X



【プムプム】 MOMOLAND★2【未収録】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:40.51ID:6pLRXwp+
人大杉て先頭は店内地下一階に移動
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:53.80ID:UJHeVnJZ
>>95
小グループの収益が集まれば山になる
ロエンが防弾で収益が過去最高とあったから
MVに1thekって書いてる所はロエンなのかなと思っただけ
資本
CJEはサムスン(MNET、genie)
ロエンは日本系?鮮京 (1thek)
FNCはオーナー中国スニンの株主アリババの株主はソフバン
SMEはイスマンの他は国民年金とアリババが4%ずつ
YGはヤンサとLINEの他は中国企業が13.78%も保有
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:28:15.45ID:6pLRXwp+
今からCD購入列に並んでも整理券はムリかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:46:56.28ID:6pLRXwp+
行列400人
10代20代ばかり男女比4:6
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:50:34.61ID:6pLRXwp+
開店前なのにCD購入列に整理券貰えない宣告きたー!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:17:48.06ID:6pLRXwp+
今日もCD買うのに2時間待ち
下手したら買えないか通常盤無くなるか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:21:03.07ID:6pLRXwp+
これマジで8000枚日活の4日間で消えるぞw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:25:51.28ID:6pLRXwp+
自分は200番台
自分の前の人は一桁
完全にランダム
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:27:02.16ID:6pLRXwp+
CD購入の列は8階まで到達して折り返しw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:15.85ID:6pLRXwp+
整理券終了
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:10:33.09ID:ug9JKWhz
いまの若者たちのkpop人気舐めちゃダメよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:30:54.60ID:6pLRXwp+
圧倒的Bチーム人気
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:32:04.23ID:6pLRXwp+
Bが人気過ぎて交換がなかなか成立しない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:19:17.78ID:6pLRXwp+
今から屋上で敗者復活抽選
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:22:59.74ID:X+/NPx37
TWICE様がプムプム踊ってTwitterやyoutubeで拡散された結果wwww

日本で大人気になりましたー
ブラピン越えれて良かったね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:16:02.63ID:4Cf7zNVO
>>119
俺もそれでわかった
ナヨンがハリキッテ踊るんだよな
プムプムいい曲だね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:17:25.35ID:6pLRXwp+
3時から発売のグッズもポストカード以外全部完売w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:29:59.59ID:6pLRXwp+
CDも売り切れ完売
急遽韓国盤3rdにハイタッチ付けて店頭販売
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:03.58ID:2Gyk4KUK
アインがブルゾンの35億ネタやったってマジ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:02:39.20ID:2Gyk4KUK
日本デビュー前に本国で一回カムバと予想
去年のTWICEも今くらいの時期に日本デビュー発表して本国カムバ後6月に日本デビューだった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:16:50.09ID:pIUWeObi
>Q.今回、初来日となったMOMOLAND。2月28日(水)にZepp DiverCity フェスティバル広場で行われたフリーライブには、3000人のファンが集結。日本やファンの印象は?

3000人集まってたんだ
すごい集客力だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:59.20ID:RZCfhRM3
貼ろうとしたらエラーになったけど
barksだとかモデルプレスとかけっこう記事が来てるな
プムプムやったみたいだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:29:30.44ID:RZCfhRM3
ヨジャチングと一緒でキングレコードなのか
ニッカンも記事にしてるしこれだけのメディアが取材に来てるんだから
デビューしたらMステにも出るかもね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:56:59.66ID:c4N2tt0y
本国では再起不能だから日本に亡命か
それにしてもヨチンといい、キズものや爆弾抱えたグループは三流のキングレコードが引き受ける決まりでもあるのかw
J-ROCKってずっと最大手のユニバと組んできたのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:12.95ID:+dSdznPe
>>136
BBoom BBoomは金髪の派手な人がいなくてもきっと売れてる。
シンサドンホレンイの楽曲にかます装飾は昔から天下一品だね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:29.01ID:6pLRXwp+
CDが飛ぶように売れる売れる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:42.04ID:6pLRXwp+
渋谷タワレコのKPOPイベントで制服の男子高校生こんなに見たの初めてだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:20.87ID:6pLRXwp+
最後メンバーが4階のパネルにサインしに来るぞw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:00.59ID:6keP0R/f
一時期K-POPはR&Bを必死に勉強しようとしてたが、いくら部分的にコピってもそこまでであって、
あちらで一時代を築いたNarada Michael Walden・Jam&Lewis・LA&Babyface・Teddy Riley等は
オリジナリティと創作の引き出しに溢れてたんですね。ホレンイもその系統ですよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:17.91ID:VAnK3s8w
プレスリリースでプムプムやったから解禁になったのか
でも日本語にローカライズされたプムプムは要らない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:51.57ID:AOpaKvZM
日本デビューかぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:44.72ID:0sAv3D+y
苦情殺到したんじゃねw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:57.99ID:qLwFwFo5
「MOMOLAND JAPAN 1st Fanmeeting」開催決定!



開催日:2018年6月15日(金)


会場:大阪・ Zeppなんば大阪



開催日:2018年6月17日(日)


会場:東京・赤坂BLITZ



詳細は決まり次第、ご案内させて頂きます。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:57.60ID:s/loiAdT
キングからストップかかってたんじゃね
プレス向けShowcase開催してプムプム日本語版が情報解禁され
その後のミニライブからステージ披露が可能になったとか
俺はプムプム嫌いだからどっちゃでもいいけど

むしろカップリングがWellcome To Momoland日本語verってのが糞
キングにはセンスねーの分かったから日活はスルー
ダブルキックが告訴されて活動中止にならなければ本国の活動だけ追う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:34.74ID:2UMcFjFi
まあTWICEの10分の1ぐらいは売れそう
それだけ売れたらBLACKPINK越えれるからね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:39:47.57ID:rGazp0kG
TWICEなんてのは日本人を使ったドーピンググループなんだから
全員韓国人の正統派グループMOMOLANDと比較するのはお門違い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:34.96ID:a61UN4Nq
TWICEもどき感がTWICE新規の男子に受けてる感じだな
あとブラピンレドベルみたいに代表曲ないグループと違って
bboombboomと言う代表曲あるから日本だと流行りやすい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:16.18ID:S1rPWzY7
ブラックピンクは曲がいいがとっつきが悪いからな
PVのかっこよさよりカワイサ優先しないとそもそもスタートきれてない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:40:01.61ID:6mj8r6ht
>>162
現在のモモランドのヒット曲は正統派K-POPだよね。
昔からのK-POPファンで最近の流行曲はイマイチな種類の人には、これぞという曲。
逆に最近の新規のファンの人達には新鮮に聴こえるはず。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:56:33.92ID:D5vsg2jG
ブムブム聴くとBadkizを思い出すね
https://youtu.be/Fh4Cks8YFhg
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:05:50.55ID:Af9fX0do
2018-03-02 22:27:16

【CD当日販売時間】及び、【整理番号付き優先観覧券配布時間】の変更のお知らせ。


MOMOLANDオフィシャルブログ

3日3日(土)イオンモール堺北花田1Fセンターコートでのリリースイベント【CD当日販売時間】及び、【整理番号付き優先観覧券配布時間】の変更のお知らせ。

☆予定時間☆
【CD当日販売】12:00~
【整理番号付き優先観覧券配布時間】12:00〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:10:34.24ID:2mqlnOxL
今日行くわイオン北花田
初めて生で見るkpopアイドルがモモランドだけど相手にとって不足なし!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:04:13.44ID:OM4Q+1kW
fancamないとつまんないなー
何が起きてるかわかんないから応援のしようがない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:48:39.70ID:bw6qkagL
>>173
やっぱりヨヌ様の目つきは世界一
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:55:59.32ID:Af9fX0do
ヨヌが1強過ぎてトレカ缶バッジ自力で引くしか手に入らない
ハイタ人気もヨヌ率いるBが圧倒的
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:36:55.06ID:Af9fX0do
現時点で整理券500人w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:05:22.90ID:D5vsg2jG
え、あんなローカルなイオンに?
マジかよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:02.83ID:Af9fX0do
700人超え
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:26:39.79ID:Af9fX0do
スタッフ、パニック状態w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:34:51.07ID:Af9fX0do
ハイタ持ち列200
CD購入600
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:02:30.08ID:Af9fX0do
1000人超えきたーー!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:56:22.53ID:D4TyD3gG
無料ライブとなれば興味なくてもせっかくだし見てみようって人がいるんでしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:58:57.13ID:rLRYUwVe
無料でヨヌ様見れるとか最高だからな
実際ヨヌ人気みたいだし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:21:19.82ID:EudpRCI4
今CDどんな状況?
向かってるんだけど売り切れるかな…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:15.36ID:6Ytf3vOT
愛知→北花田へ、並び列を見るに根性なく早々に音漏れに専念
導線で間近でみただけでパフォーマンスは全く見れず、千人もいたかなぁ、5、600ぐらいの印象
フォーメーションの把握で頭がピョコピョコ出てくるのをみてメンバーを判断
でも行ってよかった、間近のヨヌは予定通り綺麗ででかかった、ナンシーのキラキラ感は異常、他メンも俺メガネのバイアスが加速して心拍上昇
ハイタッチなんかしなくて良かった、倒れるかもしれん
ナンシーの「ふーぅあーぁゆうぅ」の時の頭が見れて来た価値はあった
すぐ飽きるだろう俺心、でもまた見たいなあ
気になるなら行ったほうがいいぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:56:25.22ID:Af9fX0do
今日も日本盤は売り切れて早々に韓国盤でハイタッチ券
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:59:34.61ID:D5vsg2jG
>>191明日のキューズモールはどこからでも見やすい場所だけど思うけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:05:51.47ID:6us6bCZq
何であべのキューズモールでやらなかったんだ
北花田イオンでやるなんて暴挙だろ

ってまさか言うことになるとは数か月前までは思いもしなかったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:38.23ID:rGazp0kG
>>192
アホか
撮らないのがアホなんだろ
fancamひとつ上げない日本は本当につまらない国
こんなつまらない国で活動したらKPOP自体もつまらなくなる
fancamはKPOP文化の基本中の基本で根幹
fancamの否定はKPOPの否定だわ
fancamを否定する奴にKPOPを見る資格はない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:31.54ID:Af9fX0do
中止勧告きたー!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:43.12ID:OM4Q+1kW
しかし、、、この姉ちゃんら良い体してんなあw
こういうムッチリ大好きなんだよ
イベントでfancamしてる厨房たちたまらんだろな
AVにはない色気があるこれはハマりますわ

https://youtu.be/WVn_aGDPO1E
https://youtu.be/4OLMQ903ozg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:46.08ID:Af9fX0do
ぷむぷむきたー!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:52:18.31ID:Af9fX0do
ぷむぷむ観れて皆大満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況