X



【コードネーム】CNBLUE☆27【ブルー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:07.61ID:Rb3Lo7z4
演技するんでも主演級でなくていいんだよ
脇役で充分
責任も軽いし、色んな方と交友したらいいよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:48.24ID:9qi/hJp/
あ、また企んでるね
送料があちこちにかかってわけわからん

カード、映画の字幕つけ、グッズ代行、の次なのかな?
カードはかなりおいしかったんだろうなー

シンペンって個性強い人多すぎ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:42:43.02ID:sLRkpaYw
演技力が乏しいのに主役を務めていると
その内相手役の新人女優はのばせないし
ベテランの女優からは避けられるのでは
皆、背格好は申し分ないのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:44:44.25ID:auHfXkBf
YHはなぜリスの絵書いてるの?
福岡のサイン会で丸顔のリス顔の
女と結婚するって占い師に言われてたよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:16.98ID:vujxYpT+
>>731
だれ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:01:32.85ID:s6E1RNwi
ソヒョンチャンミンと付き合ってる?
一人暮らしの番組で山芋シェイク飲んだり部屋に花があちこちあったよ
ヨンはシネもソヒョンネタももう使えないとなると帰って来てどうするんだ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:45:14.24ID:YNomw1xE
>>736
妄想婆が勝手にYHを利用してるだけで
YHはブスやシネをネタにしてないけど
他メンの心配でもしてろよクズ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:03:05.00ID:oNyvEePM
CN4人共いい年なんだから
それぞれ彼女がいて
上手く見付からない様に
付き合っていると思うな
同業者か一般人は?だけど

付き合い上手かはわからんけど
モテるのは確かだと
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:20:16.46ID:yD+e3CzU
>>734
手渡しサポーターズ。今年も始動するみたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:34:13.75ID:gFhCkR8U
ソヒョンもブスより老け顔おばけだけど
ヨンも相当不細工はぐっきースタイル悪い上性格も悪いからああなる
早く調査リストに入ってるセクハラの件実名でメデアに出して
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:23.93ID:KAYgB8xZ
メデアage
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:50:42.14ID:Wi6U2UVL
ここにいる、ヨン悪質なアンチの活力は何?
兵役行って露出なし、軍隊の写真すら上がってこないのに吠えまくり憂さ晴らしてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:50:18.20ID:vfO790Dj
その男 オ・ス ep.7 視聴率 0.1%

サービスシーンであるはずのシャワーシーンで
キモイぶよぶよの上半身を晒して視聴率最低を記録
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:35:32.25ID:1dePHXqg
終了感ハンパねぇw
誰か助けてくれ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:05:09.05ID:z1uAdy+Z
>>756
どういう事?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:26.75ID:+4ueMkyB
Vのバンコクペンミ見たけど昔より歌ひどいね
練習する時間ぐらいあったんじゃ?練習してあれか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:17:10.63ID:v+nAIjOc
下品な言い方だね
たかが事務所のスケジュールwww
韓国はK-popしか推bキものない  
イ・ジョンシン(CNBLUE)大統領直属・北方経済協力委員会「青年e-サポーターズ」広報大使に委嘱
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00000049-wow-asent
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:36:52.59ID:8a4v9Gjg
>>758
ソロでペンミ開いてもらえるだけ幸せじゃない?。ご丁寧に出国から帰国まで着いてるBBAもいるし。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:00:06.50ID:CsPADNy1
韓国で「北方」と言う場合は北朝鮮ではなく主にロシアのことを指す

http://japan.mk.co.kr/view.php?category=30600004&;year=2017&idx=6824
北方経済協力委員会はロシア・中国・モンゴル・カザフスタン・ウズベキスタンのなど北方の国々と連携し、
△北極航路の開拓、△韓半島縦断鉄道(TKR)とシベリア横断鉄道(TSR)の接続、△韓・露ガスパイプラインの接続、
△北東アジアスーパーグリッド(電力網接続)などの北方事業をリードすることになる見通しだ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 04:11:58.42ID:Dr9kI35d
ジョンシンの大使は、8月までの5ヶ月間なんだね
それ終わったら入隊かな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:51.93ID:vJy65InK
>>736
ジョンヒョンはスンヨンにもジャージのプロモさせて、めでたく旗艦店のオーナーになったね
カプペンは2人が付き合ってる証拠ってわいてるwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:41:23.62ID:sop2iaPF
>>766
こんな婆さん達ねw

@blueblue_chako
イロケ〜
歌としてはどうってことないんだけど

@Juuun_time515
たしかにㅋㅋ
大きい声では言えませんが、シンデレラからのイロッケ〜のラインがCN曲の中ではあまり好みではない私です😅
同感です🙊
中身があまりない歌詞だし
←小声

でもシンデレラはギターの音が好き💕
←えこひいき😅
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:04.98ID:1KTu5ewn
カッペンの事は知らないけど、曲の好みなんて人それぞれだよ
日本人と韓国人でも違うんだから、、、
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:18:40.23ID:P7u1BK1l
イロケはジョンヒョンのウギョル見てて作ったと思う
エッポ エッポ連発してたし
ヨンファはそういうあからさまな言葉 人前では使わない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:08:03.13ID:qULiojPs
>>774
それは説1とすると
説2 ソヒョンの記事のタイトルで同じのがあったからそこからつけたのよ
説3そんなタイトルいくらでもあるからただの偶然よ くだらない
説4 さすがファンサービスキング カプペンも個ぺんも楽しめる歌詞なんだね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:19:53.50ID:qULiojPs
Lucid Dream でもできるよ
説1 アンバーの瞳ってスンヨンのことよね リアル!
説2 全部嘘って歌詞にあるじゃない 仕事よ!
説3 どちらにも解釈できるように工夫しているね

Lucid Dream のアンバーな瞳ってサランピのジーやI don't know why の彼女は僕のニュースに興味がない なんて言葉と重なるんだよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:42:21.67ID:uJqdLuGy
イロケは彼女のこと歌った曲って有名ヨンペンさんたちもツイで話してたよ
パズルも同時期でとうとうヨンにも春が来たのねとか
もちろん悲しんでる感じではあったけど
それにヨンは甘々なこと彼女に言うタイプだと本人もジョンヒョンも話してるよんww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:35:34.55ID:wqNnXG4w
CNのデビュー曲がヒットしてなかったら、あの事務所は倒産してたからね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:28.17ID:6QT2UTA5
韓流出稼ぎなんて、皆んな大なり小なりリップサービスの塊だよw
愛想悪いと、またそれはそれで悪口いうんだろ

ヨンファの身内の方?
ヨンファの発言が全部本音でないと何故に言い切れるんだろうか?すごいよねw

ヨンファだけじゃないけどな、コロコロ変わるヤツ
みんな試行錯誤、紆余曲折 人生色々www
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:15.35ID:zKNqOW9l
16年釜山観光大使
18年平昌オリンピック広報大使を
務められなかったヨンファ
2度あることは3度あるのではと
心配なんだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:22.95ID:6QT2UTA5
今度FNCが新しい企画立ち上げたみたいだけど、CNも参加するの?
音源でコラボするみたいだけど、カムバ活動とかはするのかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:40:08.22ID:kchehAGK
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:06:33.59ID:zC/3zrsh
>>792
CNは三人だけだから活動できません
てかもとより企画は既成グループと離れての音源作成だから
あり得ないでしょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 03:34:47.19ID:8td3yfxA
>>795
ばらしてコラボするのは知ってるよ
入隊の時期がハッキリとわからないので、CNのメンバーも誰かとコラボさせられるのかな?と思っただけです
じゃあ、やはりCNメンバーは関係なさそうだね、ありがとう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:09:00.44ID:HVE1wuW6
【jt公式fnc】CNBLUE ファンクラブ「BOICE JAPAN」で「ヨンファ’s VOICE」を配信開始。週1回ヨンファからのメッセージVOICEが届けられる。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:07.13ID:Fd8xLjPA
>>801
マニラも付き添いか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:38.73ID:2JW/1sp+
>>805
たぶん志願じゃないよあの事務所嘘つきだから
志願兵は厳しい空軍と海軍が常識だから
新兵訓練の優秀な成績も嘘だと思う
芸能人はだいたい何かで表彰されてるのに何も無いのに優秀なわけない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:23.28ID:AqmzqGce
教えて〜!!

Mnetでの島銃士の放送は全31話ですが
コメント欄に「32回33回の放送もお願いします」との
書き込みが何件もあります
韓国ではSP放送?とかが有ったって事なのかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:41:12.64ID:oydkBImX
まあ私も100%事務所信用してる訳でもないけど、記事のコメントで、
甥が同期の方が
 「甥と同期なのに一次に特攻隊支援したそうだ。
  運動上手にして何でも一等になったと・・」
ヨンファ、総じて優秀な方だったんじゃないかな?
特攻隊も誰でもなれるという事でもないみたいだしね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:14.26ID:oydkBImX
部隊の表彰の基準がわかんない
同じ部隊で同時期入隊したなら別だけどね
私なんて、芸能人が優秀で表彰される記事見るたびに、部隊の広告塔なんじゃないのかな?なんて思ってましたけどねw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:12.77ID:vAHPn8H/
>>802
また、動画あげて自慢してるね、付き添い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:26.86ID:7+53q6JF
>>813
その記事のコメント怪しいね事務所そこまでやるんだね
基礎訓練中は家族でも連絡取れないのに騙されちゃうよ
bigbangのGDの話も俳優チェウォンからしか伝わって来てないのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:25.02ID:k+Tfq0ko
>>817
それ終了式以降の話しだから親族と話せてるでしょ
自分の推しが無能だからって情けないね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:50.36ID:iarMicgv
その男 オ・ス ep.10視聴率 0.2% 

その男 オ・ス ep.11視聴率 0.1%
その男 オ・ス ep.12視聴率 0.1% 

0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:45.67ID:BFS5KAbp
韓国事務所では、ヨンファは兵役に行った人の扱いでしょう
今活動して事務所に貢献してくれてる人が大事でしょう

昔から、あの事務所はアーティスト大事にして守ってくれるような事務所じゃないよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:03:58.56ID:7i8jd6Vb
BBペンじゃないし、信憑性はわかんないけど、
訓練中にジヨンの事ツイられてたよ
少し良くない事でね

チェウォンは軍内部の人間だから差し障りの無い事を話したんじゃないの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:18.21ID:e2T8LYHJ
>>818
物知らないって恐ろしい騙されやすいんだね
すぐ配属されてまだ親族と面会も出来ないのよ?事務所でも連絡取れないのにさー
本物なら同僚達の写真と一緒とツイで拡散されてるはずだから今回のは嘘
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:19.33ID:iarMicgv
>>822
この話しは基礎訓練の時の話しなんだけど
同期兵が友達や家族と手紙のやり取りにYHのことに
触れてるのが画像付きでツイートされてるよ
YHを優秀だと思いたくないのは僻みのせいだね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:16.73ID:e2T8LYHJ
>>823
記事にコメントした内容の話が嘘だと言ってるの!
事務所も確認出来ないと言ってるよ
ツイで拡散されてる内容と違うしちゃんと確認しようよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:17.32ID:VwvCgNXK
>>823
基礎訓練中は一方的にメールや手紙は可能だけど返事は無理だよ
嘘はいけないよ同期兵は無理なはずきちんと調べようよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:33.40ID:M4DJA1oJ
>>826
ヨンファさんはトイレでモップ持って歌ったり楽しそうで何よりだ 同じ部隊の子達が家族や友達に送る手紙の中にも沢山登場してるんだろう

軍隊にいってる友達が
ヨンファと同じ部隊らしく
そのお友達からの手紙にヨンファのことが書いてあったそう

嘘付いてるのあんたじゃん
きちんと調べようね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:42.06ID:M4DJA1oJ
>>826
私の友達が兵役に行って人づてに手紙の返事をしてあげたんだけど、チョンヨンファさんも同じ部隊でヨンファさんは3000通もらったのを羨ましがっていたwwwwwwww
こら、あの方は芸能人だ こら

ヨンファ兄さんは手紙を3000通もらっていた。
それくらいとは言わないがもっと送ってくれ。
ヨンファと同じ小隊になった。
ご飯も一緒に食べて、訓練も一緒に受ける。
髪の毛短くしてもかっこいい、
そしてめっちゃ面白い。
仲のいい近所のお兄さんみたいだ。
人柄もすごく良い。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:24.54ID:PE3JzjPN
>>829
それは本当だと思うよ先に訓練所出た人の話は本当毎週入所してるから
同期があの訓練所でコンタクトは無理だったはず
特攻なら最初の休暇まで外部接触出来ないし本人はちゃんとしてるんだけどね
あの事務所は肝心なことはスルーでよけいなことは文章のくせが凄い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:40:37.49ID:dttRzbN+
ごめんなさい、送ってた
ブログ見てたら、訓練生でも彼女に電話出来るんだね
勿論、軍の電話で国際電話、時間は短いみたいだけどね
本当なのかな?ってビックリでした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:09.45ID:IerD7bSz
今まで散々非常識行動してたあなたが常識語らないでくださいねー
事務所が言ってるのはお前だよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:59.49ID:4dT00Tdy
Kummy ww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:17:40.94ID:TwmqFPqk
自分は同便同ホテルステイでYHに貼りついてた青い星のアイコンの人かと思った
こういう事あるとすぐお前何様なツイートするからあの人
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:10:32.67ID:p0Te7o8J
それはhajimari--W
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:33:42.12ID:M3oxV3JH
hajimari
親と同居
CN(ヨンファ)の全てのライブには参戦している模様
30代後半〜40代だと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:55.40ID:B06L+1n8
>>840
去年地下鉄広告マスターの写真で正直ひいた。結局、そういうことだよね。奴等の自己満に今年は参加しなかったけど。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:11:44.00ID:y1XOTVmw
イルボンペンでサポート取りまとめやってる奴なんてメンにアピるのが目的だかね
会計報告しないのも多いしやるなら一切参加してないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:54.15ID:xhkApA6V
>>845
そうなんだよね、奴等のやり方が嫌いなだけでミニョクは悪くないけれど。マスターのサポートに参加したいけど、それすらもモヤモヤしてくる。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:55:07.41ID:NxSyudCQ
>>848
お前かよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:02.14ID:69f1SDiW
>>850
アホ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:00.12ID:oF0LJAsN
0358 名無し草 2018/04/23 21:16:04
ヨンが特攻隊で大変だとヨンペンが気がもめてる時に
遊びのIG出すかなあ
自粛するという気持ちはないのか
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ヨンペン歪みすぎだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:52.86ID:tzTnebAQ
>>854
遊びも兼ねてるけど、仕事だよね
まわり
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:52.05ID:tzTnebAQ
>>855
ごめん、周りにスタッフいて撮影してるみたいだけどね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:09.10ID:XLKMVV6+
367名無し草2018/04/24(火) 13:39:59.36

>なんでミニョクのファンミが東京だけなの!?名古屋は!?
兵役行く前最後の会う機会じゃん、名古屋も入れて、、、

名古屋するほどファンがいないからw
東京も前の半分以下の会場になったからとっても近くで見れるよん
うらやましいなあ




371名無し草2018/04/24(火) 22:27:52.40

半分以下になったんだ
前の時なんでヨンと同じキャパの会場だったのか不思議だったが見栄か
そこそこ入ったと自慢してたのにいきなり半分だもんね
本当はダンピングや無料チケ配布?会社で余ったチケさばいてたか


↑せっかくだからこれも持ってくればいいのに
なんでこれは持ってこなかったのかしらwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:59.73ID:wq/2AdNP
>>853
必死過ぎて真っ赤だろ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:44:02.63ID:40a6LMJv
>>861
ヨンファが「インスタ俺より多く投稿するな」って言ってたってこと?

CNでのテレビ出演やライブもなくて暇なんじゃない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:23.02ID:PXfZGGlZ
入隊前だって皆自由にあげてたしw
だったらヨンファ入隊後のミニョクのインスタの上げなさすぎはどうなの?
ヨンファそんな規制かけてないだろうwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:23:36.81ID:bP+/A36p
ヨンファの騒動で騒動から入隊前までは、事務所からは言われてたかもね?
三人がインスタ連投してるのには、ボイスの食い付きがいいのと、ファンミに一人でも多く来て欲しいという広報も兼ねてだと思うよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:06:43.40ID:lW+cY6s+
事務所は言ってたかもしれないは同意見だけど
ヨンファが〜は無いわwww
どう育ったらそういう思考になれるんだ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:30:01.63ID:QEgeVP0P
よくも悪くもヨンファに気を使ってた感はある
三人だと気楽に見える
この前のペンミもそうだったし
ヨンファというより ヨンファファンへの気遣いあるのかも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:26.42ID:QijieZSO
>>867
最後の一言が余計
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:08.55ID:6eLW6u0o
>>846
なんかあったの?あ○り
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:09.95ID:/kUu6R0h
>>873
一人はコーヒーおごってたな。あとふたりはわからんが一緒だよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:59.10ID:nWd20uv3
>>1


朝鮮人による人気偽装のネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:52:30.07ID:2K3J07Cx
>>877
強制わいせつはオニュと一緒だべ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:20.85ID:kW4jsi3S
チョン・ヨンファメンバー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:14:35.68ID:UeRDU4us
>>802
予定だったな。BBAのお楽しみなのに残念ですな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:38:52.59ID:+EZSSFa5
これだけ色んなとこで、しかも短期間に何回もファンミすれば、そうそう人は集まらないよ 
ロッテのはボッタクリツアーだしw

バニさんより、マンネズの方が先に行くみたいだね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:36:36.69ID:l4GvLoGn
みじめで泣ける
不正リーダーのせいでグループも会社もどん底に落とされたパーターン
会社もグループも信用無くしたのね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:23.55ID:ncGO1DPm
>>892
そー、ジョンシンペン

しかしチケット申し込むな、とか、1番前の席に交換してくれとか…
よく言えたもんだよなぁ
BBA来ても嬉しくないと思うがな…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:25.78ID:kgc/IET2
つーか今のcnペンってまったくバンド音楽を聴かない無知か
もはや彼らに音楽性を求めないある意味達観した人たちばかりだよね
付け焼刃の売れ線狙って本当に駄目になったな
EDMなんてわざわざバンドでやる必要ないでしょw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:54.24ID:mdJNV94V
シロアリみたいな連中
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:39:13.66ID:vDk/vTNY
コミックバンドだからじゃねーの
ワンオク、RADWIMPSなどが日本の若者はバンドと呼びます
ドリフ扱いwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:06:22.07ID:EV7X6I5p
>>898
ドリフって何?
世代が違うねwww
CNがコミックバンドか知らないが、CNより集客も売上も劣ってるバンドあるけど何バンドなんだろうね?ww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:18:35.25ID:Ok4OtLfy
CNのポジは曲調も昔の男闘呼組
集客も売上も劣ってるバンドって何言ってるのさー
外貨稼ぎに旅回りしたり俳優だMCだと茶番で稼ごうとしない日本のバンド
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:07.19ID:RYftwFgM
>>894
1日に期待しているみたいだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:55.00ID:Q3ufwK6I
バニ映画舞台挨拶、舞台挨拶だけ見て帰るって今から断言してる糞BBAいる
バニ婆ペンが一番あさましいよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:23:07.28ID:H+dbrd8I
>>900
日本のバンドのファンなのに韓国バンドに詳しいね
韓国は音楽以外の事もしないとダメなんだよね
事務所にとってCNも捨て駒の1つだからね
ワンオクのファンなら、FTのホンギとTAKA仲いいけど、FTのファンは何かにつけてTAKAを広告塔のように名前出してるよ、FTに一言文句いっておけば!
TAKAのファンも好意的に捕らえてる人ばかりじゃなさそうだからね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:18:27.23ID:2sBJt3/5
え?TAKAは韓国人の友達の一人だよホンギ
ホンギは旬な俳優マッケンでしょ?
情報古いwwwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:44.00ID:q9CEl324
>>906
どした、なんかあった?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:16:03.13ID:3dKWIjnj
>>903
cnは韓国バンドじゃなくてkpopアイドルバンドなw
ジョンヒョンなんてその限られたわずかな時間にも練習せず
もせずレジャー三昧だしね
それで今も下手糞のまま本当になめてるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:22:03.63ID:SDV96h2h
そうだよ
CNもFTも日本でもアイドル扱いだよ
事務所もそのつもりで売り込んだ
それが1番稼げるからね
まだ握手券つけたり、トロッコ乗ったりしてないだけマシかもね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:24:39.36ID:hJrK2hcq
>>911
楽器は全然分からないんだけど、ジョンヒョンはギター下手なんだ

ジョンヒョンファンの知人がいつも誉めまくるから上手いのかと思ってたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:23.66ID:TC5XuK8O
>>韓国は音楽以外の事もしないとダメなんだよね
だったらその音楽でアンチを黙らせればいいのに・・・
肝心な音楽があれじゃ本末転倒だろw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:09:07.71ID:QVUN5mK4
>>908
日本人だけじゃ集まらないのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:39:18.01ID:SDV96h2h
音楽性とかさ、嫌なら他のグループ応援すればいいのに
アンチしてさ、5チャンのしょーもない掲示板に書き込んでさwww
時間のムダだと思うんだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:08:44.99ID:7WtRP5So
いまやここにカキコミしてるのはモメサが大半
日常生活のイライラをここで晴らしてるかわいそうな人
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:48.96ID:7WtRP5So
マジで書くと
当初日本側はイケメンのいるバンド売りしたかったんだろう

でも韓国側は楽なアイドル売り
音楽のスキルアップも出来ず
日本側も諦め中途半端なグループになっちゃったんだろうと

その場しのぎで音楽性無視した本人らの責任もある
自分等の路線貫いてビルボード一位になったBTSとの差はそこかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:32.72ID:DZJyVxaC
全部一緒なら分かるけどw
仮にCNデビューと同じ路線走ったとしても、
ビルボード1位取れるかどうかは分かんないよ
ビルボードなんて、勿論本人の努力も必要だけど、色んな周りの要素もあるからね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:44.85ID:AisCexFJ
シンペンって両方外れたから譲ってくださいではなく
両方行きたいから譲れなんだよな
昼夜4枚とか転売するのかよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:03:13.61ID:aHA5E8f+
ヨン写真展の映像中山きんにくんにそっくりでワロタ
犯罪者は兵役終わるまでじっとしてれば良いのにな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:39.31ID:yxo8Bo1R
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:08:39.53ID:SC1JcVYz
兵役法改正後暴風、ボーイズグループ海外公演・ワールドツアーどうするか
http://www.xportsnews.com/jenter/?ac=article_view
従来は、満25〜27歳の兵役未了者たちが1年以内に回数に制限なく国外旅行に行くことができた。
これによって多数のボーイズグループメンバーらが国外旅行許可を申請して自由に出国して活動してきた。
しかし、兵務庁が最近施行を伝えた改正案によると、短期海外旅行の許可は1回に6ヵ月以内かつ全て含めて2年以内に制限されており、許可の回数も5回までだ。
満28歳以上の芸能人が大学院進学などの理由で入隊を延期することは不可能
「兵務庁の今回の国外旅行許可基準の強化は頻繁な国外活動を理由に入隊を延期する芸能人やスポーツ選手などを狙ったもの」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:08:10.19ID:zxyIrHW9
他のメンバーもするのかな?
でもlast last詐欺に・・www
この数ヶ月でファンミの案内ばかりで混乱気味w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:00:21.18ID:Oela30Dc
ヨンファのペンミも予定あった。でもあの騒動からの緊急入隊でボツ
その穴埋めもあってのペンミ乱発なのにヨンペンが「安売り乙w」とか分ってねーな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:40.73ID:OYyRig2/
>>939
そうやって目を瞑って心に嘘をついて生きてるんだな、可哀想
いくら現実逃避してもCNがインチキバンドなのは変わらないよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:48.26ID:OYyRig2/
まあ今となってはどうでもいいけどね
不快になったらごめんなさい、ほな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:57.09ID:vICAhQvI
明日あ◯りの写真のバナーなんか持ちたくない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:26:05.05ID:hozI1qKe
参加したくないなら参加しなくて大丈夫
企画者は否定するけど自分が企画実行したことをジョンヒョンにアピールしたいだけ
始まる前にゴミ箱に捨てればいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:54:24.03ID:vICAhQvI
>>945
>>946
そうだね自己顕示欲の塊で気持ち悪いからバナーは受取拒否または捨てることにするw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:35.42ID:pQRb39wt
どのツラ下げて釜山ペンミ来るんだろうw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:54:31.39ID:cc4l7qfS
>>951
どっちでもゴミはゴミ
香港からゴミ持ち込んだアホと配ってた奴等
床に落ちていたやつ拾って帰ろよな
会場関係者に悪印象さらしちゃって恥さらし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:24:45.89ID:pQRb39wt
もう戻ってくるなよーばかりw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:22.39ID:2jd1Ml+x
>>952
ワーナーなら掛け合えば文字だけなら座席にスローガン位準備してくれたろうに
写真入りが良けりゃコンビニ登録して賛同してくれる人が100円で印刷して持参するとか
だからゴミになるんだよ
ジョンヒョンだからどうでもいいけどその人達何も知らないんだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:06.66ID:m2NERSPw
>>954
仕方ないよ空気読まずにヨンバニ合同広告出すようなバカだから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:38:20.70ID:XUMbnwSr
>>956
そう?自分の席付近はそんな人いなかったけど
バニコンみたいな奇声とか汚い大阪弁の掛け声もなかったよ

ミニョクはファンミの為に色々準備してきてくれたのが伝わったから温かい気持ちで帰ってきたけど
歌にダメ出しするヨンペンはなんであんなに上から目線なのか…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 07:17:46.05ID:jfqEfp1v
>>963
恥じぃ〜幼稚な考え方www
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:48.42ID:dRahQJyT
ウザいオバサン大杉
入隊するマンネズ心配してんじゃなくて
押しがいなくなる自分が可哀想なだけじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:45:29.48ID:RVc/PtBN
ヨンファのせいでCNの入隊悪いイメージ付いちゃったから
マンネズ負けずにがんばれ
応援してるからね!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:06:16.89ID:pDg9ZzZE
なら 除隊後はCN解体して それぞれピンで活動してけばいいよね
誰が残れて消えてくかは……目に見えるようですがね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:43:23.82ID:uND8mhdu
ヨンの除隊後
除隊後初の高額ペンミで荒稼ぎ
涙ながらの釈明番組に出る=辛かった(泣)ネットで叩かれ終了
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:21:54.91ID:vxo3pqwQ
>>974
追いかけられなくて、な
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:32:30.04ID:ODXlNAGU
>>986
バナー企画?が中途半端。持ってる人少なすぎだしグッズのピンクタオルで一斉に上げた方が絶対きれいだったよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:15.88ID:Nw1V8+W1
>>982
え?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:16.22ID:6csbhAcW
ワーナーから遂に見放されたか
落ち目になるのはあっという間だな

ベストアルバムの発売を記念して「CNBLUE応援店」を募集
「CNBLUE応援店」に応募された店舗には、告知ポスター『Best of CNBLUE / OUR BOOK [2011 – 2018]』を送付します!飲食店、美容院、ネイルサロンなど店舗の業態は問わずに大募集!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:09.07ID:fpwz7r+4
日本から見放されたの悲しいな
宣伝にお金使わないのはジョンヒョン一人じゃプロモも無理だからか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:34.66ID:N+wMW3LR
はい解散
バイバーイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 298日 5時間 7分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況