X



★WANNA ONE応援スレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/01/28(日) 16:22:56.08ID:zwegjyqp
Mnet Produce 101 season2 で誕生したWANNA ONEを応援するスレです。


メンバープロフィール

カンダニエル
1996年12月10日生まれ
パクジフン
1999年5月29日生まれ
イ・デフィ
2001年1月29日生まれ
キム・ジェファン
1996年5月27日
オン・ソンウ
1995年8月25日生まれ
パク・ウジン
1999年11月2日生まれ
ライ・クァンリン
2001年9月23日生まれ
ユン・チソン
1991年3月8日生まれ
ファン・ミニョン
1995年8月9日生まれ
ぺ・ジニョン
2000年5月10日生まれ
ハ・ソンウン
1994年3月22日生まれ


番組公式サイト:http://onair.mnet.com/produce101

Facebook:https://www.facebook...com/produce101

Instagram:https://www.instagra...m/wannaone.※次スレは>>950が立てること。
無理なら他の人に依頼すること

★1
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498541972/l50
★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1498961261/

※前スレ
★WANNA ONE応援スレ★3[無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1510502148/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 02:49:15.04ID:K4VwV743
>>949
むしろ韓国じゃうん◯発言はスルーだもんな
下ネタは女性スタッフの前で言ったからダメって感じだね
私自身はショック受けるような発言ではなかったけど
うん◯でネタ化しようとしてる人はお気楽すぎるな
想像以上に騒動になってるのに
一般韓国人にもこんなに態度悪いんだってびっくりされてるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 02:58:08.06ID:6xuRIe4K
まぁ、ヲタの前ではニコニコしてても、楽屋に戻った途端毎日ヲタの悪口大会だもんな
あのブサイクがベタベタくっついて来てキモすぎウザすぎだの
もっとまともなソンムル寄越せだとか
安物ソンムルばっかでうんざりするだとか
知らないのはお花畑のみwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 03:03:49.05ID:IzTAk8pz
>>954
そうそうw
自分の友達に某アイドル追っかけ回してる子いるけど高価なソンムルばっかあげてるからいつもいい物くれる人って覚えられ方してるみたいだよww
SNSか何かでもアイドル本人とそういった内容のやり取りしてたわwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 03:06:29.59ID:fOwL58Rt
動画何度か見たけど韓国語分からないから
ダニエルがマイク取って話して
クァンリンが色々言ってて
ジソンがスタッフと何か話してて
最後にジェファンが歌い出す
これしか良く聞こえなかった…
誰が日本語字幕つけて欲しいけど無理か
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 03:09:22.72ID:lB3DcRMI
ブサイクがあまりにもベタベタくっついてきたなら気持ち悪いのは仕方がない
表でニコニコしてるだけまし
むしろベタベタしても気持ち悪がられないと思えるブサイクの方がお花畑なのでは?

ソンムルについてはちょっとどうなんだろうと思う
いっそ安物はいりませんって断ってみてほしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 03:10:25.82ID:znHHcJNr
国民的アイドルはファンが多いぶんアンチも多いよね

ちょっとの問題でも袋叩きに合うんだからもっと気をつけないとダメだよ〜
今回じゃなくても常に狙われてるんだから愚痴や失言は少なくとも宿舎だけにしたほうが良い
録音されてるから電話での悪口も危険

てかケータイ持ってないんだっけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 03:40:13.14ID:dy/s2ai9
後ろでめっちゃスマホいじってたよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 04:22:39.37ID:zGm63ysw
自分の自由がない仕事だってことくらい芸能の世界入る前から分かるでしょ。それを知った上でこの世界入ったんじゃないの?
愚痴も出るかもしれないけど仕事現場の放送局で言うべきじゃなかったね。
この件で叩かれて痛い目みて心入れかえて欲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 04:23:35.49ID:6xuRIe4K
>>956
そこらのコンビニで安売りしてる菓子だの、センス合わない安物服だのもらってもしょうがないよねwww
センス悪くてもハイブランドなら大喜びで即使うけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 04:47:24.75ID:mA+4PDZ2
給料少ない休みない愚痴とう○ちとサセン二度と来るなで叩かれるのはかわいそう
ジフンの携帯とリンリンのサセン来るなは明らかにカメラ意識してるよね?どういうことなんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 05:54:42.38ID:tx2iqa+v
>>902
パンパレは自分も思ったけどKポではあるあるだから普通にスルーしてた
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 07:41:31.01ID:mKc+sjUP
流出動画ってまだ残ってんの
見たいんだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 08:31:29.10ID:BA8dWKff
ダニエルかなり叩かれるね
うんネタだけかと思いきやオ◯◯ーと椅子持ってこいもあったのね
ついにブランド評価一位転落かな

>>965
野次馬さん動画なんてワナワン垢に腐るほどありますよ
ご自分で探されてはいかがですか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 08:59:23.55ID:M4ViOJuY
オ○ニーの頻度は
デフィ>クァンリン>ペジ>ダニエル>ジェファン>>ミニョン君>ジジイやろ年齢的に
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:04:27.28ID:nclqPKrp
ダニエル見るうんこ思い出して汚いしミニョンまでうんこしてると思うと辛くてどうしようもないよ
うんこしてるよりオ○ニーしてるの方がいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:43:41.67ID:fL0CdMtx
新人のくせに態度が悪くて炎上してるのに
日本は発言内容しか取り上げないよね
わざとなんだろうけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:47:58.00ID:vneliCCp
本国の掲示板やばいことになってるねカムバの日にやってくれたって
糞曲もプラスされてかなり言われてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:51:12.25ID:u7wO6ODZ
メロンが既に三位…
影響あるんじゃないの?糞曲だからかな?
1日キープできないとかちょっとヤバイ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 10:01:46.07ID:b0Q/aCXe
自転車ネタまた持ち出してきて話題逸らそうとしてるのバレバレなんだけど
やり口が一緒だよね
マジで他のメンバーに迷惑かけるのやめてくんない?本人といいファンといい厄介過ぎ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 10:07:14.60ID:cnP3TiO8
ここで話題そらしてもなんの意味もないのにな
こういうニュアンスの件は外国人にはよくわからないし
分量の不満もあってかワナブル同士が割れてるのがキツイね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 10:18:15.45ID:nclqPKrp
ミニョンはこれからも自転車で叩かれるか…
逆に自転車でしか叩けないくらいミニョンには悪いところないからね
ダニエルやジフン、オンなんて叩けばほこりがいくらでも出てきそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 10:19:52.08ID:cnP3TiO8
そのネタで叩いてるのここだけだけどな

とりあえずスミンしながら揉めろ
ワナワンのアイデンティティは売れてることなんだから
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 10:25:00.13ID:M4ViOJuY
ワナ・ウン○
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 10:30:50.87ID:zQA+z4u8
アイドルグループ・ワナワンが態度論争に包まれる中、中央のメンバーの星雲が硫黄民県の本当の性質について言ったことが見直されている。
http://m.moneys.mt.co.kr/view.html?no=2018032009488030573&;outlink=1&ref=https://t.co
ミニョンはどんなアイドルよりも品格あって
本当しっかりしてるわ

それに比べたらソンウンやばいね
ミニョンに頼ってばっかり
掃除ぐらい自分でやれよ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 10:50:12.19ID:X1RLYFL3
いやいやソンウンなんも悪いとこなくね?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 10:55:14.69ID:PlfgLz4G
まだ炎上してるな
どう決着つけるのか
ワナワン全員で謝罪動画とかやめてくれよ
愚痴メンバーだけにしてくれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:04:27.59ID:/Xti8+sj
ハミノと青唐辛子入れとけば最初からクリーンなイメージ無くて面白そうだったのにな
あっちのか実力あったし気合いも入ってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:29:38.02ID:dy/s2ai9
完璧に韓国ペン疲れてきてるね、全然回せてない。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:35:23.97ID:golP+igf
というか曲もあれだしね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 19時間 30分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況