X



Monsta X【3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 22:01:59.45ID:sCN5rX5O
アンコールの通路登場って誰がどこ通るか固定?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 19:55:53.34ID:4xelkha5
>>692
来たことないわけ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 02:21:54.12ID:6dhBILWM
ウェイボまったくつぶやいてないよね。

正直中国との関係悪化してよかったと思う自分がいる。じゃなかったら日本デビューはだいぶ後回しになってたと思うし。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 15:39:35.54ID:6dhBILWM
ヒョンウォン が中国ドラマ出た時のまさかのセリフ全部吹き替えは嫌がらせかな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 00:53:45.25ID:xXFJGfYv
ウォノのセックス発言が気になりすぎます。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/18(金) 01:31:43.09ID:9t3qEMuM
みんな〜
LINEのスタンプ買った〜?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 01:31:31.00ID:F1tGbrM4
>>722
ウォノがセクシーって言いたかったのにセックス、、ってなっちゃったミス
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 01:32:46.95ID:F1tGbrM4
>>722
相手指定で送れてなかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 14:04:31.69ID:s22vSFel
今に始まった事じゃないけど日本スケの最中とか直後に本国ペン向けのツイとかコンカ見るとモヤモヤする
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 14:55:21.87ID:MfOtx+M1
>>707
>今に始まった事じゃないけど日本スケの最中とか直後に本国ペン向けのツイとかコンカ見るとモヤモヤする


だよねw本人らが思うのは自由だけどさ、、

他グルとかでもそんな見ないわ、、
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 16:39:54.11ID:/bU5d+QL
てか通りすがりの他ペンだが、今週のオリコン週間チャートで一位っぽいからおめでとうって書きに来たんだったww
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 19:22:45.36ID:SYzzWfEm
ヒョンウォン 、ミニョクが日本語頑張ってるエピソード本当嬉しいけど他メンバーはそうじゃないってことで微妙な気持ちになる
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 20:29:59.04ID:Gsjk3MEt
ツアーで見た感じだけどチャンギュンとキヒョンも割とうまかった気がする
ショヌとウォノはもうちょっと頑張れと思ったw
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 20:38:35.50ID:Cq0Qeev6
いやむしろミニョクが凄すぎるだけだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 21:31:29.79ID:XEp9Gr93
スレチでゴメンだけど
今ヲタヲチって存在するの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 22:15:00.29ID:xK/RvGRR
ミニョクは漢字も勉強してるみたいだよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 00:29:48.10ID:I7GVIjLT
なんかの音楽番組のバックステージでミニョクが自分のこと日本語担当って言ってて他メンバーは担当外ってことかよってモニョった
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 00:54:57.64ID:RY6J0irl
ヒョンウォンはイントネーションが綺麗
ミニョクはほんと努力が見える
キヒョンは訛ってるけど話してる方
(お兄さん日本在住なら習えばいーのにね)
ウォノはそのままでいいかな笑バブい
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 01:00:02.53ID:I7GVIjLT
ショヌ、ジュホンは日本語覚える気なさそうなんだよな。

ジュホン 発音はいいんだけど、、
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 11:10:41.50ID:xufsKiqC
ショヌジュホンが日本人気ないからっていうのも理由の1つなのかな?今回ジュホン日本語頑張ってる感じしたけどな。ミニョクがすごかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 14:31:08.53ID:X78wlqyQ
チャンギュンのデビュー前の動画見たけどガリガリでワロタ。今が太ってるわけじゃないけどダンスのキレはガリガリの時の方があるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 01:10:04.48ID:wScNsCfo
ウォノはミニョクに隣にいてくれないと不安になるって言ってるくらいだしまだ一人でテレビ出るのは無理なんじゃね
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 16:03:54.99ID:G6tAmuC4
誰のマスターかわかんないんだけど長いことやっててフォロワー多い大手の割には視線あんまりもらえてない人誰か分かる人いますか?あらかた見てみたけど分からなかったです
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:41:55.03ID:53eufZhC
モネクってマジで韓国で知名度ないの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 22:40:08.41ID:H0Mpm5YP
ああ〜〜キヒョン〜〜……
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 08:18:12.16ID:EiUgTtP4
https://youtu.be/epgHQPBcKmY
これドラマラマの作曲者がつくった曲なんだけどイントロがモロモネクっぽくない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:30:45.15ID:o4LcoWKy
>>733
なんだってー!
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:44:07.63ID:o00CjsWf
>>734
ストーリーに載せてた
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:30:56.76ID:s5ChydGe
結局まだ付き合ってるのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 01:11:35.98ID:qTZtq40w
ユニのストーリー載せたいんだが載せ方分からなくて無理だすまん。
ユニ今度はDJの写真投稿してるし何がしたいんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 01:14:07.46ID:FnK8rxH3
>>738
ありがとう。どのように匂わせてたの?未練がましいしもし継続してるのであれば本当にヒョンウォン脱退レベルじゃね
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 01:57:23.09ID:THpAkGTn
>>740
見れないよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 02:36:05.98ID:THpAkGTn
>>742
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 02:36:56.57ID:THpAkGTn
>>742
付き合っててもそうじゃなくても頭おかしすぎるでしょこの女

どっちにしろ地雷みたいなやつだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 18:28:32.07ID:kVd98HcM
やばすぎ笑デビュー前から付き合ってたのになんで今更匂わせるんだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 19:19:40.98ID:F3hEN1wH
別れたというか捨てられて?その腹いせかなんかで晒してたんだと思ってたけど違うのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 23:32:37.43ID:4V1sh9RJ
ユニからしたら無理矢理引き裂かれたようなもんだろうから納得もしてないんだろうね
ヒョンウォン危なっかしい女に引っ掛かっちゃったなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:55:30.55ID:TirvRmpl
ヒョンウォンは恋愛に対して一途ってメンバーが言ってたらなんかいろいろ想像しちゃうね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 02:09:43.09ID:cY2IgA/o
付き合っていたであろう当時のメンバーの発言とかも気になっちゃうよねw
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 13:47:12.13ID:TirvRmpl
なんか彼女発覚時の本国ファンの脱退要求があったらしいけどそんなすごかったの?

あちらの国すげーな
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 00:26:55.49ID:6aLXnsRy
チャンギュン はチャンギュンちゃんって呼んだ方がいいのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:11:19.94ID:imm52bR0
何で韓国人相手にそんなちゃんとかくんとか気持ち悪い呼び方するの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:40:01.34ID:vcfPi4gm
>>753
本人がそう呼んでって言ってるw
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 13:35:34.48ID:RdCOcdJi
チャンギュンちゃんの放送いい声過ぎて眠くなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 16:42:41.30ID:w4btSG8F
ルダとチャンギュンはどうなった
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 16:44:35.48ID:n1zby6P/
>>757
なんもない
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 17:03:58.57ID:gDrjLXyu
ユニまた匂わせしてる?それともユニも出るの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 18:11:03.62ID:DIVgFFTL
ユニ、多分行くだけかとおもた。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:20:45.56ID:95AacRtw
ユニやっぱりヒョンウォン観に行くっぽいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:58:41.77ID:iKCvqWVE
ユニとヒョンウォンは女の方が匂わせすごいけどアイエムとルダはアイエムが酷くて
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 20:44:53.37ID:WKhOV7pi
チャンギュンが匂わせてるって言われてたの全部こじつけすぎて笑
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:23:30.47ID:Q1HbeJXd
>>765
今匂わせてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 21:35:48.47ID:oa4TU/Gq
>>766 教えてほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:21:12.95ID:Nx+P9WXl
チャンギュンとルダのは噂出た当時も今も韓国じゃ全然騒がれてなくない?
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 01:00:03.54ID:Qm27pm2g
それよりヒョンウォン の元カノがまたヒョンウォンDJみにきたし、インスタにヒョンウォン の名前が載ってるチラシのせたりなわけですが
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 02:34:34.70ID:esBBa8df
>>769
その人今元びえぴの人と遊んでるらしいね
相当な男好き
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 02:44:32.51ID:MPVJ+OYj
>>770
妄想タグで知りましたよね?w
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 05:34:24.62ID:0q7OK0X9
チャンギュン 、10年後何してますかって聞かれたときラップをやっていますって言っててそこMonstarxって言わないんだって悲しくなった。7年活動したら普通に解散しそう。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 19:55:09.22ID:esBBa8df
>>773
むしろ10年後もラップしてくれることに感謝でしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 23:34:33.23ID:ub/Ucfgp
ユニにコメントしてるオタクもワロタけどやっぱりユニはくそだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 17:58:59.54ID:kw+C+lyI
ウォノデブすぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:23:27.28ID:gX4/Q8Jb
この丸っこいのがかわいいんじゃ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 02:42:52.09ID:PPfTbdSV
ガチムチw
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 03:10:55.99ID:A0bvI8Ym
でぶっちょかあいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:03:09.49ID:YPDfRg6A
ウォノは色々大目に見てもらえる得な性質
ウォノだから許す的
キヒョンがガチムチとか許せんけど推し
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 13:33:58.62ID:z4jJ+uvY
キヒョン本当すっぴんやばいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 18:41:28.95ID:doqd2bA2
ショヌおめでと〜〜
髪切って昔のショヌっぽくなったね
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:38:14.01ID:R5Z1BOrM
ワールドツアーって中国入ってないよね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 03:27:22.31ID:7zA3E7ij
今更だけど、6/1のミニョクの左手薬指にしてる指輪が気になる…
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 03:32:36.67ID:qa/CVFxd
>>791
gucciの?普通に誰かからのソンムルじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況