X



【カムバ希望】f(x) 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:28.60ID:ZcuuHN37
リーダー
☆ビクトリア(Victoria) 本名:ソン・チエン
 1987年 2月 2日生 国籍:中国

☆アンバー(Amber) 本名:アンバー・ジョセフィーン・リウ
 1992年 9月18日生 国籍:アメリカ(台湾系アメリカ人)

☆ルナ(Luna) 本名:パク・ソニョン
 1993年 8月12日生 国籍:韓国

サブリーダー
☆クリスタル(Krystal) 本名:クリスタル・チョン チョン・スジョン
 1994年10月24日生 国籍:アメリカ(韓国系アメリカ人)と韓国の二重国籍

※元メンバー 2015年8月7日脱退
ソルリ(Sulli) 本名:チェ・ジンリ
 1994年 3月29日生 国籍:韓国

◇公式サイト
韓国サイト
http://fx.smtown.com/
日本サイト
http://www.fx-jp.jp/index.html

◇Facebook公式ページ
f(x)ページ
http://www.facebook.com/fx.smtown
SMTOWNページ
http://www.facebook.com/smtown

◇YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/fxsmtown

◇Twitter
アンバー
https://twitter.com/llama_ajol

◇Instagram
ビクトリア
https://instagram.com/victoria02_02/
アンバー
https://instagram.com/ajol_llama/
ルナ
https://instagram.com/hermosavidaluna/
クリスタル
https://instagram.com/vousmevoyez/

◇weibo

ビクトリア
http://weibo.com/u/2902408801
アンバー
http://weibo.com/u/2978548182
クリスタル
http://weibo.com/u/5866653170

前スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1490282785
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:54.65ID:38niyDOQ
今更かもしれないけどDAMでライブverのホッサマ入ってるんだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:18.41ID:xxalldo7
顔はまあマシとしてスタイルがね
特にイェリはグループのビジュアル偏差値下げてる
他の売れてるGGはみんなスタイル抜群だからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:49:24.03ID:8g/HvUUr
ソルリ嫌いだけどソルリが抜けて終わったよね…
少人数グルのメンバー減少って大きい
だから最近は大人数グルが多いのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:13:41.56ID:eOhQb9E/
私はソルリ好きだったから抜けて残念だけど
ソルリが抜けて終わったのはファン離れよりSMのやる気が大きいよね
もうグループは活動させなくてもいっかー個人でもっと儲かるしーみたいな
SMはファンを舐めてるからなぁ
そういうつもりならもうエプが諦めるからはやくエプ並みにレベル高いグループをデビューさせてくださいお願いしますだわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:29:21.90ID:8g/HvUUr
確かにソルリに甘いよねSM
本当に小さい子供の頃から世話してるから娘みたいな感覚なんだろうか
それを言ったらクリスタルもだけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:22:48.23ID:DW7C6rSn
レベルはともかく代わりが務まるGGは今後出ないだろう
SMからも、他からも
唯一無二だったんだよ
ひいき目を含んだ物言いなのは認めるw
でも当たらずとも遠からずかなと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:45:45.89ID:NkDLGnx7
クリスタルは仕事取ってくるし姉ちゃんがあんなことになっても大人しくしてるからいいけどソルリなんてただのワガママで抜けて炎上芸人してるようなやつやん。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:44:55.37ID:8RoXjCXG
ソルリとビクは嫌いだけど
5人のエプがGGとして至高だったのは確かだわ
いっそ解散宣言してくれたらもう待たずに済むのにな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:50:31.20ID:5K/3+Vrt
化粧品ひとつでCM女王wwwwwwwwwww

クソルリといえば

フェラチオ乳出しポルノ映画出演→反日慰安婦投稿→無二の親友がハメ撮りDV訴訟

世間のイメージはこれwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 01:20:39.29ID:Xsg6juGN
本人達も年齢上がってきたし個人活動充実しててf(x)なんて昔のことと思ってたりして
4wallsが個人的に壺だったからカムバしたら嬉しいけど
皆が不満なく楽しそうにお仕事してくれればそれでいいって気持ちもある
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:25:40.18ID:BRSKcVyH
カイとジェニ熱愛でクリとジェニが同じタイプの美人って事にされてて何か腑に落ちない
ジェニってメンバーで一番不美人だよね?人気は一番かも知れんが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:32:16.59ID:xjzmPjNq
>>543
現状人気は凄いよ、ソロあれだけ売れてるし大したものだなあって思う
でも5年後クリスタルはクリスタルのままだろうけどジェニはどうかなと疑問符は付く
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:59:08.51ID:ahz1NE8o
>>542
4Wallsヲタは5人時代の映像は見ないでいくださいね

一生4Wallsだけを聞いててください

4Wallsは本家f(x)とは無関係なんだから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:08:16.71ID:ahz1NE8o
5人体制を否定するんだったら5人時代の映像は見るべきではない

俺は4人体制を認めてないので4人時代の映像は見ない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:29.36ID:aLxhlC8v
何かバカが居る
fxのメンバーは今4人だから
ここは4人のスレなの

ちんこ女優ソルリの話したいならソルリスレ行けっての
4人を認めないとか知らんわ消えろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:12:43.45ID:ig+rQYDS
もう事実上解散してるのに10年後も50年後も「今はメンバー4人と言い続ける詐欺」か
その理屈ならKARAもピンクルも解散してないぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:49:55.62ID:PPZVKRtd
クソルリのインスタ何あれ?一般の恥を知れみたいなコメントにもムキになってリプして惨めこの上ない
こいつは完全に黒歴史だしf(x)辞めたの心底公開してるだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 05:10:13.69ID:ig+rQYDS
f(x)はソルリ中心のアイドルグループだった
アイドルとしての核であるソルリがいなくなった時点でアイドルとして成立しないの
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 05:13:38.68ID:ig+rQYDS
4Wallsという名前の4人組グループの話は別スレ立ててやれよ
5人そろわなければf(x)は成立しないんだからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 05:14:28.46ID:PPZVKRtd
あれが中心wwwダンスも歌も下手
グループ抜けてあそこまで落ちぶれる人間が中心とかうける
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 05:16:41.16ID:PPZVKRtd
アイドルとしての核がいきなりポルノ映画に出たのは死ぬほど笑ったわ
核とか思ってるのはお前だけだからいい加減ここに粘着してないで消えろよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:07.03ID:aLxhlC8v
ソルリヲタは昔話ばかり

もうソルリはとっくの昔にfxを捨てて炎上タレント、ポルノ女優として羽ばたいてるんだから
お前もいつまでもfxにしがみついてないでソルリの様に前を見て進みなさいよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:30:47.34ID:ig+rQYDS
>>556
f(x)に「現在」があるのか?
もう過去しかないだろw

過去の偉大な伝説を無視して、無益な現在にしがみついてる四壁ヲタがマヌケなんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:26.56ID:Hh+KB7Fh
4人f(x)のカムバは世界中で望まれてるけどクソルリ復帰の声ほぼ無くて涙
クソルリのインスタでさえ復帰してという声皆無wこんだけ望まれてない奴も珍しいw
誰も惜しんでないしいなくてもグループにダメージ無いと思われてて草
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:40:20.06ID:ig+rQYDS
4壁のカムバなんかもう誰も望んでねえよ
ソルリとクリスタル以外はもう世間から忘れ去られてるだろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:58.75ID:Hh+KB7Fh
>>559
年末の投票でも4人カムバのキャンペーンはられてたわ
100万以上票も集めてたな
4WALLSの成功で過去の遺物と化すクソルリざまあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:45:35.95ID:Hh+KB7Fh
だから炎上インスタや馬鹿な振る舞いで過去の美しい思い出までも壊した馬鹿女の信者はもう消えろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:49:58.22ID:ig+rQYDS
今年はSMから新ガールズグループがデビューする予定だからな
4壁カムバとかそれこそいつまで昔話してんだよと笑われるわw

f(x)はもうワンガやKARAと並ぶ「伝説の5人組」として殿堂入りしてんのよ
4人体制などという愚かな黒歴史にはもう世間は興味ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:40.22ID:nwB5u8Kp
今から見ればどれも過去の話やん
5人も4人も好きだけど今はもう4人なんだし4人のカムバを望むのはおかしくないと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 02:54:55.10ID:Nw4zV39X
>>564
それがバカというのよ
もう解散してるんだよ
現実を見て解散を受け入れろ

解散してる以上は4人も5人も関係なくて
歴史上の絶頂期は5人時代で確定したのよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:07:41.23ID:Nw4zV39X
終末期の人数が歴史的グループ人数としてカウントされることはない
KPOP殿堂では「少女時代は9人組」で確定してる

「ジェシカは脱退したから少女時代は8人組だった」とか
「少女時代はまだ解散してないから5人組だ」と主張するのはマヌケ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:14:32.67ID:Nw4zV39X
「KARAはまだ解散してないから1人組だ。今はもう1人なんだし1人のカムバを望むのはおかしくない」

こんな主張をKARAスレでしたらキチガイと思われるだろw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:18:25.85ID:Nw4zV39X
T-ARAは最後ソヨンとボラムが脱退して最終的に4人組になったが、「T-ARAは4人組だ」と主張するキチガイはいない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:35:36.72ID:paXB/ALL
祝!ルナ、カムバ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:13.94ID:hAYnU915
Even So良い塩梅の曲だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:11:11.28ID:Izni7QDa
エフエにはもうきれいな形で解散してほしい
エフエの良さは不完全で自然な美しさと生意気さだったし、
それには内包される若さも必須のスパイスだった

それぞれの個人活動もすごく好きだ
だからこそ、若くて小生意気で美しかったf(x)は思い出のままで
今のメンバーが次のステージに進むところを見せてほしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:14:09.40ID:2yq1zasC
改めて考えるとすごい個性強いグループだったよなあ
全員属性が違くて各属性の中のハイレベルって感じで
なによりKポにありがちな、ビジュアルが似てるメンバーがいない
アンバーなんて日本のKポ興味ないヲタ層とか掴めそうだったけどなぁ
ルナはエキゾチックだしビクはチャイナビューティって感じだしちょっとおっさん受けしそうだしクリはただただクールな美貌があるしソルリはキュートの塊
本当もったいなかった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:00:43.73ID:bT3Uq+Ie
今月号のRayの表紙がレドベルだったね。
エプも時代に上手くのれてたら大きく展開してたんだろうなーって思っちゃった。
タイミングが本当に合わなかったね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:01:31.28ID:kYZv1urQ
KPOP史上1アイドルの天才ソルリがいなければ成り立たないグループだった
水と油の乳化のように個性的メンバーを結合させていたのはソルリのアイドル力があればこそ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:24:48.39ID:xmTgv9UH
むしろいなくなってからグループが大人っぽい雰囲気になって良かったけどね
女性人気高いから細く長くやってけただろうに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 03:58:49.51ID:A534xBM9
劣化したね、ネタとしてもどうなんだか
インスタ乳首芸人という新境地を切り拓いたのは凄いけど
でも道を切り拓いても後続がいないかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 11:52:11.95ID:1gXzeDKa
SMで寵愛受けていずれは重役、冠番組やCMで稼ぎまくってるのにどこがニートなのか
他のメンバーは契約が終わったらSMを去るだろうが、ソルリは最後までSMに残るよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:54:21.62ID:rWPBcwwZ
こんなやつが重役てwwwwwポルノオタ押しが凋落しすぎてとうとう気が狂ったかwww
news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2114720
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:04:47.23ID:1DF4O1yt
ソルリ爺って聞こえてくるニュースがロクでもないものばかりで妄想でもみとかなきゃ自我崩壊しちゃうんだと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:13.34ID:1NTEuuNV
どうせあとから出れなくなったとか来るに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況