X



【LATATA】(G)I-DLE★1【I am】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ea-XJxX)垢版2018/05/06(日) 18:56:32.23ID:DyO97OE00
2018年5月2日CUBEエンターテインメントからデビュー

ソヨン リーダー
1998.08.26 韓国
ミヨン
1997.01.31 韓国
スジン
1999.03.09 韓国
ミンニ
1997.10.23 タイ
ウギ
1999.09.23 中国
シュファ
2000.01.06 台湾

公式Twitter
https://twitter.com/G_I_DLE
公式Facebook
https://facebook.com/G.I.DLE.CUBE
公式Instagram
https://instagram.com/official_g_i_dle
公式YouTube
http://www.youtube.com/gidleofficial
公式Fansite
http://cafe.daum.net/cube-g-i-dle
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0577-P7e1)垢版2018/05/11(金) 00:21:14.64ID:0b7q/jTB0
I-DLE良いなあ
久し振りにハマッたかも
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb4-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 08:15:38.06ID:bR3N4s380
melon29位
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb4-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 20:50:00.31ID:bR3N4s380
MR除去の動画見てたんだけど
シュファのソロパート歌ってないね
ラタタだけだからかな笑
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ea-k37M)垢版2018/05/12(土) 00:25:41.35ID:aWz/RZ+r0
日本じゃまだ知られてないから話題になんないんだと思う
ツべやインスタやVLIVEのコメント見ると日本語はほとんどないし韓国語も少ない
日本と韓国以外の国のほうが人気ありそうだね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM19-vSbB)垢版2018/05/12(土) 16:48:17.75ID:3Nib3qZJM
>>80
うん。ないほう。
サブラップ、サブボーカルと
してまだ頭角はでていない。
一応メインダンサーかもしれない。
韓国人三人のうち二人は核と
ビジュアルでメインボーカル的。
外国人メンバーはやはり母国人気も
ある。いまんときスジンがとらえ辛い
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ea-k37M)垢版2018/05/13(日) 13:53:18.77ID:jJazDkyJ0
>>90
そうだと思う
ツべのミュージックインサイトで調べれば詳しくわかるけど
まだ(G)I-DLEで検索してもデータが出てこない
参考にCLCを2月〜5月までで調べてみた結果
1位タイ470万、2位韓国430万、3位アメリカ420万
4ブラジル5ベトナム6インドネシア7台湾8マレーシア9フィリピン10メキシコ11日本
たぶんこれと同じような国でウケがいいかも
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb4-4Ye1)垢版2018/05/13(日) 14:16:19.21ID:ZEjvdfpV0
昼時は安定して上がるね
今24位だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb4-4Ye1)垢版2018/05/13(日) 22:13:00.43ID:ZEjvdfpV0
10位台いきそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb4-4Ye1)垢版2018/05/13(日) 23:08:27.48ID:ZEjvdfpV0
19位きたー
ツイッターとかみてるとウギ人気だね
顔と声のギャップに惹かれるみたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f504-R9Gn)垢版2018/05/13(日) 23:37:58.54ID:hexWfmWf0
>>93
俺音源持ってるよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ea-k37M)垢版2018/05/14(月) 00:08:44.28ID:aZVBn1ic0
公式Twitterに19位のことツイートしてる
19位になって嬉しいことやみんなにとても感謝してること
これからも一生懸命頑張ります。カムサハムニダ!

ラタタ思ってたより韓国でも好評みたいだね
ピンナリも良曲だから一緒にヒットして欲しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 01:09:05.15ID:AvrBV+Fy0
>>104
それを眺めるCLCの無念ったらもう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 23:33:36.85ID:BRR2+Qaop
日に日に最高値が上がってきてるね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 00:41:54.85ID:0DsIFb3g0
初1位取るならどの番組かなあ
地上波の方が勿論嬉しいけど最初はケーブルになりそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56c-27Jw)垢版2018/05/15(火) 03:04:11.99ID:YXMFRb2M0
JEON SOYEON / Jelly
https://youtu.be/FJ8kJdTYj1o
JEON SOYEON / Idle song
https://youtu.be/2CdgxK7zmO0

Jellyは去年偶然知ってプレイリストに入れヘビロテしてた曲
凄いカリスマ性で何で売れないか不思議に思ってた
今日始めてアイドルのリーダーと同一人物だと分かった

次の曲がIdle Songって曲で両方とも狐仮面少女が登場する
ラタタの冒頭の仮面を渡した女の子と同じ子なのかな?
JellyのMVにバックはペンタゴンのメンバーっぽいからそう思った
Cubeはアーティスト性高いからCLCも大好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 23:30:04.96ID:aZh0DS37p
10位内ワンチャンあるね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239a-6OeT)垢版2018/05/16(水) 06:34:32.56ID:EYxmvp4j0
なんか早くもツイッター日本公式アカウント開設したのがちょっとしたニュースになってたけど
それならまずは日本のAppleMusicに即対応してくれっての
世界中のiTunesチャートで1位!とか謳っといて
日本ではiTunesですぐには聴けません、ってどういうことよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0577-P7e1)垢版2018/05/16(水) 09:51:04.73ID:3s6CD2Kf0
>>119
ひとり足りないのは何故
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ea-k37M)垢版2018/05/16(水) 18:50:13.76ID:62dKTVhS0
日本公式Twitterの一文にコメ欄がチョット荒れてるね
「韓国人、中国人、台湾人、タイ人メンバーを含む6人で構成された多国籍グループ」
何々人と書かないで「韓国、中国、台湾、タイ出身の6人で〜」と書けば良かった
中国市場も考えてるなら、こういうデリケートな問題は日本語のツイートでも気を付けないと
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 21:08:12.52ID:iKOnvu6ip
なかなか新人の割には扱い良くない?
今日のSHOW CHAMPION

https://youtu.be/E9UYVt0I-as
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ea-k37M)垢版2018/05/16(水) 21:52:04.69ID:62dKTVhS0
毎回違う衣装でしかもカッコいいしCUBEも力入れてるのかな
先週と今週のショーチャンの動画を並べて同時に見たら
カメラワークがほとんど同じで面白い
イントロアウトロダンスあるほうが見ごたえあるね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b2-ksh0)垢版2018/05/17(木) 02:27:28.01ID:5hg+xX2r0
スジンはステージ(番組)を重ねる度に
洗練されて綺麗になっていくね
他のメンバーは最初から完成形って感じだったけど

あと、みんな見た目と国籍がバラバラな感じがする
ソヨン:タイ人
ミヨン:日本人
ウギ:韓国人
ミニ(ミンニ):韓国人
シュファ:中国人
スジン:台湾人
ていうの感じがする
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b2-ksh0)垢版2018/05/17(木) 02:36:43.72ID:5hg+xX2r0
むしろそれが面白いんだけどね

あと、中国・台湾で一緒にいられるなら
北の子がメンバーにいたらよかったかも
もっと話題になったし、もっと面白いかな
(脱北者の一族とか祖父母が北とかじゃなくちゃんと国の公認で韓国で活動みたいなの)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-wvmP)垢版2018/05/19(土) 01:34:59.91ID:2aCNXAXg0
⭐더쇼 149회 라인업⭐
(여자)아이들, GBB, N.Flying, UNI.T, 건민X희도,
더보이즈, 드림캐쳐, 루이, 베리굿 하트하트, 벤,
스펙트럼, 이태희, 칸토, 크로스진, 페이버릿

このメンツならワンチャン1位ありえる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況