X



【やっぱり】★BLACKPINK★18【4人じゃないとねー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-3v9d)垢版2018/08/26(日) 11:57:14.41ID:zaXdKZ/F0
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(23歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(22歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(21歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(21歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A ​ ​
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/(グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/(ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/(ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/(ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/(リサ)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-3v9d)垢版2018/08/26(日) 11:59:06.61ID:zaXdKZ/F0
過去スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1468412983/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1472580001/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1477929991/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1479565330/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1489488666/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1498545026/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1500513274/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1504157606/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1507910206/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1511997336/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1516740672/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1521800735/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1527229215/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1529216362/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1530784023/

前スレ
【お化け屋敷】★BLACKPINK★17【マジ瞑想】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1532773777/

※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。
※スレッドを立てる際に本文1行目に
[!extend:checked:vvvvv:1000:512]
をコピペして立てて下さい。
※荒らしはスルーで進行しましょう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457b-E55L)垢版2018/08/26(日) 13:05:40.67ID:JLHLgVI40
最近ハマった新規なんだがライブ行きたくてファンクラブ入ろうと思ってる みんなやっぱチケット取るためにちゃんと入ってる?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/26(日) 13:40:43.02ID:g+5IBht4a
FCはいればチケット一応とれるやろ
友達TWICEのファンクラ最近入って
東京大坂、名古屋の応募して
名古屋のLIVE当たったよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457b-E55L)垢版2018/08/26(日) 14:22:00.04ID:JLHLgVI40
>>6
ウィッス
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457b-E55L)垢版2018/08/26(日) 14:29:37.11ID:JLHLgVI40
>>7
>>8
なるほど〜ありがとやで
京セラ埋まるんかな?分からんけどやっぱ一般だとなんか怖いからファンクラブ入るわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-EQVQ)垢版2018/08/26(日) 15:05:22.52ID:Hq/9wv03M
ヤフコメだろ?
平常運転だろ
とっとと閉鎖しろ
5chなんか比較にならんレベルで民度が終わってる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oD98)垢版2018/08/26(日) 15:37:37.31ID:/+4muutKd
リサが言ってた。
タイにいる時よく日本の雑誌を見てました!
日本のメイクは本当に可愛い参考になるって
Popteenのインタビューで
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oD98)垢版2018/08/26(日) 15:39:31.08ID:/+4muutKd
ここにいるBLINKさんたちはマジ優しい
私のしょうもない質問にも答えてくれたし
Twitterで聞くよりすごくいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-v/Wt)垢版2018/08/26(日) 18:27:58.07ID:p573vkv1d
>>19
安達祐実だったんだ!
ブルピン好きなのかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H49-dMps)垢版2018/08/26(日) 21:43:54.83ID:0aI9stlnH
ディーン・フジオカがブルピン太郎だったぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-NVym)垢版2018/08/26(日) 21:57:16.20ID:pAGivPBM0
>>13
アホコメってかなり馬鹿にされてる所だからねw
群を抜いて低脳が集まるからな〜
高畑淳子のレイプ息子を擁護しまくってた所だから大体どんな層か分かるけどw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6656-QnYH)垢版2018/08/27(月) 03:34:51.99ID:uxAGC2sk0
よく「○○よりのオルペンです」とか言うけど、
ブルピンの場合はその○○がゴロゴロ回転して
結局「オルペンよりのオルペン」になっちゃうもんねw

みんなそれぞれの長所短所があって、それぞれの個性があって、
みんな可愛くて優劣なんてつけてられんわな、ホントにw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda1-oD98)垢版2018/08/27(月) 03:48:56.45ID:PdBNLuCy0
ソシでいうヒョヨンやサニーみたいな残念なのがいないてすごいと思う。どのグループにも
必ずひとりやふたりはひどいのがいるけど
ブルピンちゃんはみんなヤバすぎ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/27(月) 07:56:13.89ID:PPS8ApvGa
>>31
あんな文見たらLIVE行きたくなるわ
推しがジスで良かったかも
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/27(月) 08:09:48.56ID:PPS8ApvGa
>>39
CD買ったことないけど、トレカその2人だったら最悪だよなw売ろうにも人気メンじゃないから売れないし笑
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-5pNb)垢版2018/08/27(月) 12:33:18.09ID:nJD932bHd
今、ミュージックスクランブル(キー局発信?こちらは愛知)という昼時のAMラジオでかかった
1週間同じ曲流すから今週ずっと昼飯のお供になる
結構年配の人が聞いてると思うんだけど、どういう狙いなんだろう
トゥードゥートゥードゥーと紹介されてた、普段から最近の曲をかけてるけどこれはかなり異質な感じ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/27(月) 12:34:29.17ID:PPS8ApvGa
>>42
カムバの日付もGood👍
ソシは、9
新Unit は、5
だから、9/5と勝手に解釈😁😁

いずれにしても、Happy Happy💕
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe9-HTwT)垢版2018/08/27(月) 13:26:23.16ID:6hQhEcTMM
リサかっけえなw
http://naver.me/FIJjGD12
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-fHzT)垢版2018/08/27(月) 13:58:39.47ID:aaHkvwixa
長身脚長で肩幅あって顔ちっちゃなリサが一番モデル的にスタイル抜群だと思うが、
でもロゼも長身脚長でスタイルいいし、あの腰の細さを考えたら女性感ならロゼなのかも?
長身ではないけどジェニもバランス良くてスタイルいいよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91dc-PcWx)垢版2018/08/27(月) 19:29:56.59ID:LFxShBfM0
ジェニ→イジメっ子で自分を中心に世界が回らないと気が済まないイヤな奴
ジス→ジェニが怖い、自分が苛められて孤立したくないのでジェニのご機嫌取り
ロゼ→海外生活での経験から優しい、ジェニに苛められるリサを優しくフォロー
リサ→BPの為なら気分屋ジェニのイジメを甘んじて受ける東南アジア特有の忍耐強さを持つ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb5-v/Wt)垢版2018/08/27(月) 20:10:16.31ID:WNdtcOWh0
あと、ぺえも来てた
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-HTwT)垢版2018/08/27(月) 20:15:00.36ID:N9ZOjr8x0
雷すごいね、メンバー大丈夫かな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-PCZ6)垢版2018/08/27(月) 20:24:26.25ID:1mLnWURw0
>>61
ぺえっアメバTVで共演する前からファンっぽかったよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-PCZ6)垢版2018/08/27(月) 20:42:07.45ID:1mLnWURw0
とにかくこのMASHUPが好きです、
即出でしたらすみません。

https://m.youtube.com/watch?v=aoFaqkzGX2o
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/27(月) 20:55:38.06ID:03DWP/wLa
>>56
ジスの機嫌取ってるのジェニーじゃん逆
オンニオンニって慕ってるし、年上だから
ぁあゆう感じで年下のリサには冷たくしてるだけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb5-v/Wt)垢版2018/08/27(月) 21:21:23.46ID:WNdtcOWh0
明日のラインライブって生放送だよね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb5-v/Wt)垢版2018/08/27(月) 21:52:05.76ID:WNdtcOWh0
>>71
そうなると韓国帰るのは29日とかそのあたりかー
どういたしまして(^^)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-NVym)垢版2018/08/27(月) 22:06:34.16ID:XWp8YENP0
>>59
ディーンは自慢になるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7143-PlcZ)垢版2018/08/27(月) 22:37:43.72ID:7rSmgyYf0
ディーンは平均的なブラピン太郎だからブラピンファンの男といったらディーンフジオカを想像してくれればいい
実際に女の子は藤田ニコルダレノガレたかみなみたいな子多いし
安達祐実系も増えるべきである
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda1-oD98)垢版2018/08/27(月) 22:58:05.06ID:PdBNLuCy0
>>78
ディーンフジオカで平均的?んなわけねーだろ
そんなイイ男ばっかなわけない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-HTwT)垢版2018/08/28(火) 00:05:46.47ID:ag5EmdWv0
https://i.imgur.com/6HlfxfU.jpg
今日来てたんだね
会えた人とかいるんかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457b-E55L)垢版2018/08/28(火) 01:41:10.36ID:+pdkd/UJ0
ジスオンニ可愛すぎるんじゃあ〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa10-4M2L)垢版2018/08/28(火) 06:01:03.16ID:+3CFXYcq0
>>50,>>84
そりゃしょーがないよ、ショーケースの時と比べてステージが広くなってんだから

武道館のメイン円形ステージが今回のアリーナツアーのセンターステージみたいなものでしょ?
アリーナツアーのメインステージ分が増えただけ動線も変わるし、演出も大振りを求められる

セットはしっかり組んであったけど、広くなったステージを4人でみっちり使いこなせるほどには
まだ持ち球が少ないし、大ステージでの経験も少ないだろうしね
ダンサーも数名入ってはいたけど、最低あとあの3〜4倍の人数は投入しないと舞台映えしないと思う

そのうち広いステージにも慣れてきたら、演出にも少し色がついてくると思うよ
逆に広い空間を一生懸命埋めようと努力して駆け回ってた4人の姿を間近で見られただけよかった
そのうち小慣れてきたら見る機会も減る、今だけしか見れない貴重な4人のピュアなステージだったよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/28(火) 07:54:03.05ID:kQ841aNua
ジスのストーリーほぼ全部スクショしてる
だからもっと更新してほしいかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-62gK)垢版2018/08/28(火) 13:31:06.72ID:j2SjkHzjr
TT
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oD98)垢版2018/08/28(火) 14:54:33.79ID:t9iHS1lnd
ジス、痩せすぎなのでは...。
日本で美味しいもの食べてねたくさん😢
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-FoLk)垢版2018/08/28(火) 15:48:04.31ID:gIbQLHVu0
>>87
そだね。
今しか見れないってのは確かにそうだゆね。韓国発女子4人で日本のあのキャパって前例無いと思うしまだまだこれからってのもわかるんだけど。
運営の演出というか。
BIGBANGのY Gだからもっと出来たんじゃないかって、私の中で期待が過ぎたかもしれん。
メンバーはほんと一生懸命だったし、泣きそうになって最後まで顔だして手振ってくれたジス、足痛くてゆっくり歩いてた時もあってでもゆっくりだからこそ、BLINKの席を一つ一つ見渡すように頷いてくれたジェニ。忘れられないよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9506-wF79)垢版2018/08/28(火) 16:37:04.47ID:s88L3ZAr0
>>91
残念ながら日本食は口に合わないようだ
前日本でvliveやってんたんだけどキムチが食べたいって言ってた
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-3v9d)垢版2018/08/28(火) 17:50:58.15ID:qMo8KW9V0
>>96
新大久保にならそこそこ本場に近い風の韓国料理あるけど、まあ行かないよねーw
仕方ないからとりあえず油そばとか焼肉とかでいっぱい食わせといて欲しい

そういえばジス辛いもん好きだけどやっぱり蒙古タンメンの北極は楽勝って感じなのかな
前に韓国人のユーチューバーが「そんなすごい辛くもない」つって余裕で完食してたの見たけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/28(火) 21:44:22.93ID:GlaBt0FDa
>>101
ジェニもだよw
プリン爆買いしてジスオンニと食べたって言ってた!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-NVym)垢版2018/08/28(火) 21:58:51.49ID:tTKa2Lk00
そもそも韓国人が日本の食べ物合わないなんてないでしょ
有名無名、、親日反日問わず大挙して日本に押し掛けてるのにw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb5-v/Wt)垢版2018/08/28(火) 23:37:57.98ID:bf5TlGjg0
>>112
実家金持ち
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e5-QcHd)垢版2018/08/29(水) 00:52:08.13ID:Wd7WwvFj0
ジスのしんちゃんお尻ダンスはナイスアシストだったのに
古谷さん完全スルーあそこは突っ込んで欲しかった
ジスもいじられ待ちしてたのに

日本の歌番組出て欲しいけど
もう〜少し喋れるようになったらバラエティー出て欲しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-Nfbt)垢版2018/08/29(水) 07:19:37.96ID:9PK2h9d3r
>>34
たかみなどこ?
顔変わりすぎ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/29(水) 15:02:34.59ID:90w3dENDa
ジスはまだ日本にいるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-v/Wt)垢版2018/08/29(水) 22:09:33.76ID:UKsR+PTBd
>>131
出演する時は観覧募集あるはずなんだけど、無いってことは客無しで撮影済み?
これから観覧募集があるのか、、、そろそろ帰国するから今からじゃ無理があるよなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/08/30(木) 13:54:15.07ID:MGeKXpwia
>>137
スッピンと化粧のギャップやばい
あれで奥二重なのかな化粧したら二重なってるの不思議
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/08/30(木) 17:33:58.80ID:c7LOLBc10
>>142
TWICEナヨンとかそうだよね
重みで二重になるタイプ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a310-iUkD)垢版2018/08/30(木) 17:43:34.51ID:BLb5zmZj0
でもジェニほど化粧映えする子はいないだろうね
メイクさんとか、毎回楽しいだろうなあw

それでいてスッピンがぶちゃというわけでもないしね
童顔が過ぎるんだよね、まるで小学生w
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/08/30(木) 18:16:31.40ID:MGeKXpwia
>>143
ナヨンって元から二重じゃね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/08/30(木) 20:07:22.63ID:MGeKXpwia
>>150
ストーリースクショしましたっ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-UOSM)垢版2018/08/30(木) 20:09:56.80ID:wr+9Wor40
カムバからコンサートツアーと怒涛の期間が終わって、日本でちょっとしたオフなのかな
向こうよりあまり周りを気にせずに楽しめていいかもね

しかし数日あるならレゴランドに行けるよジェニ嬢(友達が付き合ってくれるか知らんけど…)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/08/30(木) 22:02:30.72ID:c7LOLBc10
>>156
八景島シーパラダイスしか知らない、、、
ロゼだけ遭遇情報出てないよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/08/30(木) 22:28:11.02ID:c7LOLBc10
あのアプリ日付変えられるからどうなんだろうね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2b-vJ4t)垢版2018/08/30(木) 22:42:35.36ID:PXThNEi60
>>133
東京ドームはまだむりだよ
黒い垂れ幕だらけのBIGBANGみたいになってほしくないもん。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-UOSM)垢版2018/08/30(木) 23:16:18.63ID:wr+9Wor40
>>160
リサはブルピンのメイクさんと夜どこか行ってなかったっけ?
あとフローズンスモアはジェニと同じ日っぽいから途中まで一緒だったのかなとか

ロゼは本当に行方不明だねー ソロ仕事で先に一人帰ったとかじゃないよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/08/30(木) 23:19:55.20ID:c7LOLBc10
ロゼもシー行ってるの目撃されてる!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba2-m3uv)垢版2018/08/30(木) 23:54:02.92ID:6Ujf3jzw0
>>166
シー行ってるって言ってんのになにこの流れw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/08/31(金) 23:17:12.42ID:jTkylOSL0
帰国したね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/09/01(土) 01:50:29.94ID:014Fav8Qa
>>185
かわいい女の子のが嬉しいでしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-/cIE)垢版2018/09/01(土) 03:18:14.82ID:Pos2lWXn0
京セラまでには流石になんかあるやろ
せっかくドーム使うのに同じセトリでやるとは考えられないし…
でも古家がラインライブで「まだ京セラが残ってるので詳しいことは言ったらダメですよね」みたいなこと言ってて古家がどこまで知ってるかわからないけど京セラもそんなに変わらん可能性が出てきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/09/01(土) 03:26:04.01ID:ghRPWj020
9/18にキットカットコラボの詳細でるけど
日本オリジナル曲出してその曲でCMとかないですよね、、、
期間限定でブルピンがパッケージになるとかそういう感じかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe5-QDks)垢版2018/09/02(日) 11:38:35.78ID:l9Y41J8c0
ドーム2時間前後って事はないと思う
3時間位やらないとね〜
カムバ有れば新曲も入って
クリスマスソング数曲入れて
ジスソロは中島美嘉つながりで
韓国でも人気ある、雪の華に変更って感じ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-/cIE)垢版2018/09/02(日) 15:12:08.78ID:U/UCNumV0
ジェニロゼあたりがクリスマスソング歌ったら似合うと思ったけどニュージーランドもオーストラリアも夏がクリスマスなのか…
声質的にはマライアキャリー行けそうなんだが夏のクリスマスを経験してきた女たちか…なんかちゃうな…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/09/03(月) 04:15:20.45ID:AYRkkDHC0
早く9/18にならないかな
ライブで超重大発表〜って宣伝してたくらいだからそれはそれは凄いことしてくれるんだろうね(圧力
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-lgHW)垢版2018/09/03(月) 08:15:51.81ID:3s7eq3p0d
>>212
初めて新曲聞くあのワクワクがいいよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-J7KC)垢版2018/09/03(月) 09:30:41.34ID:lR0UipK00
プルピン4人としてよりジェニ1人での仕事のオファーのほうがギャラが高いって笑えるな
あえてジェニのギャラ釣りあげてグループで仕事を受けようとするのもわからんではないが
絶賛売り出し中の無名の新人グループじゃあるまいしもうそんな必要ない気がするけどな
他の3人はどう思っているんだろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/03(月) 09:38:42.63ID:MZ1m3Fw70
ねえ、これ書いたのおたくのお仲間だよね

168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 00:01:32.26ID:W/3qORs3
>>166
TWICEは触れるからね
ブラピンはアーティスト
TWICEはくじ引き付き風俗嬢なので比較対象じゃない

どういうつもり?人の応援してるグループを風俗嬢呼ばわりしてだんまり?
BLINKさん答えて
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/03(月) 10:08:36.23ID:MZ1m3Fw70
今日中に誰か雑談行ってレス番168を回収してきてよ
犬の糞みたいなレスで臭いんだよ
ONCEの私がいくらファビョってもID:W/3qORs3は痛くも痒くもないからね
ここのスレ住人がだれも雑談に行かないなら、TWICE=風俗嬢をBLINKの総意とみなす
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/03(月) 10:12:30.04ID:MZ1m3Fw70
↓こんなYGネタはどうでもいい

203名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 08:45:08.04ID:VEMCpVd1
ブルピンのメンバー的立ち位置を先輩のBIGBANGに例えると
ジェニ=ジヨン(メインラッパーでメンバーでもいちばん派手な存在)
ジス=TOP(正統派ビジュアルNO1)
ロゼ=テソン(歌唱力NO1)
リサ=テヤン&スンリ(ダンス能力とバラエティー番組対応能力NO1)

ID:W/3qORs3を葬ってこい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/09/03(月) 13:23:18.73ID:XubYMgYna
>>234
それなそもそもここブルピンスレ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/03(月) 13:31:41.66ID:MZ1m3Fw70
>>236
TWICEをくじ引き付き風俗嬢だと思ってないなら雑談にそれを書いてきて
BLINKの誰かが訂正しないとそいつの考えがBLINK代表になるからね
私がここで教えたんだから知らなかったは通りません
9:38に書いたからもう4時間は経つよ、その間ここに何人のBLINKが来たと思う?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/03(月) 13:36:22.76ID:MZ1m3Fw70
BLINKの一人が雑談でTWICEの9人をくじ引き付き風俗嬢と罵った
その事実を14時間でどれだけのBLINKが知ることになるか
おそらく数百人はここに来るよね、14時間で
その数百人が誰も撤回しないのなら、それはBLINKの総意だろうが
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/09/03(月) 14:29:27.79ID:XubYMgYna
ジェニーストーリー更新

はいレオだって
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-9nkk)垢版2018/09/03(月) 14:42:38.30ID:V8jc8W8z0
雑談スレの皆が同意見で代表としてなら話は別だがいち個人の主観の為に人はは動かない。
この内容で書き込んでるのをONCEは肯定していますか?
ONCEがあなたの行動と言動をどう思うかスレで確認してから来てください。
ONCE、BLINK問わず不快感は同意する。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/09/03(月) 15:43:28.69ID:XubYMgYna
>>246
情報早い
買えなかったSCawaiiメルカリで買ったわ
ジスの紫髪とジェニの茶髪すごーくいい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)垢版2018/09/03(月) 16:30:13.40ID:/1FfHE9D0
10月くらいにアメリカ?の歌手のDuaLipaって人とコラボする噂が立ってるけどどうなんだろう。普通にカムバしてほしい......
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-eEam)垢版2018/09/03(月) 16:44:20.87ID:/1FfHE9D0
>>251
やっぱり本当っぽいね、、ありがとう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/03(月) 18:14:29.43ID:MZ1m3Fw70
ここのBLINKは誰一人、雑談168のTWICEは風俗嬢発言を窘めようとはしないのだな
会いに来てくれたファンのために、笑顔でハイタッチを頑張るTWICEメンバーを売春婦と嘲笑うのがBLINKということでいいのだな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/03(月) 18:22:39.51ID:MZ1m3Fw70
168が書き込まれたあと、誰かが168を叱るようなレスをするものと思っていたが
それに賛同するようなレスが一つ付いただけだった
ハイタッチしただけのまともなアイドルを売女呼ばわりしたのが同じBLINKだと知っても
おまえらは誰も行動に出ないのか?
もしONCEの誰かが雑談で>BLACKPINKは売春婦グループなどと書いていたら、私ならすぐさまそいつを叱るぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/03(月) 18:28:59.65ID:MZ1m3Fw70
自分に置き換えて考えてみろ
もし自分の9才になる娘が、クラスメイトの父兄から「◯◯ちゃんは将来風俗嬢になりそうだね」
などと言われ、その意味を知りショック受けて泣きながら家に帰ってきたらどうする?
本当にそんなことを言われたのか!?と確認し、すぐさま車を飛ばしそいつの家か学校に怒鳴り込むだろ?

私はサナとミナを自分の娘のように愛でている
だから雑談168は絶対に見過ごせない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-UOSM)垢版2018/09/03(月) 18:36:21.85ID:/fqiV7wt0
>>263
おまえ最初に「事務所のお偉いさんとパコパコやってない?」とかブルピンを侮辱してんじゃん
でもそれがONCEの総意とか思わないよ、ムカツクけどあー変なやついるなってだけで
それともこれONCEの総意で書いてたの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-yygi)垢版2018/09/03(月) 22:12:04.99ID:BkaBAGBra
今年年末のアワードでブルピン音源大賞取れるかな?
ちゃんとデータ見たら今年一番音源売れてるのブルピンのDdu Duじゃん
(iKONも売れてるけど、彼らは1月に出したから同じ期間で比較したら今年一番売れてるのはブルピン)

なんかブルピンって凄い記録出しても過小評価されてるような印象なんだけど
ちゃんと今年は評価されて音源大賞とってほしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd53-lgHW)垢版2018/09/03(月) 22:28:14.93ID:ESfSzBoi0
>>251
ドゥアリパイギリスの歌手だからこの人が言ってるのは違うグループだと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-yygi)垢版2018/09/03(月) 22:34:18.31ID:BkaBAGBra
>>284
いや2ちゃんだけじゃなくてこないだのSOBAでも音源大賞Twiceだったからさ
今年は文句なく彼女達よりブルピンの方が曲売れてるのに何でだろう.....と思って
まああの賞に価値があるのは微妙にしても、本国でもちゃんと評価されないんだろうか.....?と
本国でも海外でも曲は無双状態だけどそれだけじゃなく音盤も強いし、本国のガールズグループ評判でも1位だったりするから人気あるのはわかるんだけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-dZmU)垢版2018/09/03(月) 23:06:41.34ID:HXpNvWq40
>>290
バンタンは本当にある程度欧米圏で人気&知名度あるけど
ブルピンはそんな事ないからあんまりホルホルしない方がいいよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-yygi)垢版2018/09/03(月) 23:18:38.80ID:BkaBAGBra
>>292
代弁してくれてありがとうw
でも、別にバンタンと比較してどうこうとかじゃなく今のブルピンの世界的な注目度や人気度は普通に凄いと思うけどな

MVの再生回数とかもはや化け物並みの記録だし、英語のチャートとかも見てるけも、iTunesでも未だに新アルバム出したバンタンの次に売れてるの今だにブルピンのSquare Upだよ
今年全英チャートに入ったバンタン以外の唯一グループでもあるし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-dZmU)垢版2018/09/03(月) 23:50:43.38ID:HXpNvWq40
>>292
だったら英語情報なんてミスリードする様な事書かなきゃいいんだよw

だって、バンタンはK-POPオタだけに知名度あるってのを既にはみ出してるからね
因みにブルピンはK-POPオタ以外からは知名度皆無
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-yygi)垢版2018/09/04(火) 01:11:16.71ID:jrFgtkfda
>>295
意味不明
実際英語の情報で話題性や人気度が高いんだけど
YouTubeのフォロワー数か1000万超えてバンタンと共にダイヤモンドボタン貰ったようなグループ舐めすぎ

>>294
それも考えたけど、それならただカムバしたもん勝ちでしかないよね.....
駄曲でもカムバして回数稼げばOKみたいな
ちゃんとクォリティも高くて結果も出してるブルピンみたいなグループが活動回数少ないからって評価されないのが納得いかない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-yygi)垢版2018/09/04(火) 01:23:16.06ID:jrFgtkfda
総合大賞みたいなものはともかく、音源大賞は基本的に1曲に授与するものだと思うからちゃんと公正に見たらブルピンが獲るべきなんだけどな
去年は例外はあれど、基本的に音源大賞はIUだった
彼女は別にたくさん曲出しまくったわけじゃない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-dZmU)垢版2018/09/04(火) 01:43:35.97ID:fsI+O/C20
>>298
ブルピンの東南アジアの英語圏での話題とバンタンの欧米圏での話題を一緒にするなって事だよw
バンタンと違ってYouTubeの再生数もフォロワー数もほぼ東南アジア頼みだろうに
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/09/04(火) 01:52:23.05ID:F30N17iq0
TWICEもバンタンもどうでもいい〜
ブルピンちゃんかわいいかわいい言ってた人たち居なくなっちゃったじゃんw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-5Oee)垢版2018/09/04(火) 02:16:31.27ID:iAYRWJ020
>>284
そのレスに2ch関係ある?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-5Oee)垢版2018/09/04(火) 02:32:56.43ID:3TXyArKxr
このスレにはディーン藤岡みたいな人しかいちゃいけないのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-5Oee)垢版2018/09/04(火) 02:36:55.67ID:3TXyArKxr
>>59
イケメ先生も来てたのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-5Oee)垢版2018/09/04(火) 02:45:37.37ID:iAYRWJ020
アメリカもヨーロッパにも白人以外わんさかいるしな
アメリカで人気!っていってもアジア系かもしれないし
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-0YVV)垢版2018/09/04(火) 03:09:23.96ID:McunG7gtd
前から某団なんて韓国系アメリカ人のほんの一部の人気なのに過大評価しすぎって言われてたじゃん
ブルピンだって思ってるよりまだまだだと思うよ
というかどこの国から人気とかってそんなに重要?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5557-Mm8o)垢版2018/09/04(火) 03:21:37.66ID:rOYg1A390
デュアリパは流石に無いんじゃないか?
ヒカキンとエアロスミスぐらい格差あるぞ
ジェニとリサがデュアリパのファンでライブ行ったりはしてたけど一緒になんかやるとかはなさそうだけどなー
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-Wl76)垢版2018/09/04(火) 03:29:06.28ID:pZ8/E6TU0
海外のどの辺の層に受け入れられてるかとかは、つべによく上がってるような海外公演などで
公式ペンラ持ってるキャーキャー言ってる人の顔を見てみりゃだいたい判るんじゃないの?
NYでの音楽イベントの出演動画とかよく上がってんじゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db2-J7KC)垢版2018/09/04(火) 06:19:29.12ID:DjqIiRZ20
ブルピンのメンバーがTWICEくらいビジュアルがあればもっと売れたのに残念だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H19-J7KC)垢版2018/09/04(火) 10:44:04.77ID:UisCe6/YH
twiceはファンがウザい
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/09/04(火) 11:17:13.18ID:URbLj+0ia
ジスのハスキーな声たまらん
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/04(火) 12:08:12.94ID:XHwbNdQW0
いやまったくブラピン様とは比べるまでもないブスどもですわ、お恥ずかしい
https://pbs.twimg.com/media/DVl_y2YU8AAE9SV.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170528/10/keitadj/ef/b8/j/o0222022713947496132.jpg?caw=800
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kudokoreajapan/20160605/20160605113543.png
http://thumbnail.egloos.net/600x0/http://pds27.egloos.com/pds/201603/29/84/c0209584_56f952202aad0.jpg
http://k0reanwatch.com/wp-content/uploads/2018/04/CIVAbF5UYAQvQCY.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/04(火) 14:42:09.31ID:XHwbNdQW0
BLINKって基本貧乏だよね、得意先は東南アジアなんでしょ
その人たちお金使ってくれるの?
欧米のBLINKはイケてない層だよね、ほらアニメとか好きな
JAPTシャツで煽りデビュー飾ったまではよかったけど、今さら日本人に媚びてプライドだいじょうぶ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QztT)垢版2018/09/04(火) 14:45:55.55ID:XHwbNdQW0
ジェニたんプライド超高そうだし、日本猿に媚びへつらって笑顔キープするのきついんじゃないかな
テディパパに日活ヤダヤダって駄々こねればジャクソンみたいにやらなくて済むかもよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eEam)垢版2018/09/04(火) 16:40:43.72ID:OksrjNWpd
そんなえげつない歌詞なの?dualipaの曲
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/09/04(火) 16:49:28.01ID:URbLj+0ia
台風のせいで給食なしになったんだけど
雨降ってるだけで風邪全くないかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-qyvc)垢版2018/09/04(火) 17:20:16.63ID:2ngQWJMCd
>>358

前の晩私の想像は現実になったの
あなたわたしが欲しいって言ったわよね、わたしがあなたを欲するのと同じぐらいにって
もしわたしが信じられないなんて言ったら
嘘になってたわ
ちょっと複雑になっちゃって、私何したいかわからないの

あんな風にしていい?教えてよ
だってあれ好きなんだもの

・・・まあアメリカの歌手ほど直接的じゃないけど、どんどん過激な方向に進むのがアーティストのあるべき姿というのが向こうの考えだから
新アルバムはもっと踏み込んだ表現になるかも

リアクション動画で外人がみんなのけ反るのが目に浮かぶな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-Wl76)垢版2018/09/04(火) 21:03:42.65ID:pZ8/E6TU0
Kポアイドルはデビューしても暫くは給料めっちゃ安いって聞くから、
給料でというより、「欲しいものがあったら現物支給で」な感じもするw

「ねぇ、あの○○○、買いたいんだけど…」
「ああ、じゃあ領収切ってきてください」
みたいな、もしくは事務所貸与のクレカ使い放題とかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H21-QVzY)垢版2018/09/04(火) 21:20:10.27ID:p5XTjNSuH
コラボ曲本当に楽しみ〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-eeey)垢版2018/09/04(火) 21:20:21.82ID:X4sveXyNp
>>371
こんな感じか

日英GGコラボ
このMV、Flowerは日本で、Little Mixはイギリスで撮った
https://youtu.be/eY-9aua-i48
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-cGdR)垢版2018/09/04(火) 22:30:31.51ID:HB6WdYRSr
最後のよ〜 さ、さ、最後のよ〜

が1日中頭の中でリピートする
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95a1-lgHW)垢版2018/09/05(水) 00:08:29.83ID:XqCyBUpv0
>>251
こいつがいってんのはなんだったの?
しったかヤローだったのか
アメリカのレジェンドてw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-dZmU)垢版2018/09/05(水) 01:55:10.87ID:HiQg1Q/x0
>>382
はぁ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-M9xQ)垢版2018/09/05(水) 02:13:49.08ID:wnjS2l1S0
デュア・リパは去年new rulesでかなり有名になったよね
今年スッキリ!のライブにも出演してたしそのうちMステとか出そうだよね
あと日本でライブ前にたくあん食ってたというエピソードもあります
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-/cIE)垢版2018/09/05(水) 02:22:34.18ID:GNug9bOH0
>>387
この時アフスク好きだったけどバックダンサーみたいで嫌だったのと安室ちゃんオタが周りは引き立て役みたいな扱いだったのが残念だった
デュアリパとブラピンは割とパワーバランスちゃんとしてそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-Wl76)垢版2018/09/05(水) 03:59:30.77ID:o9chPBLh0
デュアリパ、ジスと同じ95年生まれだけど誕生月が8月だから
韓国式で言えばジェニと同じ学年ということか

同年代ならいろいろ話が合って盛り上がっただろうな
今回のオファーもデュアのほうからっていうじゃない
こういう繋がりは微笑ましいね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5fe-aJtF)垢版2018/09/05(水) 06:11:06.18ID:lVRNzF0s0
宇野維正いわくDDDDにおけるリサのラップのフロウは天才的らしい
タナソーもSpotifyのプレイリストにかならずブルピンの曲入れてるし(DDDDとSEE U LATERが特にお気に入り)、クラスヌ(DJパーティー)でもブルピンの曲がかかるとかなり盛り上がるんだって

やっぱ楽曲のクオリティ高いもんね
だから繰り返し聴いても飽きない

https://open.spotify.com/user/clubsnoozer/playlist/5lVM2JiyIu05ucW2HRGNR4
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-txDe)垢版2018/09/05(水) 10:45:49.36ID:90/bd49jM
リサのラップはヨジャグル内ではトップだと思うわ
日韓合わせてもトップ

ナジャは知らないからなんとも言えないけど
ラップモンスターとか言う名前のやつはめっちゃ上手そうだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/09/05(水) 16:57:17.84ID:v/EDKccFa
ブンバヤのラップジェニーのところ大好き
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-eEam)垢版2018/09/05(水) 18:43:32.25ID:yt56zbyn0
ロゼからロゼ沼にハマって抜けられません
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba2-m3uv)垢版2018/09/05(水) 20:45:27.26ID:pRFaNIs60
>>414
はあ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lgHW)垢版2018/09/05(水) 20:53:32.13ID:v/EDKccFa
前新大久保でPVとTV入ってるDVD買ったわ
まじさいこう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-/cIE)垢版2018/09/05(水) 20:55:16.14ID:UvAO6NzFa
彼女らのラップもさることながらテディの作詞センスが半端ないよな
fat check→fack checkの韻の踏み方が好きだけど一番好きなのはsee u laterのジェニの空きカンみたいなSorry なんたらかんたらそりって歌詞かな
シユレラはどのパートも韻踏んでて面白い
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95a1-lgHW)垢版2018/09/05(水) 23:41:56.01ID:XqCyBUpv0
まあ一生会わないけどね
てのもなんかいいよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-uIw8)垢版2018/09/06(木) 00:36:26.68ID:m1BIyQoC0
>>425
サンクス、やっと脚光浴びた感。
強がっているけどこの子の大丈夫?
後で泣いている気がす。
現実ならその男ぶっとばしに行く。ドラマ風
実は弱い女の子の詩…
この詩は女子の意地、本当は…
全部あげたのに… こんな事に普通言わない。
と勝手に妄想ww
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7f-WJG7)垢版2018/09/06(木) 01:00:32.14ID:sfyeIUCk0
>>425
なんで別れるのにリサイクルなんや思ってたら空き缶とかかってたのかw
たぶんライブに来てる多くのかわいこいゃんたちは歌詞の秀逸さに気づかずレラレラしてるよなあ
もっと歌詞と向き合ってほしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H77-O+me)垢版2018/09/06(木) 01:48:06.09ID:68liFM3SH
>>429
わかるよわかるw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-hi3a)垢版2018/09/06(木) 02:00:22.12ID:dR977srr0
いやー シユレラはいわゆる「女は上書き保存」の女でしょ
ギリギリまで我慢してきたから逆に反動ですごい勢いで振ってる
女の怒りはポイント制ってやつよ ポイントカードいっぱいになったらアウト
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ifxo)垢版2018/09/06(木) 02:02:13.79ID:6gcL5yvt0
>>394
ジェニの方が上手いぞ
リサが歌えないから両方上手いジェニが歌に回されたんでしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-hi3a)垢版2018/09/06(木) 02:12:08.30ID:dR977srr0
>>440
なんだかんだいってもBPはジェニが中心だからタイトル曲はジェニ歌い出しがほとんどで、
Aメロが歌なら必然的にジェニの歌パート増えるって感じじゃないのかな

ジェニとリサはラップのタイプもクセも違うからどっちが特にうまいとかナンセンスだと思ってる
歌はジェニのが当然うまいと思うけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-TKXf)垢版2018/09/06(木) 07:08:33.72ID:One6iLhpd
単純にタイ訛りがきついからじゃない?
仮にパフュームにタイ人一人入って訛りきつかったらパート少ないでしょ?
ラップは特殊だから訛りも味として評価されるけど歌の外国語訛りは気にする人多いと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-O+me)垢版2018/09/06(木) 12:00:45.30ID:IdIZcaX+0
KPOP GG四天王まとめ

韓国での人気   トワ>レドベル>ブルピン>ヨチン
日本での人気   トワ>ブルピン>ヨチン>レドベル
その他の国での人気   ブルピン>トワ>レドベル>ヨチン
ビジュアル   トワ>レドベル>ブルピン>ヨチン
歌唱力   ブルピン>ヨチン>トワ>レドベル
ダンス   ヨチン>ブルピン>レドベル>トワ
ラップ   ブルピン>レドベル>トワ>ヨチン
バラエティ能力   トワ>ブルピン>レドベル>ヨチン

GG 四天王 個人別TOP5
ビジュアル   ツゥイ>アイリーン>ジス>リサ>サナ
色気   サナ>ジェニ>ジョイ>ジス>シンビ
可愛さ   ウナ>ナヨン>イェリン>チェヨン>ウェンディー
清純さ   ダヒョン>オムジ>ツゥイ>ミナ>ウナ

色々な要素を考慮した結果の総合ランキング

10位   https://www.youtube.com/watch?v=DRD1myMYLCM
9位   https://www.youtube.com/watch?v=33PliRXLOoU
8位   https://www.youtube.com/watch?v=6_TgVafg09k
7位   https://www.youtube.com/watch?v=Por0f_Vux-A
6位   https://www.youtube.com/watch?v=ub0NGlJXM-w
5位   https://www.youtube.com/watch?v=AVM_zMTKRWI
4位   https://www.youtube.com/watch?v=t_LXXJm2550
3位   https://www.youtube.com/watch?v=hqRBCnhFHvI
2位   https://www.youtube.com/watch?v=By2hH3G1pBU
1位   https://www.youtube.com/watch?v=jNGuk59UWeI
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-WJG7)垢版2018/09/06(木) 21:45:45.16ID:h27SoeR9a
ブラピンオタとしては財布などのアイテムはマルベリーで揃えたいところ
スポーツ用品はアディダス、小物はマルベリー、顔はディーンフジオカ、お菓子はキットカット、飲み物はスプライトうーん完璧
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)垢版2018/09/06(木) 22:08:16.74ID:vITsQicea
メンバーのイメージカラー教えてください
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-TKXf)垢版2018/09/06(木) 22:14:58.15ID:One6iLhpd
>>445
覆面歌王でロゼが一点差で負けた時に審査員のオッサンが
「あなた外国人ですよね?カットゥンじゃなくてカッットゥンです。韓国語の歌を歌うからには発音をちゃんとしないと」
と言った時にリサがステイで歌わせてもらえなかった理由が分かった気がした
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a1-zmX4)垢版2018/09/06(木) 22:47:29.53ID:SgNzNrHo0
>>461
ちょっと笑ってしもた
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-ef2m)垢版2018/09/07(金) 13:43:26.16ID:nxcMq8oR0
明日シブヤノオト出るのにまだ日本来ないのかな?これブルピンだけ収録したの放送する感じですかね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-90wy)垢版2018/09/07(金) 17:24:19.64ID:RNhbCbJAM
英語圏で活動したいって言ってるから日本来るの止めたらいいのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe6-90wy)垢版2018/09/07(金) 17:26:53.12ID:RNhbCbJAM
デュアリパがコラボ要請したのはコラボ曲収録のアルバムが既存アルバムに曲を追加した内容で、韓国のリパケ文化をパクってるから
何も言われない為に韓国人歌手とコラボした
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-O+me)垢版2018/09/08(土) 00:05:10.53ID:8nKjU1nK0
結局セクシー系のメンバーが強いんだなw

KPOP四天王個人別youtube再生回数(千単位以下は四捨五入)

GFREND
1位 ウナ 167万回  https://www.youtube.com/watch?v=UaWfG0YtClE
2位 シンビ 131万回   https://www.youtube.com/watch?v=1YsigsI5_fw
3位 イエリン 114万回  https://www.youtube.com/watch?v=QK6735sf3wM
4位 シンビ 77万回  https://www.youtube.com/watch?v=xDWDFda3QJQ
5位 イエリン 74万回  https://www.youtube.com/watch?v=vHG8G5kPTSg

RED VELVET
1位 ジョイ 406万回  https://www.youtube.com/watch?v=5pA18cQ5EXs
2位 ジョイ 247万回  https://www.youtube.com/watch?v=v37KaXyLtgw
3位 アイリーン 192万回  https://www.youtube.com/watch?v=DjnFAFBFfbQ
4位 ジョイ 185万回  https://www.youtube.com/watch?v=urj5OiX987E
5位 アイリーン 184万回  https://www.youtube.com/watch?v=pcBkoDEAFjk

BLACKPINK
1位 リサ 305万回  https://www.youtube.com/watch?v=rw2-h5JNLqM
2位 ジェニ 297万回  https://www.youtube.com/watch?v=0uje7GB8Azk
3位 ジェニ 251万回  https://www.youtube.com/watch?v=Bn61lhnI6Q4
4位 ジェニ 209万回  https://www.youtube.com/watch?v=KxpyH1URvwU
5位 ジェニ 189万回  https://www.youtube.com/watch?v=Ome6caS1rho

TWICE
1位 ツゥイ 374万回  https://www.youtube.com/watch?v=iF3zFFaGcW0
2位 サナ 263万回  https://www.youtube.com/watch?v=jNGuk59UWeI
3位 サナ 224万回  https://www.youtube.com/watch?v=62m0tyYf0PI
4位 モモ 188万回  https://www.youtube.com/watch?v=D6Sk0Fu5rTQ
5位 サナ 173万回  https://www.youtube.com/watch?v=PKfwv1hwjw4
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ifxo)垢版2018/09/08(土) 01:11:20.52ID:H37XSX6P0
>>479
男か女、年齢で当選率も違うからね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-ef2m)垢版2018/09/08(土) 10:58:29.22ID:pHS34kUA0
ニューヨーク行くんだね
ジェニだけ空港いなかったのは何でなんだろ?
シブヤノオトはやっぱり事前収録かー
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-2t+5)垢版2018/09/08(土) 12:02:36.90ID:nj9YGvRxa
>>192
NYファッションウィークとヴォーグ誌の撮影とか書いてあったような
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)垢版2018/09/08(土) 12:26:44.36ID:+UylgInca
インスタのジス可愛すぎ
エラグロスちゃんにコメント返してる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe6-ZVxV)垢版2018/09/08(土) 20:13:52.65ID:csFU8lnfM
https://i.imgur.com/fR5POaD.jpg
シブヤノオト楽しみだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7f-WJG7)垢版2018/09/08(土) 20:24:41.54ID:iA0oYt0O0
エラグロスって生まれた時から勝ち組みたいな容姿と金持ち感まじで羨ましいな
しかもブラピンとの思い出がビーズのブレスレット一緒に作ったことって見た目と裏腹に子供っぽくてワロタ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a1-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:43:26.88ID:EU/pd8mg0
エログラスてそんなに有名なんだ
知らなんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-TKXf)垢版2018/09/08(土) 21:36:38.72ID:hFhHpkX7d
Instagram見たけどロリコンが日本語で卑猥な言葉書き込んでるのに慄然とした
プロデュース48の日本人メンバーのVliveのコメントが半分罵詈雑言なのもビビッたけど
本当に公衆便所レベル
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ZVxV)垢版2018/09/08(土) 23:26:15.20ID:+yDxgdtJ0
ブルピンファンみんな可愛いしフェス出てた人達もかわいいかわいい言ってるw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-M7OE)垢版2018/09/08(土) 23:27:00.77ID:mGxifSdMd
はぁ可愛かった
燃えろ燃えろはちょっと笑うw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-ZVxV)垢版2018/09/08(土) 23:28:45.29ID:EfGDNzC90
ダンス控えめだったね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-ef2m)垢版2018/09/08(土) 23:30:26.99ID:pHS34kUA0
正直あんまり魅力発揮できてなかったよね…?
かわいかったけど…
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7f-WJG7)垢版2018/09/08(土) 23:38:00.57ID:iA0oYt0O0
ジェニのラップのカットは仕方ないけどロゼのワチュガナドゥウェナカンカントゥルウィダッダアッまでカットで生きなりブラッピンッってなったときはちょっとショックをうけた
ただ可愛いだけだった
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-ZVxV)垢版2018/09/08(土) 23:40:52.87ID:+yDxgdtJ0
怪我とかしょうがないけどもっと魅力がわかってもらえるくらい激しいの期待してた
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-hi3a)垢版2018/09/09(日) 00:43:11.37ID:a01x56ff0
なんとなく全体的にノリが悪く感じたのはジェニの足の怪我もあるし照明やカメラワークもなんかボヤっとしてたわ
メリハリにかけるっつーか

>>527
ほんとそれ
2番カットで、1番+ロゼのソロパートから終わりまでって感じだろうと思ってたらもっと短かった
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-rySY)垢版2018/09/09(日) 02:08:31.59ID:Ydfl3IhFp
ジスの顔がなんだか疲れてみえた
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-ef2m)垢版2018/09/09(日) 23:25:53.40ID:U9BJSTi70
女から見てもロゼの体とかしぐさはめちゃくちゃエロいと思う笑
色気が溢れ出てるもん、、、
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-rySY)垢版2018/09/10(月) 01:50:25.66ID:4p1MMA/Up
グリッターのブルピン‼
ジス〜イエッポヨ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-UAxq)垢版2018/09/10(月) 06:56:00.70ID:+9vAdOV70
>>547
それはお前の趣味であって、現実の人気は
リサ>ジェニ>ジス>ロゼなんだよ。
残念だったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-ef2m)垢版2018/09/10(月) 07:19:22.39ID:TIhNopDf0
人気順位とか本当いらない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-zmX4)垢版2018/09/10(月) 12:05:51.83ID:IliGRshqp
>>561
変わった源氏名なんだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a2-zrA4)垢版2018/09/10(月) 13:32:13.89ID:3Ex2++4C0
>>555
やっぱりリサヲタ無理だわー
嫌いだわー
リサは大好きだけど一部のリサヲタがアレすぎて推せない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7f-WJG7)垢版2018/09/10(月) 22:24:53.17ID:VIefhOVQ0
ジスネキ髪色変えてメイクナチュラルっぽくなってめちゃくちゃかわいい
普段から可愛いんだけどこの写真のジスめっちゃめちまかわいいってツイッターでも騒がれててジスネキは宝だと再認識
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a2-zrA4)垢版2018/09/10(月) 22:48:08.77ID:3Ex2++4C0
>>570
ジスほんと美人
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee5-5ixi)垢版2018/09/10(月) 23:26:34.28ID:7TlVgREO0
どうせ履くんやったらカントリー履いて欲しい
トリコロールラインの絶対シャレオツ
今はアディダス絡んでるからあまり見なくなったけど
リサのナイキコルテッツも渋いなって思ってた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a2-zrA4)垢版2018/09/11(火) 00:03:22.98ID:HmVcGrOr0
>>580
主にどんなことで話題なってんの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-2t+5)垢版2018/09/11(火) 00:46:27.10ID:fIjJ9jfHa
シブヤノオト見てて思ったんだけど
日本語で自己紹介してるときってジスだけ「ジィスゥでーす」っていつもすごく言いづらそうな感じだよね
ザ行が発音しづらいのだから、名前なんだし無理に日本語発音でジスって言わなくてもいいのではないだろうか
普通に韓国発音でジスって言っちゃダメなんかね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-UAxq)垢版2018/09/11(火) 06:29:02.04ID:aZxjZh3d0
>>587
韓国語での発音でチウッで始まる名前は
語頭はチでジのような濁音ではないので
普通はチスって発音するな
ダヒョンも自己紹介する時タヒョンって言っている
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)垢版2018/09/11(火) 06:59:10.23ID:t70Vf4eBa
>>588
美白乳液ぬれば白くなる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-zmX4)垢版2018/09/11(火) 12:34:13.10ID:HbQQZAVIp
>>592
だまれや粗チンのくせに
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-zmX4)垢版2018/09/11(火) 16:58:10.78ID:o0Z9JLPdM
ロゼは細すぎて顔が大きいのがより目立っちゃうからもうちょい肉つけたほうがいいかも
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-UAxq)垢版2018/09/11(火) 17:46:11.64ID:rFdgkpvna
ロゼは顔面のデカさもそうだけど
猪木みたいにしゃくれたアゴがマイナスになっている
目元とかは美人なのに残念だ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-ef2m)垢版2018/09/11(火) 22:13:58.76ID:71gdVj7m0
キットカットの生放送って日本でするの??
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-ef2m)垢版2018/09/12(水) 05:50:27.37ID:aqL3dbMI0
ロゼがインスタのストーリーに水原希子載せて、水原希子がロゼの垢フォローした
リサは小松菜奈好きとか言ってたし完全にGD繋がり?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)垢版2018/09/12(水) 06:50:10.89ID:bXl3Gx8Ya
>>616
小松菜奈の何処が可愛いのか分からない
イェリも好きだって言ってたし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b5-ef2m)垢版2018/09/12(水) 07:28:32.26ID:aqL3dbMI0
>>617
水原希子と小松菜奈はかわいいとかよりも、あの独特な雰囲気がいいんじゃない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee5-5ixi)垢版2018/09/12(水) 12:45:02.35ID:zWBGSaP20
>>612
2人はセレーナゴメスとかと写真撮ったりしてるけど
何でリサは連れて行ってもらえなかったんだろうね
ジェニ見たく他ブランドとの関係性が有るのかな?
でもニューヨークまで一緒に行ってるのにね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a2-zrA4)垢版2018/09/12(水) 14:16:55.14ID:2Hxi7pKf0
ジスロゼとうつってるセレーナゴメス顔小さくてびびった
美しさならジスが一番だけどね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)垢版2018/09/12(水) 14:30:18.17ID:QwF00wAMa
ブルピンのセンターって誰なん?ジスなん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)垢版2018/09/12(水) 18:24:44.85ID:QwF00wAMa
>>633
付録役に立ちそうだし買うしかないな高杉
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-zmX4)垢版2018/09/12(水) 20:02:23.63ID:KVm1h2bra
>>638
ジスのコンプレックスは顔は左右対称じゃないところなんだってそれでいいのにね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7b-Jeux)垢版2018/09/12(水) 21:59:11.89ID:EhBkDccq0
リチュのラブラブ相合傘最高だっただろ……なあ……
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a1-Zlpr)垢版2018/09/13(木) 00:08:39.46ID:f2qo5ELD0
エログラスのなにがいいの?
ロリコンに人気なの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-O8Wf)垢版2018/09/13(木) 00:39:22.09ID:rBHKQVHD0
>>645
リサジスって一番歳離れてるのにめちゃくちゃ仲良いよね
もちろん4人とも仲良いのは分かるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-JOId)垢版2018/09/13(木) 10:41:36.60ID:JMxPpkHj0
キットカット40周年の時の調べたらCMもあった
45周年はなにするんだろ
ブルピンCM出ないかなー
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xfxE)垢版2018/09/13(木) 13:36:43.77ID:t3s6etDwd
圧勝だな
しかし顔小さいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Z1a8)垢版2018/09/13(木) 17:36:47.95ID:B2xYvEkoa
リサのマンセーが多いけど、ビジュアル、スタイルなど
正直、ツウィ>リサなんだよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-OhoC)垢版2018/09/13(木) 19:16:02.33ID:Nudro0mJ0
12/24の京セラドーム当選と今日メールきてたけど座席はどこかわからないのですか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)垢版2018/09/13(木) 19:35:51.95ID:tJfPJA9na
>>666
天然美人で顔可愛いのに足太いのが残念
リサは顔もスタイルも完璧
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a1-Zlpr)垢版2018/09/13(木) 20:22:34.29ID:f2qo5ELD0
>>664
顔はツウィたしかに可愛いけど
スタイルはどうみてもリサのがいいだろブサイク
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-SYXo)垢版2018/09/13(木) 20:23:51.41ID:ofj1Ctd30
>>662
ほぼ1日屋内生活で、日焼けに注意してビタミンCや美白サプリとか飲んだりとか
数年かけて続けてればおそらく…
ジスが日焼け止めは3時間ごとに塗り直すようにってV LIVEで言ってたけど
そういう日々の細かい努力してるからみんな色白美肌なんだなーと思ったよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-O8Wf)垢版2018/09/13(木) 20:28:10.08ID:rBHKQVHD0
インスタでjisooって探せばたくさん出てくるよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-0gY/)垢版2018/09/14(金) 01:55:46.50ID:rSXAX2aGp
マスクしてても可愛いさハミ出しってる♡
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-JOId)垢版2018/09/14(金) 13:54:05.12ID:h0EWd7oO0
abemaの時みたいに女子だけ当選するやつだったら…w
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-JOId)垢版2018/09/14(金) 15:55:04.06ID:uU4nNIXBd
>>686
まって私もw
絶対当たらねーと思って応募したら当たったから応募してみた
てか三十路で当選強い
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-SYXo)垢版2018/09/15(土) 20:07:46.09ID:dnN/KIz40
日本はそこで邦楽アーティストじゃないんだなーって思って興味本位で他の国のやつ幾つか見てみたら
逆に韓国とタイだけブルピン仕様っぽいんだけどww
ちなみに中国はあのMVを見てる画像自体がなかったけどYouTubeみれないからかな
>>703
おっさん老眼キツイでー
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a1-Zlpr)垢版2018/09/15(土) 21:28:30.63ID:akZGp8pA0
あれ?ジスてこんな顔ちっさかった?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-2k5y)垢版2018/09/15(土) 22:13:07.39ID:E3Yrij5N0
ジスはこんなもんだよ?
てか修正って言いたいんだろうけどそれだったらロゼもやるべきだしね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-JOId)垢版2018/09/15(土) 22:15:17.92ID:qZ01h0em0
>>707
ちょっと!私のロゼをディスらないで貰えます??
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)垢版2018/09/15(土) 22:18:22.88ID:YClORCN0a
>>705
その雑誌ペラペラ見てきたけど大したことなかったから買わなかったJJは買う予定
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-JOId)垢版2018/09/17(月) 08:29:01.85ID:GHYc/nWTd
出国情報でたね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 11:31:55.56ID:ouyycVcbd
f(x)もカムバ少ない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-JOId)垢版2018/09/17(月) 20:08:32.26ID:Ap30xWPv0
キットカットのイベント楽しみだね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-JOId)垢版2018/09/17(月) 20:41:41.92ID:Ap30xWPv0
>>730
キットカットとコラボするからそのイベントと、love musicの収録だよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b2-cC+K)垢版2018/09/18(火) 10:21:17.06ID:JHO4Oxvg0
ブルピンはとにかく新曲出せよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-JOId)垢版2018/09/18(火) 13:05:47.70ID:3DS/ueGB0
なんか色々やばかったなwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-JOId)垢版2018/09/18(火) 13:23:39.73ID:3DS/ueGB0
てかブルピンちゃんたちすごい緊張してたね笑
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b5-JOId)垢版2018/09/18(火) 13:47:26.65ID:3DS/ueGB0
>>755
それなw
あのにこるが率先して盛り上げようとしてて好感持てたわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)垢版2018/09/18(火) 21:10:51.90ID:2vuHqX47a
リサは脚浮腫まない体質なのかな羨ましいわ
私顔でかすぎてアンパンマンみたくて辛い
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-47pW)垢版2018/09/18(火) 21:42:51.96ID:F01cJOjWH
リサはあの細さであのパワフルなダンス踊れるの凄すぎるな
リサソロでダンスのみのなんかやってほしいわ
100%発揮したリサのダンスはすげえだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)垢版2018/09/18(火) 23:21:18.07ID:2vuHqX47a
>>770
画質いいの貼ってくれてありがたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-f4Rr)垢版2018/09/19(水) 00:40:49.74ID:qljUgyUD0
にこるんが5人目のメンバーに見えて草
違和感無いやん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 08:01:31.80ID:B5FoAczpa
>>774
天然美人だよね
歯列矯正ってしたのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb4-LUpz)垢版2018/09/19(水) 13:24:32.98ID:Q6bj1MLE0
愛しいジス!おはよー!チュッ(笑)


もう俺とジスは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑) 
ジス!俺にもチュッは?(笑) 
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とジスは、何でもありでしょ?(笑) 
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいジスを見せてね! チュッ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 17:45:10.15ID:+JY+HIoaa
リサじゃなくてジスなん?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-brpd)垢版2018/09/19(水) 20:13:57.55ID:7pu8t8R80
ぶっちゃけブルピン売れているようにみえて利益でてないし
うぃのiKONもそこそこなのに全く稼げてないYGみてると
お先真っ暗だよね…ヨジャじゃ回収は難しいし出すとしても
ブルピンみたいなお金のかけ方してたらまじで倒産しそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 21:53:32.80ID:QlcNfhtFa
ジスの輪郭ほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-5DNO)垢版2018/09/21(金) 14:41:56.43ID:9xXMbWJ30
爺ちゃん?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k/QC)垢版2018/09/21(金) 15:07:08.31ID:wlpZccz2a
ビジュアル   ジス>ジェニ>リサ>ロゼ
スタイル   リサ>ロゼ>ジェニ>ジス
色気   ジェニ>ロゼ>ジス>リサ
歌唱力   ロゼ>ジェニ>ジス>リサ
ダンス   リサ>ジェニ>ジス>>ロゼ
ラップ   リサ>ジェニ>ジス>ロゼ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-/e2F)垢版2018/09/21(金) 15:44:02.16ID:GebxzNPRa
>>838
日本人気は
リサ→ジェニ→ジス→ロゼ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMb9-9s1Q)垢版2018/09/21(金) 16:05:45.70ID:w90R18S/M
歌唱力以外は全部リサがトップだと思うけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-eIsl)垢版2018/09/21(金) 19:16:22.28ID:k9KUFmZla
リサファンはアジアの若い子が多いからってのはあるでしょ>コメ
ナムドルに対する感じに近いというか

てかここでジスやロゼマンセーしてもなんも言われないのにリサだと過剰に反応するのやだわ
みんな褒めたいのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-eIsl)垢版2018/09/21(金) 20:33:51.77ID:ZBodIlNNa
リサマンセーレス他メンと比べてそんなあるかね?
普段叩かれないようにむしろあまり褒めないようにしてるくらいなのに
たまにいるマンセー奴にそんな反応しないでスルーして欲しい
なんかリサヲタだけ常にリサヲタはって一括りに書かれて辛いわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-4DNB)垢版2018/09/21(金) 21:13:14.02ID:JilweQ8sd
東南アジアの民6億がスクラム組んでリサ応援してるからね

JYPが横割り行政にしてグループ毎のプロジェクトチームが出来て絶え間なく活動出来るようになったのに対して
YGは永久不変の縦割り行政だからヤンサが号令かけない間
社員はみんな悠々と給料泥棒してる

頼みのデュアリパもMV無しなら威力半減だね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a2-MaXA)垢版2018/09/21(金) 21:38:02.55ID:2sfyCzv40
>>855
>>842
いやこれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0d-9s1Q)垢版2018/09/21(金) 21:48:02.55ID:1PjH82khM
>>842だけどまあ個人的意見として聞き流してよ
リサ以外ではジスが魅力的だと思うよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c95a-lhE6)垢版2018/09/21(金) 21:58:11.71ID:6quaXBSR0
まあ、リサが一番スタイル良くて可愛いから仕方ない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c286-/e2F)垢版2018/09/21(金) 22:05:53.46ID:tM1HJrLi0
>>838
スタイルはジェニ>ロゼに一票
ロゼは痩せてるだけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c104-dxeC)垢版2018/09/22(土) 00:39:27.38ID:oPoP4xp30
>>874
お渡し会行った時は
ジス>リサ>>>ロゼ、ジェニって感じだったなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-/e2F)垢版2018/09/22(土) 07:24:25.47ID:cPyKQ0z1a
>>874
例えがわかりやすいw wすき
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-/e2F)垢版2018/09/22(土) 08:12:24.21ID:cPyKQ0z1a
>>875
どうでもいいけどレドベルは(お渡し会)
スルギ>イェリ>ウェンディ>アイリン>ジョイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-Y82R)垢版2018/09/22(土) 08:36:46.63ID:ifkzaymZ0
メンバー内カーストは
ジェニ>ジス>ロゼ>リサだからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-7de5)垢版2018/09/22(土) 09:09:47.25ID:xOJGJdQq0
>>873
え、なにこれ
GUESSって30年前に流行ってとっくに廃れたブランドだと思ってたのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0d-9s1Q)垢版2018/09/22(土) 11:36:07.07ID:axba01MKM
>>888
小松菜奈かと思った
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-5DNO)垢版2018/09/22(土) 16:04:21.11ID:UWC8afD7d
>>885
ジョイ頑張れよwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k/QC)垢版2018/09/22(土) 16:46:18.15ID:M7uQyTZVa
ジェニとサナのの共通点

どちらも干支が同じ(1996年のねずみ)
どちらも星座が同じ山羊座
どちらも血液型が同じB型
どちらもメンバーで唯一の一人っ子
どちらも市内でトップレベルの高級住宅街(清譚洞と夕陽丘)出身のお嬢
どちらもグループではセクシー担当
どちらも性格はかなりキツイ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-/e2F)垢版2018/09/22(土) 17:31:47.15ID:GDqgQ2ryd
>>894
体調悪かったのか知らないけどけどめんどくさそーにしてた笑
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-Bug1)垢版2018/09/22(土) 20:11:55.93ID:mO1lvy1Ua
左端は通訳か?
意外にスタイル良し
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-5DNO)垢版2018/09/22(土) 21:57:37.59ID:UWC8afD7d
通訳さんじゃなくてネスレの人じゃない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-5DNO)垢版2018/09/23(日) 02:20:12.01ID:CURwMfGr0
>>919
ネスレって名前違和感なくて笑うwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0b-/e2F)垢版2018/09/23(日) 08:01:20.07ID:ktp5a6qU0
>>922
マ?憧れだわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0b-/e2F)垢版2018/09/23(日) 15:11:03.80ID:ktp5a6qU0
サラダチキンダイエットでもしたら痩せるかな
りさの体型ほんと憧れだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96c-xRSL)垢版2018/09/23(日) 15:26:48.90ID:RBol/teW0
ブルピンはジムいったりヨガとかピラティスとかボクシングとか結構しっかり運動してるよね
リサがあんな細い腕でもさくさく腕立てしてて筋肉はしっかりあるんだよな
他の3人も多分そんな感じだろうね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM92-9s1Q)垢版2018/09/23(日) 16:02:58.02ID:T+VBnS8+M
なぜ女はガリガリに憧れるのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4262-Y82R)垢版2018/09/23(日) 18:24:13.82ID:n7zBiS4S0
身長 166.5p
体重 44.7s
BMI 16.3s/m2
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d10-Lcjh)垢版2018/09/23(日) 21:29:56.50ID:CXqLW/kj0
間近で本人達を見れた感想から言うと、4人の中で造形的に一番肉感的なのは多分リサだぞw
で、リサの筋肉部分を脂肪に置き換えて少し絞るとジスになる、ジェニはさらに薄い、ロゼはもっと細い

顔がぷっくりしてると全体像がむっちりだと錯覚しがちだけど、ジスですら一般的にはメチャ細いお姉さん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c95a-lhE6)垢版2018/09/23(日) 22:04:35.28ID:lfVk4KBE0
リサはあの脚の長さが良いんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96c-xRSL)垢版2018/09/24(月) 03:45:58.64ID:6yqNcQIf0
ロゼは腰がとにかく細いからダンスでそこが強調される振りとかだとさらに細く見えるかも
ロゼジェニは腰が「細い」リサは「薄い」って感じ、ジスもどっちかっていえば「薄い」の方かな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-EetJ)垢版2018/09/24(月) 09:11:12.61ID:HN/2bBi80
https://youtu.be/2zwTaT0JeOY
このジス綺麗すぎていつもみてるのだが
こんな彼女が欲しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-EetJ)垢版2018/09/24(月) 10:15:24.41ID:HN/2bBi80
>>965
最後らへんに出てくるからみてみ。
すっげえ美人
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6c-EetJ)垢版2018/09/24(月) 10:16:18.88ID:HN/2bBi80
>>965
メリーゴーランドあたり
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a2-MaXA)垢版2018/09/24(月) 10:59:19.71ID:0u8s1lkc0
かわいいブルピンの中にいてもジスの美しさは目立つんだから当たり前
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-Y82R)垢版2018/09/24(月) 14:08:35.77ID:B0iDnY970
ジスとリサは愛想が良いけど
ジェニとロゼはあまり愛想良くないよな
特にジェニはいつも不機嫌で偉そうなところがナヨンにソックリ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-9BNZ)垢版2018/09/24(月) 14:23:34.11ID:kWNwif9L0
リサの

おまんこ

舐めたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-Y82R)垢版2018/09/24(月) 14:50:39.52ID:B0iDnY970
>>976
それならタイのパタヤに行けばじっくり探すとリサにソックリな女性がいるかもな

https://www.youtube.com/watch?v=KpvYKh2h68M&;t=816s
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-RcKD)垢版2018/09/24(月) 16:45:46.15ID:j1ReYjj40
ジスとリサは犬でジェニとロゼは猫って言われてたな
ジスはなかなかアイドル向なキャラしてるよな
vliveも積極的にやってくれてBLINKと交流するの大好きでゲーマーで日本のアニメ好きな正統派美女
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-RgDh)垢版2018/09/24(月) 18:04:17.09ID:EXzMGxcda
ジェニ以外は愛想が良いかな
ジェニは愛想も良くなく手抜きもするのに
何故か一番人気なんだよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-M4ye)垢版2018/09/24(月) 18:34:13.19ID:XU/XnD1Lp
>>979
見に来てるブルピンペンもさる事ながら
そのLIVEや音楽番組見てるブルピン初見さん、ペン以外にも大したグループじゃないと思われるだけだからね
手抜きだけは擁護しようがないな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b2-Y82R)垢版2018/09/24(月) 18:46:01.24ID:B0iDnY970
>>983
一番お嬢だし、実質ブルピンの権力1位だし、現実ブルピンのセンターなんだから仕方ないだろ
年上のジスですらジェニには遠慮してんだからよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b157-J7ts)垢版2018/09/24(月) 19:10:00.11ID:TkuijRIK0
>>985
手抜きは結構マジでヤバいと思うよ
気が乗らなかったり機嫌が悪かったりは誰でもあることだししょうがないとは思うけど
それでもストライクゾーンの仕事をするのがプロだと思うね
ジェニはギリストライクどころか完全にボールって事が多い気がする
マライヤキャリー並みに手ぇ抜いてる時あるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e56-8eVP)垢版2018/09/24(月) 19:53:56.61ID:9HIGV1OS0
ジェニ嬢は愛想が悪いんじゃなくて、超絶人見知りなだけ
ファンミで意を決して笑顔で臨む姿はいじらしくもある

ステージでやる気無さそうに見えるのは単に体力が無いから
これはもう少し頑張ってほしいとこだけど、
所属タレントの体調管理については事務所側にも一部責任はあるだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 42分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況