X



【LAY】チャンイーシン応援スレ2【EXO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:23.58ID:MfQf7nmi
EXOの中国人メンバー銀河から来たユニコーンレイチャンイーシンを応援するスレ

生年月日: 1991年10月7日(26歳)
能力:Heal(治癒)
担当:メインダンサー、ヴォーカル
身長:176cm
血液型:A
出身地:中国湖南省長沙市
国籍:中国

前スレ
【LAY】チャンイーシン応援スレ【EXO】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1492845161/
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:05.07ID:pdzk3F/a
日本オフィシャルHP見て分かってると思うけどもうレイいねえから!って感じで一切触れない気がしてきた。
去年の最初のファンミ開催のお知らせ見てみたらメンバー変更ありって文あったのに今回はないっておかしくない?
いまさらだけどベクのメンバーは8人発言が今になってグサッときてるよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:07.05ID:pdzk3F/a
ごめん今年のファンミ開催決定のお知らせにもちゃんとメンバー変更ありって書いてあったわw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:06:40.33ID:3nwyXbqX
Kpopの予言垢にメンバー脱退てあるじゃあれって単にレイが今メンバーと活動できてないからもしかして脱退するんじゃないか的な予想にしか過ぎないよね
てかあの垢色々書いて数打ちゃ当たるって感じでなんだかなあって思ったw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:51.54ID:8/dD5R8m
それって他のグループじゃなくてピンポイントでエクソの話なの?
予言っていうより芸能関係にめちゃくちゃ詳しい人って感じがする。
日本でいうところの井上公造みたいな。
ソロ出すとかドラマ出るとか脱退とかも何ヶ月も前から決まるだろうし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:15.60ID:3nwyXbqX
>>85
@kpopredictions_って垢が元らしいんだけどEXOは結婚と脱退のことが書かれてた
EXO 予言でツイ検索すると抜粋した予言を日本語訳したのが出てくるよ
でも最近また出た予言には9人でカムバってあってなんだこれって感じ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:01:36.96ID:PkmG440p
同じー!私もそう思ってる
だから今は脱退とか無いよなーって
本当、再契約したらびっくりするw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:48:41.25ID:tOIa77L1
再掲家主すると思う。

作曲の共作チームが韓国グループメインで作曲してるから今後のこと考えると再契約はするけど活動は今と一緒って感じじゃない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:07:52.28ID:tOIa77L1
Smじゃなくてディバインチャンネルっていう作曲チームだよ。イーシンのソロアルバム共作してるのは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:23:36.98ID:h6vMzo8q
将来SMエンタのチャイナ支部みたいなの作りたいんじゃなかった?
だから再契約するんじゃないかなーと
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:07:50.94ID:RxvbI1Yg
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:16.63ID:PCIp1J8O
公式ってエクソ側ね。
今日もチェンベクシがレイのこと言ってくれたみたいだし戻ってくる目処が立ったのかなと思ってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:40:32.71ID:+0fV6qGd
なんで支払期限過ぎてから言うんだろうね。
普通に最初から分かってたけどお金欲しいし問い合わせうぜえから入金期限後の最初の金曜に言っとくかみたいな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:11.52ID:PetXi4+c
自分の周りはとっくに申し込んでないや、自分もファンクラブ延長しなかったし
申し込み時に宣言できるだろうに露骨だよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:17:32.64ID:+0fV6qGd
みんな賢いね。
私なんか希望したの全部当選しちゃったよ。
いつだったか申し込み終わって入金期限前に来ない宣言した時あったけどなんで今回またこんな悪徳商法しちゃったんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:24.50ID:PetXi4+c
>>117
レイペンでも他に推しがいるかレイいなくても行くって人は申し込んでるね
会場大きいし一人でも多く埋めたいんだと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:13.72ID:Za1Xeh/A
みんな好きだけどレイがいるから好きって部分も多いからなぁ。
まあ来ないと思ってたけどもし来た時に行けなかったら後悔するから応募したよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:26.24ID:Za1Xeh/A
ファンミスケジュール決まってから工作室側からの回答そんなに遅いかな?
出れないってとっくに連絡きてるんじゃないの?
メンバーは変更になる可能性があるって言葉を免罪符にしてそれを入金してから発表する日本の会社の方がヤバイ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:27.28ID:LV3A7H/s
>>121
恐らく正規4集の活動中は合流しないと決まってるんでしょう
スケ云々は本人とSMの問題だけど決定事項を隠してチケ売るのはエイベの問題だと思う
一向に良くならないからもう諦めてるけどね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:52.65ID:c6Elx3gs
>>115
FCからメール来てなかったからこれはレイ合流かって思ってたら単にメール設定のせいで届いてなかっただけだった…
自分エイベって社長もあまり好きじゃないし嫌いなアーティストばかりだからエクソ所属して欲しくなかったんだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:45:34.64ID:Za1Xeh/A
平和な他の事務所のグループが本当にうらやましいよ。
まあ他も知らないところでいろいろあるのかもしれないけどエイベは超大手なのにセコすぎないか?
エイベのエクソ担当がエクソに愛がない気がする
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:47.55ID:c6Elx3gs
来ないのはレイ側の責任であってエイベのミスではないからファンに一切フォローはしませんてスタンスなのかな
返金?御冗談をwって感じだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:37.21ID:Za1Xeh/A
ディウム名古屋?
返金対応うんぬんの前に、ファンミ申し込みの時点でレイは不参加ですって言えって思う。
分かってたくせに。
レイ不参加最初に発表してもチケット売れ行きそんな左右しないでしょうよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:36.26ID:vV84M/1X
なんでと言われるとなんでだろ?w
特に意味はないけど、フォロー数もだけどいつか知りたくなる時がくるかもしれないからかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:04:19.66ID:9e82eV6n
CBX見に来たんだね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:37:58.23ID:7N8SK70W
来てほしいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:13:53.09ID:BgFRuNuK
エクソのVライブに久々レイいるけどしょっぱなから悲しくなるやつきたw
24時間ってあるけど過去のやつ24時間一気に放送するのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:52:11.15ID:f1kEP4kD
ないね〜w

クリスタルとの映画やっと公開されるみたいだし韓国人が中国の番組に出るみたいだし今回は本当に解禁されてきてるね。

三角形のKMLってあれ公式?
期待が高まる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:20.46ID:9xDVr8Gk
レイがエクソに帰ってくるって情報の出所どこ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:11.82ID:BVjm9f4t
インスタにうpしてないからまだ大丈夫か。

アンコン決まったけどさすがにエリシオンずっと参加してないから出ないよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:51.75ID:E4SXbDft
なんだ
もっと8アピールされてるのかと思ってたけど
色んな数字もプリントされてるじゃん
考えすぎー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:53.46ID:dIuP4ixl
インスタ更新したね
たまにコメントに数百単位でやたら沢山いいねされてる人いるけど何であんなにいいねされるの?芸能人がコメントしたとかならわかるけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:27:58.88ID:hak3idxu
でも8から始まってるの中途半端じゃない?
チェンとお揃いで着てたけどどっかのブランドからの提供かなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:16.69ID:hak3idxu
教えてくれてありがとう。
8って数字には敏感になるわ。

サードアルバム出して曲数も増えるからこれでソロコンサート出来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況