X



PRODUCE48★62【総合スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa7-eFlx)垢版2018/08/04(土) 08:52:33.27ID:+GjIEbdUp
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
国プの庭園
https://produce48.kr/m48.php

関連スレ
PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう
※AKBメンバーの話しか興味ない人はこちらへどうぞ
【PD48】PRODUCE48★
などで検索

前スレ
PRODUCE48★61【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533287959/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)垢版2018/08/05(日) 00:32:25.45ID:A+BmojA60
>>943
ウォニョンは年聞かなきゃ絶対14ってわからないリアル狩野英孝状態wぶっちゃけウォニョンより矢吹さん推してる方がロリコンな感覚に陥る
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)垢版2018/08/05(日) 00:34:57.84ID:KWOxAPgY0
rumorのダンス覚えにとりかかってんだけどこれネッコヤの比じゃないくらい難しい
4minuteとかEXIDが普通にやってそうな感じ
これ短期間であそこまで仕上げてダンス強者に引け目とらずに踊れてる下尾村瀬すごいよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cb-N5tR)垢版2018/08/05(日) 00:36:10.04ID:LgASRDtM0
アジエン民なら歌うよなあ?

Rumor

ノン toxic パゴ?ドゥロ

ネ マウムロジロプケ ヘ

タシ バジョドゥロ

アムゴット ハルスオプケ ドゥェ

Oh nanana〜 ノ エ ヌニ マジュチン スンガン

タルン マルル ナン ドゥッケドゥェ

ノ ルル ミッゴ シプケドゥェ

[ rap ]

[タルン イェギドゥルン モジョリ ダ ブルテウォジョ

コプト オプシ ダリョガヌン ナル マクチ マラジョ

スルテオプシ トダニヌン ソムン x3

ナ クィルル マクゴ ノ ハナマン ミド x3 boy]


イジェブト オットッケ〜
(これからどうしたらいいの)

ナ ルル バヤドゥェヌンジ? マレジョ
(あなたを見ていればいいの)( 言って )

ニ チンシムル ボヨジョ baby 〜
(あなたの心を見せて baby)

モムチュル ス オムヌン ネ マウム
(止められない私の心)

ネゲ チョド トゥェ ヌンデ
(あなたにあげてもいいけど)

マレジョ ((モドゥ クェンチャヌル ゴラゴ))
(言ってよ、全て大丈夫だと)

クロッケ マレバ〜 rumor x3 toxic x3 rumor x3
(そう言ってよ rumor x3 toxic x3 rumor x3)

((ナル サランハンダゴ))
(私を愛していると)

クロッケ マレバ
(そう言ってよ)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-9bbN)垢版2018/08/05(日) 00:36:15.66ID:LdyozSGG0
>>951
デフィ忙しくない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f55-8elY)垢版2018/08/05(日) 00:36:38.11ID:Jl1q3dbN0
>>942
まぁもちろんそうなんだが、、、
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-xHE0)垢版2018/08/05(日) 00:37:15.35ID:9nAsV9zZ0
>>946
韓国のやる腰を入れたセクシーダンスはやらないってだけで、一応簡単だけどダンスを実践でやってるからね
あとダンス経験者の場合も日本はセクシーダンスはあんまりやらんよ
そもそもダンスの世界では日本は長らく世界三強の一角だから、習ったらガチ方面になりやすい
48Gでダンス一番上手い横山とか見ればわかるけど、セクシー系なんておまけでしかやってない
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cb-N5tR)垢版2018/08/05(日) 00:37:30.74ID:LgASRDtM0
誤字すまん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f55-8elY)垢版2018/08/05(日) 00:37:39.87ID:Jl1q3dbN0
国プ動向が分かる人に聞きたいです。

竹内は完全に終わったものと見られてるんでしょうか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-xHE0)垢版2018/08/05(日) 00:38:19.58ID:9nAsV9zZ0
>>955
違う違う、お涙頂戴やるのは大前提
その上でその題材がなぜ日本人メインだったかってこと
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd3-OtDX)垢版2018/08/05(日) 00:39:18.44ID:lSLb9XWF0
>>957
下尾みうはマジで隠れ優良株だわ
韓国のシステムで解放された
感無量
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-A/YO)垢版2018/08/05(日) 00:40:21.77ID:SEXh3m4s0
ぶっちゃけコユジンとかお涙頂戴展開でも割と空気になっちゃったよね
惜しくも31位ならもっと特集されても良かっただろうにあっさり流された
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-9x5L)垢版2018/08/05(日) 00:42:07.61ID:qihKGnlD0
>>901
ごめん、記憶が曖昧で、 オンさんけっこう頑張ってたんだね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ef-37E8)垢版2018/08/05(日) 00:42:48.98ID:bLrxUHF80
こじまこ韓国の音楽番組で観たかったよ
踊れるし笑顔含めルックスもいい、舞台映えする
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-FFar)垢版2018/08/05(日) 00:43:02.06ID:KWOxAPgY0
コユジンがloonaは絶対無い、間違いなく無い
ただデビューはしてほしい
ブロベリ頼むぞまじで
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)垢版2018/08/05(日) 00:43:19.85ID:A+BmojA60
てかダンスの練習動画は1番上手くいったやつ上げてるのにあれで韓国練習生にダンスで負けてないって言う奴急に増えて草
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f55-8elY)垢版2018/08/05(日) 00:43:51.65ID:Jl1q3dbN0
カウン・高橋チームのI AMを比較すると、残酷なくらい差があるな。
高橋はちっさいおっさんみたい。
https://www.yo utube.com/watch?v=reH7uyjBcwg
https://www.yo utube.com/watch?v=i96DNvsBLMk
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cb-N5tR)垢版2018/08/05(日) 00:44:36.19ID:LgASRDtM0
ただ動画内での出来を評価しててそれ以上でもそれ以下でもないと思うが
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-9bbN)垢版2018/08/05(日) 00:45:59.52ID:1q3LICnz0
タグ見たけど、ホユンジンの地雷率異常すぎない?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-krv7)垢版2018/08/05(日) 00:49:22.12ID:A+BmojA60
だからそれは修正後のグループポジョンで歌上手いって言ってるのと同じだと思うんですけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-xHE0)垢版2018/08/05(日) 00:50:34.28ID:9nAsV9zZ0
>>853
さすがに須田相手は厳しいかもw
須田は体幹が尋常じゃなく発達してるから激しく動いてもとにかく崩れない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cb-N5tR)垢版2018/08/05(日) 00:51:26.73ID:LgASRDtM0
練習動画と本番を同列に語るとか…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-9x5L)垢版2018/08/05(日) 00:51:39.87ID:qihKGnlD0
>>911
それありましたね!
完成度高すぎてオーディションの出来ではなかったので脳内で別枠に行っていたようです
すみません
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-xHE0)垢版2018/08/05(日) 00:52:11.44ID:9nAsV9zZ0
歌の修正はコンピュータ(メロダインとかオートチューンとか)での加工だからちょっと意味が違ってくるかとw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況