X



【What is Love?】TWICE★115【Wake Me Up】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM52-VNWn [119.243.52.196])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:13.20ID:IXD3z4HFM
         ___
         |    |
         | キ |
         | チ |
         | 62 |
      ,,,.   | 没 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |  .. | 、''゙゙;、),、 世の中で一切
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖ 何の役にも立たない
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:| 無職金なしババァ基地外62
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 理屈に屁理屈
 | [60.133.53.159] |
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄ 根拠もない話
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  | 無職金なし62
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 逝けクソババァ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-GUvT [60.133.53.159])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:36:42.00ID:+1Vc4qye0
サナに片想いされる妄想とかしてそう
サナごめんな、俺やっぱモモが好きやねんとかwwwwww
もしかしてモモはフェイクで本命はサナだったりしてね
ヒチョルがそうだった、ラジオでモモがタイプなのって?聞かれてタイプなのはサナって言ってたもん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-GUvT [60.133.53.159])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:29:42.83ID:+1Vc4qye0
>>119
やっぱりそうか!!ぜったいサナ好きだと思ったわー
なーにが男は黙って推し一筋だよ 笑
でも頭は悪くなさそう、What is Love?のリアクション動画みたけど
初見なのに落ちついて感想話しながら見てた、元ネタの映画も8つ中4つは言い当ててたし
だてにおっさんじゃないね
続けてみたマーキュリーのWhat is Love?リアクション動画はアホまるだしだった
わー!めっちゃ可愛い! めっちゃかっこいい! うわーめっちゃいい!←ずっとこんな感じ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-U2dc [182.251.240.39])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:56.48ID:zQPlJLURa
クロって人の動画は自慢動画やろ?
俺は古参でこんなに認知されてるんやで〜、こんなにトーク盛り上げられるんやで〜(実際はそこまで盛り上がってない)って見せつけたいだけやろー。
んで自分の認知が上がったから、自分主体の動画で今度は自分自身をちやほやして貰おうって魂胆。
とにかく自分を見て欲しいんやろうな。あの人は。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-k8iR [182.250.251.35])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:30.40ID:vZ1ciwq6a
>>82>>119>>121
ありがとう
タッチは世代じゃないけど良い印象しかないから良い名前だと思った
由来なのかわからないけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa04-2/ed [59.170.62.82])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:42.61ID:hEnpHytF0
2列目にsixteenのチェヨン姉の方が出てる
顔が分からなかったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-U2dc [182.251.240.37])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:10.60ID:RbCW787za
>>126
〜だからとかあほくさ
プライベートで会ってるとちゃうでw
サイン会やぞwwそれもただの1ファンやからなw
こういう輩がやたらと神聖化して持ち上げてんだろうな
まあこんな話聞きたくない人いるみたいだしここで止めとくわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de8e-k37M [159.28.208.21])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:59.79ID:PhQ5oVKl0
クロちゃんはサイン会の様子をあげてくれるから普通にありがたい
過剰に持ち上げる必要もないが叩く意味もわからん
鬱陶しいならわざわざ見て再生回数に貢献する必要は無い
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd12-P7e1 [182.171.177.238])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:46:12.68ID:BNmAIFud0
JYPの代表のパク・ジニョンが韓国で異端とされてるキリスト教を信仰してると問題になってるみたいだけど
2013年に結婚した今の9歳年下の奥さんが新興宗教の救援派の創始者コン・シンチャンの入り婿ユ・ビョンオンの姪っ子で
2014年に沈没したセウォル号を運営していた企業の経営者のユ・ビョンオンはセウォル号事件の後に殺されたけど
その親族の亡命に信者がかなり手助けしてるらしいから救援派を信仰してるのは韓国で非難されるらしいね
パク・ジニョンは1999年に4つ年下の女優のソ・ジョンヨンと結婚して2009年に離婚してその4年後に今の奥さんと再婚したけど
奥さんの名前を非公表にしてるのは目立ちたがりのパク・ジニョンなのに不自然だし
100人も集めた聖書の勉強会を開いてるくらいだから宗教の集まりで今の9歳年下の奥さんと知り合ったとしか思えないね

事務所社長パクジニョンが自身の宗教に嘘をついた背景
https://kban.me/article/10232
JYPパク・ジニョン代表「救援派」報道に怒り爆発“被害にどう責任を取るつもりで”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2092412
ペ・ヨンジュン側、救援派との関係を否定「パク・ジニョンの集会に参加したことは事実」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2092424
パク・ジニョン“救援派”報道に再び反論「9月中に記者を招いて集会を開催する」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2092525
パク・ジニョンの“救援派”報道、教団側も否定「私たちの所属ではない」…議論に終止符か?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2092594
2013年、9歳年下の一般女性と再婚。2014年、「セウォル号沈没事故」後、ジニョンの妻が、
フェリーを所有する清海鎮海運の実質オーナーであった救援派の牧師兪炳彦の姪であり、
JYPに不法資金の疑いがあるなどの噂が立つ。これに対し「姪であることは事実だが、
不法資金が流入した事実はない」と説明した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%83%A7%E3%83%B3
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:06:42.35ID:wtkFkuNv0
つべでTWICEのCMがでて爆笑した
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 04:59:39.43
>>31
外来語のこと言ってるのか?w
文明開化を日帝を通して近代化した朝鮮人には
そりゃ理解出来ないだろうなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4Ye1 [36.12.45.230])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:59:09.92ID:Q9NRVxEDa
>>141
歌もダンスもぶりっ子twが売れてるからakbでもいけると勘違いした糞おやじ
twがどれだけ苦労したかなんて知らないんだろうなtyのこととか反日国での活動の大変さとか
しかも本気のtwがそれなりにカッコイイセクシー系のダンスも踊れること知らないんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:05:20.21
>>142
秋元がTWICEとか知る訳無いじゃん
M-netから土下座してお願いされただけなのにw
タイも台湾も中国もインドネシアもフィリピンもインドもAKBグループ有るのに
反日感情や日本人への敵対心が酷すぎる理由で
隣国の韓国だけは永遠にAKB支店が出来そうにないからM-netは寂しかったんだろw

ダンスに関してはむしろ逆で
TWICE程度のゆるゆるダンスならAKBも軽く踊れることを
ほとんどの朝鮮人が知らなすぎだろうな
しかも韓国は99%常に口パクだし楽勝楽勝

劇場公演でゆるゆるTWICEじゃ到底踊れないような激しい複雑な公演をしてるし
http://www.youtube.com/watch?v=sLN9g9_Sjgg
http://www.youtube.com/watch?v=7DR5BsdomTg
http://vimeo.com/252118688
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:24:40.38
>>149
日本の動画に必死に低評価付けても
どうせすぐに削除されるぞw
低脳はお前でした
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-GUvT [60.133.53.159])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:51.72ID:jZapFsmZ0
>>148
楽曲と衣装…
韓国人の言葉を借りて言うなら病身、これじゃあいくらダンスのセンスがあっても豚に真珠
マイケルジャクソンに盆踊りだよ

日本人より韓国人の方が能力的に優れてるなんて露ほども思っちゃいないけど
かわいい子にこんな曲とステージしか用意してやれないなら大口叩かない方がいい
少なくともJYPは本国でTWICEメンバーたちにもっとマシな曲と振り付けを与えてやってる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.154.56.42])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:37:25.91ID:ZHCH6rgua
>>148
ダンスの難波はヤバイな!チェヨンやツゥイ辺りは手こずるだろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:39:05.40
>>152
M-netのPRODUCE101
完全に衣装やコンセプトはAKBのパクリw
最初から言われてたよねw
大口を叩くなよ朝鮮人は
どんだけ上から目線なんだよw

振り付けも日本人の仲宗根梨乃やマイカ、s**t kingzが
韓国でSHINeeや少女時代や東方神起、EXO、BoAに振り付けしてきたことで土台を築いて韓国でも確立した職業なのにw
出来るようになると宗主国を追い出しすぐにDisるのが朝鮮人w
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-GUvT [60.133.53.159])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:44:57.09ID:jZapFsmZ0
>>156
知ってるよ、K-POPは日本のアイドル産業を真似するところからスタートして
今もちょいちょいパクって涼しい顔してるもんな
知った上で>>148がひどい有り様だと言っている
7分丈ひざ下ハーフパンツってなんだよ、蛍光 マルチ 迷彩 7分丈なんてはじめて見たわ
TWICEもスタイリストのセンスが20年前で止まってるから何回かに1回は頭おかしいのくるけど
ここまでひどいのはそうそうないぞ
これもそうとう頭おかしいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:45:28.11
>>152
こんなステージって、
専用の劇場で3チーム16人で2時間の公演を365日するのがAKBの基本スタイルなのに
宝塚なんかと同じ
アリーナツアーならTWICEよりも多く定期的にやってるよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-GUvT [60.133.53.159])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:47.87ID:jZapFsmZ0
あとなー 照明暗すぎるわ、風俗かよ
若くてお肌ピッチピチなのに照明落としてなにを誤摩化すんだ
なにもかもがダメだ、こんなステージに金落としてやるなよ
可愛くて明るい舞台をファンのおまえらが求めてやれよ、かわいそうだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:44.35
>>160
間近で見れてメンバーから公演後はお見送りしてもらえるんだからファン得だろ
大所帯でチーム分けてやってるから疲弊しない
研究生はスキルアップになるし

宝塚が100年以上も続いて
公演は常にプレミアチケットなの見たら答えは出てるじゃん

AKBも12年以上ずっと劇場公演続けて
今も毎日公演申し込んでもチケット当たるのは運が良くて月に2、3度
5年前後で人気消滅して必ず消えるKPOPアイドルと比べたら歴然
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:03:00.13ID:wtkFkuNv0
じじいオタ相手に劇場公演や握手してもテレビに出れるはずもなく
閉塞感ただよってきたところに渡りに舟だったんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-GUvT [60.133.53.159])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:32.40ID:jZapFsmZ0
>>163
おまえは日本のアイドルを宝塚+キャバクラにしたいのか?
私はそんな進化は求めてない、退化だろ
握手会なんていらねーよ、芸能人なんて画面越しに見られりゃそれでいい
アイドルにぬくもりを求めるな、そのへん歩いてる女に声かけて求めろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-gGcI [49.98.13.217])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:31.53ID:hueYj1Xud
売れている期間に韓国アイドルでここまで日本を軽視するグループははじめてじゃないか。日本人メンバーがいるにもかかわらずだ。
少女時代も年間4、5回は来日していた。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:24:52.70
>>165
老害ってw
AKB48グループの平均年齢17歳
TWICEの平均年齢20歳

どっちが老害だか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:46:18.10ID:wtkFkuNv0
宮脇のLINEニュースの画像の後ろにHKTオタが五人くらいうつってたけど
全部くたびれたジジイでわろた 
東峰村は勝手な満足感抱いてるけど、そんなジジイ相手にするならそりゃ逃げ出したくもなるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:47:51.40
>>169
いやあ、それってどう見てもKPOPのことだろ
2008年のWONDER GIRLSや少女時代と今のTWICEでコンセプトの何が違うんだ?
それにAKBグループはアジアを始めメキシコまで支店が生まれるからガラパゴス化とは真逆の事態になってる
逆にタイや中国やインドネシアで独占状態だったKPOPは今や国内のAKB48系グループに覇権をとって変わられてる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:55.27ID:wtkFkuNv0
lineニュースって言ってるだろ
劇場公演に参加してる東峰村がうつってるぞ
それといちいち画像引っ張ってきたり必死すぎw
長文はだれも読まない画像は見ないのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:23:41.65
朝鮮人の必死の日本disりw
ここを見ればKPOPが日韓友好に全く役に立たない事がよく分かるw
AKBの動画に付いてるコメントも殆ど日本人への誹謗中傷ばかりw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:35:22.39ID:wtkFkuNv0
日本ではなく、東峰村をディスってる
嫌がらせのためだけに生きてるゴミ人間
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:44:38.70
>>176
それって韓国人じゃんw
慰安婦でも徴用でも旭日旗でも日本海呼称問題でも
ありもしないでっち上げで365日捲し立てて
日本に嫌がらせすることにいつも全力w

NYタイムズスクエア「軍艦島」広報映像の人物は朝鮮人ではなく日本人だった
http://news.joins.com/article/21789381
中央日報 (韓国語) 2017.7.26
http://i.imgur.com/BIpCpUG.jpg
映像物では「軍艦島の本当の名前は地獄島」という内容の前に「120人が死亡した」というコピーとともに配置されていた。
ところが写真の中の人物は強制徴用された朝鮮人ではなく日本人であることが確認された。しかもその場所も軍艦島の海底
炭鉱ではなかった。

↑こんなことばっか今でも年から年中、世界中でやってるw
しかも嘘がすぐバレるw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:52:30.46ID:wtkFkuNv0
何かしら行動には意味があるはずなんだ
反日政治家は反日を利用して批判の矛先を国外に向けたり
反日団体はビジネスしてる部分もあるだろうから経済活動の一環といえるかもしれない
一方、お前はなんのためにTWICEスレにこだわっているのか理由を言えるか?
ただの嫌がらせ以上の意味を見出せないんだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:25:53.32
反日無罪ってかw
流石朝鮮人
ついていけませんw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458a-k37M [110.4.238.146])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:34:12.13ID:VB5JzcWu0
ニュースソースも適当だしほんと情弱だなあ

向こうの右派をたきつけて儲けてる向こうのフェイクニュースサイト
日本の右派をたきつけて儲けてる日本のフェイクニュースサイト

ただの養分だって事に気づけよw

しかも気にいらなければ「朝鮮人認定」と

頭悪いのもいい加減にして欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:34:50.90ID:wtkFkuNv0
読解力ないからすぐに早とちりするよな
能力がないのにプライドは高いという哀れな自分の境遇に怒るべきだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:09:34.42
中央日報は1965年創業の韓国最大大手新聞社
フェイクニュースサイトでは有りませんw
印象操作失敗、残念でしたw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-GUvT [60.133.53.159])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:19:10.45ID:jZapFsmZ0
韓国人は慰安婦ばあさんなんて本音をいえばどうでもいいんだよ
日本を非難し、道徳的に日本の上に立つことのできる材料だから婆さんたちを利用しているに過ぎない
その証拠にバッカス婆さんはほったらかしだろ
アメリカ各地でで白人の性欲処理してる同胞も恥と思ってるだけで手を差し伸べない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:42.11ID:wtkFkuNv0
反日にも賠償金がほしいとか目的があるわけじゃん
なんのために不毛なことやってんだろうね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458a-k37M [110.4.238.146])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:00:39.71ID:VB5JzcWu0
>>184
へー韓国語読めるんだ
なんで?w


半島は日本の植民地にされ悲惨な目に遭ったからな
国の成り立ちが日本からの解放なんで反日なのは仕方ない

もっとも全ての韓国人が24時間、日本憎いと考えてる訳ではない

それと韓国が虐殺行為をしたからといって日本の行為が赦される理由にはならない
小学生でも分かる理屈だよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:16:24.74
>>189
洗脳教育の被害者乙w
朝鮮は植民地ではなく韓国政府からお願いされて併合したんだよw
ちなみにハワイからも同じお願いされたが朝鮮の近代化するので手一杯だから断ってるw

慰安婦だって本当は半年で一軒家が買えるぐらい大金を貰ってた売春婦
17歳以下の少女の売春婦なんて実際は1人も居なかったのは米国の公文書で確認出来るw
つまり今生きてる慰安婦は全て偽物w
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2653-WELQ [153.184.106.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:23:46.62ID:wtkFkuNv0
反日とかどうとかそもそもの話じゃなかったんだけどそちらに導いて
もう知らない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b2-uwJI [121.111.40.101])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:30:39.21ID:8n7ZLDjE0
51747の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ d52d-BsV1 [126.78.242.31])2018/05/11(金) 06:33:08.25ID:CKhIRQUX0
東峰のコメントスタイルほんと気持ち悪い

52147の素敵な(庭) (アウアウカー Saf5-699A [182.250.241.7])2018/05/11(金) 07:06:43.55ID:5trQ+NXJa
東峰村は自分に自信がないやつの典型



HKTスレ行ってみたけどワロタw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:31:13.21
>>193
わざわざ地下まで監視して単発でコピペ貼るお前が
一番気持ち悪いと思うぞ
如何にも朝鮮人っぽいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況