X



【2PM】Vol.116【2PM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:25:25.27ID:BgjkBlH/
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*女ネタなどは控えめに
*年齢話はスルー

前スレ
【2PM】Vol.115【2PM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1519876230/
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 23:29:50.78ID:tnHvmACv
大阪民国は大韓民国もお嫌い?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 23:35:34.34ID:2pAYB+Lv
>>129
出来たんだよ諸々あって厳しくなっていった
>>130
少なくとも馬鹿は一人じゃなかったんじゃない?
頑張ってるところに非常識なアバズレ婆が水差しに来たらヤル気も失せるよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 23:59:05.54ID:M6kL1WHL
あの時のハイタッチ会って窒素のセクハラ以外にもケガしてた歯も触られたり顎様も頬擦り?されたりとかもあったんだね
そりゃ大阪でやらなくなるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 01:41:18.74ID:Yqi/zLp7
ほほ触りとか気持ち悪!
若い男触りたいならホストでもいけよな
プロがファンとの交流の場をもってくれてるってわからないのかね?そりゃ引っぺがしもひどくなるわな…
親戚のおばちゃんかよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 12:18:20.00ID:I0o7lqc1
過去スレにあるんだけどはっきり思い出せない
胸あいた服着て胸に自分の名前書いて見せつけたりとか
ボードに卑猥なハングル書いてたとかそんなんだったよね?
気持ち悪い
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 12:26:50.06ID:3qhYwVBq
>>139
文言全部覚えてないけどそんな感じ
窒素が顔真っ赤にしてたとかうろたえてたとかを喜ぶ感じ
あいつらまだペンやってんのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 12:27:14.52ID:p1mPI6vi
ボードに卑猥な言葉書いて窒素に読ませたんだよ
それまで名札とかボード付けて行けば結構メンバーに名前呼んで貰えたのにその事件以来ボード禁止になった
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 12:58:31.03ID:d6KhZVxY
世で相手にされなくなった欲求不満か!!
引っぺがしがひどいって書き込み見て商売する気あんのか!って思ってたけどそんな風に必要以上に接近されたら怖キモいよ!
卑猥なハングルボードとか、、、
恥も外聞もないな情けない
季節の変わり目の露出狂変態と変わらない
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 13:22:31.11ID:TivKjR+b
>>132
その件は確かにげんなりするし、知ってる人には語り尽くされた気もするけど、以降継続してやる気がないように見えるのをそのせいだけにするのはどうなのってことよ

本人がやる気ないって言ったわけでもないから憶測にしかならないのはわかってるけども
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 13:32:44.43ID:amySFas+
歯がソロアルバムは本人が望んだものでないって言ってたから窒素も事務所の意向でしょ
自分が窒素の歌唱力ならアルバムやらソロコンなんて進んでやりたくないけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 14:53:27.60ID:DoYaULOZ
遺産東京2次もダメFC入ってる意味ないな東京だけ激戦なんだな
チケ流割高チケットゲットかあ
あーーーーーーーーーーあっ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:25:36.31ID:HntGkOOO
歌下手メンバーは兵役後はもうアイドルって歳じゃないからソロアルバムとソロコンは今しかないものね 一生に一回はアリでしょう
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 19:02:00.22ID:cFRYaomg
音楽活動がない間必死にボイトレ励んでいてすっごい
歌が上手くなった窒素になってる…ことに期待したいw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 19:51:32.55ID:PXignqpe
思い出づくりもいいけど
チンタラしてるうちに歯帰って来るよ
大便が本当羨ましいわ
6人揃うのって何年後だよ
午後ペン虫の息の婆居そう
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 21:09:27.93ID:PvIeFPts
>>151
普段そんな社念気にならなかったけどあの写真はなんかモヤモヤしたわ
なんだろーあの遺産のプライベート感?あれが嫌
プライベートだから仕方ないけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 23:37:50.50ID:a/xeNJNj
>>155
遺産と窒素が肉のペンミに出るついでの旅行?に社念も同伴してた
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 23:44:55.04ID:dbp3GvLB
>>156
いや同行してたのは知ってるよ
それだけじゃ邪念が撮影した証拠にならないでしょ
何で邪念が撮ったって決めつけてるの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 02:09:03.86ID:C3wpOqTg
生命体コン行ってきた
東京の時の方がのってた気がするのは気のせいか?
楽しかったけど東京の方がノリノリだったから楽しかった時間も若干短いしMCがあっさりしてたね
明日の方が調子上がってくるかな?ビューイングあるし
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 02:22:15.57ID:q1vG5A6L
とっても楽しかったけど生命体MC少なかった分短かったよね
FC1次で2階後方の席から見たけど後ろ数列は空席になっていたしダブり分の捨て席かパラパラ空いてた
ステージ降りて行った後は全くどうなってるか見えなくて残念
今回ってダンサーさんだけでバンドチームは来てない?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 02:37:19.35ID:C3wpOqTg
>>161
来てないよ
ウルコンの時と同じカラオケだよ

今日ちょいちょい『ウヨン ちゃん』って叫んでた人気持ち悪かった なりは見てないけどね
やたら声通るしw 悪目立ちし過ぎだと思う
あーいう人気持ち悪い
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 07:36:31.61ID:o51xZK9L
1階後方だったけどまばらに空席あるし隣の人は座ってる時間長いしでいまいち乗れなかった 周り気にしてる自分が悪いんだけど アンコール?の掛け声も全体的に小さすぎて生命体に申し訳なかったよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 08:37:15.70ID:q1vG5A6L
今回はバンドチームは来てないんだねありがとう
ステージ遠いし2階は座ってる人結構多かったよ
生命体が煽ってる時はそれなりなんだけど静か
それと発券から公演まで日がなくて譲りきれない分が空席になってたと思う
生命体からはみんな見えてたよねゴメンねって感じだった
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 08:57:23.76ID:24ITHwH0
>>150
来年の6月に歯が戻ってくる
あと1年ちょっとだと思うと早いな
平昌あり映画もあって寂しくなかった
他にサプライズがあるいいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 20:50:43.25ID:smadguyU
遺産って最近セックスしたのかしら気になる
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 08:52:01.80ID:TrNUDod9
生命体の東京会場やっぱ顎様で抑えてたところなんだね、そうすると別会場を生命体で抑えてたのかな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 09:43:07.00ID:tTwH/iut
>>174
生命体のライブは顎様のオーラス代わりの穴埋め公演で元々予定されていたものではないから他会場は押さえてないと思う
生命体もいきなり公演することになったって言ってたし
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:18:42.24ID:sVUs+BM9
>>172
気にすんな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 14:08:48.74ID:73IVVHzS
ハレス婆は何十年もセックスしてもらえないから他人のセックスが気になって仕方ないんだろうなかわいそw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:42:25.55ID:LoGuRB5U
タワレコにアルバムと特典を引き取りに行ったら特典に汚れだかキズだかがあって楽しみにしてたのにテンションだだ下がり

そりゃ使ってるうちに汚れもキズも付くけどさ〜
そういう問題じゃない!!

愚痴ってみた すんません、、、
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:50:09.88ID:rtvfwf15
>>183
クリアファイル?
クリアファイルの特典だとグッズみたいに袋に入ってないからキズあるなといつも思う
ただあくまでおまけだからなとも思ってる
酷いと思うなら交換してもらったらいいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 01:27:37.81ID:q0zvub8D
生命体さすがだった!
レポでうちの子凄いのよって自慢してる垢が弟垢って言うね
こういう奴なんだろな
若干イラつくわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 10:59:51.80ID:jSX0fXUI
昨日8割がたセブチペンでそのセブチペンさんがワー!ってアガってくれるのがスキズやウヨンの部分くらい
他のアイドルのコ達はアウェーで大変だったよ〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:19:04.89ID:JmjQp+03
>>190去年の遺産もそうだったけど経験の分ステージ力が他Gとはレベルが違う
他Gペンにもそれが伝わってて自然と盛り上がってくれてたのかなぁと感じましたー
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 13:00:10.10ID:zO3TsL6P
午後単独だと以前に比べてゆるいとかマイナス面が目についてたけど
合同イベ行った時に経験値の違いってこういう事か!と感じた
若手みたいなフレッシュさwは無くとも熟練の技みたいのがあるよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 14:59:33.90ID:uzTy7mcN
午後ペンを主婦層って表現してる他Gペンのツイが結構あってワロタ
確かにオンマ世代以上多いもんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:03:58.91ID:XdkHYUup
最近の生命体が良すぎて推し変しそうだわ
ソロコンは本当に楽しめたしKCONのレポ見てもソロ活通じてかなりステップアップした印象
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:43:05.79ID:q0zvub8D
私完全に遺産ペンから生命体ペンに移行したw
遺産も応援してるけど
結構遺産ペン生命体ソロ見に来てる人多かったわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 18:33:31.68ID:VUhb3RUY
>>198
現状だとペン卒>新規だよね
新規さんは今ならどう増やせるだろう
昨日みたいな時に他Gのペンとかドラマから入って午後を知ってもらうか
それよりペン卒を引きとめる方が現実的なのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 18:47:05.35ID:edWVOsfW
>>200
なかなか新規は厳しいのかな
顎様も合同コンでは絶賛でちらほら新規いたけどペン卒する人もいるから結局プラマイゼロって感じだしね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:59:13.94ID:61rTK5cc
全体に嵌るならいいけど他Gみたいに他sage上等になって欲しくない
最近若干そういう人が多いと感じる
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:13:51.48ID:DPaYhARz
>>201
え?アベマ?そうなの?
初耳だわー
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:18:29.44ID:VUhb3RUY
>>209
abemaでは三食ごはんがほぼ毎日2〜3回半年以上放送され続けてる
他にもウギョルとかバラエティやドラマもやっていてたまに見るけどコメントの書き込みでは歯が大人気
こういう人達もうまく午後に取り込んでいけたらいいかもね
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:33:00.72ID:NkquJAvD
>>207
同感
わざわざメンバー同士比べて下げたりしてね
メンバーは好きなんだけどハレスのそんな雰囲気に若干嫌気がさしてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:13:17.98ID:3oMXRhbb
歌だけじゃないよね
私は午後の曲知らなかったけどバラエティ番組が面白かったからコンサートも楽しいだろうな〜と思って行ったのがキッカケです
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:59:19.83ID:hgz1xUTS
私、新規ペンだわ。三食がきっかけ。
去年の後半からのペンだよ。
ハレスの知りあいはまったくいないから、ひとりでコンサート行ってる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 01:48:42.97ID:vovf8DRo
久々流れがあるね!
ちょっと心が離れてたけどここが盛り上がってると楽しいわ
兵役でメンバーかけてても残ってる人でLIVEしてくれればいいのになぁまぁ無理なんでしょうけど
ソロばかりだとなんだろ遺産ペンだけどあの独特のノリが…
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 09:03:07.38ID:iTh4NmsG
>>206
私も見たし泣けたわ
本当に良い映画
韓流じゃない友達も見て良かったと言ってた
怖くて1人じゃ見れないけど
歯が出るシーンには癒やされた
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:59:29.95ID:VP9biNbV
>>219

206です

そうそう、最後号泣しちゃったし、周りのハレスも皆泣いてた
DVD出ないかな

なんか歯は入隊していても写真とか多くていいね
顎様ペンの方が気の毒
顎様入隊前のお知らせはないのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:37:31.12ID:Gy8VvEpI
ソロ活見て生命体と遺産のユニットっていうのが今一番難しそうと思った
それぞれのやりたい事が違いすぎるしソロで十分やっていけるのに時間のない中やるメリットもない
見る方としてはソロだけじゃなくて今いるメンバーで何かやって欲しいけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 11:27:54.31ID:R/JKiWBI
3日前のKCON日本で生命体がスキズと一緒にステージで歌ってたけど
日本の午後ファンにスキズを売り込む為のお披露目ステージみたいな感じだね
午後はメンバーの平均年齢が29歳なのに兵役行ってるのは6人中1人だけの状態だから
平均年齢18歳のスキズを日本に売り込もうとJYP焦ってるね
https://www.youtube.com/watch?v=oNq9zuLZozE
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:56:23.34ID:CNs/mAuh
>>226
売り込むも何も午後ペンの平均年齢からして
G7だって十分ショタなのに気持ち悪い
午後ペンが夢中になってスキズ追っかけてたら
ショタコンもいいとこ
孫だよね孫
おぞましい光景想像するだけで鳥肌
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:40:12.17ID:mEDahTsz
化粧してライト当てないと午後メンオジサンになったなって思う
若くみえるメンでも結構なオヤジにみえる時ある
でも他のグループ応援する気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況