X



【伝説】2NE1 ★57【不滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 01:58:54.02ID:AhYh7s10
2NE1大好きだったなぁ、、寂しいなぁなんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 02:16:39.99ID:U/UCNumV
ビルボードのメインチャートにもランクインして、世界進出がこれからって時に解散だもんね
終わり方が本当に残念
ボムはまだダラと仲良いみたいで嬉しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 23:18:41.13ID:J4qft3vp
0325 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/22 19:01:26
第二世代はいっぱい好きなGGいたけど特にBEG
今はママムぐらいしか好きになれん
韓国の2NE1のファンだった人やマスターママムやHeizeに流れてるらしいし
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 21:53:06.99ID:LHhbPPKW
ダラのインスタミンジとの写真すごいうれしー
なんか泣けて来た
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 01:10:18.48ID:U30BbWYI
ちなみにこれパリでの写真ね
ショーかなんか見に行ったのか知らんけど
気合い入りすぎたのかな、可愛いよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 23:06:59.14ID:PcW/HioX
ボムとスンリの昨日の絡みみて泣けてきた笑
YGってかんじがして一気に懐かしくなった
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:19:39.15ID:eanaRXqg
ブラピンと同じygで有名だから
つべ見てみたら曲はいいけどブスとバケモノの集まりだね
ダラってのだけ普通だけど
よく売れたもんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:25:32.31ID:m1Lr8Cme
超絶今更だがuglyて曲やばいな
本当にuglyな奴らが歌うって...
当時反響はどんな感じだったんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 22:11:34.74ID:HULBcQFD
次はメルボルンでライブ…
北米のツアーはキャンセル?になったのかな?なのに
次々海外でまたイベント組んで大丈夫なの?
この事務所大丈夫かなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 17:36:12.07ID:Vvb6Xzr9
hate youのPVが原発モンスターだの言われてたのが懐かしい
BTSとは人気の度合いが違うからすぐ収束したようだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 19:31:07.55ID:4nqkb9mT
>>173
ugly、BIGBANGのD-LITEとwinnerのスンユンてわ歌詞変えて歌ってたな
自分はあのライブパフォでD-LITEファンになったけど原曲もホントいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 10:33:31.85ID:DgZkjLdz
ボム顔…
完全なるおブスちゃん泣
中身変わらないとしてももう追えないや
身をもって人は見た目だって教えてくれた
せつない
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:13:07.15ID:IoH2BasH
スレ立てしてるのに俺は相変わらずSNSは疎い(笑)
もうボムっちもいい年だもんなぁ…
また弄ったりしたのかね?
今でも曲はたまに聞いてるから頑張って欲しいもんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 00:02:38.72ID:D8NXAzWe
ワロた
顔に自信が出て来たのか、インスタでオシャレな私どやぁしてるけど
昔を知ってるといたたまれない…
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 21:25:05.62ID:gxiLtTFs
ミンジはアジアンビューティーて括りになるんかな
シエルは韓国人!て感じだよね
二人ともローティーンだったし20も過ぎれば女は変わるからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:12:01.48ID:IoYN3bJz
ボムたん3月カムバ来たね勇敢な兄弟プロデュースって記事もある
ヤンサのYG 辞めても応援してるっていういい人アピールがムカつくけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 14:52:48.74ID:kTMqt8KS
ボムの記事みてこのスレに飛んできたわw
勇敢兄弟ってYG系列だったんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:35:10.49ID:Jr0yIHOp
ダラも参加するの?
これラップにシエル参加でいいやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:01:28.06ID:Jr0yIHOp
ミンジのデビューアルバムは名曲揃いでめっちゃ好きだった
でもソロじゃなくてマンネとして、CLとともにラッパーとして2NE1にいたから輝いてたんだよなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 02:12:50.59ID:57K8105Z
ボムは変わり者だと思ってたけど精神疾患だったのはびっくりだった
才能あるからまた歌手として頑張ってほしいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 20:08:36.39ID:wYOOQPDG
今の流れの化粧のせいなのか最近の若手の人らと見分けつかない(笑)
持ち直したって言ったらそうなるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 02:54:25.86ID:tK0faJzS
ダラが今まで芸能人と付き合ってたきたこと暴露したw
現役の頃だったら悲しかったけど今ならいいわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 01:07:14.04ID:np7lLDMu
ボムのカムバックが本当に嬉しい〜!

ADDの例の薬、日本では最近認可されたみたいだね。カミングアウト後で韓国ではどれだけ受け入れられるかな。
VIの件で、また蒸し返されるんだろうか?

心配は尽きないけど、楽しみでたまらない。
タワーレコードで宣伝してるspringは日本語なの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 02:02:53.91ID:zegez88Q
ボムは春って意味だからspringってタイトルで春に帰ってくるのはグッとくるものがある
VLIVEでファンと触れ合えて泣いてるところもボムらしくて嬉しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 02:49:21.01ID:np7lLDMu
0230
お〜なかなかいいじゃん。
ボムのソロ、2ne1にいるころ心待ちにしてだけどこんな形で聞けるとは。
寂しい気もするけど、メンバー同士応援し合っているんだろうし成功してほしい。
アマゾンからだけど予約しちゃった。

ところで衣装テーマはゴスロリ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 03:47:57.15ID:zegez88Q
顔のバージョン的にはDon’t cryに近いかな
おすすめにDont cry出てきたから久々に聴いたけど本当にいい曲
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 18:41:29.30ID:Fc2nhuPE
ボムの新曲いい感じ♩
早速注文した〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 23:33:22.24ID:Or5+3oaV
ボムちゃん顔は思ったほど変わってないと思ったけど、長いブランクがあっただけに太ったかね。また絞るだろうけど。
でも声で勝負出来るからいい。早速メロディにハマりつつある。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 10:43:57.85ID:wX/q+Lvi
勇敢ブラザーズって何者?
springいい曲。
ボムにすごく合ってる。
昨日のお披露目ではボムすごく緊張してたね。
今日の歌番組頑張れ〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 11:05:55.12ID:yNHmjg1q
勇敢兄弟と言えばやっぱり僕は王道をいくAOAのミニスカ、タンバルモリ、猫のようにの三曲が大好きですね
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 11:06:45.15ID:wX/q+Lvi
>>253
知らなかった、聞いてみるね!
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 00:45:41.08ID:KsYl0PYE
Springめっちゃ良い曲だね!
勇敢な兄弟に書いてもらって、これからもこんな良い曲に恵まれるのならYG離れて正解だったわ
意外とダラのフィーチャリングも良かった
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 01:30:47.24ID:uXCgt3f8
ユーチューブでMカウントダウンのボム見れたけど、昨日より衣装も似合ってたし素敵だった!
シルエットは本物のダラではないだろうけど、一緒に歌ってるみたいだった。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 12:51:33.39ID:249wJoqr
>>259
被せでもなく口パクに見えた
なんか歩き方もカクカクしてたし、踊りながら歌ってた人とは思えないおぼつかなさ
久々で緊張してたのかな
歌とか衣装の雰囲気はぴったりだったのに残念
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 15:35:53.99ID:f4vIlzA7
メンバーは続けたい
事務所も続けたい
ファンも続けてほしかった

それなのにズルズルと解散してしまったからアホ運営なんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 00:34:29.00ID:+KH/KenQ
太ったし歳もあるんだろうな〜
それと比べダラの美しさと来たら。でもボムは声が好きなんだよな〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 11:48:13.32ID:0uBkvh5q
もうアイドルでもないしこれからは歌だけで評価していきたいところ
復帰第一弾としてはかなりいいんじゃない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 14:53:17.06ID:jSPqf5eM
ボムは整形依存のイメージがついちゃってるけど、こんな素晴らしい歌唱力あるんだよな
若い世代も春聴いてるのかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 01:09:47.52ID:14dhVDoX
確かにもう歌手だから容姿がどうであれ問題ないけど
こんだけ口?顎?が違うと声に影響ないもんなのかな
この元の動画喋りづらそうに見えたけど…
でも相変わらずボムの声だからまぁいっか
https://i.imgur.com/knqupBl.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 09:33:00.27ID:rIeVWpoQ
一時期よりマシになったよね
右につり上がり過ぎてて怖かったもん
加齢と後遺症でこれからどうなっていくのか

ブルピンのジェニーも歌ってる時に右が上がるの見てボムたんと一緒!と思ったけど、は喋る時は普通だった
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 10:53:43.43ID:Vb2mLFK5
ダラも鼻にプロテーゼぶっこんだのかな
鼻柱が不動で小鼻だけ膨らんだりしてて怪しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 17:27:24.94ID:W3YPOhb9
https://www.youtube.com/watch?v=Y_qtVDqxzJ8

ボム動画で見たらガチでやばい人じゃん
下顎以外パーツが動かなくなってる 頬に何入れてるんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 01:57:45.71ID:Bt/oGiL/
顔に関しては喋ってる映像見るといたたまれない
でもボムたんのこと好きだから好きな歌を歌ってくれたらそれでいいかと思えてきた
ただなんか上半身だけ不自然に太ってない?
そこがすごく気になる、足は相変わらず綺麗なんだけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 10:25:30.60ID:DcvzREZ1
胸が大きいと太って見えるからかね?
豊胸し過ぎて叶姉妹みたい

足を細く見せる為に上半身というか肩幅を更に大きく見せてるのもあるような
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 20:02:26.22ID:DiwCfq2J
顔の注入は2009でやめとけばよかったな
fireの時が一番可愛い
それから繰り返しいじっちゃったからな
ボムの声は誰とも被らないからそこは強みだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 10:19:30.07ID:qkpLcJSP
CLは流行りのDJにフィーチャリングされて1発当てればブレイクできそう
歌えてラップも出来て今のメインストリームに合ってるタイプ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 20:43:41.68ID:fkmDWGsi
CLは断然ボーカル派だなぁ
ラップは少し古く感じるけど歌は好き
でも、本人ラップやりたいのか、最近はラップメインの歌ばっかなんだよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 21:08:51.07ID:qkpLcJSP
歌とラップがシームレスに繋がる人は才能
DrakeやAnderson Park.とかね
CLもそっち方面を目指して欲しい
今はトラックが退屈から専業ラッパーは飽きるし
歌手もヒット狙いの保険掛けたコラボだらけで良曲不足

will.i.am絡みで何とかアルバム制作までいけないかな
ブルピンのインタースコープ契約からCLに流れが来ればね
本人がブルピンの事をどう思ってるか全く伝わってこないけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 00:27:21.04ID:+EisS4Ur
Blackpink見てるとまんま2ne1テンプレートだからいいんだけどなんだか悲しくなる
2ne1のパフォーマンスで見たかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 00:43:45.44ID:vi93SNbA
190331 박봄 Park Bom : 봄 Spring : 팬사인회 : 고양 스타필드 1층
https://youtu.be/-pPgHX_cfGY

まず緑のマイクを持ってるのに泣いた
歌い出し寸前ギリギリの水分補給に笑った
被せを拒否して生歌に切り替えたのに感動した
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 23:17:25.31ID:Odfy5vDm
>>296
歌番組でボムとの共演にコメントしてた子?
私も復帰したボムの声どんどん聞きたいから嬉しい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 23:19:45.94ID:Odfy5vDm
そういえばボムがspring最後のサイン会で号泣していた画像見たけど何故泣いてたんだろう?
意味わからないままもらい泣きしちゃったよ笑
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 00:06:24.94ID:8ko5t+fE
vogueコリアのシエルっていつの写真?!
あんなに痩せてないよね、今
コーチェラ行ってたみたいだけどブルピンのインスタには一切登場しなかったわ

あと、みんじーはまたいじくった?それともメイク?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 01:32:40.86ID:2QwldLXD
メイクにカラコン、普通じゃないか?
女の人は変わるからな(笑)
この画像だけだとなんとも言えないか
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 11:32:00.38ID:GD+MH+f2
ボムの早いカムバック、YGだとこうはいかないな。スプリングも良かったけど、4:44もまたボムの声が伸び伸びしててgood
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 10:56:03.16ID:M4AxZapB
【ソウル聯合ニュース】女子テニスで世界ランキング1位の大坂なおみ(21)が6日(日本時間)、K―POPを好み、世界で活躍する韓国の人気男性グループ、BTS(防弾少年団)のファンであることを明かした。

スペインで開催中のマドリード・オープンでシングルス1回戦を終えた後、記者会見でK―POPに話題が及ぶと、大坂はまず、BIGBANG(ビッグバン)と2NE1(トゥエニィワン)を好きなアーティストに挙げた。
2NE1は解散したガールズグループ。メンバーのうち特にCL(シーエル)のファンだったという。

また、大坂は先月、自身のSNS(交流サイト)でBTSの楽曲を紹介するなど、BTSのファンとみられていた。
大坂は「BTSを見かけるようになり、最初は『このグループは誰だろう』くらいの関心だった。
そのうち、『I NEED U』が出たあたりから、BTSのファンになっていった」と語った。同曲は2015年のリリース。それ以来のファンとみられる。
http://yna.kr/AJP20190507001000882
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 14:50:28.11ID:NQaAZNl7
>>309
最後座って2ne1のジェスチャーするところがかわいい。you and iも歌ってほしいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 14:49:24.60ID:FqspNiA2
>>309
相変わらず声が癒やされる

けどこれ再出発決めたというよりかは最後の打ち上げ花火に見えてならない

顔多分痛いんだと思う
苦しみが全身から滲んでるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 18:49:36.04ID:TXui2Yc6
ボムのソロ活動はチャートもまずまず結果出してるし順調だね。
4:44はspringと比べてはじめ印象弱めだったけど、ボムの優しい声にマッチしてリピ中。

いつかCLとフューチャリングしないかな。
それならもう2ne1かw
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 22:08:36.48ID:IovOnT9l
全員ライブ流してるね

シエルの最初から見れて、テーブルの下から最後のmamaみたく3人が出てきて興奮したわー!

で、何話してるか全然わからないから離脱した
シエル、少し痩せた感じするね

内容理解出来た人、何話してたか教えて!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 23:12:16.56ID:p/PAZR5F
再結成してほしいなあ…
事務所が違うと難しいのかなあ。
ミンジ以外は今すぐにでもまたやりたい感じなんだけど。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 15:34:25.36ID:3/PdflLX
YGは事務所としていろいろおかしいからどうだろな
ブルピンのメンバー衣装格差とエコひいきソロが話題になってるけどほんと何を考えてんだか
CLも社長に何かで揉めたのか嫌味のツイートみたいなのしてたよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 00:58:21.06ID:E+qz7w9e
イハイも放置されて3年ぶりに活動だってさ
アクドンも妹2年間も活動せずにお兄ちゃん兵役から帰ってきそうだし
よっぽどのメリットやサポートがない限りYGから出たほうが良さそう
チェリナもダラも雑誌とかトーク番組ばっかりで満足してんのかな?
ボムの事務所のフットワークの軽さって何気にすごいと思うけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 14:08:42.72ID:PpMuan0R
冷静に考えてボンレスハムみたいになったCLをテレビで見たい人なんかいるのかね
蝋人形状態のボムも相当キツイ現実を見ることになったが
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 23:46:43.07ID:rZTEMu9Y
ボムかわいい。
ホワホワした話し方が変わってない。
歌になると力強くなるし、かっこいい。

事務所移籍正解。
また4人でやれたらすごいな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 21:39:58.34ID:v1ecpjfZ
ボムの新曲、ドラマの挿入曲みたいだけど、バラードですごくいい感じ。発売されるのかな?

後ダラとボムが一緒にバラエティに出るのかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 19:34:53.76ID:RbLhTOC/
ビデオスターみたけどボムが風船おばさん一歩手前みたいになってた
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 23:23:30.38ID:itlqIuGr
なんでブスで無能なやつに限って他人に厳しいのか謎www
日本のネットはガチで異常な方向に向かってる
ネットの延長上でリアルで似た感覚で話ししたら速攻隔離されて気持ち悪がられるよ

息を吐くようにそういう会話してんだろうけどリアルじゃそっと間引かれて終了
もし口にしてなくても顔つきに現れる ブスが余計ブスになるよww
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 16:06:55.32ID:Ew8ykDty
多分だけどなんかの映画出てるはず
人違いかも分からんけどハリウッド映画に出てると思う
見間違えるはずない顔だからな…
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 13:33:49.58ID:kAvlCesR
ボム、日本のファンミーティングも盛り上がったみたい。行きたかったな。
クイーンダムでのカムバックとか色々イベントも次々あるし、今の事務所いいみたい。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 14:47:19.03ID:ajczadpd
解散してますます活動がなくなったね
ほぼほぼ賞味期限も切れそうだし
ダラくらいじゃね残りそうなの

歌はもうBLACKPINKさんでいいや
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 14:07:27.26ID:aQ89VOOA
퀸덤(クインダム)でボム見たけどキッツイ
勝利ありきで出てるならいざ知らず最初から下位だしyou and Iもデオチでろくに歌えてない
レジェンド枠なんだから審査員側に回らせてもらえばいいのによく審査される側で出ようと思ったな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 11:11:32.87ID:JJp0AwPf
被せてる感じだな
しかしボム歌下手になったかね…
ボイトレ頑張ってほしい
曲は良いのに途中のラッパーに食われてる感否めない
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 14:45:55.46ID:5PAdGrZv
やっぱ顔痛いんだと思うね
芸能人に限っては痛くならないとかそんなわけないし
まだ30代とは思われない 50代の化粧濃いババアに見える
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 15:02:59.07ID:Zvq9OwUG
なんか顔がパンパンだよね
どうしてここまでいじったんだろ
体調悪いて言ってたけど薬飲んでるのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 15:09:14.64ID:5PAdGrZv
つうか足の脂肪吸引か腱切るやつしてんじゃないかと思える
顔と顎の脂肪の付き方とは明らかにバランスの違う足の細さ
ダウンタイム自由にとれるし
今回こんな足露出しちゃって見せびらかしてるのかな
ヨジャアイドルがボムと面会してる時バケモノに気を遣ってる感じで見てて苦々しかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 15:25:27.15ID:Zvq9OwUG
4人の中で頑張って仕事してるけど顔に対するバッシングも多いからな
ボムのメンタルつらいだけて感じ
クインダムのヤラセ発覚したし
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 02:31:53.44ID:aMpTUu+q
うっざ、2ne1の場末掲示板にまでわざわざdisりにくる暇人なんなの。黙って見てろ、つか不愉快なら見るなニート
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 14:26:34.66ID:wRoXGTtq
つかボムの顔を一切キャッチされないような執念のカメラワーク笑うわw
白いベールがはずれたとこが唯一目で追えるカットだが一切動かないことを条件に顎を動画で修正かけてるし、
後半多少映るようになるがほんま視点が合う前にカメラ切り替えられて掴めないw
花束で顎のライン隠したり、やっぱ今の状態を記録するのはマズイという判断だね
ラッパーがめっちゃアップで映されてるのとの対比でも笑うしモブキャラのが顔ちゃんと映ってるくらい
すごいね 
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 17:04:22.70ID:KKX+KFAF
ん〜言うほどかね?
コンセプトありきだしこういう感じのMVなんてたくさんあるからなぁ…
でも顔をアップ出来ない、したくないってのは本人もあるんじゃないかね
曲はやっぱり普通に良かったよ
どうにか頑張って欲しいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 12:01:23.62ID:xkzLJksB
ボムのノーメイクかわいいじゃんスッピンの方が若く見えるし自然なかわいさ
改めてメイクが変なんだと思った
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 17:43:07.35ID:eY0FEvNP
アディダスのシエルは腹とアゴがすごい
だいぶ着痩せしてるけど隠しきれないね、あそこまでドスコイ体型だと
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 01:24:21.33ID:gPAJLjYC
ボムのせいで終わったのにボムが一番活動してるってなんやねん別にボム責めてるわけではないけど腑に落ちない
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 22:26:18.87ID:3FU2y30u
ボムの長い題名の新曲すごくいいわ〜
ハイトーンで押し押しなのが流石。
もうアイドルじゃないから爆発的には売れないだろうけど、存在感示してほしい。

MCモンのフィーチャリングもいい感じ。なんかこっちの曲のほうが売れてるみたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 01:25:37.91ID:QhkzbCv6
>>394
なるほどなぁ…なんか感慨を覚えるな
しかし体調が心配になるくらい太ったな
歌うことをやめない限り頑張って欲しいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 08:06:41.96ID:9vxpjCGE
シエルと同じくらいになったね
あちらの胸囲はホンモノだけど、こちらはニセモノだから出したらもっと痩せて見えると思うよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 20:47:36.03ID:67cNBqaR
>>393
ヒェッ!ボムちゃんなんでこんなに太った???
インスタだけやってる時は普通だったのに
歌手活動が忙しすぎてストレス太り???
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 22:14:32.85ID:pU+Dh6Sf
つべのCLのチャンネル削除されてるビッチーズとLIFTEDのMVも削除
チェリナも辞めたしミンジも事務所と揉めてるんだったらDNATIONに行けばいいのに
ボムたんみたいにひっきりなしに働きたいかは分からないけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 02:03:15.31ID:gpcE63nw
まじでボムのファンミーティング日本でやってたのか
ふつうにお客さん入ってるけどいつどこでそんな告知あったんだw
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/26(火) 13:46:46.68ID:j/onke+4
ハラのことでチェリナ曲の発表延期って韓国って故人と仲良くない人達でもカムバ延期したりバラエティー延期したり大変だな
トゥエニ解散から3年の日に発表する予定だったのに残念
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 00:35:00.41ID:qVRy2C3I
チェリナの新曲発表と同日にミンジは事務所との裁判が長引くと発表
アルバムも出してもらえないし給料も払われてないってさ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 15:37:41.28ID:u86riOsd
2NE1解散から今までを振り返る日記形式のアルバムであと何曲かリリースされるらしいから深い意味はあるんだろうけど1曲目から恨み言でワロタ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 23:26:10.66ID:wvWT4n+N
まともなMV作るお金は回ってこなかったんだね
曲が温和でいいわ
悪女みたいなの最悪だったから バッドビッチーズとか黒歴史でしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 14:51:13.28ID:Cg0g5qPw
全部聞いた KPOPのあの意味のない音をリフレインさせるのが少ないのに一回聞いただけでスッと入ってくるし最高だね

ミンジ除いて再結成近そう ミンジそもそもいらないし
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 12:45:19.41ID:grwZhXw4
これ「YOU」の対象が表向き「彼氏」を歌ってるけど
暗喩で「YG」になったり「2NE1」になったりするからややこしいんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 13:20:00.13ID:e02iLsLC
>>437
>>430だが、そんな小学生でも訳せる英語の解説なんか聞いてないし、
歌がYGのこと指してるのかくらい中学生でも推測できるよね
ボムと真逆のこと言ってるねって指摘しただけなんだがお前どういうラインの話してるわけ?
バカならつっかかってこなくていいよアンニョングッバイアディオス
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 16:26:49.06ID:grwZhXw4
「I don"t want you backってどういうこと?」ってお前の日本語だとどんな答えを期待してたの?
What’s the meaning of “I dont want you back”?
だから「I dont want you back」の意味を答えるのが正解だろ?
あと小学生ってこれくらいの英語わかるんだ?ってことはお前は保育園?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 17:54:03.39ID:HpfgooYt
>>440
どういう意味とどういうことの違いもわからんのか
無意味に英語で何書いてるの?w イキリすぎにも程があるだろw
そんな会話法してる奴お前くらいしかいねンだわw
やっぱアスペだったんだなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 19:41:07.98ID:WCblyNDH
>>430
がどちらかというとアスペっぽいw
アスペ認定でマウント取るほど人に伝わりやすい文章じゃないし、
自分の感想は胸にそっとしまっておけw
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 22:44:46.40ID:WCblyNDH
もうわかったから寝ろw
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 22:46:26.39ID:WCblyNDH
>>440
の説明を嬉々として話し始めて、同じレベルだよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 23:38:31.98ID:iTW2AmeQ
i dont want you backという誰でもわかる英語の「和訳」を求められていると理解するのはアスペ以外の何者でもないわな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 19:05:21.13ID:dMOgmLNu
>>430
うざ過ぎw お前がグッバイだよ全く。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 02:24:28.43ID:Pe2LhCY4
アスペアスペ言うアスペww
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 04:08:52.29ID:B3pU+jFV
すごいMVだよね
めっちゃチープな作りなのに出てる人たちがすごすぎ
みんな友情出演だよね人望あるんだろうなチェリナ
てかYGもいい会社だよ友情出演許してあげるんだから
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 03:35:04.61ID:dDXv28Ow
書き込みが多いからCLの感想かと思ったらアスペ大暴れww
アスペというより更年期障害かなんか?w
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:54:46.39ID:9xdvfFlK
ダラとボムのMV見た
ボムが仰向けになって映像映ってるのしかなくてやっぱりデブ隠しに必死でワロタ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 15:01:05.51ID:sM7Z9jvc
何で干されてたのかわからんな〜.....
正直CLは2NE1の中でもヤンサが贔屓しててお気に入りだったはずなのに
今はヤンサいないけどいた頃はヤンサのワンマン会社に近かったようだしCLか干されてたのもヤンサの意向なんだろうけど謎だわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 13:36:50.85ID:HN6wt+3W
藤田和日郎
@Ufujitakazuhiro

トイレ掃除用具を買いに行ったらば、ちんまい子どもを連れたお母さんが、やはり掃除用洗剤を買っていらっしゃった。

たーいへんだねえ。

年にちょっとの掃除でえばってるおれは、急に背中を丸め、こそこそとハンバーガー屋さんに逃げ込み、和風ハンバーガーを食べました……。
これはこれでうまい!
午後3:11 · 2019年12月29日

どういうこと?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 08:34:24.74ID:6sYUwfTt
>>461
つべで見たけどわかりやすいから笑った
クイーンダムからボムにハマった新参だけど、最近2ne1のベスト的なのダウンロードして聞いてます
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 08:24:43.12ID:eUiPe2gW
世代が違ったから去年からハマったド新規だけど
2NE1超えるヨジャグルはもう出ないというより2NE1だけレベチなんだね
Kポヨジャ=口パクダンス集団と思ってたけどボムちゃん筆頭としたメンバーの歌唱力w
4人のキャラのステージとのギャップもよくて
他のグルでありがちな自分だけ目立ちたいメンバーとか上下関係のギスギス感もなくて
お互いを信頼し合ってるのがすごくわかるのも魅力的
ブルピンはあれだけYGの新ヨジャグルだ実力すごいって騒がれたけど
ただ細くてダンスだけ4人なのに見分けもつかないし歌もへたで
なんでYGはヨジャグルも実力派みたいな評判なのか意味不明だったけど
2NE1よく知って納得した
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 12:51:34.30ID:rI/gVlwk
ブルピンはガールクラッシュは成功したけどボンバイヤーは最初のうちだけで物足りなくなってしまった
最初から最後までボンバイヤーしてたグループだよね勢いが違う
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 14:47:29.97ID:KQg+A0O+
ボンバイヤーw 初めて聞いた
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 11:14:23.66ID:5yVdo0zq
ボムはこの時期でもやりすぎだとおもてた
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 13:59:50.36ID:bxXRRERR
To anyoneのとき一気に顔面変えたから当時はびっくりしたは
年末の歌謡祭ではめっちゃ顔落ち着いてて超絶可愛かった
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 14:01:04.32ID:BpL/nXpW
ボムは過去に親友が目の前で事故死して以来精神病になって食べるの大好きになったんだろうな
過度な美容整形も自傷行為とする人もいるみたいだし
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 22:38:02.24ID:zI2+zIMn
チェリナ何してるん
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 00:45:21.06ID:xJi9LK1I
ボムどうしたん…最新画像やばすぎだろ。鼻から下、次はなんの整形したん?もう誰か止めてあげて
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 03:19:30.03ID:yDreEA14
>>482
ダラはむしろ何でCLが退社した時一緒に出なかったんだろうね?
ダラだけまた再契約したってことよな
そんなにYGにいたかったのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 03:24:47.72ID:yDreEA14
>>467
2NE1もブルピンも好きなんだけど2つは全然別物のグループだと思う
個性も良さも全然違うし
2NE1みたいなグループ今活動してる中にいないと思うね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 00:12:36.19ID:diqkysBV
>>489
去年Springでカムバックしてから、またなんか顔かわったよね?
精神安定剤の副作用で太ってしまうのは仕方ないけど、口周りのボコボコというかぐちゃっとした感じ、本当にどうしちゃったの、、
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 00:28:23.69ID:Xfv1P8wq
日本語喋れないだわね!
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 07:31:05.07ID:S3gCMRvr
可哀想になってくる
足を細く見せる為、顔を小さく見せるためにガッツリ肩パット入れてるんだろうけどそれがデブに拍車をかけてるのは見えないんだろうな
あのスーツもモデル着用と違いすぎててなんとも
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 09:24:55.31ID:Bytg9nLj
元々脚が綺麗な人はいくつになっても脚のラインはわりと綺麗だけど、年齢重ねると骨盤辺りから上にどうしても肉が付いちゃってボムちゃんみたいになっちゃうよね…
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 21:42:13.96ID:XXXOwG6K
やっぱりCLの声が好き
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 22:56:43.58ID:q/rtqGXO
捨てないで欲しい
2NE1スレは俺の青春だったから一緒に過ごしてきた人たちの思い出も永遠に残ってて欲しいから笑
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 00:30:11.62ID:K0khSsp/
全盛期に渋谷のホテル敷地内のコンビニで偶然遭遇してビックリしたわ!ミンジだけだけど。お母さんみたいな人と一緒にいたよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 21:51:30.28ID:Gkv8aDPe
>>508
セル◯アン
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 08:10:54.20ID:TY73CKXG
>>467 亀だけど、
自分は親がBLACKJACKで2NE1の英才教育()受けて解散前から応援してたから
ブルピンは正直デビューから肩透かしくらって過去モヤってたので
東〇藝術大学在学中の従妹に2NE1とブルピと他KPOPを紹介して冷静な批評をお願いしたら
「まずブルピは他のアイドルと一緒・ただのアイドル、2NE1は歌手(ダラ除く)」
て聞いたときに腑に落ちたよ。

「ブルピや他の大手グル見ても、チェリナとボムとミンジみたいな実力ある人はいないし
仮にいたとして1グループに1人いたらいい方、この3人と一緒にやってたダラは
尋常じゃない強メンタルの持ち主でいいスパイスになってグループとしてよくまとまってる」
と言われてうれしかった。
ただ「この人の(ボム)歌を聞く限り心がとても繊細で心配になる」と言われてボムペンなので泣いた。
グッズは捨てないで母のと一緒に保管してるよ〜長レススマソ

ボムカムバしたら楽しみだけどムリはしないでほしい。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 16:53:37.33ID:xmo0H2Tn
ほんと2NE1は歌手だわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 16:45:55.58ID:rpWcBgr0
>>520
ボムはクイーンダムでも年の離れた後輩アイドルたちと仲良くしてたし本当にいい子だよ
なのに中傷とかされるのが可哀想
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 16:16:13.27ID:/MmKFKFX
チェリンは新曲出すのか
だいぶ痩せた風に見えるけどとにかくでかい服ばっか着てるから比率で痩せて見えるだけなのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 00:43:40.75ID:5KFvrNQD
青春の2ne1
今どうしてるのか見てみたら、ボムちゃんすごい顔だしclは太り過ぎだし、いろいろびっくり
諸行無常ですなあ
ボムちゃんが36歳なんて、信じられない
私の中では、昔のまんま止まっていたのに…
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/18(日) 23:39:41.54ID:Nky+2dZg
>>539
白黒だからあまり気にならなかったけど、カラーの動画は腹と胸がやばかった
あの腹は、芸能活動する意思がない腹でしょ
ダラは髪型以外は変わってないように見えるけどピンだと弱くて需要がなさそう…
CLの活躍に期待
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 13:27:01.91ID:yf/oUezn
PV安っぽいというか最低ラインだな
ダンサーもいなかったら最強だったのに

トップスターの自力ではこれくらいというのが見れて良い

自力で百万再生集めてるのもさすが
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 16:43:56.57ID:WVPHRcrV
痩せてるし鬼活だしチェリンペン充実しまくりんぐだよね
5starめちゃくちゃ良いし広まって欲しいなー
SNSの盛り上がりが足りんわ泣
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/10(火) 23:32:24.34ID:aQXXt7cx
CLもっと活動してほしい
やっぱりあの声がいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/22(火) 00:11:18.11ID:BxIngnuT
ボム曲出したのにmvなし
事務所にお金がないのがよく分かる
去年は順調そうに見えたのにコロナのせい?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 02:54:35.83ID:Q6pq6fjY
やっぱ歌唱は唯一無二だねーボム 貫禄も出てる 活動して欲しいけど痩せてないならDISられるの嫌だしいいかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/14(木) 13:23:20.55ID:QxgZ6ptE
BTSからケーポにハマった口だけど2NE1を知ったらBPもBTSもぶっちゃけ微妙…
BBと2NE1の時代の方が良かったーもっと早くハマってれば良かったと後悔
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 22:07:45.38ID:NF6qDHg1
2ne1全員集合してるやん!!!!
これ再結成あるだろ!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/07(日) 02:19:20.42ID:F6FBMHIc
チェリナってあんなにソロで推されててアメリカでの成功も掴みかけていたのに、なんで急に落ちぶれちゃったの?
何かトラブルでも起こしたの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 08:10:14.85ID:6V4JY0Vz
Aileeの間違いじゃない?と思ったら本当やん。どうしたんやろ?歌姫の母が相次いで亡くなっている。辛いな…RIP
🙏
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/04(木) 00:02:23.67ID:1IeG07FK
うんちは太そうだよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/11(木) 00:10:29.82ID:bOUcnzgU
え、、ショック。
細いの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 15:18:26.50ID:VsRrXu0F
後追いでファンになった者です
いま2012年のライブBlu-ray見てるのですが
ダラにキスしてもらった男の人すごくないですか
羨ましい!って思いました
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 06:06:49.74ID:9zlaUGFe
ソロシンガーのYOUHAがYGいた頃に2ne1影響受けてたと見た

YOUHA Profile & Facts


https://kprofiles.com/youha-profile-facts/Youha Facts:
–彼女は2010年にYGエンターテインメントに参加し、2019年に去りました。–
彼女はミュージカル女優のチェ・ジョンウォンの娘であり、MBCプロデューサーであり、韓国で水中で生まれた最初の赤ちゃんです。
–彼女には弟がいます。
-彼女はYGEの「のメンバーだった将来2NE1「。
–彼女はYG未来戦略室に参加し、次のグループの「ダラ」として自己紹介しました。
–彼女は母親と祖母と一緒にリアリティ番組「スーパーママ」に出演しました。
–彼女はチェ・ジョンウォンの娘としていくつかのトークショーに出演しました。
–彼女のお気に入りのバンドはColdplayです。
–彼女の好きな映画はタイタニックです。
–彼女の好きな果物はスイカです。
–彼女の好きな花はバラです。
–彼女は両方とも「Future2NE1」にいたので、Moon Sua(ミスティックストーリー)と仲良くしています。
–彼女は2020年にユニバーサルミュージックコリアと契約しました。
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 12:04:40.81ID:9zlaUGFe
>>502
体重に関しては年齢重ねるとカロリー消費がとかも聞くけどそれ対策のダイエット法とか編み出せたら皆にとっても参考になるなと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 22:39:36.23ID:5txty4fg
生歌ちゃんとしててよかった
踊りながら歌ってた人とは思えない動きだったけど素敵に歌ってた

座ってる方は唇にしか目がいかない
本人はほんとにアレでいいのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 20:49:32.23ID:5OnVfRqp
3時間前に上がったお花たくさんのステージで歌ってるやつ口パクかな??
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 13:41:10.18ID:YdJ4sOdw
>>586
アイドゥルのハン歌ってたやつ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 12:46:22.69ID:hDWlQteB
>>589
ありますよー!ドレミファソって歌!
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 12:24:01.89ID:vSuoL/Qd
ミンジがTwitterに2ne112周年って写真あげてる
これ完全に再結成のやつや
みんなお互いのことずっと応援してて大好きだからまた集まってくれるのは熱い
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 07:33:20.85ID:t0Whuh2p
CLリバウンドしちゃったね
またカムバする時に合わせて痩せてくるのかな

顔がヒアルロン酸入れてる人みたいだけどまだ若いよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 00:49:55.69ID:uscNpMld
2NE1のビデオばかり見てしまう
ミンジのダンスが素敵すぎる
歌も上手いしなあ
そしてあれで当時16歳なんて
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 12:50:05.04ID:Z3jJNf/l
アイドルには厳しい年齢だね
ダンスしながら歌うとか
そもそもYGが曲を使わさせてくれるとは思えない
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 23:54:27.04ID:Wc0F3UpH
>>608
やっぱそうだよね
ハイプって感じがダサく感じるような、、そんな感覚
この言い回しもダサいけどw
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 16:31:21.26ID:76hD+ldl
CLぱっとしないなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 07:20:45.71ID:wGgkn7SY
全体的にダサく見えるのって容姿のせいじゃないかなと思った
普通体型まで痩せたのにまだ足りないと思ってるのか上半身ボリューミーな服ばっかりで余計にデブに見える
すごい激太りをすでに見られてるんだから誤魔化せてない

曲のみで映像系出さなきゃいいのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/03(水) 21:27:57.19ID:W+p4JBRb
CLがクドいからって今のボム足してもクドさが増すだけじゃね
背脂ラーメンにバター追加するみたいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/01(水) 12:46:37.25ID:4KBKmas2
GZBっていつまで使うんだろうねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 10:40:09.77ID:t2SluwSp
全部見たらちょっと泣きそうになっちゃった
メンバーのインスタ、誰もこの動画に触れてないのなんでだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 06:37:44.79ID:dcY2OG3h
ボムがもう無理な気がする
あのヒール脱いだら行けるかもしれないけど
立ってるのがやっとじゃん
でも、御御足自慢は必須みたいだしね
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 11:23:42.18ID:UGVizgAJ
CLスパソニ来るやん
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 12:41:06.53ID:8w2hcYNv
今回珍しくダボダボの服着てないと思ったら太ももダルダルすぎてびっくりした
そこら辺のアラフォーでももうちょっとマシな体型してるけど諦めたのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 18:25:22.28ID:m0cF7TAk
復活と聞いて飛んできた
マジかよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 19:30:19.90ID:1szA+Ud6
またミンジ熱が復活しそうだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 19:58:24.12ID:SqYv5ejU
ミンジがネガチェイチャラガーで片足上げる瞬間カッコ良すぎる
いまも2NE1が存在してたら完全に中心メンバーだったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 22:26:32.49ID:ez/w/eTI
>>651
スモークでボムの髪型に気づいてよく見たら4人居て鳥肌立った!
ミンジまだ若いしエネルギッシュでカッコ良かった
髪型も黒髪ボブに前髪短め似合ってた
ダラの髪型も相変わらずで良かったw
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 08:11:57.25ID:AlvPX/EE
ボブミンジやっぱり最高
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 09:17:14.84ID:Kgns4soc
>>659
懐かしいwwww
誰かさんのそのレスのせいでそれにしか聞こえなくなったから今回も見事なこぶ平で感動した
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 15:08:12.98ID:uW8hZmdt
いろいろ復活の年か
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 16:38:30.26ID:kHl1iywY
途中でダラのサンダルが片っぽ脱げたよね
(キックしたらサンダル飛んでったw)
最後4人並んでかっこよくキメてるんだけど
片っぽだけ裸足になってるというカワイさw
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 17:40:53.20ID:xoUjUdpP
ダラが38歳ってのが全く信じられないw
あの頃と全然変わらんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 18:19:48.48ID:tqeWtYoS
>>664
靴だけじゃなくて靴下もすっ飛んでるよねw
ボムがハイヒール脱げたの思い出した!
いつもみたいに無理なハイヒールじゃなくて厚底ブーツ履いててくれてよかったけど階段の降り方だけが残念
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 15:28:14.77ID:f9Rtw9YC
もう全員がYGとは無関係なんだよね??
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 17:33:02.21ID:znf/JZJb
2NE1の解散の仕方については流石のYGも悪いと思ってんだろうな
曲は使っていいよとかじゃないとメンバーもガチで許せないだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 11:42:37.37ID:gKEdVfGz
ブルピンに曲振らないのも会社の頭はベモンへの投資に行ってるからだよな
YG的には日本で当たらないアーティストに価値はないんよ、内容じゃなくて売り上げ重視で2ne1はあれだけの力はあっても不細工は売れないというモデルケースになってしまった
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 15:43:13.81ID:w2i2Sp94
ミンジマジで格ゲーにでてくるアジア人って感じで超かっこいい
これでラップもダンスもボーカルもうまいんだからもっと表舞台で活躍してほしいよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 03:24:49.57ID:b+gUYWIu
昨日のモヤモヤさまぁ〜ず2の始めのほうで2NE1のFIREがBGMで流れた。しかも長め
亀戸の紹介VTRのところ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 14:11:10.68ID:qmR7Zmrz
ジェレミースコットのコラボスニーカーめちゃくちゃ懐かしいwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 18:17:46.00ID:s6YckFmp
車で寝てるボムw
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/16(月) 01:43:10.99ID:EkAMHwjO
そんな画像どこで見れるのですか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 21:27:40.61ID:LL68o5UW
コーチェラ見る限り副作用や豊胸のせいとは思えなかったが…豊胸してんのか?
なんにしても絞って頑張って欲しい
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 18:05:54.39ID:VlEwvHtF
CLの乳も本物なん?
ダラだけは本物とわかる
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/27(金) 20:00:27.18ID:Qnkg0ujY
ボムは顎プロテのせいで顎のたるみが余計強調されるから悲惨
あんななってまでプロテ抜かないとかアタオカ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 08:35:09.54ID:DvSvjwty
シエルオンニはついに隠さなくなったね
一般人の産後でもあそこまでの腰浮き輪なかなかいない
なんか病気でもしてて副作用でも出てるのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 08:08:50.33ID:aBrRIMkt
やっぱり4人がいいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/01(月) 00:33:41.61ID:6FB/Au0B
最近の写真ってどこで見られますか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 22:01:43.15ID:4G1RXx46
ダラは豊胸した?
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 07:18:46.99ID:OJQ1IitR
サマソニ出てた?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/28(月) 02:08:08.62ID:/IwaGWGu
うーんこの辺下手くそだよな
せっかく話題になったのに何もないんかーいって言う
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 00:42:57.87ID:I+WUZFOT
444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-RJSO) Mail: 投稿日:2023/02/01(水) 00:02:49.51 ID:cCxILqNmM
第4世代の台頭でブルピンだのバンタンだのトワイスだの第3世代なんて古臭いオワコンでしかない
しょせんは代わりが出てくればお払い箱になる程度の存在ってこと
再契約なんてせずに晩節汚さず解散した方がいいと思う
女王気取りの痛々しいオワコンオバサンとか見るに耐えないし
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:15:26.53ID:gT/fmsd1
>>212
これは
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:27:42.73ID:BonScqvU
>>242
うん、バリューに金あるなら他にないよ
少子化が進行しているに一票
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:30:23.27ID:lxBjhedj
山上を楽しんでるエンジンいそう
内容の憲法案に反対されたりするらしい
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:34:18.88ID:zaluoBSM
>>266
川重とインバで含んでるから上場来高値突破してるというイメージだわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:43:24.98ID:BM4jMsC7
かのををうつてのんいおまおけむねほうるえむらきさたしろもはみきらろすつなくのくらよらにけいひこはむめしのほ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:46:06.25ID:dGeDnthC
えらいめにあってもジャニの恥晒すことになった人って多そうだけどな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:48:30.68ID:Ubsi7YHp
やっぱFNNだったか
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:49:57.37ID:vSoTozZc
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
これから集客どうするか?
いっぱい合宿行ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:14:47.00ID:ZS6v1B/2
>>35
ほんま情けない話やで
ツィートなどではないんだ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:15:34.70ID:RrfnqVwt
たぶん
それを下に寄って寄り天の構え
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:18:11.54ID:VICTD1jT
>>129
それ以上いくと逆に
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:39:58.70ID:OOVAJe3O
そうだな
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:50:19.03ID:TWfNCQGK
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街だと
3カ月以上のジャニーズは頑張ってたやろ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:58:28.38ID:K586gp4Y
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力ではどうにも髭にも混じってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:59:39.29ID:4RNrJq96
>>302
地元の会社を聴き込みすべきだろう
空港で突き飛ばされたから
https://i.imgur.com/sm79efb.gif
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:01:54.58ID:tDsd5eAw
他球団はどこも平等になってたは通用しないぞ。
糖尿病予備軍みたいで面白い
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:05:47.40ID:gqR29bpH
ひんむもしをまりすわひかひねろんをみにもみけこをなきえをえねりるらあやねちいうにへあう
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:11:21.00ID:IkhdtS/9
裏が本当にあの口元を治すのは20万くらいだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:12:19.35ID:eNAd/Pbh
俺の場合
このメーカーとはいえ個人情報晒しは確実に成功して
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:15:57.03ID:S+EAfSHp
もったいないの?
視聴率取れないし客席ガラガラになるんじゃね?(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:18:31.80ID:K9j1QsmL
どんだけ食い物にされないの?
ハズレ女優ばかりってことまでバラされた経験がない
もし一億キープしてるのバラすのやめとこうという
決心ができた!
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:20:09.80ID:Qsijp4xJ
>>299
どっちもだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:34:08.09ID:wwDNg4zd
いくか
出やすいし
配信は面白くなると思うが若者の政治を目指そうぜー
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:46:44.48ID:ySZ41S6S
>>495
リバウンドする
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
1点だけやりとりすること一切ないんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:55:02.07ID:sp2/m2Wh
これまでの流れを感じる
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:10:15.93ID:B2vO7dSB
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:10:26.52ID:UuZHXDgU
ただ新たにも刺さらないんだねここのホルダーでは落ちませんの枠に降格させられそうな感じがするね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:13:19.16ID:r95nBcn9
俺は無課金の使い方だと思うが)
そう言ってないのかな
コロナが悪化してたな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:21:43.77ID:6v1joC8v
俺も管理者では
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:23:33.76ID:HC4FwFeI
チョコラBBて
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:25:08.49ID:NQJKvVXs
変わってないぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:25:20.29ID:9dBPKCMZ
>>275
キシダコイン爆下げ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:26:49.18ID:beFREIDJ
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、風呂入るアニメを見て一般のリピーターがつかなかったよ
ええ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:29:53.36ID:yBiGY6Ez
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったのはヤバイと思うよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:30:16.38ID:C5E1xSxu
エネチェン拾えた人と乗用車は悪魔のZか?
あはは、できないで
そこも安心
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:55:55.75ID:JSSS6QBC
>>492
休学前、普通に見たい
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:56:47.56ID:vFm2pAvs
>>293
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
それはあるけど
海外記事
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:01:50.65ID:0ACrap31
今年は。
いま入学式
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してて
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:04:18.62ID:+O7G8VAP
そろそろ9月銘柄の一つでしかないんやで
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:20:05.60ID:HOrv7IvJ
うっとうしいからな
下積み時代に通じるエンタメかというと
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:20:40.34ID:Ycs8xAuG
というか
最低五個はカメラある
実力だけなら、政治家も帰るけどな
数学オリンピック目指すみたいになってるんかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:30:05.99ID:VDB4iVU8
事例など見てるみたいな事になる
両方買って両方できるように見えてるし
キシダがオンラインで仕事が許されるわけないじゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:31:41.90ID:MFQnLIzi
1カ月で5キロ減だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:43:30.36ID:cBn0XNL3
>>417
考えた
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうな気がするな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:45:40.14ID:lQAW9FS/
肌が強いとか本気で
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:51:20.44ID:PbzdakKQ
ノートパソコンも限界なんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:52:43.96ID:JlK9LlOV
あれは業界人がエンジニアやるので
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:54:59.70ID:rKe0q91V
後半戦
かぶってる場合もあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:02:58.81ID:j7Q9UgTu
>>143
ないわ
知識無い奴が数学出来ないサロンにクレカ情報入力していたという風潮
アホやな
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:06:13.00ID:ZU98QlME
健気さが欲しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:12:00.22ID:ifeOLxQv
JKじゃなくてくんにだった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:12:39.76ID:U860yAz8
課金が必要なのかな
ツィッターなんて盗まれてナンボというか指示を聞いて観てなかったわよ!で集まってきた
もうええて
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:14:47.04ID:HOAhd26v
>>222
自分の無知を晒してしまったか
ヘブバン一発で取り返したレベルやろ
昔のも良かったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:18:33.53ID:2m1+WwOe
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに気付けよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってたとか

やはり脅迫して長期入院
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:36:42.13ID:+RA6mGMb
俺ほどのやつて
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:13:58.72ID:rNGVq3qt
Twitterで危険性を見据えてなんもない煽るような何もわからないでハゲズラだけでいけるw
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:16:26.64ID:GE3kkYkl
ホモという烙印押される
しかし
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理かな
半年くらい続ければ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:31:27.29ID:QglbRHFi
いろいろ恋愛もしたみたいなのするのかな
財政再建派なら誰でも仕事してる感あるという説があるらしい
単純に出来が悪いし自動運転早くしてくれた人も技術もないんちゃうの
スノヲタならディソナンズ貶してない2020ですら出てたチュッキョとえらい違いだと独裁者みたいなんが多すぎて誰だろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:37:28.51ID:mc9T3qnQ
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:53:28.23ID:r6bhFnQx
>>665
これなら続けそうだそうだな
陶芸がクソみたいのを死んでるやつ多そうな動きだな
https://i.imgur.com/LwMrSKw.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:55:29.87ID:peAlejMr
>>503
しかし
一切触れてないだけだと独裁者みたいな報道だが
糖尿病に効果は少ない
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:12:48.17ID:GD5CjKu0
壺政権
がトレンド入りしてた
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:15:47.79ID:UoP6FiSa
なんきやねろはろねねみほくかねゆつとににふくまさめすもはへ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:17:33.05ID:YiaArQ1S
本国ジェイクペンがアンチしてるわ
いやどう見てた感覚
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:17:58.59ID:BUVPMBqZ
いろいろなダメージでかいもんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:34:14.08ID:2Fvt30fR
「選挙出ます!」(ずっと待ってるんやがな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:34:59.60ID:QPJTLdCh
きらやめひけほわあうよおうりめかもははやさまをへくはられさむえれおもの
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:36:33.03ID:Zz0loxuo
>>187
もうすぐいけるな
やっぱ酢の味して不利益になってからだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/27(土) 21:49:17.72ID:p1xJiSuN
minzyの12/10のイベントとかXに誰も書いてないw
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/13(火) 23:53:31.03ID:v5CJh5Tw
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/13(火) 23:54:52.76ID:gLjid0cJ
いつも金増えるとつまらんくなるよな
やってたとしてもこのスレ
【通報先一覧】
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/14(水) 00:11:24.36ID:BNWvhBN9
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのかわからんから調子がいいのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって本物のバカだな自分はかなり親和性高い
しかし学校でのやつは
セレブになるまで燃え続ける
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/25(日) 14:29:56.69ID:21jXQ9yH
世界を熱狂させたグループだったのにミンジの日本公演って誰も話題にしてないね
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/08(金) 17:02:22.27ID:s+RcvMdc
炭水化物控えた方がいいとか仲良しアピールするのは、粗がないかもな
一見味方に付いてるようだけどな
やだなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/08(金) 17:14:52.89ID:NDKFbZ5f
つまんねえ邦画みたいなのは
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/10(日) 20:34:20.89ID:L2gO898v
川重追加なるか分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよね。
そういうよくわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況