X



韓国ガールズグループ雑談スレ48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 06:58:33.65ID:TF06/vCV
売り上げ比較や議論は歓迎ですが単なる叩き合いは禁止
※アンチ荒らしスルー
※歴史問題禁止
※自演連投爺 田澤正雄 出禁

全般的な話をどうぞ
具体的なものは個スレがあれば個スレに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:29:32.15ID:lBMAOHyO
ブラピンは音盤出してないっていう圧倒的有利な条件でトワイスやレドベルと音源売上大差ないからなぁ
ファンダムの強さ考えてもこの2グループと同列に語られてるのは違和感ある
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:33:44.54
原爆ヲタ相変わらず単発攻勢www
身の程知らずのマウンティングに粘着質の承認欲求

原爆ドブスの時点でねーから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:35:45.29ID:xm2xLdde
どう考えてもTWICEとレドベル並べるほうが無理がある
海外人気考慮したらTWICEとブラピンで2強なのは間違いないし都合の悪い数値は目に入らなくなる病気治したほうがいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:40:44.49ID:lBMAOHyO
ブラピンの海外人気ってハリボテって感じがして実態がないんだよな
日本で出した音盤は大爆死したし海外でツアーやって集客しまくってるとかでもないし
東南アジア人気はあるんだろうけどさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:43:00.98
初日8000枚から週間で4万オーバーという前代未聞の大珍事←ブスベル
初日2万枚から週間で10万オーバーという非常事態←BBA時代

自社買いの実態うけるwwwSM焦りすぎだってwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:45:35.74ID:v7yhkOsB
このスレ見てるかぎり
TWICE→ヲタ同士のグループ内の叩き合いをここでやる気ちがい
レドベル→ヲタとアンチの争い
ブラピン→平和主義
なイメージだな
ヨチンはすっかり話題に出なくなって久しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:49:30.44
ブスベル婆はTWICEブラピンヨチン他GGに噛みついてるだけ

もしくはSMにしか出来ない・尖ってる・JYPやYGとは違う


腹痛wwwおまえらただの反日原爆ブス集団じゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:16:51.88ID:Cfhq3sXP
日本人が大量死してHappiness!
嬉しいこと素敵なことが世界には本当に本当にたくさんある〜と歌ってるバックに広島への原爆投下を伝える新聞
そしてHappiness!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:33.17ID:wnCKvkcq
TWICE一強の時代が終わってブラピンとレドベルが勢いあげてきたから盲目で頭が悪いワンスが騒ぐのも仕方ないとおもう
まあレドベルが叩かれてるのは「私音楽わかってますから感」を他スレにまで押し付けてホルホルしてるから仕方ないけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:35.00ID:WFhcteFK
TWICEヲタ=坂道ヲタだとすると
レドベルヲタ=ももクロヲタ
ヨチンヲタ=ハロプロヲタみたいなイメージだな

レドベルはどこまでいってもカウンターでしかない
まあ事務所は少なくともそれ(主流にはなれない)を理解して
プロデュースしてるからいいんじゃない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:51.78ID:DFB9Ahnk
ソシとエプに回る予算が回ってくる様になったのかMVはかなりマシになったね
エリスがやっても全然違和感ないMVもあるしw
メンバーがいい感じに大人になったからファンの男女比もかなりバランス良くなったんじゃない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:44.61ID:cnZitIpK
ブスベル信者に粘着されてワナワンスレ荒らされてます
ワナワンなしでは生きていけないんです
誰か助けて

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:36:04.12ID:7yq1zToq
>>526
ほんとそれ
たぶん知らなかったんだろうね
ヲタスレまで乗り込んでよそにコピペして馬鹿にするって相当悪意あるから
やり返されても当然だよね

ID:Y6XQurdW見てる?
お前はワナワンスレ出禁だかんな
二度とレスすんなよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:02:39.56ID:ZiqoOdop
とりあえず日本じゃTWICEとブサピンの2強!
なんて言うくそ恥ずかしい勘違いは止めたほうがええで
盲目ブサピンヲタは
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:50.23
これ原爆ブスベルヲタがブサピン言ってたら笑うな

>>974
私音楽わかってますから感でマウンティングするもののセンス下とみていたTWICEヲタにその程度かと見下されて悲惨そのもの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:09:16.95ID:90D/ay+J
SM信者のばばあっていっぱいいるけど
ナムドルにしか興味ないくせに
たいして知識ないガールズグループにまで口出してきて気持ち悪いのは分かる

しかもスジュがTWICEに負けたのは大きな力が動いたからとかいう妄言をリツイートしまくるニワカぶり
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:34.19ID:DgAGdqRe
TWICE一強で
その遥か下でブサピンブサベルヨチンママムが2番手争いしてるのが現実や

ブサベルもブサピンも仲良くしたらええ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:20:20.15ID:zKn0gzYS
しかしTWICE人気に便乗してプロモーションもCMも力入れまくったのに大コケしたブラピンてほんとダサイよなあ

この惨状を見てなんでレドベルも日本デビューしようと思ったのかほんと謎だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況