>>955
多分それは仕事のことだと思う
言ったらうなぎが喜びそうみたいな感じの言い方だったから

でもどんなふうに♪の途中で感極まって涙ぐんでて
ヒラメのこと思ってなのかな?ってちらっと思って冷めた
その後でライブはずっとしたいけど、いつまでできるのか…
みたいな話を、涙をこらえながら話してて
これは何を意味してるのか?!
私はヒラメとの結婚によるファン離れがちらっとよぎってしまった
カメラ目線のigに鏡ごしのスマホ
グンソクが後出しなんだね
もう わかんない
ちなみに空席は私がみた限り 左右3列目にちょこっとできてて 目立たない程度に他の席にあって、でも席自体が横長にステージを組んでる形なので、集客数ほ減ってるんじゃないかと
あくまで個人の主観です