X



【マイナー専用】韓国マイナー男子アイドルスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:29.13ID:GspsCPHi
>>670
誰が辞めたのかと思ったらあのイケメンラッパーなんだね
ハンギョムと並んだビジュアル美味しかったのにほんともったいない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:45:52.68ID:e/22S8O2
私もあの2人好きだったけど
特に好きだったラッパーの方は
デビュー時にへんな髪型になってて
かっこよさ半減だった。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:00.10ID:50jtXWz2
VAVの新曲楽しみにしてたけど久々にイマイチだった
ラテン系の曲は出尽くした感あるから何か一工夫ないと面白くないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:09.25ID:XBkAigk4
覆面ダンス結局人気投票になっちゃうよね
個人順位だけでもプロの票を今の3割?から4割5割にしたら多少順位変わってくるかな
緑は純粋にダンスの実力ならあんなもんじゃないと思う紫1位は変わらないかもだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:47:56.00ID:OuJPaGJA
オッサンなので普段はガールズの雑談にいるんだけど、
この前の深夜にSF9が主題歌やってる
KBOYSってドラマがあったんだけど、
あれの話題ってどこでやっていいの?このスレでもいいの?
しょうもないドラマだろうなって期待しなかったけど、
わりと面白そうなので今後が気になってきた
SF9も本編に出てきそうな雰囲気だけどね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:08:52.22ID:KTlsfbNj
>>679
GYAOで配信してるね
マイナードルいっぱい出てきてすごくこのスレ向きな内容だったw
キャストの一人が2年間韓国で練習生してたと言ってたけどどこの事務所だろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:40.14ID:INY34sLo
アイドルの日本人向け韓国ツアーとか高額なの間違いないよね。
まだ金額も内容も出てないけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:28.34ID:/M6TIy3z
>>682
KNKのソウルツアーが12月にあるらしいけど、50万円しないかな
でも高額なのは間違いないよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:51.22ID:AuH7muJu
ここってhistory好きだった人いるのかな
解散してたのも驚いたけどメンバーの1人がもう除隊っていうのもびっくり、こういう場合って除隊したあとの活動は追うの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:15.62ID:VFUp8Ei9
>>684
何泊かにもよるけど12月って高そう…

事務所決まってないと思うんだけど誰が企画してんのかね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:28.91ID:vCCZYYm5
>>688
仮事務所って感じなのか、後々正式な契約するのかね〜
どんな感じの事務所だろうか、初めて聞いたけど…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:14.26ID:xHPXqi50
>>687
ごめん どうも正式にmain entertainmentに所属してるみたい
彼らの良さを引き出してくれる事務所なら良いんだけどね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:59.33ID:xHPXqi50
>>689
ごめん、正式に所属みたい さっき確認してきたよ
事務所のサイトも見てみたけど役者向けみたいな事務所なのかなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:47:09.43ID:vCCZYYm5
>>692
ありがとう、見てきた。
ドラマとか映画もどこかと共同で作ってるみたいね。

経営は安定できてるのかな。
日本活動頑張ります!から韓国ツアーのお知らせきたから、日本へ来る費用も厳しいの?って考えてしまった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:00:12.16ID:xHPXqi50
>>693
私も思った
どんだけ金取るつもりなんだろう…とも思ったよ
「自分の都市に?KNKを呼ぼう!」っていまやってるけど
そんなお金あるの?って思って
ヨーロッパや東南アジアのファンたちが来て来て〜!って書き込んでるw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:08:57.99ID:vCCZYYm5
>>694
自分の都市に呼ぼうのやつイマイチ分かんなくて1回やったきりだわw

お金取る気満々なら日本活動ばっかりになりそうだよね。

今は資金調達の為に仕方ないとしてカムバさせてくれるのか心配。

あとスンジュンだけインスタ始めたのなんなんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:14:22.40ID:0SKmZc0h
>>695
なんでだろうね 以前からスンジュンは投稿することに積極的じゃなかった?そうじゃないならなんだろう
アルバム準備してるみたいなコメントなかった?
どうなってんだろうね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:26:14.96ID:vCCZYYm5
>>696
いつの間にかヒジュンもインスタ始まってる!

高額であろうツアーよりアルバム出して欲しいわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:24:36.82ID:mKE6rnZs
>>697
ヒジュンって上半身大きくなってるけどこれからのKNKなのかね
ユジンが辞める云々の発表の時にアルバムも準備してると言ってたような気がする
せっかくgravity completeでスタイル確立したと思ったのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:32.70ID:Eps/r8p6
>>700
ヒジュンの上半身は方針なのか、ただ個人的に筋トレにハマったのか分かんないけど、大きいのってそんなに需要ない気がする
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:24.47ID:mKE6rnZs
>>701
確かに需要が無いと思うわw あの3人と一緒だと小さく見えるし
180あるのか疑問だしね
笑顔が良いと思う tesajaの時のニヤついてた顔が好きだわw
スンジュンが歌ってるの見た後の顔w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:17.67ID:/2QyC2ld
身長にコンプレックスがある芸能人って
せめてものって感じで鍛えたがるからね。
日本だと武田真治とか冨浦智嗣とか。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:38:38.00ID:+9AWdzni
>>703
170後半はあるだろうけど、あの中に入ると小さくみえるよね。
スンジュンの近くにいるイメージないけど小さく見えるからなのかな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:10.23ID:BlbnlFIE
>>707
ヒジュンはどこにいても小さく見えると思う
185以上のスンジュンとジフンがいるからどうしようもないよねw
インソンと並んでも背が低い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:57.30ID:+9AWdzni
>>708
確かに誰といても小さくみえるねw
大きく見せようと鍛えてるのかな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:55.78ID:PcY3HPfq
Dance Warなんか危惧してた通りだ
ルール上とはいえプロ票7000超えてるRed落ちたのなんだかなぁだしGreenだって5000超えてた
逆に1800しかプロが評価しなかったSilverとYellowは残ったね
まそんな評価だったのもちょっとびっくりだったけどどっちも普通にうまいと思うし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:39:08.70ID:dU/Rr4gL
>>709
大きく見えないよねw
鍛えたいだけなら良いけどw
歌番組とか観ても ヒジュン小さいな(´・ω・`) と思ってしまう
ユジンのとなりで踊ってたりで余計に小さく見える
そういえばユジンのインスタのアカウントそのままだけど良いのかなぁ ホントに5人じゃないなんてしょうがないけどこれからどうなるんだろうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:36:17.80ID:a18Bloor
>>711
やっぱりユジンいないと歌に迫力というか力強さというか、物足りない感じはした。
上手いのは上手いけど。

カムバが1番だけど、日本でもなんでもいいから新曲聴きたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:13.17ID:dU/Rr4gL
>>713
インソンもパワフルだと思うけど他の3人がパワフルさに欠けるからバランスが良くない気がするんだよね どう戻ってくるのか…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:26:20.48ID:N4+4KK1+
最近K-POP聴くようになって、いろいろ動画見てて
ゴルチャがかわいいと思ったんだけど
気になった子がすでに脱退しててへこんだ
他の子もみんなかわいいから応援するけど

バラエティ番組みたいな動画見てると
わりとおっとりしてるというか、天然ぽいように見えるけど
いろいろキツかったのかなーとか
そんなことばかり考えてしまうK-POP初心者
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:05.35ID:N4+4KK1+
連投ごめん

「最近聴き始めた」っていうのもここ2週間とかそんなレベルなんだけど、
脱退(しかも在籍四ヶ月くらい?)っていうのがインパクト強すぎて
ついつい感傷的になってしまう
情報もあまりないみたいだから余計に気になっちゃうのかなあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:00.79ID:jF0Pf/Km
>>715
クナクンのツアー詳細出たね。
最少人数50名ってあるけどそんなに集まるのかな。

これ終わってしばらくしたらカムバかな、資金足りなきゃ日本に来るか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:03.15ID:nW4uQ48f
>>723
AとBで50名なの? 20万は余裕もっておきたい感じだね
参加者少なくて一人部屋追加料金出せってなったら2万ちょっと払うんでしょう カムバは来年?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:47:06.42ID:IZ+E11N5
みんなUnder19見る?ドユニ出てUNBの2枚目の曲で何故か一緒に動いてた話題人ハンギョルとか出るみたいだけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:04:09.77ID:jF0Pf/Km
>>724
時間もお金も無理だから行けないけど、まずカムバ準備してますって言ってから1年経っちゃいそうだけど、来年出来たらいいなと思ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:21:39.95ID:67oVFg4d
>>727
来年できたらいいなーくらいで気長に待つわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:54:04.75ID:5O1aNLgM
某ドルの本国コンサートに行ってきた
見事に日本のオバペンばっか
しかもハイタッチどさくさに紛れて列に割り込んで2週目突入する厚かましさ
恥ずかしかった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:23.21ID:I+1JJIFh
推しGは日本にしょっちゅう集金に来るから韓国までは行かないな
韓国行っても来てるのは半分以上日本ヲタだわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:54:01.05ID:eEaXQons
>>722
ゴルチャ全くわかんないから調べたけどジェソクって子かな、気になり出して引退はショックだね
SNSフォローしてればそのうち再デビューとかもあるかもよ?K-POP自体に興味でたなら好みの感じの人探すとかね、それこそマイナーなグループでも沢山あるw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:11.68ID:97xSz2Oe
ゴルチャはバラエティー番組でウィキミキとヒット曲の振り付けマネ対決した時に
ノリノリのウィキミキに為すすべなく完敗したのがスゴく印象悪い。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:28.32ID:15CCbxIs
オプテのウシン、リリイベで自分たちの曲を堂々とカンペ見ながら歌って自分のパート以外は隣のメンバーにちょっかいだしてうざがられたりふざけてばかり
他のメンバーの迷惑になるし流石にムカついてくる
他のグループにも自分たちの曲カンペ見ながら歌ってる人いるの?
いくらB級アイドルでもKドルはパフォは流石だなと思うグループばかりだから信じられない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:05.59ID:0XvrNEf0
ウシンはインタビュー中に隣のメンバー殴ってる動画見てから大嫌いになった
復帰しなくて良かったのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:56.78ID:6DAv2GIk
>>732
わざわざありがとう

このスレ参考にさせてもらって、いろんなグループをYouTubeで見てるよー
まだそれぞれのPVを一種類見るくらいしか出来てないけど、
ちょこちょこ気になるのあったからもっと掘り下げて見てみるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:02:31.34ID:JbI7hDIB
TheEastLightのリーダ―の子(高校3年生)が泣きながら会見してる動画見た
ゆうべ事務所は円満解決と発表してたけど違うみたいだな
メンバーがバラバラになってしまうのかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:08:07.90ID:nIeX6tZO
ウシンって問題児なんだね
元々のキャラは知らないけど復帰後から見てるとちょっと浮いてる感じはした
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:38:30.22ID:OVXbXZRF
首絞められて血豆とかできてたらしいよ
虐待レベルでやばい

ウシンはソミへのセクハラ騒動前から態度に問題あったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:28:37.12ID:W3jcIwxD
ウシンはもう単に意欲がないように思える
カフェだか会社経営?が小さい頃の夢だったといってたし、一回休んで復帰したけどいよいよ嫌になったか
他のグループは熱心にやってるわけだから年齢は理由にならないけど若いんだからすっぱり諦めて他の道探せばいいのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:00.06ID:Xhlu20PP
脱退させられたのはリーダーの弟だよね
前からサガンの痩せ方とかウジンの寡黙さがおかしいと思ってた人が結構いた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:15:00.42ID:0sxI9x5W
>>722
ジェソクむかし新大久保で活動してたはず
初日本ペンミがイベンターに詐欺られてまもなくの脱退だった
年齢も上の方なのにパート少ないビジュアル担当で色々考えたのかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:06:37.67ID:awylpG+o
>>756
高額で日本人だとおばさんばっかりなの予想できるからやりたくないとか。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:51:36.95ID:IfTIeGku
TheEastLight分裂しそう
事務所抜けた兄弟に社長が反訴するとかいってるし本当やり方汚い
こんな事務所他にもあるんだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:01:23.53ID:awylpG+o
>>758
私もおばさんだし、しかも行かないw
クナクンのファンただでさえ年齢層高いからね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:49.81ID:XBcQ0H3U
>>760
10代のファンいないの?
私も行かないw恥ずかしいw
ホントにおばさんだから
彼らと同世代がたくさん行けば喜ぶかな少しは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:44.40ID:XBcQ0H3U
会見した子以外のメンバーはどうするつもりでいるんだろうね
他の事務所へ移籍出来ないかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:27.72ID:E1W0mcLv
>>761
たまにいるけどお母さんの付き添いなのかファンなのかよく分からないw
アラフォーの私がおばさんに感じないくらいに上の世代が多い…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:57:51.51ID:y3qOKXML
>>753
好き
いまでもよく聴いてる
レクスとソンミンのボーカルもキャラ好もきだけど
もうちょっとステージ映えしてくれたら嬉しいかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:34:23.62ID:5l9IQOHk
>>763
そんな上って50代以上? 60代とかもいるの?
他人の事は言えないかwいつまでも青春だね
私はアラフィフだからクナクンを息子のように見てるわよ
まあ孫のように見てるのかもね 恋愛対象でも良いけどね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:38:30.63ID:mBho27QW
>>765
アラフィフが1番多そうな感じでたまにおばあちゃんって人もいる。
これで元気が保てるならいいと思う。
ペンも年齢層高いからか落ち着いてて雰囲気はいいと思う。

クナクン自身は若い子にキャーキャーされた方がやる気出るだろうけど、公演見ても一生懸命やってるからいいと思う。
0767名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:04:45.99ID:epZ/o16g
クナクンヲタそんなに年齢層高いのか
でもクナクン自身可愛いアイドルじゃなくて大人の男性って感じだし、韓国俳優にキャーキャーしてる層がヲタでもおかしくないよね
50代60代で20歳くらいの可愛い男の子に熱狂してガチ恋してる方が怖いしきもい
お金出してるから年齢関係ないと言われてもきもいもんはきもい
0769名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:04:47.85ID:mBho27QW
>>768
接触濃いとかじゃなければガチ恋ってあんまりいなそうな気がする
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:44.18ID:5l9IQOHk
ガチ恋っていうか気持ちが若返るし良いと思うわ
ただ他のグループ見てるとやっぱり若くてかわいいかキレイな子を探してる感じはするよね しゃーないね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:03.42ID:5l9IQOHk
>>766
私の世代が多いのねw
本人達はいつも頑張ってる印象だね
インソンが男性ファンから インソンオッパ〜! って叫ばれてる動画があったかな ヒョンじゃなくてオッパだったと思う
幅広い年代に好かれるグループになれば良いなと思ってる
ユジンが戻ってくれると良いなとも思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況