X



【Dance The Night Away】TWICE★125【BDZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 17:32:43.42ID:NhAojGhx
ナヨンの鼻の穴
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 09:28:32.62ID:gFeaav5c
ナヨンは豚うさぎ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 09:41:51.57ID:dDs9piga
アメリカのPeople TVのツイッターにGOT7のインタビュー動画が今日上がってるけど
宿舎を出たメンバーでベンベンの名前が上がってるからミナについて突っ込んで聞いても良かったのにな
まさかアメリカのテレビ番組でGOT7の宿舎やSNSの話題が出るとは思わなかったけどミナベムも当然知ってるだろうし
日本や韓国で無理なミナベムについての質問もアメリカなら英語を話せるベンベンに直接聞けたはず
https://twitter.com/peopletv/status/1019318739551096832
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 01:23:59.05ID:EzPUMXY2
ビジュアル全く興味なくて音源しか聞かない変わり者だがナヨンとジヒョいないと魅力ないグループだよね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 06:14:18.99ID:XRIV5dl3
>>9
別にジヒョには魅力感じないかな
しゃくりあげて無理して歌ってる感じが好きじゃない
歌ならナヨンとツウィがいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:27:21.25ID:JZfydqnC
>>9

ナヨンとジヒョがブスのチビで足を引っぱってるグループ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 23:07:26.74ID:MBcxuhLw
こっちか!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 06:58:26.68ID:8T2PiNEE
過疎板で重複すな
0015練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 垢版2019/04/21(日) 02:26:50.69ID:YdSSRaCC
乱立やめろカスw
0016練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 垢版2019/04/21(日) 20:18:37.85ID:V4bFjXqo
IZ*ONEに嫉妬すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況