X



韓国男子アイドル雑談スレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 23:42:04.80ID:oMvU0Scg
シンドンがスジュのコンサートの演出もやってるしあの人いないと成り立たないことが多すぎるからいないと困る
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 06:33:56.49ID:bAp4ap41
Kポオタ、洋楽オタって感性がゴミ以下で美的感覚もないしセンスのないブスだって公表してる訳だけど恥ずかしいしキモイね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 07:16:31.64ID:lhoEZPWC
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風.俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風.俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 07:23:42.25ID:U+psgzMt
Kポはダサい
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 07:26:38.86ID:7aIkIffE
beautifulpeoplecomが調べた世界のイケメン、美女ランキング

日本人男 13位
日本人女 最下位

夫にしたい世界ランキング 日本人男 11位
妻にしたい世界ランキング 日本人女 98位

世界一ブサイクで世界一モテない日本メス猿

あぁ日本メス猿と可愛い外国人女性を交換したい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 11:28:17.15ID:GLK45uHj
>>476
私は去年推しグルが変わって、新しい推しの韓国での売上数を上げたくて韓国版アルバムを韓国のサイトから複数枚買ってる

以前の推しは日活が多くて日活を追うだけで十分だったから韓国での売上数とか興味なかったけど、今の推しは韓国で他グルと売上数や音楽授賞式で賞を競ってるのを知って、自分もそこにお金を使うようになった

Kポがどんどん海外に広がっててそういう韓国内の競争を海外ヲタも知って、推しに勝たせたいみたいな気持ちで音盤購入する海外ヲタが増えたんだと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 13:01:16.48ID:0QkKppRw
>>506
バンタンがワールドワイドになるまでは本国代行業者に頼むのが確実だったけど
最近はセブチレベルでも代行も当たらないケース出てきたし三大事務所の力も弱くなってるから
裏金コネみたいなのが昔より通用しなくなってきてる気がする
音盤積んで外れたマスターたちTwitterで必死に譲り探してるのとか前は見たことなかったもん
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 14:06:27.28ID:TXLo5lbH
>>508
それって国内ではなくて海外のK-POPファンが増えたからって事だよね?
韓国で音盤も売れて音楽業界が潤うようになってきてるのかな
国を上げてK-POPで外貨稼ぎを狙ってたから着々と成果が現れてきてウハウハだろうね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:23:31.25ID:z9ff808N
シンドンが太っていなかったらキョンヒョンは助かってなかった
事故の時キョンヒョンの頭に損傷なかったのシンドンがクッション代わりになった
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:33:06.81ID:qw+MxUS7
キュヒョンやろ
ウセにリセ亡くなった事故もそうだけど自分が運転してなくても交通事故よくあるイメージkpop業界
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:35:01.33ID:/JhsTJzj
>>513
この人痩せてた事あるの?
アイドルとしてデブにも程があると思う
そもそも痩せる気ないんだろうね
デブ専じゃないからヲタの気持ちが
分からないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 17:29:10.09ID:q+ymIPHP
大学のダンスサークルとかこの手のダンスカバーはBTS一色だけど色んなグループをバランスよく入れて配慮してるんだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 17:32:54.19ID:q+ymIPHP
>>515
去年ヨチンも事故起こしてたわ
重大な怪我になってないだけでちょっちゅう交通事故してるイメージ韓国は運転荒いんだろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 22:08:13.65ID:UuoOZZuH
リセ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 05:07:38.37ID:nWlXlder
Stray KidsのヒョンジンはGOT7のJBとジニョンの真似しすぎ
いくら同じ事務所の先輩でも格好や仕草を真似するって自分の個性がない感じで人気出なさそう
そんなに顔が良いわけでもないのに同じことするのはちょっとキツい
https://pbs.twimg.com/media/DTaBa9CVoAA8CSM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTaBaacVMAAvRjG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTaBcTeUMAAwMmi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTaBbkPU8AExci7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTawmReU0AAsuht.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTawmRUVQAALNTY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTcRQ-JV4AA0qmM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTcRUvqU0AAzZgo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTbYJl8VwAANDuI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTbYJG6VoAEFQ86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTcRQuyU0AAdHxj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTcRO79U0AAwA9l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTbwh6NUMAEUE7B.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 07:52:40.16ID:mq/Vv8AT
スキズがMカに出たのは単発出演なのかな
耳に残るHelevatorでがっつり活動してればもっと人気出たんじゃ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:03:20.68ID:IdySvvxM
ガッセ人気ないの?
色んなランキングとか見ると
1位 BTS or EXO
3位 ワナワン
4位 GOT7
てよく見るから人気3グループを除いたらガッセが1番人気あるのかと思ってた
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:06:35.41ID:M20vRjUw
>>531
他のグループに比べれば知名度はあると思うけど
後輩出てきてターン代わる感じなんじゃない

個人的には、タイトル曲はまれば聴くぐらいたけど、普通にグループには興味はある
ただジャクソンがイル活無しになったことで(理解はするけど)正直テンション下がった
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:25:39.64ID:rf64HQob
>>531
もうバンタンとエクソは同列じゃないでしょ
圧倒的にバンタンが上じゃ?
バンタンだけ次元違うような気がする
海外ファンの多さがね......
エクソも十分人気あると思うけど、リパケの売り上げがワナワンのリパケに負けたくらいだからなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:35:34.14ID:IrQQSSbF
バンタンのミニアルバム3ヶ月位で150万売れたんだよね
投票とかはEXO強いけどバンタンのこの販売量はアイドル興味ない一般の人も買ってるってことかね
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:52:33.61ID:wOvrYUKP
CSのKポランキング見てるとセブチは旧譜も安定で売れてる印象
逆にガッセのどこが売れてるの?
イルボンアガセが大量にヲタ卒してるのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:57:13.09ID:rf64HQob
>>538
ガッセアンチ?
どこがも何も実際新作の7 for 7はセブチの新作より僅差で売れてるし
今年の音盤売り上げはこの2組どっちも同じくらいだよ
逆にジャクソンの日活撤退宣言後に出した新作がセブチの新作を多少上回る程度に売れてるんだから新規ファンがついたんでしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:47:37.91ID:nWlXlder
>>532
後輩のStray kidsはサイン会でガッセのメンバーの真似しすぎ
事務所の指示か本人の意図か分からないけど顔もそれほど良くないのに
先輩グループの真似するのは意識が低そう
https://pbs.twimg.com/media/DTgz5AqU8AArJgU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTgz5AsUMAAIWpU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTgz5AtVAAAXn0G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTfep5TVAAArjzw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTfeoitUMAAuSwg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTfend1VoAENM5w.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:46:00.65ID:dJ24qtcf
ストレイキッズ新人で久々にしっくりきたから売れてほしいけど
バンタンエクソワナワンで飽和してるし厳しいかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:01:28.16ID:D2uzj5AB
グループのラップスキルはトップクラスだと思う
アイドルというよりアーティストとして評価できるとこがいい
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 05:04:25.62ID:PckiXRQI
Stray KidsはGOT7のジャクソンと同じゼニガメのキャラが2人もいるのかな
9人組の大所帯の男子グループはJYP初だから色々試行錯誤してそう
同じJYPの9人組でもTWICEみたいに見た目いいのばかり選ばずイケメンが本当に少ないけど
https://pbs.twimg.com/media/DTi7pT3VoAAKbsh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTfYs5uU0AAtKe2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTfYtqLVwAAddmz.jpg
0555540垢版2018/01/16(火) 06:40:13.46ID:ICbzPw9h
>>547
・ここ数年で日本でも大型アリーナ級でライブ動員できるようになったグループ
・複数のメンバーがリハーサル中に不調を訴え病院で検査したところ大きな異常なし→でも大事をとって当日キャンセル
・韓国の事務所とメンバー間の金銭的な問題が当日まで解決できず、メンバーの1部が出演拒否

ってところから、シュガとVが体調不良で当日キャンセルになった2015年12月の神戸のコンサートかな、と思った
0556540垢版2018/01/16(火) 06:57:25.12ID:ICbzPw9h
>>553
この記事は知らなかったから今読んでみた
ツイッターのフォロワー数からライブの動員数を予想するけど、
その予想にある程度方程式があるの面白いね
ギャラ設定の法則も細かく書いてあって、韓国の事務所は法則の倍以上の金額を要求をしてくるから
「まともな感覚で言えば日本側がリスクを負っての開催は殆ど不能」
   ↓
代わりに怪しい在日経営の聞いたことないイベント会社が請け負うってパターンなのかもな
去年のゴルチャやK-plusはこれに当てはまってそうだなー
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 08:51:28.58ID:KtAzIOeK
>>555
バンタンのこと言ってるのは間違いない
金銭的な問題っていうところは憶測にすぎないけどね
ただ体調不良じゃない別の理由が何かあったんだろうなっていうのは自分もそうだと思った
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:51:39.10ID:PckiXRQI
Stray Kidsのヒョンジンはサイン会でGOT7のジニョンの真似しすぎ
9人組の中で人気メンバーになる為だろうけど同じ事務所の先輩の真似ばかりするのはどうかと思う
https://pbs.twimg.com/media/DThTYIUVMAAck9Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DThTXvRVQAAczb3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DThKbNiU0AArc3X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DThKay4UMAULiz_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTgwxD8VQAAuJ_x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTgwtxOVMAUbI8F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTg7zpEVoAAaK-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTg7y3rU8AEIS-X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTfYPn8VAAALOc3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTfYPouVMAEtG7j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTgz5AtVAAAXn0G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTgz5AsUMAAIWpU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTgz5AqU8AArJgU.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 11:46:52.38ID:nqJU8OvL
JYPオタいい加減ウザいんだけど!
ここはナムジャGのスレでガッセとストレイのスレじゃないってわかんないの?
どちらにしてもTWICEのイル活MVにあれだけ出しゃばる餅ゴリラの元で売れる訳ないじゃん
餅ゴリラはTWICEと自分が目立つことしか考えてないんだよ
アガセは巣に帰れ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 12:56:02.27ID:qByDcPCy
EXOのカイとベクが公開恋愛した時ってエクセル荒れなかったの?
あと本人達からエクセルにコメントとかあったの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 15:12:55.66ID:AeFjukA2
デートでスキー行って怪我してステージ立てなかったんだっけ?
あれは荒れても仕方ないと思った覚えが
0569sage垢版2018/01/16(火) 20:51:36.43ID:NfciryDM
>>551
リズムとか音への勘が良いわけだから日本語になっても上手いと思う
少なくともラップが下手な人よりは聞けるはず
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:18:49.02ID:LHgzhny6
ラジオスターにGOT7のジャクソンと2PMのウヨンと2AMのチョ・グォンと
INFINITEのソンギュと一緒に出演するけどこの中ではジャクソンが一番顔良いよね
https://pbs.twimg.com/media/DTpkCWjW4AAYONG.jpg
GOT7のYou Areっていう曲は正座するところから始まる曲だけど
去年のMAMAとSBS歌謡祭は立った状態で始まってMBC歌謡祭ではTeenagerの1曲のみで
今年のGAONはTeenagerとNever Everの2曲だったから正座してステージすることは無くなったね
韓国のステージで最後に正座したのは去年10月22日の釜山ワンアジアフェスティバルだった気がする
正直メンバーもやりたくなかっただろうね
https://pbs.twimg.com/media/DTlzjk2V4AAEq5q.jpg
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 01:13:18.47ID:TfTkRDtZ
英語と韓国語は16分音符に言葉をのせることができるらしい
日本語はできないからブラックミュージックやラップには不向きな言語
そのかわり他の言語よりも一音で多様な感情を表現できるみたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 17:12:27.32ID:TfTkRDtZ
JYPが時価総額でYGを追い越し、歌謡界2位の企画会社に
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=244642

JYPエンターテインメントが、17日の午前に時価総額でYGエンターテインメントを追い越した。

看板ガールズグループに成長したTWICEが、先月リリースした1stリパッケージアルバムのタイトル曲『Heart Shaker』で7曲連続ヒットに成功した上、新人ボーイズグループStray Kidsのデビュー、そしてスジのソロカムバックなどが好材料として作用したと、分析される。
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:01:15.90ID:LHgzhny6
YGはドル箱のBIGBANGが今年全員兵役で2月に結婚するメンバーもいるし
WINNERは1人脱退の4人組で音源はいいけどものすごく人気があるわけじゃない
次世代のiKONとBLACKPINKも同じくそこまで韓国で人気ないから今年からYGの影響力はかなり落ちそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:25:51.33ID:Tax7qNmz
>>582
事務所より大学が悪いんじゃない?
受験生減対策の人気回復策で何回も大学側から事務所に依頼があって
最終的に院の面接も大学側が事務所まで出向いたらしい
元々釜山時代から成績良くて優等生らしいから本人も事務所も裏口の認識はないみたい
去年たまたまソロコン帰りの電車に乗り合わせちゃったけど
アラフォーお姉様の大群が皆Tシャツとかグッズ装備で気合い入りまくりだった
歌下手だけど性格とかファンサとか良さそうだもんね
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 23:58:42.90ID:+/GCjhok
>>583
スキズはヒョンジンがすごく人気あるよ
番組始まる前からファンが着いてたし
デビューしたら人気順は変わるだろうけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 00:07:45.47ID:B45U9188
フィリクスとミノは日本で600円の団扇が爆売れしそうじゃん
ygはそろそろ正統派イケメン欲しいだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 10:05:57.55ID:feuBpdmI
>>587
同じ事務所でもFTは神レベルだけどヨンファ歌下手くそだよ
口パクの時はわかんなかったけど一昨年何かの授賞式で曲の途中で客席に降りて薔薇渡した時
パフォーマンスは一流だったけどビックリする位音程外してた
CNなら他メンのがうまいんじゃない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 11:00:59.76ID:sCe3cOFV
バンドなのに口パクなの?
去年の年末あたり何かで見た時そんなに歌上手くない印象だったけど今検索したら普通に上手かった
けどFTの人のが声に魅力があるね劣化が激しくてびっくりしたけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:06:12.55ID:eTwO7EJx
YGはアーティスト寄りで行きたいからか容姿に厳しくないよね
他事務所が高身長で美男美女風な人揃えてる時にBBと2EN1を見て、これが本当の韓国人だって思った
でも美男美女があまりにもいなさすぎて、興味が持てない
BBもいなくなるしヤバイと思いきや、兵役中も日本でBB関連の物発売とかして、円を稼ぐんだろうね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:36:28.15ID:02hU6bpo
BLACKPINKは夜ふかしで紹介されててマツコも知ってるみたいだったな

SMは独特だけど
YGとJYPって何かちょっと被っててごっちゃになる
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 14:12:36.04ID:AgsBqO7F
ここで文句言ってる人ってみんなブスですよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 17:23:34.83ID:BfPb1s5p
時代じゃないというかドラッグストア呼ばわりなんでしょ?YG
リアルに韓国の反応はどうなの?大手だからこそ叩かれて株価でも暴落しそうなのにまだ安泰なんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 00:04:54.47ID:nT7XUEg7
だからウィノ音盤売れないから1位候補1回もなかったってば
このスレでいくらYGヲタが頑張ったところでオワコンはオワコン
とか書くと又JYPヲタが湧いてくるからNG貼っとくわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 03:15:16.80ID:34La04Sy
音源だけのグループって応援しがいがないな
韓国のCDって大きさバラバラだから色々めんどくさいけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 13:58:42.01ID:Cq0KpCnB
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 15:00:53.40ID:hYrWzJKP
篠崎愛、韓国でのギャラを告白「日本の倍以上もらっている」
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2086008

日本のグラビアアイドル篠崎愛が、韓国で日本のギャラの2倍以上をもらっていると明かし、話題になった。

スポーツ報知によると、篠崎愛は17日、日本テレビ「ナカイの窓」に出演し、自身の過去と現在の収入について明かした。
篠崎愛は「以前の所属事務所では給料は5万円だった。
だからマックと果物屋さんでアルバイトをしていた」と告白した。

最近の収入はどうだろうか。
韓国と台湾で写真集を出版し、韓国でも多くの男性ファンがいる篠崎愛は「韓国にはスリムなモデルさんが多いから、私のような(ぽっちゃりとした)スタイルがうけるみたいだ」とし、「今は日本でもギャラは上がったけど、(韓国では)2倍以上だ」と明かし、目を引いた。

日本の人気グラビアアイドル篠崎愛は2015年、FTISLANDのメンバーイ・ホンギとの熱愛説が浮上し、韓国で話題になった。
当時、両者は友人関係だと熱愛説を否定した。
昨年にはMBC「セクションTV芸能通信」にも出演し、「イ・ホンギとは友人関係だ」と繰り返して強調した。
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 18:47:17.99ID:8GLI7CC3
元MBLAQのチョンドゥンがデブってピザ男になっててビビった
数年であんな変わってしまうのか
数年前は長身イケメンだったのに…
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:18:43.68ID:/lDkZF7h
ブルピンってやたらと良いマンションに住んでて待遇良いイメージTWICEよりも全然良い宿舎だよね
kpopの中でも1番良いぐらいのマンションに住んでるんじゃない
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 11:06:29.04ID:8oUCUgHV
表舞台立ってない一般人でも数年でこんなに変貌する程太る人いないし
ストレスで激太りか、前がよっぽど過酷な減量してたか
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 20:19:59.81ID:KK3Q73ae
Stray kidsのヒョンジンってGOT7のジニョンの真似ばかりしてるけど
ジニョンに比べて顔が悪いからちょっとイタいね
https://pbs.twimg.com/media/DT6D5X1VMAAA-C5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTzA52SV4AAM1OY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT6wtnkU8AAiYJs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT6wsTtU8AA1arD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT5G_CJU8AAgeTP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT5G_TWU0AA2D_G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT64UoDVMAEVohU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT64WHYU8AAV1Cc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT64Sf7VQAUoAG4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT64T0_U8AAHLuE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT0IehlVAAAK4AI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT0Ii5mVQAAOJc5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTzS2vFVwAAzaKc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTzS6gvVQAAkCxX.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 20:32:33.12ID:vjYSc7QD
ザボーイズのパフォーマンスを歌番組で毎週見てたら
やっとカッコいい子を2人も見つけて見方が変わった。
次の活動曲が楽しみ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:08:12.57ID:CPUoLjyu
TRCNGとthe boyzってコンセプトがぱっと見た感じ似てる気がする、曲は違うけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:22:04.72ID:KK3Q73ae
ジョングクに似てると言われてるGOT7のユギョムだけど
昨日のベトナムのユギョムはジョングクより見た目いい風に見える
https://pbs.twimg.com/media/DT6UqM-VMAA8D6s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT6QU7pVMAUPcQy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT6UAiRV4AAvgzW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT6ZvXBUMAAPRYL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT6ZTs2U0AYuC3B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT6UBGkU8AAdAyF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT6cTotVwAA1kyC.jpg
http://cfile21.uf.tistory.com/image/99AA70355A620EC607B135
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 05:41:17.93ID:sxxfiK3W
カン・ダニエルとGOT7のJBは寝る時にカン・ダニエルはワンパンマンでJBはワンピースを読んで
スマホやタブレットを布団に入りながら見てるのが似てるけどカン・ダニエルってJBに比べるとあまりビジュアル良くないよね
https://pbs.twimg.com/media/DT_kis9XcAEgj9h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_kisLUMAESfBq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_kisJVoAACe_h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_kiskWsAEn-e3.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 07:54:02.02ID:sxxfiK3W
>>541
JBは一重だから目を引くイケメンじゃないけど顔は整ってると思う
https://pbs.twimg.com/media/DT9IRd9UMAAvHdQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT-x3ifW0AAhHBR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_CLZJVAAgQFBO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT9IRd_V4AIabM_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT9IRd-VAAAdJjq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT9VrTFV4AAVSRy.jpg
Stray Kidsのヒョンジンがガッセのペンライトをサイン会で持ってたね
https://pbs.twimg.com/media/DT-pqudUQAAg_au.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 17:53:30.54ID:9m8KJRIN
チョンヨンファはコンサートやったんだ信じられない
CNも自分の力で売れたしチャイナでもガッポリだし大金を手にして何でもありなヤツに成り下がったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 01:18:56.23ID:JIozJJs8
CNペン怖わ〰
昔CNのコンサート行ったことあるけど
ファンがおばさんってよりお婆さんみたいな人多くてビビったw
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 02:33:53.06ID:uDvoYJlD
Stray Kidsのヒョンジンはサイン会でGOT7のジニョンと似たようなことばかりしてるね
https://pbs.twimg.com/media/DT8rJ54X0AApp_O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT8rR6BVMAAhWDT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCqTMQU0AEj71V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCqRvNV4AAtHvk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT9TUk6VMAExlRO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT9TUlYWAAARgNG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_AnwYX0AERpnF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_AjOCW4AYO3nE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_AmQCVMAAjpJl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_AkzxUQAAbY0P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDdEusVAAE6bQE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDdEusUMAAUmK0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDgHd6V4AY5fYz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCrV5xVQAYSzS5.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 02:49:32.89ID:uDvoYJlD
Stray Kidsのヒョンジンはサイン会でGOT7のジニョンと似たようなことばかりしてるね 2
https://pbs.twimg.com/media/DT92X2XW0AEP2Vj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT92WGAU0AAhaPu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT92ai0VwAAhUu0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT92ZXNW4AEklmB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUEMoexU0AEmlp9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCqVx8UQAEF2il.jpg
ヒョンジンはGOT7のJBとも似た感じのことしてるし
https://pbs.twimg.com/media/DUAAkPbXcAEUFm8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUAAjNLVAAAkRtz.jpg
ヒョンジンがサイン会でしてる指輪もジニョンがサイン会でしてた指輪と似てる
https://pbs.twimg.com/media/DT_TCbjVoAAg9aU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_TB-oXkAAY9Io.jpg
stray kidsのジソンはGOT7のマークがサイン会で付けてたのと同じようなのを頭に付けてるし
表情も似せてる感じだしヒョンジンはシャボン玉を飛ばしてる時の表情がジニョンに似せてるように見える
https://pbs.twimg.com/media/DUEMoeuU8AAQhaC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT9r8lhVQAAxFiW.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 03:02:19.57ID:uDvoYJlD
ジニョンはイケメンだから後輩の男アイドルが真似するのも分かるね
https://pbs.twimg.com/media/DUDn8K3VQAA2Kda.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDn93sVAAAGarS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDzqZ6VwAAjzCT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDzpeEV4AAnmeH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDzlrFVoAE-_09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUEQFWjU8AE3n2_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUDqckHUQAAwJ58.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_IddiU8AUsZBt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUEMoe0UMAAwJRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT_pd1OUMAEtUL8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT-JrsdX0AA-5yp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT-85xLU8AAROwq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT-84H8V4AEg26h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCi1ZVVMAAQ22b.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 15:41:30.46ID:uDvoYJlD
Stray KidsのジソンはGOT7のマークの真似ばかりしてるんだけど
GOT7のジニョンの真似してるStray Kidsのヒョンジンもだけど真似してる側の方が顔悪いね
https://pbs.twimg.com/media/DUG_iHLXkAAsUuB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUG_iHMWAAIQSz_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUG_62VX4AAJomR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUG_62VXUAAsxWv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUG_iHQWkAAYS3F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUG_iHRX4AAKfnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUG_ygIWAAES2Vy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUG_ygEWkAA_rqc.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 15:45:18.69ID:2zgEvcgI
半荒らしって言うかV婆は完全な荒らしでしょ
チラ裏ですらない自己満の書き込みに反応するのやめようよ
調子乗るだけだから
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 15:59:55.95ID:uDvoYJlD
GOT7のマークはイケメンだから後輩の男アイドルが真似するのも分かるね
https://pbs.twimg.com/media/DUHnt6bUMAA_BCU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUC5X9nU8AA3xi4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUFMtXZVoAAiVon.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DT9_gyIV4AAGOr4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUHnt6aVoAA6QWf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUHtH_FXUAAItYk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUHDLBpVAAAxwA_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUEueGWU8AA-n-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUHkZX1UMAI6SIu.jpg
マークは今もイケメンだけど2年前の金髪の方がイケメンに見える
https://pbs.twimg.com/media/DUHvITFVQAEU_iO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUHvKNjVMAAYnpY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUEfGEyU8AEcTmB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUEfHNQU0AA2fBs.jpg
2年前の金髪の後にした茶髪のマークもイケメン
https://pbs.twimg.com/media/DUEt8ZDVwAEEgKa.jpg
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 17:22:27.38ID:wH39HnIk
とはいえネタがない

ペンタゴンの日活が怪しいと評判だけど本国事務所大きいのにそんなことあるの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:00:09.94ID:PlzQsV7V
ウリムだってそこそこの大きさの事務所なのに怪しい日本事務所に潰されたから韓国の事務所の大きさ関係なさそう CUBEはヒョンスンのイベントでもへんな事務所と組んでたしありえるよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:13:10.06ID:8mrdMbOw
全盛期のイメージがあるんじゃないのかな
日本では微妙だったけどビーストは韓国では安定してたし
ポミニというかヒョナも売れてた
エーピンが一応系列だったし
結構売れっ子な俳優もいた気がする
今はヒョンスンにヒョナにぶっとびにペンタゴンくらいか
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 02:12:18.83ID:CplGEfLb
キュブはキュブjapan立ち上げたけど縦横の繋がりが弱い
(需要は分からないけど)韓流じゃない雑誌にもじゃんじゃん載ってるグループってやっぱり三大とFNC
ペンタが小さなライブをちょこちょこやりに来てるあたりfc数もかなり少ないんじゃないかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 09:59:44.46ID:RKhDgjBf
Stray KidsのヒョンジンはGOT7のJBやジニョンの真似しすぎだね
https://pbs.twimg.com/media/DUGrnhnXcAAeJj4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUGrnhnWsAAbFn-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJ5wweU8AI9knx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJ5wwbVMAEAao6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJ5wwfVMAANEMU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJ5wweU8AE_Ef3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJ640DVwAA39fw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJ63kdVMAEMd-i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJ66GjVMAEw_Fl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJ678YUMAEXMUp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DULr2CXUQAEsZ1x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DULr2CYUMAAcii_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DULr2CZV4AABsZU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DULr2B4U0AU9etV.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 10:16:45.11ID:RKhDgjBf
JBはイケメンだから後輩の男アイドルが真似するのも分かるね
https://pbs.twimg.com/media/DUINW9mV4AApuZZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUINWERVoAA1ypS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUKh4vtUQAAdwq_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUKh5zIVoAAAR9V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUKIILeVwAAKByn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJet8gVQAUNeL0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DULx2mEUQAA0QH1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJet8nV4AAVNTZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUJet8qU8AEeKxS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUFkGbGU8AAnXNu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUKYgoDVAAEmfsS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUHzLVGVMAAD9_K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUFL6nTU0AAq_VE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUFL68FVoAAiAbZ.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 11:59:27.71ID:jrcfYhWZ
ジャニはデビュー出来なくても問題起こさなきゃJrのまま居座れて仕事量によるけど給料も貰えるけど、Kポの練習生はどうなの?
問題起こさなくてもデビュー出来なきゃ解雇されたり、給料ももらえないの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:35:33.21ID:P0q4INfk
ジャニーズJrは練習生ってより劇団員て感じのがしっくりくるかも
LDHのデビュー予備軍はスクールの生徒ってだけでLDHと契約はしてないよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 14:13:24.30ID:0zhTWulF
CUBEから派生したプランAエントはAPINKやVICTONがいて
そのプランAにいた男の子がたった数ヶ月でストレイキッズでデビューって本当明暗別れたねw
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 18:12:35.71ID:OejQkaGf
>>678
そりゃそうだよ
問題行動
社内恋愛バレ
実力不足
協調性の無さ
音楽性の違い
しょっちゅうクビになってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 23:10:07.28ID:NGmQMYZO
ヨンファ大学側からも切られちゃったね
今同じように在学中のアイドルにも飛び火しそう
ttp://korepo.com/archives/407743
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 23:40:49.49ID:IDrzSg8Z
>>674
SM、YG、JYPの三大事務所は清算制度はもう廃止してるよ
去年韓国の記事で読んだ
大手事務所は十分収益があるから、練習生にかかる費用は投資とみなしていて、デビュー後に清算金要求は1円もしていないって
だから昔はともかく、近年大手からデビューしたグループはデビューしたその日からちゃんと給料発生してるよ
それどころか大手は練習生の頃から一人ずつ小遣い与えてるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 23:47:30.80ID:IDrzSg8Z
>>643
TRCNGは年齢構成が18歳〜16歳で全員10代だね
大半が男子高生のグループ
The Boyzは大半のメンバーが大学生の年齢だし全然子どもではないよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 00:09:28.86ID:CnfOKPo3
>>603
ウィノ音中やインガとかの地上波番組で1位獲ってたのに何言ってるんだ....?

>>598
いやいやむしろ今でも音源一番強いの事務所別で見たらYGじゃん
ブルピンは曲出した時期が上半期の終わりというのを考慮すればガールズグループで1〜2番手を争うほど曲売れてるし、BIGBANG & GDもなんだかんだ言って安定して売れてる
この2組は海外人気も高いし

なんだかんだ音楽的にはやっぱり良い事務所だと思うけどな
だから曲売れてるんだろうし
SMやJYPは曲がイマイチなものも多い
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 02:06:07.29ID:xqpYLVdL
>>507
現実見ろ

日本人は世界最高の夫でも全く世界最悪な夫ではない

「世界最高の夫」ランキング
1位に日本人

「世界最悪の夫」ランキング
1位に外人男、混血男
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 02:33:45.58ID:c7LgRCWl
>>685
上半期の終わりって?上半期しか見てないの?
YG音源強いと言うのは昔の話だと思うわ
ウィナもリアリーリアリーだけで次に出した音源ダメ
iKONとヨンベが全く話にならないぐらいダメ
BBとGDも全盛期の半分ぐらいじゃないの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 02:59:13.80ID:CnfOKPo3
>>687
読み違えしてる
勿論年間通して見てるよww
上半期の終わりと言ったのは、年間総合ランキングでの売上に関連してだよ
年間だと上半期の早い段階で出た曲が集計期間の関係で有利になるから上半期の終わりや下半期に出した曲はその点不利ってことで書いたまで

あと別にYGにいるのはアイドルグループばっかじゃないよ?
悪童やPsy、Zion.TとかもYGだし
ちゃんとチャート見たらYGが音源強いのはわかるよ
それにBB & GDは十分音源売れてるし、日本だけじゃなく本国でもドーム公演できるくらいじゃん
GDは一人でもドームやってるし
十分でしょ
問題はiKONくらいじゃないの
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 03:39:50.66ID:5aoLNNGb
売れてる売れてない言ったら音楽収入に関してはブラピン音盤売らないから音盤も売ってるトワイスとは話にならないけどな
年通してもチャート見てきたらレドベルにも負けてるしょ
時価総額JYPがYG超したのがよくわかる
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 07:54:05.35ID:ObLcryvC
TARGETっていうもうすぐデビューする新人グループがロールモデルは防弾少年団と言ってるけど
防弾よりルックスが大分いいね
7人中4・5人は不細工で顔面偏差値が低い防弾の真似してなくて良かった

TARGET「ロールモデルは防弾少年団…バラエティ番組もすべて見て研究した」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2086354
メンバーたちは「ロールモデルは防弾少年団だ。防弾少年団の様々な歌やダンスを
カバーし、バラエティ番組もすべて見て研究した」と明かした。

【PHOTO】TARGET、デビューショーケースを開催“パワフルなステージ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2086351
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 08:06:03.56ID:wE1N8NC8
>>691
凄いアレなのもいないけどイケメンもしくは好まれそうな顔の人もいないね
バラエティ番組も見たってのが気持ち悪い
キャラとかまで真似る気なのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 09:29:02.24ID:WosQPa0i
日本だとジャニーズやLDHが男性アイドル事務所として人気あると思うけど
韓国だとどこの事務所に所属するのが人気になるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 09:34:58.50ID:MSeEUzCk
ヨチンやCLCがブルピンに寄せて爆死したりKポは流行りをパクるのが普通だけど
TARGETは初めから隠さずに堂々とバンタンの真似って言っちゃうのが痛すぎる
神話やスジュがロールモデルですとか言うのはありかなと思うけど

結局何だかんだ言って人の真似してるようなGはダメなんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 09:50:06.02ID:cfcVBL7C
>>694
それ以外の事務所でも人気出る時は出るけど一般論なら男性アイドルはSMとYGかな
アイドルになりたかったら韓国人はとりあえずSMは受ける
外見に自信なかったりアーティスト寄りになりたければYG
JYPは男は少し弱い
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 10:16:58.05ID:Vcra2ETu
>>695
CLCはヒョナにプロデュース頼んでポミニの真似しただけだしヨチンもブルピンぽさなんてなかったけど
神話とスジュはありってのも意味わからん
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 10:25:49.96ID:WosQPa0i
>>697
JYPはガッセいるから人気かと思いました、、、
あと女性アイドルにしたらJYPが一番人気かな?どう思いますか
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 11:21:24.08ID:2EKszJk/
ガッセはメンバーが終ってるけど、まともな日本ツアーやれてるから良いと思う
ビエピビクスやビトビは公演数少ないからガッセみたいなツアー組めてない
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 11:23:30.10ID:1wNth2IC
>>700
めざましとかは出ないのかな?
スッキリはゲストに感じよかったから安心だね
朝ニュース系はパフォにはちょっと狭いけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 11:26:45.08ID:1wNth2IC
ガッセうちの周りだとあまり存在感ないけど
ランキングとか売り上げではまだ上位だしそれなりじゃないの
スキズが居るからこれからはわからないって意味かな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 11:35:23.70ID:vIOvDbhD
スッキリはbtsの時凄い賑わってたわ
思ったより全然顔面偏差値低くなかった
東方神起は足なげーなと思った
カメラワークが良いのかどっちもダンスもやっぱ凄いと思ったからEXOも良く映ると思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 11:58:04.16ID:Fk2jVz6G
がっせはJYP比では小物
でも日本12〜13回公演も入る客が存在するのでマシ

ガチの不人気ドル小箱で3〜6回しかやらん
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:08:08.86ID:fSHQbcsf
EXOは旬が過ぎた感じするけど中国に見切りをつけてようやく日活頑張る事にしたのかな?
今日の不参加してまで日活するのに受けなかったら可哀想
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:09:47.35ID:vIOvDbhD
自分のツイッターに決まってるだろ
EXOだって賑わうだろ
Kポ関連フォローしてないのか?
どこがとか一々突っかかってくんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:31:35.98ID:s1Ik0i33
Kぽグルって必ずイケメンいてそん中でもBTSは顔面レベルは底辺ぐらいに低い
でも愛らしい表情とか仕草とか可愛いく見えるのが1-2人いる真顔のイケメンより可愛らしいと言うのがTVでは目立つよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 13:05:57.52ID:2wGX5plz
スッキリ見て思わず可愛いい思ったバンタン
exoのセフンとか物凄いイケメンなのに表情管理悪すぎて勿体ない
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 13:13:44.05ID:yF2lKFyb
バンタンはブサカワ
EXOはチビが多いし普通かな

日本の一般が見てイケメンなのはチャニョルくらいじゃないの
身長補正もあるしね
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 13:21:40.99ID:EXdsQy7Q
バンタンって日本のTVだと肌黒いし色白メンバー目立つな
韓国の番組とか画像で見るとみんな色白なのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 13:41:43.41ID:8Hz/SM1o
ライトによる補正とか画像はバンタンに限らず修正だろ
とくにマスター写真とか過度な修正写真ばっかだし海外ヲタはそれに騙される
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 14:03:10.34ID:WosQPa0i
ガッセはデビューしたて頃人気あった?韓国内での話
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 14:29:09.54ID:ObLcryvC
ガッセはヨンジェなしだったらメイク済みだとほぼ全員がイケメンで通りそう
https://pbs.twimg.com/media/DUOZLV4VoAAhqY7.jpg
世界1位イケメンの防弾少年団のVの腹の上に横たわってるヨンジェ
https://pbs.twimg.com/media/DUVP3uuXUAAKPW3.jpg
ガッセの初期の頃はヨンジェはジャクソンに鼻の穴に指入れられたり顎の下を掴まれたりして可愛がられてたし
https://pbs.twimg.com/media/DUVKNhAU0AAWQhK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUVKNhAU8AEnwGl.jpg
1年少し前も公演でカナダにガッセが行った時にヨンジェが1人で韓国人街に行きたいと言って
ジャクソン心配してたし可愛がられてるね
https://pbs.twimg.com/media/DUW7WhiVwAA637K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUW7YiHU8AEbHoF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUW7cnRVMAARxUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUW7fPgUMAAy1n5.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 14:43:31.82ID:ObLcryvC
GOT7のJBとMissAのスジが付き合ってるのは本当?ベムミナ以来のJYPカップルだよね

JBが22日にSoundcloudに上げたTHINK OF YOUとCHANNEL (feat. jeebanoff,JOMALXNE)と
DON’T TOUCH MEとPRAYの4曲の新曲の歌詞の英語訳
https://pbs.twimg.com/media/DUMZOFjVwAAUtr2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUMZOFiUMAAZ89h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUMZOFfVwAA4XEz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUMZOFgUMAAiHtd.jpg
JBが昨日MissAのスジと2PMのウヨンのインスタにイイネしたね
https://pbs.twimg.com/media/DUMcGm0VoAAVmki.jpg
スジの新曲「他の人を愛している」とJBの新曲「THINK OF YOU」の歌詞の感じが少し似てるね
https://pbs.twimg.com/media/DUMcF2DUMAA5qRv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUMZOFjVwAAUtr2.jpg
JBとスジってこういう合成画像作られるぐらい疑われてるね
https://pbs.twimg.com/media/DUMcHNGVQAA20Gx.jpg
JBがSoundcloudに新曲4曲上げた日とスジのミニアルバムの先行配信曲「他の人を愛している」と
MV公開日が同じ22日だし共通点ありそう
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2086217
JBがSoundcloudに上げた曲のイメージ画像で女の人の横顔の絵が付いてたけど
これよく見ると髪型や少し太い眉毛や首の感じスジに似てるように見えるね
https://pbs.twimg.com/media/DUNAWBkVMAA-iHD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUNCwOeVAAAEQnh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUNGgYlXkAAopkz.jpg
去年12月15日にJBがインスタに上げた画像はJBが絵画を見てる画像だったけど
JBが見てる青い絵の左右に女の人の裸の後ろ姿の絵があるし
この裸の女って髪型や仕草がスジに似てる感じもするね
https://pbs.twimg.com/media/DR28xGLXUAEQfuK.jpg
スジとイ・ミンホが破局を発表したのは去年の11月16日だからそれから2ヵ月以上経ってるし
年が離れたイ・ミンホより10ヵ月しか誕生日が違わない同じ事務所のJBの方にスジが行ってもおかしくないね
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2082292
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 14:55:21.59ID:ObLcryvC
前から実はスジはJBが好きでイ・ミンホが兵役中にJBと付き合ってイ・ミンホを振った可能性もあるね
スジの新曲のタイトル「他の人を愛している」というのも他の人(JB)を愛していると言ってイ・ミンホを振ったように思うし
イ・ミンホは兵役中で情報発信が出来ないからスジはあることないこと言えるし自分は振られたんじゃなく振ったと歌詞に書けるね
スジはMissAで活動してJBがJJ Projectでデビューした2012年の時からJBと交流がある感じだから
ドリームハイとか練習生時代を含めれば7年はJBとスジは知り合ってるわけで意外に長いんだよね
https://goo.gl/MLscYt
2014年のスジを見てるJBとジェクとベムとユギョムwスジって男好きっぽいし
俳優と長いこと付き合って懲りたから次はアイドルを狙いそうだよね
https://pbs.twimg.com/media/BeUs_ApCQAAPlUK.png
2014年のI GOT7でJBがスジの理想のタイプと言われてるw
https://pbs.twimg.com/media/BqF0Fx6CUAA5XkK.jpg
https://data.whicdn.com/images/120423928/large.jpg
JbZyっていうカップリング動画があるけどこの1分24秒でJBがネッコヤ(自分のもの)とスジに言った時の
スジの喜びようが半端じゃないwJB見るジェクの目が疑ってるように見えるw
https://www.youtube.com/watch?v=VtB5ynI98WA
http://s1.dmcdn.net/HJann/1280x720-Unh.jpg
JBが花をスジに渡した時にスジは両手で受け取ってたね
http://s1.dmcdn.net/IwIgg/1280x720-1LP.jpg
スジが恋人としていたなら去年の12月24日のクリスマスのガッセのスペシャルイベントで
JBだけふざけた格好してたのも分かるねw女がいるならファン向けイベントで格好つける必要ないしw
https://pbs.twimg.com/media/DUN5WXGU0AEWvCj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUN5WXLU0AEXsJK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUN5WXIUQAAWl28.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUN5WXMU8AEY7TI.jpg
JBって意外に女好きっぽいからスジがアタックしてきたらすぐOKしそう
https://pbs.twimg.com/media/DUPIDAWUQAA4IgQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUPIDQtVwAEHTDt.jpg
スジって昔と顔が少し違うね 本人も認めるけど整形で綺麗になったね
https://i.pinimg.com/originals/6f/a3/dc/6fa3dce869d0bfe86631120302e4ffa0.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 15:27:35.93ID:gpjQkjQL
>>720
むしろ自分が見てる界隈だと、ホワイトウオッシュ止めてくれ運動がチラホラ起きてるな
修正少ないマスターが崇められたり、逆に黒く修正する半嫌がらせ状態のもいた
同時に、ほぼ絵画状態の加工でも人気のマスターもいるから、要はクオリティなんだろうけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 15:31:13.48ID:pt863yyu
Vのバラエティとか、撮影場所によっては肌めっちゃそのままだったり粗も普通に見えてるような
それでも基本的には肌綺麗だし
テレビだけ見てたらイメージ違うのかもしれないけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 15:43:55.21ID:gsL3HdyT
今月のスッキリのエンディングEXOだから、
番組いつも見てる人は聞きなれてるし
新規増えるかも。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 15:51:37.24ID:xzYn+KPa
GOTはジャクソンという
とんでもない反日のマザコンの輩がいるからな
餅ゴリもこいつには手を妬いている
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 16:37:53.76ID:m2PRSCmi
BEHINDで曲終わりのお客さんへの挨拶は下見て顔見せず
ダッシュではけるわ別場所での今日の感想はJBいない時で
カメラ前にすら立たないから5人だし
とにかく顔向けるのすら曲の時だけに徹底してまあウケたわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 16:44:48.11ID:9M1+Yu/Y
EXO 初となるテレビ生出演&生歌唱が決定しました!!

明日、1/26(金)日本テレビ系「スッキリ」に生出演いたします!ぜひご覧ください!

番組:日本テレビ系「スッキリ」
放送:2018年1月26日(金) 8:00〜10:25

出演は9:30頃
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 00:19:12.01ID:/EGsG9+h
ガッセのJB男らしくて可愛くていいなと思うんだけど
ガッセ全体の雰囲気や曲はチャラついてるから本格的に推しにくい
グループに興味なくて単推しって今までしたことないしどうしても他メンも視界に入るからんな器用なことできないわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 09:58:21.69ID:OIPPASp4
ユギョムって全然イケメン思わなかったけどジョングクと絡んでるの見たらイケメンだな
ジョングクも凄く整ってる訳じゃないけどキラッキラッとしてて可愛らしいし周りをあげる相乗オーラがあるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 10:38:08.41ID:k7AJGPSn
エクソのスッキリ見たけど加藤も言うようにバンタンかわいいわ日本のTVで見てよくわかった
エクソはイケメンだけどかわいさが足りない
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 10:45:21.13ID:ZBCN/Ovw
そうバンタンかわいい
かわいすぎてハマれない
コンセプト好きだけど、も少しイケメてたり大人っぽいといいのに
EXOは少し地味かな
自分的に最近モネクはきてる
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 11:24:13.08ID:ZZ3w9HM0
ソウル歌謡大賞のエンディングでMonstaXのショヌがガッセのマークと抱き合ってたね
https://pbs.twimg.com/media/DUZOjApXUAAuSsv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUZOjArX0AA8egw.jpg
ショヌはJYP練習生だったから以前からガッセのマークとよくハグしてるね
https://pbs.twimg.com/media/DUaCnsMVoAAXylk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUaCnsGV4AAOPIi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUaCnsIV4AAcHNd.jpg
NCTのマークとガッセのマークが挨拶してたw
https://pbs.twimg.com/media/DUZQbkNUMAA4c3B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUZQbkKVwAI50kw.jpg
BTOBが受賞した時にガッセのマークはBTOBのプニエルと抱き合ってたし
マークは交流関係広いね
https://pbs.twimg.com/media/DUYk4eZVQAYrMVz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUYk4v2VAAEEYAE.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 11:26:35.15ID:tN7SXnRU
有能って作詞作曲能力あるジコとか後はダンスボーカル出来るやつの事だよな?
EXOのイケメンも無能じゃないか?
チャニョルは高感度高かったけどパフォーマンスは微妙だったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:21:14.89ID:ZZ3w9HM0
>>763
BIGBANGは今年全員兵役で2月に結婚するメンバーいるし
90年生まれのメンバーがいるEXOとVIXXとBAPとBTOBはそろそろ兵役を意識しないといけない
CNblueの裏口入学したボーカルも来年ぐらいには兵役行ってるだろうし
来年ぐらいからKPOP男子グループの勢力図はかなり変わりそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:33:16.42ID:lMx4Kaq5
日本で人気あるFT→結婚、CN→入隊はキッツいな
エヌフラは一人プデュ出演者入れたけど日本ではプデュ自体知らないから話題にならず
そんな中JYPごり押しバンドの日本デビューはタイミング良すぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:39:49.03ID:ZZ3w9HM0
>>767
ヨンファは1989年6月22日生まれで28歳だからまだ1年以上入隊まで余裕あったのにね
やっぱり裏口入学のイメージダウンは相当で入隊発表しかなかったんだろうね
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 12:57:51.65ID:2lkIL4Xp
CN昨日日本ペンミ発表したばっかなんでしょ
ちゃんと説明しないでうやむやに入隊させる事務所って一体?
AOAの件も何だかだったしこんな形じゃヨンファも他メンもペンも可哀想だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 14:07:02.33ID:iLjrUiog
CNも東方やBIGBANGみたいに同時入隊すれば最短で復活できるけどどうするんだろ
予定早まったしヨンファは迷惑かけすぎだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 14:21:25.06ID:oHejoVAV
>>691
このグループ2014年に韓国でデビューしてるらしいじゃん
事務所移籍してそのあと新大久保で活動してて今年また韓国でデビュー扱い?
よく分からんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 19:37:40.81ID:5iHXNaFK
BBみたいなパリピ路線ってもう韓国じゃ受けなくなってきたのかな?
MVで外車を乗り回したり白人のお姉さんと絡み合みあったりとかアメリカ被れなことするのはもう受けない感じがするわ
今ノリに乗ってるバンタンとかtwiceを見てそう思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:19:08.47ID:/LaBMDeg
JBJは日本人のケンタとYGのモデルが支持されてるのかな
プデュファンが勝手に作ったユニットってところも斬新で面白いと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:56:30.09ID:a6Cw37Q1
VIXXブロビBTOBはメインボーカルが年長だから抜けたらどうすんだろと思うけど
BAPは93以降ガッセBTSは94以降のメンバーでうまいことやれば成り立つのでそれが楽しみ
BTOBはソンジェとイルンでも組ませときゃいいのかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:57:03.86ID:ZZ3w9HM0
>>781
ケンタは歯並びが悪すぎ
韓国のアイドルでこれだけ歯並びが悪くてテレビに出てるのケンタだけだし
日本人の男だから歯並びを直さずにテレビで晒してる感じで見てて微妙
https://pbs.twimg.com/media/DT_ypIUXcAAQpjv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUd0VM5VoAA1A3D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUd7L5gU8AEE7Oo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUd7OcLVoAAkUlk.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 23:26:14.96ID:wBIflRg9
ケンタアイドルと思えないような容姿なのに
韓国だと外国から来て頑張ってるから応援しようって雰囲気で
反日どころか韓国あったけえな…て思ったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 00:19:38.21ID:nZPmtiPB
韓国のファンがメンバー決めたのならその中に日本人が入ってるのは素直に嬉しいわ
普通なら日本人イラネって思われそうだもんな

>>789
ユウタヲタ乙
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 01:42:08.82ID:1I1s9Z/k
「世界最悪の嫁ランキング」

1位 日本人女 2位 韓国人女
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 01:43:00.55ID:1I1s9Z/k
beautifulpeoplecomが調べた世界のイケメン、美女ランキング

日本人男 13位
日本人女 最下位

夫にしたい世界ランキング 日本人男 11位
妻にしたい世界ランキング 日本人女 98位

あぁ世界一ブサイクで世界一モテない日本人女と外国人女を交換したい
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:27:02.94ID:ts4O+A6S
>>786
twiceのメンバーは確実に帰化か混血だが、そいつもそっち系じゃないのか知的障害者が死ね
他の日本人の男は皆んな歯並び綺麗だろ
takuyaとかいう奴はセンターでリーダーまでやってる現実
日本人の男だから称賛されても崇められてもわざわざ晒される事はないから
日本人の女だから歯並びも直さずにブサイクな顔を晒される事はあるがな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:36:03.22ID:JkzZjpQR
>>804
男がいかにバカなのか自ら証明してるよね
本当よくここまでクズでバカになれるわ
女より男の方がよっぽどドロドロしてて怖いな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:44:50.59ID:JkzZjpQR
>>788
アイドルなんてそんなもんでしょ
本人の魅力云々よりプロデュースする事務所か番組のスタッフが有能だったら売れる
売れてるグループにブスがいて、売れてないグループに美形いたりするの普通じゃん
ルックスだけじゃなく歌やダンスの技能面も然り
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:48:26.09ID:JkzZjpQR
>>758
それ言い出したらペンタとかヤバい
ペンタの最年長3ヶ月後には満年齢でも26歳だよ
デビューしたてのゴルチャもリーダーが来月で満25歳
SF9も最年長は今年で満25歳だな
若手扱いのグループでも結構歳いってるグループ多い
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 03:25:22.33ID:Vk1z9CBG
プデュ2の参加者のうち10代は数十人しかいなくてその内の半数が最終まで残ったって聞いたわ
いかにアイドルを応援する層が若いアイドルを求めてること
事務所が年取った練習生を持て余してることが分かる
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 04:05:26.91ID:Vk1z9CBG
様子聞いてたら人気企画に応募者殺到ってわけじゃなくて
むしろ人集まらなくてなんとか101人かき集めた感じだからね
将来に希望がある子ほどサバイバルなんて出たがらない
初めからプレゼン目的で出したのプレディスくらいじゃね
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 08:35:34.65ID:6S1pHy0I
15歳ぐらいでデビューって以外に少ないよな
テミンが14歳ジョングクが15歳だっけ
2人ともグループのセンターでも見合うぐらいに育ったし早めデビューはプラスになるもの多いと思ってた
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 11:34:59.48ID:aCbEk8Vo
>>812
早めにデビューさせても人気が出るか出ないかは難しい
成長期にデビューはビジュ的にも未完成すぎてニュイの人みたいに超劣化もいるから見極め難しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 11:37:04.29ID:jSk6iUlm
SMさんがデビュー前の練習生を公開するシステム導入したみたいだけどあんま上手くいってないよね
NCTさんとか見て思うけどジャニーズさんとかAKBさんのシステム導入しようとしたけどノウハウなくてグダグダになってる気がする
やっぱk-popのデビュー形態は今までのやり方が一番良いよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 11:47:48.16ID:nBYRrauf
ペンタゴンSFはリーダーらが年がいってる+事務所の先輩が続々入隊
時間がない上に売れろ売れろってプレッシャーが凄そう
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 11:56:47.22ID:5l5MQjfR
ティンタプとかニュイはみんな若くてデビューしたいけどイマイチ微妙
多数のマスターから目を付けられるのはやっぱり可愛い子
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 12:03:15.11ID:hJUnCwlJ
正直今のせぶちって華がないよね?
おっさん化が進んでるようにしか見えない
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 12:08:59.06ID:IBXsU/qj
韓国アイドル老けるの早いよね
日本のアイドルに慣れてるからビックリするわ兵役もあるしストレス凄いんだろうね
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 13:35:39.42ID:RmJKEArN
>>814
そこそこ顔は整ってるんだろうが三白眼怖い。韓国ならいいかもしれないがツンツンした顔は親しみに欠け日本人ウケしない。
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 14:17:03.11ID:Ca0yzjL5
ミンソク?って子だけ可愛い系で今どきの顔だけどみんなりんかく
1人もモチモチしてそうなのがいないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 16:29:51.54ID:ZOxQKhFM
バンタンとLINEのコラボグッズ社会現象になるぐらい売れてるんだな仁川空港の2店舗は長蛇の列でソウル市内の店舗は前日の整理券分で完売だと
ロッテデパートもバンタンだらけソウル駅もソウル市の観光協会の大きい看板
なんか年明けから一気に広告とかバンタンだらけになったな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 16:44:24.43ID:hJUnCwlJ
アニオタとかも知らない人多い
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 17:58:34.63ID:nRJl24kP
>>382
12月に韓国行った時は明洞とか東大門は俳優のボゴムばっかり合うなあと思ってたけどソウル駅のどでかい看板は確かにあったけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 18:12:54.10ID:Xj/OoEMI
調べたらBTS大手企業だとSKテレコム、ロッテ免税店、
メディヒール、KB国民銀行、プーマ、ソウル市観光局ぐらい

このうちロッテ免税店とKB国民銀行にメディヒールは今年決まってるから確かに増えてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 18:27:49.62ID:YqasLohC
skテレコムも国民銀行も業界1位のとこだし
空港鉄道のa-rexの車内も駅もロッテ免税店の広告一色
ロッテ免税店が1番大きいでしょうBTS多いと感じるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 18:52:22.69ID:DUwnV25J
グク今もめっちゃかわいいけど前より二重広くするようになったんだよな
そこが惜しい
触らないほうがかわいいのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 18:54:54.07ID:1nMHJ9eF
>>846
顎がしっかりして顔ごっつくなったよね
あと腰位置が高くてスタイル綺麗なのに最近筋肉目立ちすぎ筋トレしすぎじゃね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 19:40:54.54ID:o3jF7BrH
>>846
ジョングクもう成人して10代じゃないし、成長っていう歳じゃないでしょ
今後変わるならそれは老化
20歳超えたらみんな緩やかに老化していくんだし
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 19:51:42.97ID:o3jF7BrH
>>851
ドリームってなんか中途半端だわ
あのコンセプトなら本当に少年の中学生くらいの子でやればいいのに、実際の年齢はみんな高校生くらいだから実年齢の割に子どもっぽい
中国のTFBoysみたいに本当に若い年齢でやってたらそれはそれで面白かったけど
高校生にしては変なコンセプト
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:05:04.65ID:ehy+dBLd
>>852
案外いってんだな
SMで次売れるとしたらその中のメンバーが成長して新グループ体制で曲出した時かなと思ってた
EXOの下が皆NCTでいつまで続くかよく分からないが
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:07:48.35ID:ehy+dBLd
ジョングクのソロを見た事ないから何とも言えないけどテミンはソロでもうそっち系のやつにしか見えないんだけどあれはかわいいのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:11:09.87ID:NMG87qRw
ジョングクは男らしいイケメンになりそうな予感もするしいい方向に行ってほしい
>>856
次のソロではメイク変えて普通になってた
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:32:43.46ID:KhFtu7CI
>>860
バンタンの曲よりJYP的な曲の方が合いそう
レイニズムは確かに良かった
だからと言ってソロでは売れないだろうけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:34:34.71ID:DUwnV25J
>>860
一つ目画面にヒビ入ってるしなんでこれ選んだって感じで笑った
レイニズムは久々に見たけどかっこ良いなぁ
雰囲気に合ってるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:37:32.25ID:SFLu9lVe
スキズのメンバーがバックダンサーやってたんだっけ
バンタンのダンサーなぜかJYPの練習生混じってる
大手のダンサーの寄せ集めだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:49:22.62ID:U41qc3h2
ジョングクって異様に眼球が綺麗なんだけど
目がギョロギョロしたおっさんになるんだと思うとめちゃくちゃ悲しくなる
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 21:10:46.84ID:o3jF7BrH
ジョングクって別にブサとまでは言わんけどイケメンという顔じゃなくね
愛嬌ある顔立ちだとは思うけど別に美形でもないし
最近やたらとジョングク推しが酷いのはなんなの
いい加減しつこいわ
専用スレでやってくれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 21:35:11.53ID:v7iSYiJC
>>870
中身がない単なるイケメンにしか見えない
何が売りなのってか顔しかなさげで
好き嫌い分かれる顔じゃん
テテなら同じ系統のベッキョンの方がだいぶいい
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 21:57:04.01ID:5lhhzYBG
顔は人それぞれ好みの問題だからな
ジョングクとテヒョンは正面顔の長さより横顔の長さの方があって欧米人みたいだけど、ベッキョンは横顔より正面のながさのが
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:43:30.16ID:5y9wqft3
>>804
>>827
関係ないけど自分も最近までタクヤがリーダーと思ってた
途中でシンがリーダーに変わったみたいだけど
初期しか知らないとタクヤがリーダーのイメージのままだね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 13:35:48.22ID:2HiDp05c
斎藤さんのラジオYouTubeで聞いたらikon出てたけど去年は1年の半分以上日本にいたって言っててビックリした
ずっとライブすらしてるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 14:40:14.81ID:ow8TIQW3
iKON一昨年の年末レコ大新人賞もらってからほとんど日本にいて
去年はしのくぼドル並みに毎月イルコンやってたくせに
年始のインタビューでイル活黒歴史的発言したらしくてコニギの子ががっかりしてた
もうプデュ前のニュイ化してるから何か再生プロジェクトでもするしかないんじゃね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 14:47:48.10ID:HDR9ea8l
ikon見るとワナワンとかめちゃ可愛く見える
BBの後輩というだけで自分達も偉いと勘違いしてるよな
同じ事務所でもウィナは感じの良いグループなのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 15:19:16.83ID:+JNUxG4T
音源とりあえず1位取ったのYGの株価下がり過ぎてて株主が周りに声掛けて買ってるだけとか韓国じゃ酷い言われようだなiJONと呼ばれてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 15:23:55.52ID:meX25CAu
ikonてイメージ悪いんだね
興味本意で日本の女の子との修学旅行の番組見たら、皆感じ良くて好青年に見えたよ
曲とか聞いた事なかったけど人気出たら良いのになと思った
TVで見ないけど日本で活動してるんだね
でも韓国のアーティストだからそりゃ韓国で沢山活動したいよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 15:43:31.01ID:iEcKAORY
>>893
修学旅行の番組はYG制作だから感じよく演出してくれてる
逆にテレビ局制作のバラエティでは態度悪いとこ流されてた
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 16:24:24.51ID:wCaVn4W0
ikonってバンタンやvixxに俺たちはお前らみたいなアイドルラッパーと違うと喧嘩売ってたよね先にデビューしてる先輩グループに向かって
以外にディスられたグループのヲタ新規多くて知られていないけどさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 16:25:38.14ID:nd+yMyGu
>>894
誰かの家の食べ物勝手に食ってたやつってikonだっけ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 16:35:47.11ID:aNUCOgFL
ディスラップ大手はスルーしたんだよなw
歌が下手だからラップしてるのはそもそもラッパーと認めてないからスルーされて逆にbtsとvixxは認めてたって事とかそういうラッパー界の見解も当時は見たけどw
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 20:02:10.50ID:I02WWmDK
ikonリツで流れてくる程度の知識しかないけど
バビくん?がメッセージ書かれた布抱きしめて幸せーってなってたのは可愛いと思ったよ
あと結構踊れる、けど顔がYGってイメージ
修学旅行みたいのは、正直ファンだったらくそしんどいと思うけど、それ以外ならアリだなw
ウギョル的な意味で
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 20:33:17.06ID:2mnQ9CZm
ikonはイケメンがいないよね
イケメンがいなくても売れるグループあるわけだから路線変えないと厳しいような気がする
あと私もヲタじゃないから修学旅行は普通に面白く見れた
全然良い人達に見えたけど評判悪いんだね
イメージって1度つくと変えるのは難しいからね
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 21:01:58.92ID:oWFPO5kd
ikonのバビはウィナのナムテみたいにイケメンじゃないけど魅力ある子だと思ったわ

クロスジンはシンとテラタク以外人気あるの?
他メン不細工すぎ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 21:29:57.00ID:hILToqjo
イケメンいるいない以前にイメージ悪すぎ
知らんかったけどVIXXやBTSに喧嘩売ってるとか
ここのファンダムに協力する他グルのファンダム多いからイメージ払拭難しいんじゃない
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 21:35:43.51ID:t5DQ7YIj
ikonのイメージというよりygのイメージ悪い
sbs音楽祭で各グループのファン用に与えられた席
black pink50席winnerが100席よ
twice1000席与えられてるのに
sbsもいよいよyg優遇しなくなって草と思った
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 21:41:52.40ID:28ybjQTr
つべでPePePeラジオのiKONバビ回、バンタン回、iKONジュネ&ジナン回聞いたけど
日本語力が圧倒的なジュネジナン回が1番面白かった
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 21:49:44.46ID:nd+yMyGu
>>907
iu 332 ヨチン 150
だからそれ以下っていうね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 22:05:07.81ID:DvLSZoUL
バンタンもやっと1100もらったのかぁ
でもあそこのペン大賞受賞の時あんま居なかったわ意外と本国人気ないなワナの方があったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 22:09:09.08ID:f14Jvcqu
>>902
アイコンって一番人気がない子が結構カッコいいじゃん。
いかにも韓国人に受けなさそうなタイプライターだけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 23:07:50.68ID:FPJ01iC8
>>913
それはGDAの時じゃないかな?
確かBTSペンミのチケッティングとGDA1日目のチケッティングがかぶってアーミー少なかったからワナブルが掛け声手伝ってくれたみたいでワナブルありがとうってタグが広まってたの見たよ
SBSの時は分からないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 23:58:12.47ID:UEv9T6c+
>>918
そうなんだ
海外入れるとVが人気なの?
アメリカか何かの人気ランキングみたいのでVとジョングクが人気みたいなのを見た気がするんだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 00:08:05.64ID:QTKZM2Dp
本国は実力主義でセンターはやっぱ人気ある
パフォーマンスが加味されるしSUGAはPDとか才能部分で人気急上昇だね
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 12:00:23.21ID:qLNDKIfx
日本てか基本どこでも受けるでしょVグクのビジュアル
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 12:21:54.90ID:hLZluokk
人によって人気の感じ方や願望が入ったりで人気順って変わると思うけどVは普通に人気上位だと思うよ
日本ではグッズが最初に売り切れたりする事もあるから確かに人気メンバーなんだと思う
日本以外でも米国の記事が発表した人気メンバー順位で1位V、2位ジョングクってのもあった
だから正確な順位は誰にも分からないけどTOP3に入るのは間違いないと思う
それよりも実力上位なのにいつも人気順位で最下位争いのRMとJ-HOPEが可哀想
二人は世の中やっぱ顔なんだなって思ってそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 12:28:14.96ID:4PNcyelP
華やかさもアイドルの実力のうちって考え強くなってきてるから
実力あるのに顔良くないから人気ないの可哀想って考えもう古い気がする
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 12:48:58.82ID:+qrq+lsE
ラプモンもジミンちゃんもマイクドロップ前に絶対顔いじったよね
Vは今年の世界の美しい顔ランキング1位に選ばれたからやっぱりきれいなのは世界共通認識なんじゃない?
ただ性格がぶっ飛び過ぎてて凡人には理解不能
バンタン握手会の最終回引いたテテ推しarmyがTwitterで
ブースに入ったら飽きていなくなっちゃってて看板だったらどうしようって心配してるのめっちゃワロタ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 12:58:07.71ID:9PWcDpDy
>>926
ジョングクは体格がそれほど良くない感じだから肩幅に対して顔が大きく見える時があるね
ユギョムはジョングクと似てると言われてるけど体格良いから同じように花束を持ってても結構違うね
https://pbs.twimg.com/media/DUqU5jnUQAAEqCu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUo9vSJVMAAIxEj.jpg
ユギョムは肩幅があるから全体的なバランスが良いよね
https://pbs.twimg.com/media/DUowMwUU8AAf6l7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUowMwRVAAIDPdE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUhimyYVoAAUMAo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6QbAgU0AAcrpg.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 18:26:17.44ID:/PIIKE+N
>>928
でも残念ながら実際そうだと思うよ
何だかんだ理由付けしても結局見た目が重要なのはこの先も変わらないと思う
特にアイドルはね
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 19:49:58.91ID:C+2vYcIu
>>935
日本の情報番組や音楽番組でもニコニコしながら盛り上げようとする内容のコメントしててイイ人だなと感じた
スンリっぽい立ち位置なのは同意
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 21:08:40.97ID:aByGZnRj
>>931
ここでたまに似てるって言う人いるけどこの2人のどこが似てるの?
全然似てないと思うんだけどな
それにユジョムって人顎長くない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 21:16:13.33ID:OLHLLjlV
EXOってセフンが脱がなかったら反応悪いとかカイがダンス上手く行かなくてメソメソしたりそういうの多いの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 21:49:17.99ID:xsMZj9Qh
>>938
お馴染みの韓国企業評判研究所?のボーイズグループブランド調査の個人版とか
ttps://i.imgur.com/5S05cy4.png 1月版
韓国ギャラップ調査の2017選好度ランキングとか?
ttps://i.imgur.com/BkzQSbd.png

ぐぐると記事で出てくるようなのはここら
まあグループの人気の影響大きいし、ブランドのは話題性で結構上下するし(カンダ以外は
他にも投票系とかマスター関連とか色々指標はあるだろうけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 22:09:39.08ID:cBSb6rLA
>>942
画像婆のせいでガッセまで気持ち悪く感じる錯覚
ガッセの評判落としたくてやってる⁈
にしてもユギョム顔いじり過ぎ
ラメドレス着て二丁目にいそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 22:33:38.10ID:ciyT2xp8
明日のクローズアップ現代、KPOPを目指す若者たちで、JBJの高田君も出るらしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 22:49:38.14ID:8ox1lmmT
ケンタもユウタもグループ込みで好きだし日本人だから応援してるわ
ペンタゴンはまだちょっと魅力が分からないけど良曲出せば印象も変わると思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 23:18:43.25ID:jp7Yv95n
NHK総合 クローズアップ現代+
2018年1月30日(火)放送 PM10:00〜PM10:25

「韓国から世界デビュー!? スター☆新時代」

日本の若者がスターを目指して韓国へ…そんな新しい潮流が生まれている。

先駆けは、去年末に紅白歌合戦に出場した「TWICE」。メンバー9人のうち3人が日本、1人が台湾出身の多国籍グループだ。テレビよりSNSでのプロモーションを重視し、女子中高生がネットで拡散して爆発的人気が出た。

他にも男性グループ「BTS(防弾少年団)」はYouTubeやTwitterを駆使して、全米チャートで7位にランクイン、世界中にその名がとどろく。

いま日本国内のダンススクールには韓国でのデビューを夢見る中高生が殺到、日夜厳しい訓練を積む。韓国の音楽シーンの何が若者をひきつけるのか?アイドルの卵に密着し、その最前線を追う。

出演者
古家正亨さん(韓国大衆文化ジャーナリスト)
武田真一・田中泉(キャスター)


https://i.imgur.com/DJEPdSy.png
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 00:07:18.58ID:FTFRcQqj
>>970 それたぶんアベマTVのヤツでしょ。

K-POPアイドルになりたい!オーディションツアーに参加する日本の女子高生に密着
2018年01月27日 15時40分 JST

彼女たちが参加したのは、K-POPアイドルを目指す日本人のために企画された3泊4日のオーディションツアー。
値段は航空券代別で9万円だが、本場のダンスレッスンを受けることができ、韓国の芸能事務所のオーディションを受ける権利まで用意されている。

そして3日目のオーディション本番。審査項目は「歌」「ダンス」そして「フリーパフォーマンス」の3つ。
事務所関係者たちは撮影もしながら、厳しく審査していく。これまで500人もの日本人が挑戦してきたが、通過したのはわずか5人という狭き門だ。
韓国語による自己紹介も練習して臨んだ石井さんだったが、2次審査に進むことは叶わなかった。「でもあきらめません」。K-POPアイドルになるという「夢」をあきらめることはなく、高校卒業後、韓国に渡ることを決めた。(AbemaTV/『AbemaPrime』より)

http://m.huffingtonpost.jp/2018/01/27/japanese-k-pop_a_23345140/
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 00:32:14.33ID:Fi24x2Ez
>>973
骨格がしっかりしていて俳優に向いてそうな顔立ちだな
noovyの写真何枚かみたけどウニョク似もいいな濃い顔好きにはたまらないわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 01:08:44.91ID:7YGZZ0Zp
Stray KidsのジソンがGOT7のマークがしたことある王冠サングラスをサイン会でしてるし真似してるね
https://pbs.twimg.com/media/DUtPLJvU0AAUIOj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUtPK70VQAAx6Ii.jpg
真似してもジソンよりマークの方がイケメンだよね
https://pbs.twimg.com/media/DUtUG8PUMAAc085.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUtUAGoU8AA2lTb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUtT52vVMAASFQz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUtTxIOUMAAIXi0.jpg
GOT7でユギョムもイケメンだけどグループ一のイケメンでよく上がるのはマークだね
https://pbs.twimg.com/media/DQRHc7iVwAAqmTR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSDidbVUMAAbBkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQNMAptUEAAbFsB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRsppUsUEAE9_gf.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 02:25:21.41ID:ikcbuhhD
>>962
一応補足すると、Vは今回急上昇した感じだよ
ハンサム1位で話題になったりしたせいかも
11月と12月はジミンが2位だったし、10月はグクの7位がグループ内最上位だった(6位まで全部ワナワン)
まあ他の指標見てもマンネラインはいいバランスしてそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 10:13:52.89ID:MuAo/LMW
色んなランキング見てまとめると人気グループの2トップはこんな感じだね

BTSはジョングク、V
EXOはベッキョン、チャニョル
wanna oneはダニエル、ジフン

個人的にダニエルはちょっと雰囲気イケメンな気はするけど他はイケメンだからやっぱアイドルにとっては顔が重要なんだね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 11:08:55.64ID:PsEuF5o5
韓国アイドルスレだからといってバンタンステマ多過ぎて笑える
個スレに貼ればいいレスばかり
オフィシャルの工作員でも使ってるのかw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 11:11:42.10ID:0Ar4BGQl
バンタンの成功を真似て他の企画社がミクテ発表や青春の痛みを歌詞にしたりSNSの教育したりしてるみたいだけど、全く別の角度からいった方が良いと思うけどな
猿真似は二番煎じ感しかない
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 11:40:17.69ID:1Kfm3UiY
>>984
そういうのただの僻みにしか見えないよ
あなたが好きなグループの話したければすれば良いんだよ
ここで反応悪いからって他下げするのはどうかと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 12:42:01.82ID:Bl9Jrknq
顔だけならEXOはベキョンよりセフン
ワナワンはダニエルよりペジとかでもおかしくないんじゃない?
バンタンもジミンが健闘してるし、全体でみてアイドルは顔っていうようなグループでもない(失礼ながら)
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 13:41:12.49ID:0eWJBkVe
その並びでbtsの結局顔かよって意味がよくわからん
ワナワンEXOと違って作詞作曲者がいるからの対比か?
ワナワンにも出来る人いるか
デフィは人気落ちちゃったんだろ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 14:27:58.60ID:aCPpKH36
一概にイケメンが人気って決めつけるのは浅くない?
入り口はイケメンでもバラエティとかで色々わかってきたら推し変するペン結構いるよ

例えばセブチのジョンハンはCARATから玄関マット笑って言われてるし
アストロでは普通にチャ・ウヌから入っても今はラキに推し変したALOHA知ってる
ピニだって皆がミョンスペンでもないしビクスもエンよりレオのが人気あるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 14:43:04.97ID:vrPv5xQd
イケメンだけしかいないグループって売れないよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 14:46:31.38ID:uE/6VThM
>>992
ジョンハンせつねーでも長髪の時の未だに流れてくるし
ウヌも林先生から初めてアストロ見たとき衝撃的だったな
入り口として興味持ってもらえるだけありがたいよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 4分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況