X



【Candy Pop】TWICE★107【ONE IN A MILLION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b53-jA6l [114.157.206.77])垢版2018/02/10(土) 12:39:35.77ID:RiooQHd90
スレッドを立てる際に本文1行目に
[!extend:checked:vvvvvv:1000:512]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

※前スレ
【Candy Pop】TWICE★106【ONE IN A MILLION】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1517732403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-GvMJ [113.153.96.132])垢版2018/02/18(日) 08:44:22.26ID:fHlI+GFt0
ほんとここって荒らしスルーできないやつ多いよな
なんならヒートアップしちゃって夜中中ずっと相手してやってるし
そりゃあ荒らしも居心地良くって離れねぇはずだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-GvMJ [113.153.96.132])垢版2018/02/18(日) 08:46:51.16ID:fHlI+GFt0
お前らは言い負かしてやろうとか思ってんのか知らないけど
荒らしはTWICEをdisるのが目的じゃなくてTWICEをdisることでお前らに構ってもらうことが目的なんだからスルーしときゃいいんだよ
同じレベルに立って盛り上がってたらもはや荒らしと変わりねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況