X



疲れたスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 11:24:43.62ID:Z7UsXSaW
ただ愚痴りたいだけです

※前スレ
疲れたスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522848203/
疲れたスレ Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523004386/
疲れたスレ Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523152214/
疲れたスレ Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523333013/
疲れたスレ Part.5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523440454/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:08:28.72ID:B5Obf4+4
4なら紗夏ちゃんの生春巻き
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:09:11.24ID:B5Obf4+4
_| ̄|○ il||li
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:32:11.47ID:n3LLyEaU
スレ立て乙です
漏れは髭茶以外の韓国芸能人一切興味ない
地図のことはまだ謝ってほしいと思ってるしどこかで謝ってくれるんじゃないかと薄く期待しているTT
皆さんよろしくね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:47:43.89ID:FBzK2teD
>>12
同じだ
自分を納得させてこれ以上傷つかないために諦めてるがまだ淡い期待を抱いてる漏れがいる
遅きに失したと言われてもビギに一言ほしい漏れもいる
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:53:35.27ID:UB6a44CG
分裂ニュースのときも自分を騙してメンバー5人は悪くないと思っていたけど
うすうす3人がおかしいとは思っていたから
3人糞活動はじめたときはおかしいと声をあげたらボッコボコw
今回も自分をだましてヲタ活するだろうけどうすうすあれこれ思っている
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 13:42:33.75ID:38ChQsVf
漏れも誤解してごめんねと思えるような展開待ち
直接触れなくてもすぐにさらっとビギを気遣うような米あるだけでも救われたのにな
本当は何のモヤもなく前みたいに楽しく応援できるのが望みだけど今は無理そう
昨日リブーのMV久々に見たけどこれが本来の髭茶のかっこよさだよなと思った
カムバは髭茶の声やダンスじゃなくても良いような曲ばっかりでなんか違った
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 14:17:57.47ID:E4sTbH51
分裂騒動の時に3人はマイク無くてホミンだけ持って番組の司会の人とやり取りしてた事あったじゃん
あの時も事務所が3人は喋るなって言われてたから今回も事務所から何もするなって言われてるんじゃないかな?事務所には逆らえないから2人共いつも通りにしてるとか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 14:40:14.44ID:VBfzAsgo
髭茶って本当に事務所になんの疑問もないんだろうか
SMの唯一良いところってプロデュース能力だと思ってたけど今回のカムバは何から何までどうかしてたし
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 14:59:29.12ID:E4sTbH51
>>21
宮根さんが司会で中継だったよホミンの2人とその横にいたアナウンサーの3人はスタジオからの声聞けるけど残りの3人はイヤモニもマイクも無くて立ってるだけだった
宮根さんが鳩に話し振った時にアナウンサーが聞こえないので2人に話してくださいみたいな感じだったとおもう
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:16:12.22ID:6LP2N3aF
リブーかっこ良いよね
前スレではビギアゲツアーイマイチだったという人もいたけど漏れはすごく楽しめたしあのオープニングを見るとワクワクするしあの頃に戻りたいと思う
髭茶が事務所から何かアクションを起こすのを止められてるっていうの信じたくなってしまう
だから2人ともあんなに疲れてるんじゃないのとか
でも期待すると余計疲れるからもう期待しすぎないようにする
1番悲しいのは全幅の信頼を置いていた髭茶のことをもう完全には信じられなくなったこと
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:37:52.74ID:38ChQsVf
リブーMVとかCMとか山手線とか糞はすごく頑張ってくれてたよね
グッズくらいで文句言いすぎたわ
あの頃の自分に幸せなんだぞと言ってやりたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:47:38.88ID:Zq3BB+W0
>>26
分裂時に宮根と絡んだ番組ほかにもあった?
てか事務所が3人は喋るなって言われてたというのはどこ情報なの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 21:42:53.98ID:jlHTXODE
>>17
普通に仕事で考えると社内向け上司とかには知らなかったと事実を言っても
社外向けお客様には知ってても知らなくても担当はすいませんでしたがミスった時の対応
それが日本なのになぜか2人は知らなかったから悪くない言えないと責任逃れの道を探す人が不思議
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:28:11.74ID:FBzK2teD
なにもかも思ったのと違う展開でどうしてこんなことにと思ってるかも
でも韓国活動はバラとか順調そうだから日本なんか気にしてないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:37:13.22ID:v4VLQeof
肩ダンスに否定的な意見が多いみたいだけど漏れはなぜ茶はやらないんだろう?て方が気になる
ドバイでも少ししか参加してなかったよね
髭に任せっぱなしならイヤだし髭が強引にやってるだけならそれもイヤだし
もしも茶は撮影担当てことなら明らかにしてほしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:45:26.12ID:Ji9Zg6bl
肩ダンス可愛いくもないしカッコ良くもないしどの層狙ってるんだかさっぱり
動きも地味だし
地図のことといいやること全部裏目に出てる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 07:07:55.63ID:kpeRkMbc
インスタ米欄は盲目ばかりだから茶の日本語でモヤビギ減ったのかと思ったがツイ見たらむしろ増えてるくらいじゃない?
漏れとにかく髭がビギガン無視で肩ダンスに夢中なのに幻滅なんだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:45:04.86ID:7BB+bOT6
転役して華々しいカムバを想像してたのかもね
思ってたのと違ってイライラしてるんじゃないかと
昔はそんなじゃなかったのに髭シェフのとき癇癪起こす髭にびっくりしたし茶もそれに対してちょっと険悪な空気になったよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:46:31.58ID:aOvIrBXQ
>>50
日本ちょろいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:31:15.70ID:iOpE8ft3
SMって無能だわって思うけどあれが韓国企業なんだろな
金髪の事だってSMTやドラマでつけてたしやっぱり日本と同じではないんだよ
別に髭金髪どうのって事が言いたいわけじゃないので誤解しないように
あんなクレームバンバン入っても平気でつけててるって言いたいだけだから
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:59:17.79ID:i/RvRUAd
SMは韓国でもまだましな方じゃないの
韓国企業と韓国人のいい加減さを日本と比べちゃだめ
今のビギスルーも戦略で
日活でビギありがとう愛してるとちょっと媚びれば逆に前より引き寄せられると思ってるんじゃない
実際今ですら花畑脳天気婆だらけだし

ずっと思ってたけど守ってくださいって何からなんだろねw嫌韓から?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:56:55.98ID:InT+/aCz
普通はそうだよね
snsもやってるんだから何か話す場もあるわけだし
あんな失礼きわまりない事しといてスルーして金稼ぎだけには来れる神経もスゴい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:11:32.34ID:WhOS5ZY4
バラエティ番組に力入れてるのはなんでだろ
SMも髭茶見放したわけじゃないからねじ込んでるんだろうけど
元アイドル国民的おじさん目指してるのだろうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:22:16.12ID:MBC9gkib
>>59
どう見てもバラ向きではないけど
韓国でアーティストとしてやっていくのは厳しいからタレント的な方向へシフトチェンジなのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:00:38.59ID:gwYo1v9u
カムバに合わせてバラ出るのは常識じゃん
今までもそうだし日本もそうでしょもちろんdに限ったことじゃない
なぜ不思議がってるの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:06:15.18ID:08ys5xMk
明らかに多いしメジャーらしい番組に結構出てるから今後の布石も兼ねて戦略的にやってるように映るってことでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:45:33.06ID:aOvIrBXQ
>>65
韓国で人気のオダギリジョーが韓国へ行ってサインをねだられ、
冗談で、韓国で人気の「こうだくみ」って書いたら
批判され謝罪へ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:48:09.07ID:aOvIrBXQ
でも前に倖田來未とコラボしたってバラで行っても
MCも他の人も誰それ?状態だったわ

こんなレスで5回目連投なんてヤダな
IDスレ避けてしまうわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:11:01.40ID:i/RvRUAd
髭俳優は無理大根にも程がある
自分の自慢話を長々とするのは得意だけど
バラのセンスはゼロ
歌下手ダンスはまぁまぁの口パクアイドルが精一杯
そのアイドル業もそろそろ終焉
これからどうするつもりなんだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:59:40.94ID:yarixUXy
漏れは髭茶が知らない人みたいに見えてきた
でも今度の日本で出す曲は楽しみだったりする
やっぱりアーとして好きなんだなと思う
でも運命路線ならもう離れていくかもしれない
日産は前みたいにワクワクするようにはなってきた
ダンスやりましょーみたいになってもやらない
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:52:27.96ID:2ll/hlSR
発売当時からリブー好きだけど運命を見ると益々リブーがよく見える
あの重厚感と魔王感は韓国カムバ曲としても合ってる気がするんだけどな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 22:48:49.65ID:Ji9Zg6bl
髭茶両方好きな人とどっちかしか好きじゃない人がいるのはしょうがないことだからいちいちつっかかるのここではやめてほしいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 22:58:09.91ID:WhOS5ZY4
髭にも茶にも東方神起にも韓国にも疲れている
まだ二人の行く末を案ずるより自分の気持ちを整理するのに時間かかりそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 00:08:55.56ID:O76D5lkV
ここで無関心になったら売れない時代から売れてワクワクとチケ取れなくて困って
分裂して落胆して髭茶応援して待って復活して兵役待って再始動してますますカッコよくて
再始動ヴェーもリブーもカッコよくて10年以上は何だったんだって虚しくなる
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 00:44:56.14ID:973unOdn
>>97
例え無関心になったとしてもこれまでの事が否定されるわけじゃないと思うよ
それはそれで楽しくて良い思い出だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 02:02:20.22ID:RltEWSMe
パフォ見てテンション上がるけど一時的なものですぐモヤモヤする
漏れが起きてる間ずっとパフォし続けてくれたら復活できるかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況