X



【Cosmic Girls】宇宙少女☆11【WJSN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:28:33.31ID:5iM3KJ3I
2016.2.25デビュー
STARSHIP Entertainment、中国YUEHUA Entertainment所属

Wonderユニット
ボナ 1995.8.19 (21歳) 獅子座
ソンソ 1998.7.15 (19歳) 蟹座、中国メンバー
ダヨン 1999.5.14 (18歳) 牡牛座

Joyユニット
ソンウィ 1995.1.26 (23歳) 水瓶座、中国メンバー
ウンソ 1998.5.27 (19歳) 双子座
ヨルム 1999.1.10 (19歳) 山羊座

Sweetユニット
ソラ 1994.12.24 (23歳) 山羊座、最年長
EXY 1995.11.6 (22歳) 蠍座、リーダー
スビン 1996.9.14 (20歳) 乙女座

Naturalユニット
ルダ 1997.3.6 (20歳) 魚座
ダウォン 1997.4.16 (20歳) 牡羊座
ミギ 1998.10.15 (18歳) 天秤座、中国メンバー

ヨンジョン 1999.8.3 (17歳) 獅子座、最年少、2016.7加入

twitter
https://twitter.com/wjsn_cosmic
instagram
https://www.instagram.com/wjsn_cosmic/
facebook
https://www.facebook...officialcosmicgirls/
vlive
http://channels.vlive.tv/F5F127/video
fancafe
http://cafe.daum.net/WJSNcosmic
前スレ
【Cosmic Girls】宇宙少女☆9【WJSN】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1509662441/
【Cosmic Girls】宇宙少女☆10【WJSN】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1519381721/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:33:06.99ID:0vhkGgGz
デビュー曲?のアラシ、アラシ、って何がいいんだろう?
番組の課題曲よりも曲の作りが荒い様な気がする
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:55:11.52ID:7rwnaFUd
ロケットガールズのPD、2年間活動します、他G兼任NG
スタシ、ロケットガールズの活動が無いときに合流してWJSNとして活動します
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 07:31:56.27ID:ker32ulW
ソンソいれば問題ない。ソニとミギ欠いても大丈夫だな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:45:12.38ID:kNoKWPkL
テンセント側、
「ミギとソニが宇宙少女とロケットガール101の活動を並行するということは誤ったニュース。
ロケットガール101の契約期間は2年でメンバーのすべての活動をテンセント側で決定するため、
今後2年間ミギとソニはロケットガール101活動にだけ専念する」
https://twitter.com/keitadj/status/1011375941174550529
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 02:21:18.42ID:Mq/0qs6h
ソンソすきすぎて2年が経過したけど
朝起きたらソンソにならねーかなって思ったけど
なってねぇな って話
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 18:13:10.56ID:Y2MKzoYg
長崎アジョシは尻合いのヨンジョンかニギニギのルダ子かダヨンを応援しる!
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:00:19.58ID:MtFcDaot
創造101ってなんだ?
なんかソンソのニセモンみたいなやついると思って
ブクマして名前検索したらこれ 同じユニットのやつか
こんなソンソに顔面似てたんかよ
Meiqi?とかゆう子
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:04:54.67ID:MtFcDaot
創造101とかいうのに出てる
オールバックで濃い目の化粧だからぜんぜんわからんかったけど
ソンソにやたら骨格にてるのがいるなと思って
名前検索したらいつもWJSNでいるぱっとしなかったあの子
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:09:42.67ID:Y6ecEOiX
天秤座、水瓶座、蟹座のブスで歌うまい嬢いれてブス専GGにしようずwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 03:03:35.90ID:n9XkiZCS
5人もいないのに活動するていうのがね
オファーした側は怒らないのだろうか、人数足りなくね?みたいなw
ソンソも今何で忙しいかわからないけれど彼女も2年間帰ってこないような気がしてきた
0978長崎垢版2018/07/02(月) 14:09:29.01ID:v9aOU/p2
ソニたん会いたいでつ!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 19:05:28.30ID:EeeE34Qa
ソニたんの本音
言葉がまともに話せないからってナメやがってよ!そのせいでこちとら幼稚な感じにしか振る舞えないの!
ファンもオヤジばかりだしマジ勘弁。あぁ!中国に帰れてせいせいしたわwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 15:38:58.55ID:5sCArQep
スタシとウィエファが歩調を合わせてることだけが救いだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:14:37.43ID:kLnvHR9H
>>987
宇宙少女は日本進出しないと思うな
今プデュ48に出てるアン・ユジンとチャン・ウォニョン率いるスタシの次期ガールズグループに期待しようぜ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:25:14.01ID:sZOHTgzv
創造101のせいで延期になったんちゃうかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 16時間 26分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況