X



【jyp】GOT7【22】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM47-HZ2z)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:39:00.32ID:pxciqwkIM
GOT7を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950
*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話控えめに
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は控えめに
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*スレッドを立てる時に1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入力

前スレ
【jyp】GOT7【21】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1510155784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-3Ttg)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:58.79ID:XGbtpHPI0
>>43
ジェクにラジオスター出演の仕事を持ってきたのはJYPだからジェクがTWICE使って注目浴びようとしてるとは思えないね
逆でJYPはジェクを使ってJYPの恋愛禁止令について話させようとしてるんじゃない?
ラジオスターは司会含む出演者たちがどういう話をして返答するかあらかじめ決めてそうだし
JYPの恋愛禁止令なら普通は司会者はベムミナについてジェクに聞くけどJYPが口止めしてどうせ何も聞かないんだろうし
ベムやミナを直接ラジオスターに出して不用意に本当のことを話されたら困るから
ジェクがこの2人のことを上手く言うように事務所から指示されてラジオスターに出させた感じがする
ジェクも自分のファンがハッキングして流出させたことに責任感じてそうだから事務所の指示に従ってそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-lS1b)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:09.44ID:W7oTJ+Bg0
こんなもん内部工作員によるテロだろ
ベムの片想い暴走からの巻き込み事故で瀕死の重症負ったミナがどれほどイメージを損なったか
そしてどれほど歯を食いしばってこの一年TWICEの活動を続けてきたかわかってんのか!!
兄Gなら兄Gらしく妹Gを助けろやクズども
足ばっか引っ張ってんじゃねーよJYPのお荷物グループが
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-lS1b)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:25.90ID:W7oTJ+Bg0
>>48
都合のいい解釈で妄想語ってんじゃねーよ
あの件は一年前にパクジニョンが見解出したことで決着ついてんだよ
今さら自分で火種提供するほど馬鹿事務所だっていうのか?
おもしろい、あの件の責任を取れるものなら取ってみろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-3Ttg)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:38.65ID:XGbtpHPI0
タイ人男と日本人女の恋愛のイザコザを韓国人男たちに弁明する中国人男って多国籍でいかにもJYPっぽいねw
ジェクが出演したラジオスターはジェク以外は韓国人男7人で女と外国人が1人もいないっていう状況だし
女の出演者がいたらジェクが恋愛禁止令とか話し始めたら絶対ベムミナについて聞いてミナを責めそうだから
女出演者をゼロにしてジェクが恋愛禁止令をミナについて突っ込ませずに話しやすくしたんだろうね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ab-mxRd)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:30.90ID:Iox+Y6c10
>>42
スジとJB…
まじかよー
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Xuek)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:07:53.86ID:ySqiEwt6a
>>55
いや、無いだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ab-mxRd)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:42.74ID:Iox+Y6c10
いや、あり得る話だとも思うけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ab-mxRd)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:56.01ID:Iox+Y6c10
JBはころころ好きな人変わるイメージが強い。
ろまどるの影響で
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:16:33.99ID:ObLcryvC0
JBはSNSに上げてる女の絵の画像やSoundcloudに上げた自分の曲のイメージ画像の
女の絵やら女がいるっていう匂わせがすごいw
スジはMissAで活動してJBがJJPでデビューした2012年の時からJBと交流がある感じだから
ドリームハイとか練習生時代を含めれば7年はJBとスジは知り合ってるわけで意外に長いんだよね
https://goo.gl/MLscYt
2014年のスジを見てるJBとジェクとベムとユギョムwスジって男好きっぽいし
俳優と長いこと付き合って懲りたから次はアイドルを狙いそうだよね
https://pbs.twimg.com/media/BeUs_ApCQAAPlUK.png
2014年のI GOT7でJBがスジの理想のタイプと言われてるw
https://pbs.twimg.com/media/BqF0Fx6CUAA5XkK.jpg
https://data.whicdn.com/images/120423928/large.jpg
JbZyっていうカップリング動画があるけどこの1分24秒でJBがネッコヤ(自分のもの)とスジに言った時の
スジの喜びようが半端じゃないwJB見るジェクの目が疑ってるように見えるw
https://www.youtube.com/watch?v=VtB5ynI98WA
http://s1.dmcdn.net/HJann/1280x720-Unh.jpg
JBが花をスジに渡した時にスジは両手で受け取ってたね
http://s1.dmcdn.net/IwIgg/1280x720-1LP.jpg
スジが恋人としていたなら去年の12月24日のクリスマスのガッセのスペシャルイベントで
JBだけふざけた格好してたのも分かるねw女がいるならファン向けイベントで格好つける必要ないしw
https://pbs.twimg.com/media/DUN5WXGU0AEWvCj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUN5WXLU0AEXsJK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUN5WXIUQAAWl28.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUN5WXMU8AEY7TI.jpg
JBって意外に女好きっぽいからスジがアタックしてきたらすぐOKしそう
https://pbs.twimg.com/media/DUPIDAWUQAA4IgQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUPIDQtVwAEHTDt.jpg
スジって昔と顔が少し違うね 本人も認めるけど整形で綺麗になったね
https://i.pinimg.com/originals/6f/a3/dc/6fa3dce869d0bfe86631120302e4ffa0.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:46:43.64ID:ObLcryvC0
ベムミナの例があるからJYPはほぼ同い年の外国人同士と韓国人同士の男女がくっつきやすそう
JBとスジは韓国人同士で年齢が1年も違わないアイドル同士だから十分あり得る
2011年のドリームハイの主役はスジで2012年のドリームハイ2の主役はカン・ソラだけど
カン・ソラが追っかけてるアイドルがJBで劇中で一番格好いい役柄だったから
ドリハイでトップアイドル役の重要人物同士で今も同じ事務所に所属してるJBとスジは接点多そう
スジはイ・ミンホと2015年3月から2017年11月まで2年8ヵ月も公開恋愛して破局してるし
前から実はスジはJBが好きでイ・ミンホが兵役中にJBと付き合ってイ・ミンホを振った可能性もあるね
JBは日本ツアーでジェクがいないストレスやジェクがガッセにいることが少なくなって
JBに意見言えるメンバーはあまりいなくなりスジの誘いに乗りやすくなってた感じもするし
スジの新曲のタイトル「他の人を愛している」というのも他の人(JB)を愛していると言ってイ・ミンホを振った可能性もあるね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:51:02.70ID:ObLcryvC0
昨日のラジオスターでジェクはガッセの名前をよく出してたし
自己紹介でガッセのジャクソンとはっきり言ってたね
https://pbs.twimg.com/media/DUUTB0aUQAEyFFC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUV44q9UMAAc4Gj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUUS5vRVMAAkXUy.jpg
https://twitter.com/Jackson_mp4/status/956187832854372352
司会者にジェクが前に出た時に比べて元気がないと突っ込まれてたけど
ジェクの声が確かに元気なさそうだったね
https://pbs.twimg.com/media/DUUVrXDVAAE6SV_.jpg
Naverの検索ランキングでジャクソンの名前が7位に入ってるし結構注目されてるね
https://pbs.twimg.com/media/DUU-mPlXUAANt4G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUUVly1VMAAWpdH.jpg
明日放送されるジェクが母親について話してる中国のトーク番組の予告でジェクが泣いてたし
ジェクはガッセやJYPが嫌じゃなくて親の意向で日本活を捨てて中国活を選んだ感じがするね
https://pbs.twimg.com/media/DUWNdZHV4AA3QMj.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=SPhECb_rpVQ
ジェクは昨日のラジオスターで今年は彼女作らないと宣言したし
女関係が緩い雰囲気のベムやJBより信頼できそう
https://www.youtube.com/watch?v=gF6J0w5zUGs
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-Yt4D)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:44:23.13ID:E8/lMWYc0
韓国でもテンション低いし中国帰りたいんでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:03.52ID:ZZ3w9HM00
スジ1994年10月10日生まれ23歳、1987年6月22日生まれ30歳、
JB1994年1月6日生まれ24歳、ジニョン1994年9月22日生まれ23歳
スジと2年8ヵ月公開恋愛して去年11月16日に破局発表した兵役中のイ・ミンホってスジより7歳も年上なんだね
2016年の秋のドラマ「青い海の伝説」でジニョンがイ・ミンホの子役を演じてたけど
ジニョンとしては自分の演じてた子役の大人版のイ・ミンホの恋人の女は自分より1ヵ月年下なわけで
スジとイ・ミンホがかなり年が離れてるのが分かるね
JBとスジが本当に付き合ってるならジニョンとしては自分が子役を演じた俳優の元彼女が親友と付き合ってるわけで
複雑だろうね スジは年上や同年代とか色んな男を誑かしてそれをネタにのし上がってる感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:48:52.90ID:ZZ3w9HM00
イ・ミンホは2年8ヵ月公開恋愛したスジに兵役中に破局発表されて
自分の恋愛をネタにして曲とMVを発表されてるから利用されて男が下がりまくりだね
JYPはスジの公開恋愛が面白くなかっただろうし破局ついでにイ・ミンホとの内情を
ネタに話題にしてスジの曲を売ろうとしてるね
スジはMissA解散したし豊富な男ネタで話題集めるぐらいしか注目集められないからJBがスジと付き合えば
JBが兵役中とかにまたネタにして新曲出しそうだしスジは恋愛の相手としては口が軽すぎて最悪だね
ジニョンと人気歌謡MCしてるジスはスジと名前が逆の2文字だしJJPはスキャンダルの相手も似てくるねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:40:24.03ID:ZZ3w9HM00
ベムはTWICEでJBはMissAでユギョムはワンガとかガッセのJYP愛が半端じゃないね

ベムとTWICEのミナ
http://i.imgur.com/GnI2eTh.jpg
http://i.imgur.com/HV6553a.png
JBとMissAのスジ
https://pbs.twimg.com/media/BrNQ3skCAAAg-yX.png
https://pbs.twimg.com/media/BgRgHxjCcAEXqyV.png
ユギョムとワンガのソンミ
https://pbs.twimg.com/media/DSga-4XWAAAqj1e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSga_PrXUAASO0i.jpg
2014年のI GOT7でスジにジェクが母親より好きかって聞かれて違うと答えてたけど
JBより好きかと答えてもちろんと答えてたねw
https://www.allkpop.com/meme/generate/2014/06/n6unnk.png
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:02:56.14ID:ZZ3w9HM00
スジって整形してるね
https://i.pinimg.com/originals/48/52/af/4852af71047e733d8f50e4b71d614cc0.jpg
https://sookyeong.files.wordpress.com/2010/08/who.jpg
元カレのイ・ミンホも整形してるからお似合いだし兵役中に振らなくてもいいのにね
https://i.ytimg.com/vi/6QwBHk8lJ2o/hqdefault.jpg
http://fitmagazine.net/wp-content/uploads/2015/12/lee-min-ho-nose-job-lee-min-ho-plastic-surgery-before-and-after-cosmetic-surgery-pics-download.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:47.90ID:ZZ3w9HM00
CNBLUEのヨンファが入隊すると発表したけど去年10月にJBとジェクがOST歌ったドラマの主役だし
裏口入隊でイメージがかなり落ちて入隊するのを決めたんだろうね

CNBLUE ジョン・ヨンファ、入隊を電撃発表…「海外スケジュールを全てキャンセル」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2086456
GOT7 ジャクソン&JB、ドラマ「恋するパッケージツアー」OST「U&I」本日(10/27)発表
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2080991
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebab-AcZh)
垢版 |
2018/01/27(土) 03:26:53.51ID:FM9aOiHI0
JBとスジが付き合ってたら、マジ無理ー
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-Yt4D)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:02.86ID:XG13hA3J0
スジがJBレベルと付き合うわけないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:52.02ID:HQslar000
ガッセは今日からMVの撮影してるみたいだけど3月にカムバックってもうすぐと言ってた割に結構遅いね
171029の人気歌謡でYou Are歌って以来ガッセは歌番組に出てないから約5ヶ月ぶりだし
You AreだってNever Everが出た去年の3月から約7ヶ月ぶりだったし
CD出しまくってるTWICEに比べるとカムバする頻度が少ないね

GOT7、3月初旬のカムバックを目標に準備中…本日MV撮影
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2086558
GOT7は本日(28日)、新曲のミュージックビデオの撮影に突入した。
現在、2月末から3月頭を目標にカムバック日を調整中であり、3月初旬が有力だという。
これでGOT7は昨年10月10日に発表したミニアルバム「7 for 7」以来、約5ヶ月ぶりに新曲を発表することになる。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:25.42ID:HQslar000
ジニョンはMV撮影で今日の人気歌謡は不在でジニョンの代わりにスペシャルMCに
NU'EST WのJRが出演してたけど2週間前はジニョンとブラピンのジスの2人MCで
先週はジニョンとNCTのドヨンの2人MCだったのに今週はスペシャルMC入れて3人MCなのは
ジスはドヨンと2人MCしたくなかったんだろうねw今までジニョンはスケジュールで人気歌謡に
不在なことが20回近くはあったのに必ずスペシャルMC入れてジスとドヨンの2人だけにならないようにしてたのに
初めてドヨンだけが欠席した2週間前の人気歌謡はジスはジニョンと2人だけでMCしてスペシャルMC入れないとか
よっぽどジスはドヨンが苦手で好きじゃないんだろうねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-PPfz)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:13:15.22ID:HQslar000
今日の人気歌謡MCはジスはジニョンに比べてドヨンもJRもあまり見ずにカメラの方ばかり見てたねw
ジスの声もジニョンがいる時より低くてブリっこ演技もしてないし変に勘違いされたら困るから
態度があっさりしてるねw
https://www.youtube.com/watch?v=Fo8SJ2pGcvs
https://www.youtube.com/watch?v=5S5EOuGpOEY
https://www.youtube.com/watch?v=ZLmT3wsygzg
https://www.youtube.com/watch?v=PSueaStfQG8
IKONのインタビューの時のジスは全く関心無さそうな顔してるしw
同じYGであまり異性として見てなさそうw
https://www.youtube.com/watch?v=eGV8tlbS6hc
https://www.youtube.com/watch?v=taCLYrDFDMU
https://www.youtube.com/watch?v=aoNtRnlbpA0
ユギョムと噂があるワンガのソンミが1位だったね
https://www.youtube.com/watch?v=ufBWPLERvGA
エンディングでJRにスペシャルMCの感謝のコメント言ってるジスがすごくさっぱりしてるw
明らかにジニョンがいる時より声が低いしジニョンを見る時のブリブリが全くないw
本当に顔と態度に出るねwJRって声が変わってるね
https://www.youtube.com/watch?v=FNnWzzOilmc
ソンミって股開いてる振り付けしてるけど1位獲れるんだね
http://www.diodeo.jp/webzine/view/52148
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa0-OWxE)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:54:15.05ID:Rt3mp95V0
特別な例を除き日本活動は6人って公式言ってたけど特別な例なんて存在しないだろ
ジェクの顔は見たくないから特別な例はいらないけどワールドツアー日本公演ないのはのはうざい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-dab2)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:00:11.51ID:refRP+BXd
フィリピンそもそもどこかわからんわ

ttps://twitter.com/got7_luuuuv/status/960173017660715009?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E0
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d719-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:22:04.05ID:BPgY4EMh0
古い話だけどGDA酷かったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:38:53.24ID:HsO+xePC0
マクの姉Tammyがしてる3RD SiblingのTシャツとパーカーとキャップの画像
https://pbs.twimg.com/media/DU__xG0U8AEqF0I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVCcOTiVMAA2AQi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVCcOTgVwAAlJI-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU__xqMV4AInXRl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU__x_oVAAIyZRX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU_mv_JUMAAfqdc.jpg
3RD Siblingのサイト
https://3rdsibling.com/
マクのタトゥーと同じデザインでグッズ作るとか姉が作るにしては悪趣味じゃない?
3RD Siblingは3人目の兄弟って意味でマクを指してるけどブランド名やデザインに愛がない感じだし
ベムのRepresentはダブルBのロゴでベムが自分でデザインしてるっぽいけどマクのは直接マク本人が関わってなさそう
本人が自分のグッズ作るなら3人目の兄弟っていうブランド名にするわけがないしw
https://pbs.twimg.com/media/DVAEaJCUMAE7HQS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVAEZgDUMAI9-CL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVANJuCU0AU1O1c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVANl7JU0AEsDni.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVANme8VMAAP-JW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVBU7gcVQAAgWZ4.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:25.42ID:HsO+xePC0
マクの姉の旦那がマクのグッズの服を着てるけどこのマクの義理の兄って何の仕事してるんだろ?
義理の兄が義理の弟のグッズ販売するって聞いたことがないし
https://pbs.twimg.com/media/DVOqcuHVAAEQIE-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVOqcuGVAAArDNq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVOqctDVoAAlT4e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVOqctGUMAAw9u4.jpg
https://twitter.com/lilbear1228/status/960298569893736449
ブランド立ち上げはマクの姉の旦那がしてマクの姉に広報させてそう
https://pbs.twimg.com/media/DVAGAGoU8AA7EBS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVWmyJ-V4AAYNN1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVWmy_pUMAUWpto.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVWmz12VAAAZ9X9.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:34.30ID:HsO+xePC0
マクの姉Tammyの旦那のツイが2017年1月28日に開設されてるけどそんなに働いてる感じがしないね
マクの親の金を頼りにマク姉と恋愛結婚した可能性ありそうマクの実家は金持ちだから副業ビジネスする必要ないだろうし
https://pbs.twimg.com/media/DSRS5vzUQAAB3UY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5Fhv5hVcAQb-2f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTeQi_vVwAEZuZY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8XE39EVoAAhjta.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_2kKcUVoAEWXMd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI2Z-Z4VYAAccyH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIOhYfDW4AE6x0N.jpg
https://twitter.com/KandLs21
前から思ってたけどマクの姉Tammyってパリピっぽいし娘2人もそれほど躾されてるように見えない
もしかして姉夫婦の生活費ってマクの親が出してたりして
https://pbs.twimg.com/media/C9l7b1hUIAEjbMI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5p0FJXUsAE9hcN.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:21.44ID:HsO+xePC0
マクの姉Tammyの旦那って鍛えてるみたいだけど何の仕事してるのかよく分からないね
https://pbs.twimg.com/media/DMPLecDU8AEnxhB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMPLecGUQAA-2Ln.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMPLecEVwAALDA7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH4hLVEXkAQVm9d.jpg
去年8月21日のKCONLAでマクの姉の旦那はマクの電光ボードを持って観客席にいたし
https://pbs.twimg.com/media/DHwwHAeUIAEHZ1e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHt4Sl-VoAE_JO4.jpg
今年の1月11日のマクがアメリカでスノボしてる集合写真にもマクの姉の旦那はマクの隣にいたね
https://pbs.twimg.com/media/DTO-dxIU0AAVhn3.jpg
去年7月9日にマクの姉の旦那がサーフィンしてる画像をツイに上げてマクがコメントしてたね
https://pbs.twimg.com/media/DEQsOK5XkAALg_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEVB9tbUMAAJg3Z.jpg
今思うと去年からマクの姪っ子2人にやたらマクの人形を持たせた写真を上げてたのはマクのグッズを売るためかな
https://pbs.twimg.com/media/C9mFOJTVYAAI8ar.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9bMI9eUMAARp0A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9bL7JfVoAAYaFU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAHhA9TVwAUFh3c.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:35.24ID:HsO+xePC0
1月のマクがアメリカにスノボしてる時の集合写真で映ってる男はマクの同年代の男友達や
引退したマクの父親で子連れで来てる若い男はマクの姉の旦那だけだね
マクのグッズの収益がマクの姉家族に渡るのはマクの利益に本当になるのか疑問だし
グッズ買うマクのファンはマクの姪っ子の教育費用の為にお金出してるわけじゃないわけで
既婚子持ちで旦那もいる姉の収益はマクと直接関係ない義理の兄の金になるんだから
マクが義理の兄の金儲けに利用されてるようであまり良い気持ちがしないね
アイドルの親族が副業する場合は親か兄弟姉妹で既婚の兄弟姉妹がするのはあまりないし
ベムの兄妹は独身者でジェクの兄は既婚だけど親と一緒にTeamWangとしてやってる感じだから
マクの姉は既婚で2人子供いるわけでマクのグッズを売った収益はマクの姉の旦那の金になるから
やっぱりちょっとおかしいよね
https://pbs.twimg.com/media/DS6b5q5UQAAOpln.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6b5q5U8AAd2W5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6b5q4VMAAkodX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6b5q4V4AEAIHM.jpg
帽子4,800円、Tシャツ8,600円、パーカー2万円ってベムのアパレルのRepresentより値段高いし
ベムのグッズの場合は自分のグッズをファンに身に着けてほしいっていう気持ちが感じられたけど
マクのグッズは義理の兄が義理の弟を使って荒稼ぎしようとしてるようにしか思えないね
https://pbs.twimg.com/media/DVAYQzlVwAA5Sz6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVAYQzpVwAA_XM6.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0b-nwKH)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:05:44.49ID:ntgJcNDi0
画像婆の妄想はいつもクソ気持ち悪いけどマク姉夫婦のビジネスに関してはあまりいい気はしないな
家族がしゃしゃり出てくるとろくなことにならない
ジュンスの親みたいにならないことを祈る
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d1-qX8t)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:00.66ID:VNV56Z6E0
>>112
親ならともかく既婚の姉だと別の家になるからグッズを販売してもマクの利益じゃなくマク姉の旦那の利益になるし
姉の旦那は働かずに血の繋がってない弟のグッズを勝手に作って稼ごうとしてる感じだし
マク姉は弟を使って稼いだ金を娘2人の教育費に当てるわけだから自立してない姉夫婦だよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d1-qX8t)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:19.90ID:VNV56Z6E0
マクとベムのタイのイベント「PROJECTBLUR」が2月10日にあるけど
2月10日ってベムミナ写真を撮った日だから事務所はベムミナ1周年で
ベムのファンがミナ攻撃しないようにベムとマクをその日にタイでイベントさせた感じだよね
マクとベムはどちらも歌唱力はないから普通はラッパー2人だけのステージイベントって考えないし
マクはサナとの噂が昔からあるから事務所は2人まとめてベムミナ1周年の日にタイに送り込んだんじゃない?
https://twitter.com/4NOLOGUE/status/961474470182449152
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4740-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:06:35.46ID:EcvJ6WMW0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FOTQZ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-0xSM)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:01:00.51ID:T06KivUud
JB彼女いるの!!!!????
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca89-Relg)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:06:12.12ID:aHymMOb30
そう?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-DYhh)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:46.21ID:h9auTYPmx
中国の活動優先したいなら 脱退した方がいいんじゃない?
疲労で倒れて メンバーに迷惑かけるだけやん
韓国で活動してる中国人ってなんでこんな中途半端なやつばっかりなんだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qsTR)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:28.11ID:dI9D6ZgUd
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:28.50ID:rQdVfotx0
新曲ララバイ
曲はまぁまぁ良いけどダンスが壊滅的にダサくてガッカリ
ジタバタしてるし、一番大事なガニ股ダンスが1人1人全然揃ってなくてバラバラ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974c-fVU8)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:17:45.25ID:PBh4Q/Rl0
ほんと、人気というか勢いがグループ自体になくなったね…メンバーがもう諦めてる感じがすごい前はもっと上に行きたいって言ってたのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-D87y)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:58:04.49ID:a3MCk2KEa
darling ごめん。もう少し力借りる たいへんだろうけど 障害物をさけて、うまく運転してください
1つ 2つ崩れたよ
もう1つ 崩れそうだわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-aHK0)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:31:51.30ID:qC8vuffY0
ヲタヲチ書き込めなくなってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況