X



【お化け屋敷】★BLACKPINK★17【マジ瞑想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276c-Fu8k)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:29:37.95ID:qC5gmRpP0
2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
ジス:キム・ジス(김지수、1995年1月3日(23歳)リードボーカル
ジェニ:キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(22歳)メインラッパー
ロゼ:パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(21歳)メインボーカル
リサ:ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(21歳)ラッパー、メインダンサー

【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A ​ ​
【V LIVE】
http://channels.vlive.tv/F001E5/
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/ (グループ)
https://www.instagram.com/sooyaaa__/ (ジス)
https://www.instagram.com/jennierubyjane/ (ジェニ)
https://www.instagram.com/roses_are_rosie/ (ロゼ)
https://www.instagram.com/lalalalisa_m/ (リサ)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376c-Fu8k)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:33:05.24ID:qC5gmRpP0
過去スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1468412983/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1472580001/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1477929991/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1479565330/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1489488666/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1498545026/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1500513274/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1504157606/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1507910206/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1511997336/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1516740672/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1521800735/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1527229215/
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1529216362/

前スレ
【REALLY】★BLACKPINK★16【SEE U LATER】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530784023/

※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。
※スレッドを立てる際に本文1行目に
[!extend:checked:vvvvv:1000:512]
をコピペして立てて下さい。
※荒らしはスルーで進行しましょう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-9+WD)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:04.99ID:eEtplG1md
ジェニかわえええ
http://imgur.com/tW08WlC.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166c-3ouB)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:08.27ID:qyUt99z00
ジス どう見ても一番かわいい。顔と言うより存在が
ジェニ 小生意気な留学生上がりという感じ
ロゼ 声質は間違いなく一番いい
リサ 量産型東南アジア系ハーフ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-9+WD)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:57.33ID:eEtplG1md
>>11ホットパンツ最高、スタイルの良さがよく分かるわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:56.74ID:8+WzA9S+0
>>14
美容垢だったらロゼとリサじゃね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-gX40)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:08.90ID:krsXr3B60
ブルピンとレドベルは美容垢から大人気よねー特にジェニとリサとスルギ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:12.01ID:ntDnJmsP0
>>16
危険だわ・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-gX40)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:26:59.98ID:y1X4NBIs0
リサ髪色暗くなって、すっぴんだった!今日からリアルマンの撮影みたい気をつけてね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-gX40)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:27:38.82ID:y1X4NBIs0
>>21 その日のぶいえぷ大好き
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-/kfX)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:59:15.41ID:sBlUkoeQ0
谷渡り訓練ゴルデ ヘリ
https://youtu.be/INUTjsILjfY
あのエンバでさえキョドりまくる
https://youtu.be/zS0jnLPz1lM
射撃訓練で泣かされるボミ
https://youtu.be/y7_N7xE6_qQ
毒ガス訓練でも泣く
https://youtu.be/7y3OxKRR7vM
格闘訓練でガチになるボミ
https://youtu.be/ukM3hJ_P-04
射撃訓練クレヨンポップ
https://youtu.be/yeYit8DBmnU
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b4-Tl1R)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:28:24.07ID:xpeQ13m10
>>26
>>27
おお!さんくす
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f310-weGb)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:35:07.39ID:tnIfD0ya0
リサってもしかして韓国国内ではウケがあまりよろしくないの?

たとえば体験とはいえ入隊させることによって韓国国内での親近感をアップさせようとか
そういう意図があるのかなーとか裏読みしたりしなかったりw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376c-Fu8k)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:10:34.87ID:UVopIoaM0
>>42
リサは主に若い女子に人気あるみたいだけどファン以外にはどうだろ
リサがどうこうってよりそもそも白人以外の外国人に対する差別意識が強いっしょあの国
このあいだの殺人予告も韓国人みたいだし…
それでこの番組に出させられてるかは分からないことだけどちょっと勘ぐっちゃうよねえw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376c-Fu8k)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:40.07ID:UVopIoaM0
>>44
インスタで主にわーってなってたからね あとツイでも英語ばっかだったし
(ちなみに日本人でも英語メインでツイやってる人もちょいちょいいるよね)
要はブルピンからリサを叩き出せ!頃して排除してやる!みたいなのがいるのだよ
ちょうど城ホの前後だったので会場で狙うとかなんとかしつこく言ってて

でもそれなりにそれが騒がれたせいでか今度は同じ感じでジェニを頃すとかいうのも出てきたし
注目されたいガキとマジキチの区別つかんからとりあえずYGしっかりして
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-9+WD)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:19.92ID:YQQiID0Td
タイ人だから舐められてるのか
許せんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-vcMl)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:01.62ID:VH0L6VqrM
ワロタ。リアルマンを知らない=元々の韓流ファンじゃない新しい世代の出現だな。
Twiceのダヒョンがリアルマンに出た時はみんな喜んで見てたのは韓流おっさんがプラピンより多いってことなんだろう。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:23:01.75ID:oNiSACaWH
白人も黒人も出とるわww
この番組旬なアイドルしか出れないぞ
タイ人舐めてるとか馬鹿じゃねぇのww
普段タイ人をどう思ってるんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376c-Fu8k)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:15:52.98ID:KO9to/pm0
あっちがアジア系の差別偏見強いのは事実じゃんか
というか、別にタイ人舐めてる=この番組出る(番組が差別的)って意味じゃないよ 
そこ直結させないで
むしろ人気番組だから『入隊させることによって韓国国内での親近感をアップさせよう』って意図があるのでは?
っていう勘ぐりからの話だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H43-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:28:26.51ID:oNiSACaWH
ただ旬なアイドルが人気バラエティー番組に出るだけの話だよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5efd-8v5R)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:43:35.77ID:iuPCDO+d0
キャスティング的に消去法でリサたんしか残らなかったんや

ロザンヌ←危ないことはよくわからないし家族からNG
ジェニ←エッチすぎて韓国軍崩壊
ジス←ふざけて銃で遊びそう
リサたん←タイ人だけど一番まとも
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:26:32.25ID:BgZGfc8o0
リアルマンって相当しんどいことやらされる?
リサが苦しんで泣いてる所見たくないんだけど…
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-yVFd)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:24:47.06ID:u5R4dOXf0
>>68
それ、そいつがメンバーの家族に気に入られて仲良くなって食事共にしただけやぞ

ONCEって低年齢アホガキ&ガチアイドル目線のオタ多いから僻まれてTWICE本体まで巻き込んで炎上させようとしてるからなw
あいつ等マジでアホだわw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-yVFd)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:46:19.13ID:u5R4dOXf0
>>64
今までに泣いたのは居たけど
それも含めての演出ヤラセバラエティーだからw
リアルマンってただの軍隊入隊風バラエティー番組だからねw

暇があったらTWICEのダヒョンのならYouTubeに結構上がってる筈だから観てきたらいいよ
言ってる意味が良く分かると思うから
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-yVFd)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:57:06.52ID:u5R4dOXf0
>>59
ジスは笑いが堪えきれない場面が多過ぎて収録が大変だから、が正解だと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況