X



f(x)】クリスタル応援スレ☆15【Krystal】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:30:45.66ID:bQxBiYgX
ハラって日活してんじゃねーの
ちょっと前CMでみた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:50:35.95ID:j6gd66rG
インスタのアイコンエプの時のものにして毎晩撮影遅くまで頑張ってるの想像すると泣けてくる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:31:17.25ID:ctFoZMDA
最強少しずつだけどストーリーも更新してってるし割と使いこなしてるかも
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:14:19.34ID:W3+S1FVv
おねえちゃんのストーリーかわいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:26:32.13ID:ctFoZMDA
>>669
ビクトリア中国から戻ってくるかな...。
韓国で仕事するよりチャイナマネーのが
すごいからね☺

ルハンらやめて正解だったかも
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:22.38ID:aO5ReMXl
>>670
戻ってきても30歳超えてるしどう扱えばいいのやら
中国高額ギャラ時代そろそろ終わるってニュースも出てるしビクは韓中芸能界のオイシイ時代をうまく渡り歩いて勝ち逃げできてよかったねーとしか
ビクの自分本意に振り回されたエプペンとしてはシラケた話だけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:53:42.39ID:ctFoZMDA
中国人はグループに入れない方がいいかも
売れたら自分の国帰るしレイとかさいい例
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:59:00.27ID:ctFoZMDA
ビクといっしょで戻ってこない...。笑
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:33.19ID:yeXACCzK
万能なのよクリちゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:11.17ID:j+lsYfiB
本読みでびっくりするクリたんかわいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:44:19.45ID:6h+y4C7m
相手役の男市川染五郎的顔の濃さ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:22:12.24ID:6h+y4C7m
>>683
ちょっと痩せてすっきりした
文句なしの美少女だわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:35:13.95ID:j+lsYfiB
>>683
それそれー、かわいいいいよね
ソンスンホン、クールなタイプ好きそうだし可愛がってくれそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:09.65ID:j+lsYfiB
>>685
このポスターたまらんね
欲しいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:57.96ID:1Hkd3P3k
クリスタル本読みは役になりきってやるタイプなんだな意外
スンホンのいたずらにガチビックリしてるしw
服の袖気にしてたり終始可愛いわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:34.25ID:j+lsYfiB
本読みって眠くなりそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:10:19.99ID:5ymLT83A
クリたん飲んでるのアサイードリンクかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:09.67ID:NiQUhMA+
>>694
色がモロにそれだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:23:55.46ID:AGKiXIei
>>683
ビビるクリワロスwww
相手がアイドルなら絶対肘鉄か叩いてるだろこれwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:50.11ID:7U8h+NTc
クリドラ不足
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:09:24.90ID:yHHLHZSo
クリスタルのドラマみて韓国語勉強したい
TSUTAYAとかで借りれるかな?
おすすめのドラマ教えて♡
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:03.89ID:x+q1ozBM
>>698
ハイキック3好きだが韓国語の勉強になるかはどうかは知らない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:54:46.89ID:1Nwp1NQ0
今もちろん綺麗だけどビジュアル全盛期は過ぎちゃったよなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:31.88ID:oYSZ+6hX
あなたそればっかり言ってるね〜
過ぎてませんから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:26:31.83ID:wkFG3Ips
女も男も25が節目かな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:41.42ID:HjYiF2fB
知り合いにソシヲタいるからユナの最近の画像タイムラインで回ってくるけど顔の異物感が気になる、時々福笑いに見えるんだよな
ハニからは何の刺激も受けない、せいぜい股間が刺激される程度の安い女
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:32:07.98ID:wkFG3Ips
イェリよりハニのが顎やばくない?
ヒチョルの好みは顎ささりそうな女なのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:33:39.94ID:wkFG3Ips
>>707
水晶様をそこらの整形中毒らといっしょにするな日によって二重まぶた変わるだけで昔は
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:26.47ID:Ksx4CWwf
英国バッグブランドPaul’s Boutiqueのミューズに抜擢
https://farm2.staticflickr.com/1881/30277201018_912eac4f81_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1891/30277200698_28a502f5fb_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1893/43425520754_71ba06bb65_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1880/30277200438_7beae64e85_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1879/30277200138_a8f90244c7_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1879/30277199328_83810f8630_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1813/30277199168_460fc91b52_o.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:40.93ID:Ksx4CWwf
続き
https://farm2.staticflickr.com/1866/30277198798_b9dc065010_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1843/30277198588_5d54cc38d2_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1860/42335660530_c93e66b0b4_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1818/30277197768_6ce2178cab_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1839/43425517374_0220a3815c_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1864/30277197448_b22bc9ee47_o.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1847/30277197148_bbbeb996e6_o.jpg
http://www.paulsboutique.co.kr/board/gallery/list.html?board_no=16
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:59:26.48ID:YDK79p0B
>>711
ビースティーボーイズのアルバム思い出した
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:07:36.76ID:lhQ35hAA
>>714
インスタやってないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:10:12.53ID:FHZ3vkVe
インスタのスクショして画像だけ切り取ったら画質悪くなるのが嫌
だからTwitterとかここでのっけてくれるひと
好き
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:36.98ID:Cm4wBq8z
>>711
撮影中なのに忙しいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:20:50.40ID:K0hftZ/E
クリスタルの画像を拝むのは悦び
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:16.78ID:32KNPNyx
>>711
>>712

当たり前に最高でした
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:37.07ID:ROO6huNP
FENDIやって次Paul’s Boutiqueって売れっ子だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:46.43ID:j4dRwgHs
>>721
クリは声も可愛いんだよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:15:44.78ID:d98gcY9t
インスタたまにみんな絡んでるけどビクだけ絡まないな
年齢的なギャップを感じてるのかもう興味ないのかどっちだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:18:54.33ID:qjEwUwb4
>>723
グループにいた頃からプライベートはメンバーに関わらないタイプだったけど中国行って露骨になった
好意的に考えて中国政府のお達しかと思うこともできるけど…他の中国人見てるとそれは関係なさそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:53:27.58ID:M/n1M4hG
ボディスーツ凄い似合いそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:53:37.62ID:EE2mXHM2
アンバーの健気さよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:02:00.19ID:M/n1M4hG
同じ中華圏の人間でもアンバーと全然気質が違うね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:11:35.14ID:EE2mXHM2
台湾と大陸は水と油だからね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:37:19.72ID:+bHhuVF8
アンバー死ぬって言われててたけど心配なさそうだねSM離れて楽しそうだし
好きなことやって生きてってほしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:49:57.13ID:EE2mXHM2
SM離れてはないよね?アメリカでの仕事のマネジメントはこないだ所属したところにお願いするんでしょ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:47.26ID:itTc3xRY
どっちだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:21.02ID:hXNohaFF
私の好きな女優、新木優子にもインスタフォローされてるじゃないか w クリスタルよ
シャオトンもフォロー中だしやばいな
みんなの憧れクリッタル
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:17.55ID:qjBJXUIw
>>684
クリスタルは可愛いけど
ソンスンホンの劣化ぶりに驚いた…
しばらく見ない間に随分普通のおっさんになっちゃったな〜
髪型も変だしw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:31:50.16ID:h2RDiwMf
スンホンはほんと美女とばっかり共演すルネ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:17:31.79ID:6vnSiqSW
クリスタル痩せてほしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:23:19.37ID:ikx0gBhl
クリスタ友人の家の前って誰ん家や
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 03:37:00.43ID:4PwlWqq9
>>740
しつこいねー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:54.70ID:9qgpaYjF
痩せないでいい
今のクリスタル親近感湧く
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:42.40ID:6vnSiqSW
とかいってクリスタルがもし痩せたら
やっぱ今の方が綺麗とか言うんでしょ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:14.31ID:6vnSiqSW
クリスタルに限らず女のビジュアルピークは20歳まで。それは抗えない事実なんだよ。
だからこそソルリとかスジとか今でも美貌をキープしてる人は生まれ持った美しさなんだと思う。この2人は整形もしてないし。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:21.02ID:NukuiSDA
>>749
きょういちおもんない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:38.68ID:4PwlWqq9
前からクリスタルは旬過ぎた過ぎたってしつこく言ってる人、この人なんだね>>748
クリスタルファンがそんなこと言ってるの?と思ってたんだけど、ソルリ・スジはキープってw
そういうことだったんだね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:31:24.44ID:4PwlWqq9
↑ごめん、>>747
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:56:23.06ID:Iy6YF1F5
>>749
日によって変わるだけだから
アイプチとかしてたんじゃない??
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:22.64ID:N21yn9CQ
ここのスレ民クリスタル以外に同世代で認めるアイドルいるの?
やたらクリスタルは特別みたいな意識ありそうだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:58:23.17ID:M4Vb89Q2
自分の推しが特別だと思わないオタなんているんけ?
つか反日投稿やマリモンの服着て人気獲得しようとする輩の名前出すなよ
スレが汚れる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:24:37.80ID:4PwlWqq9
ここはクリスタルスレなんだからクリスタルは特別当たり前じゃんね
てか実際特別だし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:12:49.17ID:Grxq4asF
>>760
アイリーン好き
アイリンはクリスタルみたいに塩対応しないし、リアリティ番組でもはしゃぐから推してる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:18:59.07ID:4PwlWqq9
自演うざ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:01:01.70ID:+7k1oPh6
ソルリも好きだしルンバーも好き
スジもいいけどフェイジア派
レドベルは好みの子がいない
TWICEなら消去法でツウィかミナ
最近はモモレンのナンシーが可愛い
ただエプほどハマれるグループはまだ見つからない
そんなクリスタルヲタです
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:32:45.49ID:VLeGqYU2
エプが大好きだった人はエプに代わるグループ見つけるの大変そう
もちろんTWICEとかに切り替えられてる人もいるだろうけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:44:58.96ID:Grxq4asF
そもそもクリスタルを越えるアイドルいない
歌もダンスも出来て、ビジュアル良くて
なにもかも素敵な人
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:45.44ID:yAMkwKxN
iuには敵わないな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:48.31ID:VCR9D9Fm
ググったら容姿からして大虐殺レべルだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:28:23.86ID:PndWgbM+
IUのことを褒めてる...。?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:15.71ID:VCR9D9Fm
ブスだなあて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:41.25ID:PndWgbM+
IUボロクソに言われてて笑うんだけど w w
国民の妹っていわれてるんでしょ?
もうそろそろいい年だし妹呼ばわりはきつい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:42.21ID:UZQBVz4N
f(x)異質なグループだよな
これだけオンリーペンが多いGGってあまりない
特にSMでは本当に珍しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:09.01ID:UZQBVz4N
>>779
そういうやつも結構いるんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:03:24.45ID:PPS8ApvG
>>780
だからわソロ出してっていう声が多い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:04:24.56ID:PPS8ApvG
ティファニーのソロアルバムは買わないけど
クリスタルのソロアルバムは買うんだよね
なんだろうこの違い二人とも推しなのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:38:52.73ID:KSowbc8A
お姉さんは相変わらずゴー☆ジャスですな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:24:37.71ID:PPS8ApvG
>>785
聞いてみる!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:55:03.18ID:rsXx+aIF
>>784
きれいでかっこよくてリッチで歌上手くて
クリスタルはお姉ちゃんまで完璧
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:29.60ID:03DWP/wL
お姉ちゃん少女時代にいた頃より
落ち着いた気がする顔も性格も
インスタ見てると人生楽しんでる感が半端ないし羨ましい限り
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:01:29.48ID:FpIhWbuZ
>>790
圧倒的な美だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 06:49:53.10ID:vaLIIV87
>>788
実業家としての成功者の余裕よ
いつまでもガールズグループなんてやってらんないでしょ?って
ジェシカはかしこいね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:52:40.28ID:kQ841aNu
>>793
タイラーのおかげもあると思うけどね笑
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:54:52.41ID:vaLIIV87
>>794
わたし香港住んでるんだけど、その人ジリアンと付き合ってた人でしょ
ジェシカとは誠実に付き合ってるの?
まあジェシカはジリアンみたいにお人好しじゃないから心配ないけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:20:19.21ID:vaLIIV87
投資家さん、ハーフじゃなくてフルエタニティ買ってあげればいいのにね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:18.57ID:CVbMHOZq
タイラーのおかげって独立当初は騙されてるとか失敗確実とか散々言われてたのに
他の辞めた3人も全員男いるのにどんだけ無能なの?しかもジェシカみたいに圧力かけられてる訳じゃないし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:13:31.93ID:vaLIIV87
ジェシカはどんな世界でも、なにをしても成功する人だと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:58:44.57ID:ypD/k9Vz
>>795
じゃあ並みの韓国人や中国人みたいに泥沼裁判してクリスタルを姉の元に奪えばよかった?
あなたはまだまだSMで学ぶことがあるって慰留促したのは姉や家族だしだから事務所も姉妹仕事容認してるんでしょ
事務所や8人がもう少し大人になって姉に触れるなり気を利かせてやればクリスタルの会社内での居心地も少しはましになっただろうに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:48:06.54ID:EDfZAXVu
ジェシカスレって他と比べてやたら賑わってるけど一部の人が伸ばしてるだけなのか日本での人気が高いからなのか分からんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:26:46.60ID:vaLIIV87
、打って
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:06.85ID:JhIjlXlh
>>807
元彼のこともあると思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:05.86ID:H0YrrWtO
>>808
社内恋愛推奨事務所です
全く関係ないね
恋愛発覚以前からSMT出てません
出なくなったのは姉が辞めてからです
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:04.84ID:JNxTOrm5
30にもなろうというクリスタルからしたらオンニ的立場のやつらが示し合わせたように揃って徹底無視って凄いな
未成年のイェリですら気遣いしてるというのに器の小ささが知れるというもんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:17.23ID:GlaBt0FD
クリ「可愛いイェリミありがとうルキルキ」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:41:34.81ID:Ax0KEitc
そんな無視されてんの?ソシたちに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:33.31ID:Ax0KEitc
ひどいね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:43:01.57ID:GlaBt0FD
クリスタ更新
上目遣いになってるから奥二重
正面向いてほしいかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:58:38.47ID:XcnsRid3
Player
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/75c3942f6dcafa2455cad9f7dcbb4a9e/5B8767EC/t50.2886-16/39862374_230441637625300_2604982051413240240_n.mp4

clio_official
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/45ebe39a9d8d47d4dca3206aea330a76/5B887B2C/t50.2886-16/39651571_423292791527751_7645256462230355968_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/67b1b265aa18a2082b2d9431dcb1380d/5C1B5B79/t51.2885-15/e35/40045787_2088236104840556_331457770287005696_n.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 04:53:10.25ID:O/y9qoJ4
>>807
辞めるわけないじゃん、そんなバカじゃない
お遊びじゃないんだから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:16:18.80ID:S5uEfBY7
スカウトされて練習生なったわけだし
本当にやりたいことは歌手じゃないと思うし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:34:02.22ID:KiKXX/tV
嫉妬でしょ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:39.24ID:6EN+3y/Q
去年お姉ちゃんがインスタのストーリーで
クリスタルの誕生日祝ってた
今年もやるのかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:05.94ID:aXwr8omO
乃木坂46の生田絵梨花のほうがアイドルとしてのポテンシャルは高いと思う。
バラエティ能力とかも含めて。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:37:24.77ID:85bbjrEc
生田絵梨花とかクリにとって蚤程度の存在
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:46:45.49ID:KiKXX/tV
ミュージカルでもやっといてください
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:15.94ID:aXwr8omO
クリスタルみたいに彼氏匂わせ交際バレしない清純アイドルですが??
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:12:39.05ID:KiKXX/tV
どうでもええねん、勝手に応援しとけや
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:57:20.18ID:aXwr8omO
男の話になると何も言い返せないよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:03:50.32ID:MGeKXpwi
>>826
婚約指輪つけて見せびらかしてた
あれ今も持ってるのかな捨てたのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:05:14.73ID:MGeKXpwi
クリスタルはカイに未練ありそう
カイは日本人と結婚したいって言ってるし
クリスタルと婚約の可能性はないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:03.29ID:acl1o/lP
なにいってんだこいつ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:16:49.41ID:KiKXX/tV
しかもこいつ、いつもID変えて自演ばっかりやし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:11.35ID:ODFH9fd4
クリペンだけどあんまり匂わせ感じなかったよ
ビクトリアがひどかったからかな(笑)
もう別れたしいいけど次はアイドル同士はやめてほしいな
勝手だけどイメージが崩れるからさ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:09:04.64ID:5BSgnRkY
[単独]、ソン・スンホン・クリスタル、'人生飲み屋'出撃

俳優ソン・スンホン、グループエフエックスクリスタル、イシオン、テウォンソク等ケーブルチャンネルOCN新オリジナルドラマ<プレーヤー>の主役たちがtvN<人生飲み屋>で先に立つ。

30日'スポーツ傾向'取材結果、ソン・スンホン、クリスタル、イシオン、太原席は<人生飲み屋>出演を確定した。

ソン・スンホンとクリスタル、太原席は<人生飲み屋>初めての外国訪問だ。芸能番組でよく見られない顔なので、これらの口ぶりとバラエティ感覚を確認して見られる席となる予定である。

すでに芸能感を認められたイシオンは今回が二番目の出演。昨年ナムグン・ミンとともに<人生飲み屋>に出演して'石直球'話法で笑いと楽しみを味わわせた。

今回も<プレーヤー>出演陣とどのようなシナジー効果を出すか期待感を高める。

ソン・スンホン、クリスタル、イシオン、太原席の口ぶりは、来月から放送に会うことができる。

一方、<プレーヤー>は詐欺師、ドライバ、ハッカー、ファイターまで各分野の最高プレーヤーたちが団結して不法資金を探してからは愉快・痛快なアクションドラマだ。

<ブラック><シンドローム>などを演出したコジェヒョン監督と2011年韓国推理文学賞長編小説部門新人賞を受賞したシンジェヒョン作家が団結しており、

<ボイス2>の後続で、来月29日午後10時20分に初放送される。


https://m.entertain.naver.com/read?oid=144&;aid=0000570519
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:15.95ID:lP571B0j
バラ昔はちょこちょこ出てたけど女優になってから安売りしなくなったから貴重
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:42.11ID:QZvVvlTa
>>835
上手くキャリアアップしていってるからもうアイドルと付き合う事はないんじゃないの
これからは出会う機会が増えそうな俳優か実業家辺りじゃないかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:33:54.34ID:B76lcvkN
少し前日本の雑誌複数ににピンでグラビア載ったけどあの時もう少しごり押ししてればなって思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:43.57ID:iK8Yg7ca
きれいすぎて日本人ウケしなさそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:53.13ID:+uixKwuh
>>851
あれ何だったんだろ
ソロで売り出す気だったんかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:21:18.82ID:tih+I4j0
ソロであれだけ日本の雑誌露出出来るのクリくらいだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:21.00ID:p0fKfCgA
SMは日本での売り方が本当に下手
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:07:08.72ID:014Fav8Q
自演のメリットが分からない🤷🏼♀
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:54:31.46ID:5/8vEt5n
クリの美乳をクリッククリック
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:19:01.91ID:B1fY8hHv
コブラかよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:03.50ID:4A8R6jdM
>>872
>>873
いいのぅ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:39:03.07ID:3EGWtMq5
エチュードハウスの頃の方が良かった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:28:19.56ID:XubYMgYn
昔のクリスタルの体型目指してるから
これから今からランニングしてくるよ20分
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:47:33.30ID:XubYMgYn
>>879
20分無理でした w w
完全にランニングなめてた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:48:01.46ID:XubYMgYn
だから公園3周走って終わり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:32:32.79ID:SJ/IEHOh
クリは日本で売り出せる逸材だけどそうなれば知英のように根を下ろして活動しないとやっていけない国
でもクリスタルはそうするには勿体ないくらい様々な国で需要あるから出来ない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:37:32.48ID:GlZMURWb
クリスタルってコリアンパスポートなんだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:24.03ID:YfL0tTqz
二重国籍じゃないの
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:16:31.34ID:uhZY7PYH
gogoboi Weibo Live for Bausch+Lomb Krystal
https://wx2.sinaimg.cn/large/e217f105gy1fuw6a04swpj20ed0pkac6.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/e217f105gy1fuw670numdj20dx0orwgb.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/e217f105gy1fuw672mqcuj20k00zkae5.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/980ebf7e1123632780320278073a0d14/5C37C942/t51.2885-15/e35/39940111_2177668162304719_7842886066641043456_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0c0771844bd3231bc1bb7afba96240d2/5C17F43C/t51.2885-15/e35/39384489_2190962191186435_8021888848860545024_n.jpg

https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/699431f8gy1fuvhcictckg20730hsu10.gif
https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/699431f8gy1fuvhovz19dg20cm0hsx71.gif
https://wx1.sinaimg.cn/mw1024/699431f8gy1fuvk6eubfxg20d50hse8h.gif
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d5c68f214528f2b217f6cf48bed1a1a2/5B906330/t50.2886-16/40401327_314339392482978_5039507195385872384_n.mp4
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:22:04.03ID:uhZY7PYH
clio_official👀✨#パール一つ加えただけなのに、#君示し
キラキラ美しい#クリスタル目元の秘訣は?
✔#クリオ#プリズムエアシャドウスパークリング
#19ベビーピンク
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c62d02b32bb13bcd57f151d5ca271b7f/5C1DDCE5/t51.2885-15/e35/39687821_1768949653233332_2727555707590148096_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BnQhbZcldwt/



韓国でも人気急上昇!韓国コスメCLUB CLIOの店舗はどこに?
https://hwaje.com/post-613/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:36:50.87ID:OJuFhvvk
英語しゃべってるときのクリスタル好きだわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 07:42:56.02ID:URbLj+0i
日本語もよかったよ
CanCamTVをご覧の皆さんクリスタルでーす
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 11:50:52.59ID:OJuFhvvk
>>894
そうそう、表情もすごく豊かでかわいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:21.19ID:HXmQUqHV
感謝のストーリー
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/d27f6af210d343bab78b9fdb3131e32c/5B90CCC2/t50.12441-16/40708127_241216803255459_653824135066637977_n.mp4
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/06eaa2009b817d1ca9d853602985f12f/5B909A99/t50.12441-16/40214058_2354726221220749_5542594351644087689_n.mp4
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/9630477902e03473b2254a0630eac2ca/5B910EAE/t51.12442-15/e35/40220547_264337507548097_6108072875124588544_n.jpg
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/f91ee24c63e3858df49680b4e9dd8eb7/5B91154C/t50.12441-16/40244275_262419827738159_2371621337864018180_n.mp4
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:03.67ID:HXmQUqHV
ghilpd
おいしい食事お茶ダンベル来た!ダンベルがが撃つ!おいしくいただきました〜
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/533ea237acf2932a3991abd580fe87b2/5C3056A1/t51.2885-15/e35/39938609_709216862777580_2504173243049443328_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3343440d88f78b909c7173d04a66ae77/5C33E0D9/t51.2885-15/e35/40409330_254171718762278_1098553794234417152_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc3e0b5e33dd7ed0e0a21aa15ad5361b/5C2527AF/t51.2885-15/e35/39743469_2124395227811842_1994672499769475072_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/effcfc9556b980e367fd97da4c49fcb1/5C345DC5/t51.2885-15/e35/40256398_259331304712607_6492026660576034816_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4a38c2bc1b6f2a991b298830008c731/5C1B4B81/t51.2885-15/e35/40227954_2234355503509378_8334160609394294784_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BnTOCkDnPFx/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:52.54ID:HXmQUqHV
ファンサイトによる別のコーヒートラックサポートも
dumb_ndumber
今日第二のスケジュール。9月に放映予定のOCN土日ドラマ「プレーヤー」の車ダンベル駅にジョンスジョンサポートセッティング中です〜😁😘。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/401571969692405e1e351215b4c0b145/5C27D343/t51.2885-15/e35/39713542_282646019009821_6936035642287587328_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BnTGe2-AzFy/
https://pbs.twimg.com/media/DmPh3Y-V4AEeAEj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmPh3YSU0AEM5RU.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:56.92ID:HXmQUqHV
sangdocafe
雨の日にも賞牧場を訪れたクリスタル様もありがとうございました😁😁😁
プレーヤー大当たり~~ズあ~~^^
@lee_si_eon
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b6f24349844d34874257f790e32c7581/5C2AC2B6/t51.2885-15/e35/39865246_343478969749718_1204842002743558144_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/55b042d9ed4d6cbd1d885fcc43eed5c8/5C376314/t51.2885-15/e35/39638168_2032561493631138_4542646025461956608_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f0dd169f6edd52a8c3531641c49b0190/5C212378/t51.2885-15/e35/39872621_304033176856876_8788598437420466176_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BnS7lLZnIpO/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:31:35.77ID:kshpdtQq
>>903
メロン好物っぽいなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:20.73ID:xozdyilC
>>904
みんな可愛いな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:26.70ID:d++VoTIu
Kedsとお姉ちゃんのブランドのコラボスニーカー超可愛いんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:49:17.99ID:xTktM15T
部屋に飾っておきたい感じのやつ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:52.05ID:GCJQgnFF
何やってんのってドラマの撮影真っ只中ですよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:36.70ID:LnbVKkBR
Player
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4ed59e153a2e718575d1594c2c43e8b5/5C20A438/t51.2885-15/e35/39865283_176731469889882_2361610759288613888_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/00b45a2aebcee81e42905ec77d19f229/5C1BF2E5/t51.2885-15/e35/39610661_153658942240219_6678581730546819564_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/427ecaecaf70e18b9113e4ae9cf8ee8f/5C2E15B3/t51.2885-15/e35/40005040_2176717255671744_8576208487999237042_n.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:00.27ID:FXNJRd+j
もう歌わないのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:58.81ID:/v+YNyOe
>>914
韓国の信号は4色なのかwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:05:59.46ID:/q5dXmUP
ソルリがインスタライブしてるw w
頻繁にするね栗も頼む
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:17:05.70ID:Hq8D/6QS
クリは照れ屋だからの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:32.68ID:pnKObODn
>>918
まだあんな人フォローしてんの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:51.82ID:N+qiVxfr
ソンスンホンインスタ
本当にすごく楽しい時間でした^^#人生のパブ#シン・ドンヨプ#ビッグフォレスト#キム・ジュンヒョン#キム・ヒチョル#ハン・ヘジン#濃く性#石川アン#クリスタル#太原席#ソン・スンホン#プレーヤー#OCN
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/74818aa7ecfc1f9a7dc5c81cc957959c/5C208AF5/t51.2885-15/e35/40409353_319122622196369_6214195980419345789_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BnWpWPphnup/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:46.39ID:pnKObODn
スンホン、クリのことタイプだとおも
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:35.30ID:pnKObODn
うん、クリはだいぶは年上興味なさそうw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:33:24.59ID:GSWB6zQN
ジェシカ様の成功者感ハンパない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 16:41:54.32ID:Fv8EnKms
>>925
自分のブランドの売上も順調だしやばいよね
毎日どんな生活してるのかな〜美人姉妹は
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:56.58ID:+SNE76UG
姉妹は美人じゃないと回ってこないような仕事ばかりだけどね
まあそういう少数派がいても異論は無い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:59:50.74ID:GSWB6zQN
>>926
ほんとセレブリティだよね姉妹揃って
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:28:14.37ID:n849hyv3
今のアイドルはきれいな子多いけどお姉ちゃんは29?30才?その年齢で華があってきれいなアイドルほとんどいないと思う
さすがクリのお姉ちゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:43.07ID:GSWB6zQN
ジェシカ様最初は全然魅力わかんなかったんだけど、見れば見るほど完璧な存在なんだって思う
あんなカリスマなかなかいない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:21.35ID:GSWB6zQN
どんなスーパーパパママなんだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:56:20.27ID:GSWB6zQN
>>936
そうなんだ、ありがと
プロボクサーと体操選手なんだよね?クリのあのスケートとか、パパママ譲りの運動神経だよね
美男美女なんだろうねー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:51:40.62ID:AQoLY3Dv
>>932
ジェシカって26とかじゃなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:25:59.05ID:gbv16Buo
29だよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:29.69ID:y2ABUTQg
反日女に興味ない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:37:17.53ID:DFz1zObh
ソルリスレでやりなよ鬱陶しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:20:08.95ID:VHHFDkEt
>>944
この男見掛けだけマッチョかよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:09:39.66ID:t70Vf4eB
はしゃぐ栗みれて嬉しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:53.18ID:gANak7oo
どんだけ大人っぽくなっても笑い方がガキんちょの頃まんまでたまらんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:17:08.48ID:/doEOyzf
あのクールからフニってなるのがかわいい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:13.58ID:KNhbKUsW
ステージ上ではかっこいいのに
バラエティ番組とかでははしゃいでって可愛すぎこのギャップがいいね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:43:05.59ID:KunYL0uk
前髪ありかわいいわあ
ピのドラマの時とかもうまじかわいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:07:19.27ID:RJR3Ltfz
前髪あると儚い感じ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:35:38.26ID:reXKcuQK
無しのが好き
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:00.88ID:eBzm133a
>>959
くりったるのおへそ随分久しぶりに拝んだ
ありがたやー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 05:16:42.64ID:/OQP7fHb
チョヌンクリスタルイムニダ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:50:08.95ID:PMh3+gaR
>>968
私はクリスタルです
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:18.89ID:PMh3+gaR
JELLY、CanCam、NYLON JAPANせっかくクリスタル乗ってたんだし買えばよかった誰か売ってくれないかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:40:17.31ID:itE+Ynsk
NYLON JAPANは買った
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:17.74ID:HqWs0TCQ
現在、実際のSMの売上高順位 クリスタル個人が8位
クリスタルの場合グループ・ソロ歌手活動、ファンミ、バラエティ、コンサート興行無しで
つまりグラビア、広告、ドラマのみでSMのドル箱スターになっています



1位シャイニー


2位エキソ


3位東方神起


4位スーパージュニア


5位NCT


6位レッドベルベット


7位テヨン


8位クリスタル


9位ユナ


10位ボア

http://pann.nate.com/talk/343432522
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:29:38.93ID:TArQELyz
クリPhony PPLステージ横で見てるやん、すげえVIP待遇
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:42.63ID:UoHPZ5U/
>>975
ソロ活始めたら個人トップだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:15.63ID:7fHREmZU
>>975
新ドラマもソンスンホンと共演だし放映権高く売れると思う
あと広告大きいよねクリスタル
グローバルな一流企業ばかりだし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:21:49.52ID:DbFQxKQ6
1位東方じゃなくてシャイニーなのか
シャイニーって男版エプだったよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:45.81ID:CBEoTdWZ
こんなの見たらそりゃエプ活動させないわけだよなぁ
クリ一人動かしてたら稼げるんだもん
SMが何もしなくてもビクのチャイナマネーも入ってくるし
グループ活動より絶対会社儲かってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:58.43ID:7dYboSR3
実質クリスタル1位じゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:08.61ID:7dYboSR3
ストーリーのクリスタル髪短いけど、ドラマはエクステなの?
それとももう撮影オールアップなのかな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:24.73ID:ORpy+GLo
クリスタ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/72e5a23da1e93664a849fedecd3d951b/5C304A27/t51.2885-15/e35/40412856_544588522666093_9148424027948032718_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3c233f0c362bcd905d71dbcaf2f1cc88/5C1E7E76/t51.2885-15/e35/40360553_247396985967611_218035183466198875_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc669b6739cbeff9bafed96e640a1aca/5C192859/t51.2885-15/e35/41495863_168029224083200_8320370353352749033_n.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:18.56ID:7dYboSR3
>>988
ドラマはエクステなんだ
わかんないねー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:45.55ID:5htcJCdj
SHINeeは日本では何気に東方の次に動員力あるしそれ以外の国では東方より人気ある
EXOは中国無くなったのが大きいんじゃない
ていうかBG全部入ってるんだな、しかも上位独占
GGは完全にソロ養成訓練所の様相
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:54.41ID:7dYboSR3
>>988
そういえばそうだよね、ちょっと前いまの髪型だったもんね笑
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:53.62ID:AJkZ3dPu
>>987
前からPhony PPL好きなの公言してたけどこんな間近で見れるなんてさすがスター
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:23.80ID:hQm2ABFB
>>993
抱っこされてるしね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:45.32ID:E8RbpC+Z
抱っこのやつワロタww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:10.48ID:E8RbpC+Z
>>996
クリパイギリギリセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 0時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況