X



【知英】★ジヨン応援スレ★97【Jiyoung】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 22:25:38.96ID:pzE71CxK
知英 Jiyoung Official Fan Club 【Bicycle】
http://jiyoung-fc.com/
知英×JY OFFICIAL SITE
https://jiyoung.jp/
JY公式Twitter
https://twitter.com/JYofficialxxx?lang=ja
知英マネージャー【official】Twitter
https://twitter.com/k_jiyoung_?lang=ja
知英インスタ
https://www.instagram.com/kkangjji_/
SonyMusic【JY】公式ウェブサイト
http://www.jy-official.com/
前スレ 知英★ジヨン応援スレ★96【Jiyoung】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1526605704/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 11:44:54.26ID:6+4p/Axv
知英はどこに行ってるんだ。
写真を観ると中国?東南アジアかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:28:20.42ID:Ao3BA0dF
韓国じゃね?
来年のカレンダー撮影してんのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:48:06.28ID:2Qnr/iIL
>>77
韓国か。
映画の撮影なら嬉しいけれど
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 22:59:38.40ID:yCUmJU05
そうだ!部屋の知英カレンダーめくってねえやw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 23:04:25.18ID:qpH09EHS
>>81
急いでめくって!
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 07:58:38.03ID:+faHfMyX
>>84
いいなぁ〜
今でもイビキする?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 11:53:58.27ID:uzqXSnAA
そろそろmutekiに出てもいいんじゃないか
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 18:23:24.04ID:V0YgqAZ7
>>86
彼女かわいいね
知英の朗読劇を観に来てて会ったことがある。
実物のほうがきれいで目が印象的だった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 19:52:54.27ID:UKCbtUsQ
>>88
ニコルかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 20:54:17.07ID:gZRbLBLX
インスタの赤ちゃんはお姉ちゃんの子供かな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 21:23:02.64ID:gZRbLBLX
>>93
なんのこっちゃ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 11:38:28.72ID:hScffUyk
ジヨ子ーーー!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 12:03:51.40ID:LFTJriYo
>>95
本当に人気なの?
日本では全然じゃないかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 08:14:24.79ID:TMOaq90O
寝起き番組懐かしす
あれでkaraのファンになったんだよなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:33:19.37ID:Th3luM2l
素のジヨンが見れるものがたくさんあった。
今は少し減って残念
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 11:57:09.90ID:L8aQbDme
いつまで韓国にいるんだよ
まだいるならスンヨンやニコルと会ってインスタライブとかしてくれよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:46:25.04ID:3PUhdmgz
少し長めに韓国へ里帰りしたらすぐに日本撤退ってwww
何で知英を信じられないないんだ。
それとも日本という国に自信がないの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:08:50.93ID://NslJA9
>>102
お前はどっかにいけ!
邪魔だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 16:09:52.93ID:3PUhdmgz
>>105
お前もニートで無職だろ?
明日でもハローワークへ行けよ。
選ばなければ仕事にありつけるぞ。
働いて税金と年金払って社会に参加しろよ。
それまでは5ちゃんは厳禁!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 16:36:40.27ID:z8TmvKF/
知英LOVE
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:07:34.89ID:YRkGSjdD
知英は韓国にいるなら必ずニコルにあってると思う。
インスタにツーショットあげてほしい。
そして日本でガンガン仕事してほしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:16:55.22ID:3PUhdmgz
知英は韓国にいる間にテレビに出たりして少しでも仕事しているのかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:49:53.82ID:PxQdrswH
遅い盆休みかね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:59:16.32ID:YRkGSjdD
>>111
たぶんそうだね
休日も必要
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 19:59:56.39ID:YRkGSjdD
>>110
自分はラジオかな
知英の季節の復活を期待
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:29:09.57ID:3PUhdmgz
>>114
だから人の仕事を心配する前に自分の仕事を心配しろと口をすっぱくして言ってるだろ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 20:33:29.94ID:YRkGSjdD
>>114
仕事をしていない奴はスレ禁止だよ。
大丈夫ですか?
仕事はしていますか?
社会に貢献していますか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:08:28.50ID:z8TmvKF/
>>108
KARAの中で一番仲良かったからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:17:12.68ID:3PUhdmgz
>>117
でも今は何となくハラとの方が交流ありそうな気がするな。
ニコルはニコルでSNSで一番やりとりしているのはスンヨンだとテレビで言ってたし。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 03:20:15.05ID:I1jFkDX5
>>118
ニコルもスイートパワーに入ればいいのに。
ジヨンと一緒なら仕事しやすいだろうし、ニコジヨ復活なら話題にもなる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 04:51:41.50ID:GRZD6nkc
>>120
音楽系のマネージメントは甘力は少し弱いような気がする。
今まで在籍してきたタレントさんはほとんど女優さん。
知英も現在では女優業の方がメインだしね。
そうなるとニコルは甘力に向いてないかも。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 07:04:16.89ID:R315nGfO
>>121
でもこのままだとニコルは埋もれてしまう。
ずっと準備中みたいなかんじ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:09:58.63ID:nIvBTwaI
>>123
現状をニコルがあらかじめ予見できてたなら脱退してないかもね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:22:02.74ID:MGFTzDHb
知英は上手くやったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:56:02.85ID:VuYNTFOR
>>125
知英は利口で努力家。
精神的にやられないか心配。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:23:13.82ID:CpQovqSe
韓国で仕事のオファーとか無いんかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:34:07.80ID:ac9XOfN1
あんなに頻繁に留守にして、猫が精神不安定にならんのかな
マネージャーが世話してるんだろうけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 22:49:04.38ID:0Zh6YfYT
結局知英は今日までで、何日間ぐらい里帰りしているの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 01:55:50.69ID:zVi2nq04
>>128
犬は飼い主がいなくなると寂しがるけど、猫は居場所を変えなければ大丈夫。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 09:44:10.63ID:TP28748+
知英早く日本に戻ってきておくれ〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 17:53:07.63ID:t6BqNdIY
あの猫前から全然知英に懐いてなかったし
別にマネージャーが引き取って飼えばいいだけの話だろ
知英にはいつまでも韓国で楽しく過ごしてもらいたいかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 21:00:19.77ID:IYbrJlt/
みんなはカラオケでKARAや知英の曲を歌ったりする?
俺は今日STEPを歌おうとしたら日本語バージョンになってて歌えなかった。
スンヨンのギルティーなんかもあったけと難しくてダメだった。
みんなは歌えるかい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 21:44:47.52ID:Dyas+AZe
2010年の忘年会で、「トゥカトゥマ」をアカペラ&振り付きで歌った。
歌詞は耳コピで適当だったけど、誰も歌自体をしらなかったのでポカーン。
つか、KARA自体ほとんど知られていなかった。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 01:27:41.21ID:y1nrT203
>>135
2010年たらまだブレイクする前か
ただの痛いオタクに見えたのか
それはお気の毒に…
ちなみにトゥカトゥマって何の曲?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:17:32.17ID:7oQyxecq
>>137
マジか
何か動きがあるかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 10:05:43.26ID:VWt9+yfv
ジヨンはニニよりレオンが好きなのかな
レオンとの写真のが多い気がする
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:47:00.06ID:Nu1j/KBf
知英のカレンダーの予約が始まった
みんな買うよね
https://jiyoung.jp/products
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 15:33:30.63ID:Dgo+cure
有村架純の相手役に甘力の新人が抜擢されてそっちの撮影に女社長が毎日ずっとつきっきりだから
今まで何より大優先だった知英をわかりやすく放置してるのな
長期間地元に帰らせるとか邪魔になった愛人みたいな扱い
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:03:10.99ID:xNzavEc9
>>141
その新人誰なの
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:28:54.47ID:CcL6bcYd
>>142
ぜんぜんおもろないんだけど。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:10:48.68ID:xNzavEc9
>>145
自分は全然うらやましくない。
相手が知英なら別だけど。
ただ知英が放置プレイされてるなら心配。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:14:29.42ID:Dgo+cure
一年かけてやったオーディションで役勝ち取ったらしいから
そんなのが事務所から出ちゃってさすがに知英どころじゃないんだろ
知英も自分で仕事とってこないとダメだって
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:21:21.01ID:diMUnsKS
>>145
甘力って男性タレントと契約するんだっけ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 19:36:14.37ID:Dgo+cure
よりによって同年代の日本女優主役のゴールデンドラマとか
知英が知ったらまた機嫌そこねて面倒臭いことになりそうだし
韓国帰らせてたのは正解かも
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:13:56.55ID:acLqU+Fr
>>149
またって別に知英が機嫌損ねた事実なんかないだろ?
そういう嘘を言うのはやめてもらえないか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:33:28.56ID:Dgo+cure
>>151
でも日本でうまくいかなくて何もかも嫌になってアメリカに行った事あるじゃん
それに知英は日本の若い女をライバル視してるからまた落ち込む原因にはなり得るよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:07:08.63ID:hJZYc+w5
おまいら、何でそんなに悲観的なんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:24:07.57ID:Dgo+cure
>>154
じゃあポジティブな事言うとバーターで主題歌もしくは有村の親友役とかあるかもしれん
おまえはそれにワクワクしとけw
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:50:53.44ID:jHpAl/8c
>>153
お前は知英のこと知らんだろ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:51:48.75ID:eQVvG5yX
>>155
後輩のバーター希望とか馬鹿じゃねえの 自分の力で仕事とって来いよ
ヲタがそんな甘えたことばっか言ってるから仕事無くなったし社長にも見捨てられたんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:21:41.92ID:9CQiQtmx
>>158
お前は何者だ
知英には俺たちがついてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:05:15.22ID:G+xXiJEx
>>160
本当にそう思っているならココに来ないでくれ。
お互いにプラスにならない。
そう思わないか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 01:21:08.32ID:LCryEFRv
キットカットもBLACKPINKにとられて見捨てられた。
ここまでくれば知英がヤバイ状況なのは馬鹿じゃなきゃ誰が見てもわかる。
今後はどうやって売れてるように見せてプライド保てるか唯それだけだよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 06:13:49.64ID:9OepMpbT
>>163
俺はヤバイとは思わないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 07:33:31.85ID:HaFeBk/F
稲葉君とリリコ姐さんのラジオに出た時
色んな役が決まってるって言ってたよ
仕事はきてるでしょ
主演は流石にしばらくないだろうけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:03:26.21ID:GFpiKn+x
わざわさ知英スレに来て批判的なコメントする奴の神経が知れない。
社会に不満があって精神不安なのか
ポジティブシンキングじゃないと人生つまらないよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:27:46.62ID:9OepMpbT
>>167
どういう意味ですか?
出演するから自分の役が決まってるのでは?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:44:13.75ID:Qj+4kLf6
>>166
ネトウヨって基本的にそうなんだよね。
例えば韓国に対してこっち見んな!と言っておきながら、韓国に関係のあるスレはもちろん、ぜんぜん関係の無いスレでもすぐに韓国のことを書き込む。
ある意味ほとんどビョーキです。
ですからほっときましょう!
基本かまってちゃんだから相手にするとどんどん図に乗ってきますよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:48:35.92ID:9OepMpbT
>>169
そうするよ
知英頑張れ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 17:37:45.19ID:LCryEFRv
日本で映画撮影の合間を抜け出して韓国に来たみたいな事言ってたけど
その後ずーっと韓国で遊んでたしな。
ラジオの時も言葉濁してたし同じように見栄張ったのか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:12:42.27ID:mzPn9wPw
知英の歌が聞きてぇ
ツアーしてよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:21:19.57ID:GFpiKn+x
>>172
俺も思う
撮影で忙しいなら諦めもつく。
スケジュール空いてるならツアーをしてほしい。
知英ロスで我慢できない
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:23:14.11ID:d0/BCs3l
いや、時間があるならボイストレーニングと日本語の習得に努めて欲しいね。
特にボイトレは必須。
このままでは歌手で大成しない。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 18:23:59.22ID:mzPn9wPw
正直JYの活動しか興味ない
ドラマなんてもういいわ
毎年ツアーはやってほしい
ディナーショーもやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況