X



【What is Love?】TWICE★119【Wake Me Up】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-/i5v [110.54.47.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:02.68ID:z4OXJMby0
運営から質問消されててわろた
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [49.97.93.232])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:28:18.58ID:zyQdtwk1d
>>464
なんて書いたん?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b95-rjpa [118.104.189.16])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:29:08.44ID:uwwfsBob0
>>458
この曲を日本語で歌う意味がわからない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-/i5v [110.54.47.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:00.69ID:z4OXJMby0
東方神起が猿真似したり、日本を地図から消しても擁護してる人が多かったから、東方神起ファンは在○○○人ですか?
って聞いた
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-CSzQ [122.130.225.210])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:33:13.47ID:PS/9aGqXM
劣等感の塊 同世代の負け犬 無職実家暮らし 考えられない生活
         ___
         |   | ○一般的に40代女性は
         | キ | 友達、結婚、出産、仕事と充実
         | チ |
         | 62 |
      ,,,.   | 没 |  ,'"';, ●だが、この腐れ基地外ババァは
    、''゙゙;、).  |  .. | 、''゙゙;、),、 友達無、未婚、無職、実家暮らし
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 劣等感の塊 親も嘆きボヤく存在
     ‖  `i二二二!´ ‖ 何の役にも立たない
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 同年代と雲泥の差 ヘドロババァ
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 基地外62 誰からも愛されない
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 理屈に屁理屈 無知主観
 | 逝 [60.133.53.159] け | 根拠もない話の連投
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  | 人 々 から 総 ス カ ン
   |  |:::  |: : 泥 : : |::   |  | 無職金なし62実家暮らし
  /_|:::  |: : 女  : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_ こんな女見たことない
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l お前は40代女性の底辺
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 恥ずべき人間 まさにヘドロ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-/i5v [110.54.47.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:04.82ID:z4OXJMby0
>>469
やめなさい。墓とかはさすがに不謹慎
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-IPi1 [126.151.53.235])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:10.44ID:afda0INBx
twiceはナヨンを中心と組まなきゃな
ナヨンはつば抜けた面は無いがルックス込みで全てのカテゴリに置いて平均以上と言う器用枠だから中心としてバランスが取れる
JYPがナヨンのようなメンバーがいるだけでどれだけ製作者として助かるのかと言った訳だしね
やっぱナヨンで切り出さないと悪くは無いが締まらない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-CSzQ [119.240.140.15])
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:48.43ID:gIJN2CToM
劣等感の塊 同世代の負け犬 無職実家暮らし 誰も必要としない
         ___
         |   | ○一般的に40代女性は
         | キ | 友達、結婚、出産、仕事と充実
         | チ |
         | 62 |
      ,,,.   | 没 |  ,'"';, ●だが、この腐れ基地外ババァは
    、''゙゙;、).  |  .. | 、''゙゙;、),、 友達無、未婚、無職、実家暮らし
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 劣等感の塊 親も嘆きボヤく存在
     ‖  `i二二二!´ ‖ 何の役にも立たない
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 同年代と雲泥の差 ヘドロババァ
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 基地外62 誰からも愛されない
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 理屈に屁理屈 無知主観
 | 逝 [60.133.53.159] け | 根拠もない話の連投
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  | 人 々 から 総 ス カ ン
   |  |:::  |: : 泥 : : |::   |  | 無職金なし62実家暮らし
  /_|:::  |: : 女  : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_ こんな女見たことない
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l お前は40代女性の底辺
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 恥ずべき人間 まさにヘドロ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-l11B [153.224.179.184])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:54.99ID:11CMBEEg0
I Want You Backは選曲からセンスが20世紀
それとソシとかが使い古したフォーマット上での糞カバー
Candy Popに迷わず金を出せる情弱向けコンテンツ
旬の素材でこの出来じゃワーナーはもう制作から手を引くべき

他の日本語曲と同様に2度と見る事は無いし
この世に存在しないと物と見なすのみ
海外Onceも盲目信者以外からは失笑されるクオリティ
本国カムバまで見るべき物は何も無い
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-5PSh [123.230.186.82])
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:48.79ID:gFUSP8qU0
我々おじさんは少女時代とKARAの時代にKPOPに出会い、
その後なんとなく後続グループをチェックしつつも
いまいち乗れずにいたところに、初恋の香りを湛えて現れた
アイドル界の真打ちともいうべきTWICEに飛びついたのだよ。

日本のアイドルはビジネスモデルの競い合いに
なってしまってて、肝心な部分がすっぽり抜けて
しまってるように思うのだよ。

例えばナヨンさんみたいな子、他にいないでしょ。
(日本だけではなくKPOPの中にも。)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-Ly5g [180.51.161.249])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:36:45.59ID:PX5tRwz80
497
それ
嫌韓とK-POPヲタ、無職と愛国者ヅラ
卑怯なダブルスタンダードを追及したことあるけど
62いわく信念もプライドもないそうだ
てかネトウヨって無職が多いよね
どういう神経構造してんだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-Ly5g [180.51.161.249])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:30:21.86ID:PX5tRwz80
ワーナーが作ってるよ
JYPはノータッチだと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab62-/RsH [126.108.123.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:09.59ID:dp8x2mLl0
>>504-505
機械翻訳だけどこう書かれてる、他にも日本のバラエティ断ってるとかいろいろ面白いこと書いてあるので読んでみな

ミュージックビデオの制作は、費用のために韓国で製作している。
同じクオリティのミュージックビデオを日本で製作すれば韓国よりもコストが2〜3倍はよりかかる場合があり。
そのほかにも製作に必要な準備は、関連する諸事項をすべて考慮すると、韓国は制作により適している。
また、これまで一緒に仕事をしたミュージックビデオの監督のサイズクリエイターな性の全面的な信頼性が構築されているので、ミュージックビデオオ制作は韓国で担当している
http://welcon.kocca.kr/common/cmm/fms/FileDown.do?atchFileId=FILE_000000000252176&;fileSn=1&bbsId=
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab62-/RsH [126.108.123.7])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:47:22.77ID:dp8x2mLl0
>>508
続き

╶韓国でコンテンツを制作して、日本で展開することが基本とされている理由は、
韓国で人気がないのは、日本でも人気を得ることができないが絶対法則であるからである
╶したがって、これらのビジネスモデルが定着されると、「ソフトは韓国、ハードは仕事本」というパターンが定着されると考えられる
╶日本現地のプロモーション戦略は、すべてのワーナーミュージックがイニシアティブを持って展開している。
JYPの確認はされていますが、基本的にアップデートワイスの日本プロモーション活動に関しては、ワーナーミュージックが独自にイニシアチブを持っていること
╶FTアイランドやCNBlueはプロモーションだけでなく、楽曲などのソフト面も、日本現地に合わせたが
アップデートワイスはクリエイティブ、ソフトな部分の両方韓国のJYPエンターテイメントがイニシアティブを持っていること
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-Ly5g [180.51.161.249])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:54:47.01ID:PX5tRwz80
MVの撮影は韓国でやっても
楽曲の製作陣は日本の歌手にも提供している日本人であるわけで
結局ワーナーが日活プロモーションしてるんでしょ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-Ly5g [180.51.161.249])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:51.24ID:PX5tRwz80
JYP主導なら収益に直結する著作権を日本人にするとは思えないな
どっちにしてもいい曲を作って欲しいわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-KzVq [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:38.09ID:3w/h9Xd60
ツウィは色黒だから明るい髪色が似合わないと言ってたけど
小麦色の肌で金髪の有名人いっぱいいるよね
むしろ色黒なのに真っ白いファンデ塗ってるほうがヘンだよ
ほら不健康そうな肌色
http://www.wowkorea.jp/upload/news/159220/JYPt_160118_2.jpg
いいかげん染めろよ卑怯者
https://pbs.twimg.com/media/DUTcRIDUQAI8mPJ.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-KzVq [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:15.80ID:3w/h9Xd60
髪の脱色をポジティブに楽しめるダヒョンが好き、魅力がある
サナも陰毛みたいなチリ毛を嫌がっただけで、金髪にされたこと自体はあきらめてポジティブに楽しんでた
おばさんそういう子が好きだなー
ナヨンジヒョツウィの共通点は金髪を嫌がること
嫌だから他のメンバーに押しつけてスタイリストに甘えてるずっと
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-t9XG [182.251.240.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:30.52ID:uDbXnWtEa
>>526
こらこら 貴方はおじさんでしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-5PSh [123.230.186.82])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:35.88ID:gFUSP8qU0
「What is Love?」はホントいい曲
TWICEの魅力が凝縮されてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-KzVq [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:39.33ID:wemkzRwL0
金髪、または赤や緑の奇抜ヘアーは順番にしていかなきゃダメだよ、セクシーな衣装も同じ
いつも決まったメンバーに押しつけてたらその子がかわいそうだし髪も死ぬし、安っぽいイメージに固定される
これまでの活動を見てきて犠牲の多い順はこうだよ
ジョンヨン>ミナ>サナ>モモ>ダヒョン>チェヨン>ジヒョ>ツウィ>ナヨン
ジョンヨンなんてあまりにも犠牲にされ続けたせいで、開き直ってピンクからグリーンにしちゃう始末
ありゃどう見ても自暴自棄だね、どうせ私なんてダークカラーのロングヘアになれるわけないし
そう思ってる
かわいそうにね、本当にかわいそうだよ
ミナも不満そうな顔をいっさいしないで犠牲を受け入れてるメンバーの一人
泣けてくるね、心が痛い
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-t9XG [182.251.240.38])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:17.33ID:5lP3DIbAa
ジョンヨンの髪型、海外でかなりウケいいけどな
62見る目ねぇな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-KzVq [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:38.65ID:wemkzRwL0
なにが私は色が黒いから明るい色は似合わないだ
いいわけしてんじゃねえよ、髪を脱色のダメージから守りたいだけだろ
なんでお前の髪のためにオンニたちが我慢しなきゃならないんだよ
これまでさんざん守られてきたんだから一度くらい自分の意思で思いきった決断してみろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-KzVq [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:36:42.95ID:wemkzRwL0
罪悪感の「ざ」の字も持ってない
フロントメンバーの特権だと思ってるのが顔に出てるバレてますよ!
脱色?そんなもの日本人かショートの似合う人が永遠にやってればいいじゃない
パンが無ければケーキを食べればいいじゃない〜
ピンクがいやならグリーンにすればいいじゃない〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-KzVq [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:34.78ID:wemkzRwL0
TWICEの奇抜エロ固定に断固反対する会を発足します
合い言葉は「JYPの横暴を許さない!」「金髪は計画的に」
次の次のカムバのヘアスタイルはこうしなさい
ナヨン   角刈り
ジョンヨン ダークブラウンのストレートロング
モモ    アッシュブラウンのセミロング
サナ    黒髪ストレートロング前髪横流し
ジヒョ   大仏ヘアー
ミナ    ダークブラウンのゆるふわロング
ダヒョン  ボブカット 白
チェヨン  ボブカット 黒
ツウィ   脱色陰毛ワッフル段違いツインテS字カーブプリン添え
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-KzVq [60.133.53.159])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:57.32ID:wemkzRwL0
ナジツの3人は一度ヘアスタイルで大泣きに泣くべき
こんな髪型でカムバするくらいなら死んだほうがマシよ!!ってくらい悲惨な髪を一ヶ月間我慢しろ
そうしないと一生他メンの気持ちが理解できそうにないからな
もちろんその悲惨な髪型でMVも撮るんだ、CHEER UPサナのように一生の思い出になるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-zbKV [126.152.1.33])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:26.48ID:jzVXaDrMp
>>541
ナヨンとジヒョの髪型想像したら
吹いたwww

ミサモそれ最高。
ミナのゆるふわロングはCUの頃の
明るい髪色で、ゆるふわロングで
CUのMVの冒頭のような、あの耳かけ
ワンシーンをしてほしい。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba9-oeeB [218.110.203.28])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:50:54.02ID:nMs0u7xR0
TTの頃がみんな可愛いかったなぁ
アルバムに日本語バラード入れて欲しいなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2b-aUZC [153.183.186.29])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:46:55.74ID:LPbBTFEW0
マジレスすると、ジヒョは首が太いのでロング以外しないと思うわ。アップくらいはしたことあるので確認してみ。 オバサン度増すから。
ナヨンは明るい髪色した事あるから、髪型で遊ばないのはツゥイがトップだと思う。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba9-oeeB [218.110.203.28])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:03:48.83ID:nMs0u7xR0
給食団って名前が可愛い
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-x9mP [182.250.242.1])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:13:34.83ID:YkD7vFuHa
日本曲ダメダメ言う人多いな
twiceの曲って韓国曲でもサビが分かりやすくて、同じフレーズを繰り返すフックソングがほとんどだから劇的に何かが違うって訳でもないんだが
そらブラックピンクがone more timeリリースしてきたらビビるけどさw
wake me upはさすがに甘ったる過ぎたけど前の2曲は普通に良曲だと思うんだけどな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-i9PZ [36.12.106.61])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:04:27.60ID:gLKBiwaAa
いやいや、日本市場でかいし伸び代あるんだから、そんなに手を抜くわけないでしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-2ITt [119.245.3.86])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:24:42.11ID:fF3xiN2C0
>>531
出た出た
ミナのヘアスタイルのどこがイジメだよ
ミナなんか常に無難なヘアスタイルにされてるじゃねーか
ナヨンはTTの頃の短くしたわ
日本人で一番悲惨なのはサナだろ
婆の拘るロングってだけで誤魔化されてるけど本当は一番無茶苦茶やられてる
チェヨンもダヒョンも短くしたり明るい髪色にしたり赤毛にしたり変なアシメツインテやられたりしてんじゃん
何をもって犠牲というかは知らんが無難度で言えばツウィ>ミナ=ジヒョ>ナヨン>モモ>チェヨン=ダヒョン>ジョンヨン>サナだよ
日本曲ですら変なヅラとか被らされてた
ミナなんて何も犠牲にしてないやん
婆の大好きなロングヘアじゃないってだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況