X



【What is Love?】TWICE★122【Wake Me Up】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:35.44ID:y5OSTrr00
>>1
スレッドを立てる際に本文1行目に
[!extend:checked:vvvvvv:1000:512]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止


※前スレ
【What is Love?】TWICE★121【Wake Me Up】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530157099/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:55.46ID:y5OSTrr00
★メンバープロフィール
ナヨン/NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン/JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ/MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ/SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ/JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ/MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン/DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン/CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ/TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4deb-5XL6 [218.110.199.243])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:05.25ID:eG/ZxSV60
>>8
第三までじゃない?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4deb-5XL6 [218.110.199.243])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:31.21ID:eG/ZxSV60
>>10
二次先行だよね?第三までしか選べなかった…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-y/Vi [106.181.79.73])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:35.46ID:lWBRgqjfa
二曲目いいじゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b55-a75z [183.77.42.65])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:52:31.97ID:9gXTXWxn0
アカン、twiceの楽曲プロデューサー変えて欲しい。
lovelyz、fromis_9、loonaに負けとるぞ!!!

コンセプト先行で、繰り返し聴きたい曲ではない。
各々のキャラでしばらく人気は続くけど、楽曲が微妙なら段々ファン離れが
加速していくぞ...
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b55-a75z [183.77.42.65])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:05:39.27ID:9gXTXWxn0
KPOP随一の人気を誇るのに、ここ何曲かの楽曲が微妙すぎる。
タイトル曲以外の収録曲で、1曲ぐらいは「いいな」と思える曲あったりするもんだが、
TWICEは....

このままジリ貧になっていくんだろうか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-hNlo [113.37.177.80])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:14:28.00ID:vjKrXaYc0
リトルマーメイドの曲に似てる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-idJO [60.133.53.159])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:26:34.59ID:bEs0Slm00
ジヒョ、ナヨン、ジョンヨン、チェヨンしかまともに歌えないのではない
ジヒョ、ナヨンにしかまともに歌わせる気がないのだよJYPは
すべての曲でジヒョ、ナヨンの2人と他7名が同量なのだからこんなひどい割り当てもない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-idJO [60.133.53.159])
垢版 |
2018/07/08(日) 07:23:17.49ID:bEs0Slm00
ジヒョが日本で外国人演歌歌手として下積み生活を送り、地方のスナックをどさ回りしてたら全力で応援するけどな
TWICEのメインとしてテレビ画面にでかでかと出続けるのはとてもじゃないが応援する気になれんよ
おまえの居場所はそこじゃねえ!隅に行ってろ!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-idJO [60.133.53.159])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:23:19.33ID:bEs0Slm00
そうかわかったぞ、ミナにバナナを持たせる布石か
バナナは男性器のように表現されることの多い果物だし、猿の好物でもあるからな
韓国人は日本人を罵るとき猿と呼ぶのが大好きだからな
いきなりミナにバナナ持たせたらヘンに思われるから、徐々に慣らしてるところか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-2usp [126.12.55.148])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:42:17.85ID:lQRZkMpf0
スレ重複
こっちへ移動

【Dance The Night Away】TWICE★122【夏】 (ワッチョイあり)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1531002690/
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-2usp [126.12.55.148])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:47.55ID:lQRZkMpf0
隔離するならワッチョイ無しの方だろ
何言ってんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2551-zybO [220.100.119.203])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:22:20.83ID:sG6KM6800
曲で一番出来が良いのはKNOCK KNOCKだろうな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2380-dtlq [123.230.186.66])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:21.15ID:yLpa8ILB0
>>53
それもいいけど
「heart shaker」のほうがいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-g08f [59.136.88.173])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:39.96ID:LQSNEZGM0
>>67
うわぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4deb-5XL6 [218.110.199.243])
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:15.61ID:g0h07cXC0
>>71
兄弟合コンできるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b10-dFMC [119.245.3.86])
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:56.61ID:zjah+AA60
>>75
刷り込み乙
それミナ婆のスレだろ
ミナペンの悪質さは誰もが知るところ
都合が悪くなるとサナペンのふりするのも特徴
モモ叩きは全てミナペンの仕業だよ
メインダンサーの椅子巡ってミナペンが勝手にモモを敵視してる
モモと仲のいいサナのペンがモモを叩く理由が無い
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-g08f [163.49.208.91])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:52.23ID:o6bEcbtqM
>>85
ジョンヨン
チェヨン
ダヒョン
ジヒョ
が俺的に目立って見えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況