X



【The Unit】UNI.T 【UnitG】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:56.85ID:1QrRtJkW
【The Unit】UNI.T【UnitG】
ザユニット出身9人組女性グループUNI.Tを応援するスレです。
公式SNS
Twitter https://twitter.com/official_uni_T?s=09
Instagram https://www.instagram.com/official_uni_t/
Facebook https://m.facebook.com/officialpage.uni.t/
Vlive http://channels.vlive.tv/CF0605/video
Cafe http://cafe.daum.net/official.UNI.T

前スレ(番組スレ)
【アイドル再生番組】The UNIT ☆4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1517877254/
【The Unit】UNI.T 【UnitG】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1520412234/

10位〜63位の男女を語るスレ
アイドル再生番組】The UNIT ☆4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1517988192/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:24.44ID:1QrRtJkW
248 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/25(日) 12:10:36.72 ID:Ph87x2ay
양지원 ヤン・ジウォン 1988.04.05 メインボーカル(SPICA)
우희 ウヒ 1991.11.21 リーダー, リードボーカル, メインラッパー, リードダンサー (Dal★Shabet)
윤조 ユンジョ 1992.12.14 サブボーカル(元HELLOVENUS)
지엔 ジエン 1994.06.09 サブボーカル, リードダンサー(LABOUM)
앤씨아 エンシア 1996.10.07 メインボーカル
의진 ウィジン 1996.10.08 サブボーカル, メインダンサー(SONAMOO)
예빈 イェビン 1997.07.13 リードボーカル(DIA)
이현주 イ・ヒョンジュ 1998.02.05 サブボーカル (元APRIL)
이수지 イ・スジ 1998.03.20 リードラッパー, サブボーカル, メインダンサー (Real Girls Project /元THE ARK)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:47:08.01ID:Ac3fctn6
■UNI.T - No More

180518 KBS Music Bank
https://drive.google.com/file/d/1YhttOcedCfRb2Z4OI1RkMVqZlFxCRHgq
180918 Vlive Comeback Showcase
https://drive.google.com/file/d/1MqO25aF-UxAda6dgHYxydLoPj2s0HgBU
180519 MBC Music Core
https://drive.google.com/file/d/1XZjiiVA0kPQqxGqtjKBZGeofD3W0YHTi
180519 SBSfunE 2018 Dream Concert
https://drive.google.com/file/d/1OsvoBFQsNepxw-U9bFesGFqmUu4VtzjE
180520 KBS2 Yu Huiyeol's Sketchbook
https://drive.google.com/file/d/1FPODiKvFckIrTkIhOaFZ10zmJw3qrF2Z
180522 SBS The Show
https://drive.google.com/file/d/1hnvv4SdKWWbSjx49QjznfWLXC865bBQo
180524 Mnet M!Countdown
https://drive.google.com/file/d/1JdCLgAfqr1hoXoMveuwUhCCvAaFIzGul
180525 KBS Music Bank
https://drive.google.com/file/d/1EOVi71VqBxA21drXpARoikQtAYHNgYJB
180526 MBC Music Core
https://drive.google.com/file/d/1xN3G7dVqCkBy3XHf_-nUmC123-QdKkWQ
180527 KBS1 Open Concert
https://drive.google.com/file/d/1va0XKkOvxxX0cuE2Y-QoMULoYrGQ_Vzf

※右上からダウンロード
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:59:56.56ID:/pCvWQvJ
ファンミやるつってもまだ公式何もアナウンスしてないのな、この分じゃチケット販売来月中旬以降だろうし、ファンミまで一ヶ月切る状況で尚かつuni.tの知名度の無さ……
言わなくてもこの先わかりますよね?
0008名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 15:05:51.26ID:s9kmOS08
>>6 >>5
頭のおかしいバカアンチのお前は
狂った自演の能書きがウザくて
気持ち悪いからスレから消えろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:09:10.49ID:byRgjbt3
8はIDみればわかりますが
Aprilスレとかヒョンジュスレに常駐しながら大量リンク貼りして誰とも交流せず
たまに文脈も理解せずアンチ連呼して噛み付いてくる有名な発達障害児なので
生暖かい目でそっとしといてあげてください
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:54.43ID:wAA60tHr
今更だけどジウォン姐さんとイ・スジが10歳離れてるとは意外..
今のメンバーでCOSMOSやってほしいな
0012名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:58.25ID:s9kmOS08
>>5 >>6

アンチのコイツはDSP関連のスレで
狂った内容と下品な書き込みを
IDを変えて1日に何度も自演して
全員からバカにされてる精神障害のアンチだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:48:45.91ID:BiXJrfiT
「ザユニット出身9人組女性グループUNI.Tを応援するスレです。」
日本語読めない人多いですね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:15:10.99ID:byRgjbt3
1位と凄まじい点差だな、いかに売れてないかよくわかる
同じクソ事務所でもCUBEかDSPかラブームんとこに任せた方がマシだったんじゃない
MBKは選曲もコンセプト選びもセンス最悪(男子は良い)。おまけに金もない
0019名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:21.15ID:s9kmOS08
>>17 >>14 >>13
狂ったアンチのお前は精神障害の自演バカがバレて不要だ

>>15 字が読めないキチガO 同意

頭のおかしいアンチのコイツは気持ち悪い容姿で
引きこもりの妖怪デブが九州に在住と
Aprilのスレで全員からバカにされる精神病患者だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:47:34.51ID:1XXkBq14
先週も今日もTHE SHOWのステージは、前半と後半で使ってるカメラが違うから映像の質感が違うね

前半の映像はMVみたいで気に入らない
テレビライブには後半の映像の質感の方が良い
0022名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 22:02:52.71ID:s9kmOS08
>>20 >>5 >>17
狂ったアンチのお前は
バカな能書きと悪質な難癖をUNI.Tスレに自演して
気持ち悪いから精神病アンチは早く消えろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:33.30ID:1XXkBq14
売れて契約期間延長という話になった時に所属事務所側からクレームが来そうなのはスジくらいだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:39:55.21ID:YBpv/NpX
全く売れる気配がないのに金をかけられるかいな
永久に終わり
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:41:16.34ID:InW7/RLM
イントロもショボイしツカミも弱いけど、後半に行くほどジワジワ盛り上がって来るスルメ曲だと思うよ
エンシアとイェビンはやっぱり歌ウマいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:53:26.79ID:MLrs6cz/
エンシア、ヤンジウォン、イエビンと歌える面子がいるのにあんな曲になっちゃったのは、ウィジンやスジ、ユンジョあたりの歌えない連中を使うには仕方なかったんだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/30(水) 09:21:53.63ID:u393FMd2
>>30 >>28 精神病のアンチは役立たずの自演が不要だ

頭のおかしいアンチのお前は
バカの一つ覚えの狂った能書きと悪質な難癖の自演が
全員にバレてウザイから早く消えろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:00:23.12ID:0mwwDvyv
言ってること半分ぐらいしかわからないけど面白い
女子のトークで笑ったのは久しぶりだわ
つっこむ大阪のオバハンユンジョ
ボケるジエン
リアクションのスジ
この3人はバラエティに向いてるな

UNI.T Live 親しくなることを願って ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=zw7broblr0w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:53.05ID:YBpv/NpX
何年もアイドルやってて芽が出ない人に「バラエティに向いてる」って失礼なやつだなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:43.06ID:0LZ07Jiy
正直言うとAPRIL時代のヒョンジュはイェナと顔のイメージがかぶってたし、周りのメンバーはもっと幼いからあまりインパクトがなくて埋もれてる印象だった
UNI.Tでは周りがセクシーお姉さんだから、ヒョンジュのピュア可愛さがアクセントになっててとても印象的で目立ってるよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:22:56.20ID:qludG81X
>>38
分かる。ヒョンジュはuni.tの後どうするんだろう。1000%無いけど、ひヒョンジュにはイェビンの代わりにDIAに入って欲しい。イェビンは、ジウォン、ユンジョ、ウヒ、ZNの、5人でRe:uni.tとして活動継続。
004240
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:58.89ID:0LZ07Jiy
訂正
間違えた

ミュージックバンクKチャートではなく、エムカウントダウンのランキングでした

失礼
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:32.02ID:nUF79ypw
>>40
プデュの脱落組がI.O.Iに勝ってしまったようなものか
このままグッデイ、マチルダ、メロデー、HUBにも負けたらもはや救済プロジェクトの意味ないよなw

>>43
同じ7月にやるUNBは4月に告知してとっくに前売り始めてるがUNI.Tは会場すら押さえてないよ
おなじみグァンスのやるやる詐欺じゃないのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:38.34ID:q9OMO+r4
最近、UNI.Tが好きすぎてヤバい
ノモも最初は気に入らなかったけど、なんだかんだでプムプムよりヘビロテしてるw
せめて5年は続いてほしいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 05:24:12.78ID:brgaw2dt
KHANにも負けて存在価値がないな
スジもKHANに合流だろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 05:59:15.68ID:kGdkqth7
n.c.i.aはセクシー路線では浮いてる。ヒョンジュは
体つきエロいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 06:00:18.87ID:kGdkqth7
>>41
糖質ジジイw
0053名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 08:13:58.20ID:8cWScS3W
>>50 スジ 狂ったアンチのお前は
ウソで妄想の難癖が無駄で不要だ

頭のおかしいアンチのお前は
バカの一つ覚えの自演がウザくて
気持ち悪いから早く消えろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:44:22.23ID:NzuKgwZh
180529 SBS funE The Show
https://drive.google.com/file/d/1yEMXXD1OoQ79pMRn3QZX9j8aGX_Z6Zet
前半と後半で映像の質感が変わる(先週5月22日も同じ)
冒頭から1分58秒まではMV的映像カメラによる1ショット撮影、後半からTV的映像カメラによる撮影

180531 Mnet M!Countdown(24秒カットした3分の短縮版)
https://drive.google.com/file/d/1ImpCgVBksu_cGw_zqOYBKNtVGPepVDf9
前半と後半で映像の質感が変わる(先週5月24日も同じ)
冒頭から1分30秒まではMV的映像カメラによる1ショット撮影、後半からTV的映像カメラによる撮影

本来3分24秒のパフォーマンスから12秒と12秒をカットして3分にした短縮版(5月26日の音楽中心と同じ部分)
冒頭イェビン、ウィジン、ウヒ、スジ→(ウヒ、ウィジン、スジ、)→イェビン〜
中間ヒョンジュ、ジウォン、ユンジョ、スジ→(ジウォン、ユンジョ、スジ、)→ジエン〜

180601 KBS Music Bank
https://drive.google.com/file/d/1xQYZQt8CGjIYYufNSb4wz9a8HebJimVr
180530 UNI.T X Rooftop Live - No More (Vocal Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=MNhzxquGbYE
180601 UNI.T 龍山ファンサイン会 - No More(私服Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=vPUFy8K54Bw
https://www.youtube.com/watch?v=DpFcjxGvQxQ ヒョンジュ
https://www.youtube.com/watch?v=G6LqFN86BSU イェビン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:31.01ID:ZSiQuArV
>>61
アルバム2万枚売って東名阪ツアーしてセカンドツアーも決まってる
大衆人気はなくても、なんだかんだでボーイズは収益力あるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:25.80ID:ZSiQuArV
あっちはU-KISSの子もいるからね
全国のZEPP回れるくらいのファンが日本にいる(いた)中堅グループ
こっちはラブームとAPRILが都内に数百人集めるのがやっとだから
0074名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 23:45:34.53ID:nWTZaOnS
>>72 数百人  精神病アンチのお前は
ウソの能書きと悪質な難癖が無駄で不要だ

>>73  プレミアチケット  同意

狂ったアンチのお前は
低能が丸出しのウソの人数を全員からバカにされて
気持悪いから消えろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 02:23:23.31ID:Qe41+yYM
THE SHOW 最高に良かった、やっぱPCの小さい画面じゃ迫力が伝わらないな。

明日は無料だから見てね!イェウンとりあえずお疲れ・・・。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 03:02:10.75ID:d/fQsERz
スケッチブックで歌った曲のうち、
Jackpotの生き残りはウヒだけ
You're The Bestの生き残りはヤンジウォンだけ
コンペの時とはまったく別の歌い方になってしまったわけだが、どうしてこんな選曲をしたのが理解に苦しむ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:15:50.73ID:zCqXESS2
九月に男女とも終了だから男子慌てて出してるのかね
これなら女子も7月末カムバックってことか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:26.04ID:GLH/8kNC
長崎さんスジからの情報乙、ここをウォッチしてるとはマメですねw

イェビン画像ありがとうございました。
0095名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:26.06ID:N5ZpsFgT
>>94 精神病アンチのお前は
ウソで妄想の能書きがウザくて不要だ

精神障害アンチのお前は
UNI.Tライブは幕張メッセのWanna Oneを主催の
マーベルが赤坂BLITZで主催するライブで
ウソの能書きが全員からバカにされて
気持ち悪いから早く世の中から消えろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:23.09ID:f6CIi8qk
会場の公式サイトいったけどまだスケジュールの所にUNI.Tの表示がない…
UNI.Tより後の公演もたくさん決まってるのにホントに開催するのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:17.26ID:Ep+tzpLb
>>105
スーパーブートしたから売れるに決まってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:01:20.64ID:6yzlUKcx
チケット戦争に敗れ去った😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:53.54ID:abkDwxA2
キムウォネってシグナルに出てるいつも文句ばっかり言ってる刑事さんでしょ?もっとしょぼくれた感じじゃない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:00:45.14ID:1QejN3dX
正午からやってたのに、間違って戻ったら、席の取り直しで、ほぼスタンディングの前。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:42.19ID:Ep+tzpLb
主催者逃亡で中止の可能性は大
0121名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:36.22ID:cYi/VWTF
>>120 >>105 精神病アンチのお前は
負け惜しみの発狂が哀れで
キチガOの恥を自分からさらして
気持ち悪いから早く世の中から消えろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:41.48ID:UfqCs0Ri
1Fの前半分だけやんw
それもスタンディングですらなく着座
これじゃまだまだ赤字だな。だからまだ会場と契約できてない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:26:17.16ID:djyIxMzm
石の上にも3年
3年で芽が出なければ諦める
T-ARAだってロリポリが大ヒットしたのは3年目
そこはPDグァンスはよくわかってるはず
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:01.13ID:V3VlZKWB
原宿のもっと小さめのホールとか、スジも出たR.G.Pのライブやった三田の
ライブハウスとか、実力に見合った小さめのホールでやればいいのに。UNI.Tデビュー直前にスジが弾丸来日で参加したR.G.Pのファンミは歌舞伎町のライブハウスだった。その辺がぴったりだよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:24.04ID:4swrqgpl
KBSが日本ファンミのサポートしてくれれば安心だけど、まあ、あのグァンスと
Marvelエンタが組んだとしたら、ドタキャン率70%くらいww
0128名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 02:14:02.46ID:oTP1iq4n
>>127

精神病アンチのお前は
役立たずの自演と妄想の能書きが
無駄な九州の恥を全員にさらして
気持ち悪いから早く消えろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:45:51.15ID:IYzlApMQ
去年のラブムのBLITZ公演行った人いる?
Unit.Tも2部構成だしあんな感じになるんじゃない?
2回見る人結構いてどっちも一応満員
またZNに会えるの楽しみ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:44.26ID:mHxTzaTN
なるほどね
公演一ヶ月前、つまり来週までにチケット売れ行きが損益ライン超えたら会場と正式契約
超えなかったらそのままドロン
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:29:56.04ID:ueRcFDft
赤字なら半年で終わっても良いのにその後もまだ集合かけてやるらしいじゃん
まさかのボディが目的じゃないよね?
0142名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 01:38:26.83ID:I2YeTVJ1
>>141 精神病アンチのお前は
バカ丸出しの70%の妄想が
ウザイから二度と70%を書き込まないで消えろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:26:45.33ID:wk4sLykS
改めて見ると、みんな足が綺麗だね
https://www.youtube.com/watch?v=SvOCYV-zZmg
大根足は一人もいない
某グループよりも美脚
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:10:49.07ID:Pw8aEzzV
>>144
ウィジンがちょっと・・・・

そんなウィジンが一番好き
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:04:46.09ID:r/42M+KN
おばさんジウォンもいいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:53:29.55ID:WdyMMXuW
会場契約したみたいだ いやっほうううううううううううう


なんだこの当たり前のことなのに(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:47.17ID:sL4dOzuL
>>150
女盛りだろ馬鹿野郎!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:14:13.30ID:gmD+Zhcf
イェビンはDIAの1000日記念にも出席して大忙しだな
やっぱりこっちのほうがしっくりくるなぁ..
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:23:25.34ID:1rUvH2PQ
グァンスの手の平の上で転がされてる感あるな
本人が二刀流を楽しめてれば問題ないだろうけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:13:23.14ID:CRSuTRvk
シャインはスジセンター最初の方だけでほとんどウィジンセンターだから
スジはウィジンの陰キャ

日本ファンミはスジ一番人気になると思うけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:26.44ID:ySDeq0yr
昔ウヒたそにサイン会で「韓国来てぇ♥」って言われたけどやんわり断ったw とっても悲しそうな顔してた、でもお金かかるしね!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:51.16ID:lLSStAQY
次のミューバンがたぶん最後
UNBより出演数かなり減った

良曲があってもUNBに回されるんだろうな
「二兎を追う者は一兎をも得ず」か
0171名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:03.88ID:NdmJEtK3
>>169
精神病アンチのお前は
無知で幼稚な能書きがウザくて
限定人数のサイン会を把握しないで
精神障害は気持ち悪いから早く消えろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:12:58.54ID:mqpRg9ng
>>171
お前の定型文も充分ウザいよw
静かにしてなさいw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:43.51ID:H/bgtbsp
>>167
地下アイドルの集客やん

でも日本でやれば倍以上きそう笑
0175名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:41.58ID:7LtmQ2kd
>>174 >>169 >>127 ドタキャン70%の大ウソ

キチガOアンチのお前は
バカ丸出しの書き込みが九州の恥さらしで
100人しか抽選で入場出来ないサイン会を把握しろ

>>170 サイン会 同意見

精神障害アンチでドタキャン70%の大ウソのお前は
無知で知能指数が低いバカでも
何度も同じ事を言わせて気持ち悪いから早く消えろ
0177名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 15:26:04.96ID:ntA8O1FF
>>176
狂ったアンチのお前は
幼稚で低脳な大ウソが全員にバレて
精神病扱いになるから二度書き込な
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:25.94ID:VjzUnvIm
>>179
なんか番組に出たらしくてスポイラーが流れてた
デビューがレゲエ調だったけど次はディスコ?サウンドっぽい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:17:19.49ID:RyvFXwY8
なんか大ヒットしそうw
ピュンピュンピュン!!

新メンバーって誰?
http://www.vlive.tv/video/75450
ユアラなら泣くかも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:23:05.96ID:RyvFXwY8
6月30日に新曲公開なら、もう7月初めにはカムバだよね?

これならUNBと同時に活動する気なのかな?
どっちみち1位争いで被ることもないだろうし
同時に活動したほうが注目度も高まるかも
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:10.02ID:4dt4uqKy
ユナキムはやめてほしいな
ビジュアルレベルが下がる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:12.05ID:9HEDVAd+
18人の段階だと若ジウォン→ヒョンジュ、ダナ→ウヒ、ボリム→イェビンは何となく顔立ちorキャラクターが被る
今選ばれてるユニティメンは奇跡的にバラバラに思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:17.06ID:5VgUxgQB
年齢もコンセプトも全く違うのを集めて再生すればKBSブランドで売れると勘違いした無能番組
しかも、最終投票で組織票丸出しのインチキ投票で下位メンバーが滑り込んでますます意味不明な集団になった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:13:33.96ID:1dCpURPS
組織票はあったんだろうけどガチだから組織票が効いたんだろ
視聴率が低かったのと、一人一票になった結果だな
まあハロビ、エイプリル、ラブムの方がマチルダ、goodday、thearkよりかは組織強いわな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:34:37.37ID:j6V1Exp/
>>188
ジエンはユーキスのジュンと同じ事務所だから?
ジュン編集で皆にダンス教えてる風に放送されたけど本当はビジュとホジュンがフリ起こしやってたって後で暴露されたから

何となくジエン、チャン、マルコ、ハンソルは最終投票変だったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:51:17.70ID:m09IojXO
MATILDAセミでええやん、2位から圏外だしな
順位関係なくイボリムきたらそれはそれで良いと思うけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:34:13.32ID:xu/Z0F/P
ファイナルの意見、女はセミとユナキムが入れなくてウ〜ンな感じだった
逆に男はかなり大荒れだった記憶w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:34.15ID:1dCpURPS
>>195
いやだからガチだって言ってるじゃん
ガチだから単純に組織の強さが効いたんでしょう
まあ実際知らんけどね
ガチだったと思うってだけで
エンシア9位候補とか不審な点はあったしね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:32:02.13ID:0oK8h40T
>>182
T-araそのままw グァンスも古臭いなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:34:33.23ID:0oK8h40T
>>183
週刊アイドルのオッサン2人がJTBCでアイドルルーム
やるのか。日本からだと見られない。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:45:15.49ID:0oK8h40T
>>199
イェビンのパートが多すぎw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:25:51.54ID:LX5l095l
>>198
トユニはソナムウィジン主演のRGPだから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:22:58.30ID:9YCsYMSk
最近のグァンスは後追い一辺倒だからティアラとは違うな
どちらかと言えばモモランドとトゥワイスのミックスって感じかな
だけど面白い曲だよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:55.21ID:0oK8h40T
>>203
グァンスお得意のトロット風ダンス曲だな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:24:32.91ID:lfm/JrUk
>>210
確かに。T-ARAも中国、ベトナム、タイ、台湾で人気だったのに。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:15.43ID:ifZTgaFd
ウィジンのユニット=ウユ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:14.58ID:Op3Q4jtx
UNI.T見て知ったがヒョンジュってまだ芸能活動してたのか
相変わらず可愛いね
ヤンやウヒなど地味に実力派のボーカルもいて結構贅沢なユニットだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:20:46.62ID:CgbBM0XF
Aprilとして契約した期間が残っているからDSPに籍を置いていただけで
日本で舞台した後は目立った活動はしていなかったよ、学生してたんじゃないのかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 04:48:18.43ID:XvePj6Cr
>>223
前見た時は7/5ってどこかで言ってた気がするよ
でもそれ以降見てないんでどうかな

最近のDIAは
ジュウンはBGのUNBで客演中
ユニスはシンガーソングライター化してる
ヒヒュンはドラマに出てる
チェヨンはお酒控えて・・・ないから平常運転
ジェニは気にしてた髪の長さ戻ってきて本調子っぽい
ウンチェはどんどん可愛くなる
イェビンはUNI.T活動区切りついたから帰ってくる

こんな感じ。パワーアップしたウンチェ&イェビンコンビ期待してる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:54.44ID:j5zgYUZo
アイドルルームの予告か何かで30日に新メンバー発表ていうてたよ
UNBみたいにゲスト扱いだと思うけれど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:37:22.25ID:2KzTq20D
視聴者の選択は失敗でしたと言っているようなもんだな
視聴者の選んだ9人だけでは売れないと言っているに等しい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:44:58.37ID:z0HYstjB
UNI.Tとカラオケに行ったら盛り上がるだろうな・・・

Oh My God
Some How
Aalow Aalow
The Light
Would you like tea?
Mister
DejaVu
B.B.B
Tonight

最後はみんなでTonightを大合唱するのだ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:27.71ID:8w60Doqo
>>224
あとセミも欲しいよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:43:57.97ID:nz7HLksr
>>230
実質視聴者の選んだ9人になってないと思うが
視聴率が高ければまた結果は違ってただろー
視聴率が低いから普通にマイナー中ではメジャーな方の9人になっただけの結果
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:51:31.54ID:qBBTfEc0
ファイナルで9人に投票した人が70万人いるはずなのに全然売れてない
実際には20万人くらいしか投票してないんだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:57:13.81ID:HDluugli
>>235
最終回の投票は1票を9倍してたし最終回前の事前投票もプラスしてる数字だよ
だからもっと少ない

最終順位は2/4~2/9までの929,796票とリアルタイムSMS投票の合算で決定する。
リアルタイムSMS投票は1メッセージにつき9票加算
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:24:15.11ID:y/72Tqg+
いまさら投票数とかウザイ
新メンバーいれるなって良くあることだし、
誰が入るか楽しみにしてればいい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:12:16.99ID:ltBfa4EM
前回の振りは何だったのか?
最後まで見てたのに新曲も追加メンバー発表もなしでガッカリ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:32:22.39ID:+CX+GExL
>>232
残念ながらTonightはカラオケには入ってない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:30.88ID:6lsmmHVw
プデュスレで青汁ジウォンの話題が出てたので

---

730 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/02(月) 21:44:56.49 ID:GYr/OMT8
先日ザユニットから88lineのおばちゃんがデビューしました

801 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/02(月) 21:59:21.80 ID:JJgmSrEm
五少女隊のジウォンだっけか?

823 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/02(月) 22:05:35.91 ID:GYr/OMT8
https://youtu.be/6-27M_vmPFI
おばちゃんと一番年下のメンバーで10歳差

848 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/02(月) 22:13:56.14 ID:gDEfti0+
僕自身は、その時代については知らないけど、そのヤン・ジウォンです。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:39:18.73ID:ukVYynm1
おいおい、ライブ前日に特典会だと、こんなギリギリで言うなっての
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:16.20ID:HJg+gxzd
過疎てるけど、みんな萎えたのか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:57.29ID:y7D24MwB
特典会、ファンミ中止?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:10.84ID:nQzCLeax
メンバー選べんクソ特典会
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:31.61ID:YAds5SDU
土曜日のリリイベはドゥケともろかぶりだから、ガラガラかも?
渋谷鉢山町って、渋谷駅から東急トランセで行くか代官山から歩きか。高級住宅地だけどちと不便な所だよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:00.16ID:y7D24MwB
ミニライブもないのにわざわざ代官山まで行ってCD5枚(たぶん1枚2700円)買って、
客もそれほど来ないから特典券交換もままらない、
興味ないメンバーの握手と写真とサインもらうハメになりそうw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:10.44ID:+2+orhY/
今日来日かな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:57.25ID:R6pYp/1d
ウィジンという名前だけ覚えていけば
後はどうでもいい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:57.92ID:oC2YFVDa
>>266
見てみたい理由はメンバー全員が超絶可愛く見えたハロビの元メンバーが居るというだけです
予備知識があったほうが楽しめるのは確かですけど
しかし行くか迷う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:05.03ID:TvlseUAW
>>269
ぶっちゃけ推しメンいなかったら楽しめんだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:48:14.41ID:1BVLkkg0
>>270
DD爺は楽しめるぞ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:22.89ID:+LnVSCPP
特典会の即レポ、先輩おねがいします
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:56.14ID:uIuPBctA
理由は知らんが早速入口で揉めててワロタ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:36.34ID:+LnVSCPP
>>273
先輩あーざーす。引き続き、レポおながいします
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:27.41ID:FHfDbK3u
今現在6割の客入り、満員なるんかこれ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:12.43ID:FHfDbK3u
>>274
あ、ゴメン、ドゥケスレと間違えたw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:19:44.28ID:cP/ZVDsG
2018年 7月15日
UNI.T 1st FANMEETING "Beyond the Line" in JAPAN
赤坂BLITZ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:35:54.29ID:VjDP5ko1
今日、朝からマジで暑い

行く人は気をつけて

メンバー達もこの暑さには驚くんじゃ無いのだろうか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:07.89ID:OxtAjVQL
お目当てメンの特典券なかなか手に入れられないからツイッターカオスッてるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:16:35.50ID:lZpa5f1u
やはりハコが大きすぎる。2部はガラガラだろう。
原宿の小さなホールか渋谷あたりのライブハウス
が無難だったのでは。1階席売り切れってwww
2階席やむなく買ったら、人いないwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:12.26ID:lZpa5f1u
ガラガラは2階席だけかw 先行で買うんじゃなかったw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:36.87ID:eVXO0bIq
2階半分くらいは埋まってたでしょ?

にしても活動曲1曲やってその後トークとゲームで丸々1時間費やすって半端ねぇ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:05.52ID:0CRzpAJ6
>>285
二階は3分の1くらい?埋まってた。
まだ持ち歌が少ないから、トークと
ゲームで時間稼ぎしたようで。
NC.Aは日本語できると言っても、
込み入ったことは韓国語だったね。
スジが日本語頑張ってた。R.G.P出身も
あるし。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:40:04.61ID:O6Xmtd/Z
ドキッ!ポンコツだらけのB級お遊戯会
0290名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:35.42ID:nh5P9Q7B
>>289 >>263

精神病アンチのお前は
バカの一つ覚えの難癖がウザくて不要だ

狂ったアンチのお前は
幼稚で悪質な因縁が
気持ち悪いから早く世の中から消えろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:41.73ID:bitCF/mu
>>291
思いのほか入ってて、客の盛り上がりもよかった。

NC.Aがソロの時と雰囲気が違ってたのに驚いた。
本人もMCで、自分がこんなキャラだとは思わなかったと言っていたが。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:45.45ID:pUTD97Jt
ヒョンジュしか〜とかユンジョしか知らないみたいなヲタクが全員美人だったって言ってるからビジュアルはケーポ界でも上位レベルなんだろうね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:59.36ID:HQdMuimv
ビジュアルは上位レベルだけど人気や売り上げはケーポ界の最低レベルだよw
素人視聴者の人気投票では見出すことのできない何かが彼ら彼女らには足りてなかった
スター性とは何かという問いを逆説的に視聴者に投げかけたのがある意味この番組の意義
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:50:17.13ID:8g+psH/h
特に前3列は日本を代表するDD親父達の巣窟でしたw
でも思っていたより若い女性達も多く、それに本国ペンも合わさって盛り上がったんじゃないかなと思います
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:24.63ID:V9+822AG
プデュだって素人視聴者の人気投票だったし、IOIのメンバーがはいったグループが
売れてるわけじゃないからスター性があるわけでもないし、単なる自論だな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:32:12.39ID:ndt1pzpb
>>296
スター性といっても、グループの諸特性(コンセプト・メンバー構成など)との相互作用があるので、スター性だけを独自に評価するのは難しいですしね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:26.59ID:61q4fe91
uni.tの活動あと残り1年半? う〜ん…
0302名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 02:23:03.93ID:U8HmFVkt
>>294
キチガOアンチのお前は
バカ丸出しのイキがった妄想のウソで
全員に恥をさらすが
精神病アンチのお前は
気持ち悪いから不要だ

頭のおかしいアンチのお前は
全員からバカにされてる事に
低脳でも気が付いて早くスレから消えろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:09:34.81ID:+H4Z2ala
>>296
プデュから出たグループは売れてるし、IOIやってたメンバー個人は売れないわけではない
要は運営次第ってこと
0305名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:49.99ID:U8HmFVkt
>>303 精神病アンチのお前は
バカの一つ覚えの難癖と因縁が
役立たずの能書きで不要だ

>>304 売れてない 同意見

狂ったアンチのお前は
恥知らずの無知を自分から暴露するバカで
気持ち悪いから九州だけでなくて日本から消えろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:43.65ID:zXAgD2yl
そもそもスターがいたらプデュ1,2みたいに番組自体がヒットしてた
guguやwekiが不発なのは曲もグループも微妙すぎるからだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:26.46ID:U8HmFVkt
>>306 >>303
バカアンチのお前は
ワンパーンのTWICEスレに消えろ

頭のおかしいアンチのお前は
日本の社会に全く役立たずの腐ったゴミで
生きてる価値が無いから不要だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:26:47.49ID:4mbh11dD
>>311
日本語で歌っているのでファンミの動画かな?
プロデュース48のAKBとHOWとはダンスのレベルが全く違うね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:45:22.97ID:/xr/8Fc/
>>318
HOWエンターテイメントという韓国の芸能事務所の名前
そこの子たちがプデュ48でバブリーダンスをカバーした場面があった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:59.53ID:77d0rppz
子供二人いてもいい歳やん…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:52.82ID:o3Ip3nqg
>>323
芸能活動できずに青汁配達してたんだから
それくらい許してあげてよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:23:09.90ID:kqz2eLoE
ジウォンは身を呈して話題を作ってるんだ。彼女以外はuni.tが終わっても芸能界に残るだろうが彼女は後が無いことを自覚している。泣けてくる。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:54:13.90ID:Hzi1t6MV
グァンスがバックにいるんだからw なんでもありだろw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:45:41.14ID:R6NkFv/5
UNI.T終了だな
青汁売りまでして復帰したのは何だったのか
グループに迷惑かけるんなら最初から出てくるなよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:01:57.99ID:z5bdEj8i
ヤンジウォンの5少女世代はアイドルとしては退場させられる年代。
The Unit見ていて違和感があった。スジとはほぼ一回り違う。
0337名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:36.63ID:wckBWfc1
>>334 >>336
精神病アンチのお前は
狂ったウソの能書きを
バカ丸出しでIDを変えてキチガO自演しても
全員にバレて気持ち悪いので日本から消えろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:54.23ID:8ra+F1gs
スジちゃん悪くないんだけど、思ったより大人しい子だった、もうちょっと目立ってもいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:24:21.23ID:2bYi/BKO
青汁も熱愛もたぶんグァンスの作り話
ドームでファンミも真っ赤な嘘
長年T-ARA追ってた人間には見慣れた光景
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:05.21ID:hNCdZGuz
ユニット初心者です。
グァンスってCCMの社長?
ということはユニットって今グァンスの会社のグループ?
詳しく知りたいので経緯サイト教えて
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:15:29.49ID:7fWJ0SEK
>>344
まさにそんな感じ
どの道アイドルにとってのあがりってお金持ちと結婚する事だから、
枕避けじゃなくても得るもの得ましたよ、のアピールかも知れないけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:44:59.35ID:pjoYCs7Z
年末にも集金しに来そうな予感だけどゲームが長いわクソだわで正直もうええわ、プロのステージが観たかった…
0353名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:44.35ID:CDfpKav3
>>351 見たかった バカアンチのウソの妄想は無駄だ

精神病アンチのお前は
ライブの感想は実際にライブに
参加した人が書き込むので
狂ったアンチでライブに行かないバカが
ウソを妄想で書き込んでも
全く役立たずで無駄だ

頭のおかしいアンチのお前は
ライブに行かない奴は
ウソのライブの感想を
二度と書き込まないで
恥さらしが気持ち悪いから世の中から消えろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:27.57ID:t5Yn6NAj
スジはRGPの時もそうだったが、グループの中に居ると存在感が薄いというか埋もれてしまうんだよね
もったいない
0357名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 02:04:36.49ID:/5Gw8GGD
>>356 >>355
精神障害アンチのお前は
バカの一つ覚えの役立たずの自演が
気持ち悪いキチガO変態だから
九州だけでなくて日本から早く消えろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:21:33.88ID:haZxbYb7
グァンスのことだから・・・
最初の7ヶ月は並行活動禁止のはずだったのにDIAとラブームが動き出している
皆すでに寮も出たんなら9月を待たずに専属契約終了か
残りの6ヶ月は40日間(だっけ?)しか召集できない契約
準備や練習も入れたらまともなカムバなど無理だな
UNI.Tの新曲と言われてたもの(シンサドン作品)もどうやらDIAのカムバ用にあげちゃったぽい
DIAのアルバムにも選ばれなかった残りカスがUNI.Tに回されたりして・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:31:21.48ID:U72+1Tha
並行禁止契約は違法だーっつってミクナと共に訴えられたから見直しで活動してOKになったんじゃなかった?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:30:16.74ID:3tXQi1ch
期間限定グループの独占契約は違法てガイドラインが出来た
だから自分のグループに戻っての活動や個人活動は全然問題ない
ただLABOUMはこれから、DIAは8月上旬にカムバで活動再開するからそれが一段落するまでカムバは難しいと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:04.18ID:uOikT55q
不朽の名曲で歌ったやつはひどすぎだな
ヒョンジュがアニメ声で歌うのを注意するやつはいなかったのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:30:51.70ID:SaZ5u2WB
オプションの半年延長はなくなり年内で解散の方向
https://m.entertain.naver.com/read?oid=001&;aid=0010238586
ユエン雨とユニティ存続期限は最初のファンミーティングをした去る3月から8ヶ月後の11月までだ。8ヶ月のうち、7ヶ月は、プロジェクトチームの活動に専念するが、1ヶ月は個人的な活動を自由にすることができる。
これまでユエン比はミニアルバム2枚、ユニティはミニアルバム1枚を自分の置かれている両チーム追加でアルバムを出す予定である。
マネージメント社のポケット石スタジオの関係者は、「年末授賞式でユエン雨とユニティを見たいというファンの要求が多い」とし「年末までに1ヶ月より専属契約を延長する案をめぐり、メンバーの所属事務所と調整中」と伝えた。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:21.05ID:jzH5Xeft
ただ単に売れないグループの寄せ集めだしね、売れなかったけどめちゃ実力があって人気がある!って人選だったら随分違ってただろうに。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:46:41.34ID:rLmgs+De
>>371
めちゃめちゃ実力があって人気があったら売れてるし、
この番組の趣旨に合わないから出てないだろう。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:12:17.53ID:cOjL4RGx
unbが自力力でギリギリ三枚リリース、ユニティが二枚
unbがあまり上手い奴いないから思ったより売れない→ユニティに資金回せなかったってオチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:04:52.21ID:F+URxvGM
アジアツアーとか言ってたのも結局グァンスの戯言か
落ちぶれたおっさんの虚勢を張る姿ほど見苦しいものはない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:57.23ID:Ly8VW61C
たしかにUNI.Tは売れてないけど、事務所に戻ったグループはもっと売れてないだろ
いまカムバしてるラブームなんか悲惨なものだ
0384名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:51.03ID:tSvNtELT
狂ったアンチは
バカな自演が全員にバレて
ウザくて気持ち悪いから精神病は早く去れ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:45.68ID:n2n9lt3w
ラブムはKポ4大おっぱいちゃん脱退+トッポギ屋買い占め1位のマイナスイメージで売れる要素皆無だしな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:33.64ID:yHGuahkb
あれだけ人気あったIOIをバラしても殆どが売れてないんだから、元から人気ない人達を集めても限界がありますよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:49:17.07ID:/TVUWqDn
You&Iみたいな曲が良いな
個人的な意見だし特に深く考えてないけど
歌唱力が必要なメイン部分はエンシア、イェビンで
サビを大人っぽい色気のあるウヒ、ヤンジウォン
要所要所に可愛さと闇重視のユンジョとヒョンジュ入れて、
ラップをZN、ダンサーとしてスジとウィジンが入ればいんじゃね?
ごめん、結構適当てか皆知ってるわそんなん

NO MOREはティーザーの頃からなんか違ったなー
多分?年齢層高めだからアダルトっぽい曲にしたんだろうけど、
ママムのムンビョルやBEGのナルシャオンニ、
PRISTIN Vのウヌみたいな子がいないから
どうしてもセクシーなガルクラ方面からは食いつけないかも
強いて言えばZNがそこに当るんだけど、どうなんだろね?

ぶっちゃけユンジョ、ヒョンジュ、エンシア、イェビンで
ポンコツどたばた系なユニットにした方が一貫性あっていいかも
ウヒや1位だったウィジン、予定調和で入ったZNとヤンジウォンは
むしろその4人でアダルトチーム組んだ方が良さげだし
唯一バランス良すぎてどこにいれるかわかんなくなるのがスジだったなー
変に全員で同じ方向くんじゃなくって、
2チームの間をスジが行ったり来たりする曲作ってみたら面白いのでは?
以上っす!好き勝手書き込みましたノシ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:11.33ID:0LvNu3Cb
>>396
いじられてもこういうことしても、何してもスジは可愛いね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:50.15ID:gruRGksJ
ヒョンジュにはDIAに加入して欲しい。
ウィジンはソナムだけど、ソナムの事務所は営業してるのか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:21:39.25ID:R0yeiw1M
>>403
移転して細々と営業しています。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:13.86ID:ik7oU7YC
ダルシャがウヒ1人なんだろ?
ヤンジウォン、ユンジョ、ヒョンジュを引き取ってもらったら?エンシアもか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:32:16.93ID:R0yeiw1M
>>408
賞味期限切れのシャーベット販売したらダメだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:34.33ID:R0yeiw1M
>>411
DIAが1位とったから、イェビンのためのグループは必要ないんだろ。
最初の契約期間済んだらお終いってこと。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:18:47.78ID:zHRG63Lk
>>414
昔より音源もMVも爆死してんのに雑魚しかいない絶好の空き巣で1位
明らかに先細ってるのにとても安心できる状況じゃないだろ
このまま行くとMBK潰れるよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:27:25.46ID:h1q502Xi
契約期間は7ヶ月、+6ヶ月の契約延長オプション

7ヶ月で2枚のアルバム、UNBは3枚

7ヶ月間で2枚アルバム出せるGGどれだけいるのよ?て考えるとあれだけれど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:28:31.60ID:R0yeiw1M
>>415
そうですか。
つまり売れないUNI.Tにまで金かけれないから解散ってことですね。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:23:23.18ID:Dlv1nydK
I.o.IやWannaoneみたいなドリームチームにはならなかったな
出身グループ以下の結果とかやった意味すらあったかどうか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:33:46.31ID:aDZLtlKV
またソナムのカムバが遠のくのかよ
彼女たちがなかなかカムバ出来ないのはこのユニットのせいだけだからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:18:29.02ID:R0yeiw1M
>>421 同意 
最大の被害者はソナムだな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:53.69ID:R0yeiw1M
>>423
同意してマズかった?空気読めなくてゴメン!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:24.99ID:+0d/mak8
イェビンおめでとう!ユニティーでも1位取って欲しいです!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:17:40.26ID:fcnnJDhj
ユニティはデビューずらして地上波でバンダンと真っ向勝負、
DIAはカンバずらしてケーブル空き巣狙いだからな。
ユニティで1位狙う気があるのかどうなのか
空き巣狙いでも1位取れなかったら悲惨だがな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:08.25ID:EdWFOYja
B級の中でも上位組が運が良ければ1位とれる番組それがTHE・SHOW
C級のユニティーには空き巣狙いも難しい
ダイアは音源チャート初日120位
ユニティーは400位あたりから数日で消えた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:45.10ID:3X6ppP/B
音源チャート DIA >> SONAMOO > LABOUM > UNI.T
Mカチャート KAHN > UNI.T

これはつまり、出身グループのファンがUNI.Tを全く応援してないんだろうな。むしろ迷惑がってる?
救済プロジェクトなのに救済されるグループより売れてないw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:16.66ID:LMM6Lqpd
どこ行っても埋もれたり埋没したりするようでは逸材とは呼べないんでは?
きっとスジやヒョンジュには濃すぎるんだよ、KPOPは
アイドルとして生き残りたいなら日本に来るべし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:56:55.15ID:o8G80EAH
スジは顔もいいしダンスも上手なんだけど大人し過ぎるんだよな
ウィジンにいじられてるときメッチャ可愛いから二人でデビュー
すればいいじゃない。 ダメかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:14:03.28ID:0bgLA96k
大々的に宣伝し大金も注ぎ込んで…コレかいっ!
落ちこぼれ組はどこまでいっても落ちこぼれ。
この業界はすでに飽和状態で斜陽産業になってしまったのです。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:49.71ID:CKt4/6xm
イェビンとジエン以外は事務所戻っても仕事ないだろ
7人組でもいいからどこか引き取り手はないものか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:57:28.53ID:o8G80EAH
>>439
このスレって、すぐ歌えないとかいうバカばっかり
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:21:19.57ID:AccQ2e9N
このグループにはIOIで言えばソミやセジョンのような圧倒的なエースがいないからグループとして平凡なんだよな
トップが自分のグループでセンターでもないウィジンじゃ、他はそれ以外ってことだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:03:35.20ID:rhECT8DV
「トップが自分のグループでセンターでもない」
まだこんなこと言ってるのバカじゃない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:28:20.30ID:7dcy+Tyn
前にスジウィジンでTrouble Makerやれって書いたけど昭和歌謡のグァンスでは期待してもだめだろうな
次がラストなんだからこの際カムバのスペシャルステージで少女時代の MR.Mr.のカバーをやれ
テヨンはスジ、ジェシカはウィジン、歌う必要はなし口パクでOK
ユンジョNcaヒョンジュの3人はみっちり練習しないと形にならない懸念はあるけど
ビジュアル揃ったユニティなら受けるかもしれんよ

https://youtu.be/T3NQa5ISjJA?t=155
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:37:28.47ID:5VHAci+U
ジエンはUNI.T活動やる気無かったからね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:28:49.01ID:m2jeoneo
LaboumのZN(ジエン)、UNI.T最後のアルバムの活動に不参加へ
https://daebak.tokyo/2018/09/13/laboum-zn-no-to-join-uni-ts-last-album/

LaboumのZN(ジエン)が、UNI.Tの解散前最後のアルバムに不参加となることが発表されています。
Laboumが所属するNH Mediaは9月12日、公式ファンカフェを通じて、「ジエンは、Laboumの活動と日本でのスケジュールにより、やむを得ずUNI.Tのグットバイ・アルバムに参加しない」と発表しました。
KBSのアイドル再起番組”The Unit”から誕生した期間限定の女性グループUNI.T。そのグループ最後のアルバム「Begin With the End」は、9月18日にリリースされます。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:20.57ID:apEhUaLz
韓国の事務所は自分の所最優先だからね
オーディションで選ばれて彼女の代わりに落ちた人は…とかいう義理も一切気にしないのが潔いというかなんというか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:14:57.81ID:TjTc2RNF
韓国は、じゃなくてどこの国でもそれが普通
洋楽の世界なんてもっとドライなエゴイズム丸出しだぞ
義理(笑)とかジメジメした同調圧力に流されない権利意識が確立してるから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:14:19.41ID:TjTc2RNF
>>469
同じくオーディション番組から生まれた1Dのゼインはファンそっちのけでツアー中に脱退
デスチャは事務所がファンも知らないうちにメンバー二人を勝手にクビ
個人や事務所の都合で活動不参加やドタキャンとかも海外のグループでは割と普通
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:29:56.05ID:AdhHMdyh
ZNの場合は事務所都合での離脱なわけで音楽性の違い等の個人都合での脱退とは話が全然違うよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:52:16.33ID:b5DWbbvQ
ジエンは真偽ははっきりとしないがLABOUMのサイン会でUNI.Tのファンをバカにした様な発言してるし、
実際東京のファンミもトークとかやる気無い感じだったから事務所と本人両方の意志だろうね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:59:40.87ID:Y55sabKy
本当にこれからもやる気のあるメンバーだったらさっさとuni.t辞めるわな、それくらいこの前のファンミはクソだった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:06.40ID:bc4mSowv
ラブムの事務所がクソなんかと思ったら、ユキスと同じ事務所なんだね。
ユキスジュンはあんなにゆえんびに貢献させといて…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:29.81ID:hKz8Tr0F
ジエンはUNI.Tで活動する気がないなら最初から辞退すべきだったな
UNI.Tに入れなかったメンバーに失礼だよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:22:57.29ID:Iud1Tuow
日本デビューなんか以前から決まってたはずだろうから
そのプロモーション期間にカムバ決めた方が悪い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:29:57.77ID:QNV56TEp
男の1位と同じ事務所だったら投票で有利なのかな
ユジョンが5000点ボーナスのくせに残れなかったのが痛かった
決勝に残ってジエンに行く票を奪って欲しかった
一方で、ダナまで決勝に残したのは痛かった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:56.32ID:rpm5j4w8
>>485
UNI.Tの活動が優先される契約期間中に
日本デビューを決めるほうが悪い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:40:10.84ID:VjPEnOtb
義理なしのドライさはそれはそれで正しいと思うけどそれならその分契約で詰めとかないとダメだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:46:43.71ID:rpm5j4w8
>>489
バカな憶測だね、
トユニに参加した時点で、UNI.Tの契約期間は公表されていたから
最終9人に選ばれる前に日本デビュー計画することはあり得ない。
選ばれないことを前提ならあり得るが、それならアイみたいに途中で
健康上の理由とか言って棄権する。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:47:37.16ID:2/6WVSi0
無理に解散しなくても続けたいメンバーだけで継続すればいいのに
ヒョンジュとか事務所戻っても仕事ないでしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:57:44.04ID:qmWQHEFA
専属契約が無効になったからこの手のケースが起きるのはしゃー無い
けどラストぐらいは…て思うのがファン心理
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:06:52.20ID:Iud1Tuow
>>491
>トユニに参加した時点で、UNI.Tの契約期間は公表されていたから
>最終9人に選ばれる前に日本デビュー計画することはあり得ない。

ほらやっぱり
専属契約と勘違いしてるじゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:00.99ID:C3nizx4F
どういう計画だったの?
ラブームの日本デビューはユルヒが居ない時点で白紙になったと思うけどな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:16.51ID:9jogWne/
ジエンを欲しいというグループはいないだろ
謎票でUNI.Tに最終で滑り込んだ時点で、事務所とKBSとで密約があったんだろうと疑ってしまう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:15.52ID:neC6RUg3
>>498
赤坂BLITZファンミは1階は昼夜とも埋まってたのにな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:12:14.58ID:pXL49l5X
のんまりゃーー 音源フルはいつくる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:12:48.68ID:2lG4I1dE
ナンマリャ解禁まであと9時間
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:57:37.39ID:+XwJbvRz
ナンマリヤー期待する!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:20:36.41ID:/Xr+NuYF
衣装3種類?もあるから許したろうや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:23.44ID:XgDTLRim
今theshowのパフォ見た😁なんかあのバラードでイェビンとウヒ泣きそうだったぞ。俺も泣きそうになった😂ナンマリは良かった。曲がいいね☺b
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:30:45.69ID:/Xr+NuYF
確かにセクシー路線の哀愁歌謡はどうかと思ったw
でもこれが最初でも時流とズレてるのは変わらないと思う
どっちも曲もパフォもいいんだから2本立てで行きたかったな
0516名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:49.75ID:1PUcwas6
>>515
精神障害アンチのお前は
幼稚で低能な能書きがウザくて
気持ち悪いから田舎だけでなく日本から消えろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:58.11ID:iZtSgtox
>>516
あら?いやだwいきなり精神障害だなんてw
いくら匿名掲示板とはいえ初対面の相手に中傷するその神経は 正に人格障害さんねwわかります。
一度心療内科へ診てもらったほうがよろしいかと…w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:58.86ID:Ppq4x9Yw
>>505
とてつもなく良曲だわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:59.95ID:JOX+gvKi
イェビン掛け持ちで大変そう
11月にはDIAのカムバックもあるし体が心配だなぁ...
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:11.36ID:yWeildf0
エンシア最高😍
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 02:59:47.07ID:XxK2080a
11月に日本で最後のファンミやってくれないかなあ。
また赤坂BLITZで。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:45:23.37ID:j+DcgQgh
アイドルルームで先行公開されたのと振り付けが違うんだな
前の振り付けのほうがインパクトがあって良かったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:24:26.31ID:AzYnFGI4
ジエンのせいで振り付け変更
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:06:55.17ID:giefpzEb
イェンビン、ウィジンは解散後元グループに戻ってカムバの準備
エンシア、アルバム準備と年末のコンサート準備
ヒョンジュ、スジは歌の活動を離れて俳優へ
ヤンジウォン、ミュージカル
ウヒ、ユンジョは個人活動へ

UNI.T解散インタビュー、「幸せな活動だった」
http://tenasia.hankyung.com/archives/1569583
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:30.80ID:wML0I0Xx
スジは良いがヒョンジュに女優が出来るやら
ユンジョも活動と言っても前の状態に戻るだけか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:42.00ID:LiyfQD1I
ユンジョはハロビ曲しか活動してないからエロビ曲(Wiggle WiggleやI'm ill)でのパフォーマンスを見せてほしい

ウヒとユアラも一緒に
そしたらハロビも復活だろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:25:07.72ID:X8ZQD0Fp
ジウォンはミュージカルか。うまく行けば年齢重ねても活動出来るし、良いと思う。たっぱもあるし舞台が合いそうだね!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:34.35ID:yWeildf0
なんか今日ジエンがサイン会出てた動画あったけど。どうなってんだ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:07.82ID:quoSVRY6
つまんない曲だなと思ってしまった
ヒョンジュ売れないから仕方ないけどさ、
アイドル→女優→アイドル→女優って一貫性がないなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:01.81ID:0noqmWmp
>>542
精神障害アンチのお前は
バカで低能な能書きが全員にバレてウザくて
気持ち悪いから早く世の中から消えろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:02.82ID:Lj0zRivF
ほんとにアンチは日本人じゃない。unit. は判官贔屓の日本人の希望の星だ。今日のエムカ見たけど現地ペンの歓声凄かったな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:28.52ID:Lj0zRivF
>>545
一概に精神障害という言葉を使うのも良くない。普通ムカついてもその言葉は出てこない。俺は単純にuni. tが好きで応援している。争いは辞めて純粋に応援しようじゃないか。今回素晴らしい曲で頑張ってるじゃん。皆仲良く応援しよう!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:43.04ID:he9g0+4q
正直ヒョンジュ見ると萎える
女優になるとか言ってアイドル辞めたのによくも平気でやれるもんだ
だいたい他のメンツと比べて歌もダンスも実力なさ過ぎる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:10.12ID:kXdjMsYA
ヒョンジュ号泣しとったんか😂イェビンとウヒも堪えてたね。エンシアは立派に歌ったから偉い!
0550名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:23.30ID:zDVBp4xZ
>>548
狂ったアンチのお前は
バカ丸出しの難癖と因縁がウザくて
負け犬の能書きが無駄だから早く消えろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:35:01.25ID:Axu74Pms
ウヒとかいうオバサンから漂う負のオーラがスゴイ
スピカのオバサンの行き遅れ感
ジエンの間抜け面
全てがミックスされて臭いとしか言いようがない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:33:12.68ID:vWHkK4gY
イェビンは天使
0555名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:37:08.53ID:b1g/yLsC
>>552 狂ったアンチのジエンの書き込み
ジエンは音楽活動に参加しない

頭のおかしいアンチのお前は
バカの一つ覚えの低能な毎日の能書きが
全員にバレてウザくて消えろ悪いので
九州だけでなくて日本から消えろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:12:00.55ID:rRRBInte
悪くないけど、魅力も感じない…
番組終了すぐ時点の、多少注目が集まってた時にデビュー曲で大コケしちゃったら、もう関心が集まらないよ。気にしてる人が少ない。
0563名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 08:32:43.71ID:MdQsxPL0
精神病アンチのお前は
役立たずの難癖と因縁を毎日UNI.Tに付けて
バカ丸出しの書き込みが無駄だから早く消えろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:02:59.29ID:Mx5qkrM0
日本語が不自由なこいつに何を言っても無駄
自分が他の誰よりアンチに組していることにすら気づいていない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:57.43ID:UrO6XRih
そう
ヒョンジュスレを潰しやがったしな
0567名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:17.63ID:tHUf8kx7
>>559 >>560 >>548 >>542 >>515
幼稚で役立たずの自演が不要だ

頭のおかしいアンチの長崎は
恥さらしのバカスレで長崎専用の掲示板がある

火病キチガO長崎の精神病悪化 アジアエンタメ板

火病が悪化してIDを数百回変える

>>849
アジエン荒らしは
カメムシ長崎だ

狂ったアンチは
全員にバレてる自演が
気持ち悪いから早く消えろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:12:21.83ID:4ofhmEGC
やばいのがいるな
自演とか何言ってるんだw
あぼーんにしても意味ないしな
久々に来たが もうこのスレにくることはないだろうサラバ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:58.08ID:wnGi8jaA
俺も新曲好き あとSHINEも好き CD買おうかと思ったらアマゾンにはなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:27.44ID:aOucKnGb
この間のミューバンのバラードはマジ泣いた😣歌詞の和訳見ると更に泣ける☺
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:59:38.80ID:o6itlZD9
なまりゃあ欲しいけどアマゾンだと高くなってるよね?定価おいくらぐらいなの?2000円ぐらい?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:01:45.94ID:Nvd12Kdq
なんでもう解散なの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:23:19.49ID:NuqWVH2C
ヒョンジュもうアイドルしないのか残念だなあ
あの清楚なルックスとエロいダンスのギャップがたまらんかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:53:54.61ID:SeBkei3E
実際に音源も音盤も全く売れてないしな
ケーブルテレビのランキングなんてマイナーリーグだし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:38.67ID:QEPwtb14
みんな未練あるね。なんとか継続出来んかね。エンシアのダンスなんて暫く見れないんかね
😂😂
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:40.69ID:QEPwtb14
これ程のグループを解散させるkbsって力無いね--izone の動画見て吹いたよ。でも売れるんだろう。プレディスって笑えるけど。。uni. tはやり方を間違えた。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:46.78ID:o2e3rw5z
今日ミューバン見ながら泣く😂😂😂😂😂😂
0604名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:11.00ID:I9pE6adY
>>603 >>597 >>588 LABOUM マイナー
精神障害のバカアンチでウソ付きのお前は
スレに来ないと宣言したので
約束を実行してスレに二度と来るな

頭のおかしいアンチでウソ付きのお前は
エンタメ掲示板の全員からバカにされて
火病が気持ち悪いから世の中から早く消えろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:48:04.44ID:5DebSbwA
番組スタートは去年の10月だったなぁ
一年間ほんと楽しめた
感謝を込めて
Uni.Tメンバーに幸多かれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:18:44.21ID:4NWWIoDt
番組の最終回のどんでん返しは笑えない
それまでの投票は全く意味がなかった
KBSが裏約束をしていたかのようにメンバーがガラリと入れ替わった不自然さには萎えるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:34:19.31ID:VTotTEVG
昨日はマジで泣いたよ。。本当に。uni. t本当にありがとう。エンシアよく泣かずに我慢して歌ってたね。あの動画永久保存ですね。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:17.66ID:7Eo2Y+ct
UNI.Tが解散なのにUNBは解散じゃないのは気に入らないな
活動資金の大半を持って行かれたのではないか?

同じ時期に同じ番組をやって、しかも男女合同だったから世間の関心が4分の1になってしまったのが残念
0612名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:18.12ID:+e7v7ihO
>>611 無知のアンチ 男のUNBと違って暇人で無い

NCAは昨日の10月13日からソロの新曲活動に入っている

Yebinは11月からDIAの新曲の活動に入る

ZNはLABOUMで11月に日本でデビューライブを開催する
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:24.85ID:VAMmDGMg
売れてりゃアイドル再生オーディション番組なんてでねーよ
0617名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:25.19ID:+e7v7ihO
UNI.Tの女性メンバーは
UNBの役立たず男の集団と違って
メンバーが徴兵で入隊して不在と
グループの契約紛争で解散のように
期間限定グループに必死で在籍する必要が無い

UNI.Tはソロ活動の今後のレベルアップと
所属してるグループの認知度のアップが大切になる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:35.09ID:ps0xAm1a
GAON CHART 2018年 上半期 ALBUM CHART

15,861 UNI.T - LINE
14,953 EXID - LADY
14,498 MOMOLAND - FUN TO THE WORLD
13,751 CHUNGHA - OFFSET
12,312 gugudan SEMINA - SEMINA
12,076 DIA - SUMMER ADE
09,992 CHUNGHA - BLOOMING BLUE
09,628 BOA - ONE SHOT,TWO SHOT
08,016 CLC - BLACK DRESS
07,915 GWSN - PARK IN THE NIGHT
07,162 APRIL - THE BLUE BIRD
05,927 ELRIS - SUMMER DREAM
04,980 LABOUM - BETWEEN US
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:52.34ID:L/bwBKKM
>>618
不自然な売上だな
自社買いでチャート操作かよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:27:50.32ID:MEZ+kiCD
全然不自然じゃない
はっきり言えることは、この辺は全部雑魚ってこと
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:57:55.10ID:vQreaBgG
チャート操作って
そんなことしてなんか得するの?
解散するのに
1位になれるわけでもないし
0623名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/15(月) 07:04:10.67ID:j4CyX1Cc
>>620 無知なアンチは自社のチァート操作の能書きが不要だ

>>622 そんなバカな事をしない 同意見

恥さらしで無知なアンチは
狂った能書きが全員からバカにされて
幼稚なウソが気持ち悪い恥だからスレに二度と来るな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:02:55.63ID:lfvFG5rF
視聴率6パーの悪くないスタートだったのにずるずる落ちてった
代わりに裏番組が伸びたわけでもなく勝手に自滅しただけだった
視聴者離れの原因は

1.男女共演で没入感が減った(二つのコンテストを同時進行して番組の焦点が曖昧になった)
2.いじめレベルの悪質な差別編集(全話トータルで3分も映らない子もいた)
3.視聴者が見たいのは新しいスターの原石が磨かれていくワクワク感なのに、どこかで見たような舞台慣れした人材ばかりが主役
4.シン・リュジン、グッデイのジウォンなど鮮度のあるキャラもミックスナインと奪い合い分散
5.誰が見てもおかしい最終回の順位ちゃぶ台返し
6.デビュー曲がゴミ(再生数はcherry on~が今でもぶっちぎり。しかも1theKじゃないマイナーチャンネルで)
7.グァンス(T-ARA以降何をやっても売れなくなったオワコンジジイ)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:43.42ID:KdiOebRu
単純に面白くなかったよ
企画自体はものすごくいい企画と思うけど出てきて歌とダンスをお見せする→評価が延々続くのはキツかった
youtubeに上がるステージだけは見てたけど番組自体はACEの辺りで切った
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:04.45ID:QDa+X8+9
>>621
EXID・BOAも雑魚かよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:18:36.46ID:HJ779HHR
当時のKBSがスト中で老スタッフしか番組制作に関わって無かったのも古臭いストーリーの原因だったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:20.42ID:lfvFG5rF
>>627
シスターやポルパルガンといった超A級もアルバム市場では雑魚だし
韓国もアルバム(音盤)市場に関してはAKB化が進んで
オタ買い自社買いトッポギ買いなんでもありで世間の人気とは乖離してるから
音楽番組も音盤ポイントは極端に低くしたり最初から除外するとこもある
ザ・ショーみたいに雑魚が1位取りまくるとそのランキング自体が誰からも相手にされなくなるからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:10:24.23ID:EzXrmsiC
禿同
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:22.99ID:1i8nIoZL
たしか >>548 は Aprilのスレでもヒョンジュ批判してたな?北島三郎みたいな鼻の穴ぶらさげた豚茶碗を必死にマンセーしながらw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:08.40ID:zm6bfwXw
言い方悪いけど、中古の服をリメイクして、ブランド服も借りてきてセット販売しても
売れない物は売れないんだな。グループを企画した奴が棚ぼたで儲けようとしたけど
やっぱり元手かけなきゃな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:38:51.94ID:60ct64HH
KPOPの紹介blogでI meanが褒められてたから聞いたんだけどポンチャックみたいで割りと好きだと思った
もう終わりだから競合相手もクソもなかったろうけど他に敵がいないジャンルだよね
それでその後UNBも曲が褒められてた気がすると思って聞きに行ったら
MVにかかってるお金が違いすぎて泣いた
悲しいなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:41:06.49ID:60ct64HH
>>637
番組見てなかったから貼ってくれたつべで初めて知ったけどエンシアソロ歌手だけあって上手いね
もっと歌唱力に圧倒されるような曲をもらえたら良かったのかなあ
元Aprilの子は可愛すぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:57:58.76ID:HqaC1w96
新曲出すことはないと思うが、せめてもう一度来日してファンミして欲しいなあ
ナンマリャを観たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況