X



【Nine Muses】ナインミュージス☆12【9Muses】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:15:55.47ID:FxOFQE0K
●韓国公式
Website http://www.9muses.co.kr/
Youtube https://www.youtube.com/user/NineMusesCh
Twitter https://twitter.com/9muses_
Facebook https://www.facebook.com/9musesofficial

●ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/Nine_Muses

●ミュージックビデオ
love city https://youtu.be/DojqyA3Ma2k
remember https://youtu.be/9fbrjY1S73E
Lip 2 Lip (Nine Muses A) https://youtu.be/nb6v2Uma82w
Sleepless Night https://youtu.be/eycIuUZyJPY
Hurt Locker https://youtu.be/N0PIn3sSZEI
Drama https://youtu.be/b4HIIbKZZm8
Glue https://youtu.be/h5V8mxL4Inc
GUN https://youtu.be/n7pXRdkdJxI
WILD https://youtu.be/D8VmSJgG6tU
Dolls https://youtu.be/BfQnEwUwJNU
TICKET https://youtu.be/rzDXR1Y4EFM
News https://youtu.be/KREcfpXz3ug
Figaro https://youtu.be/mCkfeMc-7IY
No Playboy https://youtu.be/QEeV3IlaWTk

●デビュー5周年 (150812)
9M https://twitter.com/9muses_/status/631368294319042560
ヒョナ https://twitter.com/9muses_/status/631367612358758400
エリン https://twitter.com/9muses_/status/631358093855625216
ソンア https://twitter.com/9muses_/status/631366592543129600
キョンリ https://twitter.com/9muses_/status/631363259229081602
ヘミ https://twitter.com/9muses_/status/631353894753337348
ミナ https://twitter.com/9muses_/status/631355276935835648
ソジン https://twitter.com/9muses_/status/631365447988805634
クムジョ https://twitter.com/9muses_/status/631361943442362368

●前スレ
【Nine Muses】ナインミュージス☆11【9Muses】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1475559830/

※荒らしは華麗にスルー
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:50:49.09ID:qZ3Uol12
>>131
まったく遅レスで、別GGですが
https://youtu.be/X_oVnINW8S4
くらいじゃないと
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 04:02:11.37ID:5n6wa94h
>>133
うわーなんだこの衣装は なんか気の毒になってしまう

Raniaさんも色々あったよね・・・楽曲良いのにもったいない
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:35:00.76ID:pPhhJKn7
ヒョナのインスタフォロー外しちゃった

もう進展なさそうだしぃ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 01:07:36.91ID:qcMewqHu
もう日本来ないだろうなぁ、予想以上に客いなかったし。謎のグータッチにはほんとガッカリw
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:49:53.21ID:FG+36QsG
キョンリ7月ソロデビュー
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 22:59:39.83ID:4zwFPMF1
遅きに失した感があるけど、頑張って欲しいな。
ソンミの様に、振り付けが話題になると良いね
まさかトロットじゃないよね?w
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 21:38:14.95ID:sc/lXu/+
このMVに出てるのギョンリだよね?
[MV] Unnies(언니쓰) _ Shut Up (feat.You Hee Yeol(유희열))
https://youtu.be/gluvBLJYBjs?list=RDkUGQ7Tz4os0
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:07:10.66ID:FtpC4PBb
気持ち悪いなぁ…ゲイかよ
Sleepless Nightのキョンリの周り囲む男といい
男要らねえからいちいちMVに出すなよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 23:39:42.28ID:XIKkePxB
キョンリのソロ曲何度か聞いて思ったけど、これなら4人でやるの有りだったかも。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:06:59.03ID:aDBZJfyS
>>164
実際、売れてねーだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:16:16.91ID:omEbwj+i
9人時代からどんどん減っていく過程を見てると、1人になったとしたらの9musesの魅力のなさを感じる。
やっぱりグループはみんなの力で成り立ってるな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:09:55.92ID:UMLlAxBh
最初は何とも言えない感情を抱いた男性ダンサーだけど
何回も繰り返し見るうちに見慣れてきたし、むしろだんだんクセになってきたw
曲自体も聴けば聴くほどかっこよくてハマるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:18:33.26ID:UMLlAxBh
とくに鼻の横にホクロがあるタトゥーの男性ダンサーさん
気付いたらずっと目で追ってるww
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 00:03:57.58ID:9C2VJjUf
夏だからってとりあえず盛り上がふトロピカルハウス風の安い感じに仕上げるんじゃなくて
ギョンちゃんに似合う本当にいい曲とプロモーションで仕上げてくれて嬉しい
ステージ髪かきあげる仕草とかいい意味でエロくて最高
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 09:19:36.68ID:2HgodCN3
>>176
売れてないのに、よくソロデビューさせたな
しかも、見て痛々しい…ガマガエル女売れるわけね〜(´Д`|||)
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 01:51:37.20ID:APjzR4J8
>>177
本当のことじゃん。
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:52:46.98ID:EAJxKt/k
ナイミュじゃなくてナミュね
いまだにナイミュなんて言ってる奴は、ただのニワカだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:42:50.52ID:AklI1hut
>>190
自分は言いやすさからナインミュって言ってるよ
タイプするときも9ミュで楽だし
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 20:44:07.41ID:AklI1hut
>>193
マジか?
ブアガ、ソシ、ワンガ、殻、アフスク、鱈、エフエ、ポミニ、シクリ、虹、ゴルデ、ハロビ、オレキャラ、エーピン、
辺りと同じようにナインミュって使ってた
日活してないKポなんて文字でしか情報ないからね
2ne1なんて書いてて自分でもなんて読むか考えてなかった、2ne1は日活したけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:28:31.81ID:EAJxKt/k
しかし、ナミュっていう人たまにいてずーっと違和感あったけど
ナインミュなんてもっとおかしい事言う人初めて見たわw
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 05:46:43.57ID:SGNX1YGm
楽曲聞いてるのみだと公式や本人たちがどう言ってるかなんてわからんからな
それが悪いっていう話ではないぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 22:58:38.70ID:PWaosd3f
なんか盛り上がらせてすまん
あんまり書き込まないから昔思い込んだままずっと自分の中でナイミュ呼びだったw
そっかみんなナミュって呼んでたのね
失礼、よくコメ読むようにするわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 23:50:17.23ID:cDmO65xp
私もナミュって言ってる
ナイミュはずっと慣れないし使ってる人見ると直したくなる
ナインミュはないわ〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 00:10:40.58ID:H8CRrt3G
ギョンリが3年前活動空白期でお金全然なかったらしいww
ナイミュ活動長いのにちゃんとした精算貰えてなかったんだな
ちょっと軽ブレイクしたのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 09:37:19.15ID:WtdwX3xi
つまんないことで揉めてもしゃーないから
次はテンプレにかこっか
案外ループ話題だよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:22:23.72ID:S5351rRK
活動中は当たり前なのかもしれんけど
どんどん痩せていくから見てて心配
めしちゃんと食べてくれ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 00:46:44.59ID:7jcCXM/N
14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/12(月) 03:07:09.38 ID:VX4P3Ux8
NineMuses Sera
https://youtu.be/OutN7ul-pII
脱退前、精神を病む前の舞台。初代リーダーだけあって歌もダンスも華も抜群。
実にもったいないがSeraのパートを引き継いだHyemiがいかに立派にやっているかもわかる。
NineMuses 2012 Ticket
SNSDを意識した9人編成を目指したグループ数ある中で唯一成功したグループ。
どんな状況でも生歌を通し、すべてのメンバーに充分なパートが与えられる
https://youtu.be/6dBpRmK3coM
2014 Seraなき後
https://youtu.be/6x9F_cHhnAg
2015 ソジン、クムジョ加入。3回めのパートチェンジ
https://youtu.be/envVMrwuG8o
2016 4人体制4回目パートチェンジ
https://youtu.be/927aDTBV71I
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 05:57:28.52ID:yFVxOpTs
>>221
統一教会系だったら嫌だなあ
芸能業界と関係なく歌やってくなら避けられないのかもしれないけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:47:49.37ID:Ox/hPrx1
>>225
翻訳にぶちこんだだけだけど怪しさ満点w

ユース(青少年)修練会に行ってきました。
春川非常に奥深いそこまで私の不安と焦りを全部持っていったが、とにかく私の人生を破壊し、音楽を分けてありがとうございました。
韓国青少年の自殺率が増加し続けています。
性的や評価ではない。人生そのものが大切なと思います。
愛される資格がある人である場合は。
私も不安定で、不足している者ですが続け叫びましょう。
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 00:51:45.00ID:8s7TQViH
>>222にも精神を病むって書いてあったけどセラさん何があった?
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 03:25:41.03ID:Dt2Grbef
コンプレックスだらけだったとかいろいろ言ってはいたね
あんなに歌うまくてかわいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況