X



★WANNA ONE応援スレ★6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 13:13:26.35ID:IkPsNE4a
Mnet Produce 101 season2 で誕生したWANNA ONEを応援するスレです。


メンバープロフィール

カンダニエル
1996年12月10日生まれ
パクジフン
1999年5月29日生まれ
イ・デフィ
2001年1月29日生まれ
キム・ジェファン
1996年5月27日
オン・ソンウ
1995年8月25日生まれ
パク・ウジン
1999年11月2日生まれ
ライ・クァンリン
2001年9月23日生まれ
ユン・チソン
1991年3月8日生まれ
ファン・ミニョン
1995年8月9日生まれ
ぺ・ジニョン
2000年5月10日生まれ
ハ・ソンウン
1994年3月22日生まれ


番組公式サイト:http://onair.mnet.com/produce101

Facebook:https://m.facebook.com/WannaOne.official/?locale2=ja_JP

Instagram:https://www.instagram.com/wannaone.official/?hl=ja

Twitter:https://mobile.twitter.com/WannaOne_twt

※次スレは>>950が立てること。
無理なら他の人に依頼すること

★1
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498541972/l50
★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1498961261/
★3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510502148/
★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1517124176/

前スレ
★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1521511372/
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:08:24.13ID:72gODVsN
ミニョンセンイル広告の期間っていつからいつまでなんだろう
飛べるのがどうしても9日より前になっちゃうんだけどやってるのかなあー
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:36:10.51ID:eQ+fJhse
>>80
多分だけど遅くても9日の週始めからだと思うから8月初めからやるんじゃない?ワナワン1周年もあるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:53:40.44ID:72gODVsN
>>804
そうだよねー
大体がセンイルより前からやってるイメージだから、やってるといいなぁとは思うんだけど…
てかそだね、1周年もあるからミニョンに限らず色んなの出るかな?ワクワクしてきた
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:54:16.38ID:UlovdyjR
ダニエルの次人気なのミニョンじゃねってくらいミニョンに勢い感じる
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:06:28.50ID:72gODVsN
>>806
CMとCOEXのは知ってるんだけど駅の広告って何か情報出てる?
テセドルだと広告マップとか作られるからすごい羨ましいw
もうエア取ってるから祈るしかw
ちなみに9日の前の週…
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:39:12.62ID:+Gm/F6ZM
ダニエルもミニョンも人気だけど、一番はやっぱりジェファンだよな
名前からして気品あふれる
顔も歌声も高級ワインのよう
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 02:29:42.51ID:nMM6KwJY
つまり発酵させた顔か
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 18:54:51.34ID:QdFaXiGT
ジソンもジソンの妹も頭悪いな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 20:07:53.13ID:nMM6KwJY
何かあったの
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:15:05.42ID:vwNAZZLw
ダニエルとセックスしてー
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:16:10.07ID:KelDdgJa
テヨンなんてやだな、それだけはやめて
SNSDの中で一番キライ
まだIOIの子のほうがマシ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:43:39.75ID:u1Bnw41H
情報垢でしょ
そんなの信じる人見たことないけどw
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:05:11.08ID:PB8YAz4w
難民で出どころ情報垢って言ってたけど前から言われてたよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:09:00.25ID:d9BUYtH4
韓国で話題なってんの?
日本で言われてたとか言わないよね?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:45:19.89ID:mweVRYyY
一人で捏造したくて頑張ってるね
三十路のオワコンおばさんが話題になれるのは熱愛疑惑くらいなのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 17:39:13.70ID:zNSSmMlb
ダニエルもテヨンも臭そう
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 17:22:52.26ID:X6escLA6
>>828
さすがにしつこいし頭おかしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 18:35:06.58ID:0wnb0AVZ
Wanna Oneアメリカ公演チケットがたった「6ドル」で売られる←それでもチケット売れず?
http://www.kimchionnamatome.net/?p=70411
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 23:22:07.64ID:BaA31yu+
chansonなんとかって言う共同購入主はなんとかなんないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:26:24.03ID:IDw+Go0Q
ミニョンのマスターに直で聞いたらその人がGOやるって言われたからどうしようもないや
本人に聞いたら取りまとめ予定あるからそのうち上げますって
この人しかいないのかなぁー残念
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 01:28:49.67ID:T1MurBc0
みんきUNBも追ってるんだね
期間限定アイドル好き?
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 03:10:37.33ID:tKhTM8X5
ミニョンヲタはおばさん多かったってまじ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 13:02:20.06ID:+U9DrkzC
普通に多かった
あと明らかニュイ時代からの古株組が自分の前にいた
待受昔のイル活時のツーショットがみえたw
どんな感じなのかハイタの様子後ろから見たけどミニョン絶対覚えてたと思う
そもそもハイタしたのかな?久しぶり〜って話に来たみたいな感じでスゲェ…てなった
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 13:34:04.90ID:qd7VRhXl
>>848
その噂はどこから出てきたの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:06:45.52ID:k6p4mk6h
間違えてレドベルファン垢フォローしただけでジョイだのウェンディだのまさかのスルギだったりどこから情報なんだかわけわかめ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:41:34.67ID:AbGdyIfb
その誤フォローも
単純に指がフォローするに当たっただけでしょ
自分もしたつもりない人が
フォロワーにいてびっくりする時あるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:45:57.62ID:PlYMAOrr
私たちおばさんは東方神起とBIGBANGの時代にKPOPに出会い、
その後なんとなく後続グループをチェックしつつも
いまいち乗れずにいたところに、初恋の香りを湛えて現れた
アイドル界の真打ちともいうべきワナワンに飛びついたのよ。

日本のアイドルはジャニーズとLDHだけになってしまってて、肝心な部分がすっぽり抜けて
しまってるように思うのよ。

例えばミニョンみたいな子、他にいないでしょ。
(日本だけではなくKPOPの中にも。)
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:11:27.96ID:VieQ9cHa
ミニョン参加したけどかなり
年齢層幅広く感じたw
私の周りもキャーとか叫ばず
穏やかな感じで喋ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:39:35.29ID:e6vMsIUy
>>854
日本のスタジオ観覧者を泣かせるほど歌が上手い(デーモン閣下が褒めてる)
勉強家(日本語で小説読む) 掃除好き 世話好き 日本のコンビニが好きと公言
日本人がちょっと応援したくなる謙虚さがある

動画では常に日本語担当来日時メンバーに日本語通訳してるから確かに凄い
最近この人先生っぽいな〜と思いながら見てる
ミニョンが日本で長く売れるといいね
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:44:56.21ID:fT2SIzhp
結構デブスと垢抜けないガキとババアがいて安心した
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 00:48:52.72ID:YKkx1BuR
すぐ日本来るのに韓国帰ったとかハードスケジュールすぎて可哀想
ダニエルなんか衣装のまま化粧したままだし
仕事あるのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 06:22:07.13ID:de1KD+re
ペジとダニとハイタしたけど、やばかったは
ダニは映像で見たまんま爆池だし
ペジは奇跡のようにいい子でミニョンが可愛がる理由わかったし
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 08:57:02.92ID:U6TG45Pl
>>857
接触イベになるとこいつみたいに勝手に張り合って勝った気になるのがいてうざい
ガチ恋なのか知らないけど普通に彼氏いて好きなアイドル見にきてるだけのヲタもたくさんいるのに必死すぎて哀れ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 12:25:04.64ID:U6egDayd
ペジとジソン神対応過ぎた
ペジイメージと違ってあんなに紳士で優しくていい子でびっくりした
ナルシストで調子乗ってるんじゃないのかと思ってしまってた笑 ごめん
ジソンはイメージ通り、テンション高くて、いい人オーラすごかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 17:09:40.11ID:+V1DJYAf
大阪の時はメンバーにハイタッチ会のルールが伝わってなかったから神対応〜大阪終わった後ルール徹底したら
東京のように早くなった→ポニキャの動画と違うと複数回参加者の中で途中で職員に動画見せて改善要求した人がいる
→5部途中から時間延ばされてアナウンスの内容も変わった

…複数のツイを総合するとこんな感じ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 19:40:14.95ID:H6B/JJKI
3部と6部参加したけど
3部はハイタッチのみ、リクエストはするなってアナウンスだったけど
6部は動画のように少しお話を楽しんでみたいなアナウンスに変わってて
6部の方がちょっと時間もあった
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 06:45:59.02ID:B3G1Cgfz
リンリンっておでこにプロテーゼはいってる?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 14:55:52.01ID:ofqde7Ki
ウジンペンわろたw
さすがに2番手はないw

前と比べて確実にウジンペン莫大に増えたよなめっちゃ周りに多くて震えたダニエルの次に人気なんじゃないの?って言われても否定できないレベル
午前10:11 · 2018年7月11日
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 21:39:40.06ID:kCjlMBtK
ないやろ

ジェファンだろそこは
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:23:18.03ID:BGoRpI/e
>>879
自惚のこと言ってんの?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 07:54:44.08ID:60Y6GFVm
自惚ってアタシ面白いでしょ気取りのわりにジェファンとダニエル以外は微妙にsageるから大嫌い
推しを弄れるアタシのふりしてるけど推し爆ageの盲目だよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 11:55:49.68ID:BGoRpI/e
>>883
流石にスレチすぎるしアイドル語る場で政治関連の話持ち込まないでほしい 冷めるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 14:32:40.61ID:NXopTZLB
あそこはまじでうぜぇ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 16:50:15.95ID:Af/1VNmp
ミニョン日本語でヲタに喋る→ミニョン韓国でメンバーに説明する
のがすっごいよかった
通訳がメンバーの話遮るKドルいらいらポイントなくて素晴らしかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 16:52:28.83ID:cWhAw7ga
ダニエルコスプレしてた人黒マスクだからアレだけどダニエルよりジェファンに似てるw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 17:43:58.91ID:n0/qVppG
>>886
とっきおばさんのツイート見てミニョンペンやめたミニョンは悪くないけどなんか冷めちゃったよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 18:35:44.84ID:JSvBNLL+
Wanna Oneカン・ダニエルが東京を「DOKYO」と書き失望される
韓国のネット上では・・・

・これは英語ができるとか、できないの問題ではなく、常識が無いだけだねwww

・芸能人は英語もできないのに、すぐに英語で何でも書きたがるのはなぜ?カン・ダニエルは前も英語の単語を間違えて投稿していた。

・ショック、頭悪すぎる!

・誰でも間違うことはあるよ、ファイティン!

・誰でも間違うことはあるけど、さすがに「TOKYO」は小学生でも書ける単語だよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 20:11:23.84ID:cWhAw7ga
いや打ち間違えることなんてよくあるだろ
簡単な文字でも
そんなのいちいち貼るとか性格悪っ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 20:59:13.83ID:6t1BgbUO
ジフンの口元ってだらしないよね
わざとかわかんないけどすぐ開いちゃうし笑
かわいいからいいと思うけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:01:11.04ID:6t1BgbUO
かわいいのはもうしないとか言ってたけどめちゃめちゃ愛嬌するしカメラに抜かれたら必ずやってたよね
V LIVEもテンション高かったし、いつもあんなにやる気あったっけ笑
ちょっとイメージ変わった
アイドル頑張ってるねジフンくん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況