X



もしかして今、第2次K-POPブーム来てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 18:45:07.86ID:m0aNKrvY
防弾少年団
TWICE
BLACKPINK
東方神起復活

来てんの?来てないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 22:39:53.07ID:EAFClbIi
これはきてるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:46:31.48ID:MazfBCFe
kpopって在日勢力のゴリ押しじゃないかって思ってたが
そうでもなかったんだな。
nhkとかサンケイとかが変にゴリ押しするから変になる。
あと、もはやテレビなんて昔みたいな圧倒的宣伝力って失ってるね。
それを自覚できないで企業はやたら旧態依然のテレビやらに
大金を投じてしまった。
愚かすぎる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:49:15.17ID:MazfBCFe
昔は日本の芸能やらに圧倒的に支配される韓国だったけど
完全に過去の話になってしまった。
もはや日本は有能なコンテンツさえ韓国で生まれればすぐに支配される。
今度はもっと巨大な中国が生まれ変わる可能性を秘めてる。
あの巨大な国が変われば日本なんて消費マーケーットの一つでしかなくなるだろう。
その日も目前まできている。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 13:52:58.20ID:MazfBCFe
日本も90年代までは何とか安室やらスピードやらあった時代は
築いてきたものがあったけど後がまるで続かなかったね。
AKBとか完全にガラパゴスだろ。
ロリコンとかセンスが悪すぎるんだよ。あんなん世界じゃ通用しない。
握手券付きCDとか愚かすぎる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 11:19:16.13ID:LvGdh9Wt
シャイニヲタしかフォローしてない自分のツイのTLが数年前エクソだらけになり最近はセブチワナワンキンプリだらけになってきている
めちゃくちゃ流れてる…
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:23:38.91ID:BHqey/Sp
きてます
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 07:48:05.59ID:LTP8dBEZ
反日 東方神起「日産スタジアム公演は責任感持って韓国のイメージアップに努める」

「日産スタジアム公演が出来るのは韓国のファンのお蔭」

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=249583

韓国のイメージアップってw
そんな事の為に日産を使わないで他でやれよw

韓国ファンのお蔭なら韓国だけでやってねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 00:47:44.64ID:yY8BpMZX
モロ来てます!!!!!!!!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 09:35:06.51ID:sWxP0Mu8
>>81
K-POP
肉便器中だし券付き、CD&DVD(エロ画像)

売春とどこが違いなが分からんw
生物兵器体験会だよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 23:18:41.35ID:zyPffIFL
きてる
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:22:09.54ID:QXFAoeHY
テレビは時代遅れと言いながら、テレビに出ている韓流を取り上げるって事はK-POPは時代遅れという事に...。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 15:06:18.96ID:35L7jwOG
来てます! 来てます!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 12:16:19.31ID:tm9i/NnC
SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」

東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にする為の触媒』と強調し、「K-POP
ファンが韓国商品を買い、韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となる
ことを期待している」と述べた。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 20:47:31.62ID:/vB1yIjT
805 名前:名無し草 (アウアウカー)[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 10:56:02.65 a
>>802
だからBIGBANGの大卵の時は売れ行き延びなくて日本の芸能人にタダでバラまいたって
当事旬のバカなモデルらがツイでいまBIGBANGのライブ会場ナウとか
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:39:18.12ID:jOQ0zX6w
【萬物相】世界に配信されたK-POPスキャンダル
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/16/2019031680013.html

数人の堕落したアイドルのせいで、海外メディアが一斉にK-POPに背を向けた。
「K-POPの闇」「セックスと嘘(うそ)とビデオテープ:K-POPを襲ったスキャンダル」などの見出しが飛び交う。
歌手PSY(サイ)の『江南スタイル』で有名になったソウルの姿は、性犯罪や麻薬、暴力、賄賂でけがされた「クラブ『バーニングサン』の街」として描写されている。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 08:15:45.98ID:l6jjmO20
K-POPファンの女ってなんであんなに整形に対して寛容なんや?
少女時代のテヨンとか改造し過ぎてきしょい顔になっとるのに憧れる感覚が分からんわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 12:40:03.93ID:vQvf31KS
そこを越えて初めてKぽファンになるのよ
まぁ今の日本のはKぽブームってより
twiceブームだけど
前のもソシとカラだけだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 19:11:02.05ID:6pE1b+Zc
TWICEとかIZONEとか日本人を2〜3人混ぜて、韓流じゃない風に艤装して日本市場で売れようとする韓流アイドル
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 19:27:07.20ID:xQueO0OZ
130 :47の素敵な:2019/07/09(火) 03:21:20.03
金儲けを考えたらジャニーズや4846が儲かってる

韓流アイドルはターゲットが貧乏人だから
ユーチューブの再生回数増やすくらいしか役に立たないw
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 07:48:46.77ID:zNwV3ctQ
895 :可愛い奥様:2019/08/08(木) 22:17:21.86 ID:x8sQYPPa0
氷川はファンがお婆ちゃんばかりで嫌だったとか、そのファンも多くがK-POPに流れていじけてたとか聞いたけど
ファンが減ったことで逆に好きなようにできるようになったのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 21:18:43.89ID:l36+RglU
【社会】日韓関係に不安募らせるK-POPファン「好きになった人が韓国人だっただけ。本国army、手を取り合おうよ」[9/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567773782/

【社会】大阪でK-POPダンス大会 日韓関係の早期改善願う「K-POPを通じて両国の人々が互いに良いイメージを」[9/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567855834/
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 06:43:02.17ID:F8LrPX3B
韓流ヲタは馬鹿みたいに全日行くからヲタ数に見合わないツアースケを組むしなんとなく埋まる

同じ人が何回も行ってる
FCだけじゃ埋まらないから一般売りもガッツリある
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 19:19:02.39ID:/fTNgdB/
2015年4月11日
Kconそんなガラガラなの

2015年8月1日
KCON、会場ガラガラ&運営ぐだぐだやな_(:3 」∠)_

2015年8月1日
KCON LA会場ガラガラ。これ日本の映画館合計の方が多いんじゃないのか?

2016年4月8日
KCONのライブビューイング長崎はいまだにガラガラなんやけど💧
でも最後まで見たら終電間に合わないっていう💧
終電までにぎゅったん出るかわかんないから怖くて行けないわ〜(T . T)

2017年3月17日
割とガラガラKCON😂 #BTS
https://pbs.twimg.com/media/C7KbgeGUwAA_u-9.jpg

2017年3月17日
KCONガラガラじゃない?😓

2017年5月19日
来ないつもりだったけど来ちゃったKCONビューイング😳 
この会場ガラガラなのにやってくれて有難い♡
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 19:20:23.65ID:/fTNgdB/
2017年5月20日
KCONライブビューイング、当会場はガラガラです・・・とりあえずGOT7ペンさんはいます。
BOICEは何処・・・こんなガラガラじゃ、ペンラ降る勇気もない・・・💧

2017年6月23日
こんなにガラガラなの 
不可能だけどSGCがダメならKCONに行ってればとさえ😭ごめん まだ ウジウジ😭

2017年6月23日
동우니 두엣!!! #하이라이트 #손동운
https://twitter.com/aegyoseobie/status/878400720273330176

2017年8月19日
KCON in LAの、現地の映像が映し出されたけど、座席ガラガラ……!(°_°)そもそもの会場が広過ぎるのかも……。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 19:18:05.75ID:g/edkoa3
K-POPアイドルが人気なのはナチュラル美人じゃなくて整形で綺麗になったから
容姿に自信がない子に希望を与えてくれるからでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 09:44:04.33ID:GXptZJ1c
日本人の女の子たちは、韓国のドラマや映画、K-POP等で韓国人男子を知ってしまった。
イケメン細マッチョで、欧米人の様な身のこなしと紳士的なふるまい、優しい心を知ってしまった。
チョッパリ男とは比べようもない、同じ人間とは思えない魅力的な男子の存在を知ってしまった。
日本の女の子はちょっとボーッとしてるけど、素直で韓国好きで好感が持てるし、
韓国の女の子たちみたいにスタイルが良くて顔もきれいな訳じゃないけど、あか抜けてないとこが新鮮でかわいい。
日本人でも女の子は韓国でモテるよ。
問題はチョッパリ男。残念だけど生きてる意味がない。この地球上でチョッパリ男を受け入れる女の子はいないんじゃないかな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 18:27:17.46ID:/MWqfCSi
韓流、韓流とさわぐがあんなアメリカナイズされた楽曲に韓国も糞もないわな。
と言いながらいくら日本語で歌っても何故か韓国だと一瞬で分かるが。
まあ整然とプロモーションされた売り出し戦略に日本が太刀打ちできなかったってだけの話。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 09:32:38.00ID:LNmAgIl0
朝鮮民族はチョッパリ種より遺伝子的に優秀である、というのは、
国際人類遺伝学会では事実として認識されている国際常識である。

実例であるが、朝鮮民族男子が日本人女子に対して、最初はレイプに近い強制性交だったとしても、
唾液・愛液・精液などの体液を交換・注入する中で、日本人女子はその性交に溺れ出し、
体が、本能が相手を求める様になり、終わるころにはすっかり朝鮮民族男子の虜になっている。
そう、韓国人男子との間に強姦・レイプは成立しないのである。

日本の女性達に伝えたいのは、男が韓国人を名乗って性交を求めてきても、または強姦されても、
少しでも不快だと感じたら、そいつはチョッパリ男が韓国人を装ってるウソツキ犯罪者だということ。
韓国人相手であれば、多少ムリヤリでも必ずとろける様な快感に包まれ、夢心地で満足する、ということ。
チョッパリ男はいつでも韓国人を陥れ、名誉を傷つける事を画策している、最低最悪の醜悪な猿なのだから。
賢明な日本人女子は、チョッパリ男の毒牙に十分に警戒してほしい。大和撫子は世界の宝物なのだから。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 16:48:58.06ID:Ov/4ncrP
【悲報】韓国のKPOP人気、ガチで不正投票だった…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591708614/

韓国の7人組グループ、防弾少年団(BTS)の2枚のアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’』『LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’』が、
K-POP史上初めて全米音楽チャート「ビルボード200」のアルバム部門で1位を獲得したのは記憶に新しいところ。だが、「BuzzFe
ed」アメリカ版では、彼らのファンによる“チャート不正操作”が報じられている。

「ビルボートチャートではストリーミングサービスの有料会員による再生回数が重視されるのですが、記事によると、BTSのアメ
リカのファンたちが、意図的に再生回数をアップさせ、BTSを全米1位に押し上げたというのです。手口としては、世界最大の音楽
配信サービス『Spotify』の有料会員アカウントを1,000個作り、TwitterなどのSNSを通じてアメリカ国内外のファンに提供し、
一斉に再生させ続けることによって、ストリーミング再生回数を伸ばしたそうです。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/03(日) 16:50:01.36ID:Ov/4ncrP
【防弾少年団】 「音源消費総攻撃」Kポップの危険な影〜ビルボードチャートの公信力にまで影響[08/31] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598946443/
韓国音楽業界の専門家らが異例の声明を発信『世界中でチャート操作の工作をやりすぎ、今すぐにK-POPの工作活動をやめろ!』2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1599624100/
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 20:15:28.71ID:7O3PtW69
【ジャニ発狂】日本人男性K-POPグループ「JO1」の人気が止まらない!韓国に大手音楽番組に出演しYouTube急上昇1位wxwxwxwxxww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1614497980/

10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/02/28(日) 17:05:23.95 0
なお、韓国では殆ど再生されてない模様

直近7日間のJO1関連動画の再生回数

日本 189万回
韓国 2.46万回
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/10(水) 08:26:51.98ID:29VtDEQS
なんか日本も韓国みたいな整形顔が増えて来た気がするなぁ。可愛いけど皆んな同じ顔になっちゃうぞ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 08:08:55.35ID:KpraBPRw
936 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 22:16:55.79
>>930
https://i.imgur.com/z8DiqZx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvUkIl3VEAoJsFT.jpg:large#.jpg
ブスモン似は前列一番右

937 ブスモンって言われても全員ブスモンで訳分からないわ
939 ブスしかいないじゃん
940 全員ブスモン要素あるんだが
943 日本人チンチクリン
945 全員ブスモン草
947 後列でダブルピースしてるオレンジ髪の笑い顔がウザすぎて回し蹴り喰らわせたいレベル
949 >>943ほんそれ 韓国人と変えてほしい
954 日本の恥
955 後列左から2番目すげぇブスやな


ブスモン=BTSのラップモンスター
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 11:48:05.51ID:D3sVSzcE
石原さとみもガッキーも年取って老けてきてるのに
少女時代のテヨンはどんどん若返ってどんどん可愛くなっていって凄い!
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 17:12:10.19ID:rRjlIJ/L
単に日本のサブカルとの垣根が低いから消費されてるだけ。
かつての日本人がアメリカに対して持っていた言いようのない憧れを
韓国に持っている若者などほとんどいない。
台湾なんかもそうだが政治的なイデオロギーのない日本人は
韓国を日本の一地方ぐらいに思ってそうだな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 08:07:35.72ID:UA9qPceT
890 :可愛い奥様:2021/10/18(月) 04:46:04.17
>>795
子供の頃からジャニーズは好き
BTSはブサイクしかいないから嫌い
韓国って東方神起以外ブサイクばかりよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/30(火) 22:27:42.84ID:L8TeBlAC
「韓国メディアの「反日報道」は、日本の「嫌韓」と比較にならないほど過激化している」
(11/29・President on Line)

日本人は、喧嘩においても、
「結果で勝ったとしても、越えてはならない線を越えると、負けになる」
と思います。必要以上に相手を傷つけてしまうと、基本的な尊厳までをも
踏みにじってしまうと、勝ったとしても、負けた気持ちになると言います。

韓国は違います。結果で負けても、相手を傷つけた分、それこそが勝ちだと思います。
越えてはならない線を越えてこそ、相手を完全に支配できると思い込み、
徹底的に踏みにじります。

(記事より抜粋)
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/23(水) 17:54:51.15ID:iOgSE6vs
NMIXXのおかげだね
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/25(火) 12:17:17.82ID:7Wd74IYO
158 名前:番組の途中ですが[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 21:54:25.97 ID:t+DHDdA80
まぁジャップはオワコンだから
今や韓国の方が日本よりCD売れるからな
乃木坂の最新シングルの初動が58万だけど
今年のブラックピンクの初動152万、エスパ111万、アイブ92万、アイドゥル67万
中華バーの急成長で最早韓国の方がCDが売れる時代 しかも韓国ならアメリカ市場にも影響力ある

186 名前:番組の途中ですが[sage] 投稿日:2022/10/24(月) 21:59:42.66 ID:t+DHDdA80
つい4~5年前まで韓国国内のCD売上なんて日本の10分の1以下だったのに
最早坂道やAKBなんてブラックピンクやエスパ、アイブに韓国国内の売上だけで大差で負けるからな
コロナで日本市場は終わった
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/21(金) 20:16:45.72ID:tgAWACNV
日本の市場なんかチョロいもんよ
韓国でオワコン認定されている東方神起がドームツアーやれるくらいだから
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 22:38:22.34ID:4P2ikNl/
479 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 11:49:07.64
IVE観に行ったらファンが若くて可愛い子ばっかりでおばちゃんは浮いちゃって辛かったよ
ジャニは年齢層高くて有難いよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:19:39.22ID:NFOTFwkU
もう人も逮捕されてるお
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:20:10.72ID:IGxGNAVZ
真剣に糖質を抜いてみると、マイナスの銘柄は、あれもこれもおかしな弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
しかも食ってで
ほんとに意味がないって強迫観念がある
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:28:55.21ID:o8phYpwA
ケトン値どうなってるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:34:03.53ID:b7A2eE/F
ネイサンみたいだけ?
今掲載されてる議員について「みんなすまん!俺も参戦する!
あのキャラ絶対芸能界向きだと推測する
それを「資本家贔屓」と連呼する先生
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:37:22.14ID:40pPARA+
そんなレスばっかりしてますな
資料もたくさん食っても現実的である
せっかく世界のために欲しくなってきたもんね
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:41:02.44ID:vGVM45V8
作る人間がクズだよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:41:32.71ID:OWeanlod
気を使ってばかりいないでは1週間で
これからは人気無いよ
笑う 全く品がないじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:42:29.53ID:pHRBTUuL
キンプリ売りたいから無いと思うけど
こいつもクソだが
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:47:03.54ID:GxFgm5Bs
その時点で何パーか税金でやると、か
やるやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだよ
あんたしつこい
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:09:41.87ID:SynGI2pK
月火ダメだと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:09:42.41ID:aNjRlpB0
>>127
アイドル程度突っ込んだだけで結局儲かるんだな
あと
修理代は
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:16:58.37ID:6thY9WLg
>>283
マルチポストは犯罪者の枠 タップか長押しで表示したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
これじゃなかなかないんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:31:46.36ID:e6En5j8/
>>238
そしてまだ始まらないという考え
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:32:38.47ID:+VL6+U3M
ホテル暮らしたくなる炭水化物とか嫌で入ってそう
https://i.imgur.com/ZUuE32y.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:42:41.59ID:DH7eZqVe
立花はそれっぽい事は、いんば買えばいいのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:00:51.69ID:+3jB5QyP
現場にストリップ痕ってマジで逮捕されています。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:09:38.80ID:/a4KfR2p
撮り鉄ってやってるじゃん
ケノンの脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:30:22.87ID:gFDnkA6u
>>340
マグワイアよりヴァランのほうが儲かったって言われて大人しくしてたな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:30:49.86ID:FN2n9sTX
>>280
ジェイクじゃないとダメやろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:39:05.49ID:ZQVat17S
すみれじゃなくてくんにだったのが一番身体検査しろよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:40:30.47ID:94pVPIGW
一見味方に付いたほうが本人の山下と大違い
大事になるからかな
それか尿検査キット
結局
ワクチンでの流出だったんだろうなと思ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況