなTシャツを好んで何度も着たんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:11:20.47ID:JZmp7ZyC0
ジミンペンはこれをどう受け止めるの?
自分が好きで好きでずっと応援してたアイドルが
戦時中、トルーマンによって放射能を浴びせられた民間人を嘲っている事実を目の当たりにして
どう解釈するの?
推しと同じように「あれは日本が先に悪いことしたんだから原爆落とされて当然」
「ジミンのご先祖様が自由になれて私も嬉しい」とか思うわけ?
頭イッてるね、ジミンといっしょに死ねば?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:15:29.22ID:JZmp7ZyC0
ジミンの家族、親戚、母校、友人、メンバーに放射能が降り注いだら泣くだろうね
それで私がそのときの惨状写真をプリントして着てたらどう思うかな
見せてやりたいよジミンに
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:17:25.48ID:JZmp7ZyC0
そういう人間性の男だとはまったく思わなかった
最低なやつだよジミンは
いくら反日洗脳教育を受けたからって庇う気にはなれない
同じように反日洗脳されても原爆Tシャツなんて着ない韓国人のほうが圧倒的に多いからね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:18:25.29ID:JZmp7ZyC0
くそ野郎ジミンに天誅を
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:36:31.62ID:JZmp7ZyC0
ジミンってよく考えたら鼻がべちょっと潰れてるし
鼻の下もチンパンジーみたいに長いし気持ち悪い顔してる
ひょろひょろのモヤシみたいな歌声でへったくそだし
ダンスしか褒めるところがない
あんなチンパンブスに熱狂してるペンも程度が知れる
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:43:18.34ID:JZmp7ZyC0
>>371
これ誰?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:46:12.88ID:JZmp7ZyC0
>>371
こいつも死ねばいいのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:48:24.52ID:JZmp7ZyC0
原爆Tシャツなんてものはね、日本人なら放射能浴びてもぜんぜん心が痛まないという意思表示だよ
日本人が大量に死んで気分爽快ですがなにか?という煽り
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:50:31.70ID:JZmp7ZyC0
最低な人間性のアイドルをあぶり出すTシャツ
地獄の苦しみで亡くなったのが民間人だとしても、それがチョッパリなら何の問題もないという主張
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:50:57.61ID:3V8eNsT2d
スタイリストに着させられたかもしれんし、なんともいえん
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:52:03.21ID:JZmp7ZyC0
日本のファンに中指突き立てながら日本で金を稼げる夢のような仕事だよ
K-POPアイドルってのは
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:53:13.88ID:JZmp7ZyC0
>>378
なんでジミンだけ何度も?
ふつうに考えてあれはジミンの私物だろ
日本人煽りの意味を気に入って何度も着てんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:54:30.37ID:+t0gGpsxd
>>379
TWICEとかきかないほうがいいんじゃない
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:55:51.85ID:NH5xHh0pd
アミスレに常駐してるとこ申し訳ないけど、62お婆さんのおかげでBGスレが目論見どおりの流れになりましたよ
ぜひこっちに来たほうが楽しくかたれるのでは?

韓国男子アイドル雑談スレ32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1539334844/
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:59:36.75ID:0a/VJ5uod
死ねばいいは言いすぎですね
通報しとくわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:03:10.20ID:JZmp7ZyC0
ジミンのTシャツはセーフで死ねはアウトだ?
じゃあセウォル号Tシャツ着てダブルピースはアウト?セーフ?
意味は死んでざまあwだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/15(月) 13:03:27.64
韓国人「防弾少年団、日本で炎上…原爆Tシャツを着て物議」
https://i.imgur.com/L2f1ecw.jpg
https://i.imgur.com/zelyfrA.jpg
https://i.imgur.com/im5waj6.gif

韓国人の反応

ある韓国人
愛国は評価する

ある韓国人
愛国少年団は評価する

ある韓国人
チョッパリファンが一人もいなくても関係ない
すでにワールドクラスである

ある韓国人
どうせ日本で活動しなくても全世界を股にかけているというのにwwww

ある韓国人
日本人たちにとって、原爆を落とされたのは「悲痛な歴史」なのか?wwww

ある韓国人
あれは米国様の業績を称賛するTシャツなのだが。何か間違ったことなのか?

ある韓国人
もう日本の顔色を気にしなくてもいいグループだからね

ある韓国人
名前を原爆少年団にすべきだ

ある韓国人
自分たちも旭日旗をかかげながらよく言わwwwww

ある韓国人
倭人が我が国でやったことを考えれば、あの程度のことは甘受しなければならない
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:03:44.47ID:JZmp7ZyC0
ジミンはそれと同じことを何度もやっているんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/15(月) 13:08:53.98
>>386
周りは日帝残滓のアロハシャツみたいなのを着てるなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:17:09.66ID:QRTs/+wE0
紅白は無くなったしTVも出しずらくなった

日本を相手にしなくても全世界で大人気だから問題ないだろうw
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:46:18.05ID:zwACD/ie0
熱中してたジャップざまあああああああああwwwww

お前らなんて金の生る木だっただけなんだよ

もう世界で売れたからいらねえんだよwww

ジャップwwwwwwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 14:22:47.84ID:JZmp7ZyC0
死ね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 14:26:15.64ID:JZmp7ZyC0
ジミンちゃんの家族が苦しんでおっ●にますように
0395名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/15(月) 15:03:10.13
【ラオスダム崩壊】韓国人「SK建設に手抜き疑惑‥1900万ドル節減の為に設計変更か?内部文書入手」

今年7月に崩壊したラオスダムの施工会社であるエスケイ(SK)建設が、ダムの形式などの設計変更を通じて過度な利益を得ようとした
内部文書が14日確認された。実際、今回崩壊したダムを含め、エスケイ建設が担当した補助ダムの高さは、文書に含まれた基本設計
図面より平均6.5メートルずつ低くなった。政府資金も投入された「公的開発援助」(ODA)事業だが、当時の国会予算審議を経ずに
支援され、政府がエスケイ建設に無理やり収益を与えた形になったという指摘が出ている。

エスケー建設の「ラオスダムプロジェクト実行計画」を見ると、基本設計変更の権限がエスケイ建設にある点を活用し、さらに利益を
残すための「細部計画」を変更し△ダムの形式と築造材料の変更△斜面の傾斜調整などで工事費1900万ドルを節減し2013年4月に
予定される着工を遅らせることで、他の出資者の金融費用負担を圧迫した。

今回のエスケイ建設の文書に出てくる基本設計図面上、補助ダム5個の高さは10-25メート、 しかしエスケイ建設が実際に施工した
図面では、補助ダムの高さが3.5~18.6メートルだった。基本設計図面より補助ダムの高さが平均6.5メートル減った。

キム議員は「ラオスダム事故は設計まで変更し、過度に利潤を得ようとするエスケイ建設の欲や手続きを無視し、借款を執行した
前政権が生んだ総体的な人災だ」と指摘した。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:36:41.37ID:cpyqt2l6K
皆さん、BTSスレの荒しは「ガチ恋ババア」という
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレで有名な荒しで犯罪的ネットストーカーです

吉井和哉と眞鍋かをりを7年間執拗に中傷し続ける
ネット犯罪者ガチ恋ババア(事務所より刑事告訴の噂)

Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaより無期限ブロック処分(吉井Wikiの眞鍋かをりと結婚の記述を何度も勝手に削除編集した為)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症持ち・境界性人格障害
現在は閉経
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:25:40.27ID:L2/avuK1M
バンステに映ってるのは17年春のアメリカツアーだけど
当時その足でそのままハワイ収録行ってるのでワードローブが同じらしい
基本的にファンがプレゼントしたものをよく着てるし同じ頃日本人があげた服も着てた
件の服については数ヶ月してからマスターが認証ショットあげたけど
つっこまれて削除したらしい
(当時気がつかなかったので伝聞)
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:41:54.34ID:L2/avuK1M
ジミンの日本絡みの友好的なエピソードも

日本語をよく話す一人で、日本ツアー中も方言使って喜ばせたりメントのバリエーションが多く愛の言葉も惜しまない
初ドームの京セラでは泣いてしまってからかわれてた
メンバーと二人でニコニコ日本活動して、韓国に帰ってからの生放送でも日活楽しかったと言っていた
チャットでも日本語の挨拶を書くことが結構あって、大きな地震があった後は日本語で気づかっていた
文化面でいえば特にワンピが好きで小さい頃は海賊になりたかったと語ってる
(韓国内のインタビューで)好きな曲でYUIに何度も言及したり、動画で日本の曲を流してる
行きたいところで日本をあげたり実際プライベートでもメンバーと二人で旅行に来て何度もその話をしてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:24:49.11ID:FwNKQGnCd
原爆ネタで日本人を侮辱するグループのファンって反日を肯定する差別主義者だから日本から消えて欲しい
しかも自分たちをアーミーって呼んでいるってことは右翼でもあるね


右翼で差別主義者のBTSファンは消えて
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:35:13.54ID:ZBHNoClKM
韓国人ってDNAレベルで狂ってるんだなあ
原爆のは以前ちょっと話題になったとき、多分そうだろうと思ったらやっぱりだったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 22:04:46.85ID:jxB5NMn30
防弾どころか弾打ち込むの大好き少年団ですやん
これで国連スピーチやったんだから面の皮が厚いわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:11:00.23ID:LZ8ud62v0
思想はどうあれ日本人ファンへの感謝や配慮も無いのは
人として駄目だよな
今後は日本に来ないでほしいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:50:26.48ID:iq+txNW/H
ジミンは2回目だっけ?
確信犯だな
釜山は反日が特に強い地域だとは知っていたがこれは論外
もう俺がbtsに金を落とすことはないだろう
Momolandにもハマりそうだったがいつ反日を表に出すかわからないから買うの辞める
てか日本語で歌わないで気持ち悪いから
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 01:34:24.25ID:9EQ3MlvS0
韓国が反日ってことは常識だし、それ理解した上でKpopに触れてるんじゃないのかw

範馬勇次郎が言ってただろ
「毒も食らう 栄養も食らう、両方を共に美味いと感じ、血肉に変える度胸こそが食には肝要だ」
好きでKpopっていう料理を食う時は、反日要素 という毒も黙って食らわなきゃいけないんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 03:34:00.98ID:8ZSMBzobp
流石に今回の件は駄目だわ、あれは駄目
まだ好き信じてるとか言ってる人も信じられないけど、この件で真っ当な理由から批判してる人達に対して攻撃してるペン達おかしいわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。ID:垢版2018/10/16(火) 04:43:26.39
韓国外相「韓日関係の発展、政府では難しく民間で交流してほしい」
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/10/15/0200000000AJP20181015004000882.HTML

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は14日、ソウル市内のホテルで開かれた
韓日・日韓親善協会の祝辞で、「韓日関係の発展は政府の努力では難しい」として、
「民間で交流や協力が行われなければならない」と述べた。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 05:49:29.10ID:Ji+DX4Lz0
>>405
これがふつうの良識あるK-POP好き日本人の姿だよ
ジミンに裏切られたバカアミはスポンサーだのマスターだのと往生際が悪い
ジミンが原爆死バンザイTシャツを好んで着ていることは疑いようのない事実
原爆おちょくり込みでBTSを愛し続けられるか、もう一度よく考えてみることだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況